X



BS11 27065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 02:00:42.33ID:VTMNWb0R
オワタ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 02:02:33.96ID:VTMNWb0R
>>26
何でだろうね
新海の映画やった時は同じ匂いのする実況民だったのにね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 03:52:01.44ID:z1b5dN7M
>>33
乙です
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 05:15:11.64ID:wVAfBsC+
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:09:19.97ID:U1YHXMUh
>>31-33
おつです
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:09:32.39ID:U1YHXMUh
>>31-33
おつです
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:05:13.45ID:fVglFy09
のぼうの城かのやつか。野村萬斎の話しかたが脱法ハーブでもやってんのかってぐらい気持ち悪かった思い出
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:08:48.47ID:Fu0DFn6k
堤防って言っても延々長いのを作る必要はなくて、標高の低いところを止水する関を点々と作れば水攻めにはなるんだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:13:11.79ID:fVglFy09
空爆のない時代にこれは大変だ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:21:33.99ID:U0ghMvwf
マザコン設定だったのかw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:23:10.54ID:U0ghMvwf
官僚よね、良くも悪くも。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:26:22.02ID:U0ghMvwf
岡田主演でやった関ヶ原の映画が
ほぼ三成主役だったね。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:27:23.43ID:P1erbPtM
大河の話してると必ずいだてんディス始める奴がいるから嫌なんだよな
何かを下げないと話できないのかよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:29:10.94ID:fVglFy09
水攻めは大将首獲ったり手柄取れないから武将たちからは不評
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:31:18.48ID:U0ghMvwf
行ってみると半端なく広いんだよな。
この規模の水攻めしようと思ったら、
ソロバン弾いて二の足踏むと思うんだけどなぁ

総大将の強い意向があった説の方がしっくりくる。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:36:30.13ID:U0ghMvwf
今日一番お金かけた実験コレかなw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:38:20.69ID:U0ghMvwf
土砂がどしゃー!っと。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:38:27.03ID:JS1zOxw2
なんで堤防の幅が違うんだろ
揃えた方がよくね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:40:26.11ID:fVglFy09
英雄選択は野外収録までやっちゃうからなあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:47:40.85ID:P1erbPtM
無理な命令だと思うなら黙々と従わずに異議を言うべきだと思うが、
まあ三成が言ったところで説得力は無いか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:48:47.24ID:U0ghMvwf
ジモティがお城建てるくらいの良立体だもんねw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:50:43.68ID:fVglFy09
トムクルーズもスタローンに合流せえや
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:57:51.91ID:U0ghMvwf
これで勝っていたら武闘派とも多少は仲良くできたのかなぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:59:12.38ID:f8/cmebo
太田和彦のふらり旅 新・居酒屋百選 #34「中国地方最大の都市 広島市で名店巡り」
2019年6月10日(月) 20時00分〜20時58分

居酒屋の達人・太田和彦が、中国地方最大の都市・広島市を旅します。
まずは新緑の平和記念公園を歩き、原爆ドームを訪問。また、新しいスポット・おりづるタワーからの絶景を楽しみます。

夜になったら、居酒屋タイム……。 一軒目は、あえて繁華街から離れた住宅地の一隅に暖簾を出して9年の、『こでまり』。
こちらでは、近くの呉の日本酒「千福」に力を入れています。
そして、大将が腕によりをかけた一子相伝の味「煮アナゴの蒲焼き」は、実に絶品!

二軒目は、『小料理バー こまき』。 こちらは、和服に割烹着の女将が一人で切り盛りする、小さな店。
「若竹煮」は、お店のファン達が噛みしめる、おふくろの味です。 女将のお酌で地酒を傾け、太田さんも上機嫌に……。
広島とその居酒屋の魅力を、じっくりお届けします。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:00:30.29ID:KkdaKOPG
そういや月曜日バラダン見たことねえ
さて和彦
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:01:08.27ID:HGcZXrQv
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の薄い人だ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \ 
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:01:29.86ID:KkdaKOPG
せっかく広島に来たんじゃけん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:03:08.12ID:VBmV57m2
しっかし、聞き込み旅の裏とかビミョーな所に持ってきたなあ
どうせなら水曜のどっかにしときなさいよ(´・ω・`)
0102矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:03:25.43ID:4+Smw9nf
>>97
|^◇^)<そいつは西野七瀬を残念な顔にしたヤツだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:04:12.14ID:KkdaKOPG
何かの鳴き声、じゃなくて工場の音か
0114矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:06:27.59ID:4+Smw9nf
|^◇^)<で、アベ政治を許さないとか思ってるんだろうな和彦はw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:06:48.90ID:KkdaKOPG
英語も偉そうw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:07:26.67ID:KkdaKOPG
折り鶴タワー、何かの番組で来てたな
聞き込みだったかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:07:42.56ID:LhxJWszD
インドの人か。ネパール人だらけのインド料理屋よりは広島のジャンクなサンカレーに行ってほしいね(´・ω・`)
>>108
そういや最近フェリー乗ってねえ…。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:08:30.02ID:KkdaKOPG
上から折り鶴落とすんだよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:09:43.61ID:KkdaKOPG
これやるのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:11:17.12ID:LhxJWszD
大万馬券当たりますようにって落としたら不謹慎だから呪われそうだしやっぱりいくのやめよう…。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:11:20.88ID:iyOxVfH7
こころ旅の正平なら絶対無理
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:11:40.89ID:Imm3vX6X
「わたしのこころの風景は折鶴タワーで自分で折った折鶴を飾ってもらったことです」
って手紙を出してさっきの場所をじじいに歩いてほしい
0158京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/10(月) 20:12:05.51ID:s/0duZqj
>>143
まぁ2回の血液検査があってその結果が良好と判明するまではアルコール抜きですねぇ…
0162京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/10(月) 20:12:51.36ID:s/0duZqj
ほほーど真ん中にこんないい感じの酒屋ができたんだな
ラインナップが欲しいのばっかし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:07.04ID:KkdaKOPG
なんの番組だったかな旅番組だったな
折り鶴の後でここも来てたな
0180矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:15:25.88ID:4+Smw9nf
|^◇^)<広島だったら西条の賀茂鶴の一択だろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:17:38.32ID:IGdCWwbh
広島出身だけど子供の頃は修学旅行生を見る度に
何もないところでゴメン・・・って思ってたけど今思えば無難なのかなと
0192矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:17:47.76ID:4+Smw9nf
|^◇^)<中共との癒着がバレて虫の息の変態新聞wwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:18:32.64ID:KkdaKOPG
そういや酒買ってあったな
0199矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:18:55.77ID:4+Smw9nf
>>186
>>187
|^◇^)<まあ西宮から下関にかけていい酒蔵が多すぎる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:19:41.86ID:KkdaKOPG
満員ですねー
からの人払い!
0218矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:20:48.16ID:4+Smw9nf
>>208
|^◇^)<そこは瀬戸内じゃないでしょう、伊丹は兵庫県だが海から遠いし
0225矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:21:21.10ID:4+Smw9nf
|^◇^)<呉か、103系で行った覚えがあるな
0232矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:22:02.03ID:4+Smw9nf
>>221
|^◇^)<呉の市バスってAMラジオが流れてるなw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:22:09.85ID:KkdaKOPG
やっぱメニューは写真あったほうが見易いな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:23:27.87ID:Imm3vX6X
お笑いマンが道場で柏村さんはいい人そうだと思っていたけど
その後広島で出演番組見たとき性格悪そうだと思ったw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:23:50.34ID:AbqCd8y5
>>223
呉の大和ミュージアムと鉄のくじら館
晴天の呉の海はとても美しいし
手に取るような近距離で護衛艦が観れるよ
0247矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:23:59.68ID:4+Smw9nf
>>228
|^◇^)<まあ賀茂鶴が一番だが岡山に行くと燦然を必ず買うし
      伊勢に行くと宮の雪を買うし
      新潟のアンテナショップに行くと気になるワンカップを買うよ
      お金がないときはワンカップ大関か、ワンカップの月にするし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:24:05.51ID:IGdCWwbh
>>223
万民受けするものはきっと修学旅行で行くようなところなんだろうけど
鉄道とか風景好きなら呉線の海がみえるあたりは良いのかも
0251矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:24:33.80ID:4+Smw9nf
>>243
|^◇^)<太田和彦は類さんが行くような店には行かんだろw
0253矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:25:22.99ID:4+Smw9nf
|^◇^)<穴子は播磨灘でとれるのが一番だが広島のもなかなか
0261矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:26:19.79ID:4+Smw9nf
>>249
|^◇^)<売国奴のオールドメディアがチョン公に教えたら笑うなw
0262京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/10(月) 20:26:20.12ID:s/0duZqj
>>248
>>246
ありがとうそういうのもいいなぁ…
広島市内や西条、竹原と宮島辺りに行けたらと思ってたけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:27:08.79ID:Y9Bi+l7N
広島にもこんな洒落た店あるんだな
お好み焼きと牡蠣ともみじ饅頭しかないとこかと思ってたがw
0271矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:27:13.37ID:4+Smw9nf
|^◇^)<名車再生をわざわざBS11では見んよ
      ディスカバリーチャンネルで見る
0273矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:27:42.75ID:4+Smw9nf
>>268
|^◇^)<京都駅の目の前にあるイオンモールで買うときあるぜ
0274京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/10(月) 20:27:47.43ID:s/0duZqj
>>265
ある種住み分けじゃないかね
こっちは一生に一度行けたらいい店、類やおんなは毎日〜半年に一度は行きたい店って感じ
0293矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:30:08.18ID:4+Smw9nf
>>277
|^◇^)<玉乃光のワンカップがあるか探してる


>>279
|^◇^)<その通り
0302矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:31:09.15ID:4+Smw9nf
>>281
|^◇^)<一度西条に美酒鍋を食いに行きたい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:31:12.56ID:KkdaKOPG
なんでもいいけどたけーな
0309矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:32:15.59ID:4+Smw9nf
>>295
|^◇^)<多分広島地区で唯一国鉄型の電車が走ってるからだと思う
      終点がロータリーエンジンの聖地である三次だし
0311京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/10(月) 20:32:33.86ID:s/0duZqj
>>299
サンフレッチェはいくらか外様な感じがするのがな…
カープは戦後すぐからの市民球団だから親子や三世代揃ってのファンも多いだろうし
生活に根付いてるから
0323矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:34:30.67ID:4+Smw9nf
>>312
|^◇^)<三次まで電化すりゃいいのにな
      その代わり、芸備線の備後落合から備中神代までを廃止して
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:34:46.65ID:LhxJWszD
流川もなー。昔の市長のせいで大分寂れたところもあります(´・ω・`)いかがわしい楽しいお店減ったね
0327京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/10(月) 20:34:56.00ID:s/0duZqj
1923シリーズってサントリーのウイスキーメインの店じゃないか
大阪や京都だと結構ある
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:35:42.99ID:KkdaKOPG
こんなとこ入れねえw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:36:15.47ID:KkdaKOPG
もう絶対高いわ
0347矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:36:55.89ID:4+Smw9nf
|^◇^)<流川と言われたら仁義なき戦いで
      八名信夫が演ずるヤクザが抗争相手の組織が経営するト〇コ風呂に乱入して
      組員やトル〇嬢だけではなく客まで射殺するというシーンを思い出す
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:36:58.69ID:IGdCWwbh
>>323
可部線はすごい便利になってるらしいが芸備線は相変わらずっぽいね
自分が子供の頃はどっちもどっちだった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:37:06.88ID:71uSJYR1
ふくよかでたしかに安心感ありそう
0359京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/06/10(月) 20:38:59.56ID:s/0duZqj
>>342
>>343
さっきおりづるタワーで旧広島市民球場跡にエクストリームスポーツの祭典らしき物が見えてたけど
その時期かもしれない
0362矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:39:19.10ID:4+Smw9nf
>>348
|^◇^)<嵯峨野線を走ってる113系を芸備線電化向けに転属させれば国鉄広島の復活さ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:39:21.38ID:VBmV57m2
居酒屋ってド素人が素人料理で固定客掴んじゃったら、もう経営軌道レール乗るからな
この店の場合、美人過ぎずブス過ぎずってのも勝因なはず
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:40:37.69ID:wPkfwCHK
広島行ったならスナック・ジルバ寄ってよ太田さん
下(した)ネタ大好き名物マスターが歓迎してくれるからw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:40:37.94ID:IGdCWwbh
>>363
スナックは最初に集まった常連客のままずっと続いて
その常連客が死んだり引っ越したりして減って来たら閉店らしいね
0372矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:40:49.02ID:4+Smw9nf
|^◇^)<ほれ、お通しが高いw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:41:06.82ID:/ImOHViv
あつかましすぎるママの店もあります
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:41:42.80ID:VBmV57m2
>>362
西日本のあのシリーズ、何気に凄いよね
113だから爆音なんだけど車内は転換クロスで超快適というマカフシギな乗り物(´・ω・`)
0381矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:42:00.74ID:4+Smw9nf
|^◇^)<類さんが行った餃子居酒屋みたいなところには和彦は絶対に行かないだろうなw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:43:12.57ID:IGdCWwbh
>>383
ただ今思うこれくらいまで生きたいって年齢になって
明日死んでいいですね?って言われてもきっと死にたくないってなるんだろうけどね
0389矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:43:50.35ID:4+Smw9nf
|^◇^)<沖田彩華は今やってる吉本のアイドルのプロデュースが失敗したら
      広島に帰ってスポンサー見つけてこういう小料理屋をやればいいよ
      元NMBがやってる小料理屋で話題になると思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:44:39.85ID:VBmV57m2
>>365 >>369 >>375
レスありがとう、実はウチの母親が50過ぎて始めた居酒屋がもう10年続いとってですね、
この店のスタイルがそれに超似てて…(´・ω・`)
0396矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:44:40.78ID:4+Smw9nf
>>382
|^◇^)<オイラの立場ではまだこれさ
|つ[広島地区国鉄型撤退反対!]
0401矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:45:56.86ID:4+Smw9nf
|^◇^)<で、CMに広島出身の余さんw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:47:10.32ID:LhxJWszD
>>397
まあここはそんな高くないと思うwリーマンが入る店や。
たまにでる高い魚とかでる割烹居酒屋なんかはそれこそボーナス入らないと行けそうにないが
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:47:30.01ID:AbqCd8y5
>>400
わしらがジジイになるころには安川電機が
クソジジイ4人合体で福山雅治1人の変換装置とか
開発してると思う
0413矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:48:34.09ID:4+Smw9nf
|^◇^)<こういうのは料理器具屋に行ったらあるだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:48:50.75ID:IGdCWwbh
>>405
人が死ななくなるってことは食料の問題が出てくるんだろうなって思う
こんな料理なんて高嶺の花になってるかもな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:49:19.32ID:F3Mz78mv
そういや最近はカメラをテーブルに置かなくなったな
新しいカメラ買ったらまた置くんだろうか?
0418矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:49:25.46ID:4+Smw9nf
>>406
|^◇^)ノシ<ども、炭酸水と言えばお笑いコンビ「米粒写経」の居島一平
|つt[]
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:50:34.57ID:KkdaKOPG
何の話してんだスケベジジイ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:50:44.58ID:71uSJYR1
3大白かっぽう着女将に入るかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:51:26.45ID:LhxJWszD
こんな店あったんやなあ。流川薬研堀で飲んでも〆に餃子屋に入ってた俺って一体…。(´・ω・`)
0441矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:51:48.09ID:4+Smw9nf
|^◇^)<広島に単身赴任と言われたら木曜ゴールデンドラマで左遷される場所って感じなんだがw
0450矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:52:37.02ID:4+Smw9nf
|^◇^)<太田和彦はDHCが嫌いだろうなwwwwww
0460矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2019/06/10(月) 20:53:24.34ID:4+Smw9nf
|^◇^)<酒場放浪記はじっくり見る


|◇^)ノシ<じゃあな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:42:53.41ID:4HL699bn
Anison Days #101◆影山ヒロノブ&オーイシマサヨシ (2)

2019年6月10日 月曜 23:00-23:30

放送100回記念SP・第二夜!
影山ヒロノブ&オーイシマサヨシが「2000年代・2010年代のアニソン」に感じたものとは?
▼特ソン史上に残る名曲『こころはタマゴ』ライブ披露!

【ゲスト】影山ヒロノブ、オーイシマサヨシ
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

ライブ楽曲

◆『裏切りの夕焼け』 「デュラララ!!」第1期オープニングテーマ(1)

◆『こころはタマゴ』 「鳥人戦隊ジェットマン」エンディングテーマ …影山ヒロノブ

◆『ヒャダインのカカカタ☆カタオモイ-C』 「日常」オープニングテーマ(1) …オーイシマサヨシ&森口博子

H
T
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:43:39.49ID:1L0BuQU/
Anison Days #102◆SONG COLLECTION Vol.15

2019年6月17日 月曜 23:00-23:30

今回はソングコレクション!
中島愛・神前暁・GRANRODEO・奥井亜紀……多彩なゲストの名場面を再び&初出し未公開トークも一挙にお届け!
▼注目の今後のゲストも大発表!

【ゲスト】中島愛、神前暁、GRANRODEO、奥井亜紀
【メインMC】森口博子
【サブMC/演奏】酒井ミキオ
【ナレーション】駒田航

H
T
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:44:37.87ID:9NrGFMlY
Live Anison Days

6月12日(水)よる11時00分〜11時54分

5月4・5日のGW中にシアター1010で開催された、Live Anison Days。

今回は、5月5日(日)のアコースティックなライブイベントの模様を、特別番組でお届けします!

司会は森口博子、酒井ミキオ。ゲストにオーイシマサヨシさん、高橋洋子さんが登場!
ライブだからこそ聞ける迫力ある歌や演奏、さらには貴重なトークまで…?!

普段のAnison Days とは一味違った臨場感のあるライブ映像と、ちょっぴり大人なアニソンをぜひご堪能ください!

お楽しみに!

H
T
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:46:39.94ID:fJcEXko2
ha-j
@woo_papa_AKITA

Live「Anison Days」Day1に足を運んで下さった皆さま、いつも番組をご覧下さっている皆さま、心よりお礼申し上げます。
#BS11 #AnisonDays は7月から金曜日の22:00にお引越し!
これからもご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
#森口博子 #酒井ミキオ #オーイシマサヨシ #山口俊樹 #渡辺純也

https://twitter.com/woo_papa_akita/status/1125217231988711424
https://pbs.twimg.com/media/D52TGbIU0AE_vly.jpg

H
T
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:00:32.86ID:U1YHXMUh
はじまった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:01:41.16ID:FCIQkwlX
けもフレなんかぶっちゃけ1期から何も面白くなかったろ
これ言うとシュバってくる奴多いが
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:02:30.18ID:hrIokaQU
へーちょ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:02:33.84ID:2VWMfJRB
>>506
終わるの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:02:38.76ID:AMBgaGVD
なつかしい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:02:49.28ID:CchtFO8G
あずまんが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:02:58.57ID:vl1Nmr9k
┏┓┏┓┏━━┓┏┓    ┏━━━┓  ┏━━┓      ┏━━┓                , '´  ̄ ̄ ` 、.        ┏┓┏┓
┃┃┃┃┗━┓┃┃┃  ┏┛┏━┓┃  ┗━━┛      ┗━┓┃               i r-ー-┬-‐、i        ┃┃┃┃
┃┃┃┃    ┃┃┃┃  ┗━┛  ┃┃┏━━━━┓  ┏┓┏┫┃┏┳┳┓┏━━━| |,,_   _,{|━━━┓┃┃┃┃
┗┛┃┃    ┃┃┃┃  ┏┓    ┃┃┗━┓┏━┛┏┛┃┃┣┛┃┃┃┃┃    ..N| "゚'` {"゚`lリ.     ┃┃┃┃┃
    ┃┃  ┏┛┃┃┃┏┛┃  ┏┛┃    ┃┃  ┏┛┏┛┃┃  ┗┻┫┃┗━━━ ト.i   ,__''_  !..━━━┛┗┛┗┛
  ┏┛┃┏┛┏┛┃┗┛┏┛┏┛┏┛  ┏┛┃  ┗┓┃┏┛┃  ┏━┛┃      /i/ l\ ー .イ|、        ┏┓┏┓
  ┗━┛┗━┛  ┗━━┛  ┗━┛    ┗━┛    ┗┛┗━┛  ┗━━┛,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、. ┗┛┗┛
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:03:01.78ID:4dsL3BRL
なつかしすぎる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:03:19.03ID:sk1WTRIH
リフレクチラ
0593ハバネロ実況
垢版 |
2019/06/10(月) 23:03:42.23ID:xpJaTHZW
JAMプロカバーとかえげつないことしてるw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:03:45.24ID:U1YHXMUh
最近のアニメ再放送するのもいいけどさ2000代のアニメも再放送してほしい(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:03:50.55ID:CchtFO8G
実際買える
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:04:17.62ID:GAIYeQK/
>>535
放送枠移動で何かと被るんじゃなかった?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:04:20.78ID:2VWMfJRB
>>569
ああそうなんだ、ありがと
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:04:39.73ID:AMBgaGVD
とっとこハム ていうニコ動のMAD思い出す
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:04:46.14ID:DkgArh2D
これもかよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:04:53.82ID:2VWMfJRB
>>613
そうなのね、ありがと
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:05:08.09ID:U9NLKsx3
出遅れたあ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:05:12.65ID:8onMF2zS
もっこりハメ太郎
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:05:43.13ID:H4iYTGOW
管野よう子は?……
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:06:01.19ID:GAIYeQK/
>>629
70年80年代再放送してほしいけど、1クールで終わらんのが多いからじゃない?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:06:05.40ID:U9NLKsx3
>>474
なんかまたニュースになってたな
景品表示法違反だなんだで

全員プレゼントとか言っておいて
1,000円払わないともらえないんだって
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:06:09.72ID:g78E5dGa
伊藤真澄さんのサードアルバムの購入特典が空耳ケーキの譜面が書いてあるクリアファイルだったな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:06:36.72ID:U9NLKsx3
ピロコ結構スケスケの服着るな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:06:54.45ID:PEBp2Dl5
けもフレは見当外れなことばっかり言うたつ信が本当に鬱陶しいんだよな、たつきの悪行は棚に上げて
現に今もここに湧いてるけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:06:54.60ID:YtLuO1Fz
>>660
なんかようつべ見てたら、監督なんて誰でもいいんだよって人に乗った偉いひとがいってるサムネイルイラスト出てきた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:06:56.27ID:cWrQNm9y
>>680
すまない彼は実況民なんだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:07:08.20ID:9N7VhwGW
>>677
昔地方局の朝帯枠でウラシマンやってたけど
それでも2ヶ月以上かかったもんな
単純計算ですぐ分かるんだけど実際に追いかけるとなかなかハード
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:07:09.74ID:VTMNWb0R
これもBSでやってねえな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:07:22.36ID:KkdaKOPG
>>591
ハルヒとけいおん!はNHK放送したけどらきすたはスルーか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:07:33.38ID:VSV4gHWS
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:07:40.50ID:OdGqwIA8
>>659
残業とかあるとアウトだしねー・・
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:07:47.20ID:AMBgaGVD
こんなんだったっけ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:08:15.64ID:Fv45UeI3
>>722
むしろ一期で終わったアニメだと思う
二期やるの遅すぎた
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:08:20.09ID:U9NLKsx3
>>734
2のBlu-rayとかDVDの特典
ディスク買ったら全員プレゼント!って謳っておいて
1,000円払わないと駄目なんだって
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:08:25.25ID:alQgCC57
NHK総合がきつすぎてこっちにきたよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:08:26.80ID:tp/59PmV
歌い出した瞬間すでに持ち歌やんw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:08:34.18ID:KkdaKOPG
デュララララララは見てないけどイントロだけ知ってるな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:08:58.98ID:HY2xi7Dm
おいデュラララ!!BS未放送アニメだから!BS11
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:09:07.31ID:U9NLKsx3
そういや兄貴は最近メディアに出てないの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:09:09.87ID:CchtFO8G
歌の途中で悪の華みたいに
今回の話流れてくるんだよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:09:10.54ID:nNVjp77Y
え?これデュララの曲なの?
新曲かと思ったw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:09:30.41ID:pshIjUUr
>>675
メンバー4人中2人がカルトにそれぞれハマって解散、(幸福の科学と阿含宗)
ファンクラブ会長の女子高生はオウムの出家信者になってその後ショップ店長まで出世してた…
ってのは80年代邦楽史の悲劇だなぁ

バンドの子達が、勉強したことはないけどものを考えたい!って方向いくと
こんなかんたんなのに捕まってしまうこともあるという…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:09:44.27ID:OdGqwIA8
>>629
世代的には90年代ロボアニメやってほすいー
グランベルムやるならついでにワタルとリューナイトをですね!
熱いバンクシーンだけでも最近の子にですね!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:09:48.94ID:ND9DOg4l
デラララめちゃめちゃいいアニメだったのに最近やった新しいのはなんかさっぱり面白くなかったな〜
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:10:03.60ID:GAIYeQK/
エウレカセブンとか、覇王大系リューナイトとか、NG騎士ラムネ&40とか
キャッツアイとか、シティーハンター1、2とか、北斗の拳とか
今再放送しても絶対に人気が出そうな作品は山ほどある
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:10:38.97ID:U1YHXMUh
>>799
歳を取ったせいか禁書や物語シリーズの内容が理解できなくなったしまった(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:10:41.41ID:Fv45UeI3
歌唱力はさすがだけどこれじゃない感が凄かった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:10:45.19ID:U9NLKsx3
日常好き
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:10:46.55ID:mhyjdVqK
1期1クール目は中々面白かったけど2クール目は引き伸ばしというか
間延び感ちょっと酷かったなあ
話数決まってるからしゃーないとはいえ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:11:46.61ID:nNVjp77Y
なんで一機と二期の間を空け過ぎたり
制作会社を変えたり監督をかえたりするんだろうか?

だいたい二期以降てしっぱいするよね?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:11:46.92ID:sk1WTRIH
大人のおもちゃ(意味深)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:11:49.16ID:KkdaKOPG
>>823
いたな麻生夏子
0853ハバネロ実況
垢版 |
2019/06/10(月) 23:11:54.00ID:xpJaTHZW
海外製とはいえ、このCMはセンスがない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:11:54.88ID:G6BB9ps3
Live Anison Days

6月12日(水)よる11時00分〜11時54分

5月4・5日のGW中にシアター1010で開催された、Live Anison Days。

今回は、5月5日(日)のアコースティックなライブイベントの模様を、特別番組でお届けします!

司会は森口博子、酒井ミキオ。ゲストにオーイシマサヨシさん、高橋洋子さんが登場!
ライブだからこそ聞ける迫力ある歌や演奏、さらには貴重なトークまで…?!

普段のAnison Days とは一味違った臨場感のあるライブ映像と、ちょっぴり大人なアニソンをぜひご堪能ください!

お楽しみに!

H
T
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:11:57.94ID:MvTpUCNO
>>810
リューナイトやラムネとか90年代のは微妙に古いせいで今の人には厳しいかもしれん
むしろマジンガーZやキャシャーンとかのが古さもネタとして楽しめると思う
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:11:59.35ID:U9NLKsx3
>>834
プレゼントつーか全巻購入者特典って話
でも実は全巻購入しても追加で1,000円払わないと駄目

で、実際戦作者側がお詫び文出した
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:12:12.05ID:pshIjUUr
影山さんの歌い方がラフ過ぎて原曲のよさが全然出てないよwww

原曲がどんなんかはあとでぐぐって聴いてみてくれ
デュラララ! 1期 OP1 「裏切りの夕焼け」
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:12:34.20ID:AMBgaGVD
キルミーベイベーw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:12:35.71ID:KkdaKOPG
エゴイストきたな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:12:52.26ID:m8s5tp0N
       ♪      .彡⌒ミ           
♪          .彡⌒ミ ・ω・) ママレード&シュガーソング♪
         .彡⌒ミ ・ω・)   )
    ♪.彡⌒ミ ・ω・)   )っ__フ   ♪    .彡⌒ミ
  彡⌒ミ. ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .彡⌒ミ.    ) ピーナッツ&ビターステップ♪
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    .彡⌒ミ    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    彡⌒ミ..    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   彡⌒ミ    )   ) Οノ ヽ_)    ♪
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:12:53.11ID:nNVjp77Y
血海戦線は好き
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:12:57.21ID:VxG/B2VA
` ュ _二,    ,.、ヽヽ ┼┐  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈   _ノ 、  / \  ノ j .  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
 ` ̄       
.     /           ∧ヽヽ∨//////////ヽ
     //   /     /``````´´´: ////////|
    ノイ  / / 、/       : :::|_//////|
.      |/ /   ∠ \__    __/|//////N
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!:///|
     レl ヽ|  |` ̄ ̄    :: ̄////l///
       Vトl_|||       :: l//////レ'l/|/
   __/.::|从人  ___/////// //、___//〉
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―;/////レl//////////ァ-=ュ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \ ;;;//////////////////////Y
    ::/.::::::::::::::|   \  ` ー '´|/:i::::::///////////////ハ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:12:59.08ID:U9NLKsx3
かぐや様面白いって聞いたが見たことないんだよな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:13:08.69ID:U1YHXMUh
>>828
1クール2クールアニメに慣れてる今の若者には辛いかもね(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:13:11.39ID:U9NLKsx3
このOPは良い曲だったな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:13:12.33ID:HY2xi7Dm
だからさぁBS未放送アニメをチョイスすんなよ… BS11なのに
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:13:33.11ID:VSV4gHWS
 家 畜 の 安 寧   虚 偽 の 繁 栄   死 せ る 餓 狼 の 自 由 を!

ヘ(^o^)ヘ ヘ(^o^)ヘ ヘ(^o^)ヘ ヘ(^o^)ヘ ヘ(^o^)ヘ ヘ(^o^)ヘ ヘ(^o^)ヘ ヘ(^o^)ヘ
   |∧   .  |∧    . |∧      |∧      |∧      |∧      |∧     |∧
 /    . /     /      /     ./      /      /     /


ヘ(^o^)ヘ ヘ(^o^)ヘ ヘ(^o^)ヘ ヘ(^o^)ヘ ヘ(^o^)ヘ ヘ(^o^)ヘ ヘ(^o^)ヘ ヘ(^o^)ヘ
   |∧   .  |∧    . |∧      |∧      |∧      |∧      |∧     |∧
 /    . /     /      /     ./      /      /     /
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:13:37.41ID:U9NLKsx3
高ぶる曲ってあるよな
アニソンじゃないけど魂レボリューションもそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:13:46.12ID:Fv45UeI3
>>842
物語は正直まだやってるのかと思ってしまう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:13:51.06ID:dQlSvYzO
                r   ̄、 ー ¨    、
                 .'   '.   '. i  ' ! l /ヽ、
                 | '.   '.  l | // '` 、彡
                   \ \i > ´    }三、
                   {ミi ´ ̄ ̄'.      ヽ、il}
                     ミ{     `  / _. -、__i,'-、
                V,    `__  r rッア l  リ }
                     V,. r rッア }´゛ー  ´ .'  /
                     〉 ヽ _,.  ´ i 、   '  l.l
                 ヽ '.    ,, =-ミ、   / l
                      `ー    x"'´ ̄  . '  i、
                      \      /   ,./ヽ
                          , '.  ─  ´ //   '.  ‐-   _
             _   ──‐ ' /i    . ' . '  /           、
            r ´       ∨   ' .l__ , <  . '  ヽ              ヽ
             /          _ヽ  |/、//、 /    . '      , -     /
            〉     、    ∨   ! //〉/    /     /, 、       i
           }       ',   ∨   '//, '   /     , </     |
            〈      ∧   ∨  ∨   /   _ . '   ' 、       |
           |        ',    ∨ .i  /_ ─ ¨.l´      \      .!
                 ∧   _ ∨ -‐ ¨   '  .'         、 '.     !
            |    ,   ‐-゛ ´           | 〈__      ヽ ヽ 〉   ,
              /                  |_> `ー─ 、ヽ_〉‐´  ./
          | /                 ' .'      ヽ'     /
                               V        /     '
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:14:16.06ID:U1YHXMUh
>>856
長すぎて作者が生きてるうちに完結できるか怪しい漫画も(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:14:19.32ID:mhyjdVqK
>>861
実際影響受けて書いてる(作中でカラーギャングとかいつの話だよとネタにするシーンあり)
それから大分経ってアニメ化されたときも大分古かったのに
2期3期じゃねw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:14:21.11ID:DkgArh2D
げいおん!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:14:24.67ID:VTMNWb0R
>>958
関東4都県関西3府県以外は見れないアニメだらけだったんだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 17分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況