X



BS11 26683
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:04.17ID:fOr4VBLc
いちおつエド
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:53.54ID:rk5Jd1dA
なんだよ宣伝か
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 20:50:45.60ID:MOLwQsmV
試乗しろよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:41:52.02ID:ake4c50C
太陽光照射装置を作ればいいんでない?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:41:54.46ID:RcA3QLgZ
修行する過程は必要なんだろうけど人気が落ちるというのは分かるような気がする
話に進展ないしね
ラノベでは基本カットなのは仕方がないのかも
0078仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/20(土) 23:42:18.43ID:ta0N1tzC
ご神体ぽいけど切っていいのか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:42:18.48ID:w/WSRCwU
素手で削ろう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:42:20.01ID:VZcT6veo
ヒーローアカデミアは最初の修行パートを、1ページに20コマとか細かく色々書いてさくっと済ませちゃったんだよね
あれを時間かけて丁寧にやってたらすぐ打ち切られてたろう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:42:53.33ID:mXC9Hmt0
「鬼滅の刃」は2クールアニメです。第1話の展開で???となった方、第2話も必ず見てください。なぜなら、1話だけだと冨岡義勇は「どうかしている櫻井孝宏」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです。 #tojinomiko
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:42:56.88ID:hVUHvKEX
           ///: : :.:\         _
       /\  >.-/: : . ..::::::〉       ヽ.,>-=ニフ
    ,. '´: : : : ヽ./: : : ..:::::::::/\       /从ィ。ハ 岩ぐらい余裕でしょ
  ,. '´\: : : : : : . : : . . ..::::::::::/   \     ,パ_ゥ.ィ八   
  \   \:..: : . . ,. . ..::::::;-、/、     {    /´// ィ介リ、ヽ
   \     /. . : :::::( ̄ \.   \  { l i .|。_。)! }
       '⌒ヽ . : .::::::::::` 、 `ヽ、  \.Jィ,、 i . |。。!.|ノ
      弋 ノ  ヽ、:::::::::::::::` 、 ゙ヽ、 \ リハ| |`´| |
    /    、  ` 、:::::::::::::::::: ̄:| `ヽ、`/|、N-、! |
   /      `   、  `゙ ‐-:::::_:::::|   {゙>、`゙!=:|: |^1、
             ` ‐- ..._   ̄l    /  `tj jュ⌒!.}
                    ̄ ̄   /  /^´iヽノ>
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:43:06.25ID:BH906Nlq
この時点で刀欠けるだろwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:43:17.18ID:F1Pomq5g
フンフン
0147仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/20(土) 23:43:32.64ID:ta0N1tzC
もう刀ぼろぼろだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:43:35.11ID:w/WSRCwU
1年半経った
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:43:38.12ID:v4DtYm44
痛そう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:43:40.61ID:BH906Nlq
グロい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:43:44.12ID:OfsExFbh
さらに半年

>>94
どちらか片方にしろと言うけど実際にシリアス一辺倒だったりすると内容に付いていけなかったりとかな
0178仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/20(土) 23:43:59.22ID:ta0N1tzC
アラレちゃんなら指一本で
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:44:28.30ID:F1Pomq5g
音速のソニック
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:45:00.72ID:RKH21yb/
まだ15分か
0268仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/20(土) 23:45:09.06ID:ta0N1tzC
>>235
映画館で実写版の予告やってたわ
人肉食ってた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:45:09.66ID:mXC9Hmt0
松岡くんは実際に狐の面の代わりにパンストを被りながらアフレコしています
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:45:42.03ID:RgjTvVk6
岩を切る という言葉を額面通りにとらえてはいけないということなのかなあ
頓智を使う柔軟さを持てみたいな
0335仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/20(土) 23:46:33.36ID:ta0N1tzC
>>304
エリリは滑り台
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:46:37.80ID:LCjZIoIA
なにわろてんねん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:47:01.62ID:BH906Nlq
岩男切っている
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:47:01.98ID:mXC9Hmt0
今さらだけど七五三縄巻いてある岩斬ったりして大丈夫?

封印されてた九尾の狐が出てきたりしない?
0373ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/20(土) 23:47:22.88ID:m6tcNrah
これでうっかり致命傷ったら笑う
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:47:28.61ID:fxu3bf6c
ちょっとキャラを作るさびとくん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:47:35.33ID:OfsExFbh
>>51
ぱっと見でわかりにくい成長や心の変化だと話が進んでいないと感じる人たちが結構いるというのをどこかで見た
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:47:46.13ID:+7+fsweC
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ   何も身に着けてない
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0398仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/20(土) 23:47:51.92ID:ta0N1tzC
マトリックスのモーフィアスのようなことを言ってるな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:47:52.44ID:ZpDEcuC8
木刀対真剣で
真剣の刃に当たる瞬間斜めに木刀の刃を向けて対処するのって
なんの漫画だっけ?
YAIBA?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:47:53.77ID:BH906Nlq
(´・ω・`) おまいらさぁ・・・1年半の間何を(ry
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:48:04.93ID:F1Pomq5g
アクションええやん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:48:19.72ID:F1Pomq5g
男なんだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:48:35.98ID:fxu3bf6c
顎いてて
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:48:36.65ID:s7yXc66t
止まるんじゃねえぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:48:37.02ID:F1Pomq5g
燕返し
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:48:48.96ID:BH906Nlq
なんかかわいい子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:48:49.87ID:v4DtYm44
かわいい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:48:50.09ID:rZk9XKBg
男なら負けると分かっていても戦わなければならないときがある
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:48:55.85ID:LCjZIoIA
かわいい
0518仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/20(土) 23:49:04.99ID:ta0N1tzC
みえそう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:49:13.26ID:hVTulPu/
これがなろうなら
「この岩を切れ」
主人公「すみません切れませんでした」
「もうあきらめたのか愚か者」
「いえ殴ったら山ごとけしとんじゃってあれ?俺また何かやったいました?」
「ファッ!?」

こうなる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:49:16.31ID:fxu3bf6c
頑丈な奴やで
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:49:22.44ID:F1Pomq5g
かわいい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:49:40.92ID:w/WSRCwU
まりもやで
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:49:47.09ID:BH906Nlq
まこもたん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:49:54.31ID:rZk9XKBg
セックスも教えてくれた
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:50:24.75ID:fxu3bf6c
いつも見ているぞ
0636仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/20(土) 23:50:30.63ID:ta0N1tzC
↓少し変わった実況民
0647仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/20(土) 23:50:46.45ID:ta0N1tzC
アドレナリンのことか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:50:59.98ID:fxu3bf6c
なるほどわからん
ヨガの逆?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:51:00.60ID:F1Pomq5g
波紋の力は太陽の力ッ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:51:03.88ID:wrzwhrmm
なるほど・・・わからん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:51:10.61ID:8DC6vO8u
心臓がガーっとなってね、血がばーっとめぐるの
そして酸素がギュギュってなって心臓が驚くの
このぐらいじゃないとふわっととは
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:51:10.99ID:mXC9Hmt0
>>611
妹は妹以外とは別腹だから
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:51:15.22ID:rZk9XKBg
ドラゴンボールか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:51:37.16ID:rZk9XKBg
少年ジャンプみたいな作品だな
努力と根性か
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:51:37.36ID:w/WSRCwU
また半年ww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:52:00.78ID:BH906Nlq
脱DTしたか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:52:01.78ID:F1Pomq5g
ワイルドになった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:52:02.23ID:fxu3bf6c
どんな顔よ
0760仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/20(土) 23:52:05.10ID:ta0N1tzC
もう毛も生えそろったな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:52:11.73ID:MAEBxEeo
時間経つのはええ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:52:58.20ID:F1Pomq5g
悲しそうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:53:08.56ID:pATuLFxF
ツンホモ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:53:09.35ID:bpf1s7/H
ベルセルクのガッツさんは達人になるまで待つつもりかぁ?なんて実践主義だったな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:53:14.99ID:rZk9XKBg
ご褒美のセックス
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:53:16.93ID:LCjZIoIA
>>813
アッー!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:53:17.13ID:F1Pomq5g
アイシーデッドピーポー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:53:17.72ID:BH906Nlq
消えたあああああああ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:53:26.14ID:fxu3bf6c
表情の描写は原作が圧倒してるな
0874仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/20(土) 23:53:39.46ID:ta0N1tzC
そういうことか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:53:39.86ID:s7yXc66t
幽霊です
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:53:48.61ID:MAEBxEeo
何を言ってるかわからねえとおもうが
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:53:50.12ID:rZk9XKBg
なんだそりゃそりゃ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:53:52.92ID:BH906Nlq
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:53:54.87ID:fxu3bf6c
斬れた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:54:02.93ID:lZtyRTCh
麻薬でもやってて妄想みたのかなw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:54:13.78ID:BH906Nlq
岩が木刀もって顎にクリーンヒットかましてたんか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:54:20.54ID:rZk9XKBg
SAOを少年ジャンプ作品にしたみたいな作品だな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:54:22.86ID:fxu3bf6c
なんかFateみたいなED
0973仙狐さんに憑くされたい
垢版 |
2019/04/20(土) 23:54:23.95ID:ta0N1tzC
>>937
気持ちいいキノコの生えてる場所だった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:54:33.52ID:mXC9Hmt0
>>869
股間への響き方が違う
0994ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/20(土) 23:55:03.19ID:m6tcNrah
>>970
ここは仮想世界で、次はガンシューの世界に行くんだな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:55:10.47ID:hVTulPu/
ジャンプで優秀なのはやっぱヒロアカだな
個性がなくてもヒーローになれますか?
なら俺の個性をやろう

これだからな個性がないとヒーローになれませんでした(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:55:25.77ID:fxu3bf6c
梶浦は引き出し増えんなあ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 23:55:40.47ID:F1Pomq5g
岩は楔を打ち込めば割れる
全部斬る必要はない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況