X



Dlife 4775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:11:11.21ID:3BOzWUrM
>>1
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:17:39.55ID:Jknfmzna
>>1
乙んんんにゃっ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:17:43.69ID:O9PAibxr
いちおつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:18:10.71ID:2CoyNqW5
最低
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:18:15.28ID:Jknfmzna
教えるか!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:18:27.30ID:O9PAibxr
チンパンジーや君w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:19:50.26ID:O9PAibxr
これくらいで地上波無理なのかよ
今の日本のドラマ、ベッドシーンないのかよw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:19:54.46ID:Jknfmzna
瓶ごときで思うかwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:20:19.17ID:Jknfmzna
開かないwwwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:20:22.94ID:O9PAibxr
開かないw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:20:54.05ID:Jknfmzna
うわああああああああ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:21:14.64ID:Jknfmzna
おえええええ
0061
垢版 |
2019/05/31(金) 20:21:22.67ID:9itE7GCJ
ステファニーがやけに老けているんだが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:22:55.64ID:Jknfmzna
ハワードwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:23:23.14ID:O9PAibxr
ハワードw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:24:08.93ID:Jknfmzna
ぶちギレ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:24:32.14ID:Jknfmzna
あらまあ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:25:37.89ID:O9PAibxr
ぬこ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:29:33.22ID:ahLwsHfY
ビッグバンセオリーの他に面白いシットコムってある?今フレンズとThat '70s show観てて両方面白いけど他にも見たい(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:31:00.62ID:Jknfmzna
子供か!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:33:16.34ID:Jknfmzna
めんどくせー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:35:26.64ID:ahLwsHfY
>>104
前者netflixにない(´;ω;`)フルハウスは何回も見たよ!
>>108
まぁTBBTが一番人気だしなかなか面白いのポンポン出てこないよね(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:36:07.46ID:Jknfmzna
最悪www
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:39:22.23ID:O9PAibxr
完全に一緒に住んでるw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:40:21.93ID:Jknfmzna
チクチクwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:41:25.51ID:O9PAibxr
ディズニーランド写真は彼女とそのお母さんが写ってた

レナードが一緒に行った訳ではない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:42:44.82ID:2CoyNqW5
入れすぎ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:42:47.18ID:Jknfmzna
入れすぎ入れすぎwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:43:28.56ID:O9PAibxr
聞くなw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:43:47.62ID:TUmV8iuU
話せばいいのに
たいてい男女ってコミュニケーション不足でダメになるよね(イメージです)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:44:03.48ID:2CoyNqW5
は?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:47:28.50ID:Jknfmzna
上手いなw
0221
垢版 |
2019/05/31(金) 20:49:05.67ID:9itE7GCJ
>>103
30Rockとか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:49:58.77ID:Jknfmzna
毛布みたいなタオル
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:50:02.69ID:O9PAibxr
はやいw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:50:16.19ID:2CoyNqW5
時間ww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:51:10.58ID:Jknfmzna
ひどすwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:52:00.54ID:Jknfmzna
パターンなのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:52:18.93ID:2CoyNqW5
面倒くせぇ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:52:25.01ID:Jknfmzna
(ノ∀`)アチャー
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:54:03.92ID:Jknfmzna
えええええ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:54:24.10ID:Jknfmzna
声まだ出してないのwwwwwwwwwwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:54:58.26ID:2CoyNqW5
おっぱい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:55:02.08ID:Jknfmzna
wwwwwwwwwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:55:50.17ID:oNClU7gO
「いっぱい」の「い」を「お」にかえると「おっぱい」になる。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:02:37.90ID:fTbNbY6V
スーツで風呂に入る
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:04:38.79ID:7KrKZhCm
こいつどこまで身勝手なんだよ
自分が気持ちよくなりたいためだけに周り巻き込むなや…腰抜けの馬鹿かこいつは
墓場まで背負っていく覚悟でいけや(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:05:50.34ID:fTbNbY6V
やはり1話完結の方が優れている
メインはおもらし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:07:55.91ID:7KrKZhCm
こんなことになっても、この男はレイチェルに別れましょうとか言われたら待ってくれ!って全力で引き留めるに100万円賭けてもいい(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:10:10.16ID:2H+2d1B9
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:11:40.98ID:7KrKZhCm
はああああああああああああああああああああああああああああああああああ!?
伴侶を不幸にするくらいならそれをひとりで背負って生きていけっていってんだよ馬鹿(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:21:18.47ID:fTbNbY6V
セックスはレナード並みにしてくれ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:49.50ID:fTbNbY6V
元から行かねーよバカ娘
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:06.73ID:2H+2d1B9
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:41:06.78ID:ZnSbjA1F
>>415
同じく
一つも好きになる要素が見つからない
ハーヴィーとドナの2人はカップルじゃないけど好きなところあるのに
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:43:02.30ID:BMTBdaNc
このドラマがデビアスなメイドたちだったら、マイクが部屋に帰ったら、レイチェルが殺されている展開だよね(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:45:47.67ID:fTbNbY6V
クールに出し抜くドラマが陳腐な家族ストーリーに落とし込んで長所をつぶしてる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:51:28.25ID:fTbNbY6V
これで満足すると思われてるターゲット層の女たちは舐められてないか?
0482 【中部電 72.0 %】
垢版 |
2019/05/31(金) 21:54:28.50ID:ssBFR/vp
>>456
ブラックリストならサイモン&ガーファンクルの曲掛けてるw(´∀`)
0486 【中部電 72.0 %】
垢版 |
2019/05/31(金) 21:54:41.93ID:ssBFR/vp
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)<死ぬまで応じない、貧民〜♪
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ <ギニアの水場〜、卑〜猥〜♪
   (::::(´・∀・`):ノ )) <昼間のオレの〜ハワイフィール〜♪
   (( ( つ ヽ、     <昼間の往診〜俺チャイ〜♪
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)  
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:55:21.16ID:T/e1n2tT
Dlife民くぅーん
僕の好きなホッチとほっさんが最近出てこないのぉー
ねえ、帰ってくるよね?
またクリマイとマイアミDlifeで見れるよね?(´・ω・`)
0498 【中部電 71.5 %】
垢版 |
2019/05/31(金) 21:57:39.24ID:ssBFR/vp
>>480
マフィアのボス達とポーカー勝負して
「お前の顔は二度と見たくないw」て言われるほど

チンチンにして保釈金稼ぐ(´∀`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:04:55.92ID:PO6ERQrM
バリッとした格好でゴミ漁りか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:06:39.42ID:PO6ERQrM
オーディンといったら光子帆船
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:08:16.39ID:T/e1n2tT
>>519
元々は北欧神話のグングニル(槍)を使う戦神だったんだっけ?
FFって北欧神話から引用してるの多いよね
斬鉄剣はルパンからだったりして(´・ω・`)
0537 【中部電 70.4 %】
垢版 |
2019/05/31(金) 22:27:39.15ID:ssBFR/vp
>>530
サスケの兄キのループ技何だっけ

あれをイメージしたわ、あれ怖いw(´∀`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:34:50.70ID:CCAkSyi0
アルフレード「君が来ない間に新しいメンバーも増えたよ。田口くんと小嶺さんっていうんだ」
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:01:14.93ID:yeh+gFLf
リンジーはメッサーの筈・・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:01:34.88ID:yWCy45Ot
(`●ω●')<まーたダニーが不祥事を起こしたのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:02:37.13ID:FTQaAtU9
あれ、先週見なかったかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:04:01.36ID:yeh+gFLf
またナイトシフトのブサイク女医か・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:05:46.28ID:FTQaAtU9
そういやこないだヤンキース戦つけてたら、あひーるのびーる流れてた
未だにnyといえばなのかな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:05:54.68ID:yWCy45Ot
(`●ω●')<さあ、罪を認めるんだダニー
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:08:16.13ID:yWCy45Ot
>>615
みんなでロリータポルノ爆弾のエア実況でもしようか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:08:19.74ID:QwU3Dkwd
自分は査問会をすっぽかしたクセに、マックはどの口で
「説明を求められる、覚悟しろ!」とか言ってんだ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:10:11.60ID:Ii0/zAr/
ビッグジム?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:14:10.30ID:FTQaAtU9
>>613
へーーー!終わって結構経つのにね
なんか嬉しいけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:21:53.53ID:MjjzC0ru
プラズマクラスターって以前、消費者庁あたりからなんか言われてなかった?
効果無しとかなんとか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:23:54.15ID:MjjzC0ru
すげーカメラ

カメラと言えば、むちゃくちゃカメラ性能のいいスマホとそこそこのデジカメ
買うならどっちがいいか悩んでる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:24:30.52ID:zmamlg5c
>>670
家電のマイナスイオンとかプラズマクラスターは似非科学やね
法律に触れない程度にセールストークで煽って売ってる、水素水とかそういうのと同じ系統の商売
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:30:05.12ID:MjjzC0ru
>>678
ああいう似非科学に日本人が簡単に騙されるのが、海外の人には不思議らしい
義務教育制度があってかなりの人が、高等教育も受けているのにって
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:30:52.10ID:1Uv30BVb
向こうのオフィスって、こんなバーみたいな薄暗さなのか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:32:14.46ID:491Mip/u
>>685
代打専門で酒飲みの影浦安武が主人公。いちばん最初は南海ホークス所属。
わりとアダルトなムードの漫画。
名前の安武→あぶさん。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:33:52.54ID:MjjzC0ru
リバーランズスルーイットが公開された頃、フライフィッシングがブームになったけど
今はどうなんだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:34:42.29ID:FTQaAtU9
うわあああ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:39:32.15ID:yWCy45Ot
>>753
袴田「好感度なんて!」
原田「クソ食らえ!」
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:42:17.63ID:QwU3Dkwd
俺の名前はダニー・メッサー。最近まで巡査部長だった。
「君はクビだ!」
クビになった巡査部長は最悪だ。年金もバッジも職歴も奪われて、はい、それまでよ。
「ここどこ…?」「NY!」
食うためにはしょぼい仕事でも食らいつく。
仲間も頼りない。喧嘩っ早い元女房の「モンタナ」、俺をFBIに売る相棒「アダム」、そして家族。とにかく最悪だ。

しかし、真相を突き止めるまで、絶対あきらめない!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:45:17.61ID:yWCy45Ot
>>762
年末のガキ使は袴田に跨がった原田が女の子に「乗ってけよ!」ってナンパするコントが見られるんだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:45:56.89ID:yWCy45Ot
>>764
おはよー!チュッ(笑)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:48:58.88ID:yeh+gFLf
( ´͡◉ˇ_ˇ͡◉`)y=ー(;・∀・)<誰か来てー誰か来てーって感じ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:53:46.74ID:yWCy45Ot
(`●ω●')<僕は最初からダニーは潔白だって信じてました!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:54:02.88ID:Zx2knP9M
私はダニーが上司なら仕事辞めます(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:57:02.34ID:FTQaAtU9
何今のアダムたのしみ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:58:12.29ID:avbJviHt
悪魔だったり何度も生き返ったりワープできるような超人じゃなくて、普通の人間に捜査してほしい(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:59:13.72ID:FTQaAtU9
メイズ待機
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:41:13.17ID:Z10YLpOm
メイズwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 02:09:19.42ID:THe0aHSm
>>871
キミキスとかアマガミでもいいんだがとにかく2話とか3話ずつくらいで別のカップルの話になると思ってたわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 02:10:44.49ID:2FGh4h9I
>>874
まー、俺も迷うところだけどね、委員長もかわいいし
ダブルヒロインどっちも控えめな性格って珍しい組み合わせだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 08:00:22.50ID:kU5ViJdU
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:18:10.44ID:ikhKTNeY
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1559302066166.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1559302076780.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1559302086379.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1559302096654.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1559302105987.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1559302115715.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1559302125288.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1559302135303.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1559302146824.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1559302158972.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:18:21.85ID:ikhKTNeY
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1559302250585.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1559302261180.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1559302276549.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1559302286968.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1559302298002.jpg
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:32:06.91ID:ss/hVNRc
ラッセルって普段は「家族会議だ!」とかチームの結束力を
アピールしたり、人格者ぶってるけど、イラつくとパワハラ上司の
素顔がチラチラ見えて嫌い。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:37:15.82ID:ss/hVNRc
どう考えても、絶対に何かあると思われる怪しい部屋に
この二人だけで行かせたのは間違いだろ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:38:01.51ID:lpGcoTTj
ニックが出てるってことは、サムも出る?(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:41:55.32ID:lpGcoTTj
>>926
ニックアウトのサムインでいいと思うんだ(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:44:29.59ID:lpGcoTTj
>>928
DLIFE民は変人好き(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:45:51.96ID:lpGcoTTj
プロベンザフリンサンチェスタオバズが待ち遠しい(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:55:27.85ID:lpGcoTTj
今日麩の女子会(´・ω・`)キャー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:58:09.52ID:XIuc7bIt
結婚しろ!ただし異性に限る!
子供を産め!いっぱい産め!
でも援助はしない!勝手に育てろ!
税金納めろ!年金納めろ!でも
バックしないから貯金もしとけ!
https://twitter.com/granamoryoko18/status/1134069878527123456

時勢はもはや、この惑星を汚し毒する者たちの側にないことを、政策決定者は認識しはじめている。
マITLーヤご自身は、人間が彼の呼びかけに耳を傾け、それに応えることを、疑っておられない。
2019/05/from-master/1365

【マITLーヤ】 登戸カリタス学園テロは、不正義のせい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1559274249/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:02:27.24ID:JAbM5aqH
>>934
モーガンとホッジスもいい仲になりかけてたし
こっちも何がしたかったのかと思う
個人的にくっついて欲しかった
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:04:27.09ID:JAbM5aqH
しかしモーガンとホッジスといっても
モーガンはタフゲイの方が浮かんで来るので脳内の絵面が大変なことに
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:01:31.66ID:lpGcoTTj
プロベンザ♪プロベンザ♪(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:02:20.45ID:lpGcoTTj
フリッツだ(´・ω・`)
ブレンダリージョンソンは?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:03:34.15ID:lpGcoTTj
>>955
思い出した(´・ω・`)
割と胸糞悪かった気がする
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:03:48.89ID:ss/hVNRc
サイクスって最初登場した時はシーズン最後には脱落すると思ってたが、
予想に反して立派な重罪課メンバーになったな。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:05:15.02ID:lpGcoTTj
先週見てたクローザーで、バズのプリウスの上に死体が降ってきてた(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:08:51.48ID:ss/hVNRc
こんな風にヒステリーを起こす被害者に対してブチ切れないとは、
フリオさんもアングリーカウンセリングの成果が出てきたな。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:09:24.22ID:lpGcoTTj
不倫が結婚するなんて(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:11:53.49ID:lpGcoTTj
>>964
フリンとプロベンザが話してて何かが起こるなんて、しょっちゅうすぎてどれかわかんない(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:13:21.60ID:lpGcoTTj
ガブリエルは戻ってこないのかな(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:17:39.70ID:fNfkakXQ
ベックマン将軍やんけ!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:18:21.96ID:fNfkakXQ
>>971
ルシファー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:19:02.92ID:fNfkakXQ
やっぱり小さいな将軍
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:19:19.53ID:lpGcoTTj
>>971
今夜の22時からおっちゃんたちのラストシーズン(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:35:08.96ID:ss/hVNRc
ストローが脱獄したらなら、ラスティを狙うのは不自然だが、
ラスティのゲイ友がそれを偶然発見するという設定なのか。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:42:08.47ID:OE3umToX
速報!7月放送開始の新番組・新シーズン

7月は、「ビッグバン★セオリー」や「マクガイバー」、「NCIS ネイビー犯罪捜査班」など人気シリーズの新シーズンや、新番組「最高の一発 〜時空を超えて〜」が登場!そのほか「シカゴ・ファイア」と 「シカゴP.D.」のクロスオーバーエピソードも。詳細は6月中旬に発表!

● 新番組
最高の一発 〜時空を超えて〜
パグ・パグ・アドベンチャー

● 新シーズン
ビッグバン★セオリー シーズン3
マクガイバー シーズン2
NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン11
ブリティッシュ ベイクオフ シーズン7

● 特別編成
シカゴ・シリーズ クロスオーバー2デイズ
ディズニータイムの夏休み!

https://dlife.disney.co.jp/news/20190601.html
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:42:38.59ID:OE3umToX
チャックS3はまだかよ…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:44:27.62ID:lpGcoTTj
>>987
マイアミは?(´・ω・`)
また1からやらないの?

あとクリマイも
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:46:26.41ID:ss/hVNRc
被害者にこんな手紙を送るとは、良心の呵責があったというより
単なる阿呆だったとしか言いようがない。

手紙を受け取った親がどう思うかも想像できなかったのか・・・
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:48:18.64ID:lpGcoTTj
>>994
ハウス!(´・ω・`)

お前、もう出番無くなっただろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:48:24.66ID:ss/hVNRc
>>995
あの殺人は正義だったとしても、一度法を破ったアンタが
警部を続けてる上に、逮捕した犯人に上から目線で説教
しているのが理解できない。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:50:42.72ID:lpGcoTTj
>>995
え?俺?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 40分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況