X



BS-TBS 7806

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:46:03.84ID:qo0K5ibt
今日のテーマ「英雄かあだ花か」はどちらでもない
「言論弾圧アベたたきのネタ」が答え。
TBSと朝日は、それぞれの新聞記者を交換してお互いの番組にゲスト出演させるのが
多過ぎ。酷い時は司会者までも
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:47:33.11ID:RKbGmlCw
アサンジなんか持ち上げてる奴は、テロリストかアナーキストだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:51:09.52ID:RKbGmlCw
ビーチ前川ですね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:51:41.12ID:Ouvsdg/t
藤さんのオッパイ、もっかいお願いします(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:52:27.81ID:Yg89UN3W
>>654
その人ら戦争や何か物騒な臭いなんてする連中か?
胡散臭いならわかるけど きな臭いの意味分かって使ってる?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:53:34.25ID:Ouvsdg/t
あー思い出した
この藤ってオッパイの女、堀潤の元嫁やな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:54:54.63ID:qo0K5ibt
TBSほか反日メディアは「アベ政権が報道や記者(イソコ)を弾圧して言論封殺。
民主主義の危機」とあおるくせに、放送法を無視して自由奔放に偏向放送。
不都合な事は報道しない自由を発動。
TBS三大アベガー番組:偏向23、偏向特集、偏向モーニング
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:55:22.85ID:w/Sd/Hmh
さすが反日放送局TBSらしい内容だわw
20時になったらソリに会いに行こう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:57:04.74ID:qo0K5ibt
>>661
この人がDV被害者か
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:57:45.00ID:w/Sd/Hmh
>>649
地上波なんて元NHKの連中も最近顔を出すケース増えてるしw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 19:58:33.42ID:RKbGmlCw
日本を貶める為なら捏造報道までしたどっかのマスゴミに似てますな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:00:41.31ID:qo0K5ibt
この朝日女は、青木のシャツボタン外しての胸元アピールのマネか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:12.90ID:Ouvsdg/t
>>667
この女も堀潤が3人目の夫で
外人記者と浮気しまくりらしいで(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:18.96ID:w/Sd/Hmh
バカパヨ共の妄想に付き合えねえわw
プライムに移動
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:02:58.91ID:Ouvsdg/t
んーなんかつまんねーな
どーでもええ話しばっか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:11:55.43ID:Aw1GF/iQ
出水麻衣アナウンサーじゃないとテン悪いし華もない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:12:10.89ID:noJJdH6I
河野千秋は初登場するやいなや初日からエースの座に座ったよね
まぶしすぎる素敵な笑顔で視聴者の度肝を抜いた
BSニュースの新境地を開拓した河野千秋
抜群のルックスと圧倒的なアナウンス力で不動のエースに
謙虚な態度で丁寧な原稿読みを心がける魅力的な河野千秋
もう既にBSニュースは10年来ずっと河野千秋の番組であったかのような
存在感と輝きを放っていた河野千秋
2週間の夏休み後もすんなりと自分の番組で存在感を示した河野千秋
更にこれから10年はエースとして君臨していくだろう
視聴者もそれを望んでいるからね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:13:47.11ID:noJJdH6I
河野千秋は初登場するやいなや初日からエースの座に座ったよね
まぶしすぎる素敵な笑顔で視聴者の度肝を抜いた
TBSニュースの新境地を開拓した河野千秋
抜群のルックスと圧倒的なアナウンス力で不動のエースに
謙虚な態度で丁寧な原稿読みを心がける魅力的な河野千秋
もう既にTBSニュースは10年来ずっと河野千秋の番組であったかのような
存在感と輝きを放っていた河野千秋
更にこれから10年はエースとして君臨していくだろう
視聴者もそれを望んでいるからね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:19:08.28ID:lDe9pqCo
やっぱり間接民主制じゃだめだな
直接民主制こそ真の民主主義
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:43:57.81ID:mVjNIpwc
一部ではなく完全撤退を
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:49:11.38ID:Ag9MA9is
皆様こんばんは
前座待機
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:54:34.58ID:uIGzwA3B
奈良ふしぎ旅図鑑ハジマタ 今日も長谷寺。

>>687
今晩は。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:54:39.13ID:Ag9MA9is
奈良番組はじまたw今日はまた長谷寺かw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:55:18.41ID:uIGzwA3B
今日も紗季さんが奈良をてくてく。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:55:43.08ID:Ag9MA9is
>>688
こんばんはw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:56:20.20ID:uIGzwA3B
柱の長さが違います。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:58:06.26ID:uIGzwA3B
饅頭1個940円するのか。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:58:52.89ID:uIGzwA3B
そしてCMも長谷寺。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:59:34.95ID:uIGzwA3B
>>697
うさぎ価格かw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:00:30.18ID:Ag9MA9is
はじまたw皆様かんぱーいw
赤ワインとセミハードチーズ、ポークソテー、ミラノサラミでw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:00:40.13ID:uIGzwA3B
美しい日本に出会う旅ハジマタ 今日は房総半島。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:01:22.74ID:Ag9MA9is
>>701
>>702
かんぱーいw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:01:41.93ID:aisaTHPt
大袈裟に言うのならば
きっとそういうことなんだろう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:01:54.94ID:uIGzwA3B
吉田類といえば・・・この前録画したやつを見たけど、堀田祐美子さんが出てたな。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:02:24.81ID:uIGzwA3B
>>703
こちらこそ、かんぱーい!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:03:28.48ID:uIGzwA3B
潮干狩りか。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:03:36.34ID:aisaTHPt
ひおしがり
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:03:56.15ID:Ag9MA9is
潮干狩りって行ったこと無いな
この時期は海岸より山
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:04:35.68ID:+fa2bdiT
俺は後ろの幼女の貝の方が・・・
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:04:38.79ID:uIGzwA3B
>>711
後で流れるかな。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:05:08.80ID:+fa2bdiT
日本酒は無いのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:05:18.32ID:Ag9MA9is
>>716
ですよねw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:06:18.64ID:Ag9MA9is
あさりと言えば白ワイン蒸しなんかも美味いですな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:06:47.68ID:uIGzwA3B
>>719
日本海ひすいライン(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:07:19.71ID:aisaTHPt
ママのカミナリタタミのイビリ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:07:32.82ID:Ag9MA9is
これが房総名物か・・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:07:37.08ID:aisaTHPt
>>722
阿佐利
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:07:59.10ID:uIGzwA3B
市原といえば・・・ぞうの国へ行かないかな。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:08:12.93ID:Ag9MA9is
撮り鉄が菜の花踏み荒らしたのってここだっけ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:08:28.58ID:uIGzwA3B
>>724
春は菜の花が名物です。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:09:03.38ID:uIGzwA3B
何だここw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:10:06.23ID:Ag9MA9is
>>731
うちの近所も畑から蕪や白菜やキャベツや大根の花がきれいですよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:10:16.41ID:uIGzwA3B
>>734
観賞用かも。食用とは別の品種。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:11:35.51ID:uIGzwA3B
>>737
大根の葉もよく食べてました。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:12:23.31ID:Ag9MA9is
>>740
田舎の定番ですね
白菜の花のお浸しも美味しいです
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:13:37.07ID:uIGzwA3B
しかしこんな古い車両をよく維持出来るな。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:14:27.74ID:uIGzwA3B
>>744
「なばな」は某ラジオ番組の常連さんw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 21:15:05.65ID:Ag9MA9is
>>746
うちの近所走ってる電車も作られてから50年超えがいくつもいるそうです
メンテ次第と言う事でしょうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況