X



BS11 26786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:54:53.87ID:ylSSxtjH
まゆは腕吹き飛んだだけだから、なんとかシンと敵対するキャラとして出てくればよかったのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:55:56.52ID:hLGU8ARg
>>9
公式設定では、シンは妹以外の女に興味が無かったから・・・
ルナマリアと会話したのも妹の死後だし。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:56:01.54ID:J7A6hdLX
シンの家族殺した主人公様「もう一度ボコってやるか」
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:56:46.83ID:qPLnQcBh
ちょっとまって!
小山茉美と進藤尚美で報道ステーションのナレーション共演やん!
みゆきちはおらんのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:57:11.68ID:G5qtiwII
>>13
最近はタイトルのガンダムは出ないんや・・・
レコンギスタガンダムもオルフェンズガンダムも存在しないんやで
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:57:15.29ID:0P/OqjF9
>>22
ひょっとしてOOはこの作品からアレを発案したのだろうか
「アレ? この妹キャラ生きてることにできるんじゃね?」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:57:24.46ID:WkFnK/eY
>>27
これシンも吹き飛んで死んどくべきだったろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:57:30.37ID:L7pSAs+l
>>32
ラクスの容姿が好きだったところににミーアとかいうド変態衣装着たそっくりさん出されて
股間がもう限界だった思い出(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:57:30.47ID:hLGU8ARg
>>10
UCのミネバも綺麗ごとばかりで、それに無条件に追従する
バナージとかも嫌だったが、ラクス教とその暴力装置キラは
ほんと嫌い。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:57:31.54ID:cJKYog1C
艦長が好みだったのに突然議長にNTRれて心が折れたんだよなあ(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:57:44.66ID:Bnv+1KK3
やっぱ三石琴乃だった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:58:36.04ID:cJKYog1C
西川w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:58:51.45ID:WkFnK/eY
この核撃ってるウィンダムのパイロットの声がアーサーw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:00:02.71ID:hTqGC7E1
>>55
てかその後に独立してチート機体所持しながらバナージがミネバ教になってるあたり流れがラクス教とそっくり
福から始まるスタッフは地雷だな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:00:23.95ID:8Bb4/7Ug
>>64
イザークの傷、種死では消えてるで
種の時はいつでも消せるけどストライク憎しであえてそのままって設定だったはず
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:01:21.53ID:uwKYVbFo
キャラクター像
監督の福田己津央は、インタビューに際し『機動戦士ガンダムSEED DESTINY』は一つの物語に三軸の主人公を据えて、三つの視点から描く事に挑戦してみたかったとの旨を語っている。
そのうえで、シン・アスカというキャラクターは後先や状況、周囲を考えずに自分の意見を述べてしまう人間であり、キラやアスランと思いや考えは同じであっても子供として描いたと語っている。
また、初期案ではジュンという命名候補もあったとしている。

といいつつ、全部くわれていくよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:01:29.11ID:RCAJdgKo
>>76
妹『私は4番目に造られたの』
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:32:08.79ID:8q58aYA9
逆境を試練とごく普通に表現するのは、欧米の感覚だなーと前に見たドラマの浅い知識で思ってみる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:03:56.97ID:y/abOpsP
あざだらけだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:25:43.14ID:Tc+W/r1+
【染色体検査】 安部晋三が恐れている因果関係の証明
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1556759567/l50
【マITLーヤ】 悪人に悲報、テレビ出演、大演説も
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/hulu/1556774069/l50
【スマートフォン】 種類が無駄に多すぎる、規制しろ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1556854132/l50
【デマ大国ニッポン】 福島安全デマ、漢字由来デマ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ice/1556675870/l50
【皇室予算、320憶円】 一方、臣民は大人食堂へ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1556936220/l50
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:32:12.53ID:vmpdIB2O
大盤振る舞いか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:33:57.54ID:vmpdIB2O
福田には負ける
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:36:41.92ID:vmpdIB2O
400CCにこんなウイング付けても意味ないやろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:39:35.05ID:vmpdIB2O
エキパイの取り回しが懐かしい感じ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:42:55.56ID:vmpdIB2O
2りんかん奈良
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:44:07.38ID:vmpdIB2O
着れるTシャツよくあったな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:47:34.80ID:vmpdIB2O
サスが死ぬwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:49:06.06ID:vmpdIB2O
胸の位置おかしいな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:50:56.24ID:y/abOpsP
またがり
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:52:11.96ID:vmpdIB2O
ジジイばっかりやなぁ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:53:25.93ID:vmpdIB2O
へえええ

卒業かと思った
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:47:03.79ID:fskUk3bK
イメージ52 「ヴァンガ異変!? ユニット大図鑑グレード2!!」

先導者たちと2つの星の戦いは、終わっていなかった……?
ご好評につき、再びコールされた「ちっちゃいヤツら」が、本編では出場まで至らなかったあの大会を再現する……?

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/anime.cf-vanguard.com/wordpress/wp-content/uploads/story-52-ss.png

H
T
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:48:15.17ID:cb4ZFNwQ
[新]カードファイト!! ヴァンガード

2019年5月11日(土) 08時00分〜08時30分

先導アイチをはじめとするヴァンガードファイターたちが挑む新たな戦いの場「ヴァンガード甲子園」。
失った何かを取り戻すため彼らの運命が再び交錯(クロス)する!

ディメンジョン1「廃部」

ヴァンガード甲子園の出場を目指す先導アイチたち宮地学園カードファイト部。
しかし、所属する部員の人数が足りず、生徒会から廃部を通告されてしまう。

H
T
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:48:59.60ID:O83NZh9X
BanG Dream! 2nd Season 再放送情報

4月8日(月)スタート
TOKYO MX
毎週月曜 19:00〜

5月11日(土)スタート
TOKYO MX
毎週土曜 22:30〜

サンテレビ
毎週土曜 22:30〜

KBS京都
毎週土曜 22:30〜

BS11
毎週土曜 23:00〜

5月12日(日)スタート
テレビ愛知
毎週日曜 25:05〜

5月14日(火)スタート
岩手朝日テレビ
毎週火曜 25:55〜

5月15日(水)スタート
テレビ神奈川
毎週水曜 25:00〜

H
T
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 22:49:56.67ID:1/3jwk4w
カードファイト!! ヴァンガード宣伝
@cfvanguard_PR

エンディングライブステージにて、「カードファイト!! ヴァンガード」アニメ新章主人公のシルエットを公開いたしました。続報は7月の発表会をお楽しみに。
そして、続・高校生編で活躍するアイチたちみんなの応援、よろしくお願い致します! #ヴァンガード

https://twitter.com/cfvanguard_pr/status/1124221541619646464
https://pbs.twimg.com/media/D5oAGvjUIAAWTLo.jpg

H
T
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:01:37.58ID:QnUvceCl
紹介します!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:07:07.43ID:QnUvceCl
放送局変わるって聞いてからはヴァンガードのアニメも自分の中ではレームダックと化して適当に見流すだけになってしまっていたよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:08:42.13ID:Hx5ctNWP
仕方がないのかもしれないけど
使いたいクランの良いカードが出ないと泣きたくなるだろうな
クラン単体パックってのはないみたいだし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:11:00.22ID:QnUvceCl
CMじゃねーじゃん!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:13:09.92ID:sqWn3mYN
イモリン?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:15:45.44ID:QZL5bGyN
>>317
心の動きによって心臓などの臓器の鼓動や収縮を表現する擬態音だったのがいつの間にか子宮が収縮する様子の擬態音に
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:23:53.17ID:QnUvceCl
>>376
やっぱいらねえわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:25:45.84ID:YOqI7xKt
BanG Dream! 2nd Season 再放送情報

4月8日(月)スタート
TOKYO MX
毎週月曜 19:00〜

5月11日(土)スタート
TOKYO MX
毎週土曜 22:30〜

サンテレビ
毎週土曜 22:30〜

KBS京都
毎週土曜 22:30〜

BS11
毎週土曜 23:00〜

5月12日(日)スタート
テレビ愛知
毎週日曜 25:05〜

5月14日(火)スタート
岩手朝日テレビ
毎週火曜 25:55〜

5月15日(水)スタート
テレビ神奈川
毎週水曜 25:00〜

H
T
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:26:02.06ID:z8LVxMiE
[新]カードファイト!! ヴァンガード

2019年5月11日(土) 08時00分〜08時30分

先導アイチをはじめとするヴァンガードファイターたちが挑む新たな戦いの場「ヴァンガード甲子園」。
失った何かを取り戻すため彼らの運命が再び交錯(クロス)する!

ディメンジョン1「廃部」

ヴァンガード甲子園の出場を目指す先導アイチたち宮地学園カードファイト部。
しかし、所属する部員の人数が足りず、生徒会から廃部を通告されてしまう。

H
T
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:26:33.40ID:qhQMbrY8
カードファイト!! ヴァンガード宣伝
@cfvanguard_PR

エンディングライブステージにて、「カードファイト!! ヴァンガード」アニメ新章主人公のシルエットを公開いたしました。続報は7月の発表会をお楽しみに。
そして、続・高校生編で活躍するアイチたちみんなの応援、よろしくお願い致します! #ヴァンガード

https://twitter.com/cfvanguard_pr/status/1124221541619646464
https://pbs.twimg.com/media/D5oAGvjUIAAWTLo.jpg

H
T
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:26:53.11ID:jSlDkK8g
5月6日(月)までようつべのバンドリちゃんねるで
1期・1期OVA・2期・ガルパピコが無料で高画質配信されてるゾ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:27:58.04ID:jSlDkK8g
年号が変わったおにめつ待機
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:29:14.28ID:L7pSAs+l
次回アニゲーイレブンの左の人はディアブ郎で右の人はデスマ二郎
真ん中の人はなんかやってないのか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:29:27.35ID:wizdH7wS
👹待機
0439仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/04(土) 23:29:36.45ID:sYbLYHTo
今日は温泉会と聞いてトンできました
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:02.92ID:t7W/TmeC
はじまた 
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:04.66ID:QnUvceCl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:05.25ID:FaFs5kZy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:37.01ID:wizdH7wS
ブラッド+っぽい鬼
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:30:52.40ID:FaFs5kZy
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:31:03.30ID:0/dGqI9C
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:31:10.67ID:1J7beL3Q
ウィクロスから
0564仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/04(土) 23:31:12.02ID:sYbLYHTo
NHK総合は腐女子とゲイが付き合うドラマ化
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:31:13.34ID:RPw9P5bK
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698025850800.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698025828670.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698025838029.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698025864648.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698025811072.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698025813540.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698025829500.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698025838068.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698025838295.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698025823736.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698025828247.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698025854071.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:31:27.78ID:rFquXSOh
 
まーーーーーーーーた
1人ステマ豚が必死にステマしようと涌いてるよw
だっさw

早く死ねよ
ステマの犯罪者まど豚
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:31:31.98ID:AzsfOOVh
大物声優をスポットで使うって悪くないな。
一話だから安く上がるし大物も一話でどれだけ魅せるかチャレンジできるし。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:31:41.55ID:1J7beL3Q
カナヲさんなのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:32:04.24ID:1J7beL3Q
まどマギ最高!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:32:15.29ID:CpkDQXBm
そろそろおっぱいが欲しいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:32:24.76ID:Z3xVpNK9
今日は37歳登場回か?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:32:38.99ID:1J7beL3Q
>>587
個人的には好き
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:07.22ID:RShbnBhv
こんな序盤の敵に緑川や子安? みたいな感想もあったけど、「現時点での」主人公の強敵感って大事だよぬ

こういう「人外の敵」の空気を出せるのも、やっぱりベテランの味だろうし
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:08.04ID:hLGU8ARg
>>558
ドラゴンボールの気
ダイの大冒険のドラゴニックオーラ
ナルトのチャクラ
ブリーチの霊圧
ハンターxハンターのオーラ
ぼくたちは勉強が出来ないのモテオーラ
ジョジョの波紋
鬼滅の刃の呼吸

これらは名前が違うだけで全部一緒。
0628仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:29.01ID:sYbLYHTo
>>609
泌尿器科でやられたときに「アッー!」って声が出て
看護婦が笑いこらえてた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:42.35ID:65Twq/s5
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~ 
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "
              `’ `´   ~
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:33:43.15ID:QnUvceCl
>>624
これ海賊版?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:34:02.17ID:jSlDkK8g
ぎゃあああああああ(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:34:11.45ID:Z3xVpNK9
若い頃からお面w
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:34:15.54ID:0/dGqI9C
ほうちゅうの若い頃か
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:34:16.41ID:wizdH7wS
血飛沫がふすまに飛び散るのが時代劇ぽい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:34:20.81ID:CpkDQXBm
佐藤さんの過去か
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:34:34.79ID:RPw9P5bK
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698046631280.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698046626853.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698046638011.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698046652529.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698046617327.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698046613360.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698046644108.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698046617474.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698046634605.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698046685220.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698046632119.jpg
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:04.16ID:jSlDkK8g
サクッ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:23.91ID:CpkDQXBm
くそう!くそう!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:25.40ID:RPw9P5bK
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698052033799.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698052046777.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698052015942.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698052053090.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698052038159.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698052086800.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698052091750.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698052027885.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698052033537.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698052019642.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698052019946.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698052038636.jpg
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:26.72ID:xc9GApJK
(´・ω・`) みんなとまた会えるといいな・・・

(´・ω:;.:...

(´:;....::;.:. :::;.. .....

(´・ω:;.:...

(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:43.51ID:CpkDQXBm
どうしてこうなった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:43.95ID:jSlDkK8g
どうしてこうなった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:44.33ID:0/dGqI9C
どうしてこうなった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:50.57ID:bYjN03n/
子安よわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:35:55.31ID:QnUvceCl
使い捨ての子安
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:36:05.59ID:1J7beL3Q
一里ぼっち
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:36:07.97ID:0/dGqI9C
ハンドシェイカー
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:36:09.27ID:9saoYrgv
グリリバ、子安、次は・・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:36:16.18ID:5vAzEdj2
強い鬼には大体悲しい過去がある説
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:36:16.65ID:hLGU8ARg
「最後に見るのが鬼狩りの顔なんて・・・」

いや、お前ら鬼狩りに殺されでもしないと死なないだろ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:36:33.33ID:RShbnBhv
>>759
他にコレを演れそうな声優って、例えば誰?
0842仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/04(土) 23:36:35.07ID:sYbLYHTo
>>679
よっぽど良かったんだな
声出てるの気がつかないらしいぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:36:43.79ID:0/dGqI9C
子安もかわいそうなやつだったんだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:36:52.71ID:1J7beL3Q
>>771
ガルパン最終章6話
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:36:59.30ID:fEzqaFri
>>805
主人公の優しい性格表わす意味もあってだいたいやる
鬼も悪党にならなくて済んだルートもあったのではないかっていうね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:37:24.72ID:RPw9P5bK
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698063528810.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698063546901.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698063513113.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698063510176.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698063516550.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698063518441.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155698063511898.jpg
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:37:35.06ID:CpkDQXBm
よーさん食ったな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:37:36.20ID:0/dGqI9C
>>831
鬼切にさせなければいい話では
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:37:45.87ID:Z3xVpNK9
>>868
回想でも救いようのないクズがいたな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:37:47.46ID:RShbnBhv
>>806
鬼「ぶるあああああああ!!」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:37:50.36ID:ZKj5IfBi
殺され過ぎ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:37:54.50ID:vg0rlC90
成仏
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:37:55.40ID:5vAzEdj2
>>861
何年後になるのか…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:38:18.84ID:DGbid7cO
こいつのせいなのに・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:38:20.49ID:0/dGqI9C
>>884-885
0961仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/05/04(土) 23:38:23.56ID:sYbLYHTo
>>896
エヴァみたいに声優に年rねいあわせるかも
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:38:23.61ID:QnUvceCl
>>839
宮野
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:38:25.96ID:5vAzEdj2
担当「手を繋いで欲しいからこんなに手が生えてたんですね!」

作者「はぇー……すっごい」
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:38:38.84ID:Z3xVpNK9
このペースだと37歳は来週だな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:38:39.23ID:0isOo5SY
┃           ┃ ((_,,...--(ノ__  ┃              ┃              ┃
┃           ┃,,ノ:::::::::::::::::::::\┃              ┃              ┃
┃           ┃::::::::ノィ⌒ヽ}!:::::┃              ┃              ┃
┃           ┃::::ィ、__,  、__,ゝ::┃              ┃              ┃
┃           ┃v匸符]=[符¨_]j┃              ┃              ┃
┃           ┃i    ´`    ┃              ┃              ┃
┃           ┃|  /r===ミ   ┃              ┃              ┃
┃           ---┃:、  辷¬丿  ┃---  、       ┃              ┃
┃       /   ,  ┃ 个:..  ⌒  .イ┃      \      ┃              ┃
┃     /-----ィ ┃⌒ヽ┐¨¨ r:个t┃   :、 --ヘ.     ┃              ┃
┃    ./-----/ - ┃---\厂「----┃----i ---ヘ    ┃              ┃
┃   /    ′:‐:┃―― L0」ー―‐┃――}     :,   ┃              ┃
┃  「二二二j,____┃______┃__}__,.   ⌒ヽ ┃              ┃
┃  ノ     }__┃______┃____ヽ__,.  ¨¨} ┃              ┃
┃r'⌒¨¨ヽ __,/  厂二)┐  ―‐‐ rく二 ヽ  ‘, / ̄__}__┃              ┃
┃|⌒ア7ー―ァ__, {  -- }ノ        ゝ{--   }___j_,r<⌒丶┃              ┃
┃| //  /   { --_ノ           {-- ノ     \ \}..}┃              ┃
┣:━━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━━╋━━━━━━━╋━━
┃ゝ{__\__ゝ=彳 ―╂――――――╂―` ー=ァ'゙  / /:┃              ┃
┃       .′     ┃            ┃     `丁⌒¨¨¨ ┃              ┃
┃      {       ┃            ┃     j       ┃              ┃
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:38:49.33ID:jSlDkK8g
どうすれバインダー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:38:57.23ID:KS02zayN
雑魚は余裕だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況