X



BSテレ東 5238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:25:19.21ID:xeJXkycJ
笑顔とかじゃなくて国の運営をしてるんだが
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:26:18.21ID:U+tbQ0E8
>>3
ヤクルト優勝しかないな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:26:27.89ID:1L1Hafk9
1年目のほうが面白かったかったね(´・ω・`)ショボーン
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:27:08.76ID:U+tbQ0E8
>>13
王族なので
いろいろやることあるだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:27:16.93ID:ncLvpkTZ
ネタバレwwwwwwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:27:28.72ID:1L1Hafk9
ところで何でユリカさん復帰するの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:27:44.76ID:ncLvpkTZ
こ↑こ↓・・・・ってこねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:28:00.21ID:U+tbQ0E8
>>21
ここちゃん
実物化?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:28:00.71ID:ncLvpkTZ
マジか!
全然わからんかった・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:28:03.00ID:wbXotnyN
#60「アイカツ!禁止令!?」

ソルベット王国の厳しい寒さは国民の笑顔さえ奪っている……。
アリシアは王女として責任を感じていた。
アリシアの心中を察した騎士団長はとうとうアイカツ!を禁じ、なんとステージができない事態に!?
自ら箱に封じ込めたアリシアの想いとは、一体――?

H
T
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:28:13.23ID:ncLvpkTZ
地下室の鍵が
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:29:05.28ID:U+tbQ0E8
くそ暑いのに
雪の国の話をしても
ピンとこないだろうな…
0059兵庫県民
垢版 |
2019/06/03(月) 17:29:58.94ID:L4H/hMSZ
池の水を抜く番組ってBSでも放送するのか
(兵庫県の地上波ではテレビ東京の番組は一切放送されていない)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:30:12.16ID:1L1Hafk9
>>36
王侯貴族第一のご公務は生殖
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:15.96ID:1L1Hafk9
>>54
リリエンヌも暑いころに登場したっけ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:21.91ID:U+tbQ0E8
>>59
姫路とか豊岡の子供たちは
ポケモンすら見ることができないんだよな…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:31:55.46ID:LEuawMwx
学校なんてあったのか・・・マジカルチェンジじゃ学校で授業受けてないことを突っ込まれてたのにw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:33:50.54ID:1L1Hafk9
おっさんでも見てないような刑事ドラマを
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:35:40.68ID:1L1Hafk9
日本で上司をボスと呼ぶのは野球選手ぐらいだよね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:38:02.41ID:1L1Hafk9
カレーパン におう
ジャムパン 虫歯になる
クリームパン おっさんにはきつい
チョコパン 食えない
ピザパン ふとる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:38:34.87ID:5p6GuEyu
タキッシーがいつjも
タケッシーにきこえるの俺だけじゃないよな
どのキャラが言っててもそう聞こえるんだけど俺の耳がおかしいのかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:38:46.66ID:1L1Hafk9
ぱうぱとーぱうぱとー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:41:26.43ID:1L1Hafk9
子供アニメではきれいな伊瀬茉莉也
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:42:52.66ID:1L1Hafk9
続きじゃない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:45:05.47ID:jo2foCr2
チョーさんww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:45:49.27ID:1L1Hafk9
長介なんて名前のじいさん今時いるかね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:47:27.31ID:1L1Hafk9
>>172
さいきくすおの祖父さんですら戦後生まれだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:49:13.31ID:3FBdySD8
//::::/    /  //ハ シ/////////////∧ : : : : : : : : : : : : : : :〃三三三三{{__/
/::::/    / /  \/彡シ'゛ ̄ ̄ ̄ヾ////ヽ: : : : : : : : : : アクサダイレクト 三三
::::/    / /: : : : : : : : :彡ff   ヽ '´  ヾ//ハ : : : : : : : :公 Ol2O-999-666 三三
:/    / /、 : : : : : : : : 彡" -==v八== ヾ//ソ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
'    / /::::>‐/ ̄ ̄ヾj  ィェァゝ  ィェァ、  |/ツ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / /:::/: : /   /´(リ!           jハ
.  / ∧/ : :/    fiiiiiiiヾ   ,.(・....・)、    _ノ   
  /ff¨7 : :/      !iiiiiiiハ  ,´_,,.ェェ..,, ヽ  ∧
. / /{ Y : /     |iiiiiiiiii从   二 `  ,イiiii|                _____
/ //乂、\     |iiiii/ff ヽ.,,___,,.イ/\i| r─────、      fニ二二二
..//ノ三\::\__,  イ//{:{::.  ヾ::::´  /|// \─、二二二二 |ニニニニ、_|ニニニニ
../γiiiiiiiiiiii\::::⌒\///∧ヽ::. ヽ '' .. // ////////7>‐、 二二二二二二二二二
//|iiiir</// \:::::::::\//∧ハ:.    /γ''⌒⌒⌒ヽ‐、///∧ 二二二二二二二二
/: |ii∧ ////// \:::::::::\/|jニ\__//:{  f´ /  /゙⌒ヽ//ハ 二二二二二二二二
三|//∧////////\:::::>'''´;;;;斗-──────‐ト、  ヽ//ハ f三三三\ 二二二
ニ:////∧/// ̄ ̄ ̄ヽ;>"二三三三三三三三三二>、)//∧:{ 、三三三 \ 二二
、////ヽソ/ ⌒ヽ \/三三三三三三三三三三三三三 \/∧\\三三三 \二
このCMの映像・シチュエーションはイメージです。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:49:13.62ID:1L1Hafk9
アニメのじいさんの半分ぐらいチョーさんだよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:50:10.81ID:Vb0D3DW7
>>63
CATVの再送信があるのでは
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:50:45.32ID:Vb0D3DW7
訂正>>194
再送信→区域外再送信
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:51:04.12ID:1L1Hafk9
アブさん

大河ドラマでアブノーマルな人のことってゆってた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:51:27.28ID:/6IUMIyi
危ないのはあんただYO
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:53:19.56ID:/6IUMIyi
ちゃこの北斗百烈拳?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:53:46.25ID:1L1Hafk9
これでもチャコの人はアニゲーイレブンで顔射精しまでしたんだから
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:55:43.43ID:qk3Bcd0m
第39話「ころったまで、大パニック」「輝け!アイドルここたま マイン」

「ころったまで、大パニック」
ここたまタウンで、ここたまたちの性格が変わってしまう病気「ころったま」が流行してしまう。
医者として治療に踏み込んだドクドクターとナーチュだったが…?

「輝け!アイドルここたま マイン」
願いを受け取り、桜町まもり隊がやって来た先には、ステージ本番前で不安そうなご当地アイドルがいた。
そしてその近くにおめめぱっちりなアイドルここたまも現れ・・・?

H
T
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:55:50.03ID:1L1Hafk9
Country
of
Crazy
of
terrible
attacking and
madness
abnormal
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:55:51.31ID:/6IUMIyi
ちゃこ+カス=ちゃカス
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:55:53.95ID:RZiQK1HX
マイン!?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:56:29.85ID:/6IUMIyi
まいん=地雷
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:01:08.59ID:GJ7p9ERr
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8H-NHFU0AAtsrW.jpg     
     
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
  
今なら更に4日18時までの登録でクオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます     
     
数分で出来ますので是非ご利用下さい     
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:01:11.44ID:byx+nRWs
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8H-NHFU0AAtsrW.jpg     
     
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
  
今なら更に4日18時までの登録でクオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます     
     
数分で出来ますので是非ご利用下さい     
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:30:02.87ID:TrD2+ZPk
出発!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:33:15.63ID:7DyWh8fK
ただいまんこ(´・ω・`)

サラリーマン泣かせの開始時刻だな・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:33:53.08ID:/5hOrN3M
木曜日のたい平の鉄道番組
野球で2週連続なし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:34:13.25ID:F4bBw93v
この辺はこの路線しかないからしゃあないっちゃしゃあないんだけどもうちょっと別なとこを見てみたいな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:34:48.57ID:AJ5NjDlz
もうはじまってんのか(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:35:58.58ID:ZCaDBqLX
野岩鉄道とか栃木県しかないの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:35:59.01ID:4vFXPToH
パイスラ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:36:02.40ID:XouCbdpd
正しくは「しんふじはら」と読みます
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:36:19.25ID:AJ5NjDlz
俺だけの福田彩乃(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:36:45.68ID:BIxpz1eR
駅少なすぎ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:36:49.41ID:AJ5NjDlz
今週日光行くわ(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:37:16.08ID:/5hOrN3M
私鉄だけで箱根から会津若松まで行ける
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:37:27.13ID:XouCbdpd
川治温泉のいつもの揚げ物屋とか出るんだろうなぁ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:37:30.73ID:4vFXPToH
これ始発駅で聞き込みしたの1回も見たことないな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:37:55.73ID:AJ5NjDlz
ニワトリやれニワトリ(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:38:19.83ID:7DyWh8fK
>>296
只見線「・・・。」
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:38:28.18ID:AJ5NjDlz
>>301
|)⊂(・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:38:43.44ID:XouCbdpd
龍王峡といえば秘宝館だろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:38:59.27ID:AJ5NjDlz
相変わらずだぼっとした服装の彩乃(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:39:18.38ID:AJ5NjDlz
呼び捨てかよ!w
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:39:50.31ID:ZCaDBqLX
綾乃とかしばらく干されてらしいね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:39:53.86ID:AJ5NjDlz
芸能界ケンカ最強説もあるショパンさん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:40:59.07ID:ZCaDBqLX
彩乃か漢字間違えた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:41:53.15ID:ZK7qIxW5
福田ってモノマネタレントってイメージで下ネタとか話すイメージ皆無だったんだけど
たまたまつべで聴いたラジオでセックスでイキまくってたら幽体離脱した経験を話してたり
カーセックス大好物ですとかド下ネタトークしまくってて逆に興奮して好感持っちゃった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:42:03.54ID:XouCbdpd
国道121号を少し坂を下ればハイセイコー食堂って名前の食堂がある
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:42:08.76ID:W53KsE3W
今北
NY未だ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:43:02.38ID:W53KsE3W
>>332
全部脚本に書いてある
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:43:09.41ID:AJ5NjDlz
>>338
TVK民だ捕らえろ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:43:28.39ID:AJ5NjDlz
血圧高いけど運動すると下がる(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:44:02.06ID:W53KsE3W
>>342
都民以外には捕獲不能
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:44:45.26ID:XouCbdpd
>>332
愛知県出身で元トヨタ(関連会社だったかな)に勤めてたから車好きらしい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:46:38.54ID:W53KsE3W
>>345
日曜美術館のゲストタレント
台本?読むのに視線があっちこっち動く
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:47:10.27ID:AJ5NjDlz
>>348
テストドライバーと付き合ってて運転仕込まれた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:47:48.08ID:ZCaDBqLX
180段とか長谷川さん63歳無理かもね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:47:54.44ID:AJ5NjDlz
行きはよいよい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:48:22.04ID:AJ5NjDlz
ミソサザイ待ち(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:48:24.99ID:XouCbdpd
二時見の瀧
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:49:00.23ID:W53KsE3W
>>363
マックスバリュ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:50:15.10ID:AJ5NjDlz
こないだ散歩中にでかい桑の実たわわに実ってたのでもいで食べた(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:50:18.93ID:XouCbdpd
>>364
この辺りは紅葉シーズン以外は週末や休日でもそんなに混んでないよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:51:48.56ID:7DyWh8fK
関西(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:52:20.55ID:/5hOrN3M
小浜線てやったことある?
ぶらり原発銀座
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:52:59.77ID:ZK7qIxW5
>>350
その番組は台本だろうけどおぎやはぎのラジオでの自身のセックストークはフリーじゃないかなぁ
作家がセックスでイキまくってたら幽体離脱したなんて台本で言わせてたらちょっとヤバいw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:53:09.81ID:XouCbdpd
貴景勝地
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:53:41.72ID:AJ5NjDlz
彩乃NYに供えてNYしてくる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:54:11.04ID:GRVWS8HR
福田、鼻プロテーゼ目立つなぁ
前はそんなにでもなかった気がするけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:54:47.36ID:XouCbdpd
これが本当の祖父とクリーム
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:56:13.15ID:W53KsE3W
>>399
僕の極太マツタケ入りのうどんを
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:56:28.49ID:2upN/8NF
のってもうた!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:57:24.94ID:W53KsE3W
スノーパルでゲレンデまで行く路線?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:57:33.32ID:ZCaDBqLX
東武鉄道ではないのかい?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:57:51.54ID:/5hOrN3M
>>411
そんなことない
たまに使ってる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:58:01.44ID:XouCbdpd
そんなに遠かったっけ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:59:17.63ID:XouCbdpd
風呂は川治湯元駅の方がいいのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:59:23.54ID:jIbL+0IH
福田彩乃は可愛いな 普通物真似タレントは本家より可愛くないけど 綾瀬はるか>僅差>福田彩乃>>>>>>>>大差>>>>>>長澤まさみ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:59:24.74ID:7j16rsNJ
>>420>>423
ずっとつながってるけどここは野岩鉄道の区域
東武鉄道 野岩鉄道 会津電鉄 とつながって会津若松まで行ける
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:59:52.72ID:W53KsE3W
>>432
名古屋の嬢は米原から通っているって言ってたな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:59:52.83ID:2upN/8NF
混NY
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:00:10.58ID:wAqDJeSC
混浴 (*´Д`)ハァハァ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:00:22.18ID:wAqDJeSC
大欲情 (´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:00:26.66ID:W53KsE3W
パンツ脱いで
テッシュ良し
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:01:04.01ID:W53KsE3W
>>448
期待してもババアしか居ないぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:01:18.91ID:/5hOrN3M
テレ朝見るか
まいんちゃんいるし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:01:20.54ID:wAqDJeSC
>>463
どっちやねん (´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:01:31.09ID:XouCbdpd
やっぱり坂文きたか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:01:58.83ID:wAqDJeSC
露天風呂に出前だな (´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:02:02.37ID:W53KsE3W
>>463
黒系の店構えよりは
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:02:17.10ID:2upN/8NF
ハゲじゃないよ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:02:22.96ID:ZCaDBqLX
染めてるだけよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:02:55.43ID:XouCbdpd
>>477
何回もマスコミで取り上げてる。コロッケやメンチが絶品らしい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:02:56.13ID:4vFXPToH
いかりや
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:03:05.85ID:wAqDJeSC
>>484
うほっ・・・が夜中に・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:03:46.03ID:wAqDJeSC
怒ってるw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:03:50.24ID:W53KsE3W
>>484
マジで出るの
糠平観○ホテル
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:04:28.55ID:7DyWh8fK
芸能人特権キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:04:34.41ID:pkvRgiMF
おっさん怖い。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:04:36.33ID:2upN/8NF
どうしてもNY
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:04:36.77ID:W53KsE3W
開示トレーナー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:04:43.34ID:ZCaDBqLX
彩乃ものまねショーはいらん
風呂入れ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:05:03.68ID:pkvRgiMF
鮎釣り?
0548 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/03(月) 19:05:38.90ID:XBLWrMIy
ここから乗車します(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:05:40.78ID:4vFXPToH
混浴あるやん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:06:08.47ID:pkvRgiMF
>>539
      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/
     `||    r||
       ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:06:20.13ID:pHnXZOmN
ここいいトコだなぁ
栃木のどこよ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:06:21.93ID:wAqDJeSC
>>537
えっ・・・プレイするの・・・
0562 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/03(月) 19:06:27.37ID:XBLWrMIy
入浴料700円は地味に高い
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:06:54.92ID:wAqDJeSC
ゃぁ〜またきみたちか〜w    ささっ入りなさい
          。。・(⌒─-⌒)ゥ,、  ∧_∧  ∬
       o0o゚゚  ((´^ω^`))ゥ,、 (´・ω・`)   ∬  ∬
      。oO     `っ〜c'     `っ〜c'
     (~~)ヽ     '、_, 〜、_`   '、_, 〜、_`      (´^ヽO,
    (⌒ヽ                     (゙゙゙)(~´` (⌒)(゙゙゙)~
     /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(゙゙゙)(~(⌒(⌒(~´`(⌒~ヽ~ ~~  、、
     ゝー ′ '"      ``"
     ∧_∧ あー またおじさんたちがいるぅ〜
   (ヽ(    )ノ)        ∧_∧
    ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
     | . .   |       ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:06:55.42ID:mg3X+6NR
>>554
        \      |
         `m、    |
          / l\  |
     彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
 `ー、_       l l  )_
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ'~
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:06:57.85ID:2upN/8NF
ちげーよそっちじゃねーよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:07:11.50ID:wAqDJeSC
(*´Д`)ハァハァ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:07:14.62ID:4vFXPToH
りんよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:07:17.45ID:oqITpsRW
りんよキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:07:23.39ID:W53KsE3W
>>566
冬期に行きたい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:07:27.86ID:Oq7aIqxo
録音開始
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:07:31.52ID:7DyWh8fK
俺だけの倫世キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:07:37.24ID:hpzU/t8i
まだ今度50歳
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:07:41.97ID:4vFXPToH
すっぽんが決め手ですね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:07:48.44ID:7DyWh8fK
もう倫世でいいから死ぬ前に結婚したい(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:07:52.16ID:wAqDJeSC
>>584
つまんない〜 (´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:08:06.71ID:7j16rsNJ
>>566
それだ タウシュベツ橋梁 とっさに出なかったけど
俺もツアーで見に行ったことあるけどなかなか良かったよ〜
俺のときはひとりだけだったからいろいろ個人カスタマイズしてもらった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:08:08.18ID:W53KsE3W
>>604
御飯食べないと片付けちゃうよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:08:16.74ID:2upN/8NF
49歳でストップ!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:08:30.90ID:Oq7aIqxo
>>623
乗る可能性があるバス会社全部?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:08:35.44ID:fljugX51
最近のわかい奴は知らないだろうが
デビュー当時の田中美奈子は、かなりの美少女だったんだぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:08:49.82ID:wAqDJeSC
>>621
数えで52歳か
0640 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/03(月) 19:09:12.32ID:XBLWrMIy
倫世よく見るとBBA感が強い(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:09:20.06ID:Yl/g8ZqP
ゆあみぎって初めて聞いた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:09:21.60ID:W53KsE3W
>>633
だろうね
それと無く情報教えたり
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:09:28.08ID:Oq7aIqxo
田中美奈子の若い頃ってさぁ、トーマスに殺されたくぱぁやに似てない?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:09:37.43ID:2xinDoTo
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ>>640
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:10:18.77ID:Oq7aIqxo
>>637
撮影許可の申し込み来たのに実際乗らなかったら(´・ω・`)ショボーンだな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:10:49.79ID:wAqDJeSC
パンツ見えない (´・ω・`)
0674 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/03(月) 19:11:00.50ID:XBLWrMIy
なんで福田は長谷川のことショパンって呼んでいるの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:11:06.62ID:oqITpsRW
福田の癖にNY拒否かよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:11:07.39ID:Yl/g8ZqP
NYナシは生理だとみなす
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:11:08.26ID:W53KsE3W
汚い脚

パンツ履こう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:11:56.28ID:wAqDJeSC
>>668
今日見た自転車に乗ってたJK
片足上げて信号待ちしてたから・・・ごちそうさまでした (´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:12:41.61ID:CEdjerFH
福田が入浴したらこの番組でも上位に来る入浴じゃね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:12:43.92ID:4vFXPToH
もっと人が来るとこで店やればいいのに
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:12:59.21ID:4vFXPToH
多すぎ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:13:12.55ID:wAqDJeSC
この値段なら良いな (´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:13:15.48ID:b2vIBsNV
(;・∀・)パーコー麺みたいだな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:13:17.60ID:hpzU/t8i
これはお得な
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:13:31.11ID:wAqDJeSC
>>705
狼煙上げたぞ (´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:13:38.83ID:b2vIBsNV
(;・∀・)おにぎりいらないから600円にして
0725 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/03(月) 19:13:55.98ID:XBLWrMIy
>>698
ありがとう
初範を音読みするとか発想が斬新だな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:14:14.36ID:W53KsE3W
排骨麺を頼むと
カツが乗って来る店
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:14:14.55ID:b2vIBsNV
(;・∀・)こんな食ったらもう動きたくない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:14:15.37ID:fljugX51
ひとりぐらししてた頃は、この時期になると夕飯はセブンイレブンで
500円くらいの弁当と、300円くらいの冷やしラーメンての買ってたわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:14:59.15ID:CEdjerFH
この番組入浴なかったらサンドウィッチマンの番組に完敗だよね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:15:15.46ID:b2vIBsNV
>>730
(;・∀・)今は結婚したの?
0748 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/03(月) 19:15:21.25ID:XBLWrMIy
>>737
そうなんだ
はじめて思いついた人すごいな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:15:57.46ID:O1I5PF/8
テレビって昔から電車やバス、店で急遽ロケする時は今みたいにちゃんと許可取りしてたのかな
昔はロケで道の真ん中堂々と歩いて一般の通行邪魔するの平気でしてたけど
今はネットあるからやりたい放題できなくなったね
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:16:03.20ID:AJ5NjDlz
NYより生還(´・ω・`)
0758 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/03(月) 19:16:06.29ID:XBLWrMIy
>>745
そうだったっけ
この番組けっこう見ているけど記憶にないや(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:16:30.08ID:wAqDJeSC
全部停まらないとヤバくないか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:16:34.67ID:W53KsE3W
>>744
実況民が契約してる事務所が払ってくれるけど
レスが付くとボーナスで1.5倍
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:16:46.31ID:CEdjerFH
これあと一時間半やれるのか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:17:01.74ID:HrM9F3dj
>>750
この番組最近はおば様ばかりでああいう子久しぶりで嬉しかったんだよねぇ
内藤ちゃん平田ちゃん村井ちゃんあすみんみんな出なくなっちゃってさ…
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:17:15.82ID:hpzU/t8i
REOスピードワゴンハンバーグ!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:17:16.74ID:b2vIBsNV
(;・∀・)六角さんもダーリンハニー吉川もこれには乗ってたな
0779 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/03(月) 19:17:30.51ID:XBLWrMIy
野岩鉄道はトンネルばっかなのが残念
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:18:07.05ID:7j16rsNJ
>>753
マジか〜 俺が知ってる糠平温泉と違うw
いつも閑散としてたのにw なにが起こったんだろ
あともし天気良かったら行って帰ってでもいいから三国峠いくのマジおすすめ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:18:14.92ID:3BwmQDoo
湯西川とか栃木住んでた時いっときゃよかったと後悔
ただおひとりさまだから2名分の料金払わなければ
0790 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/03(月) 19:18:16.64ID:XBLWrMIy
エレベーターないのかよ!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:18:19.10ID:b2vIBsNV
足悪い人乗れないな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:18:27.61ID:ZCaDBqLX
長谷川さんばかり温泉に入っているとふやけるから
バスに乗って彩乃が風呂入れ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:18:39.84ID:W53KsE3W
>>785
10円が15円だから大きい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:18:48.79ID:AJ5NjDlz
>>776
でも奥日光の宿とか今でもエアコンないとこ多いけど
去年の夏ついにクーラー入った宿があった
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:19:02.81ID:b2vIBsNV
(;・∀・)3000円3000円
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:19:09.55ID:hpzU/t8i
この子に泣かれるとつらいわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:19:31.47ID:W53KsE3W
>>786
今月三国峠行くよ
層雲峡までだけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:19:34.51ID:wAqDJeSC
>>776
去年の5月始めに富士山近くまで行ったから
ついでに5合目まで行っちゃえと思って行ったんだが
夏の格好で行ったので凄く寒かった・・・確か気温が4度か5度だった (´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:19:38.77ID:MRijSVec
>>786
糠平より一個奥の所も考えたけど電源とネット確保が怪しいのと要寝袋なので行けたら日帰りにする事にした
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:20:17.11ID:DnOh2RbF
>>755
撮影陣の人数次第でやっぱ歩道は占拠状態になる
今は車が気をつけて走ってくれるからロケが成り立つかんじなんだろうね…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:20:58.44ID:W53KsE3W
>>827
性行マートじゃ無くて
0840 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/03(月) 19:20:59.52ID:XBLWrMIy
18時半開始になってからスポンサー増えた?
なんかCMが多くなった印象
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:21:01.30ID:ZK7qIxW5
>>798
2016年の1月を最後に3年半出演無いもんなぁ
よじごじデイズには最近2度くらい出てるみたいだし聞きこみにもぜひ復帰してもらいたい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:21:36.29ID:7j16rsNJ
>>821
層雲峡のほうだと車が結構多いんだよな〜 車ならいいけど
バイクとか自転車だとちょっとな  でもいっぺん泊まってみたいわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:21:37.18ID:fljugX51
後ろから大型トラックとバスがついてきて
バイクに乗るのがいやになったら、バイクと人間を回収してくれるツアーとかあったらいいのにな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:22:27.51ID:pkvRgiMF
これ面白そう。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:22:28.50ID:b2vIBsNV
(;・∀・)こえーこんなのあるのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:22:34.33ID:4vFXPToH
すぐ転覆しそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:22:35.30ID:ns27VrFr
すっごいアゴ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:22:37.25ID:wAqDJeSC
ダムカードあるのかな?
0870 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/03(月) 19:22:53.64ID:XBLWrMIy
地方行くと列車とバスの接続が悪くて苦労する('A`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:22:56.38ID:AJ5NjDlz
>>850
割りばし持って行くわ(´・ω・`)つ=
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:23:17.45ID:W53KsE3W
>>851
実況民は常に愛用のマイペットボトルキープ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:23:30.57ID:ZK7qIxW5
>>854
でもヤバイバルとかいう女の醜い争いを見せるような番組にも出てたらしいよ
俺はそういうのあんま好きじゃないから観なかったけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:23:45.47ID:wAqDJeSC
5時出発w
0885 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/03(月) 19:23:56.05ID:XBLWrMIy
>>853
ユニセフ、倫世、夢グループとCMでも離れられないの連発だったもんなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:24:04.74ID:ns27VrFr
今月中旬に新潟出張なんだけど、休みと繋がってるからついでに観光してこようと思うんだけど、
おすすめの観光場所どこ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:24:36.21ID:W53KsE3W
>>876
ワイルドトレーラーならバイク毎回収してくれる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:24:42.60ID:DnOh2RbF
>>847
ジョギングに行くとき途中で疲れたときのために自転車乗っていくみたいな
そういえば芸能人で片道のタクシー代を持って散歩だかジョギングにいくひといた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:24:43.99ID:wAqDJeSC
>>876
地元のフルマラソンは時間が来ると後ろのバスに乗せてたな (´・ω・`)
0897 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/03(月) 19:24:55.68ID:XBLWrMIy
>>875
ペットボトルにおしっこ入れるのなかなか難易度高い
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:25:18.51ID:DQIoC7RY
今日は80とテツアンドトモに似た女の人か
私鉄で東京から会津地方まで行けるって知ったときは翌週実際に行ってみたなぁ 私鉄で行ったからって何かいいことがあるわけじゃないんだけど
0903 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/03(月) 19:25:32.40ID:XBLWrMIy
さっき食べたばっかでまたおしるこ食べるのかよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:25:34.84ID:wAqDJeSC
>>881
場所によっては土日と休日は配ってないと書いてあるよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:25:45.86ID:HrM9F3dj
>>885
ユニセフ
しじみ
りんよ
夢グループ
ユニセフ
うんこ
インプラント
ヤクの運び屋
星野仙一
あまにも打線が強すぎた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:26:12.96ID:ns27VrFr
>>897
空気抜きの穴をあけておいて、
ボトルの口にチンポの皮かぶせてしょんべんすれば絶対漏れないよ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:26:19.79ID:O1I5PF/8
>>832
関西でダウンタウン浜田が街ぶらする番組あるけど最初から電車乗る予定ある回はロケにJR西日本広報が同体してるけど
浜田が台本無視して無茶するのがたまにあるけどこの前は静岡行って餃子食べたい言ったから急遽ロケ企画変更したから新幹線車内も新大阪と静岡駅構内の撮影もNGなった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:26:22.64ID:MRijSVec
>>899
糠平から道東方面行って戻るんだけどまだバイクでは行ったことがない襟裳岬へ行く可能性が高い
厚真経由で寄り道でも良いけどホテルの空きとか天候次第だね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:26:42.19ID:ZCaDBqLX
おかあさんも平家の落人みたいだった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:26:51.12ID:W53KsE3W
>>906
マカ
0926 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/03(月) 19:27:00.55ID:XBLWrMIy
>>902
そういや最近525mlのペット飲料が減った(´・ω・`)
600mlだとちと多すぎるんだよなぁ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:27:06.72ID:wAqDJeSC
>>914
ちょっと感じて出なくなりそう(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:27:11.79ID:R7wB1Alh
茅葺じゃねえし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:27:56.60ID:W53KsE3W
>>924
実写版ワイルドセブンを見た事が無い世代か
0934 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:01.16ID:XBLWrMIy
>>914
おまいさんなかなかの熟練者だなm9(・∀・)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:05.32ID:AJ5NjDlz
平家のオチュード
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:10.10ID:pkvRgiMF
>>909
・道の駅
・オルゴール博物館
・聖地
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:44.13ID:pkvRgiMF
座繰を知らないのか、日本史の教科書に出てきただろ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:56.73ID:R7wB1Alh
テュルリラテュルリラ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:59.96ID:XouCbdpd
ショパンさん物知りだなぁ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:05.18ID:wAqDJeSC
>>924
市内数キロ走って後は河川敷のマラソンコースと
制限時間が7時間なので約8000人募集がすぐに集まってしまう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:10.32ID:AJ5NjDlz
ザグリというと金属加工思い浮かぶ(´・ω・`)
0953 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:14.40ID:XBLWrMIy
福田はお団子ヘアーじゃなくて髪下した方が
意外と可愛い
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:28.81ID:wAqDJeSC
>>928
気をつけて行ってね (´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:37.48ID:AJ5NjDlz
ショパンやめいw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:38.09ID:Yl/g8ZqP
人がいなくてもったいないな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:41.02ID:DnOh2RbF
ショウヘイヘイの自転車旅って初期?のころ
なんかこわそうな人が地響きするほどの低音でしゃべってて何言ってるかわからんわ状態だったな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:30:16.71ID:W53KsE3W
>>952
30分枠の子供向け番組だったしね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:30:34.95ID:XouCbdpd
大河ドラマで平清盛の妻の役は上戸彩だっけ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:30:48.16ID:wAqDJeSC
>>967
自分も前後タイプ付けてる (´・ω・`)
0978 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/06/03(月) 19:31:11.19ID:XBLWrMIy
>>966
顔ちっさい子だと似合うんだけどね(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:31:27.73ID:W53KsE3W
>>973
もう戦国はお腹一杯
タイラーをやって欲しい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:31:29.71ID:R7wB1Alh
お年寄りには貧乏臭く見えるのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:31:59.50ID:wAqDJeSC
>>967
7インチナビやスマホ用ワイヤレス充電器と・・・もう何がなんだか分からないバイクになった (´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:32:24.71ID:R7wB1Alh
親父の風情半端ないw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:32:29.14ID:XouCbdpd
>>981
そうだっけ。ありがとう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:32:32.45ID:2upN/8NF
食えないwwwwwwwwwwwwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:32:48.95ID:AJ5NjDlz
食える店はあるんかいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況