X



Dlife 4713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 22:57:17.48ID:Ixp67KNm
>>1
乙です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:09:51.39ID:6dMkQxV8
いちおつ

グリル厄介の加藤先生と似てるチョウさんキタ━(゚∀゚)━!
アジア人だから外見瓦なくても問題ないw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:09:56.88ID:RQI3V4AQ
>>9
この頃のチョウは七分袖です(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:10:56.25ID:RQI3V4AQ
>>14
入ったときは甘えん坊袖(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:12:23.98ID:bFDpugaM
>>1
┏◯))ボンボン

(ノ∀`) アチャー
ジェーンのペースに
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:12:35.59ID:P7+vxoG7
オリンピックのCMほんまキモい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:13:30.09ID:fMk3nYU2
しかしこういうエピソード0みたいなのが普通の100回記念だよな
俺たちの戦いはこれからだとかじゃないよな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:13:39.23ID:bFDpugaM
>>35
日本人が一番冷めてるもんなあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:15:10.82ID:RQI3V4AQ
確かこの回はアダムが出てるはず
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:15:30.18ID:P7+vxoG7
リズボンの敬語に違和感
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:15:49.29ID:RQI3V4AQ
>>51
プロ野球の試合数削られるから鬱陶しいだけですわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:16:17.92ID:bFDpugaM
>>51
ないよなあ
五輪自体がもう利権まみれだしオワコンで良いや
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:16:40.69ID:RQI3V4AQ
>>70
??「言っちゃなんですが、家族を殺されてから良い奴になった」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:17:37.91ID:bFDpugaM
リズボンボンの姉ちゃん役ははまり役だなあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:17:39.59ID:P7+vxoG7
シェルドンw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:18:43.06ID:cuShbxln
ボンは兄弟の世話してたから面倒見がいい
だからジェーンも困った弟みたいな感じなんだろう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:19:15.16ID:/4CBaK5O
>>51
バスケットは見たいな
あと体操のGALA
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:19:24.04ID:bFDpugaM
>>76
どちらの答えでもマウント取れるもんな
はい→なら解るだろ
いいえ→なら解らないだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:19:40.82ID:BIMaEHke
もう勝手にお茶飲んでる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:21:36.47ID:RQI3V4AQ
>>123
帰っていく背中に哀愁を感じる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:22:30.68ID:bFDpugaM
>>127
全く無意味だもんね
そう言えば黙らせる事が出来るみたいな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:22:47.74ID:wM+8mHzc
>>28
豪州の俳優さんって、米国よりコスチュームプレイがハマる人多いよね
実在の王侯貴族役とかシェークスピア劇とか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:22:48.94ID:RQI3V4AQ
>>156
与田はまだ採用前
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:23:50.39ID:RQI3V4AQ
>>170
三枚目の右はバートじゃないと
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:24:04.83ID:bFDpugaM
>>146
服の流行りじゃないかな?
比較的アメリカはスーツスタイルに幅があるけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:24:53.51ID:RQI3V4AQ
先住民族を虐殺してきたくらいの歴史しかないもんなオージー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:25:16.40ID:SVxAR0aY
>>179
>>161
メル・ギブソンなんて、北斗の拳のコスプry(´∀`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:25:19.17ID:/4CBaK5O
動きがあやしい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:25:32.66ID:bFDpugaM
>>179
南北朝鮮よりはあるから元気だせよ!
って言いたい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:26:15.77ID:RQI3V4AQ
左がリグスビー
ttp://livedoor.blogimg.jp/clock510/imgs/6/a/6adc05f6.jpg
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:26:34.30ID:4DK1QUF0
ルシファーの相方がそもそもデビル面って、なぁ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:26:46.57ID:bFDpugaM
>>187
フィルターかけたりしてるんじゃないかな?
(`●ω●´)の時は光で飛ばしてたけどw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:26:56.20ID:/4CBaK5O
>>202
アメリカが本場だろ
上級国民なら無罪って
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:27:40.21ID:QQMFOVvL
>>216
おもろいよ。
ジェーンがなんでCBIに来たのかの話
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:28:04.89ID:RQI3V4AQ
アダムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:28:13.60ID:/4CBaK5O
オレダヨ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:28:48.63ID:bFDpugaM
あーれー?
ハワイやベガスに行く前か?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:28:56.79ID:6dMkQxV8
>>222
CM第一弾のコメディっぽさはDlifeお得意のいつもの嘘CMだろうな
NCISの家族推しとか全裸先生の全裸推しとか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:28:57.58ID:LNMJYaip
>>221
おかんが見ていた冬のソナタでチェジウ本人が
セーラー服を着て学生時代の回想に出てきたときは
80年代のAV並みの無理矢理感で殺意すら沸いた。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:29:46.69ID:RQI3V4AQ
トイ伍長!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:30:26.94ID:bFDpugaM
>>244
トリップて知った時にはハゲてたから髪があっても違和感が
0275 【中部電 68.4 %】
垢版 |
2019/05/05(日) 23:30:38.58ID:SVxAR0aY
>>244
トリップ「あれ?オレの過去話用のズラは…」

被って無かった件(´∀`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:30:48.17ID:ivJwCyc/
アダムと聞いて
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:32:39.71ID:bFDpugaM
出来るだけ資料から遠ざける為に捜査に連れ出してたのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:33:26.64ID:QQMFOVvL
いまdlife面白いドラマ多いよな。
メンタリストにクリマイ、殺人無罪、ルシファーも面白そう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:33:34.02ID:bFDpugaM
え、チャーリーシーン?
あんまり変わってないな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:34:38.66ID:ivJwCyc/
>>296
ここは初めてか
力を抜けよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:35:24.24ID:bFDpugaM
>>289
タイタニックに出てたのか
だから水属性か
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:35:41.83ID:4DK1QUF0
リズボンがジェーンに弱いのは、これが切っ掛けだったのかww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:36:10.55ID:bFDpugaM
>>304
あるあるw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:37:39.48ID:wM+8mHzc
>>182
距離のせいで英米の都市部より古い言葉や慣習が残りやすいっていう面と
逆に距離があってもそこは英連邦、女王様のお膝元だからっていう面が
働きあっているおかげなのかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:38:18.00ID:43kgdbIk
     (  o    人    o  )
     ∩ _  ∩   ∩ _  ∩
     ヽ( ゚∀゚)/   ヽ( ゚∀゚)/    霊能者! 霊能者!
 .     (   ノ.     (   ノ     
      ノ (⌒)     ノ (⌒)
  三   レ'   三   レ'
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:39:56.67ID:s50pBtfm
>>361
ああ…汗かいたのに
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:40:26.80ID:bFDpugaM
適当に言ってるのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:41:18.18ID:h673lGwp
わざとだな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:41:24.25ID:I+q4c+b2
ワロタ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:42:01.86ID:/4CBaK5O
ノシムリ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:42:07.53ID:I+q4c+b2
はぶおー
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:42:09.12ID:cJgtUKLM
ノシムリやん(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:42:17.67ID:h673lGwp
仲村トオルに見える
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:42:22.73ID:/4CBaK5O
とりあえず拷問部屋に
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:42:40.42ID:I+q4c+b2
乗ったら負け
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:43:38.48ID:RQI3V4AQ
>>395
息子ドスサントスはBOBのトイ伍長
フリンジにも出てた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:43:40.52ID:bFDpugaM
ノシムリさんは善悪両方やるなあ
被害者もやるし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:44:19.35ID:h673lGwp
>>421
(=´∀`)人(´∀`=)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:44:30.89ID:bFDpugaM
>>429
イベントてなんだっけ?
なんか観たような
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:45:16.61ID:bFDpugaM
ノシムリさんは味噌顔だな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:45:44.44ID:RQI3V4AQ
>>438
Dlifeもフリンジやればいいのにね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:48:33.93ID:/4CBaK5O
シカでした
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:48:41.88ID:RQI3V4AQ
>>479
アメリカは警官の給料安いからな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:48:51.24ID:h673lGwp
しかし鹿しか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:49:04.71ID:uErier1Q
>>509
もうわかる人も少ないかもw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:49:07.12ID:RQI3V4AQ
与田!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:49:13.18ID:1+BV7hgw
轢いたのは鹿? それはた鹿(確か)?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:49:23.38ID:h673lGwp
鹿たない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:49:23.51ID:/4CBaK5O
ヴァンペルト
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:49:27.18ID:S5p8WWc3
シカだけに
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:49:57.03ID:6dMkQxV8
>>479
ドンジョンソンと何とかチーチのコンビは探偵やってたな
割りとそこらでしょっちゅう見かける脇役の人を雇って
クラブのオーナーとかも副業してた
競争場の馬主もやってたような・・・あいつらなんでもありだったなw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:50:40.04ID:bFDpugaM
>>474
既に天下り先が腐るほどあるしな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:50:56.33ID:h673lGwp
あとでDNA採取できるな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:52:23.16ID:S5p8WWc3
誰だよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:52:48.83ID:RQI3V4AQ
>>607
アレクサ・シュルツとボブ・カークランド
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:53:11.55ID:S5p8WWc3
靴のままソファー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:53:43.18ID:RQI3V4AQ
>>628
カークランドはレッドジョン絡みで出てくるからお楽しみに
シュルツは忘れた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:54:54.82ID:ivJwCyc/
嘘で守ってやるから

嘘くせーwwってドラマなのか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:55:04.15ID:bFDpugaM
>>634
本当に肩の方がデカいなw
水泳選手みたいだ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:55:13.98ID:fnQuHNDD
最後の男女が誰かわからんから検索してみたら昔のキャラじゃなくてこのシーズンから登場するキャラみたいだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:56:09.00ID:bFDpugaM
>>652
これ広角で撮ってるからかな?
それでも肩さん凄い肩だな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 23:58:07.80ID:Ytxf31DE
シカゴファイアを観ていると、ボイドは真性の悪徳警官
でも、シカゴPDのCMを観ると藪の中なのかなと思う
見方や視点を変えると違ったものが見える
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:04:28.08ID:xP+o5ZnE
ダノの身長抜かした現地人娘
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:06:41.59ID:xP+o5ZnE
>>678
人情派だから法律度外視な部分あるしな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:16:50.14ID:xP+o5ZnE
>>681
被害者に甘いのはいいけど身内のもみ消しはアカンな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:31:55.21ID:xP+o5ZnE
>>688
低身長の有名人は実際より高く言い
高身長の有名人は実際より低く言ってるの多いから
163くらいかも
逆にコノは175くらいありそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 00:38:35.62ID:dctbML4p
>>688
ちびだけど頭は長いよね
以上に長いよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:18:54.44ID:xP+o5ZnE
今スパドラでエレメンタリー5無料でやってるけどホームズがジェイソン・ステイサムになってて誰だか分からなくなってて驚いた
うんやはり髪の毛って大事だった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:30:17.25ID:5MFDozRr
禁断の深夜バター
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:30:33.02ID:NJdho5SZ
バターを焼きましょう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:32:29.15ID:5MFDozRr
6個分の黄身・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:33:26.69ID:5MFDozRr
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:35:03.82ID:5MFDozRr
たった・・・?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:36:10.46ID:5MFDozRr
カン☆ペキ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:36:30.78ID:5MFDozRr
アハーッ☆
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:36:46.30ID:5MFDozRr
刃がギザギさのナイフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:39:25.50ID:5MFDozRr
マーサお気に入りの菜切包丁
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:40:40.59ID:5MFDozRr
また卵6個
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:41:30.71ID:5MFDozRr
パートブリゼの作り方材料省略・・・
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:43:06.72ID:5MFDozRr
だのバリエーションたくさんあるっていうけどマーサがやるのいつも同じ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:43:21.72ID:5MFDozRr
キラキラ砂糖キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:44:13.02ID:5MFDozRr
レモンは輪切りではなくいちょう切りかせめて半月切りの方が・・・
出来上がりを切り分ける時に綺麗になりそうだけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:44:50.84ID:5MFDozRr
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:45:47.86ID:5MFDozRr
マーサお気に入りダブルクリップ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:47:06.61ID:5MFDozRr
コンデンスミルクの缶デカイ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:48:49.31ID:5MFDozRr
おしゃれ・・・?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:51:33.43ID:5MFDozRr
間女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:51:53.11ID:5MFDozRr
もうよだれ・・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:53:31.11ID:5MFDozRr
マーサが大好きなバターを利かせるとな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:55:18.67ID:5MFDozRr
自分で聞いておきながらこっちが聞きたいってアータ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:57:37.50ID:5MFDozRr
長いってさっきマーサ自身が作ったケーキも一時間近く焼いてたじゃん・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:58:40.22ID:5MFDozRr
茹でこぼさなくていいのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:59:06.85ID:5MFDozRr
おわった・・・
おやすみなさい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 02:59:10.99ID:bsUtrlBC
マーサでいいから結婚したい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 03:32:14.33ID:Eb02QUeC
素晴らしい
素晴らしいのバイブル
素晴らしいの取扱説明書
素晴らしいの仕様
スーパー素晴らしい
素晴らしい未満
嫌らしい
嫌らしいのバイブル
嫌らしいの取扱説明書
嫌らしいの仕様
スーパー嫌らしい
嫌らしい未満
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 04:09:22.89ID:Eb02QUeC
素晴らしい
素晴らしいのバイブル
素晴らしいの取扱説明書
素晴らしいの仕様
スーパー素晴らしい
素晴らしい未満
嫌らしい
嫌らしいのバイブル
嫌らしいの取扱説明書
嫌らしいの仕様
スーパー嫌らしい
嫌らしい未満
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 04:45:25.68ID:TLbl6s0f
ERに出てた人
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 05:33:59.28ID:Eb02QUeC
素晴らしい
素晴らしいのバイブル
素晴らしいの取扱説明書
素晴らしいの仕様
スーパー素晴らしい
素晴らしい未満
嫌らしい
嫌らしいのバイブル
嫌らしいの取扱説明書
嫌らしいの仕様
スーパー嫌らしい
嫌らしい未満
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 08:34:15.80ID:6mRffGes
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068240637.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068252383.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068264535.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068272913.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068283589.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068294653.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068307547.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068319593.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068331691.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068343303.jpg
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 08:34:26.81ID:6mRffGes
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068546468.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068558557.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068570208.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068580264.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068590785.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068600740.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068611697.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068624348.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068633517.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068647034.jpg
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 08:34:37.87ID:6mRffGes
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068910447.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068921247.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068934178.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068945581.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068959668.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068971507.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557068987801.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557069000149.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557069012165.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557069022368.jpg
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 08:34:50.35ID:6mRffGes
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557069279517.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557069292035.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557069303546.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557069315082.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557069327060.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557069339555.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557069352016.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557069363486.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557069375603.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1557069386939.jpg
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:05:17.23ID:Eb02QUeC
素晴+らしい
素晴+らしいのバイブル
素晴+らしいの取扱説明書
素晴+らしいの仕様
スーパー素晴+らしい
素晴+らしい未満
嫌+らしい
嫌+らしいのバイブル
嫌+らしいの取扱説明書
嫌+らしいの仕様
スーパー嫌+らしい
嫌+らしい未満
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:54:28.90ID:fkFRfZKV
>>744
あの主人公の目が怖い(´・ω・`)
カラコン使ってるのかな?
白目がないのが怖いよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:30:21.24ID:CMOgNEHe
ハジマタ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:32:11.19ID:CMOgNEHe
>>759
〇〇「好きなドレスもたくさん着れますね」
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:34:14.36ID:fkFRfZKV
苦労人(´・ω・`)
休みの日しかジョージ・クルーニーに会えないのが寂しい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:35:44.39ID:CMOgNEHe
Low&Order www
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:58:14.75ID:CMOgNEHe
おまえら案件
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:59:46.38ID:CMOgNEHe
ギリギリ合法.comじゃなかった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:02:14.47ID:CMOgNEHe
おまえら終身刑確定
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:09:36.11ID:fkFRfZKV
思い出した(´・ω・`)
これ、見たことあるわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:14:55.80ID:fkFRfZKV
>>772
突っ込んだ方がいい?(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:20:56.62ID:CMOgNEHe
貴重なプリウスが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 11:21:34.38ID:fkFRfZKV
バズ、プリウス売っちゃったのか(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:40:13.30ID:yWSKE/yk
ベケットみたいなかわい子ちゃんでも屁は臭いかな?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 13:20:55.81ID:bS4UHvGi
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 14:26:34.33ID:Eb02QUeC
現在進行形 過去終了形 過去完了形 過去形
現在進行力 過去終了力 過去完了力 過去力
現在進行性 過去終了性 過去完了性 過去性
現在進行的 過去終了的 過去完了的 過去的
現在進行式 過去終了式 過去完了式 過去式
現在進行化 過去終了化 過去完了化 過去化
現在進行仕様 過去終了仕様 過去完了仕様 過去仕様
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 15:37:33.21ID:Eb02QUeC
場を作る
場を作るのバイブル
場を作るの取扱説明書
場を作るの仕様
スーパー場を作る
場を作る未満
場づくり
場づくりのバイブル
場づくりの取扱説明書
場づくりの仕様
スーパー場づくり
場づくり未満
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:24:38.38ID:Eb02QUeC
お金持ち お金持ち性 お金持ち的 お金持ち系 お金持ち感 お金持ち調 お金持ち例 お金持ち潮 お金持ち気 お金持ち化
お金持ち風 お金持ち力 お金持ち式 お金持ち仕様 お金持ち症 お金持ち病 お金持ち症候群
お金持ち お金持ちのバイブル お金持ちの取扱説明書 お金持ちの仕様 スーパーお金持ち お金持ち未満
お金持ち力風 お金持ち力力 お金持ち力式 お金持ち力仕様 お金持ち力症 お金持ち力病 お金持ち力症候群
お金持ち力 お金持ち力性 お金持ち力的 お金持ち力系 お金持ち力感 お金持ち力調 お金持ち力例 お金持ち力潮 お金持ち力気 お金持ち力化
お金持ち力 お金持ち力のバイブル お金持ち力の取扱説明書 お金持ち力の仕様 スーパーお金持ち力 お金持ち力未満
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 16:46:43.44ID:Eb02QUeC
お金持ちが正しい お金持ちが正義 お金持ちが官軍 お金持ちが善 お金持ちが良 お金持ちは真
お金持ちが正しくない お金持ちが間違い お金持ちが不義 お金持ちが賊軍 お金持ちが悪
お金持ちが実 お金持ちが虚 お金持ちが力 お金持ちが技 お金持ちが術 お金持ちは偽 お金持ちは運
貧乏が正しい 貧乏が正義 貧乏が官軍 貧乏が善 貧乏が良 貧乏は真
貧乏が正しくない 貧乏が間違い 貧乏が不義 貧乏が賊軍 貧乏が悪
貧乏が実 貧乏が虚 貧乏が力 貧乏が技 貧乏が術 貧乏は偽 貧乏は運
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:02:09.25ID:Eb02QUeC
術 術のバイブル 術の取扱説明書
術の仕様 スーパー術 術未満
術 術性 術的 術系 術感
術調 術例 術潮 術気 術化
術風 術力 術式 術仕様 術症
術病 術症候群
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 17:18:53.35ID:Eb02QUeC
術 術のバイブル 術の取扱説明書
術の仕様 スーパー術 術未満
術 術性 術的 術系 術感
術調 術例 術潮 術気 術化
術風 術力 術式 術仕様 術症
術病 術症候群 術技 術術 術運
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:05:19.69ID:B4OmIeKC
DoomってF4のヴィランか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:08:15.57ID:B4OmIeKC
ムニョムニョないと空も飛べないからな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:08:56.23ID:B4OmIeKC
このDoomは社長か?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:14:19.13ID:kp0eI5bk
悪魔博士か
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:15:01.04ID:EoFM0gyA
ソーっすか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:15:33.21ID:B4OmIeKC
ディフェンダーズのメンバー頼りねえのしか残ってねえwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:17:31.51ID:EoFM0gyA
弓矢おじさん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:17:41.77ID:B4OmIeKC
あのマッチョ誰?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:19:12.37ID:A2ybbJ34
>>808
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  <  行くわよネジ
    |;;;;;;;;;|   \________________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) _√ ̄i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ (゚Д゚ ) < オチゆーな
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ   \_____________
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:20:56.09ID:EoFM0gyA
ギャラクタちゃん居ないの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:33.63ID:EoFM0gyA
どっかの魔術師みたいな事してんな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:22:55.36ID:kp0eI5bk
バナー博士w
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:24:41.87ID:kp0eI5bk
派手に壊したw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:25:22.84ID:EoFM0gyA
ドゥームってF4の敵だっけ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:25.30ID:kp0eI5bk
ファンタスティックフォーはあまり出てこれんのが残念
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:05.70ID:EoFM0gyA
>>827
MCU多すぎてたまにDCとごっちゃになるなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:39.28ID:B4OmIeKC
またレオパルドンか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:31:43.83ID:EoFM0gyA
コンボ出来ないけどマブカプでスパイディよく使ったなぁ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:32:26.47ID:A2ybbJ34
この紫と緑っていう取り合わせは割と定番パターンなのかな
エヴァもそうだし、ディセンダントのヒロインもこの配色だった
他でも見た気がする
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:35:58.94ID:B4OmIeKC
>>832-834
なんだなんだ
プロアクティブの回し者か!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:36:15.38ID:sZSVZwMU
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:36:30.47ID:EoFM0gyA
おばさんがエッチなのはベイマックスだったか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:39:51.12ID:EoFM0gyA
ダンスなんかうろ覚えのソーラン節しか出来ねえ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:09.12ID:EoFM0gyA
さいですか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:45:01.41ID:EoFM0gyA
あれ臭い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:45:27.57ID:B4OmIeKC
警官「黒人のいう事なんか信じられるか!」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:46:59.86ID:EoFM0gyA
ハルクに見えた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:49:35.17ID:B4OmIeKC
この時の怒りがもとでグェンプールが誕生するんやな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:51:40.79ID:EoFM0gyA
グェン可愛いな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:55:01.86ID:fSakx1Ry
ハリー帰ってこないの
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:57:09.02ID:B4OmIeKC
ウルトロンさん犯罪がせこいwwwwwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:59:51.36ID:e/oA+Bja
>>860
バター(・∀・)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 18:59:51.91ID:EoFM0gyA
スパイディの糸って自然消滅すんのかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:00:03.05ID:RzLGtHs5
>>860
あけおめバタよろ!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:00:03.96ID:/1wmhiLf
こんばんバター!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:00:06.48ID:e/oA+Bja
ハジマタ(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:00:10.76ID:lX6EZaoA
月曜夜のバターこんばんは
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:00:28.23ID:e/oA+Bja
さぁ、バターを焼きましょう(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:00:40.13ID:EoFM0gyA
なんやなんや
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:00:49.39ID:lX6EZaoA
すげー量のスプリンクル
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:01:11.30ID:EoFM0gyA
これ見たかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:01:11.75ID:e/oA+Bja
美味しそうに見えない…(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:01:20.21ID:lX6EZaoA
またレシピパクったんかい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:02:11.28ID:EoFM0gyA
お祭りであの薄い煎餅にこのチョコまぶして食うのあったけど
あれなんなんだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:02:13.02ID:Gdapc4NW
あのカラフルな粒々、子供の頃アイスクリーム屋さんでよくトッピングしてもらったわ(´・ω・)
それでしか食べたことないww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:02:14.02ID:lX6EZaoA
すりきりでは彼って割に大体雑なすりきりなマーサ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:02:38.70ID:lX6EZaoA
110グラムバターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:02:46.89ID:/1wmhiLf
バター11gキター
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:03:13.50ID:/1wmhiLf
110gの間違いだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:03:37.12ID:e/oA+Bja
>>913
おじいちゃん(´・ω・`)ノシ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:03:41.51ID:y+yJXdjd
>>893
タンパク質が多いと粘りが出る
粘りが出ると空気が入らず、キメが粗くなる

>>894
グルテンが中程度
日本だとうどん用に使われる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:03:51.61ID:lX6EZaoA
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:04:12.70ID:/1wmhiLf
スプレカラーのチョコとか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:04:19.32ID:lX6EZaoA
さすが日本のより色がどぎついですね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:04:31.83ID:EoFM0gyA
やっぱり青っぽいのは見た目微妙だな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:04:47.22ID:cpiPI6X+
やっぱ子供時代から見てるものが「普通」の基準になるからアメリカ人はすげえ色の食いもんに慣れるんだろうなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:04:55.19ID:/1wmhiLf
すごい量だなw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:05:05.02ID:lX6EZaoA
普通洗ってから使うでしょーに
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:05:31.20ID:y+yJXdjd
ボウルと泡立て器両方洗って油を落とすこと
そして、白身を分ける際に黄身が混ざらないようにすること(黄身も油)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:05:35.39ID:RzLGtHs5
複雑すぎないけどバターは大量に
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:05:36.64ID:6OfGLikW
バックにはめ込みののどかな風景見えるキッチンのシーズンの方がいいな
なんかこっちはいかにも厨房って感じで好きじゃない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:05:45.44ID:EoFM0gyA
すくうぷがどうたらこうたら
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:06:04.03ID:e/oA+Bja
何やこれ(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:06:08.55ID:/1wmhiLf
なんか微妙な外見w
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:06:13.32ID:lX6EZaoA
刃がギザギザのナイフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:06:45.12ID:EoFM0gyA
すんげーわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:06:51.86ID:/1wmhiLf
かーわいー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:06:57.45ID:lX6EZaoA
クリーム泡立てすぎじゃないの
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:07:28.91ID:/1wmhiLf
でけえ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:07:39.54ID:e/oA+Bja
これ一口でもういいやってなるやつ(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:07:43.09ID:WbLPcTZH
クソ甘いだけのケーキ(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:07:49.38ID:RzLGtHs5
スプリンクルといえばソフトクリームのイメージ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:08:02.35ID:EoFM0gyA
ちょっと食べたい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 19:08:24.20ID:/1wmhiLf
インスタ映えするかも 嘘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 27分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況