X



Dlife 4767
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:03:25.68ID:+gm8A8gb
>>1
乙です
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:04:41.30ID:MUpsYJiK
>>1
悪魔で乙ですから
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:04:51.43ID:tRHgmXg9
サタンもベルゼブブも同一の存在という説を採用してるということは
地獄を支配できるのはこいつしかいないってことか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:04:55.86ID:+gm8A8gb
セックス!セックス!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:04:59.44ID:tzU5WW53
                   彡 ⌒ ミ
わんわん!           (´・ω・`)>>1
    __彡⌒ミ        ⊂    つ
三 (  (´・ω・)         /   〈
三 ;ミ三三彡'          しω J

       彡 ⌒ ミ
       (´・ω・`)
    __彡⌒ミ⊂ )
   (  (  ´・) 〈 チュッパチュッパ
   ;ミ三三彡'ω J
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:05:04.71ID:6YpSUj8u
毎回カウンセリングでテーマを決めてすったもんだしながらルシファーが成長するのがシーズン1の主題だわな
この辺ジャニの怪物くんに似てる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:05:10.17ID:+gm8A8gb
悪魔の虜だな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:05:13.37ID:t9NR2rIR
体を売る悪魔
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:05:21.95ID:1eivwU0J
不死身拗らせて地獄の支配者になるのか地獄の支配者だったから不死身だったのかどっちだ先生
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:05:39.38ID:+gm8A8gb
盗撮ロリ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:05:45.35ID:zXe0ohVE
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1558950674/941

金曜日はメジャクラのラストシーズンが始まるよ(´・ω・`)
プロヴェンザだよ
土曜は裸ん坊先生だよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:06:14.63ID:+gm8A8gb
ルシファーさん、素敵
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:06:43.75ID:zXe0ohVE
>>34
不死身だから裸ん坊になる(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:07:01.86ID:CSSUFBQA
ルシファーの基本的な設定って失楽園が多いと思うけど
これだとベルゼバブたんはルシファーと同一人物なのか(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:07:25.08ID:1eivwU0J
>>39
「金星」=「明けの明星」の意味合いもある。
ルシファーの象徴。

武器としては「殴られた時に目から星が出る」という意味合いで「モーニングスター」と名付けられた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:07:35.46ID:+gm8A8gb
やっぱり効かない(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:08:52.90ID:zXe0ohVE
>>66
あり?(´・ω・`)
間違えちゃった
まあ、どっちも見るからいいけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:09:45.70ID:tRHgmXg9
>>73
D Graymanは作者が病気したっぽいけどベルセルクは普通に流行のゲームとか動画とかエンジョイしてるから困る
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:10:10.44ID:+gm8A8gb
>>79
チンコ声ってwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:10:25.29ID:t9NR2rIR
これ誰だっけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:10:26.66ID:ZaY/mJD5
おいダンカンこの野郎
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:11:01.91ID:6cjjpV1B
LOSTのロックシンガー?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:12:01.05ID:2876PibX
この女他のドラマで見たけどなんだったっけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:13:01.47ID:+gm8A8gb
混ぜんな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:13:33.93ID:+gm8A8gb
事後
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:13:48.22ID:ZaY/mJD5
さすが悪魔は誰とでも寝る
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:14:05.55ID:+gm8A8gb
また来ちゃった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:14:37.74ID:+gm8A8gb
毎回来るのか?!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:15:45.11ID:2876PibX
>>194
それだ!レズっ子だ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:16:03.67ID:8Yuz6b2b
悪魔っていう人外設定のせいで「お前なにしてんだよw」って行動してもギャップを感じられず面白味がないな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:16:25.37ID:+gm8A8gb
新宿と名古屋の写真すごかった(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:16:30.49ID:6cjjpV1B
果実が浮いている間は
時間が止まっていたって説明?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:16:44.86ID:+gm8A8gb
ちっちゃい人間さんキタ━(゚∀゚)━!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:17:00.28ID:+gm8A8gb
忍者すきやなー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:17:22.63ID:tzU5WW53
                 
わんわん!         
    __彡⌒ミ       
三 (  (´・ω・)       
三 ;ミ三三彡'  
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:17:29.77ID:t9NR2rIR
パッパパー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:17:51.68ID:+gm8A8gb
世襲w
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:18:11.97ID:+gm8A8gb
エッフェル塔www
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:18:26.36ID:6cjjpV1B
48手には入っていないな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:18:37.55ID:2876PibX
あら
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:18:56.92ID:+gm8A8gb
ルシファーさん、どこにでも入れるなw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:19:22.00ID:zXe0ohVE
そうそう(´・ω・`)
お客さんが帰ったら、鍵をちゃんとかけないとね
でないと、コロンボみたいに入ってくるからね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:19:55.39ID:+gm8A8gb
>>223
見た(´・ω・`)
0307 【中部電 68.5 %】
垢版 |
2019/05/27(月) 21:20:00.10ID:xkK/vD9I
今北、フロデター

インディー500見てたら遅れたw(´∀`)ゞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:20:12.80ID:zXe0ohVE
>>258
日本だとどの辺の女優さんだろ(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:20:14.04ID:1eivwU0J
>>213
「イエス・キリストは中東系の有色人種」って主張して原理的キリスト団体に襲撃された学者いたな・・・。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:21:32.68ID:+gm8A8gb
>>299
今度してみよう(棒)
0340 【中部電 68.4 %】
垢版 |
2019/05/27(月) 21:22:35.72ID:xkK/vD9I
この男、アパムじゃね?

プライべートライアンの(´∀`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:23:05.05ID:6cjjpV1B
いいたいけど いいたいけど
レーザーラモンRGはルシファーに睨ませた説
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:23:35.71ID:6NpGKwqZ
       わたし… \ ち、ちがう!         ∧∧
   ∧ヘ おじいさまを   \   彼は何も…   ∧__∧゚д゚,,)
  (,, ゚Д) 殺してしまった! \ 何もしていない(∀゚ ; )  〉
  /  ヽ             \        と    つ  |〜
==(G====O=======X三>     \       / 、  (し`J
  (_ノ⌒ヽ,)    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧(,_,ノ゙ヽ,_,)
 ──────< 誰かを かばっている   >──────
       ∧∧ <        予感!!! > 犯人なんて
      (#`Д)  VVVVVVVVVVVVVVVV ∧__∧ 誰でも
      (G  つ                 (;;;;;;;;;;;;) いいじゃないですか
    〜ノ   ヽ いいわけないでしょう!  /:::::::::二)
     (_/⌒、_〉                l;;;;;;;;;;;;ィ;;;)
0353 【中部電 68.4 %】
垢版 |
2019/05/27(月) 21:24:05.21ID:xkK/vD9I
やっぱアパムなのかw

言葉が出ない時の仕草が当時のまんまだなw(´∀`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:24:14.85ID:tRHgmXg9
>>314
キリスト教って最初はユダヤ教の一派だし、
そのユダヤは元はエジプトから中東に流れてきたってことになってるんだからイエスキリストが白人てのはありえんのよねえ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:24:19.72ID:vYf04fHN
>>334
二本くわえてる時って先っちょ同士が触れてるからそんな気にならないのかなって思ったけどそういうことか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:24:25.20ID:zXe0ohVE
プロヴェンザたち、もちろんコメディだよな?(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:26:02.69ID:+gm8A8gb
飴舐めなんとか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:27:20.09ID:t9NR2rIR
dlifeのロゴってこんな目立つところにあったっけ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:28:08.32ID:+gm8A8gb
しかし美人すぎる刑事だなぁ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:28:45.33ID:+gm8A8gb
ルシファーさん煽るなw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:29:02.89ID:+gm8A8gb
ピューリッツァーwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:29:08.50ID:LjhmPGkg
>>377
たぶんクローザーだと思うけど
シーズンラストでお母さんが亡くなったあとのシーズンって放送あった?
記憶がない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:30:48.94ID:i2hpkF1D
あの時あの男に問いかけられなかったら俺はチンケなパパラッチだっただろう
こうして賞を取ることもなかった…
という感動展開がありそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:31:02.01ID:5AC8JYmp
>>409
そのあと2シーズンくらいあった
ラストシーズンはラスティーとストロー、ギャングを私刑に追い込んだ件でレイダーといやみ弁護士の追求で苦悩する内容だったと思う
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:31:38.12ID:1eivwU0J
>>420
シーズン2では第三の不死者が出て先輩を復活させちゃうんだよね。
しかもその第三の不死者が女性で、モーガン先生の部下に接近する。
0442 【中部電 68.2 %】
垢版 |
2019/05/27(月) 21:32:11.09ID:xkK/vD9I
>>379
今思えば、あんな個性的なキャラ生み出したのに
未来との整合性の為に殺してしまう愚策が

現状のSWを生んでしまった気がするw(´∀`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:32:27.18ID:2876PibX
お世話とは
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:33:14.37ID:zXe0ohVE
>>409
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(´・ω・`)
あの明るいママンが死んじゃうの?


てか、コールドケースが見たい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:34:45.34ID:zXe0ohVE
>>463
見てない(´;ω;`)
最近、GyaO!で初めて見た
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:35:50.80ID:t9NR2rIR
ジョシュを助手に・・!?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:35:54.56ID:1eivwU0J
>>466
ダースモール演じた俳優兼スタントマンが「相手に合わせるのに苦労したよ。あまりにテンポが悪いしアクションが危なっかしいんだ。」って言ってたな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:36:09.21ID:uLdTG2vL
>>462
ちょっと不調訴えれば簡単に処方してくれるらしいよ
ケミカル系の抗鬱剤とかのほうが色々ヤバかったりするし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:36:42.99ID:zXe0ohVE
>>441
裸ん坊先生に財前教授をやってほしい(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:36:43.66ID:QNpfKxa0
          /⌒  ⌒\       |⌒|
         /( ⌒) .(⌒) \   _/  |      人を許して気分がいい!
       /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ (_  \
       | ┬   |----|     | (_   |     今日もユルシタ!
        \|    `ー'´     /  (_   |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  _               ヽ|  |ヽ ム ヒ
   /  /  |  = / / ヽ.  | ̄| ̄ 月 ヒ
 _/_ /  |/ __ノ  `/  / | ノ \ ノ L_い
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:37:09.64ID:rVWgatIX
キャッスルといいジェーンといいルシファーといい
アメリカの警察簡単に民間人捜査に参加させ過ぎでは
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:38:04.21ID:+gm8A8gb
嗚呼 シャロン(´・ω・`)
0518 【中部電 68.0 %】
垢版 |
2019/05/27(月) 21:38:17.54ID:xkK/vD9I
>>431
S3と言えば、オレの愛する「ウエストワールド」S3の予告が公開され
オレが大キライな「ブレイキングバッド」のチビジャンキーの参戦が決定したw

アイツが出ると思うだけで見る気無くすわ…(´∀`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:38:17.54ID:zXe0ohVE
>>474
クローザーもGyaO!で初めて見たし(´;ω;`)
マイアミも7か8からしか見てないし
全部1からやればいいのに

スコーピオンはいらない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:39:04.33ID:1eivwU0J
>>495
邦画でもジャニーズ系作品に出演するスタントマンが大変らしい。
アイドルを格好良く見せて、怪我をさせてはいけない、って制約が凄いんだとか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:39:36.60ID:J52D2pEe
>>495
リーアムニーソンが身体が固くてダイナミックなアクション出来なくて
ぼっ立ちでもカッコ良く見えるように殺陣を考えたんだって
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:40:18.80ID:zXe0ohVE
>>496
クローザーやメジャクラなんて、署員の身内や恋人が事件の話一緒に聞いてるし(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:41:18.65ID:+gm8A8gb
メイズ((( ;゚Д゚)))
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:41:39.28ID:ErOYpfr2
キャッスル
ジェーン
ルシファー
レディントン
ウォルター

もう、こいつらで捜査した方が良いような気がしてきた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:41:43.96ID:6SVhThCE
は? フンコロガシばかにすんなよ?
伝染病の蔓延とか防いでるんだよ? ああいう場所の公衆衛生に貢献してるって
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:42:20.41ID:zXe0ohVE
>>536
最後まであまり好きじゃない(´・ω・`)
ブレンダの猫ちゃんが元気か心配です
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:43:10.39ID:+gm8A8gb
撃っちゃえ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:43:56.90ID:zXe0ohVE
悪魔め(´・ω・`)

「実に興味深い」って誰の台詞だっけ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:44:38.44ID:jkv0MHWp
プルプルしてる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:44:43.99ID:+gm8A8gb
ロリの腕が動いてるw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:44:59.48ID:zXe0ohVE
>>557
ウォルターってマイアミの優しいジャイアン?(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:09.46ID:6cjjpV1B
やっぱりハゲが現れるときは
時間が止まる(ゆっくり流れる)のか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:10.19ID:Xctk4fmB
くそ、夕寝して遅れた!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:29.89ID:6SVhThCE
天使かな?
ちょっと福山雅治みたいに興味深い実に興味深い連発しないで

時間停止とか超高速移動とか、弾丸のベクトル変えるとか弾丸摘まむとかどうやってるの
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:50.10ID:zXe0ohVE
>>615-616
すっきり(´・ω・`)
ありがとありがと
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:45:58.69ID:t9NR2rIR
時間が止まってる間におっぱい揉めば揉み放題じゃん!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:46:24.62ID:1eivwU0J
>>622
回り持ちで関係者が交代して管理してるから、引き継ぎとか上手く行かないしやっぱ苦労ばっか多くて大変だから人気ないんだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:46:34.90ID:Xctk4fmB
>>557
気付いたら誰も傷つけずに大犯罪やってそうw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:46:55.25ID:/goDBoTs
>>625
みんな悪魔だもんなぁ
昔読んだ漫画でも魔王が人間界に来て地獄めちゃくちゃとかでみんな連れ戻そうとしてたわ(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:26.79ID:Txeszbdm
ルシファーは欲望を語らせ発情させる能力、弟のほうは時を遅くする能力があるってことでいいのかな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:47:43.65ID:zXe0ohVE
>>636
パンを詰めるお仕事です(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:48:13.19ID:zXe0ohVE
>>625
おじゃる丸に頼むか(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:02.95ID:Xctk4fmB
銃の使い方をよく知ってたなあの二人(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:09.48ID:+gm8A8gb
ちっちゃい人間さん、またキタ━(゚∀゚)━!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:37.78ID:+gm8A8gb
知ってたwww
見てたwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:47.46ID:zXe0ohVE
>>658
スコーピオンは見てないから知らないや(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:48.56ID:RyAD9TNl
ネット怖ぇぇ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:49:49.68ID:t9NR2rIR
ぐう賢い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:50:00.72ID:+gm8A8gb
さすが今時の子だなwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:50:25.30ID:FYAgo2Ki
Hot tub highschool Dlife独占放送はまだですか?(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:50:30.53ID:+gm8A8gb
事後
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:50:40.06ID:dxXaJ9am
歯抜けちゃんはかーちゃんと人種違くねーか
ダノとかーちゃんは白人なのにグレースは現地民みたいに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:50:50.79ID:zXe0ohVE
娘かわええ(´●ω●`)
悪魔から守らねば
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:51:00.86ID:dxXaJ9am
まだカウンセラーと続いてたのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:51:38.11ID:Xctk4fmB
>>691
来たで
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:52:13.40ID:+gm8A8gb
狂っちまった(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:52:39.13ID:dxXaJ9am
ブラッカイマーて結構高齢になってね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:52:42.76ID:zXe0ohVE
うん、悪魔だね(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:53:03.32ID:Xctk4fmB
>>769
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:53:42.58ID:dxXaJ9am
>>784
うちのヤフーもついにADSL終了決定して。。。
月2000円だったのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:53:42.89ID:G2kweLxd
本国アメリカだと流行らなかったけどよその文化圏だと人気になってネトフリに救われたルシファー


まあキリスト教圏外だと人気にもなるな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:09.38ID:+e+WzIgi
>>817
自分のこと歩くマリファナとか言ってたしね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:16.89ID:zXe0ohVE
アルフの声が聞こえた(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:21.39ID:Xctk4fmB
所ジョージじゃなくて良いよな?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:29.47ID:FYAgo2Ki
>>827
そろそろISDNに乗り換えだな(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:34.86ID:dxXaJ9am
>>828
イスラムとヒンドゥーと仏教に
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:35.99ID:GUFzyjrP
>>762
もうブラ姿なんておかしいんだからやめりゃいいのにね。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:54.94ID:+gm8A8gb
>>834
(`●ω●´) 誰?誰?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:55:28.88ID:Xctk4fmB
>>832
良いなwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:55:36.72ID:zXe0ohVE
>>818
それに比べると、俺は天使〜(´●ω●`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:55:44.13ID:GUFzyjrP
>>721
> 既視聴済み
ってなんかおかしくね?w
0869 【中部電 67.4 %】
垢版 |
2019/05/27(月) 21:56:10.75ID:xkK/vD9I
「トイストーリー4」と言われましても…

「トイストーリー」すら見た事無いのにw(´∀`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:56:19.68ID:+gm8A8gb
>>828
全裸先生、日本向けに何処か救ってくれ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:56:30.15ID:zXe0ohVE
>>835
んだね(´・ω・`)
スコーピオンもない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:56:36.41ID:Xctk4fmB
>>856
だから観ない(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:57:12.64ID:Xctk4fmB
>>867
ワロタwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:58:33.18ID:Xctk4fmB
(`・ω・´)キリーン!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:01:17.80ID:Xctk4fmB
>>887
FUNKOって言うのか
φ(.. )メモメモ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:02:30.78ID:FYAgo2Ki
>>1はスレ立ての天才
>>2は即レスの天才
>>3は天才じゃないが、dlifeの警備を担当している

僕らはチーム 実況民!(`・ω・´)シャキーン
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:02:57.83ID:Xctk4fmB
>>907
最近Dlifeがおかしいんだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:04:49.83ID:Xctk4fmB
>>920
実況しかしないがな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:06:32.82ID:Xctk4fmB
>>925
作品によって違うような気がするけど増えていく(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:09:24.28ID:BoJmylk6
ヒドス
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:09:48.28ID:71v7CqHn
スコーピオンがプロ?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:10:04.02ID:Xctk4fmB
その程度の損失でどーにかなる企業なら経営者が無能なだけや
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:10:29.95ID:RZIcwiHm
手が小さいだけでひどいよ
手が小さくて諦めなきゃならないのは、ピアニストとピッチャーくらいでしょ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:10:58.83ID:I3qk0K62
てにす
らぐびー
ふっとさる
らくろす
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:12:17.56ID:Xctk4fmB
あれっ?
ベガスの刑事さんw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:13:24.45ID:BoJmylk6
あちゃああ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:16:08.90ID:Xctk4fmB
>>941
野良ワニw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況