X



BSテレ東 5226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:10.27ID:gwxOq5AN
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:15.21ID:yltbs5DP
二浪しそうな
受験生には縁起の悪い駅名
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:17.04ID:9LCq0NrK
また住宅地かよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:26.31ID:cCOJQtQP
ロバート・デ・二郎
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:36.88ID:yltbs5DP
遅漏駅
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:37.33ID:Ijb+hugV
>>1
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:09:39.28ID:Wl8IsCoL
ここから通ってるとニロリアンとか言われるんだろうな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:10:08.50ID:3X+kk83M
水曜どうじょう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:10:22.03ID:cm7uc59M
ローカル線にしちゃ本数大杉やろ(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:10:33.43ID:OT1TB3C8
このあたり何にもないんだよなあ
神戸市の人口が減少してるらしいが
このあたりのせいだと思う
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:10:48.40ID:Ijb+hugV
>>16
卒業してインターチェンジが終わる頃には
30手前
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:10:53.66ID:qe3xZaGU
チョメチョメ
0044 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/27(月) 20:11:24.07ID:5n9K7u2o
うちのちょっと離れた場所も住宅地にする為造成してたら
遺跡が出て調査してたな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:12:10.59ID:IplZSGye
裏に太田和彦が来てからも、こっちの勢いほとんど落ちてないのな
あのオッサンどんだけ嫌われてんのよw
0052 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/27(月) 20:12:51.45ID:5n9K7u2o
>>46
うちの方ではいないけど
東京の方では日傘使う男増えてきたようだね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:12:57.25ID:cCOJQtQP
まさかの無茶ブリ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:14:00.89ID:cCOJQtQP
おい時間はいいのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:14:23.40ID:yltbs5DP
ここらへんになるとおもっくそプロパンガスだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:14:53.17ID:2+Y/o7mA
昼間に地下鉄に乗って、夜に神戸電鉄にのっていたなw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:15:05.30ID:yltbs5DP
この先、なんもなさそう・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:15:05.51ID:Ijb+hugV
>>71
都市ガスを飛び越えて
all殿下
0089 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/27(月) 20:16:05.50ID:5n9K7u2o
>>70
3か月なら短い方じゃないかな
うちの方のは1年以上なんか調査してたし
けっこう大規模な遺跡だったせいか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:16:43.40ID:WS9ltJYd
湊川終点ならある程度あるのにな
人工衛星饅頭とか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:16:54.28ID:Ijb+hugV
>>88
トレッキング用のマルチ燃料のバーナーが有る
0097 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/27(月) 20:17:02.50ID:5n9K7u2o
>>75
ホストってすごいイケメンと言うより
高いコミュ力が重要そうだよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:17:08.91ID:i1z1hBE2
横山なんか乗り換え駅で何もないわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:17:20.32ID:qe3xZaGU
かわいい
0113 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/27(月) 20:17:44.63ID:5n9K7u2o
気の強そうな女性じゃの
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:17:50.24ID:cCOJQtQP
シングルマザー感
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:18:33.79ID:g/3Cw6vh
三田まで行ってJRで宝塚に行けば何かある
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:19:22.37ID:cCOJQtQP
渡邊さん「夢拡大鏡だぁいすき」
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:19:31.88ID:9LCq0NrK
メガネ型拡大鏡
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:20:06.30ID:Ijb+hugV
プロパン
目立たないとは言え場所取るしね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:20:28.59ID:VC3Zh1h2
正直石坂浩二がCMやってるとき欲しいと思ったけど方向性変わってからもうこんなゴミいらねえって思った
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:20:29.67ID:DOv004sT
BSCM打線2019
ユニセフ
うんこ
りんよ
夢グループ
しじみチャンス
プラセンタ
ヤクの運び屋
インプラント姉さん
すっぽん皇帝
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:20:30.96ID://dw0jDc
真面目なCMだった (´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:21:05.22ID:Ijb+hugV
>>158
マカが居ない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:21:18.24ID:qe3xZaGU
         / ̄\
       高麗人参             _        _       _  _    、_r‐L 、   r┐
 / ̄\  \_/   / ̄\  __  | 〉_, 、    | 〉ト- 'フ{f!} 〉i.   | iニニコ | r┘└へ
 マ   カ        ま む し  ヽ_,ニ r─┘ ,-、 | ! `コ レ')  .//   | iニニコ |  _] [_| 7ニ
 \_/  / ̄\  \_/   { ri | l`ー'゙,-、', | レ,コ [´  /厶.   、 =ニコ=ヘ〈',コ lニ7 〉
        すっぽん             `7ノ  `¨´ ノノ| f fフ , `, / i^i i_.ノ,' _コ lニへ | l | 「j |
 / ̄\  \_/  / ̄\    〃    ∠' ゝ'ヽ-'^-' じ 辷ノ r コ lニベ Lj l_| ┘
 亜  鉛         ガ ラ ナ                           ̄ ̄ ̄ ̄
 \_/  / ̄\  \_/
       にんにく
         \_/
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:21:22.09ID:d6G3g4Qi
さっきの不細工女子もしかしてエス小山と間違って西山とか言ってるかんじゃないの
バカそうだったし
0178 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/27(月) 20:21:36.04ID:5n9K7u2o
ひさびさに上目遣い姐さんキタ━(゚∀゚)━ !!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:21:51.87ID:qe3xZaGU
上目遣いキター
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:21:55.44ID:i1z1hBE2
三田まで行って三田肉と1つ当たった方が利口だわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:22:07.17ID:tzU5WW53
   _ _
  ( ゚∀゚) マカDX
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙
   し ⌒J
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:22:19.94ID:Ijb+hugV
>>180
ツートップですよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:22:33.44ID:re5jeYls
>>188
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (`・ω・´)  
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸  
 (_)_)  εっ      /_l_|
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:22:37.35ID:yltbs5DP
>>134
業者の言い値だから、好きなようにぼったくれるしな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:22:57.01ID:cm7uc59M
もりなか・・・(´・ω・`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:23:33.75ID:cCOJQtQP
KUKI
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:23:35.34ID:Etp9LAMa
KUKI
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:23:44.06ID:36koBVPK
九鬼嘉隆?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:23:46.49ID:cm7uc59M
山なのに九鬼水軍(´・ω・`)
0211 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/27(月) 20:23:50.68ID:5n9K7u2o
九鬼って水軍の九鬼なのかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:24:59.92ID:qe3xZaGU
クキケ(´・ω・`)
0220 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/27(月) 20:25:19.65ID:5n9K7u2o
休館日キタ━(゚∀゚)━ !!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:26:24.31ID:Ijb+hugV
仕込んだ様なタイミング
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:26:26.04ID:yltbs5DP
失敗回?
0248 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/27(月) 20:26:41.65ID:5n9K7u2o
2回目の白タクキタ━(゚∀゚)━ !!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:27:48.73ID:vWjBmHVc
>>243
ちゃうちゃうちゃう?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:27:50.91ID:cCOJQtQP
そういや神社仏閣は今回は初か
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:28:03.39ID:36koBVPK
何人も寄ってくるのにおすすめを聞くと「ない」という土地柄
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:28:12.78ID:WS9ltJYd
老人はプリウス禁止
静かで怖いから
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:28:46.90ID:vWjBmHVc
>>262
どんなに寂れた駅でも、それさえ探しゃオーケーだよね?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:29:10.84ID:Ijb+hugV
>>266
でも今の国産車って殆どがプリウスより靜かと言う矛盾
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:29:20.12ID:i1z1hBE2
>>47
二番煎じは嫌われ者
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:29:34.78ID:cCOJQtQP
ほーん
0289 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/27(月) 20:30:11.15ID:5n9K7u2o
>>271
九鬼水軍って伊勢志摩じゃなかったのか
勘違いしてた(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:30:33.24ID:CTqzlVo2
賽銭はそこに行く予定の時小銭にしとかないと電子クレカは困る
出雲大社で小銭無くなって1000円入れた記憶
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:31:43.64ID:Ijb+hugV
キープレフトが出来ない老人運転
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:32:10.01ID:vWjBmHVc
これ、ノットクリアーなら、この若い女が脱ぐの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:32:12.25ID:XTxc1ZqC
すぐ写真撮る奴ばっかりだけど撮って何になるんだといっつも思う
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:32:16.22ID:cCOJQtQP
じいちゃんにおんぶに抱っこやんけ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:32:30.00ID:753YiOOQ
脱ぐよ
0334 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/27(月) 20:32:30.22ID:5n9K7u2o
何気に路駐していやがる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:33:09.17ID:vWjBmHVc
>>329
録画で録り貯めた番組と一緒で、結局見ないのかね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:33:12.97ID:Ijb+hugV
>>329
飛行機のタラップ搭乗とか写真撮らない?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:34:08.05ID:qdOpHQ8f
神戸電鉄ってローカル線じゃないだろ
関東で言えば新京成電鉄とかでやるようなもの
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:34:41.32ID:Ijb+hugV
>>339
>キープレフト
検索したら左寄って走れだって
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:34:48.58ID:EGwOW1mT
爺さんも食うのかw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:35:04.79ID:XpFfqzOU
じいちゃんにギャラ払わないとダメだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:35:45.06ID:cCOJQtQP
飲食系は営業時間が不安
0385 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/27(月) 20:35:49.24ID:5n9K7u2o
>>356
ふ〜む歴史は奥深いな
色々ちゃんと調べないといかんね(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:36:10.61ID:vWjBmHVc
>>373
スギちゃんの身体で、、、、、、
貧乏時代にバイトでオッサンとヤったんでしょ?スギちゃん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:36:46.41ID:WS9ltJYd
杉山の時計はとんねるずの番組で買わされたやつか
0393 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/27(月) 20:36:48.08ID:5n9K7u2o
食べた直後に走ると腹痛くなるぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:37:15.49ID:i1z1hBE2
爺のおすすめより新三田の裏側に美味いうどん屋がある、三田から新三田まで歩け
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:37:22.97ID:Ijb+hugV
>>393
星人になったらならなくなった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:37:54.51ID:qdOpHQ8f
>>387
それなら東武伊勢崎線や東上線とかも何でもありになっちゃう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:37:57.94ID:nUcPzcqP
牛島に似とるな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:38:27.70ID:cCOJQtQP
運び屋きたーー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:38:37.79ID:9LCq0NrK
ヤクの売人
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:38:39.83ID:vWjBmHVc
パパはクスリの運び屋
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:38:44.53ID:cCOJQtQP
バラされて涙目
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:38:52.06ID:i1z1hBE2
田口小嶺の友達来たあ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:39:02.11ID:qdOpHQ8f
山陽電鉄もローカル線になるのかな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:39:06.37ID:36koBVPK
柳楽いらない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:39:18.04ID:Ijb+hugV
>>406
シールスーが流行らしいよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:39:21.01ID:DqBxVLss
おっちゃんが居なかったら絶対クリア出来てないな今回の旅
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:39:26.96ID:KoBDEMpw
三田でスイーツなら小山だけど歩きじゃ無理だな
パンプキンのオヤツパンも美味いが
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:40:04.08ID:vWjBmHVc
>>414
多分だけど、どうせ見ないと思うよ、参考俺だけどさ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:40:28.93ID:cCOJQtQP
下校のラッシュだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:41:00.76ID:Ijb+hugV
>>434
実況が無いとこの番組は見ないな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:41:05.56ID:qdOpHQ8f
三田屋ってステーキ屋が昔から有名だね
美味しいかどうかは知らない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:41:26.00ID:o3wToNgi
おまえらJK好きなのか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:41:35.47ID:WS9ltJYd
>>428
基本固かったけど先頭に変な馬が残ったの
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:41:39.09ID:g/3Cw6vh
三田駅前には阪急オアシスが・・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:41:57.36ID:cCOJQtQP
保険でなにか乗客に聞けよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:42:10.72ID:Ijb+hugV
>>447
守備範囲は
生理が来るまでです
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:42:18.39ID:VC3Zh1h2
旅人がつまらないとほんと途中で飽きちゃうんだよね
ここしばらくは面白くて全部見れてたんだけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:42:32.68ID:sHEcQjUT
>>450
変な馬w
大儲けした人もいたんだろうねえ。
0465 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/27(月) 20:42:40.52ID:5n9K7u2o
神戸電鉄ってどっかと直通運転しているのかな
車両のバリエーションが豊富だし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:42:46.16ID:T3AAFua0
み・・・三田
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:42:54.34ID:vWjBmHVc
>>419
大量のクスリのパケを飲み込んで運ぼうとして、体内でバラけてクスリが出て来て、中毒で死んだ自業自得さんが居たよね?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:42:58.79ID:Ijb+hugV
>>454
そんな時はコズミックフロントか映像の性器
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:43:00.45ID:UlQObQvJ
スギ全然オモロない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:43:13.54ID:YZEhFMkC
>>470
アウトレット
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:43:43.97ID:sHEcQjUT
連れて行けやw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:43:43.99ID:36koBVPK
何で写真ばっか撮りたがるんだこのバカどもは
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:43:57.70ID:T3AAFua0
>>470
三田川
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:44:17.20ID:i1z1hBE2
三田屋本店に行ったら良いのに
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:44:26.60ID:Ijb+hugV
>>485
芸能人だとウーアーになりそうな気がする
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:44:31.18ID:vWjBmHVc
>>454
俺それ、太田和彦先生の居酒屋番組だわ、
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:45:14.03ID:Ijb+hugV
>>495
何周もしてるから
麻痺しちゃっているんだよね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:45:28.28ID:sHEcQjUT
杉ちゃん行けや。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:46:00.08ID:vWjBmHVc
>>471
「映像の性器」だと興奮して逆効果ちゃう?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:46:38.44ID:36koBVPK
いきなり流す音から始めるなこのクソCMが
このCM作った奴は心から恥じろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:46:50.50ID:Ijb+hugV
>>535
bsドキュメンタリーも大好きです
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:47:40.79ID:vWjBmHVc
>>532
「自分の知名度」より「無名だけど美人の若い女」の方がアポ取るのに有利、と思ってるとか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:49:08.52ID:36koBVPK
中川ちゃんよく頑張った!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:49:23.91ID:nUcPzcqP
おかあさんはスタッフだと思っているだろうな・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:49:54.78ID:T3AAFua0
中川さんにはまた出てほしい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:49:55.16ID:Ijb+hugV
96年前かな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:50:18.11ID:sHEcQjUT
>>573
俺はハヤシライスがいいなあ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:50:31.27ID:36koBVPK
メシは肉ばっか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:51:01.52ID:vWjBmHVc
>>536
「現に俺ら今見ているじゃん?この番組」
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:51:07.38ID:Ijb+hugV
>>585
神戸ですから
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:51:26.10ID:WS9ltJYd
神戸ではたぬきうどんをハイカラうどんと呼びます
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:52:20.89ID:i1z1hBE2
>>465
三田で昔の国鉄と線路がつながっていたが
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:52:29.22ID:Ijb+hugV
汚らしい
俺には無理
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:52:46.40ID:vWjBmHVc
>>581
千原せいじさん乙です
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:53:01.13ID:UlQObQvJ
汚い食い方、ワザとだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:53:05.46ID:nUcPzcqP
でも交渉はたまにはやれよ…って思っているだろうな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:53:16.55ID:Ijb+hugV
>>616
高血圧って言われたから
残す様になった
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:53:16.72ID:WUWIHo9l
>>584
薬丸娘は性格ブスの方が問題だな
0631 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/27(月) 20:53:20.60ID:5n9K7u2o
初日3個だった時はどうなる事かと思ったが
ちゃんと10個登録できたな(・∀・)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:53:21.98ID:tRDYDRqH
適当に食べ物屋に当たれば、容易に達成できちゃう。
それがこの番組。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:53:22.92ID:36koBVPK
肉とケーキばっか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:53:42.63ID:i1z1hBE2
>>597
来週の福田彩乃に期待します
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:02.68ID:Ijb+hugV
>>636
ゲイ ゲイ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:20.11ID:cm7uc59M
この曲なんかのドラマのエンディングだったな(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:42.61ID:T3AAFua0
NYあり(棒読み)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:43.08ID:cCOJQtQP
スギちゃんは、人気なくなってくると営業の仕事が関東圏内からだんだん田舎になってくるとかいう発言で
地方の仕事も無くしてるからな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:46.55ID:Wl8IsCoL
チョピンの巨乳
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:49.95ID:qe3xZaGU
俺だけの福田彩乃クルー
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:59.48ID:WUWIHo9l
ウルトラマン80じゃん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:55:01.51ID:Ijb+hugV
福田彩乃って失敗おっぱいに出てたの
0676 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/05/27(月) 20:55:40.99ID:5n9K7u2o
オワタ

では皆さままたお会いしましょう(´ω`)ノシ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:55:50.18ID:Ijb+hugV
メルコ
バッファロー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:55:51.82ID:2GQD7342
いつから2時間半になったの
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:56:05.65ID:WS9ltJYd
>>661
そんなこと言わなきゃ地元の名古屋ローカルで生きていけるのに
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:56:38.77ID:T3AAFua0
80の中の人は英語がペラペラなのを深夜の通販番組で知りました
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:57:08.71ID:vWjBmHVc
>>633
それと、どんな寂れた駅でも、自社仏閣ね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:57:23.44ID:T3AAFua0
>>680
4月から
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:58:07.66ID:Ijb+hugV
>>685
敷地に祠が有る会社とか有るよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 20:58:19.18ID:vWjBmHVc
>>680
今でしょ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:00:12.22ID:qe3xZaGU
子供ナレーターせいら
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:02:27.13ID:80FciPNJ
行ってみたいなフィレンツェ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:06:46.31ID:80FciPNJ
青山の墓地
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:08:22.13ID:qe3xZaGU
顔濃いなー髪は薄いけど(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:09:03.31ID:qe3xZaGU
ジローラモのせいw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:10:11.85ID:80FciPNJ
繁田なんで素足なの
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:14:12.34ID:XTxc1ZqC
29歳、ハゲです
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:16:15.95ID:i2C4nVQz
ライオンかw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:16:36.72ID:80FciPNJ
モーほーか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:18:00.60ID:80FciPNJ
おじいちゃん孫
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:21:07.14ID:80FciPNJ
えええ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:21:15.52ID:XTxc1ZqC
公務員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:21:55.79ID:80FciPNJ
すごい皮肉だな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:23:21.19ID:80FciPNJ
臨時職員枠か
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:24:37.23ID:qe3xZaGU
いつもの曲2
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:27:09.58ID:qe3xZaGU
ロシアw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:30:37.58ID:I+tzuHEc
イタリアにないところが好きなのにわかるけれど母国ダメ的な見方も同時にしちゃうもんなのかね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:33:24.94ID:qe3xZaGU
財布の中身は3千円〜♪
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:34:14.82ID:qe3xZaGU
アメリカより派手な感じ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:35:44.67ID:qe3xZaGU
すんごい濃いのかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:37:15.53ID:oMuyhnsp
マセラティは故障が多いとよく聞く
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:37:15.72ID:qe3xZaGU
打ち合わせの後ごはん屋探しそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:39:19.63ID:qe3xZaGU
オリーブオイルってイタリア産は1瓶千円2千円するけど本国でもそうなのかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:40:57.07ID:oMuyhnsp
クッソ金持ってそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:41:24.96ID:qe3xZaGU
オリーブオイルの次にすっぽん黒酢
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:41:45.30ID:80FciPNJ
りんよー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:00.30ID:qe3xZaGU
エクストラバージンじゃなくていいのでピュア安く売ってほしい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:05.78ID:80FciPNJ
うちのはマイルドだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:22.27ID:oMuyhnsp
バージンではない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:39.48ID:qe3xZaGU
>>800
向こうでは大量に消費するんだろうからそういうの安く売ってほしい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:46:10.70ID:qe3xZaGU
そんなんわからん(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:46:16.03ID:oMuyhnsp
ベッドのスプリング
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:46:40.07ID:80FciPNJ
やっぱり
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:46:42.24ID:qe3xZaGU
アッー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:46:47.46ID:oMuyhnsp
パートナー……
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:16.26ID:oMuyhnsp
珍しくハッキリ告白したな!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:22.66ID:I+tzuHEc
これが子供時代のイジメの原因だったんだろうな
当時のイタリアはマッチョ志向強かったろうし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:31.36ID:qe3xZaGU
ハゲとハゲ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:32.11ID:UN8BHsKG
交際歴17年ってすげえ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:48:22.18ID:mPkRmz83
いろんな性癖の中でなんで同性愛だけ自己主張強いんだろう(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:48:34.76ID:qe3xZaGU
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <私の100%!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:48:49.01ID:oMuyhnsp
>>837
なんとも思わない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:48:50.65ID:qe3xZaGU
いつもの曲
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:50:28.15ID:UN8BHsKG
>>837
なにも?いいと思う
だけどなぜか「ニヤっと」してしまうw 異性カップルだと「ケッって」イラつくけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:51:39.29ID:80FciPNJ
無理無理
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:51:46.83ID:GM95XFLs
>>844
それは被害にあった事がないヤツが言う綺麗事
糞ホモどもはなんかやたらそばに来るし、気持ち悪いんだよ
恋愛対象とかターゲティングされたら最悪だぞ
我慢できるもんじゃない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:51:50.73ID:qe3xZaGU
>>855
怖い(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:52:29.31ID:qe3xZaGU
ダウンタウン
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:52:48.98ID:qe3xZaGU
二丁目w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:53:08.17ID:i2C4nVQz
2丁目かw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:53:18.09ID:oMuyhnsp
オリーブオイルで何やってんだか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:53:21.87ID:80FciPNJ
女漫画家に似てる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:53:51.31ID:qe3xZaGU
>>876
意識高そう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:07.24ID:UN8BHsKG
>>858
まさかと思うけど、ホモと目があったら全部性的対象に見られていると勘違いしているパターン?

ノーマルだって目に付く女(男)全員性的な目で見ないだろ?それと同じ
ホモだろうがレズだろうがノーマルだろうが性的目線で見る対象なんて少ない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:15.35ID:oMuyhnsp
ターバン巻いてないから
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:52.55ID:qe3xZaGU
また来週
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:55:36.27ID:I+tzuHEc
>>881
ブブー
そういうこと言う奴は目につく異性全部性的対象
ケッBBAがって吐き捨てるのも目につくものすべて性的対象にしてるから
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:57:18.11ID:UN8BHsKG
>>862
うちの同僚にソノ類がでいて、こっちがドン引きしたわ
ちょと飲み会で、「明日もよろしくね」って感じで握手求めてきたら
「そういう関係じゃないでしょ?」って男の同じ年齢の同僚に拒否られた

最初は潔癖なのか?いきなり馴れ馴れしかったか?って思ってたら
ホモだと思ってたとか・・・ マジそいつの人間性疑ったわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:01:11.35ID:Tf0Miumz
俺の嫁もとみんこんばんは。
今日も綺麗だよもとみん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:38:01.67ID:hRmE9vs/
関税案受け入れられない代わりに、こうなったら国策で日本大手企業全社に対して、国の補助ありで工場作るようにしよう。目先では苦しいが、関税かけられるよりかはまし。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:43:31.21ID:BxZ5v+mj
なんつー スカート穿いているんだ。えろすぎだわ今の脚w

(;゚∀゚)=3ハァハァ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:47:05.35ID:O6gNRYbV
宮中晩さん会に出席した人を、そのあと生放送に呼ぶってスタッフの調整に疑問(結果遅刻)
番組公式サイトで、 放送予定
5月28日(火)未定
5月29日(水)未定
5月30日(木)未定
ってなっていることが心配 その日の最新情報を伝える行き当たりばったりのスタンス?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:21:44.84ID:Ts/D+OJB
そうか、敢えてこっち使う人は少ないのか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:22:13.30ID:Ts/D+OJB
ファラージ氏ね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:21:02.36ID:hjDkBp6E
いいこだねー(´・ω・`)

>>951
海外だと呼称がパンケーキだから最近日本に上陸したお店とかだとパンケーキって呼んでるだけな気がする
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:25:07.67ID:Sc9Kia0T
今日の シンデレラナインは無いんやでー。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:27:27.41ID:W58rS5Zq
【公式】八月のシンデレラナイン[TVアニメ放送中]
@hachinai89


来週のTVアニメ放送は
全仏オープンテニスの影響で
放送休止となります


https://anime-hachinai.com/news/370/

📺第8話放送予定
テレビ東京 6/2 深夜1:35~
テレビ大阪 6/3 深夜1:05~
テレビ愛知 6/2 深夜1:35~
TVQ九州放送 6/4 深夜2:35~
BSテレ東 6/3 深夜0:30~
AT-X  6/4 夜11:30~

https://twitter.com/hachinai89/status/1130397751416463360

H
T
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:27:38.91ID:BjzGr5pg
#8「夏に向かって」

むしむしと暑い日。
いつものように練習を終えた一同に、翼と智恵から提案があった。
「あのね……大会に出ない?」――夏に控える、高校女子硬式野球の全国大会。
公式戦への期待、不安……さまざまな感情が入り交じるが、やっぱり興味が最優先。
みんな笑顔で、大会への参加を決める。
あとは正式な部にさえなれば、費用についても問題ない。
だが、夏への道のりには、まだ関門が待ち受けていた。

H
T
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:28:52.47ID:0sZ7zsYq
万策尽きたか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 03:30:50.67ID:HYC+DnoX
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 06:06:38.82ID:rrB+AKmE
チューリッヒネキかわゆす
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 07:05:27.69ID:wgSE08MN
八木ちゃんかわいい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 07:08:10.23ID:wgSE08MN
八木ちゃんのふとももこい!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 07:09:56.00ID:wgSE08MN
机邪魔!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 07:10:15.31ID:wgSE08MN
机どかせ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 07:11:23.13ID:wgSE08MN
もうダメだ今日はもう終わり
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 07:22:02.32ID:NIz67J2Y
Highest inflation, 2019.

Venezuela: 10,000,000%
Zimbabwe: 73%
Sudan: 49%
Argentina: 43%・・・・・世界4位のインフレw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 13:04:32.65ID:oHp1vtIO
さとめぐ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 13:09:40.07ID:oHp1vtIO
サザエさんばりの監視社会
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 13:34:53.76ID:za2lLyct
まかない作ったのさとめぐか!?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 13:52:21.34ID:za2lLyct
仮面ライダーが重要参考人?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:37:16.71ID:oHp1vtIO
さとめぐかわいいなあ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:39:09.85ID:oHp1vtIO
金払えないからカラダで払うシーンは大事だぞ(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:45:54.79ID:Ga5oLlUX
埋め
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:46:05.35ID:Ga5oLlUX
埋め
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:46:16.00ID:Ga5oLlUX
埋め
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:46:26.54ID:Ga5oLlUX
埋め
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:46:37.39ID:Ga5oLlUX
埋め
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:46:47.74ID:Ga5oLlUX
埋め
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:46:58.59ID:Ga5oLlUX
埋め
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:47:09.13ID:Ga5oLlUX
埋め
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:47:19.69ID:Ga5oLlUX
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:47:30.66ID:Ga5oLlUX
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 38分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況