X



BS-TBS 7855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:03:03.44ID:cr7k99Rk
6日(月)夜10:00

#895 平和島「あきば」
#720 新宿3丁目「薩摩おごじょ」
#778 大井町「お菜処 わらじ」
#836 川崎「とりかご」 

■ #895 平和島「あきば」 2019/5/6 初回放送

昭和41年創業、鰻の串焼きの店「あきば」。
先代は大井町の平和小路にあった老舗で修行し平和島にこの店を開いた。
メインは鰻の串焼きだがその品書きは刺身からカレーまで様々、楽しめるメニューがたくさんある。
ニューオニオン(新玉ねぎ)など洒落の効いたメニューもあり、いつも酔客を楽しませてくれる。
和やかな店内の中、吉田さんはご常連にオススメを聞きながら盃を重ねる。
自慢の串焼きも頼み、最後は裏メニューまで飛び出した。

■ #720 新宿3丁目「薩摩おごじょ」 2016/5/9初回放送

新宿3丁目の代名詞とも言える新宿末広亭の斜め前にある「薩摩おごじょ」。この地に鹿児島郷土料理の店を構えて47年。界隈でも老舗の一つだ。
「おさいじゃったもんせ〜(いらっしゃいませ)」と鹿児島弁で迎えてくれる。
さつま焼酎は常時100種ほどがそろう。「南之方(みなんかた)」をはじめ、滅多にお目にかかれない焼酎を東京で口にできるのは嬉しい。
おすすめメニューは、やはり「きびなご」「かつおの腹皮」といった郷土料理。特にきびなごは鹿児島でその日の朝に獲れたものを直送。新鮮さは抜群だ。
その場で揚げてくれる「つけあげ」(さつま揚げ)は豆腐を加えてフワフワの食感。店の味は、店主の祖母・鳥濱トメさんの味。
トメさんは鹿児島・知覧飛行場の近くで食堂を経営、特攻隊員を母親のように見守り続け「知覧の母」と慕われた人物。店ではそんなトメさんの味を引き継ぎ提供している。
どこか懐かしい「おばあちゃんの味」とともに故郷に思いを馳せるのも良いかもしれない。

■ #778 大井町「お菜処 わらじ」 2017/5/8初回放送

大井町駅西口そばにある大井新地の一角。吉田さんが訪れたのは、大きなワラジが目印の「お菜処 わらじ」。
豊橋出身のママさんが営むアットホームな酒場だ。
もともと大井新地で最古参だった「釣瓶」という小料理屋を営んでいた母の手伝いから初め、その向かい側に今の店を構えて独立した。
料理はすべて母仕込みと言うだけあって、丁寧に作られた手料理が盛り付けも鮮やかに供される。
しかし、ここには小料理屋の様な気取った感じはなく、吉田さんもママさんの優しい気遣いに癒やされた。

■ #836 川崎「とりかご」 2018/5/7 初回放送

JR川崎駅に降り立った吉田さん。
目指したのは、複合商業施設であるラチッタデッラの直ぐ脇に店を構えて33年となる「とりかご」。
破れた暖簾が一見を寄せ付けぬオーラを放っているが、中に入ってしまえば優しいマスターのもてなしが味わえる。
店の長い歴史で読み取れなくなったメニューを見て驚く吉田さんに、ご常連は「心の眼で見て下さい」とアドバイス。
「鳥皮」や「シロ」の串への刺し方は、他店では見ぬ独自の方法で絶品。他にも「しそ巻」や「オクラ巻」などが人気。
裏メニューも頂き、川崎の夜に酔いしれた。

H
T
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:03:10.49ID:9Y2z3szt
13日(月)夜9:00

#896 制作中
#721 大塚「北海道料理 三平」
#779 大森「鳥城」
#837 鹿島田「上州屋」

■ #721 大塚「北海道料理 三平」 2016/5/16初回放送

創業1971年の北海道料理三平は、その名の通り、北海道の郷土料理を味わえる人気の酒場だ。
オススメは「ルイベ」、「こまい」、「三平汁」など、どさん子もうなる絶品郷土料理の数々。この味を求め、連日連夜、ご常連で賑わいをみせる。
店を切り盛りするのは主に女将と二代目。家族経営ならではの人情がこの酒場を包み込んでいる。

■ #779 大森「鳥城」 2017/5/15初回放送

「鳥城」は、大森駅東口のロータリーを抜けたすぐの場所にある。
ここに店を構えたのは昭和36年。以来創業者兄弟と長年この店を手伝うベテランの職人で構成される雄々しい酒場。
吉田さんもタンタンタンと小気味よく出されるコップ酒で男呑み。
名物は「うなぎ串」と「やきとり」。中でも一人限定2本までという「たたき」は絶品なのだ。
半世紀以上継ぎ足されたタレと積み重ねた店の歴史が、飴色の深い味わいとなって、他には出せない燻し銀な雰囲気を醸している。

■ #837 鹿島田「上州屋」 2018/5/14 初回放送

鹿島田駅を出て商店街を抜けると府中街道に出る。その街道沿いに「上州屋」はある。
55年前に商店街で創業後、現在の場所に移転。二代目となる大将と大女将が営む磯割烹の店だ。
店内の生簀には様々な魚が泳ぎ、吉田さんはメニューの多さに驚いた。
毎日、川崎の南部市場で仕入れている魚介を日替わりで提供している。
刺身や焼き魚の種類も然る事ながら、カラスミやコノワタも自家製で仕込んでいる。
中でも「アワビの肝の旨煮」は酒が進む珍味。シメには名物の「のりめし」を頂いた。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:03:18.63ID:7ck0239f
20日(月)夜9:00

#897 制作中
#722 池袋「うな達」
#780 新高円寺「さかな陣兵衛」
#838 竹ノ塚駅「えびちゃん」

■ #722 池袋「うな達」 2016/5/23初回放送

池袋駅東口から徒歩5分のこの酒場。人気メニューはなんといってもうなぎだ。
「かぶと」「ひれ」「きも」「一口蒲焼」のうなぎ串焼きセットが絶品。
このうち、かぶととヒレは、希少部位の為、ご常連でも一人1本限定なのだ。
40年以上間継ぎ足された秘伝のタレも美味しさの秘密。
そして店内にはドジョウがおり、から揚げ、煮物として食べることができる。
店は主に、主人と女将が切り盛りしている。とくに女将は気さくで、一度話をすれば、その魅力にとりつかれること間違いない。
連日連夜、ご常連で店は大賑わい。あふれる人情、あふれる活気・・・。
街は再開発で変貌を遂げても、このうな達には昭和の香りが色濃く残っていた。

■ #780 新高円寺「さかな陣兵衛」 2017/5/22初回放送

新高円寺駅と高円寺駅を繋ぐ商店街で創業40年超えの割烹酒場。
築地から仕入れる 魚介類は天下一品との噂。
イワシ鯨の赤身は炙りにするとローストビーフと見まごう が、ここに来たら本マグロも外せない。
米1合半と海苔2枚を使ったおにぎりには吉田 さんも目をむいていた。
自信のない方はシェアするかお持ち帰りがおすすめ。

■ #838 竹ノ塚「えびちゃん」 2018/5/21 初回放送

吉田さんが初めて降り立ったという竹ノ塚駅。東武伊勢崎線で東京都最後の駅だ。
隣駅の谷塚から埼玉県に入る。その竹ノ塚駅から3分ほど歩くと渋い店構えの「えびちゃん」が姿を現す。
屋号は店のマスター海老沼さんの名前から奥さまが命名したという。
マスターのおすすめは「豚オッパイ焼」。別名「チチカブ」とも呼ばれる希少部位だ。見た目を裏切る食感に吉田さんも驚く。
ご常連のおすすめは、マスターのアイデア料理。
吉田さんが頼んだのは、何とも可愛らしい風貌の「手羽先ウインナー」。
どこか昭和の香りが残る「えびちゃん」に下町酒場の暖かさを感じながら、マスター夫婦と会話に花をさかせた。

H
T
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:03:25.39ID:Yc01uA/v
27日(月)夜9:00

#898 制作中
#723 四谷三丁目「山小屋 羅無櫓」
#781 荻窪「案山子」
#839 谷塚駅「田舎」

■ #723 四谷三丁目「山小屋 羅無櫓」 2016/5/30初回放送

駅から歩いて数分、狭い小路に多くの飲食店が並ぶ荒木町に「山小屋 羅無櫓」はある。
カウンター14席というこじんまりした店。店には古いピッケルやランプなどが飾られており、山小屋の雰囲気を醸し出している。
こだわりの「高尾山から汲んでくる超軟水」を使った焼酎のお湯割りは、その口当たりの優しさに驚かされる。
馬刺し好きを公言する吉田類さんをもうならせた馬刺しと焼酎の相性も抜群だ。
登山関係者の常連も多く、山小屋風の店でうまい焼酎を飲みながら山の話に花が咲く。

■ #781 荻窪「案山子」 2017/5/29初回放送

青梅街道沿いから環八沿いに移って都合40年。姉さん女房のご年配夫婦が営む酒場。
赤提灯に焼鳥とあるが店主の手料理が大半。
80代の店主は50歳を機にトライアスロンに挑戦。国内外で95レースに出場経験があり、いまだ現役の鉄人。
夫婦の絆ともいうべき手作りピッツアやにらソーメンなども人気だが、年を重ねるごとに深まる生きざまも味わい深い肴。

■ #839 谷塚「田舎」 2018/5/28 初回放送

東武スカイツリーラインの愛称が付けられた東武伊勢崎線。東京都から埼玉県に入った最初の駅が谷塚だ。
ここに店を構えて22年目の「田舎」。マスター夫婦を二人の息子が手伝うという家族経営の店だ。
ご常連が一様に口を揃えるオススメは刺身。吉田さん、まずは隣のご常連がつまんでいた「大アジ刺し」のボリュームに驚き、続いて注文した「刺し盛り」に目を丸くした。
大の魚好きというマスターが、毎日、旬の魚を探し回り仕入れてくるという。
この日の刺し盛りは千葉県・船橋のスズキをはじめ6種の贅沢さ。そして値段を聞き、その安さに吉田さんまたもビックリ。
そして、故郷・四万十の特産、栗を使った焼酎にも思いがけず出会い、その味を堪能した。
二人の息子は、赤ん坊の頃、ご常連に抱かれて育ったという、店が一つの家族のような暖かさを漂わせていた。

H
T
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:14:33.69ID:LAX47RME
■ #896 大井町「かねまん」 2019/5/13 初回放送

都内で最初にふぐ料理の認可を受けた老舗『人形町かねまん』の暖簾分けとして、大井町で昭和28年に創業する。
現在は本家の次男夫婦が切り盛り。
「ふぐ、鰻、串料理」の店とあるが、ここのメニューは守備範囲が広い。
魚介だけでなく、ピザやステーキ、ハンバーグ、北京ダックなんてのもあるのだ。
聞けば、店主が食べたいものを作ったらこれだけの数になってしまったのだとか。
吉田さんもメニューの多さに悩む。
そんなときはマスターに聞けば酒にあった料理を薦めてくれるから安心。
ラストは、天然のとらふぐのひれ酒で〆るも一興。

H
T
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:20:42.80ID:EPZjYiB5
純喫茶 楽屋
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:21:15.86ID:EPZjYiB5
薩摩おごじょ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:22:00.10ID:M0bwpM7g
>>1におはらを
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:22:10.04ID:5Jx9toe/
やはり西原商会が納入してるのか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:22:15.33ID:6/SznPBN
皆様新スレでもかんぱーいw
大吟醸究極の花垣でw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:22:18.20ID:Jw5nTA69
>>1
乙知覧
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:22:26.85ID:M0bwpM7g
鹿児島ユナイテッドがまさか柏に勝ったなんて
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:22:30.82ID:xk+llD2m
焼酎はお湯割りで
0022 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:22:38.09ID:awM+Vvd0
クワバタオハラのウチラに任せてーや
0026 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/05/06(月) 22:22:48.65ID:DObKdPQN
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋─┐>>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}| 令 |
   〜   ̄ヽ  ∨ く 和 ノ
    〜    〉   / ヾ_ノ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
0027 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/05/06(月) 22:22:48.86ID:DObKdPQN
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋─┐>>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}| 令 |
   〜   ̄ヽ  ∨ く 和 ノ
    〜    〉   / ヾ_ノ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:22:55.02ID:JC/50Aqh
食の軍師でこんなメニュー見たな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:22:57.96ID:6/SznPBN
鹿児島の郷土料理ならえのころ飯も外せない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:23:06.70ID:xk+llD2m
つけ揚げで一杯
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:23:12.10ID:EPZjYiB5
きびなごを酢味噌で
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:23:13.83ID:JC/50Aqh
タチウオ的な?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:23:16.97ID:hm/gxb3N
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!
0054 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:23:19.00ID:awM+Vvd0
>>31
コオナゴ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:23:23.13ID:6/SznPBN
>>26
こんばんはwかんぱーいw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:23:25.03ID:Jw5nTA69
>>17
日曜JUNK
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:23:26.31ID:M0bwpM7g
♪今の君は、ピカピカに光って〜
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:23:32.93ID:30nawXva
ほほぅ、ブラウン管テレビいいね
今期のアニメでも自宅がブラウン管テレビのアニメがあったような(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:23:36.14ID:xk+llD2m
でた
腹側
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:23:36.54ID:5Jx9toe/
>>12
伊集院のアシからよくまぁ出世したもんだ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:23:54.44ID:EPZjYiB5
かつおのトロか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:23:55.36ID:hm/gxb3N
(´・ω・`)
つロ
枝豆価格
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:24:06.13ID:JC/50Aqh
>>73
チェスト関ヶ原
0083 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/05/06(月) 22:24:07.03ID:DObKdPQN
ハラモとも呼ばれてなかったこの部位
0084 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:24:08.58ID:awM+Vvd0
言えてねえ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:24:08.66ID:6/SznPBN
枕崎と言えばキチガイ焼酎
0094(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:24:21.52ID:YYlpiFzL
>>68
突き出しで出るお新香は食べた?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:24:21.90ID:xk+llD2m
つけ揚げだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:24:22.32ID:M0bwpM7g
つけ揚げ美味そう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:24:49.29ID:M0bwpM7g
アンテナショップでも入荷しないのかな
0114(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:24:49.45ID:YYlpiFzL
うーん、知らない銘柄
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:24:51.45ID:j5NXlEUi
>>68
ただ俺芋焼酎がダメなんだよ
全国向けのマイルドな奴なら何とか耐えられるんだけど鹿児島限定とかの
味濃ゆい奴はもう全部ダメ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:24:54.39ID:6/SznPBN
キチガイ焼酎の蔵w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:24:55.13ID:vK+pXjwf
新宿三丁目といえば、山小屋がすごかった。
どんだけ地下まであるのかと。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:24:57.97ID:xk+llD2m
焼酎はお湯割りで飲めって怒られた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:24:58.11ID:EPZjYiB5
ろ過してません
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:25:26.61ID:EPZjYiB5
まあ、薩摩揚げだわな
0138 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:25:29.39ID:awM+Vvd0
ああ、そういえばそうだったね
0140(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:25:31.04ID:YYlpiFzL
>>115
なぜ耳?(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:25:32.17ID:xk+llD2m
>>109
鹿児島空港で食べ放題あるぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:25:35.93ID:Ts59ykOS
>>90
アシスタントなんでやめたんだっけか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:25:40.24ID:xk+llD2m
そんなことしらんがな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:25:47.02ID:EPZjYiB5
知覧の母
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:25:48.82ID:M0bwpM7g
>>137
広島焼きと言ったらうずしおへ案内される
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:25:50.95ID:6/SznPBN
>>133
李白位しか知らない
0159(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:26:01.23ID:YYlpiFzL
>>133
地産の日本酒飲んだけど
銘柄忘れちゃったw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:26:03.35ID:crCtbN/t
平和島、返信くれた方々ありがとう
何か口実見つけられそうです
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:26:08.09ID:M0bwpM7g
知覧はお茶の産地だったな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:26:09.77ID:LMJ7x8EC
魚肉の練り物を揚げたのを
東日本で「さつま揚げ」と呼ぶが
西日本では「天ぷら」と呼ぶんだっけ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:26:24.06ID:6/SznPBN
>>137
広島焼きって言うと原爆で焼かれたの連想するから失礼な言い方ですよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:26:28.02ID:5Jx9toe/
>>80
たんぽぽ
クワバタオハラ
アンタッチャブル
ばいきんぐ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:26:30.69ID:+BREmftC
何人 筆下ろししたのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:26:38.73ID:37cs76xt
>>127
伊集院には病気だって嘘ついて
彼氏が勤めてるんだか何だかの他局のラジオに出てたんだよな
さすがに人間としてどうかと思ったわ
0185むぎのか
垢版 |
2019/05/06(月) 22:26:42.48ID:19IT5Wqn
>>137>>139
大阪焼きとも言わんやろ(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:26:50.13ID:M0bwpM7g
長崎もJ2に落ちてからパッとしない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:26:52.35ID:JC/50Aqh
>>131
昔東京から新幹線でふらーっと行ったけど博多楽しかった(´・ω・`)
うどんとか風俗とか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:26:54.63ID:vK+pXjwf
>>156
ズッ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:26:57.03ID:fWpvbbOp
店長が高橋源一郎にしか見えない
0203(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:27:07.03ID:YYlpiFzL
>>180
ダメだねぇ(´・ω・`)
0211(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:27:20.08ID:YYlpiFzL
>>198
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:27:26.39ID:JC/50Aqh
>>185
大阪風とは言うかな?(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:27:45.47ID:6/SznPBN
>>216
ホモ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:27:57.55ID:hm/gxb3N
(´・ω・`)
つロ
マチカネヨカニセ
0232むぎのか
垢版 |
2019/05/06(月) 22:27:59.50ID:19IT5Wqn
>>150
つかうずしおってどんな客層が行ってるんやろな(´・ω・`)

評判悪いの知ってると行かんやろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:28:05.68ID:Jw5nTA69
>>209
グッモニ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:28:08.36ID:qJXRzTsj
ぶにせ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:28:09.94ID:xk+llD2m
ふ不二子
0241 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:28:10.93ID:awM+Vvd0
>>200
ニッポン放送ならなおさら伊集院が怒りそうだなw

今日は民放ラジオ三昧聞こうと思ってたけどラインナップ見てなんか思ってたのと違うから聞くのやめた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:28:15.37ID:ozxhuUIX
>>199
「玉子焼き」だっけ
では
他地方で言うところの玉子焼き、握りずしの具にもなってるアレは
明石ではなんていうの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:28:18.85ID:crCtbN/t
漢臭くて酔ったか類
0251 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:28:32.07ID:awM+Vvd0
むぎみそテクニック
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:28:38.77ID:EPZjYiB5
さつま汁いいねえ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:28:40.61ID:6/SznPBN
>>249
頂きます!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:28:45.14ID:Ts59ykOS
>>127
>>184
>>200
普通にバレるじゃん
本人よりもマネージャーに問題が
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:29:00.93ID:M0bwpM7g
>>232
平和公園に近い立地を生かして一見の観光客や修学旅行生から
ボッタくってるみたい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:29:01.47ID:6/SznPBN
>>262
めった汁
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:29:22.35ID:Jw5nTA69
では二丁目へ…
0284(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:29:30.63ID:YYlpiFzL
>>219
ラーメンは、米子の天心と浦安のすみれ食堂と米子の三鈷峰が旨かった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:29:36.31ID:M0bwpM7g
そして二丁目へ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:29:37.95ID:6/SznPBN
これから二丁目行くのかw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:29:38.16ID:vK+pXjwf
>>223
長宗我部の恨み
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:29:38.90ID:JC/50Aqh
>>262
2つとも知らん(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:29:41.88ID:tlNDkDmb
おはらのロックならともかく
おはらにごりをロックにしたらエロいことになるから
ストレートかお湯割りにしろよ
0298 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:29:43.22ID:awM+Vvd0
>>262
子種汁
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:29:52.56ID:5Jx9toe/
行ってまいります(二丁目へ)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:29:53.45ID:EPZjYiB5
新宿の夜は続く(意味深
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:29:56.53ID:crCtbN/t
新宿の夜(意味深
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:03.91ID:Jw5nTA69
わざと逆方向に行く類さん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:12.82ID:xk+llD2m
鹿児島の大企業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:16.42ID:M0bwpM7g
連休なんてありませんでした
0332(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:16.79ID:YYlpiFzL
>>252
コンビニなのに5時までなのかw
鹿児島ラーメンは最初にお新香出してくれるところが多いよ〜
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:20.25ID:6/SznPBN
組長きたw
0341 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:22.77ID:awM+Vvd0
令和初の商会
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:25.32ID:crCtbN/t
ブラック商会キタ━(゚∀゚)━!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:34.98ID:M0bwpM7g
明日退職するのがどれくらい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:44.09ID:j5NXlEUi
>>226
美少年を女装させて姫扱いして夜は寝ずの番で見張りを立てるって行事を聴いて
ホモの一言では済まされない業の深さを感じた
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:44.42ID:6/SznPBN
もうキチガイは来ない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:50.66ID:FBGX4eng
太田のおじちゃん先週死にそうな声してたけど
そろそろやばいのかな
0370 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:30:54.14ID:awM+Vvd0
泣いたって四の五の言う吉田照美は帰ってこないし帰ってこなくてもいい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:31:08.18ID:cayh9iSL
サムライシャークはもうやらないのかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:31:15.86ID:6/SznPBN
ソニー◯んぽ
0385(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:31:26.89ID:YYlpiFzL
>>334
鳥取だよw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:31:34.28ID:LMJ7x8EC
宮脇俊三が宇和島で食べた「さつま汁」は
カマボコを固める前みたいなやつだったはず

ブラック商会キタ━━(゜∀゜)━━ッ!!
「若い人たちが楽しくやってます!」というのを強調してるのがクサいwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:31:40.50ID:ksJy1nPu
【悲報】ソニー○んぽCMで誰も唐田えりかを話題にしない事を不思議にも思わなくなった…(´;ω;`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:31:40.60ID:EPZjYiB5
セコムしてますか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:31:54.29ID:Ts59ykOS
>>364
みんな劇団員ですっておことわりを入れたほうがいいと思うんだよね。西原商会
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:31:57.31ID:vK+pXjwf
ブラック商会、きっと、ずっと働きづめなんだよなあ。(遠い目
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:31:58.63ID:hm/gxb3N
>>367
(´・ω・`)
つロ
毎日仕事あるのが福利厚生
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:31:59.58ID:6/SznPBN
>>118
思いきって刀を
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:32:05.37ID:M0bwpM7g
大銀杏
0412 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:32:07.29ID:awM+Vvd0
>>396
実は住之江ボート中継で放送無かった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:32:11.03ID:FBGX4eng
大映テレビ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:32:31.49ID:5Jx9toe/
>>378
それは松平アナでは?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:32:37.36ID:6/SznPBN
ローカル線聞き込み旅のBGMだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:32:37.59ID:EPZjYiB5
お久しブリーフ
0429(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:32:39.60ID:YYlpiFzL
Have You Never Been Mellowか、好きな曲だわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:32:51.37ID:hm/gxb3N
(´・ω・`)
つロ
オリビア
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:32:55.69ID:crCtbN/t
連休シメにギャンブル編成なのは・・・
0439 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:32:56.38ID:awM+Vvd0
来週の新作が大井町じゃなかったか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:33:13.38ID:M0bwpM7g
♪ジーダイヤ時代屋っ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:33:13.36ID:Jw5nTA69
競艇やら競馬やら…
0453(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:33:24.52ID:YYlpiFzL
>>408
松江はいいとこだよ〜
金沢っぽい、飯も旨い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:33:26.62ID:EPZjYiB5
>>423 ジョリー♪
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:33:34.86ID:+BREmftC
にくたい!にくたい!
0462 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:33:45.76ID:awM+Vvd0
中日の?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:33:46.03ID:jQNlMlqX
ソニー損保のマキノさんを見られて良かった。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:33:47.39ID:6/SznPBN
>>452
ホモ御用達とロリコン御用達はどっちが多いんだろうか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:33:48.81ID:Ts59ykOS
品川区役所は品川駅じゃなくて大井町駅から歩いて行くんだよ(どやさ)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:33:59.86ID:EPZjYiB5
風強い
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:34:06.34ID:JC/50Aqh
>>445
これから飲みに出かけようか(´・ω・`)
0474(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:34:10.08ID:YYlpiFzL
>>456
多少は・・

>>461
いいお(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:34:26.93ID:FBGX4eng
>>457
使い終わったフリップをADに投げつけたりしてた程度
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:34:29.68ID:j5NXlEUi
みんな芋焼酎の銘柄色々教えてくれてありがとう
そのうち試してみるよ

>>405
「おいは恥ずかしか! 生きておられんごっ!!(ズブ!ドバ!)」
とか言うのかとおもったらちゃんと銘柄あるんだね。44度の奴ちょっと興味ある
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:34:35.26ID:UKM7iKMo
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:34:37.50ID:EPZjYiB5
>>424 大井競馬場近くか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:34:42.19ID:Jw5nTA69
ヅラセンサーが
0492(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:34:44.14ID:YYlpiFzL
>>469
ぜひ、ぜひ(^_-)-☆

>>471
飛行機でピューって行けば大丈夫w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:34:46.09ID:M0bwpM7g
昭和の風景か
0495 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:34:54.31ID:awM+Vvd0
世界忍者戦ジライヤ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:34:54.83ID:Ts59ykOS
>>453
松江行ったとき、酒場放浪記出た店で飲んだわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:35:01.71ID:6/SznPBN
>>483
美味いです
てか手元にストックありまっせ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:35:20.39ID:EPZjYiB5
時代屋の女房か
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:35:21.73ID:JC/50Aqh
>>485
腹に米詰めて煮込んで食べよう(´・ω・`)
0513(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:35:34.22ID:YYlpiFzL
>>488
なら五反田へGO
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:35:36.13ID:crCtbN/t
>>486
何か言えよw
0519 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:35:42.69ID:awM+Vvd0
>>505
イレコミ情報懐かしいなあ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:35:43.04ID:+BREmftC
時代屋はストビューで見た
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:35:46.42ID:M0bwpM7g
>>505
阪神が負けた時の曲が好きだった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:36:09.09ID:5Jx9toe/
>>443
あの時に出てた地上げ屋の酒井さんと準優勝の大江さんが結婚
アラスカで敗れた内野さんは数年前に死去
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:36:11.99ID:G7wPpFct
>>485
それそれ
先週のテレ朝深夜のお願い!ランキングで都会の温泉ベストテンやってて
おふろの王様が出た途端その話題で持ちきりだった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:36:12.73ID:qaXGfbJP
なかなか行かしてくれない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:36:21.42ID:JC/50Aqh
>>520
島根空港(´・ω・`)
爺さん婆さんがいたときは行ってたぞ(´・ω・`)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:36:21.78ID:EPZjYiB5
酒処くめこ
0544(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:36:22.84ID:YYlpiFzL
>>496
どこだろ、俺もやまいちって有名なとこで飲んだ
本当は川京に行きたかったがw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:36:24.10ID:76qeXt2W
昭和51年生まれといえば俺の父親が生まれた年だな母親1978年生まれ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:36:25.36ID:6/SznPBN
さてそろそろ酒変えるか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:36:31.37ID:M0bwpM7g
>>534
しかもそれ歌ってたのは辛坊次郎
0550(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:36:40.04ID:YYlpiFzL
>>500
a littleだけどねw
0551 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:36:40.34ID:awM+Vvd0
わらじばかよねおばかさんよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:36:48.28ID:EPZjYiB5
おにぎりセットで〆やなw
0557(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:36:57.48ID:YYlpiFzL
>>509
ぐへへへ(^q^)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:01.32ID:DOTmo6Gp
キック松平は生放送中にボールペン
ぶん投げるのが映っちゃったからなあ・・・

まあ映らなければOKってもんじゃないけどw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:07.69ID:f7Ur1+m8
アナウンサーって裏表の顔が激しい奴おおいな
CM中に音声ONのまま流れたら面白いのになw
0563 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:09.30ID:awM+Vvd0
おばんざい?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:11.70ID:xk+llD2m
おまいら大好き大皿料理
0567(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya3EtST.
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:12.74ID:Kh9juA0Z
感じのよい人だね
0568(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:13.36ID:YYlpiFzL
>>520
マジか(;´Д`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:20.27ID:M0bwpM7g
みんな大好き大皿
0579むぎのか
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:23.48ID:19IT5Wqn
ママがやってる店は

値段お高めな印象(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:28.69ID:xk+llD2m
はずれっぽい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:29.75ID:EPZjYiB5
俺達の大皿料理キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:29.91ID:crCtbN/t
みんな大好き「大皿」
0591 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:32.14ID:awM+Vvd0
あらかわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:34.77ID:Ts59ykOS
>>524
辛坊、森、三浦、脇浜
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:35.83ID:M0bwpM7g
娘タヌキ顔だな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:41.27ID:qaXGfbJP
民謡うまそう
0616(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:48.06ID:YYlpiFzL
>>571
。・゚・(ノД`)・゚・。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:50.59ID:EPZjYiB5
>>582 www
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:56.71ID:Jw5nTA69
年金受給者かな
0626 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:37:58.74ID:awM+Vvd0
>>595
後は国木田かっぱだっけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:05.29ID:6/SznPBN
さて酒変えました
今代司純米吟醸でかんぱーいw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:09.10ID:+BREmftC
映りたくてイヤイヤ手伝い
0637(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:17.00ID:YYlpiFzL
>>581
髪の毛はtoo muchだい(;´Д`)
0640むぎのか
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:19.54ID:19IT5Wqn
うさぎなら2000円(´・ω・`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:19.58ID:xk+llD2m
USGなら
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:28.42ID:EPZjYiB5
2品で0.5うさうさ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:28.94ID:JC/50Aqh
>>610
駅近くのうどん屋?
あそこ美味しいよね
0654風の住人
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:30.07ID:GTdHjFrc
野菜の煮物好き
0657(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:36.32ID:YYlpiFzL
>>610
おにやんま、支店が増えてきたなw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:43.23ID:M0bwpM7g
>>633
川村ゆきえと長濱ねる(欅坂)は個人的にありってくらい似てる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:01.61ID:Ts59ykOS
>>544
オレもやまいちで飲んだよ
もう一回行きたい
0676 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:06.24ID:awM+Vvd0
しょうががないときは?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:12.52ID:vK+pXjwf
>>577
なんだ、その笄は。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:27.25ID:EPZjYiB5
砂肝好き
0688むぎのか
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:28.03ID:19IT5Wqn
砂肝300円(´・ω・`)
0690(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:30.78ID:YYlpiFzL
>>673
マジか!
調子乗って飲んでたら7000円超えてしまったw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:35.47ID:ksJy1nPu
>>623
武田アナが衆院選開票番組で橋下徹に煽り質問したら煽り返されて
人殺ししそうな表情で思わず「チッ!」って舌打ちした録画は取ってある
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:35.80ID:+BREmftC
なに食ってるか分かってねーな 類さん
そりゃ ぜんまいだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:36.49ID:DrrRzFD1
>>632
【審議中】

           ∧,,∧  ∧,,∧
      ∧,,∧ (´・ω・) (・ω・`). ∧,,∧
     ( ´・ω).(O┬O) (O┬O) (ω・` )
     ( O┬O ∧,,∧. ∧,,∧)┬O )
      ◎-J┴◎(  ´・) (・`  )┴し-◎
           ( .__ l) (l __ )
              `uロu'. `uロu'
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:41.49ID:EPZjYiB5
THE常連
0706風の住人
垢版 |
2019/05/06(月) 22:39:51.56ID:GTdHjFrc
10代からって言っちゃっていいの?wwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:40:31.56ID:JC/50Aqh
>>710
あと五反田は麻婆豆腐丼みたいなとこが好きでした(´・ω・`)
0725(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:40:33.35ID:YYlpiFzL
>>678
It's wrong(;´Д`)
0726むぎのか
垢版 |
2019/05/06(月) 22:40:34.54ID:19IT5Wqn
コマイ250円(´・ω・`)
0729 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:40:37.34ID:awM+Vvd0
七味マヨネーズで食いたい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:40:41.02ID:EPZjYiB5
カルシウム補給
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:40:44.47ID:6/SznPBN
>>703
マジですか?
新潟行ったのにそれは飲みませんでした
次回行ったら飲んでみます
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:40:48.61ID:M0bwpM7g
どこかの方言みたいだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:40:53.71ID:3AgpyDup
一人のみにちょうどいい量と値段
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:40:56.72ID:Ts59ykOS
>>626
その人記憶になくて..!
0748 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:41:13.53ID:awM+Vvd0
メローコヅル…
0749むぎのか
垢版 |
2019/05/06(月) 22:41:14.04ID:19IT5Wqn
メローコヅルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:41:15.94ID:M0bwpM7g
1万円=10USG
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:41:17.44ID:6/SznPBN
メローコヅルwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:41:23.07ID:+BREmftC
他人の親を 芸者ですか て
よく言うわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:41:24.70ID:3AgpyDup
メローコヅルキタアアアアアア
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:41:27.71ID:Jw5nTA69
メローコヅルキタ━(゚∀゚)━!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:41:28.74ID:qaXGfbJP
メローコズル
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:41:29.48ID:hm/gxb3N
(´・ω・`)
つロ
メローコヅルきたー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:41:32.51ID:M0bwpM7g
>>761
7月らしい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:41:33.96ID:EPZjYiB5
メローコヅル献上キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:41:35.91ID:xk+llD2m
とんできました
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:42:08.53ID:Ts59ykOS
>>690
そうそう!
調子よく頼むとあっという間に金額いくから怖い
まあ美味いんだけど
0800むぎのか
垢版 |
2019/05/06(月) 22:42:11.99ID:19IT5Wqn
手羽先出せよ(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:42:18.78ID:EPZjYiB5
鳥皮で包んだ餃子か
0804(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:42:20.89ID:YYlpiFzL
連日の4時起きがたたって今にも寝そうだ・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:42:21.84ID:crCtbN/t
皮が美味しいとな
0809(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya3EtST.
垢版 |
2019/05/06(月) 22:42:32.53ID:Kh9juA0Z
鶏皮餃子はどこ発祥なんだろ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:42:33.94ID:xk+llD2m
手羽先餃子って業務スーパーかな
0820 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/05/06(月) 22:42:51.63ID:DObKdPQN
何処の祭屋台でも1軒ある鶏皮餃子
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:42:51.96ID:3AgpyDup
酒場放浪紀トップ3
うさぎのお通し
枝豆
そしてメローコヅル
0823 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:42:52.34ID:awM+Vvd0
パック酒かよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:42:52.53ID:xk+llD2m
パック酒かよ
0827(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:42:55.43ID:YYlpiFzL
>>795
おばちゃんや隣の客と談笑してたらついつい・・
そう、旨かったから無問題w
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:43:01.37ID:EPZjYiB5
サバチャン
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:43:08.71ID:JC/50Aqh
サバいいなぁ
0837むぎのか
垢版 |
2019/05/06(月) 22:43:10.01ID:19IT5Wqn
文化干しさば700円(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:43:20.89ID:vK+pXjwf
>>775
秋篠宮様は継がないのか。
令和でまた壬申の乱が起きるか。
0848風の住人
垢版 |
2019/05/06(月) 22:43:21.11ID:GTdHjFrc
大きなサバやな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:43:23.88ID:M0bwpM7g
>>816
これ探してたw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:43:25.72ID:xk+llD2m
>>830
サバンナチャンス
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:43:29.74ID:6/SznPBN
>>816
その焼酎手元にあります・・・4000円もしなかった様な・・・w
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:43:43.28ID:crCtbN/t
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   火曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0870 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/05/06(月) 22:43:55.35ID:DObKdPQN
>>825
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) また皮の話をしてる…
  r{三三三}、
 | i ウエノ i |
0873(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya3EtST.
垢版 |
2019/05/06(月) 22:44:03.99ID:Kh9juA0Z
大井町柄悪いからな…
深夜の流しの人も怖そうだし
0879いのちゃん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:44:11.38ID:8F6O6Lzn
>>847
宇多田ヒカルが女帝推ししてるから国際的な世論が
0882 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:44:22.41ID:awM+Vvd0
>>863
川村ゆきえの方が多いかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:44:43.47ID:xk+llD2m
このCMつくったやつ死ね
0891 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:44:45.01ID:awM+Vvd0
クソ
0895風の住人
垢版 |
2019/05/06(月) 22:44:52.23ID:GTdHjFrc
>>847
秋篠宮も嫌だろうな
本人は三笠宮の立ち位置を考えてたら
二位になるとか・・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:44:58.00ID:M0bwpM7g
誰得CMが平和島の時に流れなかった皮肉
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:09.81ID:EPZjYiB5
平和島からのボートレースCM
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:11.27ID:Jw5nTA69
田中圭は麻雀やれよw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:18.41ID:6/SznPBN
ラスト萌え水かw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:20.32ID:hm/gxb3N
(´・ω・`)
つロ
もう競艇はあかんのや
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:20.58ID:M0bwpM7g
今日のトリは萌え水かな
0917 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:23.14ID:DObKdPQN
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ギンギギーンギンギギギギーンギーン
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0920 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:23.54ID:awM+Vvd0
オナ激の奇形のギンギン♂
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:23.62ID:EPZjYiB5
オナ激の奇形
0928(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:28.00ID:YYlpiFzL
>>884
あれ、京都のとは経営違うから味も違うなぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:30.11ID:j5NXlEUi
>>839
三陸はがっぱがっぱ捕れるよ
でも俺アニサキスに当たってインフルエンザ級の高熱と全身蕁麻疹になったから
二度としめさばは食えない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:30.89ID:M0bwpM7g
ギンギンギギンギンギン
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:42.73ID:xk+llD2m
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0952風の住人
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:45.31ID:GTdHjFrc
>>879
影響力のある人は黙ってないとなぁ・・・・
0953 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:45.52ID:awM+Vvd0
令和初の萌事務所キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:45.94ID:6/SznPBN
萌えオフィスきたw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:49.70ID:JC/50Aqh
萌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:51.85ID:M0bwpM7g
萌えプレハブか今日の締めは
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:52.60ID:EPZjYiB5
萌え萌えキュンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:57.59ID:Jw5nTA69
オーラス萌えキタ━(゚∀゚)━!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:58.56ID:xk+llD2m
えぃ!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:58.95ID:crCtbN/t
萌えハウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0976 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:59.45ID:DObKdPQN
  i^8⌒⌒8^、
 ! i! (((ノノリ)〉|
 W!(i|бёб) マリーンズの様な水だぜフゥーハハハハー!!
  ⊂) [介]iつ
   く_/_|」_〉
   し'し'
  i^8⌒⌒8^i、
 ! i! (((ノリ)〉 |
 W!(i|*゚ヮ^ノW 宅配水なら透流水☆
  ⊂)[介]iつ
   く/」_|〉
   し'ノ
0977 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:45:59.47ID:awM+Vvd0
サガン鳥栖のようなまとまった味です
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:46:02.96ID:zjX2WJSl
すらるさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:46:12.32ID:EPZjYiB5
LED標準装備
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:46:19.72ID:M0bwpM7g
締めは矢沢だったのか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:46:29.71ID:EPZjYiB5
そこだよね!
0999 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2019/05/06(月) 22:46:32.32ID:awM+Vvd0
>>987
ちゃんとまとまてるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況