X



BSフジ 7038
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 00:59:50.88ID:OObDsv4q
0100 Animelo Summer Live 2018 "OK!" DAY1[再] (-0255)
0255 Animelo Summer Live 2018 "OK!" DAY2[再] (-0450)

終わったら5時やん(´・ω・)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:09:52.98ID:ZYSttNdM
音量上げた
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:09:53.84ID:AEwQSqf/
ボッキアゲ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:10:38.38ID:EckzpcsK
>>2
好きでないアーティストの時は好きに休憩出来る(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:12:22.92ID:2ZVCGSP8
初回放送の時は持ってなかったが、4Kチューナー買ったぜ。
腕の振りなど動きのあるシーンではちょっと見えかたが違う感じ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:16:02.96ID:EckzpcsK
>>12
やっぱMPEG2とHEVCじゃ違うか
MPEG4すっ飛ぱしてるもんな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:16:22.84ID:iOEkCTmi
これ再放送だったのか・・・
どうりで人が居ねーわけだ
しかもDAY1〜DAY3迄しっかりエンコ済みでHDに入ってたわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:17:51.92ID:EckzpcsK
>>26
マキャヴェリズムって出た
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:17:55.90ID:TZF/1OFc
アイドルみたいにかわいい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:18:01.68ID:/ieI/xAz
不覚にもみっくの水着でシコってしまった
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:18:46.87ID:YnVbdg2Y
>>22 電池のは色がボタンで変えられる
あとはグッズでサイリウムが電波を受信して色が指定した色に演出側が変えられる場合がある
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:19:01.47ID:EckzpcsK
>>35
最初に違う色出す集団とか居たらどうなるんだろう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:20:12.16ID:AEwQSqf/
>>40
そういうのは多数派に飲み込まれるから大丈夫

堀江由衣が青なのに、照明とイメージに飲まれて多数派がピンクになったこととかもあるけどね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:20:55.22ID:EckzpcsK
>>39
無線技術で会場をペンライトディスプレイに出来る日も近そうだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:21:09.99ID:/ieI/xAz
>>38
もえシコシコ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:21:52.96ID:EckzpcsK
>>43
そういう映像集めたら面白いかもw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:23:00.59ID:OObDsv4q
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:24:45.81ID:EckzpcsK
>>51
座席番号に合わせて運営側でペンライトの番号を登録しておけば、
色を変えるウェーブみたいなの出来そうだね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:26:17.35ID:EckzpcsK
>>62
このグループの為だけに数千円と旅費とかすげぇなその人
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:27:23.43ID:AEwQSqf/
ゆるキャンキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:27:44.60ID:EckzpcsK
ゆるキャンキタ――(゚∀゚)――!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:28:41.13ID:OObDsv4q
>>73
ワロタ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:28:44.92ID:rfqozp3a
■一日目(08/24)
01 DISCOTHEQUE / 三森すずこ×内田彩
04 SPEED STAR / GARNiDELiA
07 To see the future / レン(楠木ともり)
08 Shocking Blue / 伊藤美来
11 ユメノコドウ / DearDream
13 SHINY DAYS / 亜咲花
15 So Happy / 内田彩
17 笑顔に会いたい / みっく&エリイ(伊藤美来×山崎エリイ)
20 God knows… / Poppin’Party
23 スカイクラッドの観測者 / いとうかなこ×Zwei
24 放課後オーバーフロウ / 中島 愛
26 桃色タイフーン / 春奈るな
28 瞬間センチメンタル / 黒崎真音×春奈るな feat.大塚紗英&西本りみ from Poppin’Party
29 decadence -デカダンス- / 黒崎真音
32 Polaris / Wake Up, Girls!
34 革命のマスカレード / 三森すずこ
38 深い森 / Do As Infinity
42 WONDERFUL STORIES〜勇気はどこに?君の胸に! / Aqours
45 Heading to Over / OLDCODEX

■二日目(08/25)
01 ギミー!レボリューション〜アイマイモコ / 内田真礼×水瀬いのり
02 うまぴょい伝説〜Make debut! / ウマ娘 プリティーダービー
05 Hey!カロリーQueen / 竹達彩奈
06 帰る場所があるということ / 悠木碧
11 檄!帝国華撃団 / スタァライト九九組
12 Million Futures / 水瀬いのり
14 NOISY LOVE POWER☆ / 大橋彩香
18 青空のラプソディ / fhana
13 Starry Wish / 水瀬いのり
19 WANTED GIRL / TrySail
22 Los! Los! Los! / ターニャ・デグレチャフ(悠木碧)
26 Precious Memories / Minami
28 みちしるべ / 茅原実里
31 DREAM SOLISTER / TRUE
32 360°星のオーケストラ / petit milady
35 JOINT / Mimorin×Minorin(三森すずこ?茅原実里)
36 Reason!! / アイドルマスター SideM
41 シャイン / 宮野真守
45 Punky Funky Love / GRANRODEO
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:31:32.43ID:Tp7SGxcu
ゆるキャンほんと面白いなぁ
おっさんをJKにしてるだけって分かってるのに普通に面白いから困る
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:32:19.49ID:Tp7SGxcu
総ハッピー

ゆいオグラか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:32:38.63ID:Tp7SGxcu
なんだと、別人なのか
わからんw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:33:24.48ID:EckzpcsK
>>73
となると位置検出の技術も必要か・・・
>>77
いざとなりゃIPv6フル活用して個別にIPアドレスをw

もうちょい無線ライトの改良が必要か(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:33:52.41ID:OObDsv4q
>>109
それは埼玉(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:34:12.99ID:Tp7SGxcu
ぐんまちゃん目立ってるなw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:34:18.22ID:EckzpcsK
>>111間違えた74じゃなくて
>>73
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:35:08.13ID:Tp7SGxcu
鶴のポーズ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:35:14.04ID:EckzpcsK
>>111やばい頭が回ってない
>>73じゃなくて>>74
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:36:11.47ID:C9dSj1It
ゆうまちゃん、いつからぐんまちゃんになったんだろう・・・
ネッスルにほん、いつからネスレにっぽんになったんだろう・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:36:34.66ID:EckzpcsK
>>131
PVにも出てるのかw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:37:07.60ID:Tp7SGxcu
グンマ推しw

うわーなついw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:37:15.99ID:OObDsv4q
↓ケンコバが
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:37:22.98ID:EckzpcsK
ママレード・ボーイ・・・だと・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:37:41.65ID:Tp7SGxcu
この原曲はすげー恥ずかしくなるけど
好きなんだよなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:37:46.45ID:AEwQSqf/
>>135
だよな、あのずんぐりむっくりのキャラはゆうまちゃんだよな
ぐんまちゃんは馬場のぼる先生のリアル馬キャラだよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:38:01.93ID:Tp7SGxcu
これとときメモのOPはすげー恥ずかしいけどたまらん

見えそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:38:34.05ID:HsImPxJa
アニソンなんか興味なかったくせにフジはいつも横取りする。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:39:03.91ID:1Q7FJU/9
80年代アイドルか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:39:19.39ID:0bA60u2l
凄く会場は盛り上がってるけどAKBの人なのか?
おじさん分からんわ
それにしても凄い人の数だな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:40:02.64ID:EckzpcsK
>>153
ゆいかおり+2−2の+2かこれw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:40:03.83ID:OObDsv4q
>>154
こうやって下からテレビを覗き込めばパンツが見えるのではないだろうか

   r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
   (     | |          |  LL____}
   L   _,人|─-、      |    ノ
    `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
        / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
   __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
 r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:40:50.01ID:Tp7SGxcu
なぜか不意に胸が熱くなる(老後を心配して)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:41:41.38ID:Tp7SGxcu
よその人の曲ばっかりやるバンドリ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:42:30.63ID:EckzpcsK
>>171
計算式けっこう長くなって来たなw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:43:26.96ID:EckzpcsK
>>179
バンドリのスポンサーが楽器メーカー関係だったと思う
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:44:04.83ID:O6wZT5e5
__ノ:/.:! : : ::://`ヽ!: : !   \: : : ! l/ `ヽ:::::::::l: :
: : ::::/.:∧ __/! u  l\!__ノ  、ヽ_l/! _   j/!:::/. :
: :::::/l//ヽ: :::! r―- 、/   ヾ/ j/ _.. -― 、  l/. : :
//. : : : .::l: :∧  ̄ `ヾ `     〃¬¨ ̄`′/∧ : :
. /. : : : .::/l::/.::lヽ        ′         // く!::!::
/. : : : .::/.:j/.:::::!      ∠二ヽ`ヽ       ′_ノl:::!::
. : : : .::/.:::::::::::/!     l/¬ー- ヽ     i ! ー_!::!::
: : : .::/!::::::::/!∧ 。  {!     _/!   ;  !l厂 //l::
ヽ.:::/ l/!/ /::::::\ o ヽー‐ ´/ ノ  }j /!ト、〃.::!::
 ヽ! /  l /.:::/ j/ヽ、 `ニ´     ィ´/ !!/ヽ /.::
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:44:20.92ID:EckzpcsK
>>183
最初の部分で、音混ざりすぎぃ!って思っちゃってすんません(´・ω・`)
0199189
垢版 |
2019/04/28(日) 01:44:55.15ID:AEwQSqf/
てんしのくろーばーの間違いだった(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:45:35.62ID:0bA60u2l
あー、この若い子らはアニメの歌手か
おじさんてっきりAKBとかの子らかと思ってたわw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:45:39.13ID:2ZVCGSP8
初回放送の時は、ヘッタクソだなーと思って見てたけど、
今見たら、こういうのもイイナーと思うようになった。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:46:06.49ID:EckzpcsK
>>193
今日のあすかショーはずっと続けて欲しいわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:46:52.94ID:EckzpcsK
>>198
元はプロが演奏してるだろうし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:47:06.71ID:HsImPxJa
なんかいろいろとひどい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:48:58.98ID:EckzpcsK
>>215
女の子が努力してるのを応援したい勢
に支えられてるから成功じゃないか(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:49:32.96ID:93Yjrz5Z
楽器演奏がへたくそなのはともかく
歌までへたくそなんだからまじでうぜえな
ドシロウトのごり押し本当にやめろやブシロード
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:49:49.05ID:Tp7SGxcu
シュタゲキター

歌うの大変そう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:50:14.74ID:Tp7SGxcu
これはもしかして助手が死んだルートのOP?全然覚えてねぇ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:50:33.30ID:EckzpcsK
>>220
そういう話をどっかで聞いて
B'z松本さんの凄さを再認識した覚え
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:51:02.69ID:HsImPxJa
歌詞がダサい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:52:40.87ID:Chg6jhZC
>>46
フィリップスのスマートスピーカー対応した調光調色ライトHueみたいなことがペンライトで出来るようになると面白いだろうな
TCP-IPじゃなくてZigbeeという家電用の独自の通信方法みたいだけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:52:56.17ID:0bA60u2l
しかしマジで凄い観客数だな!
蟻の大群みたいだな
帰り大変だな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:54:00.46ID:Tp7SGxcu
劇場版マクロスとかみてねぇ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:56:27.74ID:Tp7SGxcu
転調するところがハナヤマタ思い出す
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:57:34.67ID:HsImPxJa
May'nと中島って絶対に一緒に歌わないよね。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:59:09.04ID:Tp7SGxcu
 るなるな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:59:25.07ID:Tp7SGxcu
なんか恥ずかしい昭和っぽい曲きたー
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:59:28.56ID:EckzpcsK
>>243
反応速度が分からないけど65,536個まで行けるのが既にあるのか
こういう用途向けに反応速度の良い方式が出て来るといいなぁ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:59:50.43ID:EckzpcsK
るなるな可愛い
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:59:50.81ID:Tp7SGxcu
原作はバトル展開らしくて絶望した
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:00:19.03ID:Tp7SGxcu
メガシャキ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:01:39.14ID:Tp7SGxcu
二番なんか変な歌詞だな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:01:55.64ID:HsImPxJa
ZigBeeなんてとっくの昔に消滅した規格だと思ったら
まだ用途があったんだな。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:02:33.91ID:Tp7SGxcu
アニサマが好きって言わないといけないルールなのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:03:38.02ID:0bA60u2l
おっさんは、魔女っ子メグちゃんとか花の子ルンルンとかキャンディキャンディの歌なら知ってるけど、今のアニメの曲は知らんから辛いわあw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:03:44.95ID:Tp7SGxcu
やべぇ全く分からない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:04:50.46ID:Tp7SGxcu
よしトイレ行って来るか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:05:11.04ID:w1HDhSYF
>>287
5-6年前は大抵知ってたけど最近あんまり観なくなって分からなくなったなぁ
アニサマもなんかつまらなくなった
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:05:49.99ID:EckzpcsK
>>286
BSは本放送から16:9やったよ(コンポジ)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:06:17.67ID:Tp7SGxcu
>>293
そんなヒット曲が出てないんだから仕方ないだろ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:07:07.51ID:EckzpcsK
スキャンダル版より好きって言ったら怒られそうw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:08:04.98ID:HsImPxJa
最近は声優にバンドやらせるのが流行りなん?
放課後ティータイムがライブやってた頃は微笑ましかった。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:09:46.31ID:Tp7SGxcu
され竜とか超外したアニメのEDとかw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:10:09.50ID:EckzpcsK
>>300
けいおん!辺りはあくまでアニメがメインだったからね
ラブライブとかバンドリとかはライブやゲームに人を集める為のアニメって感じ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:10:47.63ID:HsImPxJa
この唄はWalkmanに入れて聴いてる。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:12:59.40ID:EckzpcsK
>>305
黒崎真音
東京レイヴンズの曲とか好き
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:13:53.32ID:tIRjVDID
>>310
こいつか。最近もアニソン歌ってた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:14:38.29ID:Tp7SGxcu
ワキガきたー
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:15:36.61ID:cnQyc7kT
これ・・泣くよな・・・このステージ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:16:01.35ID:EckzpcsK
これが一部のコアなファンに人気と噂のWUGさんっすか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:16:03.73ID:Tp7SGxcu
ぶっちゃけ前の人よりうめぇw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:17:33.11ID:Tp7SGxcu
ヤマカンはゴミ

しかし天と書いてそらはないわーw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:17:44.73ID:0bA60u2l
カラフルでプリキュアみたいだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:18:18.59ID:Tp7SGxcu
てーてれてーてれてーの所が変w
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:18:34.07ID:HsImPxJa
ここにはユニット職人の三森は入っとらんのか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:18:45.84ID:EckzpcsK
こんばんWAG〜(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:19:14.46ID:9jbCPUCL
まあアニメの展開が続いてればユニット自体も続いたんだろうけど
エイベックスもそこまで余裕なかったか…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:19:33.47ID:Tp7SGxcu
>>332
ドットノイズひどかったw
テープの所とか止め絵なのにジワジワ動いてるし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:21:22.76ID:Tp7SGxcu
>>345
最近のアニメの半数くらいは絶望的やで!

結婚した三森
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:22:12.78ID:ZpmmtAZI
NHKのほうが断然金持ってて、こういう系統の番組にも力入れてるのになんでフジにとられたんだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:22:59.87ID:Tp7SGxcu
>>355
ポッケに入れる分増やしたんだろ
今のNHKのコンテンツのカラッポさはほんと酷い
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:23:25.01ID:Tp7SGxcu
えーと微妙っすね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:26:16.31ID:0bA60u2l
おっさんだけど、ぴゅんぴゅーん♪ぴゅぴゅんぴゅーん♪なら知ってるぞ!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:27:14.52ID:Tp7SGxcu
>>370
乱戦だからどれがダンナだかわからんw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:27:50.47ID:tIRjVDID
イヤホン付けて大で聞いてるからCMうるさい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:29:42.04ID:EckzpcsK
地震テロキタ――(゚∀゚)――!!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:29:47.57ID:Tp7SGxcu
大地が怒っておる

えーと、ゾイドジェネシスのOPの人だっけ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:30:36.77ID:EckzpcsK
よりによってDAIのシーンでテロップか(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:30:55.41ID:X8Cgu+/p
なぜギターはオジー・オズボーンのTシャツ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:31:00.29ID:5mozSieT
夜の速報音にめちゃくちゃビビった
北海道の奥地の地震でそんなびっくりさせないで
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:31:02.85ID:g2+kkxGr
テロキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:32:01.38ID:2ZVCGSP8
震度の数字がアニサマのロゴにかぶって見づらい。
せめて、こういうことはなんとかならんのか。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:32:31.09ID:HsImPxJa
テロップじゃなくて文字放送枠で入れろよ。
NHKはけいおん!のときにやってたぞ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:33:59.56ID:Tp7SGxcu
ラブライブか、苦手なコンテンツじゃ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:34:31.40ID:Tp7SGxcu
あと1曲か、長かった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:35:19.74ID:Tp7SGxcu
>>431
リンゴヤの薄い本は買うけどな!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:35:50.16ID:Tp7SGxcu
>>432
知ってらぁ!

完走出来ない悪寒
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:36:42.80ID:1mejVrLh
>>442
一応復帰した
ただ一部仕事再開だからどうなんだろうね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:37:27.56ID:HsImPxJa
こんなのばっかだったら、
新居浜の歌姫も黒うさぎも出なくなるわな。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:38:58.84ID:1mejVrLh
頭髪はどこに?
君の胸に(妄想)!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:39:35.52ID:1mejVrLh
髪は消えない!髪は消えない!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:40:18.31ID:1mejVrLh
>>463
24,5くらいかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:40:31.16ID:EckzpcsK
ペインターキタ――(゚∀゚)――!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:41:00.11ID:Tp7SGxcu
ラストだ

あーなんかグランロデオと間違える奴だ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:41:00.53ID:1mejVrLh
>>464
バンドリじゃね?
木谷が金積めばいけるだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:41:35.57ID:bPsEOCuW
今日CDTVでも見たけどライブ中の手かざすのがすげぇダサい(´・ω・`)
ペンライト振った方が見栄えいいわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:41:54.98ID:EckzpcsK
行儀の良いデスボイス毎回草
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:42:03.37ID:1mejVrLh
お絵かきしてんぞおおおおおおおおおおお
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:42:06.97ID:0bA60u2l
いったい何が始まってるんです?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:43:25.40ID:1mejVrLh
座ってんぞwwwwwwwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:44:25.68ID:HsImPxJa
後ろで落書きしてるヤツ邪魔なんだけど。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:44:38.29ID:1mejVrLh
>>494
ライブハウスだとスペース問題でお絵かきできませんwww
とかだったら面白いな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:47:34.97ID:1mejVrLh
>>507
岡田すずこ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:48:28.89ID:EckzpcsK
>>509
本来メジャーな方だし軽くAway感あるよねw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:48:29.37ID:1mejVrLh
>>515
暇だったんだろ
金ももらえるだろうし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:50:41.02ID:1mejVrLh
>>526
そもそも歌う気がないんだろw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:51:45.93ID:EckzpcsK
一応仕事しました!
一応仕事しました!
って感じにサラッといい声出すのはさすがDAI
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:52:07.47ID:HsImPxJa
唐沢さん、自分のキーで曲作ったらアカンやろ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:52:25.59ID:1mejVrLh
OKだけはわかったからやる親父www
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:53:11.61ID:qT3DrrBt
まだやるの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:53:30.25ID:HsImPxJa
もしかして落書きがトリやったん?
ウソやろ。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:53:46.37ID:1mejVrLh
>>540
寝ていいだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:53:50.30ID:9jbCPUCL
まあキングのGet alongみんなで歌うよ!よりは、毎回律儀にテーマソング作ってるほうがまだマシというか…
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:54:01.33ID:C9dSj1It
■二日目(08/25)
01 ギミー!レボリューション〜アイマイモコ / 内田真礼×水瀬いのり
02 うまぴょい伝説〜Make debut! / ウマ娘 プリティーダービー
05 Hey!カロリーQueen / 竹達彩奈
06 帰る場所があるということ / 悠木碧
11 檄!帝国華撃団 / スタァライト九九組
12 Million Futures / 水瀬いのり
14 NOISY LOVE POWER☆ / 大橋彩香
18 青空のラプソディ / fhana
13 Starry Wish / 水瀬いのり
19 WANTED GIRL / TrySail
22 Los! Los! Los! / ターニャ・デグレチャフ(悠木碧)
26 Precious Memories / Minami
28 みちしるべ / 茅原実里
31 DREAM SOLISTER / TRUE
32 360°星のオーケストラ / petit milady
35 JOINT / Mimorin×Minorin(三森すずこ×茅原実里)
36 Reason!! / アイドルマスター SideM
41 シャイン / 宮野真守
45 Punky Funky Love / GRANRODEO
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:54:35.18ID:1mejVrLh
>>550
だってCD売らないといけないしw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:55:29.43ID:Tp7SGxcu
1曲目まれいたそーか
テンション上げないと!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:56:00.02ID:qT3DrrBt
がんばって見よう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:56:08.02ID:EckzpcsK
うまぴょいwktk
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:57:29.62ID:HsImPxJa
>28 みちしるべ / 茅原実里
>31 DREAM SOLISTER / TRUE

みのりんはエヴァーガーデンなのに唐沢さんはユーフォなんやな。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:58:12.54ID:EckzpcsK
いのりヒンゲン
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:58:14.66ID:1mejVrLh
ごちうさ歌えよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:58:19.25ID:Tp7SGxcu
うおおおおおおおおお!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:58:50.79ID:1mejVrLh
>>575
思ってたよ
開発中止もありえると思ってるし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:59:11.56ID:1mejVrLh
>>584
グリッドマンのEDが売れた気がする
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:59:13.72ID:Tp7SGxcu
この曲は好きだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:59:27.75ID:QV4WctSP
       /      \     Why?キヨシに問いたい♪そのアツいDeNAの進化♪
      /.  ─   ─ \   待って♪Bクラスの理由♪5位じゃまだ弱いな♪
    /   =⊂⊃=⊂⊃= \ 6通りの順位が飽和しても♪なりたいのはナンバーワン(優勝)♪
    |       (__人__)    |  思わず成長してく♪この神は筒香♪
     .\.            ,/  キミがちゃんと打ち込んでくれたら♪きっとそれが完成形♪
     ノ          \   アウトじゃないとか♪(審判に)怒鳴って言ったコトバより♪
       /      \     めえいっぱい♪3位したい♪はじめてのCSかもね♪
      /.  ─   ─ \   TellMeWhy♪キヨシに問いたい♪そのアツイDeNAの進化♪
    /   =⊂⊃=⊂⊃= \  そうベイがベイである♪存在が語る尚成(うーベイ)♪
    |       (__人__)    |  ねえもっと知りたい♪この胸が高田る仕組み♪
     .\.            ,/  虎や鯉さえ凌駕しちゃう♪アタラシイばんてふの予感♪
     ノ          \  今日も(試合が)SOS♪駆けつけて来てね♪ヒーロー(どすこい!)♪
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 02:59:37.71ID:tIRjVDID
凄い人気
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:00:03.85ID:EckzpcsK
内田真礼って声優界の綾瀬はるかだよね(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:00:15.54ID:1mejVrLh
>>588
水瀬も大して変わらんww
声優はちょっと微妙なくらいのが人気でるw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:01:02.85ID:bPsEOCuW
>>595
元からソニーの声優系オーディションの出身者だったかと
さっきのAqoursのセンターや、GGOの歌うたってた子と同じオーディション
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:01:03.49ID:Tp7SGxcu
俺ツインテールが大好きです!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:01:28.82ID:Tp7SGxcu
こっちはシランな
絶チルみてないからなぁ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:02:36.80ID:EckzpcsK
さっきのとこミスチル!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:03:09.12ID:3PYILWdE
>>626
こないだ、俺の横で沖ドキ打ってたお姉ちゃん細身のロングツインテだった
黒のゴスっぽい服装で可愛かったよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:03:10.02ID:1mejVrLh
>>636
トークできて歌上手くて声がかわいいなら
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:03:19.97ID:qT3DrrBt
今日は徹夜だ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:03:40.33ID:Tp7SGxcu
>>645
だが男だ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:03:41.28ID:HsImPxJa
水瀬、顔パンパンやん。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:04:04.03ID:EckzpcsK
馬娘キタ――(゚∀゚)――!!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:04:06.55ID:Tp7SGxcu
もしかして会場一周して時間使いまくる奴?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:04:13.07ID:1mejVrLh
>>653
喧嘩別れじゃないよ
ゆいが裏切っただけ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:04:45.83ID:Tp7SGxcu
あーコレだ
こんなのいらないからいきなり歌えばいいのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:05:20.43ID:1mejVrLh
ちんぽあかり
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:05:29.02ID:EckzpcsK
10番最近勢いある?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:05:39.82ID:Tp7SGxcu
ギャグっぽいそらまる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:06:06.21ID:o0ofb1HW
>>689
使いづらいのかな

ブスの投げキッス
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:06:51.79ID:1mejVrLh
>>713
アフレコはあんまりやってないけど
みもりんフレンズで活躍してた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:07:05.54ID:W2QAoz05
>>713
あまり上達が無いからかな…
メインメンバーのサブよりぐらいで使ってイベントの仕切りやってもらえばいい仕事するのに
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:07:09.01ID:vR6pHug+
ヒシアマゾン死んじゃったよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:07:27.23ID:rmTdtMkz
>>625
元から声優とアイドルの垣根が無くなってからの人材だったのね。
テレビに出てたり声優活動だけに限らなかっただけかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:07:31.59ID:Tp7SGxcu
スペちゃんが仙狐さんだったのか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:07:38.34ID:EckzpcsK
これアニメ好きの競馬実況アナ呼んで
競馬実況風に速やかにゴール(スタンバイ)させた方が良かったな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:07:41.12ID:bPsEOCuW
>>720
アマゾンはともかくウオッカはなぁ…
ダービーはウオッカがいなけりゃアサクサーアドマイヤで大万馬券取れてたはずなのに…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:08:21.30ID:EckzpcsK
ウマぴょいキタ――(゚∀゚)――!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:08:26.01ID:Tp7SGxcu
スマホの方だっけ
まだ配信されないw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:08:26.07ID:o0ofb1HW
ただまあ「としのーきょーこ」1つで歴史には残ってる人だと思う
i☆Risみたいなもんというか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:08:29.73ID:tIRjVDID
息切れw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:08:48.06ID:QV4WctSP
>>745
ともりるは独学で覚えた声優に自信が無くて歌手としてオーディションを受けたみたいだしそんなものかねえ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:08:49.03ID:1mejVrLh
うまぴょいwww
これ作詞はサイゲームスの社長なんだろ?
なかなか頭ぶっ飛んでるよなw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:09:13.75ID:TZF/1OFc
ウマ娘は歌も気合入っててなかなか良い曲多いよね

ゲームどうなった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:09:17.67ID:w1HDhSYF
もうこの
女子集めてお遊戯させときゃいいよね
みたいな風潮でつまらなくなった感じ

合掌だから中身誰でも同じなんだよねぇ・・
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:09:40.45ID:Tp7SGxcu
ファンファーレ!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:09:49.48ID:vR6pHug+
>>769
ハルウララのぞいたらG1勝ち馬しかいないかも
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:10:26.11ID:Tp7SGxcu
>>791
円盤安く買えそうだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:10:37.15ID:vR6pHug+
>>775
意外と歌のシーンは少なかった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:10:48.91ID:bPsEOCuW
>>769
金子馬はいないはず
当初はディープとかもいて、キャストも水瀬とかいたはずなのに、
カットされてキャストも降板や変更に
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:11:02.41ID:1mejVrLh
>>801
当たり前だろw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:11:32.59ID:o0ofb1HW
アイドルなんて何でも屋だから役者の一環と考えれば声優になるのも別に変じゃないんだろうね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:12:27.39ID:vR6pHug+
>>797
そうなのか、アニメには登場してないだけか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:13:15.05ID:o0ofb1HW
>>816
BS11民にはもうすでに「肉」と呼ばれ始めてます…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:13:25.39ID:EckzpcsK
>>829
歌詞が気持ち悪いからすぐわかる(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:14:26.09ID:o0ofb1HW
クリーミーマミは3曲で1年乗り切ったしライバルなんて1曲しか歌ってない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:14:26.82ID:Tp7SGxcu
カロリークイーンきたああああああ
0849仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/28(日) 03:14:30.91ID:myx4GSph
カロリークイーンw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:14:31.28ID:rriX8yfH
>>830
ファンタジーのウマ娘やラブライブ!ならいいんだけど、普通の女子校生が野球やるアニメで同じノリでやられるとちょっとキツイアニメだわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:14:35.33ID:1mejVrLh
>>828
たぶんラブライブ!と大して変わらんぞ
あれ平均で25くらいだし
そらまるとか巽が30超えてるし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:14:36.94ID:w1HDhSYF
>>829
アニソンの方がテーマ性があって昭和歌謡の後継者って感じだなぁ
秋元系は当たり障りのないぼやっとした独白感で正直つまらん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:14:41.64ID:EckzpcsK
史上最狂の神曲キタ――(゚∀゚)――!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:14:54.21ID:Tp7SGxcu
最近歌ってた曲がヘッタクソといわれてたな>tktt
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:15:08.03ID:e0+5GDll
>>809
何がこじれてるのかもわからんけど正直ゲーム面でもかなり不安あるな
繁殖できないからレースゲームとしちゃ限界あるしかといってライブってちゃんと組み込めるのかも怪しいし
0869仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/28(日) 03:15:09.21ID:myx4GSph
彩奈痩せすぎだ
太ろう(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:15:15.91ID:QV4WctSP
        (⌒ヽ  (⌒ヽ               (⌒ヽ (⌒ヽ
         |  l   |  |               |  |  |  |
         |  |___|  |               |  |/三i} |
         |  |===ハ 丿               {{三只⌒ヽヽ
.          // ! 乂: : ヽ      ヘーイ!!      ヽノ/\//ハ
      ,. イ/V⌒lハ : ト i八               | |ノ  ⌒ヽ:\
     //:::::({ (●)(●)ルr'⌒ト、 カロリクィーン♪  /⌒ヽ(●)(●) ヽ:::\
      ((イ::::ハ  (♀) /l {___ノ         (乂  ハ (♀) /:::ヽヽヽ
         ィハ>--<::〔___〕          ハ |ヽ:>-<\:::ヽ )::)
      r‐<//《ゝ只<》∨ |ハ          /:/| |ヽ}\八__ノ}´}∨ノ
       j:::j:://∨ノ|。|Vii/   ト、ノ          / /(:| |ノ Lヽ゚|_j |人:}
 ((   /:::{ノ   ヽ|。|ノ (  ノノ            / /|:{ノ ∨   丿   Y: :ヽ  ))
      \{:'、    ∨  ヽ__ハ         ,'/ |:乂__ノ   /    |: : ノ
     | \`r─‐'⌒ー‐イ:/         l/  |: ::::::∨    /  ハニコ\
     γ⌒}ヽ〉    |  ∧          ヽ  乂\〈  /   /::|  |⌒
      /⌒〈 /       〉⌒ヽ             )<__,,.ノ}:::{⌒ヽ
    /⌒ヽノ ノ\__/\_/::\ノ           γ´(ー──‐''´\\r┴、
.   乂_シU /ハ:::::::::ヽ|:::::::::::::::::ヽ  ))  ((   /          ヽ(ノノノ)
       ,'::::::::⌒\:::!:::::/::::::::::::ヽ        /       _ノ   |)  ̄
        |/::: ̄ ̄\/::::::::::::::::::〉     r⌒\    イ⌒\_/ノ
       /::::::::::::::_)))):::::::::::::::::::/    <⌒ヘ八\__ノ⌒⌒ヽ_/
        {::::::::::::ノ /\ノノ:::::::/     く: : : : : : :⌒ー/⌒\: : : :ノ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:15:19.35ID:EckzpcsK
へ〜い、カ・ロ・リ くぃ〜ん!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:15:33.36ID:1mejVrLh
>>865
肉だろたぶん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:15:34.24ID:yajPWvnu
普通にうまいのになんでグリムノーツはあんなことに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:15:43.05ID:tIRjVDID
最近はスカートの下が短パンでつまらん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:16:08.54ID:8dMQ+XvS
>>889
                  __/  ー>、\\)-、
                /  、___/   \)))ィ
               /    />─‐/::::::::/
            , イ´      /    ノ:::::::::,′
           /       /    /////ハ
.        /       /      (<ミr、 /
        ノ        /         ̄ |::',
      f          ノ            i:::;  ィェ‐ ''´ ̄`丶、
      ∨ __,,../ヽ             !:::!^ーヾ《三ミヽ  \
         ∨        ヽ          i:::l==、  ` ̄      ヽ
        ∨       ∧       r<ヽ:::::∨         ',
        ∨       ∧─、   r''⌒ \)ノ   u       |
          ヽ        ∧  \ ∨`\            rニヽ ノ
     __| ̄|__   ____             ___ 
     |__  __l   l____   |   /\       |___| 
      __|  |__    ____l  |   /  /      _____
      |__  __l   l___  |  /  /  く\  |____ |
         |  |     ___| l  /  /    ヽ ヽ   __/ /
.           |_|     |____|  \/     ∨    l___/
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:16:11.70ID:EckzpcsK
>>876
竹達よりかわいいの?すごいな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:16:24.76ID:o0ofb1HW
どんな歌も上手く歌えるのが上手なのだとわかる
筒美京平は歌い手に応じて難易度を調整できる天才といわれる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:16:33.66ID:QV4WctSP
>>889
                  __/  ー>、\\)-、
                /  、___/   \)))ィ
               /    />─‐/::::::::/
            , イ´      /    ノ:::::::::,′
           /       /    /////ハ
.        /       /      (<ミr、 /
        ノ        /         ̄ |::',
      f          ノ            i:::;  ィェ‐ ''´ ̄`丶、
      ∨ __,,../ヽ             !:::!^ーヾ《三ミヽ  \
         ∨        ヽ          i:::l==、  ` ̄      ヽ
        ∨       ∧       r<ヽ:::::∨         ',
        ∨       ∧─、   r''⌒ \)ノ   u       |
          ヽ        ∧  \ ∨`\            rニヽ ノ
     __| ̄|__   ____             ___ 
     |__  __l   l____   |   /\       |___| 
      __|  |__    ____l  |   /  /      _____
      |__  __l   l___  |  /  /  く\  |____ |
         |  |     ___| l  /  /    ヽ ヽ   __/ /
.           |_|     |____|  \/     ∨    l___/
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:16:40.56ID:Tp7SGxcu
山猫ちゃんのエロ回だったな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:17:11.54ID:EckzpcsK
>>890
理由はこの後分かる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:17:20.06ID:Tp7SGxcu
>>901
ぶっちゃけ二期で終ってても最終回までやっても大差ねぇから
やらなくていいんじゃね?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:17:57.81ID:o0ofb1HW
>>889
ちょうど逮捕されたころ粉ジュースのエピだったんだよなwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:18:12.74ID:1mejVrLh
>>920
まぁ歌が売れなくてそうそうにソロアーティスト路線やめたのがよかったな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:18:35.96ID:qT3DrrBt
いつかアニサマ行きたいな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:19:09.77ID:w1HDhSYF
「田村ゆかり・水樹奈々」から「小倉唯・水瀬いのり・上坂すみれ」に世代交代

は果たして成功したのだろうか
0944仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/28(日) 03:19:13.87ID:myx4GSph
おいちゃんか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:19:20.31ID:Tp7SGxcu
碧ちゃん最近可愛い役やらんので苦手になってきた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:19:46.00ID:EckzpcsK
>>941
堀江由衣!
堀江由衣
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:19:58.33ID:o0ofb1HW
竹達は忘れられかけるとスナックワールドとかTBSとかでリバイブする強運
0968仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/28(日) 03:20:39.57ID:myx4GSph
おいちゃんて変わったボイストレーナー突いたのかな?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:20:45.18ID:1mejVrLh
>>941
売上だけなら大して変わらんかな
ナナニーが売上落ちたからってのもあるがw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:21:03.59ID:o0ofb1HW
>>940
さすがにアイドル歌謡の大御所だけあって「下手には下手なりの」歌を作れるんだよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:21:07.70ID:EckzpcsK
>>954
これじゃなくてもっと後に出て来る演出のこと考えてたと予想
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:21:15.51ID:1mejVrLh
>>958
ここ数年曲出してないだろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:21:31.77ID:rmTdtMkz
これも子役出身だな。

もっと顔はアレでも声優になりたくてなったみたいな成功例を作らないと
声優学校はいつかはにんきなくなるな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:22:23.51ID:Tp7SGxcu
これは前の放送で残り見たから録画消化するかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:22:41.57ID:1mejVrLh
>>982
KかなんかのOPが最後
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:22:45.25ID:o0ofb1HW
>>979
スナックワールドとかシンカリオンに当たるんだから意外と20年後も声優やっとるかもね
0996仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/28(日) 03:23:20.58ID:myx4GSph
誰かの歌い方に似てると思ったんだが
矢野顕子か
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:23:26.17ID:Tp7SGxcu
>>988
おっつー

昔は田中真弓がアイドル声優?だったくらいだからなw
今はレベルが上がった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 03:23:45.74ID:1mejVrLh
てかなんて歌ってるかよくわからんwww
わざとなんだろうけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。