Dlife 4702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:13:05.29ID:bu49dmEj
>>1
乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:20:21.84ID:tFQwQoq6
>>1
(`・ω・´)ゞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:21:40.12ID:tFQwQoq6
でも、記憶ないんでしょ?(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:21:57.86ID:96Stneeo
>>1
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:21:59.34ID:tFQwQoq6
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:22:28.91ID:96Stneeo
ひどいドジっ子w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:22:56.96ID:tFQwQoq6
ハワイ?(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:23:25.27ID:jmuk+dhK
>>34
ライスシャワーじゃなくてグレネードシャワーでお祝い
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:23:27.47ID:tFQwQoq6
お母さんこえーよ(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:24:28.60ID:96Stneeo
ヒェッって顔したぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:24:41.63ID:tFQwQoq6
>>50
あ…(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:25:39.53ID:tFQwQoq6
まぁ、そうなりますよね〜(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:25:46.75ID:jmuk+dhK
メリンダはアプローチ方法が悪すぎる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:26:11.36ID:tFQwQoq6
こえーよ!(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:26:23.51ID:bu49dmEj
荒ぶってるなぁ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:26:34.13ID:jmuk+dhK
>>67
そして毎回そうなのに学習しないメリンダの頭の悪さ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:26:43.52ID:96Stneeo
>>48
最後に新郎はブライダルカーに括りつけられて出発
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:10.37ID:tFQwQoq6
精神疾患の幽霊なんて厄介やな〜(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:29.17ID://VoghAp
困ったババアだなあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:44.55ID:jmuk+dhK
(`●ω●')←正義のダークヒーロー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:47.15ID:bu49dmEj
>>50
讃美歌13番を…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:29:49.21ID:tFQwQoq6
ひでー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:30:00.56ID:96Stneeo
やべえよw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:30:09.90ID://VoghAp
恋人かわいそう
一方的にヤラれてwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:30:13.56ID:tFQwQoq6
後片付けするの娘なんやぞ!!(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:30:22.35ID:toG40j6H
>>93
                ..-‐…:::77777:::…‐-...
                  x≦///////////////////:≧x
              //;x==x/////////////////////\
           //// .:   `゙'<////////>'゙´⌒ヾ//:∧
           ム/::{ ;: ⌒`ヾ `¨T¨¨ア´-‐ ⌒ヾ )//:ム
             i////x≦≧x  \ } 厶   ,.x=x  `ヾ//:!
             |:://xヘ////77フ:},八{///777//厶\ ∨::!
             |ミi /   \/////   V///>'゙´ `ヾ} :}/:}
            !ミ! \ __x===ミY  〃 .x===ミ__  /  }/:|
            Y¨|ミl: /     //Y l!: ヾ      :Y    :|/:|¨Y
         !:{:lミ:| {    / ./ l! } } \    :|     |/:|Y:}
          | |ミ|   / ::,' .::| :| j   \  :}   //,' j
         ゝ:!ミ}  /     :(_(  j ,.う、    \    .//厶イ
             l彡!        `¨´           ///
           [ム    、 ,.-―――- 、      く://     <要件を聞こう
               マム     マ´ ̄ ̄ ̄ ̄ \,,    ∨
               /l小      \_    _ ,/      /|
          ./ .| |: ゝ       ̄ ̄        / :|
     _,. -‐ 7  |∨ 心   `'ー'⌒'ー'′    /  ;
-‐ ¨ ̄   ./   :|: ∨ :∧     |!     /   .小
.        /    |  ∨  `:、_      _,.r'´    / :| \
       /     :|:   \     ̄丁 ̄      /  |   \
.      /      |     \    :}       /   |    \
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:30:54.28ID:bu49dmEj
ジムかっこいい(*゚∀゚)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:31:32.75ID:bu49dmEj
今日は谷間見せないなぁ(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:31:48.12ID:puoPn0tn
令和最初のテレビ映像はほっさんを見る事にしようかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:32:49.84ID:tFQwQoq6
え?(´・ω・`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:33:04.27ID:96Stneeo
おや
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:33:13.57ID:tFQwQoq6
あの親父嘘つきやがったな!!(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:33:28.47ID:bu49dmEj
>>137
最後だからこそサービスするべきだ!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:36:18.22ID:jmuk+dhK
藤木みたいな唇になっとるやんけ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:37:31.15ID:tFQwQoq6
糞親父じゃねーか!!(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:37:36.34ID:jmuk+dhK
DV夫かよ、(`●ω●')にお仕置きしてもらうしかないな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:37:43.36ID:96Stneeo
話がコルケめいてきた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:38:46.56ID:tFQwQoq6
ハネムーン期ってやつか(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:38:49.44ID:bu49dmEj
典型的なDV男だな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:40:26.85ID:jmuk+dhK
>>198
アビーの隣人か、あいつはクソ野郎だったな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:40:48.17ID:tFQwQoq6
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:40:57.62ID:bu49dmEj
やっと谷間キタ━(゚∀゚)━!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:41:09.52ID:jmuk+dhK
(`●ω●')<いや、それは私の役目だ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:41:09.59ID:bu49dmEj
おっぱい!おっぱい!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:41:29.28ID:tFQwQoq6
やっぱりか…(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:41:41.58ID://VoghAp
いやいや始まったわじゃなくて、それこそポルターガイストで邪魔しなよw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:42:02.66ID:tFQwQoq6
>>237
確かにw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:43:06.57ID:8+yBuFcM
>>212
あるあるだな
うちのかーちゃんをごみ扱いなんてしたら殴られて投げられて家から追い出されるわ(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:43:34.13ID:96Stneeo
ファッサァ田村
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:43:44.24ID:tFQwQoq6
>>247
逆もあるね(´・ω・`)親としてどころか人としてダメだよね〜
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:45:08.31ID:kalQZuac
>>253
二重国籍の某党首を思い出した
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:45:09.87ID:bu49dmEj
今こそ荒ぶるべき
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:45:55.23ID:bu49dmEj
ぷるるん(*゚∀゚)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:45:55.57ID://VoghAp
肝心な時にポルターガイストしない母親
毒親で確定
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:45:56.76ID:tFQwQoq6
お前のせいやぞ!!(`□´)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:46:58.20ID:tFQwQoq6
娘に嘘教えたくせに!!(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:47:30.98ID:jmuk+dhK
メリンダにしてはナイス通訳
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:48:28.89ID:bu49dmEj
レニー藤村歩か
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:49:43.82ID:zMfJteli
うおおおおお
おっぱいぷるんぷるんんんn「
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:49:49.74ID:4hsGZqoh
殴って思い知らせるしかないやろ
母親のときみたいに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:49:53.61ID:bu49dmEj
ぷるるん♪ぷるるん♪
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:49:57.21ID:zMfJteli
もうスイカじゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:51:02.60ID:jmuk+dhK
血色がよくなってるw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:51:16.47ID:tFQwQoq6
旅立つ準備が出来た!(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:51:37.09ID:bu49dmEj
ままん綺麗になった
そろそろ光が…
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:51:54.10ID:tFQwQoq6
かわいいし他にいい人見つかるって(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:52:03.75ID://VoghAp
どうして実況中継してやんないんだろうな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:52:28.45ID:zMfJteli
母ちゃん美人だな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:52:38.74ID://VoghAp
>>341
父親が代わりにコロしてくれるんじゃないか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:52:52.01ID:jmuk+dhK
しかし親子でカリー並みのだめんずとはな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:53:00.00ID:bu49dmEj
おっぱいに包まれたい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:53:12.13ID:jmuk+dhK
>>350
ラボの職員のだっけ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:53:15.77ID:tFQwQoq6
いや、その人形こえーよ(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:53:49.26ID:tFQwQoq6
ヒィッ!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:53:57.67ID://VoghAp
また怖いのきそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:53:59.78ID:bu49dmEj
不穏な感じが
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:54:30.10ID:tFQwQoq6
>>348
あるある〜(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:54:47.53ID:bu49dmEj
平成最後はおっぱい少なめ(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:54:47.63ID:jmuk+dhK
>>369
兄貴の他にもいたのかよアダム
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:55:07.51ID://VoghAp
とりあえず令和になってから風呂入るかー
平成最後の風呂は昨日だったんだな結果的に
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:56:16.70ID:96Stneeo
あのタイヤのパンクでケイシーを苦しめたボイトか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 23:58:55.49ID:+4HIj/1r
さてと、ホっさんか
なーんか元号の変わり目なんてなんて事も無く
次のスレになるような感覚だわ
こんなんでいいのかよ(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:00:01.80ID:fRZDYVB3
(`●ω●´) 令和元年はじまた!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:00:27.56ID:4fR3wLSL
さようなら平成
こんにちわ令和
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:00:36.54ID:9Ro9n7rD
ホ令和ケイン!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:00:43.86ID:fRZDYVB3
>>402
令和一番乗りおめ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:00:44.91ID:YKU8QIpX
カリーは最初はクールビューティーじゃなくて弾丸娘だったような
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:00:45.86ID:HfK+ZJhr
とりあえず令和最初のウルフ氏ね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:00:52.17ID:0EIdOqg6
令和最初のドラマはこれにするぜー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:00:55.93ID:3qBjjsFi
いえーい!令和になった瞬間地球に居なかったー!
っていうの言いたくてピョンピョンしてたよ(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:01:39.94ID:fRZDYVB3
PLLのアリアだっけ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:02:23.51ID:9Ro9n7rD
あんま可愛くなさそう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:02:28.45ID:PBPqhojR
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .∧_∧ )ソ)
        ).::';( ●ω● )  (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
      燃えろ!全部燃えちまえ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:02:44.29ID:wpLx5A+M
(`●ω●')<燃えた!大変だ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:02:45.08ID:9Ro9n7rD
ぎやああああ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:03:22.28ID:92NDbUSn
マイアミは基本暗くならないから年末年始とかこういうタイミングで観るのに良いな
クリマイとかはNO
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:22.53ID:9Ro9n7rD
(`●ω●´)失礼って言ったでしょ!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:40.33ID:B0njvvop
こんにちわ令和いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:41.60ID:UUuHcv6B
令和ファースト
(`●ω●´)いえええええええええええええええええええええええええええええい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:49.80ID:wCtFRmmk
(`●ω●´)<死んでた
いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:50.05ID:PBPqhojR
   ♪      ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(`●ω●´) (`●ω●´) (`●ω●´)  いえええええええええええええええええい!
 /     ノ⊃/     ノ⊃/     ノ⊃♪
 し―― J  し―― J  し―― J
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:04:55.14ID:VUnsCRlh
(`●ω●´)すでに死んでた

令和イエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:02.66ID:0EIdOqg6
令和もいええええええええええええええええええ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:09.27ID:9Ro9n7rD
(`●ω●´)れええええええええええええええええええええええええええいわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:10.77ID:fRZDYVB3
(`●ω●´) ののー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:12.94ID:Rhyrcs4P
令いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい和
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:15.67ID:B0njvvop
新しい元号新しいほっさんの斜め笑顔

のの
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:53.78ID:fRZDYVB3
ウルフビビりすぎw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:06:30.17ID:wpLx5A+M
バリーだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:08:35.18ID:g4gEHE4g
大スターが死んだわりに落ち着いてるCSIの面々
普通ファンじゃなくても、ちょっとは動揺しない?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:10:20.89ID:wpLx5A+M
(`●ω●')<誰かー、ウルフにかけるガソリン持ってきてー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:12:01.38ID:fRZDYVB3
ビビビ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:12:09.17ID:k1jGVWxk
あー俺、会社の営業車引き継いだ時
前のアホが会社のガソリン券でちょいちょいマイカーに入れてやがって
マジで車両月報出したら燃費がメチャ良くなってて
どー言う運転だよって褒められた・・・
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:12:46.79ID:2s63DyXx
あんな立派なデザイン画を落書きってw世界的ハイブランドのデザイナー敵に回すセリフいわすなw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:13:39.78ID:9Ro9n7rD
(`●ω●´)だぁれなんだぁ
0581名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:14:14.28ID:Z0H910Gm
ええええええええええええ
0584名無しさん@お腹いっぱい。(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 00:14:50.56ID:TuiCG1Nv
22222222222222
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:14:55.21ID:d7nnDdg0
替え玉!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:15:40.12ID:9Ro9n7rD
画面ぼやけさすのやめてよ!目が変なのかと
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:17:12.46ID:HfK+ZJhr
微笑むほっさん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:17:47.75ID:9Ro9n7rD
(`●ω●´)先に見付けよう…フヒヒ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:20:19.16ID:wpLx5A+M
スタンガンで発火とかベガスかよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:23:13.41ID:+fa9+gyK
>>612
俺の知ってるベントンは外科医のはずだ〜(´●ω●`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:25:51.11ID:B0njvvop
(`●ω●´) 誰だ〜?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:26:25.38ID:fRZDYVB3
ルーシーヘイルは童顔だな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:27:44.38ID:+fa9+gyK
元号跨ぎの時爆睡してたから、目が覚めたぞ〜(´●ω●`)
どうしてくれよぅ〜
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:29:20.50ID:HfK+ZJhr
>>647
ほっさんゴーさんボイトちゃんハワマクちゃんのカードができたならまだなぁ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:31:24.20ID:B0njvvop
(`●ω●´) 声が大きい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:31:48.03ID:B0njvvop
(`●ω●´) 誰のだぁぁ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:35:17.30ID:3DUGJutW
あこれアリアやん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:40:36.90ID:nx2B7FJf
被害者のお母さん室井しげるみたいな顔だった

>>680
ローカルゾンビアイドルとして佐賀県で活躍するアニメだったかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:42:52.99ID:ImwdIDVr
キャスバル「俺にそっくりなシャアとかいう奴に会ったったw」
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:52:45.51ID:wpLx5A+M
(`●ω●')<サムライヤクザ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:52:50.86ID:ImwdIDVr
令和元旦のエピソードとしては弱かった(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:52:57.78ID:B0njvvop
さむらいヤクザ wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:53:16.84ID:HfK+ZJhr
サムライヤクザ-極悪☆非道-
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:53:42.69ID:B0njvvop
侍でヤクザておかしいやろ wwwwwwwwwwww
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 05:57:05.61ID:mKivKF2P
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 08:55:20.79ID:+K1itZF8
http://capuploader.com/etc/s/etc1556637727219.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1556637733960.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1556637740151.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1556637747503.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1556637768606.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1556637774783.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1556637780874.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1556637786323.jpg
http://capuploader.com/etc/s/etc1556637793343.jpg
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:03:10.03ID:fFfi1X4C
赤さん「プー」
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:18:46.40ID:fFfi1X4C
これってどうやってるんだろうな?
レイの中の人が本当に脚を切ったのかな?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:43:43.19ID:fFfi1X4C
>>768
やっぱりか!
役者魂ってやつだな。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:45:31.82ID:fFfi1X4C
カメラの角度が悪いのか、笑ってるようにしか見えない。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:45:58.95ID:fFfi1X4C
モロ合成って感じ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:52:32.69ID:fFfi1X4C
え? 新しい部長とベッドをともにしたじゃん?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:54:42.89ID:fFfi1X4C
あれ? レイってこれで退場なんだっけ?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:59:02.53ID:fFfi1X4C
>>787
だよねえ。
なんか降板みたいなエンディングだったからあれ? っと思って。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:33:13.66ID:+f2jS/is
ネオナチ坊や…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 11:04:31.87ID:kHStzgPG
(´・ω・`)...
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 11:17:59.76ID:kHStzgPG
(´・ω・`)...
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 11:18:23.37ID:QCW32818
ネオナチ坊やがすっかり改心して
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 11:21:59.25ID:QCW32818
フリンちんだ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 11:52:27.87ID:08hton0b
>>812
略して、フリチン
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:01:25.05ID:9Ro9n7rD
ぎゃああああ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:08:06.43ID:9Ro9n7rD
火星にでも行ったんかこのデブ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:10:38.15ID:9Ro9n7rD
アレクシス可愛い
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:25:43.14ID:9Ro9n7rD
歌上手くてワロタ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:28:32.65ID:9Ro9n7rD
ごっついパンチ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 16:15:03.60ID:nXohP5bs
速報!6月放送開始の新番組・新シーズン

6月は、「Major Crimes 〜重大犯罪課」や「Hawaii Five-0」など人気シリーズの新シーズンや、新番組「トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜」が登場!そのほか「マクガイバー」のおさらい放送も。詳細は5月中旬に発表!


● 新番組
トッケビ〜君がくれた愛しい日々〜

● 新シーズン
Major Crimes 〜重大犯罪課 シーズン6
Hawaii Five-0 シーズン6

● 新エピソード
ボンダイビーチ動物病院

● 特別編成
マクガイバー シーズン1 おさらい放送

https://dlife.disney.co.jp/news/20190501.html
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 16:26:27.01ID:T0OQcFIi
【速報】セブン・イレブンで70%返還祭り
 
mercariをインストール 
      ↓ 
招待コード JDFWCM で300Pを入手 
https://pbs.twimg.com/media/D5dRv9XWAAYy-w8.jpg    
      ↓   
アプリを使ってセブン・イレブンで買い物する(酒タバコOK)
      ↓
翌日70%が返還される(最大2500P)    
      ↓ 
付与されたポイントで買い物して更に返還     
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 17:40:46.74ID:eFaY/Fnv
カァーーーール
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:59:21.55ID:SL3hUg80
謎番組でウォーミングアップ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:01:43.95ID:An7A8r2l
シャレオツキッチン
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:02:55.33ID:An7A8r2l
カボチャ好きだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:03:17.96ID:tiSpsOiW
向こうのかぼちゃはピーラーで向けるのか
西洋かぼちゃもピーラーで向けるっちゃ向けるが分厚いよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:03:33.71ID:An7A8r2l
七面鳥の挽肉などない!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:04:21.90ID:JWtRKRqr
ポエムかな?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:04:45.59ID:JWtRKRqr
???「バター全然足りないじゃないの!」
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:06:33.58ID:An7A8r2l
バジルは根付くとばかばか取れるんだよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:08:29.24ID:SL3hUg80
>>863
そういえば!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:09:03.62ID:An7A8r2l
クレソンよく使うよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:12:53.97ID:9Ro9n7rD
ぐあああラッシー見てて忘れてた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:13:17.69ID:ThVYNCm3
>>879
ラベンダー育てやすい?
失敗したけど土地によるのかな
ローズマリーのがずっと簡単な気がする
差し芽ですぐ木になる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:13:47.13ID:9Ro9n7rD
>>878
めんどいから作ってくれる人が来るのを待つのみ

つって!ぷぷー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:14:23.94ID:An7A8r2l
剥けた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:14:47.44ID:An7A8r2l
またミントか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:14:55.89ID:9Ro9n7rD
油ひったひたやん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:16:05.91ID:An7A8r2l
バターキター
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:16:07.69ID:9Ro9n7rD
綺麗なバター
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:16:47.71ID:9Ro9n7rD
固くて風味豊か
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:17:27.36ID:ThVYNCm3
>>898
ルピナス(高温多湿苦手らしい)も失敗したし
涼しい所が好きなタイプは合わないのかもね
北関東で冬はクソ寒いけど夏はじめじめ暑くなるし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:17:29.03ID:9Ro9n7rD
皮は剥かない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:17:31.23ID:JWtRKRqr
夜のピクニック(意味深
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:18:04.23ID:9Ro9n7rD
マーサみたいにお洒落に生地を編みたい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:18:34.43ID:An7A8r2l
でもなんか美味そう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:19:00.34ID:9Ro9n7rD
んまそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:19:25.59ID:SYW65/7F
ワインに合うのかしらん?

フランスの話だったかな?
ワインを買うときには、りんごを食べてみろ、ワインを飲むときにはチーズを忘れるな、ということわざ(?)だかがあったけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:19:28.38ID:JWtRKRqr
>>923
後で彼氏が来るから・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:20:18.04ID:JWtRKRqr
>>930
いろいろストレスがね・・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:22:22.69ID:SL3hUg80
大西洋だ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:22:32.94ID:An7A8r2l
サバか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:24:00.74ID:ThVYNCm3
>>936
うちは筍(貰い物)とフキ(庭に生えてる)の混ぜご飯(散らし寿司?)とミツバ(裏庭に生えてる)の吸い物とコロッケ(市販)でした
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:24:25.64ID:An7A8r2l
ライムと唐辛子とナンプラーとか
ジェイミーみたいだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:25:39.13ID:JWtRKRqr
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) ミントってあると便利だよね、庭に植えとくよ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
    WW         し \:::
                  \
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:26:56.37ID:SL3hUg80
>>951
竹や葛でもいいぞ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:29:21.75ID:RuUE26dh
>>950
パクチー(コリアンダー)とは違うタイプの香り
コリアンダーはセリ科、レモングラスはイネ科
レモングラスはおしぼりの香り付けとかにもいいけどコリアンダーはなぁ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:31:12.76ID:JWtRKRqr
>>955-956
WWWWWWWWWW|
WWWWWWWWWW|  彡WWミ
WWWWWWWWWW\ (´・ω・`) ミント食べ放題や〜
WWWWWWWWWWWW(|   |)::::
WWWWWWWWWWWW (γ /:::::::
WWWWWWWWWWWWW し \:::
WWWWWWWWWWWWWWWW\
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:32:13.29ID:B/ZwGErZ
簡単そうだけど食材が手に入れるのが難しい番組
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:32:15.88ID:JWtRKRqr
これおいしそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:34:11.23ID:JWtRKRqr
カメムシやん
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:34:23.36ID:SL3hUg80
珍しい、パクチーって訳した
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:34:55.57ID:JWtRKRqr
同じチキンでも、ぜんぜん違うなー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:35:17.11ID:JWtRKRqr
きたねえw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 19:35:42.05ID:An7A8r2l
きたねえw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 39分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況