X



BSフジ 7172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:21:08.85ID:txxdv0cS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0020東雲楚方推し
垢版 |
2019/06/06(木) 00:21:33.95ID:i1/BQaCG
他はみんなAI使って作ってるのか
0040夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/06/06(木) 00:22:07.85ID:LXgNDtqq
(´・ω・`)タオも番組見てるのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:22:08.64ID:txxdv0cS
スキャット
0063夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/06/06(木) 00:23:05.46ID:LXgNDtqq
(´・ω・`)まるでカブトガニね!って言われちゃう!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:23:18.23ID:5G2+rJzx
ラララララーラー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:23:19.43ID:txxdv0cS
ウケ狙いでは無かったな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:23:47.20ID:txxdv0cS
暴露される過去
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:23:57.91ID:vqxy7hiA
(ノ∀`)アチャー
0112夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/06/06(木) 00:24:01.54ID:LXgNDtqq
(´・ω・`)なんでバラしたwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:24:06.12ID:txxdv0cS
アチャー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:24:07.57ID:5G2+rJzx
人間性で判断すんなや
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:24:11.33ID:WcdbboeV
ドラッグディーラー(ドラッグストア店員)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:24:15.36ID:vqxy7hiA
そっちも詐称だwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:24:28.26ID:txxdv0cS
HAHAHAHAHAHAHAHA
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:24:51.04ID:txxdv0cS
おっさん・・・
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:25:09.62ID:5G2+rJzx
いや、チューズデイも経歴詐称して予選突破したのに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:25:15.21ID:0Nn3JO3A
>>72
視聴者からしたらAIミュージックも手作りミュージックも違いがわからんからな
色物にして違いを作るんだろうな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:25:17.00ID:txxdv0cS
>>145
履歴書に嘘ついちゃダメだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:25:38.49ID:vqxy7hiA
必死だなwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:25:42.88ID:txxdv0cS
ワロス
0207夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/06/06(木) 00:25:54.29ID:LXgNDtqq
(´・ω・`)わざわざ言いに行くかね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:25:55.71ID:txxdv0cS
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:26:10.95ID:y7Kd/NWR
       彡 ⌒ ミ
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       彡 ⌒ ミ   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:26:46.63ID:txxdv0cS
飯塚昭三wwwwwwwwwwwwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:26:46.80ID:5G2+rJzx
このEDにあわせて歩くと楽しいED
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:27:30.69ID:0vLjichQ
前にも機械を使わないで戦って勝つアニメが有ったけれど何だったかと思ったらメガロボクスだった
0261東雲楚方推し
垢版 |
2019/06/06(木) 00:28:21.32ID:i1/BQaCG
>>244
見てる側としても優劣が判断しづらいからなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:29:30.96ID:5G2+rJzx
>>228
そこ引っかかったなぁ
まあギャグと言えばそうなんだけど
プロフィールに嘘が多いから曲も嘘くさいは理屈として筋が通ってない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:31:00.78ID:Md6f9gQp
>>271
なんか話の展開が特に納得いくようなもんがなさすぎるよね
AI対人間の音楽みたいなのやりたいんだろうけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 02:30:43.70ID:lYb3IIEO
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 06:54:32.11ID:xZJFAUw0
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:54:09.36ID:AHTuQFJz
スッパスパ前(´・д・) 向山ちゃん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:55:05.04ID:AHTuQFJz
スッパスパ(´・д・) ハジマタ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:55:36.15ID:AHTuQFJz
(´・д・) おみた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:02:23.31ID:AHTuQFJz
殿山さんの(´・д・) 声が
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:06:48.91ID:AHTuQFJz
キノコ(´・д・) 軍団
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:08:12.63ID:AHTuQFJz
名和さんは大店の主人に見える
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:08:57.48ID:AHTuQFJz
お金を投げる人は(´・д・) 惡い人
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:13:52.33ID:AHTuQFJz
マッサージ効果(´・д・) 甚だ疑問
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:14:29.37ID:AHTuQFJz
あぶ(´・д・) ねぇ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:20:46.09ID:AHTuQFJz
道路工事してて(´・д・) 小さい声だと聞こえないよぉ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:24:28.60ID:AHTuQFJz
サカナの頭は(´・д・) なんだったんだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:25:44.34ID:AHTuQFJz
とても有名な(´・д・) 建築物じゃね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:27:12.68ID:AHTuQFJz
スッパスパ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:34:27.66ID:AHTuQFJz
CMは(´・д・) よく聞こえるなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:35:59.14ID:AHTuQFJz
女優さんを(´・д・) 綺麗に撮る
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:37:24.31ID:AHTuQFJz
たまには(´・д・) 焼いてみたりして
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:43:51.46ID:AHTuQFJz
あの流れじゃ(´・д・) 騙されるわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:45:34.44ID:AHTuQFJz
ちゃんと(´・д・) カクニンしないから
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:46:31.81ID:AHTuQFJz
利口なら(´・д・) 逃げるよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:48:28.93ID:AHTuQFJz
撮りたい構図で(´・д・) やっつけました
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:49:43.26ID:AHTuQFJz
このあと(´・д・) 予告編
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:53:52.41ID:AHTuQFJz
予告編までが(´・д・) スッパスパ 朝ドラの
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:15:10.85ID:fo/PVidI
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:15:37.81ID:fo/PVidI
せの位置へん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:23:02.86ID:fo/PVidI
こいぬ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:24:30.41ID:fo/PVidI
じゅういのえん
いのうえじゅん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:26:41.43ID:fo/PVidI
中川
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:42:19.99ID:5cfUXWRb
チョコラBB
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:47:47.88ID:gM5ENz14
女の子に「手を洗ってからじゃないとオッパイ触らせないよ」って言わせれば
男は全員いう事聞くだろうな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:15:53.31ID:ROA2/xiz
お約束見ましょう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:50:52.34ID:YH32E3Jm
ベンガルは変わらんな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:51:37.55ID:YH32E3Jm
フィルム撮影の水谷豊版でこの話は初めて観た
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:59:48.23ID:YH32E3Jm
キューティー鈴木に似てる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:04:00.90ID:YH32E3Jm
いまの視聴者は病的な性嫌悪症が多いからこんなシーンも笑い飛ばせず
この世界が終わるかのようにキーッとなるやつがいそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:07:01.46ID:YH32E3Jm
こしらえる
好い響きだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:23:53.60ID:YH32E3Jm
光彦がチューを!
30代童貞設定の光彦が
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:50:40.81ID:OE1DTErN
ど田舎にこんな美人が
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:52:11.92ID:3IFTJEur
平家伝説、ラストは沢村光彦の沈下橋のチューして別れがよかったかな
キモいのは水谷光彦のワープロでヒロインの名前を浅見姓に変えてニヤニヤするのw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:48:57.88ID:ClYQ490u
当山を転落させる時
偽稲田が電話に出て自分の指紋拭かなかったのは何故?
拭いて当山の指紋付けりゃ良いんじゃないの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:27:58.28ID:EeEr5Zo0
舘さんヤバい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:29:11.13ID:WvPL3F22
本人による再現じゃない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:31:12.96ID:7JY0IUv5
舘さんダンディ〜
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:47:48.00ID:d9yv1xoz
三連打
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:53:33.05ID:a559muqL
おいなりさん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 18:58:56.92ID:CMp2G93Z
舘さんコント
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:05:31.68ID:SaXYsGB/
又六と秀か
原作読んでて、まさかこの二人が夫婦になるとは思わんかったな
 
山里・蒼井級の驚愕展開だったわw
 
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:08:03.58ID:SaXYsGB/
黒沢年男、クビか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:09:08.52ID:OdBWB9ls
篤郎の事務所とまことがモメて大治郎不在の設定になったと聞きましたがマジですか
篤郎とまことのどちらの名前をOPのキャストの最初に出すかで両者譲らなかったって
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:16:14.77ID:OdBWB9ls
>>455
そもそも何故恵美タンが降ろされたのかわからない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:22:43.62ID:OdBWB9ls
>>457
でもアレはないよなー
一気に見る気が失せるもんなー
モノには限度があるんだぞw
キレイな蝶々が蛾に変身したようだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:24:02.26ID:OdBWB9ls
>>458
それって剣客を降ろされてからの話じゃなかったっけ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:24:28.35ID:SaXYsGB/
大路・三冬はママゴト剣法だからなぁ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:27:50.38ID:SaXYsGB/
三冬は宝塚男役スターが一番適正ありそうだね
天海祐希とか...
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:28:41.55ID:SaXYsGB/
 
久しぶりにマカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:28:51.74ID:OdBWB9ls
若い頃の涼風マヨとか似合いそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:47:33.75ID:SaXYsGB/
...大路三冬はマジで弱そう...
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:50:02.58ID:DKOaBEe+
ゴミしかいない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:53:14.11ID:OdBWB9ls
無礼な女だなぁ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:54:01.43ID:LzCbA/wu
糞ロリコンと知って手のひら返し
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:54:42.05ID:SaXYsGB/
秀も料理は下手なはずなのに...
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:56:55.43ID:ocnqgyqI
 
中谷はいらんだろ
 
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:58:52.14ID:ocnqgyqI
ダッシュ糞尿
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:01:12.07ID:M8uvlKiV
今日も長野美郷アナを観に来ました(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:02:20.74ID:ocnqgyqI
 
河野太郎に防衛大臣も兼任させたらええんや
 
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:02:33.97ID:M8uvlKiV
長野美郷アナの貞操を防衛したい(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:02:34.28ID:O4oQc6FO
わざわざ韓国にシッポ振って媚びる岩屋バカ大臣をなんとかしろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:02:48.71ID:eGL3boog
>>482
おるやん、忙しいの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:02:52.36ID:7aIco4qe
岩屋は元農水大臣の赤松と似た雰囲気を感じる
第二次世界大戦で犠牲者を沢山出したデタラメ大将みたいだ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:03:20.40ID:M8uvlKiV
え、森本さんて空自にいたの?知らなかった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:03:24.69ID:LNdVobLp
銃口突きつけられて(´・ω・`)ニッコリ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:04:01.26ID:ocnqgyqI
 
岩屋、もうどうしようもないクズ
 
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:04:18.87ID:GMVPhA2x
選挙区どこだよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:04:23.47ID:zlBOZ2X2
さすがもりもとさん!
0522幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 20:04:26.90ID:Wy4y9yiK
安倍晋三:「稲田朋美議員は将来の総理総裁候補です!\(^o^)/」

国民:「岩屋を任命するだけある馬鹿だわ(´;ω;`)」
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:04:36.68ID:iMiWPcLI
中谷、やはりお前は・・・(´;ω;`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:04:55.98ID:/Pirwzfz
中谷は石破を担いでる時点でポンツク認定済み
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:04:59.98ID:9/sPjJlk
な か た に ww
やっぱり駄目だコイツw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:05:00.28ID:dVQcCVMF
中谷元元防衛相
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:05:16.22ID:8C0+L/yG
まだ「日韓関係が重要」なんて言うヤツいるのか
落選させた方がいいな
こいつの選挙区どこだ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:05:21.68ID:yAIUSUo6
流石石破支持の日韓議連の中谷
韓国大好き
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:05:22.23ID:M8uvlKiV
岩屋を罷免しないと今年の参院選では自民に投票しないわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:05:35.65ID:iMiWPcLI
中折れや・・・・(´;ω;`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:05:49.92ID:hcy9iFFt
韓国が自衛隊にやってきたこと

2014年に韓国での自衛隊行事をロッテホテルが前日にドタキャン

スーダンの治安維持活動で韓国軍が弾切れになったとき自衛隊が恵んでやったのに感謝するどころかいちゃもん付けてくる

「独島」「安重根」とか反日艦名つける

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/02/b104cb82d58ffae47d9adac8900e229c.jpg
イラクでの記念写真で自衛隊員の後ろに「独島は我が領土」なんて出す

旭日旗侮辱

レーダー照射
現在は自衛隊機にだけ3海里以内に近づいたらレーダー照射すると宣言

こんなことされてて一回も謝罪受けたこと無いだろ
0545幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 20:05:53.48ID:Wy4y9yiK
>>532
岩屋や稲田朋美を任命した安倍晋三を担ぐ馬鹿どもは?w

特大ブーメラン炸裂www 大笑い海水浴場www m9(^Д^)プギャー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:05:55.72ID:+H7AgMSj
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
岩屋はん…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:06:06.84ID:mel/R2HL
中谷じゃ国を守れないな。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:06:13.04ID:M8uvlKiV
長野美郷アナに俺の射撃管制レーダーが反応してる!(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:06:16.34ID:ocnqgyqI
 
小野寺、さすがやな
 
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:06:37.62ID:4lWfnMJm
何回でも騙される日本政府 岩屋とか見るにどうやって日本国民をごまかすかしか考えてないんじゃね
0556幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 20:06:39.15ID:Wy4y9yiK
>>546
こんばんわ\(^o^)/

暑くなったな(´・ω・`) アイスクリーム食った?(*'ω'*)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:06:42.15ID:yAIUSUo6
石破支持の中谷本当にゴミだな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:06:43.50ID:8C0+L/yG
まあ岩屋についてはそういうレベルじゃないからな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:06:46.49ID:JTNn2ptv
>>504
昔は1、2か月いないとか普通だったよ(・ω・)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:07:04.32ID:M8uvlKiV
長野美郷アナ宛に旦那と子作りしてるんですか?とメールを送りたい(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:07:25.75ID:iMiWPcLI
>>551
顔文字のイメージが悪くなるから
もうやめて(´;ω;`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:07:41.82ID:eGL3boog
>>545
人の見る目の無さはお前と同じだなw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:07:45.27ID:ocnqgyqI
>>565
田中直紀「ほんまやで」
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:07:46.03ID:/Pirwzfz
岩屋なんか宮澤派の宏池会出身ってだけでどんだけアジア外交に無能か
とっくにわかってる話
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:07:46.96ID:NJg8qoPk
岩屋とかほんとクズ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:08:06.77ID:9u4mgdSQ
反町さん復帰したんだw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:08:09.13ID:+9ZVqAfy
こないだの3バカとは大違い(真ん中除く)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:09:06.95ID:iMiWPcLI
ANAのCMが綾瀬はるかでなくなってる・・・(´;ω;`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:09:07.26ID:dVQcCVMF
メガネっ娘ニュース
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:09:13.92ID:eGL3boog
>>562
お疲れさん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:09:20.13ID:UJmiZoUg
毎回番組冒頭でたくさんご意見を送ってくださいといってるが、番組内でご意見を呼ぶのはせいぜい3件ではないか
また、週末のプライムSUPERでもあまりご意見を読まないではないか
たくさん送れと呼びかけるのはやめたらどうか

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:09:30.63ID:M8uvlKiV
メガネブスパンキター!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:09:31.06ID:ocnqgyqI
萌みん、不細工になったなぁ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:09:40.23ID:/Pirwzfz
彡 ⌒ ミ
(´・ω・) もえみのチョロッとした髪の毛がほしい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:09:49.46ID:M8uvlKiV
メガネブスパンになら中出ししてみたい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:09:50.66ID:8C0+L/yG
あざといメガネ。。。ってか凸レンズだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:09:52.25ID:GMVPhA2x
どんどんボロ出て防衛大臣更迭だな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:10:12.93ID:euqPJFqa
萌ちゃんは独身なの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:10:33.46ID:GMVPhA2x
なんで変わらない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:10:49.11ID:M8uvlKiV
>>572
は?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:11:09.44ID:iMiWPcLI
ハゲきてんね(´・ω・`)
0622幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 20:12:06.95ID:Wy4y9yiK
>>619
何で安倍晋三は岩屋を更迭しないの?(´・ω・`)

桜田大臣とどっちが酷い?(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:12:12.16ID:JTNn2ptv
まーた融和キチガイ森本(・ω・)
0628幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 20:13:36.77ID:Wy4y9yiK
稲田朋美を防衛大臣に任命した時点で安倍晋三は国防をナメてる(`・ω・´)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:13:38.86ID:M8uvlKiV
>>626
染めてるのでは?
0634幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 20:14:32.09ID:Wy4y9yiK
安倍晋三が全部悪い。安倍は自衛隊のクーデターで殺害されるべし!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:14:32.14ID:M8uvlKiV
>>632
枝野支持者は何になるの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:14:34.05ID:eGL3boog
そらロケットの仕様をホームページに載せちゃうマヌケ国家ですから…
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:14:52.51ID:ocnqgyqI
 
安全保障に関しては、野党なんか完全無視でええんやで
 
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:15:25.89ID:/Pirwzfz
地頭悪い中谷に聞いてもしょうがない
0641幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 20:15:32.82ID:Wy4y9yiK
幸ちゃんが自衛官だったら安倍晋三を戦車でぺしゃんこにするお!\(^o^)/
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:15:56.90ID:M8uvlKiV
銃剣は持っているのか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:16:19.56ID:hcy9iFFt
ただのイチャモンじゃないのか、車がくるのは認めたけど、ガソリンが入ってるのは知らなかった的な
0646幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 20:16:24.02ID:Wy4y9yiK
安倍晋三は130キロで暴走するエスティマに轢かれてその場で胴体がバラバラになればいいお!(^^)!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:16:45.60ID:JTNn2ptv
防衛省だけのもんだいにしてる事なかれ主義やめろ
外務経産農林国交財務は普通に関わってんだろが(・ω・)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:17:28.60ID:M8uvlKiV
長野美郷アナの首筋を舐めてみたい(´・ω・`)
0655幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 20:18:11.95ID:Wy4y9yiK
安倍晋三は皇室を馬鹿にしてるし、国防なんかどうでもいい。

こんなアホの支持率が5割もある日本の亡国は必至!(´;ω;`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:18:33.49ID:hcy9iFFt
関係ないけど静岡空港で進入路にある木が引っかかるって開港が伸びちゃったってことあったような
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:18:59.43ID:/Pirwzfz
逆に性能を悟られないようにするためのディスインフォメーション作戦だったんじゃ
ないのか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:19:03.95ID:eGL3boog
>>650
今日は沖縄で大麻、背取りでヘロインと色々あったな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:19:16.15ID:M8uvlKiV
>>649
森本さんが頭真っ白だとなんか年齢以上に老けて見えそうな気がする・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:19:18.47ID:8eqFf3Qp
だって自民以外ゴミだし
安倍以上に総理に相応しい議員今いないじゃん
安倍がゴミでもそれ以外がもっとゴミなんだから仕方ない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:19:39.31ID:tWXO6D7f
岩屋 out
小野寺 return
内閣改造時にこれやれよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:19:55.46ID:8JK7YHE+
財務省に代表される省益も気持ち悪いが
自民党の順送り人事による大臣任用も国益を害してるよな
大問題のはずなのに「そうは言っても色々難しいんだよ」的に容認される雰囲気
これ本当にストレスフル、いい加減にしてほしい
岩屋とか無理
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:20:01.18ID:JTNn2ptv
見る価値ねーな
政治家のアピールの場になってきたな(・ω・)
時間無駄にしたくない
さよなら
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:20:06.42ID:pj8o3DPD
>>642
宮古島も石垣島もプロ市民が大挙して押し寄せてる

あと、所有する土地が自衛隊用地に選ばれなかったとして反対側に回った企業もあったりして泥沼化しそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:20:08.01ID:FwE6RN7d
国も一々基地外に対応しないといけないから大変だな。中共なら戦車で踏み潰せばいいだけだから楽だけどな。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:20:50.69ID:M8uvlKiV
>>662
俺なら興奮してしまう自信がある(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:20:53.01ID:ocnqgyqI
>>656
静岡空港の近くに仕事で1年ほど居たことあるけど、周囲はほとんど茶畑で高い木なんぞ
見当たらなかったが...
0673幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 20:21:00.49ID:Wy4y9yiK
メール送ったお\(^o^)/

岩屋防衛省の不祥事が問題になっていますが、稲田朋美元大臣に続いて二回目です。

安倍総理は「任命責任は私にある」と言っていますが、まったく責任を取るつもりはありません。

日本の言論の自由度はどんどん下がっています。安倍総理を批判しない反町キャスターは今すぐに降板すべきです!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:21:44.81ID:FdgW5KFS
国を守る自衛隊は憤るよなぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:22:04.18ID:5/apWjGe
>>669
民主化運動とパヨチンの妨害工作を同列にすんなよw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:22:14.52ID:tSmuK1ir
中谷は日韓議連
岩屋はパチ屋
ロクなのいない!
0680幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 20:22:26.71ID:Wy4y9yiK
安倍批判しないデブハゲブサイク反町死ね!(`・ω・´)

ジャーナリストじゃなくてデマゴーグだ!(`・ω・´)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:23:20.22ID:M8uvlKiV
>>680
人を容姿で茶化すのは良くないですよ(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:23:38.35ID:FdgW5KFS
>>664
前頭葉が発達
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:24:02.71ID:eGL3boog
防衛省がトンマなだけだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:24:18.33ID:ocnqgyqI
>>682
俺が居たころは処理された後だったんだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:24:27.75ID:pj8o3DPD
>>659
沖縄で小学生が見つけた手榴弾(WW2当時の物)を友達と投げあって遊んだ後、自転車のカゴに入れて友人宅に行き、そこの親が大慌てで警察に通報したってニュースもあった
0693幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 20:24:38.39ID:Wy4y9yiK
だから安月給でこき使われるしかねーんだよ!(・∀・)

デブハゲブサイク反町!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:25:29.84ID:M8uvlKiV
長野美郷アナにちょっとバンザイさせてほしい(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:25:37.40ID:eGL3boog
>>692
沖縄は能天気だなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:25:40.56ID:5/apWjGe
>>692
パイナップルか
0698幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 20:25:45.38ID:Wy4y9yiK
どうせ今日のメールは読まれないから、反町を徹底的に罵倒する!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:26:54.87ID:tSmuK1ir
自民党部会でも、、、
岩屋の韓国との対応に不満!
自民党の票が減る〜
0702幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 20:27:09.31ID:Wy4y9yiK
反町、前世で畜生だったんだろ?(・∀・)

醜い顔に転生したのは罰ゲーム!\(^o^)/
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:27:09.50ID:h/DYDb4v
まじでなんで傾斜角度とか距離とか
あんな詳細に公開してんだ?
内部にスパイいるわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:27:56.13ID:7vkQvWJ+
岩屋は、解散総選挙後に解任だろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:28:04.69ID:/Pirwzfz
まとめ

無能な岩屋は辞めろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:28:22.45ID:4lWfnMJm
小野寺も防衛相のときは米軍の問題についてはおざなり対応だった 
米軍ヘリ不時着→防衛相飛行停止要請→米軍拒否
予定外ルート飛行→防衛相抗議→米軍スルー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:28:45.39ID:M8uvlKiV
海自と空自の小銃をボルトアクションライフルにしろ!と主張するコラムを最近見たけど
低級すぎる内容で笑った。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:29:25.08ID:+H7AgMSj
岩屋はんの派閥が麻生はんだっけ?
まあ2階はんに麻生はんと配慮せんとあかんのが泣き所やな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:29:51.76ID:tSmuK1ir
チョンゴキブリが発狂してるな!
まあトンスル飲んで落ち着けよ!
0721幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 20:30:26.71ID:Wy4y9yiK
>>712
岩屋や稲田朋美を任命した安倍晋三が統一協会のチョン!\(^o^)/

特大ブーメラン炸裂www わははwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:30:29.35ID:SzjwsKfd
こういう話聞くと外国人地方参政権なんて絶対許可しちゃだめだなと思う
税金納めてるのに〜みたいに言われて、危険性を認識せず地方なら許可してもいいんじゃないかと思う人は結構いるみたいだけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:30:55.18ID:UJmiZoUg
【宇都隆史】岩屋防衛大臣の暴走、“非公式”日韓防衛相会談の素人仕事[桜R1/6/6]
ttps://www.youtube.com/watch?v=Tx-2GdwEVY4
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:31:28.71ID:eGL3boog
>>715
戦闘機に載せるのか、ボルトアクション?w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:31:34.66ID:SJBSLQjp
ここんとこなぜかキチガイがアクティブなんだよな。
うちの近所でも問題があった。
気候のせいだろう。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:31:58.28ID:M8uvlKiV
このシャングリラってどういう意味なの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:32:21.04ID:hcy9iFFt
空母より南沙諸島に埋め立て人口島が軍事基地になってるのがやばすぎる
オバマが完成許しちゃったのが大失敗
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:32:32.18ID:/Pirwzfz
中共が台湾を支配した歴史などこれっぽっちもない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:33:01.16ID:pj8o3DPD
>>713
今日のNHK沖縄ローカルのニュースでもヘリ不時着とか部品落下の原因はオバマの軍事費削減が原因って言ってたわ

トランプになって予算は大幅に増えたが、新機種への入れ替えや整備士のトレーニングも含め、現場で効果が出るにはしばらくかかると
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:33:14.17ID:ocnqgyqI
 
ホンハイの会長が台湾総統になったら、もう台湾は中国に飲み込まれるんやで
 
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:33:31.97ID:/Pirwzfz
>>730
夢でKISS KISS KISS いつまでもどこまでも
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:33:51.31ID:M8uvlKiV
長野美郷アナに俺の127ミリ砲をブチ込みたい(´・ω・`)
0747幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 20:33:59.48ID:Wy4y9yiK
>>734
年功序列だから東条英機みたいなアホが大将になる(´・ω・`)

敗戦に何を学んだのか?("゚д゚)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:34:15.00ID:rNJXt57f
なぜ日本から未来志向とか言い出すかねえ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:34:24.51ID:4cqhPVGc
いかなる犠牲を払っても戦うと言うなら戦ってみろや。ヘタれチャンコロ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:34:33.89ID:M8uvlKiV
>>742
なんか笑ったw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:34:41.99ID:bnPdXydz
クソ岩屋は、とっとと辞任しろ!?
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0758幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 20:34:56.93ID:Wy4y9yiK
だいたい安倍晋三みたいな知恵遅れを総裁に担ぐ自民党が腐ってる!("゚д゚)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:35:02.78ID:0MBgY0ck
中谷、もう、解党用意してきてる感じ。
棒読み。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:35:08.96ID:7vkQvWJ+
中谷ばかなの
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:35:24.13ID:ocnqgyqI
>>751
問題解決能力がない奴が問題先送りするときの常套句
 
0767幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/06(木) 20:35:38.57ID:Wy4y9yiK
安倍晋三なんて小学三年生の漢字ドリルでも「もっとがんばりましょう」のハンコ押される知能!("゚д゚)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:35:41.30ID:hcy9iFFt
レーダー照射受けた→レーダーなんて照射してないニダ
これが証拠だ→天気が悪かったからあらゆるレーダー使ったニダ
晴天なんだけど→ファビョーン
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:35:45.07ID:M8uvlKiV
>>746
そうなのか、知らなかった
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:35:46.63ID:5/apWjGe
>>742
コカインダメ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:36:30.42ID:Cpp0CSwe
>>756
岩屋はオhル (*^_^*)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:36:35.19ID:iMiWPcLI
防衛上、朝鮮半島が日本は大事と考えているって普通に韓国側が思うだろう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:36:36.69ID:4cqhPVGc
>>767
とりあえずお前は包丁持って小学校を襲わないように社会出ろや。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:36:46.26ID:mel/R2HL
中谷バカ。うやむやにするな。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:36:59.60ID:eGL3boog
除鮮みたいに未来志向はなかなか思い付かない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:37:10.87ID:FdgW5KFS
浅はかだよなぁ岩屋さんは
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:37:13.79ID:0MBgY0ck
低空飛行の証拠ないしね。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:37:18.73ID:8ICvdUtG
マジに中谷や岩屋はそんな韓国好きなのか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:37:35.57ID:M8uvlKiV
>>773
うほっ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:37:39.90ID:ocnqgyqI
今、野党が岩屋防衛大臣不信任案出したら、自民も賛成して可決するだろうな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:38:30.69ID:/Pirwzfz
対立があるから会わなきゃいけないという理屈は、日本のバカ外務省が
日本外交をズタボロにしてきたもっとも核心の愚論
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:38:37.76ID:SzjwsKfd
>>781
今でもあの場所自体は大事じゃないというわけじゃないと思う
でもデメリットの方が大きくなってるし今後もデメリットの方が大きいだろうからもう半島は諦めて防波堤は日本海だと腹をくくるべきだと思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:38:44.73ID:0MBgY0ck
議員じゃないから森本は気楽にコメントできるね。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:38:56.03ID:5/apWjGe
森本もっと言え
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:39:02.85ID:s6KZyZfl
小野寺さんは自衛隊員をホント大事に思ってるのが伝わるな、計算かもしれんけど。離任式で涙するしそれは無いか。
(´・ω・)
(っ=川o
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:39:08.39ID:h/DYDb4v
昨日の田中キンは、韓国と会うべきとか妄言してたw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:39:22.88ID:M8uvlKiV
>>799
俺は戦車を運転したいという理由で、大型特殊自動車の免許を取ったんだぜ!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:39:28.28ID:ocnqgyqI
>>802
きちんと抗議しないと他国が著の妄言を真に受けるんだよ
今までさんざんそのパターンだった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:39:47.62ID:5/apWjGe
>>801
よっぽど船体が薄っぺらいんだろうなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:39:47.93ID:h/DYDb4v
韓国は、スルーしとけよ
まじ害悪
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:40:22.29ID:1bP29pFr
野党はチョンに対する弱腰外交叩けばまだ支持率上がるのに
極左で反日揃いだからレーダー照射問題なんて見向きもしないからなあ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:40:22.36ID:hcy9iFFt
スーダンで韓国軍が弾薬切れになったときも、譲渡したって発表したら
そんなものもらってないとか、ウソ八百言って感謝もしなかった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:40:40.52ID:0MBgY0ck
ソマリアで銃弾貸してあげた時に韓国軍も糞だよなって思ったな。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:40:44.57ID:tSmuK1ir
岩屋は未来志向を目指し、、、、、?
韓国からしたら日本は韓国は敵国だぞ!
馬鹿か!
パチンコ屋からいくら貰ってるんだよ!
売国奴!万死に値する!腹を切れ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:40:47.93ID:5/apWjGe
>>819
2Fにお手、チンチンすればいいだけだから
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:41:22.36ID:M8uvlKiV
>>830
弾が無ければ銃剣でなんとかしろ!って言う人は居なかったのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:41:30.43ID:/Pirwzfz
岩屋が今回やらかしたこと

日本は理不尽に抗議する能力も意思もないと思わせたこと
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:41:59.29ID:Yyk1o/uK
>>819
岩屋は麻生派だが、二階派や細田派も含めて、問題児出す派閥は
党外からの勧誘も積極的な感じ。もともと変なのが入ってきやすいかも
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:42:05.62ID:0MBgY0ck
長野さん瞬きしすぎ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:42:20.13ID:7vkQvWJ+
これ以上、南朝鮮を信用することのほうが危険だわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:42:35.38ID:ocnqgyqI
>>819
二階に政治理念が無いからな
子分もその場しのぎだけが特技
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:42:37.74ID:rNJXt57f
約束を守らない相手と防衛協力ですって 自分で何を言ってるのか判ってるのかな 中谷元
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:43:08.16ID:tSmuK1ir
中谷頭沸いてるな!ナムナム、、、
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:43:13.30ID:M8uvlKiV
長野美郷アナと身体の関係を持ちたい(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:43:13.78ID:8ICvdUtG
こいつやべえな
流石石破と一緒に味方を後ろから撃つようなクズだな
日韓議連の中谷は韓国のためかよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:43:15.98ID:iMiWPcLI
そうだよなぁ、そりまち
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:43:21.51ID:9GNq7/mM
そうだそうだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:43:24.83ID:/Pirwzfz
表明してねーじゃんバカw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:43:53.45ID:hcy9iFFt
メンツがあるから陰で土下座して、許しを請うけど公表しないでくれって今まで何度もやってきた
ちゃんと公表して韓国の責任問えよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:43:59.99ID:/Pirwzfz
日韓議連とかホントクズの集まりw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:44:19.85ID:iMiWPcLI
なかたに、苦しいな・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:44:24.47ID:pKscElqP
だから〜、目的に向かって力なんて合わせられないだろうという質問なんだけども
中谷は馬鹿だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:44:28.09ID:89nXqREH
波風立てずに任期全うするのが中谷にとっては一番いいことなんだから仕方ない
無能で何もできないんだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:44:30.19ID:9GNq7/mM
こんな奴が
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:44:33.97ID:9XrfExL8
どのへんが反省してるんですかね?居直ってるだけじゃんか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:44:41.75ID:3elfI8Ly
中谷、こんなあかん奴やったんか・・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:44:42.69ID:M8uvlKiV
鮮人は滅殺するのが妥当だと思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:44:50.20ID:FdgW5KFS
ほんと朝鮮を甘やかしてきたツケ

突き詰めると日本が悪いで朝鮮に同調してしまうやないか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:44:56.66ID:LjpOnMpq
だから韓国が信用ならないと言う話なんだが
中谷はバカなのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:45:06.22ID:pj8o3DPD
>>821
今の艦船は装甲は薄っぺらいらしいよ

静岡沖で貨物船と衝突してぺしゃんこになったアメリカ海軍のフィッツジェラルドもそうだけど、ミサイルの威力が強いのでそれに耐え得る装甲にすると運動性能が落ちてデメリットが大きいとか

だから、まずは撃たれないように航空機などで防御を高めつつ機動性を重視する方向
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:45:17.66ID:0MBgY0ck
現場の人かわいそうだしね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:45:27.56ID:YbCBYcQH
丸山の戦争発言を寄ってたかって批判した政治家どもは
仮に尖閣が侵略されたらどうすんだよ 北方領土や竹島みたいに放置して
ニコニコしながら友好友好言ってるつもりか?
軍事力で不法占拠された領土を取り返すのが悪だというのなら
自衛隊もいらんし、安倍はじめ、日本の領土を守る使命を帯びた
政治家どももいらんし安保法案だっていらんやろw
日米で奪われた島を奪還なんて訓練だって無駄じゃん

奪われた領土は戦争してでも取り返す、こういう政治家がいなきゃ
「日本の領土を軍事力で奪っても日本は軍事力で取り返しに来ない」
そういう間違ったメッセージを与えてる自覚ねーのかアホ政治家どもはw
糞自公のみならず、野党のアホどももお前らじゃこの国の領土は守れないと
いってるようなものだろw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:45:36.64ID:Yyk1o/uK
>>857
静岡県連が入党認めないだろうし、最低でも次の選挙は二階派特別会員(客員)のまま
無所属で戦って、それから和歌山県連(二階)預かりで入党できるかどうか、ぐらいかね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:45:38.13ID:SzjwsKfd
嘘つきと協力とか無理なんだから諦めようよ
こっちの問題じゃなくて向こうの問題なんだから絶対改善しない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:45:51.31ID:Cpp0CSwe
岩屋 (*^_^*)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:46:06.53ID:KFiFHekn
男って情けないよなあ
下半身握られたら恥も外聞もなく何もできなくなる
今までそういうのが法律作ってきたんだから恐ろしい世の中だぜ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:46:07.10ID:GkwQ5rVU
そういえばレーダー照射がわかった日のプライムニュースのゲストが岩屋だったが呑気にに最後まで出てた
メールで呑気にTV出てんじゃねーって送ったが読まれなかった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:46:15.27ID:tSmuK1ir
安倍も麻生に岩屋を押し付けられ、、、いい加減クズを切れよ!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:46:20.18ID:FdgW5KFS
>>874
パククネの時代もねw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:46:28.86ID:LjpOnMpq
今の韓国なら平気で後ろから撃ってくるぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:46:35.64ID:9XrfExL8
五典ちゃんだけがまともや
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:46:38.58ID:/Pirwzfz
小野寺とアホ中谷の埋められないこの差w
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:47:12.07ID:N+FI7OTX
どこが感情的になんだよ。中谷!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:47:15.85ID:iMiWPcLI
中谷を真っ二つに頭からかち割りたい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:47:22.87ID:/Pirwzfz
うちはぜぜぜぜゼロフジボウ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:47:26.81ID:Z/CRZpTE
いやもう遅いやろ。
世界は自衛隊が嘘をついたと思っとるで
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:47:51.37ID:eSCUwbUy
昨日の面子が野合だけでやったから今日は与党だけのパターンすか

訊かれる事を予め受け取っておいて
元大臣達コメントの分業してますね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:47:54.65ID:LjpOnMpq
日韓議員連盟はまるで韓国の宦官みたいだな
こんな奴らに政治任せて大丈夫か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:48:07.95ID:9cQ6iwoX
日本は殴らないから舐められる
中国漁船が警備艇沈没させた件とか北チョンの砲撃とかあいつら殴られたら弱いぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:48:18.15ID:b1LysQPg
パチンコ議連と日韓議連は外そうぜ。全てがうやむやになりそう。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:48:26.50ID:+H7AgMSj
いつまで大局的にだの大人の対応だの…
韓国の指揮命令系統が怪しくなっているのに、下手に協力して日本の国益が大きく毀損したらどないするねん
あの時に韓国を切り捨てた方がまだましやった状況になったらどないするねん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:48:31.52ID:ocnqgyqI
>>928
中からムンが出てくるで
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:48:32.26ID:KFiFHekn
韓国と同じ利害をもっているって中谷の頭の中は虫でも湧いているのか
耄碌ジジイは害悪だから去って欲しい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:48:34.12ID:eGL3boog
まあ韓国側は日本が何もできないことを見越してやってるんだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:48:35.67ID:dWlfxFeV
てか小野寺で良かったのに、安倍は自分に近い稲田とか岩屋みたいな麻生の子分使って人事に利用しやがる

五輪担当とか糞どうでも良いポストにつければ良かったんだよそういのうのは
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:48:37.87ID:QZEhUA6v
防衛官僚は明日岩谷に小野寺コメントを音読させろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:48:40.33ID:5/apWjGe
チョンw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:48:44.93ID:SzjwsKfd
>>907
現実的な思考ができる国民の大半は話し合いじゃ帰ってこないだろうという考え方自体には一理あると思ってるからな
マスコミがどれだけ丸山氏を攻撃しても国民の気持ちはついてこないかんじ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:48:57.45ID:bnPdXydz
くそー!腹が立って仕方がない!
  ( ⌒ ) 
   l | / 
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:49:16.12ID:/Pirwzfz
こういう事案ってのは日本の方が悪いって言ってんだろw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:49:33.49ID:0MBgY0ck
岩屋←ばーか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:49:53.34ID:ocnqgyqI
岩屋、何か勝手に話を収めてるんだよ!
 
ざけんな!
 
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:49:55.24ID:KFiFHekn
岩屋もそうだが今の大臣たちってバーゲンセール一掃メンバだから
見た目も町内会の爺さん以下の情けないのが多いよな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:49:55.94ID:qtipZyO/
岩屋は変な顔
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:50:07.55ID:/Pirwzfz
あっちは日本に再発防止を約束させたってことだからな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:50:16.90ID:nukeA4k/
相変わらずここのネトウヨは頭の悪い感情論全開だなw
そこには戦略もリアリズムも何もない。関心があるのは己のカタルシスだけ。

ほんと、ネトウヨって韓国人そっくりだわ。
気付いてないのは本人たちだけ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:50:22.57ID:5/apWjGe
>>907
丸山は買春させろと詐病で終わってる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:50:33.36ID:iMiWPcLI
普通の企業同士ならそうだよなぁ、森本
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:50:42.18ID:0MBgY0ck
岩屋は桜田よりやばい奴だお。
マスゴミは叩かんけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:50:44.07ID:M8uvlKiV
長野美郷アナにチューしたい(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:50:53.87ID:GbRDa+xN
それね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:51:33.35ID:iMiWPcLI
モリモト厳しいなwwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:51:40.60ID:c/7vVKIz
今後こうしたことが再発しないようにとかさすがチョンだな
まるで日本側にも原因があるような言いぐさ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:51:45.87ID:/Pirwzfz
いかにバカバカしい愚策を繰り返してるかってことだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:52:03.14ID:KFiFHekn
再発防止は原因を追求しないとできないことだろーが
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:52:33.66ID:9GNq7/mM
中谷がホントに危ない奴というのがわかった
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 20:52:55.73ID:tSmuK1ir
日韓議連、、ソウルの地下鉄工事でキックバックの
旨味が忘れられない〜!だろうな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 1分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況