X



BS-TBS 7877
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:30.13ID:7r7Ozq9o
13日(月)夜9:00

#896 大井町「かねまん」
#721 大塚「北海道料理 三平」
#779 大森「鳥城」
#837 鹿島田「上州屋」

■ #896 大井町「かねまん」 2019/5/13 初回放送

都内で最初にふぐ料理の認可を受けた老舗『人形町かねまん』の暖簾分けとして、大井町で昭和28年に創業する。
現在は本家の次男夫婦が切り盛り。
「ふぐ、鰻、串料理」の店とあるが、ここのメニューは守備範囲が広い。
魚介だけでなく、ピザやステーキ、ハンバーグ、北京ダックなんてのもあるのだ。
聞けば、店主が食べたいものを作ったらこれだけの数になってしまったのだとか。
吉田さんもメニューの多さに悩む。
そんなときはマスターに聞けば酒にあった料理を薦めてくれるから安心。
ラストは、天然のとらふぐのひれ酒で〆るも一興。

■ #721 大塚「北海道料理 三平」 2016/5/16初回放送

創業1971年の北海道料理三平は、その名の通り、北海道の郷土料理を味わえる人気の酒場だ。
オススメは「ルイベ」、「こまい」、「三平汁」など、どさん子もうなる絶品郷土料理の数々。この味を求め、連日連夜、ご常連で賑わいをみせる。
店を切り盛りするのは主に女将と二代目。家族経営ならではの人情がこの酒場を包み込んでいる。

■ #779 大森「鳥城」 2017/5/15初回放送

「鳥城」は、大森駅東口のロータリーを抜けたすぐの場所にある。
ここに店を構えたのは昭和36年。以来創業者兄弟と長年この店を手伝うベテランの職人で構成される雄々しい酒場。
吉田さんもタンタンタンと小気味よく出されるコップ酒で男呑み。
名物は「うなぎ串」と「やきとり」。中でも一人限定2本までという「たたき」は絶品なのだ。
半世紀以上継ぎ足されたタレと積み重ねた店の歴史が、飴色の深い味わいとなって、他には出せない燻し銀な雰囲気を醸している。

■ #837 鹿島田「上州屋」 2018/5/14 初回放送

鹿島田駅を出て商店街を抜けると府中街道に出る。その街道沿いに「上州屋」はある。
55年前に商店街で創業後、現在の場所に移転。二代目となる大将と大女将が営む磯割烹の店だ。
店内の生簀には様々な魚が泳ぎ、吉田さんはメニューの多さに驚いた。
毎日、川崎の南部市場で仕入れている魚介を日替わりで提供している。
刺身や焼き魚の種類も然る事ながら、カラスミやコノワタも自家製で仕込んでいる。
中でも「アワビの肝の旨煮」は酒が進む珍味。シメには名物の「のりめし」を頂いた。

H
T
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:36.99ID:qzsps7+M
20日(月)夜9:00

#897 制作中
#722 池袋「うな達」
#780 新高円寺「さかな陣兵衛」
#838 竹ノ塚駅「えびちゃん」

■ #722 池袋「うな達」 2016/5/23初回放送

池袋駅東口から徒歩5分のこの酒場。人気メニューはなんといってもうなぎだ。
「かぶと」「ひれ」「きも」「一口蒲焼」のうなぎ串焼きセットが絶品。
このうち、かぶととヒレは、希少部位の為、ご常連でも一人1本限定なのだ。
40年以上間継ぎ足された秘伝のタレも美味しさの秘密。
そして店内にはドジョウがおり、から揚げ、煮物として食べることができる。
店は主に、主人と女将が切り盛りしている。とくに女将は気さくで、一度話をすれば、その魅力にとりつかれること間違いない。
連日連夜、ご常連で店は大賑わい。あふれる人情、あふれる活気・・・。
街は再開発で変貌を遂げても、このうな達には昭和の香りが色濃く残っていた。

■ #780 新高円寺「さかな陣兵衛」 2017/5/22初回放送

新高円寺駅と高円寺駅を繋ぐ商店街で創業40年超えの割烹酒場。
築地から仕入れる 魚介類は天下一品との噂。
イワシ鯨の赤身は炙りにするとローストビーフと見まごう が、ここに来たら本マグロも外せない。
米1合半と海苔2枚を使ったおにぎりには吉田 さんも目をむいていた。
自信のない方はシェアするかお持ち帰りがおすすめ。

■ #838 竹ノ塚「えびちゃん」 2018/5/21 初回放送

吉田さんが初めて降り立ったという竹ノ塚駅。東武伊勢崎線で東京都最後の駅だ。
隣駅の谷塚から埼玉県に入る。その竹ノ塚駅から3分ほど歩くと渋い店構えの「えびちゃん」が姿を現す。
屋号は店のマスター海老沼さんの名前から奥さまが命名したという。
マスターのおすすめは「豚オッパイ焼」。別名「チチカブ」とも呼ばれる希少部位だ。見た目を裏切る食感に吉田さんも驚く。
ご常連のおすすめは、マスターのアイデア料理。
吉田さんが頼んだのは、何とも可愛らしい風貌の「手羽先ウインナー」。
どこか昭和の香りが残る「えびちゃん」に下町酒場の暖かさを感じながら、マスター夫婦と会話に花をさかせた。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:43.88ID:gbE9BV9q
27日(月)夜9:00

#898 制作中
#723 四谷三丁目「山小屋 羅無櫓」
#781 荻窪「案山子」
#839 谷塚駅「田舎」

■ #723 四谷三丁目「山小屋 羅無櫓」 2016/5/30初回放送

駅から歩いて数分、狭い小路に多くの飲食店が並ぶ荒木町に「山小屋 羅無櫓」はある。
カウンター14席というこじんまりした店。店には古いピッケルやランプなどが飾られており、山小屋の雰囲気を醸し出している。
こだわりの「高尾山から汲んでくる超軟水」を使った焼酎のお湯割りは、その口当たりの優しさに驚かされる。
馬刺し好きを公言する吉田類さんをもうならせた馬刺しと焼酎の相性も抜群だ。
登山関係者の常連も多く、山小屋風の店でうまい焼酎を飲みながら山の話に花が咲く。

■ #781 荻窪「案山子」 2017/5/29初回放送

青梅街道沿いから環八沿いに移って都合40年。姉さん女房のご年配夫婦が営む酒場。
赤提灯に焼鳥とあるが店主の手料理が大半。
80代の店主は50歳を機にトライアスロンに挑戦。国内外で95レースに出場経験があり、いまだ現役の鉄人。
夫婦の絆ともいうべき手作りピッツアやにらソーメンなども人気だが、年を重ねるごとに深まる生きざまも味わい深い肴。

■ #839 谷塚「田舎」 2018/5/28 初回放送

東武スカイツリーラインの愛称が付けられた東武伊勢崎線。東京都から埼玉県に入った最初の駅が谷塚だ。
ここに店を構えて22年目の「田舎」。マスター夫婦を二人の息子が手伝うという家族経営の店だ。
ご常連が一様に口を揃えるオススメは刺身。吉田さん、まずは隣のご常連がつまんでいた「大アジ刺し」のボリュームに驚き、続いて注文した「刺し盛り」に目を丸くした。
大の魚好きというマスターが、毎日、旬の魚を探し回り仕入れてくるという。
この日の刺し盛りは千葉県・船橋のスズキをはじめ6種の贅沢さ。そして値段を聞き、その安さに吉田さんまたもビックリ。
そして、故郷・四万十の特産、栗を使った焼酎にも思いがけず出会い、その味を堪能した。
二人の息子は、赤ん坊の頃、ご常連に抱かれて育ったという、店が一つの家族のような暖かさを漂わせていた。

H
T
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:02.03ID:R0k4E9y5
>>1にうな茶漬けを
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:07.60ID:POjlTQ3X
ええやん
0014 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:11.03ID:rX8siZW7
豪勢だね
0018むぎのか
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:13.39ID:dJtdl3Uk
うな茶漬け(中国産)950円(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:19.14ID:R0k4E9y5
♪は〜るばる来たぜ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:23.80ID:beVLKdIv
うなぎが不味そう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:30.96ID:Z34VT9QU
吉田さん以外仲間か?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:31.66ID:aEP/cLqy
皆様新スレでもかんぱーいw
サス昆布締めに越後は加茂の地酒萬寿鏡J55純米吟醸でw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:32.14ID:lyQDyRbf
>>1
(´・ω・`)
つロ
うなぎおつ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:32.26ID:GKLo5hGp
ウナギだけやすいけど
フグはええのか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:33.22ID:N/ef9AIY
ヒレ酒。
火を点けてすぐに蓋をして蒸らす店もある
0045(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:39.00ID:9guOXu4D
大井町そのものが旧態依然じゃないかw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:48.21ID:C7+MaqLr
>>1

金物屋のイスかよw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:48.32ID:BqQjqjql
シナ産ウナギ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:48.49ID:vGRDkHFo
ランチタイムの様子も見てみたい
0058 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:53.93ID:rX8siZW7
来週の新作
#897 町屋「喜多郎」

オカリナ奏者
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:13:55.05ID:vvLVsTYm
そういえばあやまんジャパンってどこ行った
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:05.76ID:R0k4E9y5
8年前の時は紹介しなかったのか
0069やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:07.40ID:wBi7z2zJ
改めてカンパーイ

前スレ>>861
20の倍以上いってるよ

学生時代に居たのを除いて、いない歴が凄い事になってる。
長期SEXしてなければ童貞に戻れると言えば俺は既に童貞に戻ってるw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:07.96ID:HFirdn3u
その写真見せてほしかった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:08.00ID:0LIz7kVJ
うちの近くにもかねまんってあるな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:09.67ID:ufDWY1Tv
声うらがっとるな
2軒目か
0076風の住人
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:12.72ID:2lhZUA3J
ひれ酒は飲んだこと無いな
日本酒自体あまり飲まないし
0081 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:16.05ID:rX8siZW7
呂律怪しいな
0082 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:16.59ID:uRnSOh3R
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
さっきのうな茶漬け出汁別添えで頼む
0093(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:26.27ID:9guOXu4D
>>59
リーダーが結婚して解散したんじゃなかったっけ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:29.90ID:vvLVsTYm
>>27
うな丼とお茶は別で出してほしいなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:32.49ID:cqVryNGi
おまえら人生で最後に食べるとしたらどれにする?(´・ω・`)
1.焼肉
2.うなぎ
3.寿司
4.ステーキ
5.ラーメン二郎
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:45.71ID:R0k4E9y5
収録はしたけど震災報道で流れた?
0113 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:46.23ID:rX8siZW7
鮮血(意味深)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:48.74ID:HFirdn3u
>>87
8年前にプライベートで行っていたんじゃないの
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:51.32ID:POjlTQ3X
>>78
灰皿バーボンないの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:54.34ID:/99a+sX9
■ #897 町屋「喜多郎」 2019/5/20 初回放送

都電の線路際、路地を入ると見える看板を目指して細い通路を進むと忽然と現われる酒処。
疑心暗鬼の吉田さんも到達して驚愕。
まさに女将の手料理と日本酒をひっそり楽しむ隠れ家。
おすすめの料理をいただきながら、静かに杯を傾けて過ごした。

H
T
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:57.05ID:vvLVsTYm
鮮血
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:59.07ID:4sW/AV7u
>>56
ひつまぶしも嫌いではないけど
うな重でいいわな(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:14:59.58ID:iWpJ219+
経血
0128 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:00.64ID:rX8siZW7
チョマテヨ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:01.94ID:GKLo5hGp
糞CM
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:07.02ID:rr4cFZUv
客層が微妙w
たまたまか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:09.92ID:cDW+HjJP
キムタコ
0138むぎのか
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:11.42ID:dJtdl3Uk
>>46
風ちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:15.26ID:C7+MaqLr
チビタク
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:17.89ID:8TRCjSqC
歌を出したり、ラベルデザインしたり、忙しい人だな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:23.04ID:ufDWY1Tv
>>109
わかるわー
帰り甘味寄っちゃう
0150(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:23.81ID:9guOXu4D
>>78
世田谷出身の俺はその名前聞くとびくっとするからやめてくれ(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:25.14ID:vGRDkHFo
すっかりただのおっさん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:28.25ID:iWpJ219+
北あああ
0161 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:28.81ID:rX8siZW7
萌ニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:29.94ID:GKLo5hGp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:29.97ID:R0k4E9y5
萌えニュースの時間
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:30.15ID:POjlTQ3X
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:31.69ID:aEP/cLqy
萌え3姉妹きたw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:33.41ID:vvLVsTYm
BSでキムタクとかスペースバトル湿布以来だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:34.31ID:cDW+HjJP
三姉妹きたー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:34.43ID:loy7WB3k
うなぎ大好きだけれど、ひつまぶしは食ったことがない
ダメうなぎでも普通にくいたい

あらカワイイ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:35.21ID:FHjNNoht
萌え
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:35.69ID:Iwe1S1ZX
しゃこたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
すらるさんの萌便座キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
とおるちゃんの萌水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:36.92ID:C7+MaqLr
とーるちゃん!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:37.60ID:4sW/AV7u
萌オールスターキタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:41.23ID:GKLo5hGp
オールスターシリーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0200 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:42.36ID:rX8siZW7
DeNAベイスターズのようにまとまった水です
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:44.31ID:DenYDfqP
エロゲ声優米澤円さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
りえりーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:45.09ID:vGRDkHFo
新商品じゃないし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:46.96ID:QQ1TBMfa
萌えオールスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:47.45ID:uRnSOh3R
  i^8⌒⌒8^、
 ! i! (((ノノリ)〉|
 W!(i|бёб) マリーンズの様な水だぜフゥーハハハハー!!
  ⊂) [介]iつ
   く_/_|」_〉
   し'し'
  i^8⌒⌒8^i、
 ! i! (((ノリ)〉 |
 W!(i|*゚ヮ^ノW 宅配水なら透流水☆
  ⊂)[介]iつ
   く/」_|〉
   し'ノ
0213京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:52.22ID:hPRQkzhb
しゃこたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
萌えトイレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
透流水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0216 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:53.21ID:rX8siZW7
トイレからの水道水
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:53.87ID:4sW/AV7u
うまい!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:54.45ID:3a4fafMD
萌え人間便器キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
萌え聖水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:55.40ID:aEP/cLqy
とおるちゃん意外と胸大きいのな
0222むぎのか
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:55.66ID:dJtdl3Uk
>>74
それなんて「のれそれ」?(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:56.36ID:ufDWY1Tv
米澤円さんの子ども見たい
お父さん似なら
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:58.11ID:lyQDyRbf
(´・ω・`)
つロ
とおるちゃん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:00.35ID:R0k4E9y5
サガン鳥栖のようにまとまった味
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:00.89ID:X0nWAWGz
すらるちゃんがビックサイトで自分の薄い本を手売りしてるのに見向きもされずに絶望顔の薄い本ください!!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:08.26ID:GKLo5hGp
俺の1週間がおわた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:10.34ID:aEP/cLqy
ソニー○んぽ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:17.23ID:hWvTInHo
内田有紀の加齢臭漂うくっせえマンコの臭い嗅ぎてえ
0251むぎのか
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:17.33ID:dJtdl3Uk
もはや金融ゲーム会社ソニー(´・ω・`)
0257 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:28.93ID:rX8siZW7
オナ激の奇形
0258京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:29.27ID:hPRQkzhb
やっぱり写光レンタル販売のキャラはどこか東方のキャラに似てる気が
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:29.73ID:UQkOlyUB
>>132
老舗っぽい割には客層がアレなのは、店主の友達呼んじゃったからな?
奥のスーツのオッサンはなんなんか分からなかったけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:32.47ID:cDW+HjJP
お嘆きの奇形に
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:37.97ID:ufDWY1Tv
連休明けのソニー損保の事故担当者忙しかったろうな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:39.40ID:GKLo5hGp
関口嫁
0274 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:41.62ID:rX8siZW7
ギンギン♂
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:43.31ID:R0k4E9y5
>>252
一条ゆかりを思い出した
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:43.37ID:iWpJ219+
ギンギン!
0278 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:43.80ID:uRnSOh3R
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ギンギギーンギンギギギギーンギーン
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0279風の住人
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:45.48ID:2lhZUA3J
>>138
むぎさんこんばんわ
(´Д`)つ□ かんぱーい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:51.92ID:KLpYq9Jb
ギンギンギギーン
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:58.27ID:0LIz7kVJ
>>182
名古屋の鰻屋でひつまぶし食べたけど周りの常連はみんなうな重食ってた
0291京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/05/13(月) 21:17:00.86ID:hPRQkzhb
やっぱり俺は〜菊正宗〜♪
関西だけかもしれないけど円広志のグルメデート復活してくれー!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:17:13.59ID:4sW/AV7u
>>153
まるますやこの間言ったら兜もうな丼もなくなってたよ
うなぎ食うには重くらいのお金払う必要な時代なんだなって思った(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:17:16.46ID:lSN3uJ2U
【念のため告知】今週土曜夕方に呑み鉄新作やります

六角精児の呑み鉄本線・日本旅「春・九頭竜線・長良川鉄道を呑む!」
NHKBSプレミアム 2019年5月18日(土)18:30〜19:30

俳優・六角精児が、酒と鉄道という偏った視点で旅する▽
舞台は福井県・九頭竜線JR福井駅から岐阜県・長良川鉄道・美濃太田駅まで。幻の「越美線」をたどる旅▽
語り・壇蜜

https://tv.yahoo.co.jp/program/58269625/
https://www4.nhk.or.jp/nomitetsu/x/2019-05-18/10/1994/2839426/
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:17:17.35ID:8TRCjSqC
>>162
酔ったときに居酒屋トイレで鏡を見るとひくよね。
ブヨブヨだし。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:17:35.38ID:C7+MaqLr
ぼんご行って
0318(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/13(月) 21:17:37.61ID:9guOXu4D
大塚といえば豚星店主
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:17:48.75ID:GUO1iMPf
大塚って何があるんだ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:17:53.92ID:R0k4E9y5
大塚製薬の東京事務所はここには無い
0333風の住人
垢版 |
2019/05/13(月) 21:17:54.00ID:2lhZUA3J
>>276
なんかあった?
だれだっけ
はいからさんじゃないな
F4か?
0334 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:17:54.54ID:rX8siZW7
>>301
越美南北線ってことか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:18:04.92ID:lyQDyRbf
(´・ω・`)
つロ 
ペトゥラ・クラーク
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:18:05.46ID:vGRDkHFo
あれは3年前
0356 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:18:19.90ID:rX8siZW7
るいは智を呼ぶ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:18:21.80ID:GKLo5hGp
見た覚えあり
0359(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/13(月) 21:18:23.82ID:9guOXu4D
>>299
三軒茶屋

出身中学からも何人か関東連合行ってるよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:18:32.67ID:R0k4E9y5
>>333
一条さゆりと間違ってた
0372 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:18:35.40ID:rX8siZW7
帽子大好き(意味深)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:18:52.02ID:4sW/AV7u
>>297
むしろ作ろうよ(´・ω・`)
0382 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:18:52.79ID:rX8siZW7
ズラ斜行学校に聞こえた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:18:58.04ID:vGRDkHFo
大塚と言えば

ボンカレー
家具騒動
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:03.24ID:C7+MaqLr
スダポークは須田鷹雄
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:08.71ID:0jaKXcR9
>>334
北濃と九頭竜湖の間は歩くんだろうか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:15.09ID:GKLo5hGp
>>373
山口組関係者のほうか?
0404むぎのか
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:19.69ID:dJtdl3Uk
おまえらは頭にも亀頭にも帽子が
必要だもんな(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:23.44ID:R0k4E9y5
類さんはボルサリーノ製を愛用
0414 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:35.68ID:rX8siZW7
>>391
大塚芳忠
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:36.03ID:R/ORf2SB
>>305
大塚界の最高峰やな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:45.04ID:aEP/cLqy
似合わないw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:51.58ID:jCA7SezK
>>352
油汚れは使い捨てのウェットタオルでさっと拭けばええねん(´・ω・`)

ビール飲みながら揚げたてを食すのが至高の時間
0441 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:19:58.51ID:rX8siZW7
>>397
タクシー移動なんじゃないかね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:20:08.06ID:lyQDyRbf
>>397
(´・ω・`)
つロ
バスがあったかと
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:20:22.65ID:POjlTQ3X
>>440
イケメンなら何でもかっこいいんだよなぁ
0457むぎのか
垢版 |
2019/05/13(月) 21:20:31.38ID:dJtdl3Uk
>>431
カントンホーケイ乙(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:20:35.08ID:R0k4E9y5
>>422
伝説のストリッパー兼にっかつロマンポルノ女優
処女膜再生手術を受けた有名人
0461 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:20:39.80ID:rX8siZW7
私が社長です
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:20:48.61ID:R/ORf2SB
>>350
CRS連合になったとか言うやつか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:20:51.76ID:GKLo5hGp
>>425
γgdpの歌だっけ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:20:53.17ID:N/ef9AIY
ミシンは集中して作業しないと危険だろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:20:55.97ID:TQGehMO6
>>424
かぶってりゃ段々似合ってくるって言葉信じて色々帽子買ったけど
ハットはともかく、それ以外まるで似合わなくて泣けた
ゴルフするのにキャップ欲しかったのにあれではダメだ( ´・ω・`)
0470風の住人
垢版 |
2019/05/13(月) 21:20:57.35ID:2lhZUA3J
気に入っているズボンを複製したいんだけど
いくらぐらいかかるんだろ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:21:08.53ID:aEP/cLqy
>>327
フクちゃんの福正宗も
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:21:12.13ID:iWpJ219+
手塚か
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:21:20.50ID:ufDWY1Tv
桃川のCM見たい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:21:26.81ID:vGRDkHFo
ベレー帽と言えば殺人集団
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:21:40.10ID:POjlTQ3X
>>470
サイズだけならできるだろうが、生地がないだろうな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:21:47.18ID:XgzayfC9
おいら帽子が全く似合わないからうらやましい(´・ω・`)
0518 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:21:49.55ID:rX8siZW7
>>466
昔から応援してるサポが可哀想だよな神戸は
スタジアムや練習に行きにくくなった上に勝てなくなって
0520(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/13(月) 21:21:51.62ID:9guOXu4D
あれ、ついこの間見たような・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:21:52.73ID:C7+MaqLr
ベーつま
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:21:55.42ID:N/ef9AIY
自分が行っていた幼稚園はカトリック幼稚園で、制服の帽子がベレー帽だった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:21:59.85ID:BHHYafg6
北海道料理
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:01.63ID:R0k4E9y5
>>482
J1のみならず、J3勢も天皇杯の県代表決勝でJFLのホンダに負けたとは
0535 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:04.02ID:rX8siZW7
三瓶です
0541むぎのか
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:09.33ID:dJtdl3Uk
>>475
ヨンソンに全責任押し付けた清水は
この先生き残れるのか(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:13.24ID:R/ORf2SB
>>445
潰れそうやろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:13.84ID:VL8TaApP
>>445
婚礼家具一式を大塚で買ったらホテルのステーキランチ券くれた
食べに行った翌週、そのホテルのレストランが食材偽装で大騒ぎに(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:23.35ID:od1NF2qT
>>405
ヤバイことになった、トニーの奴がしくじった。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:26.38ID:Z34VT9QU
SAPPOROだね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:33.10ID:aEP/cLqy
>>548
冬寒い・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:35.00ID:0jaKXcR9
>>443
10年以上前に廃止
県境は徒歩か車
0567 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:38.98ID:rX8siZW7
終身名誉いっ平こと現林家三平
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:41.84ID:POjlTQ3X
>>536
流石に最近聞かなくなってきたわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:52.59ID:R0k4E9y5
類べ=1EDM
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:53.61ID:GKLo5hGp
新宿サンパークは?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:56.67ID:8fRXo/wP
河童の三平
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:58.35ID:4sW/AV7u
今日マスノスケ食べてきた(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:58.44ID:cDW+HjJP
類べ
0592むぎのか
垢版 |
2019/05/13(月) 21:22:58.50ID:dJtdl3Uk
>>531
ガンダムオリジンで青年シャアを演じる池田さんも厳しい(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:05.64ID:vvLVsTYm
笑福亭るいべ
0601 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:06.43ID:rX8siZW7
>>548
いろいろ大変だぜ
0602(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:07.26ID:9guOXu4D
>>530
あれやっぱ三平は狙ってたのかなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:10.06ID:N/ef9AIY
北海道で、トドのルイベを食べたことがある
0607むぎのか
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:13.04ID:dJtdl3Uk
ルイベは美味いべー(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:24.44ID:aEP/cLqy
>>565
石川県では腐るほど売ってますね
なにげに全量純米だったりして安酒にしては美味いです
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:31.17ID:ukcRBa1y
昭和のベレー帽の印象は大久保清
ブリーフは川俣軍司
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:31.59ID:R0k4E9y5
>>606
かなり昔の人だからな。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:33.45ID:Z34VT9QU
ラモス瑠偉べ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:42.35ID:od1NF2qT
>>506
ビギンの人
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:43.79ID:C7+MaqLr
>>558
安心しろ
寄席でも酷いw
0634むぎのか
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:47.10ID:dJtdl3Uk
>>598
函館まで行けたらピエロに
行けるのにな(´・ω・`)
0636風の住人
垢版 |
2019/05/13(月) 21:23:49.49ID:2lhZUA3J
>>511
生地とかは有り物から選べばいいけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:04.88ID:wB0hlCbA
誰が包茎や!
   ∧__∧
⊂( #・ω・)
  /    ノ∪
  しーJ | || |
         人 ペシッ!
          __
          \  \
             ̄ ̄
0653(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:05.57ID:9guOXu4D
>>626
なにやってんだよw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:05.59ID:4sW/AV7u
>>581
∀を崇めぬものには72時間∀を見させたい(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:07.80ID:vGRDkHFo
ホッケウルフ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:08.29ID:cDW+HjJP
もったいない感があるわ
0659 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:10.51ID:rX8siZW7
ホッケ焼売かあ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:10.74ID:POjlTQ3X
>>636
じゃあできるやろな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:11.51ID:/8drWNLT
3個!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:15.31ID:ufDWY1Tv
>>536
ほっちゃん、物語フェスの写真見たら昔と変わってなくね?
ヘッドのタマホームCMなんじゃありゃ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:17.11ID:R/ORf2SB
>>602
狙わない訳はないわなぁ
今じゃ専属料理人?複雑やろな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:22.61ID:aEP/cLqy
清里町のあれかw
0669むぎのか
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:23.61ID:dJtdl3Uk
>>553
ACL残り1試合だけど
Jのためにも勝ってくれよ(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:27.71ID:R0k4E9y5
芋焼酎だなたしかに
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:32.08ID:GKLo5hGp
人参焼酎珍ってあったんだけどな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:33.41ID:ukcRBa1y
ドイツの戦闘機にホッケウルフてのがあった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:34.19ID:cDW+HjJP
じゃがいもの焼酎あるのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:40.29ID:8fRXo/wP
清泉寮
0686(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:44.83ID:9guOXu4D
>>665
そりゃ男だったら下心はあるかw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:45.28ID:GKLo5hGp
でかいこまい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:46.95ID:cDW+HjJP
駒井
0690むぎのか
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:49.42ID:dJtdl3Uk
脂が多い(´・ω・`)

美味そう
0695 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:54.76ID:rX8siZW7
清里って岡崎朋美の出身地だったよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:24:58.91ID:aEP/cLqy
>>664
寒いと言うか痛い
本州出身にはなかなか慣れないかも
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:00.30ID:R0k4E9y5
>>677
芋焼酎はサツマイモだからジャガイモでもいけると勢いで作ったのでは
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:00.49ID:1E2UvsCP
若い女とか子供は何であんなにサーモンサーモン言うのかな、海鮮丼とか刺身盛りとかなんにでもサーモン入ってて嫌だわ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:01.40ID:loy7WB3k
函館の居酒屋でホッケの刺身を食ったって東京に帰ってきてから色んな人に言っても信じてもらえないんだよな
淡白なのに奥底に旨味と甘み、コクがあってよかったなー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:02.95ID:4sW/AV7u
>>640
男女二人きりで食べればいいねん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:03.92ID:N/ef9AIY
ジャガイモ焼酎があることは知らなかった。
大概の農作物から酒造できるが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:09.41ID:wB0hlCbA
>>681
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0719グルメの妖怪
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:14.02ID:ikpKYfRE
道民は食べない北海道料理

ルイベ
バターコーンラーメン
うに丼
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:18.99ID:vvLVsTYm
駒井ちゃん
0728むぎのか
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:25.74ID:dJtdl3Uk
>>682
西田ひかるのバージン奪ったって本当なのかね(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:28.07ID:HRzDfah6
こまい 必ず頭とってあるから どんだけグロいのかと思った
0730風の住人
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:28.09ID:2lhZUA3J
なんて魚だって?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:30.45ID:AoE98aha
ヒンナヒンナ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:31.44ID:Vyqgd10H
>>670
ウチの近所のスーパーでも売ってた 「北海道」
だけど・・・ 麦芽ホップオンリーの「クラシック」が飲みたいよぉ〜
0734 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:33.06ID:uRnSOh3R
>>652
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) また皮の話をしてる…
  r{三三三}、
 | i ウエノ i |
0735京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:33.40ID:hPRQkzhb
>>588
一度つべで探してみますわ<清酒宮の雪のCM
けど同人誌即売会で名古屋に遠征した時は四日市や名古屋などで清酒宮の雪を買いますお
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:37.26ID:R0k4E9y5
小さいの方言がこんまい
0748(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:50.76ID:9guOXu4D
>>719
沖縄の海ぶどうかw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:55.19ID:aEP/cLqy
>>679
腐っても純米なので安酒の割にいいですよ
懐寂しい時に
0752風の住人
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:56.70ID:2lhZUA3J
>>660
いくらくらいかかるかなんだよな・・・・
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:57.55ID:POjlTQ3X
>>702
日本海側なめんなよ、冬は海からの風で氷が突き刺さってきて痛いぞ
0756 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:26:05.53ID:rX8siZW7
>>719
バターコーンラーメンは食わねえなw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:26:06.93ID:UOW/e1b/
>>592
青年シャアオーディションに池田秀一が来てしまい、オーディション参加者もスタッフもオワタ\(^o^)/って思ったハナシ好き
0759グルメの妖怪
垢版 |
2019/05/13(月) 21:26:09.06ID:ikpKYfRE
カンカイ(コマイ)は干物一択!


つ▼
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:26:29.55ID:FHjNNoht
煙がきつい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:26:31.28ID:aEP/cLqy
>>753
東北恐ろしい・・・
同じ日本海側でも北陸はまだマイルド
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:26:33.83ID:HRzDfah6
こまい 簡単に骨取れるからいいよな
ベニマルで売れ残ってるからよく買うわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:26:35.19ID:vGRDkHFo
桜ノ宮のキングダムは屋上地球儀を復活させるべき
0776むぎのか
垢版 |
2019/05/13(月) 21:26:38.11ID:dJtdl3Uk
>>691
アドバンスド大戦略(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:26:41.63ID:R/ORf2SB
>>686
下心ない友情なんてデブスにしか無理
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:26:45.61ID:R0k4E9y5
旦那が函館で女将が網走か
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:26:48.34ID:od1NF2qT
>>656>>676
CFS1では最強の機体。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:06.14ID:POjlTQ3X
>>752
数万あればいけるやろ、オーダーメイドの店結構あるし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:14.01ID:N/ef9AIY
そう言えば、北海道の地方局制作の吉田類が女子アナウンサーと共に、
北海道の各店を食べ歩く番組があった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:14.42ID:hWvTInHo
ロックオン
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:18.43ID:R0k4E9y5
かなりヤンチャしてそうな二代目
0808 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:26.85ID:rX8siZW7
>>778
うん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:28.37ID:cDW+HjJP
今話題の佐藤浩市
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:29.76ID:loy7WB3k
>>719
宗谷まで電車旅したとき、うに丼の店で特Wウニ丼4000円くらいのを食ったけれど、最後はしつこくなって気持ち悪くなった…
ほどほどじゃないとダメだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:34.23ID:aEP/cLqy
>>801
萬寿鏡J55でかんぱーいw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:37.63ID:C7+MaqLr
刑事ドラマの犯人の目してるぞw
0817むぎのか
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:39.61ID:dJtdl3Uk
>>731
オソマじゃなくて味噌だからな(´・ω・`)
>>734
orzタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:52.07ID:R0k4E9y5
これは安いな
0831 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:27:56.69ID:rX8siZW7
>>786
帯広は夏暑いよw
冬は寒いけど雪はそこまで多くないイメージ
0837むぎのか
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:00.28ID:dJtdl3Uk
>>801
(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:01.51ID:cDW+HjJP
三瓶って見なくなったな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:09.07ID:od1NF2qT
>>788
そうなのか。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:09.39ID:GKLo5hGp
>>793
炎上中?
0847(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:11.32ID:9guOXu4D
>>765
それはわからんw

>>777
まぁ別に下心ない女友達いるけどねぇ
と言いたいところだが全くないということはやっぱりないかもw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:15.65ID:4sW/AV7u
他で言うアラ汁相当なのかな
うまそうだ
0854グルメの妖怪
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:25.16ID:ikpKYfRE
>>748
やっぱりw

>>756
んだ
味噌ラーメンになんでバター入れるんじゃあ(怒



つ▼
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:26.08ID:aEP/cLqy
>>719
逆にジンギスカンは地元民でも良く食べるそうですね
0859京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:29.86ID:hPRQkzhb
三平汁、粕汁とどう違うんだろ…
汁のベースを変えたらいい感じの粕汁になるんだけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:35.46ID:PEQ28JI7
店員がみんないかつい…こわい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:36.29ID:vvLVsTYm
>>838
それは青空レストラン見てるからやで
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:37.49ID:hWvTInHo
北国は出勤前に毎日雪かきだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:44.18ID:8TRCjSqC
>>822
鍛高譚を一本あけたら、翌日体から紫蘇の臭いがした。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:51.27ID:yUV06g6s
酔っ払い
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:05.41ID:I2XtfivS
>>795
ピ
デデデン♪デデデン♪デデデン♪

シュイー シュイー キュルルルルルルッル

歩兵   くるくる

ピ ピ

シュイー シュイー キュルルルルルルッル
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:16.90ID:R0k4E9y5
>>854
味噌ラーメンにはおろしショウガだよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:17.18ID:aEP/cLqy
>>883
南区と清田区は・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:27.55ID:R/ORf2SB
>>786
比較的、雪の少ないとこがいいんでは?
積雪10センチで大雪だって騒いでる都民にはキビシイらしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:32.02ID:GKLo5hGp
>>841
キュアドリームは二人目できたってニュース見たな
一方ルールーは
0907京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:44.49ID:hPRQkzhb
>>867
てかうちの地元三瓶の出るもしもツアーズやってない…
もしもツアーズの時間帯は雨上がり決死隊のローカル番組やってる(´・ω・`)
0910 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:29:52.32ID:rX8siZW7
>>893
南区広すぎ
0914やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/05/13(月) 21:30:06.77ID:wBi7z2zJ
>>873
ハイブリッドフロントだけじゃ足りないでしょう。
バハムート戦記かAD大戦略のどちらかは入れてくると予想する。
0921 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:30:18.68ID:rX8siZW7
なまら怖かったよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:30:20.92ID:HRzDfah6
>>863
今週 入荷したよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:30:38.88ID:vvLVsTYm
さて寿司へ
0931京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/05/13(月) 21:30:43.28ID:hPRQkzhb
>>909
ナカーマ
うちも雨上がり決死隊のローカル番組やってるからもしもツアーズ実況出来ないわ…(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:30:48.62ID:jCA7SezK
>>904
火に油注ぐ必要ないし
ああいうインタビューって編集者やインタビュアーが面白くなるように作る部分も多いというからわからんわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:30:50.95ID:R0k4E9y5
ハウスは提供に出てこないのはなぜ
0938 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:30:51.67ID:rX8siZW7
うっしっし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:30:52.00ID:aEP/cLqy
>>910
発寒が区として独立すれば東南西北白発中が揃うのに
0947グルメの妖怪
垢版 |
2019/05/13(月) 21:31:09.28ID:ikpKYfRE
>>810
一生に1回はありかと
元道民でもうらやましい



つ▼
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:31:13.98ID:GKLo5hGp
うんこタイムスターツ
0953 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:31:22.55ID:rX8siZW7
>>939
数年前の北海道新聞のエイプリルフールネタになってたわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:31:50.29ID:GKLo5hGp
>>933
つけたのは味噌なのかくそなのか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:31:50.75ID:aEP/cLqy
>>953
本当に揃ってるのは名古屋ですな
0962風の住人
垢版 |
2019/05/13(月) 21:31:56.82ID:2lhZUA3J
>>789
そうなん?
膝下のハーフパンツやけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:31:59.19ID:0LIz7kVJ
いろいろとやばい三菱グループ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:32:01.93ID:rbuVb3Ms
地元キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0966むぎのか
垢版 |
2019/05/13(月) 21:32:04.08ID:dJtdl3Uk
>>840
16日に次の10タイトル発表です(´・ω・`)
0968グルメの妖怪
垢版 |
2019/05/13(月) 21:32:04.66ID:ikpKYfRE
>>855

各家庭にジンギスカン鍋ありますあります


つ▼
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:32:07.23ID:4sW/AV7u
ゆうゆう
0974 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/13(月) 21:32:11.21ID:rX8siZW7
大森玲子
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:32:17.34ID:GKLo5hGp
のんべえ行ってほしい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:32:22.15ID:Z34VT9QU
うたえもん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:32:25.89ID:aEP/cLqy
>>968
関西のたこ焼き器みたいなもんですね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:32:31.72ID:R0k4E9y5
巨人の名スカウト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況