X



BS日テレ 2959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:46:47.51ID:vf1Mssay
いちおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:15.49ID:vf1Mssay
臭い(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:26.06ID:zfdml0Dp
みねうちじゃ 
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:51.52ID:ir5jEtoE
女の子の乳首も見たいです(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:48:35.41ID:ir5jEtoE
ゆかりーん!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:49:07.84ID:vf1Mssay
ココで目を
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:50:05.36ID:vf1Mssay
自爆(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:51:17.86ID:vf1Mssay
いつの間に肘にケガを
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:51:59.39ID:ir5jEtoE
パイタッチ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:52:30.31ID:ir5jEtoE
たぎってきたあああ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:53:20.65ID:O1NSwgZ8
顔なし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:53:24.09ID:gLYesIM3
              \ .最新の技術 /
  画像を拡大して   \∧∧∧∧/    科学は嘘をつかない
   鮮明化します   <        >   ( ´(ェ)`)
     ∧_∧.     < 予   科 > .//\ ̄ ̄ ̄\ (Φ_Φ ) ですよねー
     .(´∀` )     <   の 学 >// ※.\___\⊂  /
   _| ̄ ̄||_)_   < 感   捜 >\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
 /旦|――||// /  < !!!   .査 >   \` ──────ヽ
─────────- <       >──────────
  ∧_∧  毛髪から /∨∨∨∨ \     n ∧_∧
 ( ・∀・)  DNAを/ そして豊富な \  (ヨ( ・ω・) 銃弾から線条痕!
 (   つξ   /     データベース \  Y   )
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:53:36.55ID:vf1Mssay
そんな技術があるのか
0079パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2019/06/05(水) 23:53:41.01ID:Esh37Bio
              \ .最新の技術 /
  画像を拡大して   \∧∧∧∧/    科学は嘘をつかない
   鮮明化します   <        >   ( ´(ェ)`)
     ∧_∧.     < 予   科 > .//\ ̄ ̄ ̄\ (Φ_Φ ) ですよねー
     .(´∀` )     <   の 学 >// ※.\___\⊂  /
   _| ̄ ̄||_)_   < 感   捜 >\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
 /旦|――||// /  < !!!   .査 >   \` ──────ヽ
─────────- <       >──────────
  ∧_∧  毛髪から /∨∨∨∨ \     n ∧_∧
 ( ・∀・)  DNAを/ そして豊富な \  (ヨ( ・ω・) 銃弾から線条痕!
 (   つξ   /     データベース \  Y   )
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:54:28.42ID:ir5jEtoE
ブサイクて後姿もブサイクだったりするのかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:54:35.66ID:iMrzy427
沼倉愛美って今期アニメでみない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:54:48.64ID:ir5jEtoE
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:55:57.68ID:ir5jEtoE
今日4人ほどセリフなかった気が
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:00.67ID:ir5jEtoE
なもりデザインだから
大ボスも悪い奴なのにどことなく愛嬌がある顔立ちになってるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:16.29ID:ir5jEtoE
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:58:24.25ID:HJE+oJgY
>>97
来期はジャンプアニメに名前あったよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:58:27.18ID:vf1Mssay
このままラリー待機
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:59:25.88ID:ir5jEtoE
>>120
2期いつになるんだろうw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:59:44.03ID:ir5jEtoE
>>122
キャロチュー見なさいよ(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:00:57.88ID:WI6EEkAK
ラリーってリアタイで中継とかしてるのかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:08:29.68ID:WI6EEkAK
大声でも聞こえないのか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:09:54.16ID:WI6EEkAK
ギアが入らないのかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:12:02.65ID:WI6EEkAK
字幕が欲しい(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:18:18.64ID:WI6EEkAK
スモーク(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:19:59.83ID:WI6EEkAK
普通車が普段走るときもジャンプしまくる道路なのかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:22:59.41ID:WI6EEkAK
キャンセルて(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:24:52.18ID:WI6EEkAK
すんごいトコロに立ってるし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:29:50.58ID:WI6EEkAK
ラリーはこの間から見だしたから
去年は分からないや
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:31:31.32ID:yjKN90qn
パドルシフトだと何か物足りない。シフトレバー動かしてるの見たい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:35:22.05ID:15ZxejtB
テレ朝でラリー番組なくなったと思ったら、BS日テレでやってたんだな。
全然気づかなかったorz
2019年の第1戦から放送してるのかな?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:39:37.58ID:ox836jnZ
ヤリスかヴィッツか車名統一すればいいのにトヨタは
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:42:02.55ID:WI6EEkAK
やってもうた(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:42:33.19ID:zCaXneh3
やってもうた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:45:40.87ID:EHkdFBBQ
グループBの頃は観客がコースの壁みたいになってたなポルトガル
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:46:56.85ID:WI6EEkAK
わだちが深くて底を擦りそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:47:10.25ID:WI6EEkAK
やってもうた(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:51:18.11ID:WI6EEkAK
エントリーしてるの5人だけ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:52:46.30ID:WI6EEkAK
(+。+)アチャー。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:54:24.04ID:WI6EEkAK
おめ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 01:02:54.67ID:oLKDy8qs
>>153

jp.motorsport.com/wrc/results/
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 02:30:28.57ID:lYb3IIEO
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 06:54:21.45ID:xZJFAUw0
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:27:24.46ID:UyKuyL4o
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:39:41.24ID:FP+Ifp1c
中国の女優さんはちゃんと個性があって美しいね
それに比べてどこぞの人造人間はwwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:42:24.82ID:ohq5KxTV
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:51:49.40ID:/CX3E2HO
今日の悪党は、ウルトラQのデスクだね。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:21:19.10ID:KG6PRDq0
べーつま
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:32:22.26ID:KG6PRDq0
メガネあるあるだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:37:04.19ID:KG6PRDq0
三平モテモテw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:44:19.37ID:KG6PRDq0
センスがないんだよべーは
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:09:28.42ID:Sjn17Q8p
現地在住のガイド女性なかなか素敵なお方
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:23:22.52ID:7YbvgxLh
赤井さん、でパイな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:03:28.72ID:QM6fMNkZ
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:07:39.74ID:kIZwQH6P
>>223
丸山はただ単に酒癖が悪くて自覚がなかっただけ

玄葉って今どこの党にいるんだっけ?
0234幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:11:26.95ID:Wy4y9yiK
中国もハニトラ仕掛けてきたが、ブスだったので相手にしなかったお(*^^*)
0236安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/06/06(木) 22:12:59.36ID:1YRC/QPz
『南樺太・千島列島・歯舞色丹は日本の領土』
これが北方領土問題の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:13:44.35ID:1YRC/QPz
>安倍首相は新党大地の鈴木宗男代表と昨年(2015年)末から8回にわたり官邸で会談を重ねた

日本にスパイ防止法があったらとっくに死刑になってるムネオ来たー!
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹* だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんじゃよ(´・ω・`)
* ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー(引き分け)以上は求めんが、ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんじゃよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんじゃよ。
ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っとるよ(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:14:05.44ID:1YRC/QPz
3行以上(修辞だぞ* )の文章は読めない池沼のために

『ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443ku)の内、 歯舞色丹(353ku)はわずか0.7%。 』

マスコミの皆さん、誰でも知ってる此の事実を誰も言わないけど、言ったら殺されるのかい?
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)

* 信じられんじゃろうが、こう断っておかないと「3行以上ニダ!」と言ってくる池沼が本当に居るんじゃ(´・ω・`)
0240幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:14:15.28ID:Wy4y9yiK
>>235
アメリカはテキサスやカリフォルニアをメキシコに戦争吹っ掛けて強奪しましたが?(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:16:26.59ID:kIZwQH6P
ロシア圏によく行ってるフリーの記者が
日本で一時期「二島なら帰ってくるかも」なんて論調になってたのか理解できないってラジオで言ってたな…
日本のマスコミは元々の取材力も低いし日本の官庁と同じ感覚で取材してるから外国人とは意思疎通できないって
0245幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:18:12.98ID:Wy4y9yiK
>>244
ロシアは経済制裁と石油価格下落で苦しい。歯舞色丹なら3兆円くらい出せば買い戻せるっぽい(*^^*)
0248幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:19:44.30ID:Wy4y9yiK
丸山発言に対するロシア側の反応:「日本がクリルに侵攻すればプーチン大統領は見捨てるだろう。」

極東ではロシア軍は自衛隊よりも戦力が弱い。クリミアと違って本気で戦うワケがない。
0249幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:19:44.42ID:Wy4y9yiK
丸山発言に対するロシア側の反応:「日本がクリルに侵攻すればプーチン大統領は見捨てるだろう。」

極東ではロシア軍は自衛隊よりも戦力が弱い。クリミアと違って本気で戦うワケがない。
0252幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:21:51.63ID:Wy4y9yiK
それよりも相互ビザ免除やってくれ。韓国人は原則入国禁止で。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:22:45.96ID:k+dMkIMb
平和条約がちょいまえのロシア選挙での争点になっちゃって悲惨なことになったからな
ロシアは一貫して北方4島は全部我々のものだって主張しないと選挙負ける
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:24:51.83ID:xL2ujCLt
ロシアは、強制抑留や強制抑留者虐待の清算をしろ。
0258幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:26:24.95ID:Wy4y9yiK
>>257
数年前からプーチン大統領はスターリンが強奪した満州国の公文書の返還を申し出ている。

ところがその中に岸信介がアヘン密売してた文書が入っているらしく、外務省が引き取り拒否!\(^o^)/
0259幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:27:15.18ID:Wy4y9yiK
プーチン大統領:「岸信介の悪行の証拠をいくらで買い取る?」

安倍晋三:「3000億円で買い取らせて頂きます!\(^o^)/」
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:27:26.63ID:AwMORWwt
ロシア国民に「日本と仲良くしないと領土守れない」と思わせない限り帰ってこないよ
軍事的な圧力なきゃ無理ってこと
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:29:20.93ID:kIZwQH6P
玄葉は今は野田と一緒に行動してるのか…
0264幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:30:58.93ID:Wy4y9yiK
>>263
丸山穂高「女を買いたい」発言の直前に少女に抱きつき、キスまでしていた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190605-00563944-shincho-pol

“解散”まで粘ってやるといわんばかりに雲隠れを続けるのは、元維新の会の衆議院議員・丸山穂高氏(35)。

 5月11日に北方領土をビザなし交流で訪れた丸山氏の愚行妄言の数々は、国益を損ねかねないものだった。ところが、

「先週の『週刊新潮』で、泥酔した丸山さんの悪行を読みましたが、実際はあんなもんじゃなかったですよ」
 と憤るのは、同行者の一人である。

「現地では複数の班に分かれてロシア人家庭を訪問したのですが、そこで丸山さんはコニャックをしこたま飲んでしまった。
その後、ムネオハウスに帰ってから、コトが起きたのです」

 一体何があったのか。
0265幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:31:11.34ID:Wy4y9yiK
「酩酊状態だった丸山さんはムネオハウスの入り口でタバコを吸うなどフラフラしていた。すると、そこに別の訪問先から
ロシア人家族に送られて帰ってきたグループが到着したんです。そのロシア人家族には、5歳くらいの小さな娘さんがいた
のですが、丸山さんは何を思ったか、突然その少女に駆け寄り、抱きついてキスを繰り返したのです」

 これは、丸山氏が“戦争発言”など、“本領”を発揮する数時間前の出来事だったといい、

「このときもロシア人の親や同行者は気持ち悪そうに見ていましたが、スキンシップの一環かとも思った。でも、その後の
“女を買いに行かせろ”などの発言を聞いて背筋が凍る思いがしましたよ」

 政府関係者の一人も顔をしかめる。

「彼は、訪問前日、日露外相会談の内容をブリーフしろと外務省関係者に詰め寄り“しないなら、国後・色丹に日本国旗を
立ててやる”と脅しをかけていた。はっきり言って、酔っていたかどうか以前の問題ですよ」

 一刻も早く“選良”の身分返上を。
0267幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:31:55.15ID:Wy4y9yiK
丸山穂高議員は買春発言だけではない!? 「男の股間を…」「オッパイを…」次から次へと暴露される“性癖”とは!?
https://tocana.jp/2019/05/post_97021_entry.html

「戦後最悪の国会議員」と揶揄される日本維新の会(除名)の丸山穂高衆院議員の新たな狼藉≠ェ明らかになった。
同氏は北方領土へのビザなし交流訪問団に参加した際、国後島の宿舎で酒に酔い、元島民の団長に対し「戦争でこの島を
取り返すのは賛成ですか、反対ですか」「戦争をしないと、どうしようもなくないですか」などと発言。あろうことか、
元島民の前で「戦争」という禁断ワードをぶっ放した。維新の党は即刻除名処分にしたが、この男の勘違いは止まらない。
国会で野党5党派が辞職勧告決議案を提出する方向で調整に入ったと伝え聞くや「言論府が自らの首を絞める行為に等しい
(中略)このままではこの国の言論の自由が危ぶまれる」と反発。維新幹部がロシア側に謝罪したところ「完全に意味不明な
対応。おかしなことにはおかしいと申し述べる」と噛み付いた。

 政界関係者が呆れた表情で話す。「維新時代から狂犬キャラ≠ナしたからね。何にでも食ってかかる。以前、橋下徹氏と
ツイッター上でバトルになった時も、一旦はしおらしく謝罪しましたが、後日再び『和解したつもりはない。自分から謝る
理由はない』と発言。多重人格を疑うレベルです」

 発売中の「週刊文春」(文藝春秋)と「週刊新潮」(新潮社)では、さらなる蛮行も報じられた。酔って戦争発言しただけに
留まらず、宿舎に戻るや「オッパイ!チンチン!」「俺は女を買いたいんだ!」と大暴れ。外出禁止を無視して、買春しに
出掛けようとしたという。開いた口が塞がらないとはこのことだ。

 一方で、今回の文春と新潮の記事には、本題のほかに裏テーマがある時特有の記述が散りばめられている。一見しただけでは
見落としてしまうほどの行数だが、読む人が読めば「実は執筆者はこれも伝えたかったんだ」となる。詳しく見てみよう。
まずは新潮。国後島の宿泊施設「友好の家」でのこと。すっかり酔っ払った丸山氏は「近くの店に行かせろ! そこに女がいるの
だろう」とわめき始め、周囲に当たり散らすようになったという。
0268幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:32:10.78ID:Wy4y9yiK
 新潮では「(丸山氏が)『こんな悠長なことをしていないで、あんたたちも議員になればいい。
選挙に出ればいいんだ』などと周囲に毒づき、挙句に同行者の股間を触ったり、たしなめようとした人の
胸ぐらをつかむような場面もありました」と描写している。

 次に文春。外に出れない丸山氏は施設内をゾンビのように徘徊。同行者の1人が力ずくで
同氏を自室に引き戻したという。それでも、丸山氏は午前0時すぎまで部屋の周りで騒ぎ
「若い男性団員を自室に連れて行こうとしていました」という。

 新潮に「同行者の股間を触ったり」と書かれ、文春で「若い男性を連れ込もうとしていた」と暴露された
丸山氏。何を伝えたいかは言うまでもないだろう。

「ライバル関係にある文春と新潮がこのネタを同時出しするのだから、然るべきところからのリークとみて
間違いない。記者はいろいろ話を聞くと、どこかで遊びたくなる≠けで、本題とは関係ない一行情報を
入れたがる傾向にある。俗に言う匂わせる≠ニいうやつです。案外、それがのちに役に立ったり、
居酒屋での話のネタになったりします(笑)」(出版関係者)

 こうした匂わせ≠ヘ週刊誌やスポーツ紙でもよく見られる。アナタも間違い探し感覚で見つけてみてはどうか――。

文=中野蒼屏
0269幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:33:08.19ID:Wy4y9yiK
丸山穂高は「戦争して取り戻せ」発言を北方領土じゃなくて国会で安倍晋三に質問すべきでは?(・∀・)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:33:13.38ID:k+dMkIMb
令の密約のせいでこの問題アメリカが知らぬ存ぜぬ出しな
アメリカの介入なしにロシアが譲歩するはずもないのに
0272幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:33:48.02ID:Wy4y9yiK
>>270
男の股間をまさぐったり幼女にチューだって?("゚д゚)

普通にヘンタイの犯罪者じゃん(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:34:19.95ID:kIZwQH6P
「プーチン大統領は国民の意見を尊敬しています」
→文句を言う奴は暗殺だ!
0276幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:36:33.69ID:Wy4y9yiK
>>266
今週末にG20で文在寅が大阪に来るぞ!(^^)!

岸信介はアイゼンハワー大統領訪日中止で首相辞任したな( *´艸`)
0278幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:38:02.72ID:Wy4y9yiK
そういやロシアのタバコ屋で「噛みタバコくれ」って言ったらマリファナが出てきたな(*^^*)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:40:42.08ID:kIZwQH6P
>>274
幸ちゃんだからじゃね?(冗談です、ごめんなさい)

百田が呟くと騒動になったりやっぱり安倍応援団のそういう動きはあるのかなぁ
0280幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:40:46.69ID:Wy4y9yiK
丸山議員が辞めない理由か…政治資金“不正蓄財”疑惑が浮上
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/254092

 北方4島ビザなし交流の訪問団の一員として同行した際に「戦争」発言をして日本維新の会から除名された丸山穂高衆院議員。
国会では議員辞職勧告決議案も取り沙汰されているが、本人は無所属で政治活動を続ける意向らしい。潔く辞めるべきは言うまでも
ないが、丸山氏には国会議員職にしがみつきたい“事情”がありそうだ。

 日刊ゲンダイは16日発売号で、丸山氏の「国費2000万円 ちょろまかし疑惑」を報じた。丸山氏は、国会議員に月100万円
支給される「文書通信交通滞在費」(文通費)の一部を〈駐車場代・複合機リース費・等〉といった名目で、自身が代表の資金管理団体
「穂高会」に繰り入れ。15年10月から17年末まで、毎月74万〜90万円を穂高会に移し、その合計額は2000万円超に上っている。
ところが、穂高会の収支報告書には「複合機リース代」などに当たる支出について、一切の記載がない。使途不明状態になっていたのだ。

■資金管理団体の「繰越額」が3年で約10倍に

 さらに穂高会の収支報告書をチェックすると、新たに不可解な点が浮かび上がった。穂高会の収入が14年末からの3年間で急増して
いるのだ。15年分の収支報告書を見ると、「前年からの繰越額」には約374万円と記され「翌年への繰越額」には、約1709万円と
記載があった。それが16年末には約2989万円となり、17年末は約3701万円に。3年間で10倍近くに膨れ上がっているのだ。

 もともと経産官僚で高給取りだった丸山氏だが、資産等報告書を見ると、土地や建物、自動車、有価証券など保有資産はゼロに近い。
丸山氏が議員の立場に固執するのは、議員職を長く続け文通費を受け取り、政治資金を「蓄財」することが目的じゃないかと疑いたくなる。
0281幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:41:26.69ID:Wy4y9yiK
 総務省によると、「資金管理団体の代表者は、離党、議員辞職したとしても団体を解散する義務は生じない」(政治資金課)と説明。
つまり、穂高会から丸山氏の懐にカネが流れる可能性は十分にあるのだ。丸山事務所にカネの流れなどを問い合わせたが返答はなし。
政治資金に詳しい神戸学院大教授の上脇博之氏はこう言う。

「収支報告書を見る限り、〈複合機リース費〉という架空の目的で、文通費を穂高会に流したように見えます。書類発送や通信に充てる
べき文通費を、資金のプールのために横流ししたのなら、目的外支出に当たりますし、税金の使途として不適切と言わざるを得ない。
丸山事務所は説明責任を果たすべきです」

 16日は本会議を欠席した丸山氏。「ほかの議員の不祥事を世に問いかける」前に自分自身の疑惑について説明する必要がある。
0282幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:42:26.37ID:Wy4y9yiK
>>279
ツイッターでは安倍批判は控えてる。何故なら日記代わりにしてるのに、
毎日何かの安倍批判ネタで埋まってしまうから("゚д゚)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:50:15.45ID:kIZwQH6P
放置のコーナーはマジでいらない
0289幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:55:18.08ID:Wy4y9yiK
ロシアとは戦争したくないよね(´・ω・`)

韓国なら何発も水爆投下したいけど(*^^*)
0290幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 22:57:31.98ID:Wy4y9yiK
スペインはイギリスに300年間「ジブラルタルを返せ!」と言い続けているけど、
普通に陸路国境は開いてる。北方領土もそれでいいじゃん。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:30:18.25ID:vlsdMbD9
はじまた 
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:30:34.48ID:xFO9SooZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:30:38.06ID:xtxvXzPN
ゆゆ式
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:31:06.17ID:xFO9SooZ
ち〜ん(33-4)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:31:18.18ID:Be7OapTV
歌ううめええええええええええええ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:32:13.32ID:xtxvXzPN
私は怪しいものではありませんよ
         ∧_∧
     __ .(´・ω・) __咲き誇れー
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::::/  /(u)ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:32:30.34ID:xtxvXzPN
行きてー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:33:34.36ID:xFO9SooZ
にぼっしーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:33:44.93ID:XcUcQ6fC
にぼっしー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:34:51.77ID:Be7OapTV
死神の4カードwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:35:06.03ID:xFO9SooZ
α波
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:35:09.50ID:WI6EEkAK
ナゾの手つき
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:36:09.28ID:xtxvXzPN
カーンw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:36:20.72ID:xFO9SooZ
ドスケベアングル(;´Д`)ハァハァ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:36:24.28ID:WI6EEkAK
煽り耐性低い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:36:42.26ID:XcUcQ6fC
まーるさんかくしかっくー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:36:59.04ID:xFO9SooZ
ゆゆゆゲームのエロいCG集でろ(;´Д`)ハァハァ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:37:19.67ID:xFO9SooZ
食べ過ぎィ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:37:32.37ID:xtxvXzPN
みんな大好き国防仮面
(`・ω・´)ゝ
ttps://i.imgur.com/6JAWxr2.gif
ttps://i.imgur.com/ulWoAgX.gif
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:37:39.60ID:WI6EEkAK
軍歌(´・ω・`)
みんな調教されてる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:37:41.69ID:XcUcQ6fC
右すぎる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:37:43.28ID:xFO9SooZ
ワイは軍艦マーチを歌う
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:37:46.66ID:nPqeDzfo
護国w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:37:49.05ID:nQX1aQRE
ふともも
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:38:08.69ID:SA1Be3kn
ゆゆゆ面白いのに不当に叩かれ過ぎだと思う
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:38:17.36ID:xFO9SooZ
太もも(;´Д`)ハァハァ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:38:31.30ID:xFO9SooZ
俺は怖い
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:40:08.48ID:xFO9SooZ
にぼしのためなら死んでもいい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:40:13.87ID:xtxvXzPN
きんにくん(´・ω:;.:...
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:40:38.00ID:xtxvXzPN
プロの実演です真似しないでの
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:40:46.02ID:j62++T7M
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:40:49.09ID:xFO9SooZ
これは油まみれでお腹ゴロゴロ(;´Д`)ハァハァ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:40:49.67ID:WI6EEkAK
オリーブオイル一気は死ぬw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:40:51.23ID:nQX1aQRE
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)   ゲェェェ
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:40:54.32ID:XcUcQ6fC
>>488
放送当時はまどマギのパクリって叩かれまくってたな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:41:15.51ID:2/DihhUI
んあー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:41:21.48ID:xFO9SooZ
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:41:41.38ID:nQX1aQRE
ごくごくごくごく
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:41:50.65ID:xtxvXzPN
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:44:19.46ID:xFO9SooZ
ぐへへへへ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:44:53.87ID:nQX1aQRE
ん?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:45:07.42ID:ZB1TLG78
え?こいつ死ぬの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:51:53.92ID:c5uwWe9j
        「                 |
.          |   話がある           |
.         |    みんな光風館に  │
           |        来てくれ    |
          |                    |
         |          ソウマ   |
.           |                _ 、 「 `丶、
.          |               (、ノ\|  ,  \
            |                丶、 \/     \
           |                   \  `<   \
          |            __ -┬‐ヽ、       、
         |_...  ---――   ̄  (_ノY⌒い          ヽ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:52:26.19ID:xFO9SooZ
音 大 合 格 不 可 避
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:52:54.09ID:WI6EEkAK
今回は樹海化警報はナシか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:54:35.15ID:o9dq7jn5
>>687
カララのエロ画像探そうとググったら銃弾顔に浴びてるシーンばかりで草生えた

特殊EDキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:54:37.60ID:FOwNiv1d
この唄大好き!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:54:49.55ID:WI6EEkAK
日常ときどきバトルの
ふるゆわアニメか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:55:23.87ID:WI6EEkAK
>>741
俺らを基準にしない方がいいんだぜ(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:55:25.55ID:ZB1TLG78
死ぬのか…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:55:48.76ID:xFO9SooZ
DEATHデース!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:56:07.04ID:xFO9SooZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:56:12.31ID:WI6EEkAK
ピロンピロンキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:58:22.76ID:WI6EEkAK
次回は満開するのかな(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:58:40.79ID:WI6EEkAK
キツネまでQK
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:59:38.86ID:WI6EEkAK
>>808
叫び慣れてない感がいいよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:00:26.58ID:817z2cuQ
はじまんねえな〜と思ったら30分ずっと地上波日テレつけてた・・・アホすぎる・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 02:08:33.51ID:vfykLA53
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 07:49:52.97ID:h4/I2c2Y
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 15:20:15.64ID:GfMy0hWE
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:40:13.42ID:xiee28/F
今日の野球中継、実況上重、解説桑田。PL野球部の先輩後輩じゃないか。しかも背番号1を背負った同士。桑田と上重、上重の方が緊張するだろうな。試合終わったら二人で食事するのかな?PL野球部復活させてほしい。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:08:15.70ID:XCNFSB99
また2点リードのケース撮っといたのかww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:25:17.42ID:n6NHBS/3
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみだよ(;´Д`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:39:14.21ID:oAEgC425
いつの間にか交流戦って3試合ずつになってんだな
2試合ずつでホーム・アウェイわけるよりこっちがいいな
そもそもパ・リーグ不人気へのテコ入れで始まったものが
今ややる意味なくなってんもんな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:45:07.28ID:v4MwQLjz
審判と目を合わさない井口
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:02:55.54ID:NEsyoL5n
江澤レベルもでるのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:02:57.86ID:khtSP8J9
ん、今日から六月の陣か
賞金四桁多すぎだろw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:03:34.43ID:9ibQtUuK
33
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:04:09.84ID:khtSP8J9
四桁かゼロ円か!じゃねーかw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:04:17.62ID:tZQJqVxk
今月はハズレがいないな!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:04:28.07ID:NEsyoL5n
この番組出れる条件とかあんのか?
まくら?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:05:03.98ID:khtSP8J9
>>866
三十代多いな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:05:57.19ID:khtSP8J9
>>871
五月の立浦とやってるんだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:06:25.08ID:95WmNpZp
菜乃子が出るってんで飛んできた
女子ゴルファーの中で一番ヤリたい
三浦桃香なんかよりずっとたまらん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:06:43.07ID:NEsyoL5n
麗華ちゃん出して
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:07:03.18ID:6A5xbgYO
>>877
坂道降るところ前から撮ってたら確実にパンモロだったはずなのに撮ってなかった
ていうかユウティンちゃんだけ先に歩いて後ろの3人を撮ってたな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:08:42.86ID:khtSP8J9
エロカメラ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:02.20ID:NEsyoL5n
ひなたちゃんかわいいな
応援しよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:05.53ID:NEsyoL5n
ひなたちゃんかわいいな
応援しよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:35.10ID:C8/wUwss
オススメのドスケベ誰ですか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:10:58.86ID:khtSP8J9
え?林菜乃子?なんでこんなとこ出てんの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:11:22.76ID:NEsyoL5n
松下奈緒?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:11:42.76ID:TvSuQv6+
かわええ娘おらんか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:12:20.32ID:khtSP8J9
再出場多いな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:12:39.06ID:tZQJqVxk
皆さんミニスカじゃん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:12:53.37ID:nMa1gaDo
誰が髪薄や
  彡⌒ミ 
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:14:31.49ID:khtSP8J9
珍しい、ブスがいないぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:15:11.97ID:LuUhEkMK
何でハイソックスやねん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:16:21.94ID:9ibQtUuK
ブスおっぱい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:16:27.72ID:khtSP8J9
最年少おっぱいすげえ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:16:47.30ID:tZQJqVxk
おいおい青山いないのかよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:17:39.95ID:khtSP8J9
>>946
ずーっと見てないな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:18:51.49ID:khtSP8J9
この子可愛い
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:20:12.85ID:tZQJqVxk
「両方とも可愛いっすよね」
このスタッフ失礼だなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:20:47.64ID:khtSP8J9
小柄なのにドライバーがいいのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:20:48.68ID:zzOsHiEd
頭悪そう。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:20:49.55ID:C8/wUwss
ドスケベCMキターヾ(o´∀`o)ノ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:21:01.53ID:9ibQtUuK
リディック・ボウ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:21:16.89ID:Zgl003pB
からの石原キタ━(゚∀゚)━!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:21:23.56ID:v6f893iI
上野ちゃんマイナビ出てたな
けっこう飛ばし屋だった
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:22:23.95ID:khtSP8J9
>>987
鈴木愛「ですよねー」
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:23:42.42ID:6A5xbgYO
>>970
あんとき長野未祈ちゃんが勝ってたら女子ゴルフ界とんでもないことになってたかもだなあ
NASAは一銭にもならない…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:23:43.85ID:khtSP8J9
おばさんうるさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 5分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況