X



BSフジ 7069
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:00.72ID:WAcX3vRm
このキチガイ早く死ねよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:25.50ID:K3Auqulp
無能で嘘つきと歓談する意味ないよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:39.73ID:QeOS8BSb
1乙
田中の戯言www
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:43.86ID:X8s4Je0W
逆だ一切会う必要はない。日本は決して妥協してはならない。
こいつらは妥協することしか考えていない。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:45.61ID:Mab1C3DV
話す価値なしなのが分かってしまったからだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:48.31ID:BUdW/HYR
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)

チョンに見習って


親韓的日本人でコイツラを捕まえろよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:08:48.97ID:sb4Y3Ir9
ソリ言ったったw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:11.04ID:Amira6eh
韓国「ほらな、日本人チョロいwww」

ってなってるなあ、本当に何度集られたら気がすむんだよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:15.73ID:mAqSzjmH
>>1

ペンス画伯
ttps://cdn.clubforgrowth.org/wp-content/uploads/2018/09/CFG3B_149.jpg
ttps://cdn.clubforgrowth.org/wp-content/uploads/2018/09/CFG3B_141.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:27.59ID:QmPk5Eke
日本外交が如何に汚鮮されていたかよくわかる
バカが3人w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:29.75ID:lQPp1q0/
田中は頃されるべき
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:33.81ID:EiALq/SK
田中の言ってる事聞いてたら、 もう終わらない問題のエンドレスだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:36.08ID:758UOnIS
歴代の首相って外交に興味の無い人が多かったからこんな無能官僚の言う事を鵜呑みにして来たんだろな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:36.74ID:laxvvn3m
すげえ
このアホどもが手綱握ってたからこそ、今の日韓関係があるってのが大変良くわかる素晴らしい内容だわ、今回w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:37.62ID:5riCL5hS
官僚だから、能力は、あるんだろうが。
自己催眠か知らんが、洗脳されてちゃ、何も国の為には働かなね。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:53.99ID:/kiGid/n
そんな状況じゃなだろうが馬鹿か。レーダー照射されてんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:54.78ID:K3Auqulp
田中の後だと非常にまともに聞こえるw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:09:56.45ID:8vGeCkGM
田中さん朝鮮出兵とか言ってるな
出鱈目歴史認識のままなのは本当に無知なのかわざとなのかわからんな

あれは当時は唐入りと言ってたとおり、現在の中国領土にある資源と貿易再開が目的であって朝鮮半島の権益なんかまったく関係ないんだが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:10:00.10ID:APAMHY3P
>>40
合意したって破るんだしな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:10:14.16ID:mvERhf7H
元外務省の方々の話を聞いていると事なかれ主義にしか見えません
日本政府が行った外交の責任は政治家が負うべきであることが分かっていないのではないかと思います
なぜそこまで事なかれ主義なのですか?
政府の意思で進めた外交の責任は政治家に取らせればいいだけじゃないですか
それがひいてはその政治家を選んだ国民の責任なんですから
そういったことをせずに丸く収めようとしている官僚の行動が政府に大きな外交上の失敗を犯させないことにはなるかもしれませんがそのことが結局55年体制以降ほとんど政権交代が行われなくなったことの一因でもあるのではないですか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:10:22.56ID:Mab1C3DV
韓国人アイドルから性接待でもうけてるのかっていうほど媚韓だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:10:29.99ID:X8s4Je0W
この馬鹿どもが日本外交をやっていたという絶望
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:10:31.53ID:cxtnPIbp
安倍ちゃん予約待ち
G7
中国
オーストラリア
南アフリカ
トルコ
韓国←ここ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:10:49.24ID:/kiGid/n
こいつらホントどうしょうもないな。あたま思考停止だろ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:10:54.59ID:g4Sdb0L3
バカチョン均をつまみ出せよ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:02.66ID:Mab1C3DV
日本も韓国を豊かにしてやったわけだが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:12.19ID:042dObpZ
こいつらみないのが今のクソみたいな状況を作ってきたのによく恥ずかしげもなくのうのうとこんなところに出てこれるな(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:13.26ID:QmPk5Eke
日本は金出してるだろーがw
阿呆だな田中ww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:15.68ID:sb4Y3Ir9
アメリカはあえてムンの予定がある日になら会えると「話すこと無いからくんな」って無言のメッセージをこめたのにノコノコやって来たのはムン

これを乱暴というのもな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:16.69ID:3AgpyDup
拉致被害者家族にも呆れられた
クズ官僚の田中均
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:24.36ID:LLJ3ATtl
譲歩なんてするわけがない
日本側が帰ってから「そんな話は無かった」とか言い始めて有耶無耶にする
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:25.41ID:7DzIOcyI
久々に見て気がついたが、反町復活してたのね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:29.73ID:Rt1jzvM/
少なくとも自国の利益のため不快を出すトランプの方が日本の元外交官より遥かに優れてるし信頼できる。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:30.64ID:xUa7NHkJ
こいつら駄目だ。自分が礼節に対応したといういい人商売だけをしたいだけ。
約束を守らない糞どもを対決する意思がまるでない。自分のために外交してる無能ばかり。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:30.66ID:agvEIjCp
外務省の3バカトリオw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:35.13ID:APAMHY3P
>>59
この手の爺の「日本は朝鮮にひどいことをした」って思想は、カルト宗教の刷り込みみたいなもんで
もうナニを言ってもやっても治らんよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:42.42ID:1Y9tySg/
今の返しは反町さすがやね
噛み合って反論してる
他の司会者だと流しちゃう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:43.91ID:cxtnPIbp
誰か断交派いないのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:47.15ID:X8s4Je0W
こいつら相手なら俺も舐めきるわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:49.64ID:K3Auqulp
嘘つきと話したってインチキされるだけだよ。
外交官は国益考えてくれ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:51.52ID:/kiGid/n
こいつらは何回騙されれば気がつくんだ?アホなのかマゾなのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:11:54.60ID:Mab1C3DV
無能外交官が何も主張してこなかった結果かよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:05.76ID:3AgpyDup
レーダー然り
言ってもわからんのがチョン
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:08.98ID:cxtnPIbp
こいつ韓国行って接待受けたな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:13.88ID:Ev7SqbHD
外務省こんなんばっかり
仲良くするのが日本の為とか本気で思ってる脳内お花畑かよ
韓国相手に迷惑かけたからとか言っている時点で頭がおかしい
たとえ植民地としてもこんなに賠償された国きなんか存在しないというのに戦争すらしていないとはっきり言えボケ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:14.66ID:/kiGid/n
はぁあああああああ?????????????
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:17.59ID:yZ8BfRGo
日本外交の戦犯たちが何か言ってるけどwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:19.21ID:bIVDgLlq
外務省の職員てやべーのか @ネトウヨ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:22.63ID:9HOEAEi2
まだそんな寝ぼけたこと言ってんのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:23.33ID:K3Auqulp
反日教育やめてから始めましょう。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:29.24ID:agvEIjCp
アホだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:30.84ID:X8s4Je0W
馬鹿発見、田中はいらない。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:32.85ID:QmPk5Eke
米国は韓国をぞんざいに扱ってもいいが
日本はだめだw

ってどんな理論よwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:35.85ID:zewV7rbA
韓国がそういう正しい認識を持てば
韓国がきっと考え直す
ってのがもう妄想レベルでありえないんだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:38.45ID:9HOEAEi2
それが大半だぞ「
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:38.50ID:ZC+vc6vQ
反町そうだよw  みんなそう思ってるよw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:38.53ID:wNY0NOt4
こいつみたいにさー
外交官が日本悪玉論に基づいて仕事してんのかと思うと吐き気がするな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:39.17ID:QeOS8BSb
田中は寝言は寝てから言えwwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:41.01ID:APAMHY3P
>>95
日本とアメリカを小馬鹿にしてるよね
で韓国と北朝鮮をなんかものすごく大事にしてる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:41.15ID:XMur9h3R
話の通じないパートナーは危険でしかない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:42.73ID:lQPp1q0/
田中みたいな屑が韓国を付けあがらせた
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:49.20ID:8HVKmjkZ
嘘と裏切りを何回経験したら気付くのかな
感性が鈍いレベルじゃない、ハニトラ工作員
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:12:50.26ID:jXIvGuEO
田中いらね。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:00.30ID:sb4Y3Ir9
>>115
間違いを認めたくないのだろう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:08.74ID:cxtnPIbp
馬鹿だな。これが解決しても、また韓国はほじくり返すよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:09.38ID:JnHo97Q5
安倍は当然、、日韓会談はするよ!
但し1分で終了です!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:17.15ID:/kiGid/n
あああーーー早く、逝ってくれないかなぁ〜。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:26.19ID:K3Auqulp
反日教育をやめさせ、韓国が嘘つくのをやめてからです。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:27.12ID:5riCL5hS
城内代議士、野望もあるんだろうが。
外務省では、立場なくなったんだろうな、上がこれでは、まともな意見は言えないは。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:32.94ID:agvEIjCp
相手は嘘つきなんだぜw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:33.58ID:yXoZTEQV
そうやって韓国にどれだけ譲歩し続けたのか?
今までの日本とは違うといった姿勢を向こう側に見せるべきだ。
会談は不要。やって立ち話程度で良い。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:35.49ID:cxtnPIbp
w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:43.52ID:X8s4Je0W
条約でお仕舞い。「条約の概念」がないだけ、蛮族だ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:55.96ID:aRNBRX71
声が大きいとかの問題じゃないwwww


嘘ばかり付く約束を守らない国に対してなんで日本が
譲歩や配慮をしないといけないのよ、とのことでしょ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:13:57.57ID:B9aTdS91
田中はハトポッポ並みだな。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:06.88ID:cxtnPIbp
日韓スレ伸びるな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:07.55ID:3AgpyDup
こんなクズども
血税で養っていたかと思うと
納税やんなるな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:11.18ID:6w/Ql99O
この3人、根底にあるものは共通してるな
綺麗ごとなんだよなぁ

頭はいいのかもしれんけど、ビジネスじゃ無理だな、このおじさんたちは
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:11.62ID:/kiGid/n
70年たっても韓国の本質に気づかない馬鹿ども
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:21.43ID:ZC+vc6vQ
もう、言う事があまりにもオウムで  反町が笑い堪えられなくなってるもんなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:22.88ID:APAMHY3P
宮本は「落とし所」バカ
菌は「虚心坦懐」バカ
どうしようもねえな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:31.55ID:X8s4Je0W
衝突してもいいという覚悟なくして外交するな。無能!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:40.73ID:mIFhxRjJ
まぁ この世代が消えて
今の外務省はかなり仕事はしやすくなってるみたいよ
以前は 世論含めて「仲良くしろ!」という圧力強すぎて仕事しいくかった、と
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:46.41ID:JnHo97Q5
クソがどうせ高級ワイン飲むだけだろう!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:48.30ID:Mab1C3DV
お前らの無能の結果じゃねーか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:49.88ID:02e3mYPL
菌の話聞いてるだけで、イライラするわ。
コイツと似たような残骸が残ってるだろうから今後も期待は出来ないな。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:14:56.25ID:KB1S53nC
2国間の条約をお互いに守るのは当然だが一方が条約を破ろうとしたらもう一方は条約を守らせる義務があるはずだ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:15:00.93ID:3AgpyDup
無能害務官僚
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:15:20.09ID:cxtnPIbp
( ゚д゚) はあ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:15:24.58ID:9CNTtqJa
コメンテーターが酷いから、久しぶりに辛口なご意見を送ったった。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:15:25.92ID:8vGeCkGM
半島人に温情を掛ける=ウリたちが上位だから向こうがへりくだってきた=下位の日本は上位のウリたちの奴隷だ=奴隷なのに逆らう日本はけしからん
この理論なのをいい加減理解しましょうよ、元外務省のお偉方の方々
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:15:26.66ID:X8s4Je0W
単なる全てなぁなぁかよ、糞外務省!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:15:27.19ID:zewV7rbA
マイナス避けるために努力してきたんですよォ!!!
そういって売国し続けて今の最悪の状況になったわけですね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:15:53.00ID:3AgpyDup
ムンもデブ将軍も干上がるのを
待てばいいだけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:05.78ID:QeOS8BSb
武藤元大使を呼んでこいよw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:09.32ID:xdYAl7Bh
外患誘致になるんじゃないの?
外交の専門家がこんなこと言ってしまっては。
軟弱 ×
売国 ○
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:13.43ID:wNY0NOt4
日本には本当の意味での外交のプロが必要だわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:18.95ID:LLJ3ATtl
何故中国が朝鮮を犬を蹴り飛ばすような教育方針を取ってるのか理解できんのかこのボンクラスリースターズは
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:23.71ID:33vqc3pe
なんだコイツラ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:25.20ID:agvEIjCp
反町も呆れてるw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:32.42ID:ZC+vc6vQ
もう、反町も 「この認知症の爺さんたちどうしようか〜(苦笑w 」 って感じ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:37.06ID:X8s4Je0W
外務省は日本の官僚で一番無能なのではなかろうか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:37.20ID:APAMHY3P
コイツラの言う「話し合い」ってなんなの?
相手の話を聞いてあげること?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:39.15ID:sb4Y3Ir9
>>225
国家レベルで性善説を用いるのだから
素人かよって思ってしまう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:16:59.29ID:I30MEM1v
老害三人組
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:05.49ID:9HOEAEi2
あんなクソ国にこれだけのことヤラレテ、まだ手を差し伸べるってバカカ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:11.65ID:RB4lGBIh
なるほど、外務省はパイプという甘い対応で自分の価値を上げているんだな
ただの売国奴じゃねーか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:17.12ID:B9aTdS91
韓国の歴史教科書を研究してから物を言え。
あの内容じゃ、1000年経っても反日は変わらんよ。
幼児教育から洗脳してる。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:20.08ID:iHnQIMrG
韓国は、内政も外交も上手くいってないから、
とにかく何とか日本と会談したい。
餌を与えるな。
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:26.62ID:onuQ/VLP
コイツ等が祝宴外交とかで税金をムダ使いしてただけだけと言うのが良く分かったわ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:26.98ID:X8s4Je0W
この老害たちは結局妥協しか言ってない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:30.15ID:JnHo97Q5
金銭漬け、酒漬け、性接待漬け、俺と変われよボケ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:47.26ID:9CNTtqJa
今日のコメンテーターは酷すぎるな。
二度と呼ぶな。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:17:55.36ID:APAMHY3P
>>313
愚痴というか、愚民にはわからんだろうがねみたいな感じ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:13.96ID:cxtnPIbp
進藤さん呼べよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:21.56ID:X8s4Je0W
三馬鹿トリオでした。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:28.03ID:758UOnIS
ムンが会いたがるのは日韓関係を良くしたいんじゃなくてG20で来て会談できないと面子が立たないからだって理解できないのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:29.74ID:3AgpyDup
さんざん話し合ったのにこのざま
もう話し合いは意味がない
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:37.45ID:I6Xmc9A2
>>316
だって、この人たちの時代の外務省キャリアってコネOKの外務省独自の試験だったんだもの
問題が多いってことで平成13年に廃止され普通の国家公務員1種に統一されたらしいけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:41.44ID:33vqc3pe
こんなクズ共が外交を担ってきたのが今の現状
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:41.58ID:iQp85/ka
取り返しのつかない大恥をさらしたな
こいつら。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:42.01ID:mIFhxRjJ
>>339
内政も外交も上手く行ってないけど
日本と会って それが良くなるわけないよ
むしろ 国内世論は会うことで悪くなる危険性高い
だから会わないでしょ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:42.50ID:mAqSzjmH
>>335
宮内庁も、昔は旧内務省系の本丸の自治省(現総務省)の
植民地という趣だったが、最近は外務省がのしてきて・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:42.97ID:sb4Y3Ir9
ソリの頭皮にもリアップを
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:56.84ID:mvERhf7H
自分たちが外交やってるとおいう認識だなこいつら
お前らは政府の意向に従ってやるべきであってお前らが外交上の判断を下すべきじゃないんだよ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:19:08.50ID:6w/Ql99O
>>344

wwwwwwwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:19:55.46ID:XMur9h3R
反町>>>>>>>藤崎=宮本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>田中

こんな感じか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:15.51ID:sb4Y3Ir9
>>360
またボッチ写真が撮られるのかw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:16.27ID:APAMHY3P
意識高いだけの自称エリートには殴り合い、罵り合いの喧嘩もできないんだよな
なのに自分が有能だとか思ってるから厄介だ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:45.34ID:X8s4Je0W
事なかれ主義で衝突する覚悟もなく国益を守らず給与を貰い
安逸な生活を送ることしか考えていない。こんな連中が外務官僚とは情けない。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:20:57.67ID:60dAlFSi
拉致しておいて無条件で返すもなく話し合いとかw完全に金目的のテロ国家wチョンとは関わらないのが一番
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:21:19.42ID:APAMHY3P
>>365
無能のくせにプライドだけ高いんだよな、こういう爺は
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:21:42.17ID:/BK7jfD0
田中氏が北京などで北朝鮮側の「ミスターX」らと30回近く非公式折衝を実施したうち、2回分の交渉記録が外務省内に残されていない

www
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:21:43.29ID:042dObpZ
メールのコーナーでこの3バカどもにどれだけキツーイ質問がくるかしか今日の見所がない(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:21:53.00ID:KB1S53nC
北の核開発を見逃してきたのはどこの国だっけ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:22:01.18ID:tIiaszJ/
>>376
現役のときはメッセンジャーボーイだったのに、いまは世界を語ると。
年寄りは基本話膨らますから話半分で聞いときゃいい。
まぁみんな真剣に聞いてないだろうけどw
(´・ω・)
(っ=川o
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:22:07.89ID:sb4Y3Ir9
誘拐犯に身代金渡す事と同じってことなんだが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:22:16.39ID:Mab1C3DV
外交なんてそれまでに何を言っていようが必要になれば会談できるんだから
韓国にだけは悪く言うななんてのは間違い要求するべきことはどんどん言っていくべき
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:22:18.37ID:mIFhxRjJ
>>384
櫻井は方向性違えど同程度にアホだから勘弁してもらいたい
原発事故のすぐ後に原発推進の意見広告を出していたことに呆れた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:22:19.28ID:X8s4Je0W
誰もがこいつが外交をやっていたから日本外交がダメだったと今日理解できただろう。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:22:35.71ID:Rt1jzvM/
誘拐犯人にお金をあげたよね。そのお金でミサイル作ったんだよね。そこんとこ何にも感じないの?この三人
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:22:42.73ID:APAMHY3P
>>402
自分のことしか考えてないよね、こいつら
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:22:43.15ID:JnHo97Q5
北の軽水炉でも騙される!
安倍はトランプに進言
「奴らは詐欺師だ!」こんな感じだな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:22:54.69ID:sb4Y3Ir9
>>384
副音声て聞いてみたいな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:22:59.12ID:33vqc3pe
どういう妥協ができるのか?
馬鹿かこいつ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:23:02.36ID:oCsOL+Dp
田中と安倍の亀裂は一時帰国した拉致被害者をどうするか
安倍『返すべきではない』
田中『返すべきだ』
と対立した時から
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:23:09.69ID:mvERhf7H
皆さんが外務官僚だったことを踏まえてお聞きします
皆さんにとって日本の国益とはどういうことだと考えておられて仕事をされてkましたか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:23:12.19ID:bH+EPH8z
 
こういう甘ちゃんどもがいるから、いつまでも南チョンがつけあがるんだよなあww
今回のゲスト3人とももう黙れレベルだわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:23:27.02ID:ZR+Rb0Pb
被害者の方々を早期に帰国させたいってのもわかるけど
焦って交渉する問題じゃないし解決しないとそれ以降の交渉もないって問題だろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:23:28.05ID:B9aTdS91
均は外交官に向いてないな。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:23:28.59ID:8vGeCkGM
>>383
他の二人もたいがい温いけど田中さんだけは認識や思考タイプが事実を軽視する半島人みたいなところがあるな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:23:32.74ID:ycwLB8gT
正恩って痩せたら結構イケメンなんじゃないかと思えてきた
まあ、チビだけどさ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:23:33.04ID:X8s4Je0W
「 外交は戦いである 全力で国を守らなければならない 」 櫻井よしこ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:23:40.96ID:3AgpyDup
今までそれで埒あかないから
しねよ老害
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:24:12.79ID:APAMHY3P
菌の話って具体性がゼロなんだが、本当にこいつは現場に出てた外交官なのか?
話し合いとか譲歩とか思いやりとかふんわりした話しかしてねえぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:24:13.36ID:PPKtJ5L5
田中ってチョンだろこいつ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:24:14.75ID:bX5eFiqm
なんか、外交官がもっとまともだったら、後5,6年くらいは中国に経済でまけてなかった気がする
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:24:20.22ID:9CNTtqJa
在日問題もっといけソリ!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:24:28.85ID:LLJ3ATtl
>>426
原発のような安定した電源は産業に必要だからおかしな事を言ってるとは思わない
燃料費の上下で生活費に波が出るのも問題だし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:24:45.33ID:sb4Y3Ir9
>>451
相当に化粧で誤魔化してそうだけどね
あの顔
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:24:54.63ID:PPKtJ5L5
朝鮮人とは対話は無理
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:25:23.08ID:3AgpyDup
もう害務省解体でいいだろ
内閣府外交課に格下げで
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:25:39.27ID:lQPp1q0/
はよ氏ねや
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:25:45.34ID:4AxtNGeb
最も早くて正しい解決法は空爆だよ
日本に向かってミサイル撃ってきたんだから、自衛の戦争できるでしょ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:26:25.01ID:PPKtJ5L5
>>496
韓国益
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:26:42.11ID:9CNTtqJa
解ってねぇな。
条件なしっていうのは、向こうにも条件を付けさせないってことなんだよ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:26:43.08ID:5riCL5hS
朝鮮半島を干上がらせるなら、パチンコ潰せ。
換金禁止だけでいい、ゲーセン他がやると捕まるのが、何故できる。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:26:46.16ID:Mab1C3DV
拉致被害者の賠償請求でチャラだな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:26:59.09ID:/kiGid/n
拉致問題を無視するって。。国は国民の生命と財産を守るのが大前提だろ。それを放棄するのかお前らは。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:26:59.19ID:APAMHY3P
>>487
プロレズのレフリーみたいなもんだな
こっちが相手を反則!反則!って指さしてるのにあからさまに見て見無ふりしてる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:27:22.35ID:33vqc3pe
もうメールコーナーいけや
こんなクズ達に話させても無駄だわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:27:32.42ID:mIFhxRjJ
>>501
それがダメになっちゃったから焦ってる
中国にも無視され
ロシアには適当に扱われ
南朝鮮は役立たずだし
いつもの振り子外交で日本を向いてくる可能性は小さくない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:27:34.41ID:Ev7SqbHD
日本が金出す理屈がわからん
戦後賠償は済んでるし日朝交渉は破綻しているから支払い義務はない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:28:04.97ID:JnHo97Q5
大昔、道端で革靴を売っていたので買った
しばらくすると靴の表面が剥げてきた
なんとスルメイカの素材だった!
あの時売っていた奴、菌に似ているわ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:28:16.33ID:sb4Y3Ir9
>>508
だからアメリカは段階的な核廃棄を絶対に認めてないのに、中国、ロシアも強く批判出来ないのもそれが原因だし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:28:22.16ID:mIFhxRjJ
田中君の活躍で

クソだな
こいつは全員送り返そうとしたんだよ
最初から全員帰国を要求してれば こんなことにならなかったかもしれんし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:28:38.19ID:X8s4Je0W
誰がこんな連中の言うことに価値があると認めているのだろうか。
誠実さもなく、覚悟もなく、妥協することしか考えていない。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:28:44.31ID:XV1SPRtT
拉致被害者を返したら会談してやる
会談して核を廃棄したら正常化してやってもいい
で良い
逆などあり得ない
あいつらが利益を得たら何もしないのは、過去に何度も証明されている
それをやったのが自分たちって自覚ないのはすごいが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:28:46.65ID:9CNTtqJa
ニヤニヤしてんじゃねぇよ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:28:57.74ID:/kiGid/n
ピョンヤン宣言なんか守るわけ無いだろ。こいつら南も北も約束なんか守る民族じゃねーーんだよ。そろそろ気づけやアホども
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:29:39.74ID:t59yajt/
核付き統一Koreaで
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:29:40.63ID:mvERhf7H
みなさんは現在韓国で使われている歴史教科書など読まれたことありますか?
読まれたらこういった国と仲良くできると考える理由があるとは思えませんが
こういう教育を受けてきた人たちがそのうち韓国社会の主流を占めるわけなのですが

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:29:42.47ID:APAMHY3P
>>523
「話し合い」するだけでうまくいくわけないのになw
結果を出すための話し合いなんだが、こいつらや朝鮮は話せば解決すると思ってる
ナメてるんだよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:30:11.88ID:9HOEAEi2
シナチクが北を脅せば簡単に帰ってきそうだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:30:28.08ID:19IT5Wqn
大赤字の一帯一路事業に参加して

下手こいたら日本企業に負債だけ押し付けられる形に
なります(´・ω・`)

困る事有るじゃんw
おまえらが困らないだけやろw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:30:34.26ID:KB1S53nC
おいおまえらたまにはTBSのこと思い出せよw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:30:47.07ID:/kiGid/n
ブレーキとアクセル間違えるだろこいつら
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:31:06.55ID:mKboOV73
拉致問題の解決ナシ、ミサイル発射問題も解決ナシ、核兵器開発も進行中
これで北朝鮮と国交正常化とか田中はスパイ工作員だな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:31:09.96ID:X8s4Je0W
こいつら何を聞いても無駄だ。もうチャンネルかえるわ。アバヨ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:31:35.22ID:sb4Y3Ir9
>>549
中国にすり寄ったから当たり前の対応だわな
あって早々両国の立場をガツンと突きつけてたし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:31:37.48ID:4AxtNGeb
そもそも誘拐犯と交渉したって無理なんだよ
憲法改正→アメリカ軍と共同で奪還作戦しか有りません
だから安倍首相は急いでるんだよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:31:38.50ID:NfEfjSUX
>>50
オウムで犯罪を犯したのは高学歴だしな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:31:41.12ID:19IT5Wqn
今日永谷園の梅茶漬け12パックが169円で売ってたけど

これから暑くなるし
永谷園の紙パックはあんま日持ちしないから
買うの諦めた(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:31:49.39ID:XV1SPRtT
>>523
いろんな専門家が、その理屈で日本にすり寄ってくるって言うが
「日本を間に入れる」って事すら考えつかないバカって可能性だって大だ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:31:55.85ID:02e3mYPL
菌のお話聞いてると、表題と中身が大きく乖離してる詐欺師の論調だな。
導入部の喋りで、同意出来そうで肩組もうとしたらヒネリ返して唾吐きかけられた感じ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:32:30.68ID:5riCL5hS
>>547
多分、理想を持っている。
3年か5年か知らんが、省内政治が分かると、保身を優先するのでは無いでしょうか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:32:35.76ID:JbOVZAoE
明日からの段取りを考えるだけでも気だるい連日最後の夜なのに
聞くにたえないコメントだらけで疲れ果てるw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:32:36.45ID:mIFhxRjJ
アメリカに恫喝された結果の
北方四島=固有の領土 を引っ張り過ぎたから
今になって「ウソでした テヘ」って出来なくなってるのが辛いわな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:32:39.31ID:LLJ3ATtl
平和条約は要らんだろ
何故平和条約を締結しないといけないという発想が残るんだ
抜きでやれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:33:06.44ID:XMur9h3R
なんも進展しないな北方領土問題
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:33:15.63ID:4AxtNGeb
現状維持でいいよ。
困ることなかったろ。
下手に領土の割譲なんて話になったら、兆単位の金を要求されるぞ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:33:26.01ID:wNY0NOt4
こいつら現役時代に怒鳴りあいの交渉とかしたことないんじゃね
面倒そうなら譲歩に妥協で仕事したふりかよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:33:36.94ID:19IT5Wqn
>>590
エリツィンが高く買うなら売るよって言ってくれた時に

日本外務省が「元々日本のモノを買うのはおかしい」って言って
流れた(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:33:53.74ID:dXyhK3H9
北方領土問題で返還すればロシア本土に利益があるという交渉じゃなくて四島において共同で何かやりましょうって返還あり得ないだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:34:04.95ID:KB1S53nC
>>596
ルーズベルトがアホだった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:34:07.36ID:3AgpyDup
ロシアも干上がるのを待てばいい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:34:15.94ID:758UOnIS
>>580
自称北専門家連中がロシアが必死に秋波を送って金元帥様が仕方なく会ってやるみたいな論調だったのに申し開き無いよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:34:27.46ID:sb4Y3Ir9
>>589
あからさまに自慢話差し込んでアピってるつもりなんだろうけど逆効果になってんのに気がついて無い
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:34:27.50ID:RB4lGBIh
しかし、このスレの意見をみてると今日のゲストが今の日本人と考え方がだいぶずれてるってのが分かるな
日本政府はガス抜きしないと日本人の不満が爆発するぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:34:35.95ID:33vqc3pe
日本としては日露平和条約は中朝と事を構えるにあたってロシアは口出すなよってのが狙いだろう
特に中国
北方領土なんてどうでもいい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:34:37.46ID:Mab1C3DV
妥協することしか考えてこなかったのかよこいつら
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:34:48.63ID:JnHo97Q5
令和明けで三馬鹿をご紹介します
すごすぎー
バカすぎー
脳湧きすぎー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:34:48.83ID:mvERhf7H
田中さんへ
結局あなたの言ってる日韓関係の改善は話し合え、妥協しろだけです

それで韓国がどれだけ妥協してくると考えているのですか?
日本が韓国に妥協させる武器は何だと考えておられるのですか?
国家間の関係が信頼だけで通じるとは思えないのですが

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:36:12.24ID:mIFhxRjJ
>>622
ロシアはキャスティングボード握ってる立場だから
なにげに一番有利だな
ロシアがどっちに付くかで勝敗決まるもんね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:36:33.49ID:eHEGcNzx
まったく知らないが本当なら
OBズラして情報取れないって事だから歓迎だが
実際どうなんだろう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:36:51.46ID:042dObpZ
御三人さんにお聞きします
自分達がしてきた事でどのくらい日本の国益を損なったかをお聞かせください
というか早く現世から消えてください

ご意見(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:37:07.16ID:lzcmuVuK
暫くペンディングでいいと思う

下手に二島返還にすると、そのうちクリミヤみたいに取りに来るかもしれないし。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:37:15.31ID:G2Ff9RUW
それにしても、田中菌なんかテレビに出すなと言いたいね。
人さらいと話をして、さらわれた被害者を犯人に対してまた引き渡すと
約束したクズだぞ。此奴は。

普通の日本人なら、拉致被害者や家族に対して申し訳なくて首吊っているレベル。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:37:23.04ID:tIiaszJ/
>>627
そのご意見で思ったけど、この人達鳩山さんと同じで根底に友愛ってのがあるのかねぇ。田舎モンの私から見ても甘ちゃんすぎる。
(´・ω・)
(っ=川o
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:37:28.18ID:MAR0modB
田中の理論だと日本は永遠に謝罪と賠償をしなきゃならなくなる。
条約や合意を結んでも無意味ということ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:37:33.58ID:sb4Y3Ir9
交渉で領土が戻って来るなんて微塵も思ってない
相手国が存亡の危機にならないくらいでないと
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:37:49.77ID:9CNTtqJa
>>627
韓国の諸問題に関しては一般国民の多くが怒りを覚えている。
的なご意見を送っておいた。
どの様にお考えですか?とね。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:38:05.22ID:JnHo97Q5
外交は国益をかけた一種の戦争だと思うが!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:38:15.03ID:yMvI3H9J
反町さんに質問です。
今回お呼びになっているような方々が日本の国益をないがしろにし、私腹を肥やしてきたことが現在の日韓関係を形作ってしまったわけですが、
今後もこのような方々を番組にお呼びして戯言を延々と垂れ流す番組を作り電波を無駄遣いされる気がお在りなのでしょうか。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:38:22.27ID:mIFhxRjJ
外交の継続性は必要だからな
知的ゲームの側面があるから
それが出来ないとまともな交渉相手ではないと見下されて交渉にならんのだと
北方領土の件に関しては そのバカを派手に晒したのが田中真紀子
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:38:51.43ID:bMuH3ya0
民主党政権www
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:39:19.91ID:19IT5Wqn
宮本「私はこれでもリアリストなんですよね」

ソリ「これでもリアリストwブヒャヒャヒャww」(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:39:49.88ID:JnHo97Q5
宮本さん
さっき薬飲んだでしょ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:40:06.30ID:KB1S53nC
ロシアは日本に4島返還しても金しかないから還って来るわけない
日本が軍事的に中国に圧力かけるならべつだが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:40:33.94ID:mIFhxRjJ
まぁ北方領土は厳しいよ
ロシアよりも むしろ日本のほうでね
今までウソついてきたことを説明できないでしょ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:41:16.98ID:9CNTtqJa
>>692
ウチは今まで10回位読まれたことがあるで。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:41:20.52ID:6w/Ql99O
番組側が昔の外務省はこんな考えをベースに動いていたと
視聴者にわからせるというのも番組の意義としてはあるという
考えも成り立つんじゃないか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:41:46.12ID:mvERhf7H
>>668
もう10年見てるけど反町に対するご意見が読まれたことはないな
スタッフ宛にご意見送ったりするけど
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:42:18.28ID:RBvn1tZo
所詮、上級国民の戯言やな…
君らが正しいなら何で外交の問題が解決しないのさ?何回もちゃぶ台返しをくらってさ
反省の弁は無いんか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:43:17.02ID:042dObpZ
御三人さんにお聞きします
皆さんは自分達が言い訳のしようもないほどの売国奴だと自覚されていますか?
是非お聞かせください

ご意見(´・ω・`)
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:43:21.47ID:onuQ/VLP
もともと無理やろ
南クリル諸島問題やってた時にも軍事演習でサンクトペテルブルクの近くからカムチャッカ半島に弾道ミサイル撃ち込んだりしてるのにぃ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:43:26.49ID:RB4lGBIh
外交官って下手すると相手国とかに殺される可能性が高いのかな?
だからあまり強硬姿勢できないとか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:43:46.51ID:lzcmuVuK
>>695
そういうことよ

日本固有の領土ではないからな
1945年9月2日以降はロシアの領土。

竹島、尖閣はあきらかに日本固有の領土だが。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:44:20.48ID:sb4Y3Ir9
>>695
取り戻すメリットとそのために必要な労力が釣り合い取れないわな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:44:55.03ID:sb4Y3Ir9
地道に妥協してきただけだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:44:57.30ID:EiALq/SK
地道とか粘り強くとか言ってるけど、 要するにこいつ等の目的って

仕事上の主導権をずっと自分達が握っていたい  というだけなんじゃないかと思う
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:45:00.91ID:JnHo97Q5
地道な外交の結果、、、いまの韓国だよ菌さんよ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:45:38.51ID:sb4Y3Ir9
真の犬国外交
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:45:49.62ID:9CNTtqJa
今日のご意見コーナー短そうだなぁ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:46:03.98ID:ycwLB8gT
こんな平和ボケした奴らが外交してたのかよw
害交でしかなかったな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:46:20.73ID:bMuH3ya0
ほげええええええええ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:46:23.41ID:I6Xmc9A2
この人たちでも外務省の大物だったわけでしょ?
外務省って、いかに無能ぞろいかよく分かるわー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:46:27.13ID:cxtnPIbp
かわええ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:46:33.61ID:sb4Y3Ir9
>>766
話長くして1通で終わりだろうね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:47:49.16ID:cxtnPIbp
クジラは守って、猫を殺すオージー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:48:02.89ID:NuKlH2H7
鯨問題も今までは国際協調でやってきて失敗してきたんだよなあ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:48:15.08ID:mIFhxRjJ
高野秀行の『辺境メシ〜ヤバそうだから食べてみた』読んだけど
クジラでも味が違うみたいね

ミンククジラは色がピンクで味はマグロのようだが
ツチクジラは色も味も牛肉 なんなら新鮮な馬肉に近い と
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:48:17.67ID:6w/Ql99O
恐さというか、鋭さがないんだよなぁ、この三人は・・・

交渉事ではこの三人に相手は恐を感じないだろうな、楽に
構えてられるわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:48:30.37ID:9CNTtqJa
>>790
給食で出ていた頃って、竜田揚げの時って何故かパンだった記憶。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:48:47.74ID:tIiaszJ/
最近クジラベーコンと竜田揚げ食べたけど、あんまり美味しいものでも無いな
(´・ω・)
(っ=川o
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:48:56.70ID:ycwLB8gT
>>775
田中真紀子が「外務省は伏魔殿」って言ってたけどこんな奴らの集団だったんだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:49:04.66ID:6w/Ql99O
馬淵は俺も賛成だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:49:12.53ID:EiALq/SK
明日はまとも
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:49:21.04ID:sb4Y3Ir9
うどんさんキタw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:49:58.07ID:mIFhxRjJ
>>803
プチ外国語マニアとしては
外務省のノンキャリの人達が海外に派遣されて外国語習得する過程の話は面白いけどな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:50:01.13ID:9CNTtqJa
>>826
おめー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:50:04.15ID:sb4Y3Ir9
話長くして誤魔化しにきてるぞw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:50:13.36ID:lFgYflkh
くりたかんいち
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:50:32.63ID:NfEfjSUX
タケユカは読むのが上達しないな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:50:53.05ID:sb4Y3Ir9
俺は失敗してないって事ねw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:51:30.21ID:yMvI3H9J
>>722
日本は大使を代々の総理が選ぶわけではないので、外務官僚の最終目標がその担当している国の大使だったりするわけで
そうなるとその国の連中と大きなパイプ(嫌われずに話せることができる)を持ってる人物が重用されるので相手国にどんどん妥協するようなのが外務省を牛耳っていくことになる。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:51:32.03ID:9CNTtqJa
サイタマー来い!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:51:34.53ID:758UOnIS
その失敗に対する責任は感じ無いのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:51:50.86ID:X/4wyv5q
>>826
凄いメールが読まれたね
びっくりして来た
おめ(・∀・)ノ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:51:52.04ID:EiALq/SK
トランプは自国民の人権、つまり利益をきちんと保護しようというアメリカ人権派大統領だよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:51:52.15ID:JnHo97Q5
日米同盟は揺らいでいませんよ!バカ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:52:20.20ID:9CNTtqJa
ああ、終わりのBGMがー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:52:24.68ID:XMur9h3R
そもそも韓国とか言ってるの日本くらいだしな
国際的には
North Korea(北朝鮮)
South Korea(南朝鮮)
だからな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:52:51.06ID:8vGeCkGM
昭和初期にも似たようなことあったらしいね
列強がシナを潰すから日本も一緒にやろうぜって声掛けたのに日本が必死で取り持ってシナを延命させた
守ったシナ人はアホ日本をあっさり裏切って欧米で工作して日本の孤立化に成功
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:53:01.56ID:sb4Y3Ir9
>>888
ソリはかわいいよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:53:02.69ID:9CNTtqJa
ダメだったかー。
明日は面白そうだから今から考えておくか。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:53:10.02ID:Mab1C3DV
>>868
敵国から無能な外交官が来たら歓迎しろって古代中国から言われてるものな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:53:30.62ID:MYkFXRja
100円しょぷでパイポ買ったらフィルターが3つ入ってたんだけど
このフィルターつけて吸うとどうなるの?つけないで吸うとやばい?
付けるとなんか吸引力がいるんだけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:53:36.28ID:6w/Ql99O
不発弾多数きてんね(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:53:53.05ID:jWbx6I02
お疲れさま!
今日はイライラして精神的に良くなかった
納得できるところが一つもなかった…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:53:57.94ID:/iYIeET8
>>885
北朝鮮をフルネームで呼ぶようになったのは
北のマスコミへの工作が成功した結果だしな
  {偽}
e(´・。・`)e
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:54:15.23ID:9CNTtqJa
>>903
吸い込まれるタールが減る。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:54:29.04ID:YbOlbwNQ
クイズ!脳ベルSHOW予定
5/06(月)第680回/07(火)第681回 豊田真奈美(48) 今村良樹(61) さこみちよ(62) 大下八郎(76)
5/08(水)第682回/09(木)第683回 青木美保(52) ぼんちおさむ(66) 黒田福美(62) 和田静男(67)
5/10(金)第684回 週間チャンピオン大会

5/13(月)第685回/14(火)第686回 相原愛(50) 湯江タケユキ(51) 東てる美(62) 野村将希(66)
5/15(水)第687回/16(木)第688回 西村知美(48) ピース[ゆーとぴあ](67) 柳家小菊(67) 大瀬康一(81)
5/17(金)第689回 週間チャンピオン大会
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:55:25.50ID:9CNTtqJa
>>922
カミソリ観たいよなぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:57:11.35ID:X/4wyv5q
>>896
かっけぇ!(・∀・)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:57:20.38ID:9CNTtqJa
んじゃ、酒場放浪記でも観ながら晩酌するかー。
またねノシ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:57:53.84ID:ZDBGE4vG
りょうこちゃん待機
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:58:02.04ID:X/4wyv5q
U2(・ω・)
みんな、またねー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:59:19.92ID:FAsupkM6
本日は強敵・吉田類と同時間ながらこっちを選んでくれて閉店ガラガラ

          圭左&りょうこ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:59:59.50ID:NWWYZw1Q
閉店ガラガラ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:00:02.92ID:ZDBGE4vG
はいはーい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:00:03.64ID:owrecTfU
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:00:24.97ID:tnyrwEF0
3日ぶりに着替えたブルーりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:00:30.01ID:AN3AEceR
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:00:35.25ID:NWWYZw1Q
オリックス連敗
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:00:40.24ID:ZDBGE4vG
りょうこおしゃれ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:00:45.39ID:g1+72QP2
このハゲーッの議員かと思った
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:00:52.67ID:owrecTfU
多いなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:01:12.59ID:7x/n4989
りょうこは閉経ガラガラさようなら!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:01:15.84ID:AN3AEceR
ずうとるびのアニラジ作家
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:01:20.56ID:CZk7wktQ
豊田真奈美引退してたのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:01:45.24ID:LhvLv4wM
恋のぱぺぴぷぽ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:01:50.58ID:AN3AEceR
ゆうゆうワイドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:01:53.89ID:tnyrwEF0
大沢悠里の相方か
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:01:55.35ID:owrecTfU
世間でいう劣化はこの番組では円熟
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 22:02:27.46ID:AN3AEceR
>>979
はーいさこみちよです
とりせん週末ショッピング情報です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況