X



BS-TBS 7805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:29:47.64ID:l030G6ZV
色々おかしいぞw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:29:54.35ID:+6sNmrOA
こんな特訓しても銃相手じゃ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:14.68ID:n/XVurqf
ひでww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:16.81ID:sOcr4lfP
ガバガバやないか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:23.73ID:+UaV9oQW
丹波さんとこガバガバやな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:25.18ID:P3CDDChh
忍者がこんなに声張り上げてたら隠密にならないだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:26.57ID:EPRqszPl
佐野厄除け大師もうかよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:28.66ID:fAUh82jS
燃えよドラゴン見たくなってきたな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:31.37ID:l030G6ZV
>>13
トランプさんとこも
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:33.44ID:1hK6NOVE
秘密忍者養成施設なのに
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:41.04ID:D+6HMkkN
チェンジザヅラ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:47.59ID:vw3+wKpn
キッシー役は藤山陽子のほうがよかったのに
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:49.00ID:+6sNmrOA
BBAやないか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:49.67ID:EPRqszPl
集団結婚式
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:54.72ID:+UaV9oQW
露骨に嫌な顔すな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:30:57.48ID:zrVO1ROC
ボンドシリーズってこんなもんなの?
映像は仕方ないにしてもなんか全体的に雑じゃね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:07.31ID:R58lqdXA
きっつ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:08.84ID:s6RvAM7W
>>1
どういう結婚式なんですかね〜?w
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:09.05ID:+6sNmrOA
ボンドもげんなり
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:10.65ID:l030G6ZV
渋い顔すんなやw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:16.73ID:fAUh82jS
うわああああと思ったら
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:18.65ID:zrVO1ROC
おばあさんやん
0082 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:19.55ID:DxIy5RYF
若林映子が死ぬ展開必要あった?
最初から浜美枝だけでよかったのでは?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:21.66ID:wHQUzp/F
ババアじゃダメなんかw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:22.15ID:dsFsLjfS
サベツだぞおい熟女のどこが悪いんだ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:23.52ID:lTh+NSNg
露骨に嫌がってて草
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:25.63ID:vw3+wKpn
浜美枝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:26.25ID:+UaV9oQW
浜美枝きたー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:28.16ID:Yszrt3Kc
>>19
前すれにあったけど江戸川乱歩
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:32.51ID:1hK6NOVE
当たりだ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:34.19ID:boXmPupw
丹波ギラギラ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:48.09ID:R58lqdXA
にっこり
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:31:53.10ID:9QzPqRlK
露骨に喜ぶ馬鹿英国人
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:14.30ID:dCnJxSJR
こんな何人も白無垢着ないだろw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:15.14ID:gnVUbXHG
浜美枝ってなんかいまいち
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:16.39ID:D+6HMkkN
貼り付けてないよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:24.26ID:1hK6NOVE
兵庫から和歌山で挙式
0130須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:25.71ID:LYBVy9oU
浜さんも美心だけど 若林さんのほうがエロいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:34.36ID:+UaV9oQW
祝詞おわり
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:38.69ID:3M/2xNrV
>>54
これは日本人だから特に変に見えるけどシリーズ全般通しても基本的にB級路線じゃね?
それが何故か世界的なヒットをしただけで
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:44.21ID:vw3+wKpn
タイガー:市川雷蔵
アキ:若尾文子
キッシー:山本富士子
ブロフェルド:滝沢修
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:44.44ID:3YCsZRTc
ぶっさいの多いな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:47.68ID:EPRqszPl
極東の奇習
0147 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:50.19ID:DxIy5RYF
>>127
背筋伸ばすと梁で頭打っちゃう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:32:54.96ID:LKi/qIIY
対比はいいけどさ
ババアの文金高島田ありえんだろwww.
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:33:03.68ID:I1jvCqlN
>>114
殺された方のほうが男好きするエロいタイプよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:33:07.00ID:dsFsLjfS
コネリーはこの展開をバカバカしいと思わなかったのだろうか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:33:22.54ID:l030G6ZV
マタンゴの水野久美の方が美人
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:33:32.03ID:+6sNmrOA
似合うなボンド
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:33:42.10ID:D+6HMkkN
股間に手の平ひろげて、はまみえはまみえ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:33:48.42ID:1hK6NOVE
貴重なボンドの漁民姿
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:33:51.56ID:9QzPqRlK
こんな下手な変装でよくスパイなんかやれるな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:33:53.70ID:mSw0BlX1
入り江や
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:33:55.95ID:LKi/qIIY
>>156
それはあんたが日本人だからさ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:34:19.06ID:+JHTVFHB
結婚式でボンドと佐田の山が相撲取ればよかったのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:34:25.28ID:l030G6ZV
きっこ可愛いじゃん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:34:36.30ID:+6sNmrOA
葬列か
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:34:38.03ID:+UaV9oQW
しんだんよー
0199須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/04/16(火) 22:34:40.02ID:LYBVy9oU
きっこさん小さい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:34:42.45ID:1hK6NOVE
友達が死んだのに!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:34:46.04ID:fAUh82jS
ババアこえーよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:34:47.08ID:EPRqszPl
冠婚葬祭続きの島
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:34:56.44ID:n/XVurqf
>>173
「日本沈没」の山本総理がいい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:35:00.53ID:bTY1weaE
ボンドの姿勢が悪いのは背を低く見せるためなのかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:35:08.36ID:P3CDDChh
結婚式に葬式に、なんでも日本様式をぶち込んでくるなw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:35:28.51ID:LztB0Xhz
タエちゃんが息絶えた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:35:37.03ID:9QzPqRlK
浜美枝いいわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:35:42.12ID:+6sNmrOA
60年代の日本の風景が貴重だな
クレージー映画もそうだったけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:35:54.36ID:ICKcb7dD
>>167
欧州の結婚式ってどんなのよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:36:22.71ID:dsFsLjfS
>>173
ジキルとハイドを放送して欲しい
丹波ハイドが毎回男を素手で殺しまくり女をレイープしまくる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:36:23.83ID:ICKcb7dD
>>221
縁起悪すぎるw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:36:26.13ID:YgZTS1Ja
元バスガイドさんだったよな浜さん
当時の女優さんで170cm近かったとか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:36:58.16ID:LztB0Xhz
>>231
つか60年代制作の日本映画全てそうだから
それほど貴重でも
0247須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/04/16(火) 22:37:05.43ID:LYBVy9oU
今の海女さんが松岡きっこであることがながいことわからなかった
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:37:08.03ID:EPRqszPl
欧州の結婚式なら女王陛下の007で
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:37:18.36ID:ICKcb7dD
当時は国際結婚なんて珍しいだろう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:37:43.27ID:I1jvCqlN
ロシアより愛をこめてやゴールドフィンガーよりスレ速早いの見ると実況民はやっぱりほどよい糞映画求めるてるんだなあと思う
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:38:46.88ID:ICKcb7dD
>>225
タイタニックは結構忠実だぞ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:38:48.45ID:EPRqszPl
カキでドバドバ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:38:54.73ID:LKi/qIIY
関根胡散臭いな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:39:02.53ID:+UaV9oQW
赤玉ポートワイン
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:39:03.27ID:EPRqszPl
赤玉ポートワイン
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:39:16.33ID:R58lqdXA
がっかり
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:39:17.95ID:LztB0Xhz
>>250
男が外人の国際結婚は
戦後すぐから戦争花嫁と言われるようなの結構あった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:39:17.98ID:9QzPqRlK
うるせーエロ外人
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:39:28.38ID:+UaV9oQW
精力つくのに
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:39:28.74ID:gnVUbXHG
どうせ最後はチュパチュパするんだから(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:39:36.90ID:2HI3IDOq
>>230
東宝が協力していたから
最初からテレビが主な仕事場だった野際陽子はオーディションに参加してないんじゃないかな?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:39:56.12ID:LKi/qIIY
ジジイばっかりで草www.www.www.
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:40:08.49ID:dsFsLjfS
小林早苗タン萌え
サムの声でこのハゲ笑わせんなよとか暴言吐いてほしい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:40:23.94ID:XCy6B3c0
このシーンは蚊帳吊ってれば完璧だな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:40:24.90ID:vw3+wKpn
竜崎勝
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:40:36.90ID:1hK6NOVE
友達の葬儀ってそういう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:40:40.91ID:fAUh82jS
うひょひょ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:40:41.86ID:+UaV9oQW
あまちゃんあまちゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:40:46.37ID:UStxR52T
>>296
フランスは牡蠣大国だしアメリカはNYのセントラルステーションの地下にある
オイスターバーが世界的に有名なんだけど(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:40:49.43ID:Yszrt3Kc
>>305
蚊帳だね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:40:50.23ID:P3CDDChh
>>305
アルミサッシまだ普及してないしね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:40:58.64ID:9QzPqRlK
かわいい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:01.21ID:l030G6ZV
製作順に放送しろよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:02.15ID:bTY1weaE
テロップ大きいなぁ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:05.15ID:mSw0BlX1
背景がw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:05.60ID:zrVO1ROC
ひどいCGだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:06.04ID:fAUh82jS
24作品ってのは最新のも?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:13.66ID:+UaV9oQW
ウヒョー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:25.94ID:Yszrt3Kc
>>320
雨戸なんてのもあった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:27.23ID:Sbha1Bm7
アメリカ人、生牡蠣と言うか貝好きだよね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:29.14ID:z59AOBEL
>>254
昔って言ってもバブル期の初め頃じゃん。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:49.75ID:XCy6B3c0
>>316
現在のフランスの種牡蠣は日本産の牡蠣
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:52.53ID:n/XVurqf
ああ丹波さんの声はMIBのKの吹替えの人か
道理で聞き覚えが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:56.97ID:I1jvCqlN
24作品ってレーゼンビーの奴とネバーセイネバーアゲインはいつのタイミングで放送するんやろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:41:58.29ID:dsFsLjfS
小川真由美がひょこっと出てきそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:06.75ID:EPRqszPl
ビキニ海女
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:07.09ID:+JHTVFHB
日本ってほんとアジアだな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:12.31ID:+6sNmrOA
有毒ガスに友達は殺された?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:13.28ID:gnVUbXHG
コネリーの地肌が
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:15.00ID:P3CDDChh
>>347
雨戸は木枠にトタン貼りとか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:18.42ID:D+6HMkkN
サントリーボスのCMにみえてきた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:35.91ID:LKi/qIIY
無理距離
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:38.11ID:vw3+wKpn
そうでガスね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:43.03ID:EPRqszPl
タイムリーに阿蘇山が
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:51.56ID:+UaV9oQW
かわいい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:54.65ID:1hK6NOVE
そんな姿で
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:56.29ID:2HI3IDOq
>>305
ここは比較的蚊やハエが少ない鹿児島だからってのもあるし
障子網戸蚊帳の類いは撮影の邪魔だってのもあるだろうね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:56.77ID:fAUh82jS
きゃわゆいな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:58.56ID:l030G6ZV
>>332
ネバーセイを入れて放送だからスカイフォールまでと予想
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:42:59.08ID:gnVUbXHG
>>377
ノートルダムも送るか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:43:06.17ID:I1jvCqlN
ここ実際どこの島なんやろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:43:07.29ID:EPRqszPl
ビキニ登山
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:43:13.28ID:+UaV9oQW
いいともー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:43:27.09ID:n/XVurqf
>>354
「赤ひげ」の香川京子さんも綺麗恐い
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:43:29.34ID:UStxR52T
>>355
伝染病で全滅したときに三陸から贈ったんだよな。
そのお返しに3.11のあとフランスから里帰りで贈り返して貰った(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:43:31.36ID:R58lqdXA
なにしとんねんw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:43:32.08ID:9QzPqRlK
尻軽www
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:43:39.04ID:+6sNmrOA
青姦寸前に邪魔が
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:43:39.55ID:LztB0Xhz
>>254
プラスノーの人工スキー場は
60年代くらいの日本の最初のスキーブームの頃結構できたんだよね

よみうりランドとか比叡山とか
その後ザウスの敷地になる船橋ヘルスセンターにもあった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:43:40.17ID:Sbha1Bm7
>>355
酒場放浪機でやってたな。東北の牡蠣だって
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:43:46.12ID:LKi/qIIY
ベロ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:44:37.93ID:I1jvCqlN
マジンガーZの基地的な
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:44:41.81ID:l030G6ZV
Mrビーンがフランス行って生牡蠣食えなかったもんな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:44:49.73ID:ICKcb7dD
>>347
すんごい重いのよ。木で出来てて滑り悪いし
閉めるの一苦労よ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:44:53.24ID:9QzPqRlK
スペクターこんな技術力高いんだから簡単に世界征服できそうだけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:45:00.26ID:n/XVurqf
今日噴火しました
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:45:05.10ID:LztB0Xhz
>>349
加山雄三のスキー映画ってアルプスの若大将とかだろ
60年代だからバブルのずっと前だよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:45:06.34ID:YgZTS1Ja
年末にはダニエル・クレイグの最終作が公開だな
日本じゃ来年になるだろうけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:45:09.38ID:LKi/qIIY
22年間程度だろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:45:11.20ID:mSw0BlX1
ゴールデンアイで再度使われるネタか
こういう秘密基地わくわくするぜ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:45:14.60ID:vw3+wKpn
原作では日本の古城を要塞にしていたけど、
そんなロケができる古城が日本になかったので、
映画では火山の設定にした。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:45:17.62ID:UStxR52T
この時代に国産でこんなプロポーションの娘がいたんだもんなあ・・・凄いわ浜美枝(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:45:18.50ID:P3CDDChh
>>453
戸袋に重なって収納してあるしな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:45:33.17ID:EPRqszPl
アトラスロケット
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:45:35.77ID:CXu/x8rZ
        """'彡彡彡彡彡ノi
         {;、 ';;;='''"""` 彡彡彡 - 、ノノi >>1が潔く成敗されろ、と思う吉宗であった。
            kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i  
          レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'
         {_,,,、 ;、      シ彡ニンミミ{
          l         '''"::.   彡ミi    
           ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{   
          l    .......::::::::
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:45:43.46ID:ICKcb7dD
ペンタゴンw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:45:51.11ID:n/XVurqf
>>453
引っかかるんだよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:00.57ID:P3CDDChh
>>468
徹子に見えるわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:05.75ID:+JHTVFHB
日本人より公開当時のイギリス人アメリカ人の感想が気になる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:20.64ID:fAUh82jS
怪獣でも出そうな場所だな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:24.59ID:Saa2CDnt
>>293
東宝だと水野久美とか星由里子あたりかな
あと東宝特撮女優だとウルトラセブンでアンドロイドゼロワンを演じた小林夕岐子とか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:29.69ID:dsFsLjfS
八百万の神々が怒って大噴火して基地全滅
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:43.99ID:+UaV9oQW
エロい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:49.03ID:CXu/x8rZ
かわいいなぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:57.57ID:D+6HMkkN
ジャミロクワイ的
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:46:58.49ID:bTY1weaE
フォース・ゲート・オープン
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:47:09.59ID:EPRqszPl
忍者頭巾装着
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:47:24.26ID:XCy6B3c0
>>483
こんだけ広いところに30センチの深さで水貯めたら水道代幾らかかると思ってるんだ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:47:46.43ID:l030G6ZV
>>463
原作未読なので、そういう比較は有り難い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:47:54.87ID:mSw0BlX1
すごいなぁこのセット
いまならCGや
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:48:00.24ID:EPRqszPl
ぺったんぺったん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:48:01.15ID:gnVUbXHG
コンクリに吸盤くっつくの
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:48:02.42ID:fAUh82jS
無理やろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:48:03.50ID:R58lqdXA
吸盤w
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:48:03.64ID:+UaV9oQW
ぺったんぺったん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:48:09.79ID:dsFsLjfS
航空自衛隊の防空体制はどうなってるんだ
妨害電波でロケットはわからなくてもそこいらを飛んでるヘリなら追跡できるだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:48:13.89ID:LKi/qIIY
これ無理な姿勢
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:48:19.98ID:l030G6ZV
モジモジ君
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:48:33.76ID:n/XVurqf
>>529
なんか「私を愛したスパイ」思い出す
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:48:34.16ID:Yszrt3Kc
>>506
確かに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:49:15.65ID:+Ma3+aK2
>>355
そのまんま東が招いた韓国人に宮崎牛絶滅させられかけて
オーストラリアの農場が宮崎牛の子牛沢山買ってて
助け船で逆輸入して復活したんだよな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:49:16.03ID:EPRqszPl
アトラスで打ち上げたのにジェミニ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:49:16.06ID:I1jvCqlN
こういう秘密基地感ワクワクするよね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:49:18.38ID:P3CDDChh
>>550
山肌のミカン畑とか行くとあるぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:49:22.32ID:fAUh82jS
モノレールみたいな仕組みのやつ凄い好き
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:49:45.79ID:1hK6NOVE
頼むな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:49:47.95ID:+UaV9oQW
じゃ たのむわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:49:56.02ID:s7HZkqJl
ミクロの決死圏の音声解説で
当時、ゴルフカートみたいな乗り物が
未来を感じさせるものだったって言ってたw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:50:04.76ID:EPRqszPl
ミニモークいたー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:50:15.41ID:D+6HMkkN
大里へ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:50:19.57ID:YgZTS1Ja
いつの間に建造したんだ?秘密基地
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:50:23.08ID:dsFsLjfS
>>561
アトラスならマーキュリーがテッパン
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:50:23.19ID:+JHTVFHB
後のムーンレイカーである
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:50:33.27ID:Q85NqOQk
モジモジくん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:50:48.87ID:NbeCqjIs
浜美枝の助演役者
太陽にほえろ! シリーズ

「007は二度死ぬ」 ジェームズボンド
「プールサイドに黒いバラ」マカロニ
「別れは白いハンカチで」ジーパン
「ありがとうテキサス坊や」テキサス
「赤ちゃん」ボン
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:51:06.34ID:EPRqszPl
アストロノーツつええ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:51:09.58ID:+UaV9oQW
ナニシテルンダ!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:51:19.12ID:1hK6NOVE
米ソ英夢のタッグ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:51:26.20ID:fAUh82jS
>>569
アイアンマンも今のじゃなく昔のあれになっちゃうな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:51:46.84ID:EPRqszPl
ダイヴブレーキの音が
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:51:49.23ID:+UaV9oQW
おしり
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:51:57.51ID:fAUh82jS
撃ちすぎ撃ちすぎ
0628須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/04/16(火) 22:51:59.59ID:LYBVy9oU
今の海女さんが松岡きっこであることがながいことわからなかった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:52:13.52ID:2ngjK67V
>>569
ハルクはおっさんを緑色に塗っただけになるなw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:52:21.80ID:tWF/oeFR
>>596
腹でてるのは横隔膜鍛えてるからだぞ
有名スポーツ選手は腹でてる多い
有名サッカー選手で腹筋割れてるのはいない
0641須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/04/16(火) 22:52:32.26ID:LYBVy9oU
きっこさん小さい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:52:47.50ID:XCy6B3c0
>>575
口蹄疫病
宮崎牛の種牛をやられたので、実質全滅だった
0646須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/04/16(火) 22:52:55.30ID:LYBVy9oU
浜さんも美心だけど 若林さんのほうがエロいな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:53:32.75ID:Q85NqOQk
水中に潜れば銃弾ってアッという間に威力を失くすんだよな
0652須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/04/16(火) 22:53:38.77ID:LYBVy9oU
浜さんも美心だけど 若林さんのほうがエロいな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:53:45.91ID:fAUh82jS
>>637
デブじゃなく体が厚いよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:53:49.88ID:EPRqszPl
2mで無力化
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:53:52.20ID:P3CDDChh
>>648
牛乳でいいんじゃね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:54:19.42ID:dsFsLjfS
>>644
ミンスのバカ農相が放置したもんな
アレは酷かった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:54:24.15ID:NbeCqjIs
キングコング対ゴジラ 1962年
007は二度死ぬ    1967年

浜美枝って60年代の深田恭子みたいなポジションだったのか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:55:21.68ID:P3CDDChh
>>667
気持ちの問題やろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:56:13.10ID:fAUh82jS
うどんはコシじゃい!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:56:25.15ID:1hK6NOVE
ボコボコ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:56:27.47ID:EPRqszPl
にゃーん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:56:31.17ID:gnVUbXHG
ねこー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:56:42.60ID:X0nGdG9w
ひょうきん族みたいな
打撃音が
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:56:52.36ID:dsFsLjfS
あのぬこを拉致したら速攻降伏しそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:57:13.60ID:+Ma3+aK2
>>601
韓国人実習生が来て宮崎牛の冷凍精子盗んでその実習生は
口蹄疫に感染してたので絶滅しかかった
そして和牛にそっくりな韓牛とかってのを売ってる
やる事がえげつないわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:57:18.94ID:XCy6B3c0
>>601
そう
口蹄疫は海の向こうじゃ普通に発生してるので
日本国内の畜産業界は、関係者以外の人が畜舎に近寄るのを極度に警戒してる
とくに外国人は実質立ち入り禁止レベルで管理してる
空港とか外国航路のある旅客ターミナルとかは極力近寄らない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:57:35.69ID:YgZTS1Ja
>>607
ダニエル・クレイグのは時代に合ってた
7代目は原点に戻って王道になるよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:57:36.64ID:00RLfwfK
ケイトーさんはゴールドフィンガー以来の出演
インチキくさい科学者役でゴールドフィンガーにあっさり殺される
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:57:39.69ID:P5LGDJ39
ボンド 福士蒼汰
キッシー 能年玲奈
アキ 橋本愛
M 松田龍平
Q ピエール瀧
ミスマネペニー 薬師丸ひろ子
ブロフェルド 古田新太
ナビゲーター 吹越満
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:57:50.11ID:dsFsLjfS
>>682
コロちゃんがしつこく付きまとってくるのが鬱陶しいから
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:57:50.35ID:EPRqszPl
ちゃちゃーらちゃーちゃー ちゃちゃちゃー ちゃーちゃー♪
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:58:31.30ID:+UaV9oQW
にゃー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:58:39.19ID:LztB0Xhz
ボンドはこんなタイミングでいつも捕まるな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:58:52.09ID:fAUh82jS
この猫も生きてたら今やなん百歳だろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:58:57.82ID:vw3+wKpn
マリノ酒造キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:59:00.32ID:EPRqszPl
ゆっくり二度見
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:59:02.18ID:+UaV9oQW
別れのワインきたー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:59:06.12ID:1hK6NOVE
お初です
0736須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/04/16(火) 22:59:06.97ID:EiV1awky
スタートレックのひとだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:59:16.96ID:fAUh82jS
小指を口にあてがえ!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:59:18.86ID:CXu/x8rZ
イーブル!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:59:18.92ID:gnVUbXHG
ドクターイーヴルキター
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:59:24.56ID:Ae/y0fEK
このハゲボスは「大脱走」とコロンボの「別れのワイン」で見た、あと「ミクロの決死圏」とか「鷲は舞いおりた」とか「ニューヨーク1997」とかでも見たかもしれん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:59:31.38ID:mSw0BlX1
アメリカかソ連以外でこの時代で宇宙へロケットを飛ばせるのなんてスペクター以外いねぇw
0752 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/04/16(火) 22:59:31.66ID:DxIy5RYF
これ大脱走の目が見えない人?(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:59:44.34ID:wHQUzp/F
へい ベイビー の人だw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:59:58.86ID:XCy6B3c0
「いい子だねえ」
すかさず、そこに分け入る岩合光明
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:00:01.79ID:n/XVurqf
>>752
そう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:00:06.72ID:I1jvCqlN
顔よく見たら別れのワインの人だとやっとわかる
0773須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/04/16(火) 23:00:19.46ID:LYBVy9oU
ドナルドサザーランドは基地外博士の役が多いな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:00:37.32ID:vw3+wKpn
今回のブロフェルドの目的は
世界中の高級ワインの買占め
ラストはマリノ酒造で核物質を破裂させ、工場を57年閉鎖させる。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:00:46.53ID:bTY1weaE
連続使用に耐えうるロケットを開発したんだからスペクターも大したもんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:00:48.18ID:n/XVurqf
>>766
ミクロの決死圏もつーか一杯出てる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:01:14.99ID:EPRqszPl
ジョン・バリー、ノリノリである
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:01:15.14ID:2HI3IDOq
>>749
「ハロウィン」を忘れちゃ困りますわな

まあプレザンス的にあの映画の話は全然理解不能だったみたいだけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:01:16.94ID:gnVUbXHG
大里はNo.いくつなの
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:01:24.60ID:4yz2sX2c
こんなのが絶賛されて、野性の証明がこき下ろされる不条理
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:01:39.22ID:vw3+wKpn
>>749
「将軍たちの夜」では
アラビアのロレンス
ヘンダーソンさん
と一緒に娼婦殺人事件の容疑者として扱われる。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:01:42.09ID:dsFsLjfS
日本の酒屋で買ってきたワインを飲ませたら発狂するな多分
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:01:50.58ID:wHQUzp/F
字がでけええw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:02:01.72ID:P3CDDChh
>>803
全国的に
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:02:01.96ID:gnVUbXHG
>>766
この人作品選ばないので結構いろんなの出てる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:02:15.21ID:l030G6ZV
>>795
だって最後の最後に戦車軍団から逃げるカッコ悪さ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:02:19.31ID:1hK6NOVE
忍者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:02:29.48ID:XCy6B3c0
>>781
しかも極秘裏に量産してるんだからな
物凄い組織力と生産力
別に悪の組織でなくても、普通に商売した方が絶対儲かると思うんだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:02:31.07ID:+UaV9oQW
モジモジ君軍団
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:02:33.62ID:I1jvCqlN
これって私を愛したスパイとムーンレイカーが混じってるよねなんか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:02:52.48ID:CXu/x8rZ
忍者部隊 月光
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:02:55.35ID:n/XVurqf
おい浜美枝が恐竜百万年みたいな衣装のままだぞw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:02:55.90ID:gnVUbXHG
>>682
事務員のおばちゃんに結婚迫られたから
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:03:12.63ID:l030G6ZV
>>809
作品を選ばないのではなくオファーを断らないだけさ byブロンソン
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:03:17.06ID:EPRqszPl
セントリーガン
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:03:19.90ID:fAUh82jS
バレバレやん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:03:23.95ID:4AkX+ebZ
>>769
でもこの前BSでオンエアしてた『ミクロ』ではスパイの話は全然出てこなかったんだよな
吹き替えに際して脚色されてた?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:03:26.38ID:vw3+wKpn
>>822
同時に高品質のワインも量産しているからすごいよね
0858須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/04/16(火) 23:03:27.00ID:LYBVy9oU
オースティンパワーズも007もそんなにレベルに違いはないな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:03:28.12ID:R58lqdXA
おいニンジャこら
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:03:51.38ID:1hK6NOVE
実況を楽しみ給え
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:03:52.18ID:n/XVurqf
実況を楽しみ球えw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:03:54.88ID:bTY1weaE
007シリーズでは名もなき兵士の命はメチャクチャ軽い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:03:59.66ID:dsFsLjfS
スペクターは自民党政権とグルだなこれは
当時の総理は佐藤栄作か
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:04:05.25ID:UhXmUvEo
ガダルカナルの日本軍かよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:04:08.31ID:gnVUbXHG
MI6とかCIAとか無防備に突っ込むばっかだよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:04:11.42ID:+UaV9oQW
タバコは味覚を損なう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:04:12.44ID:vw3+wKpn
ボンド「ワインもくれ」
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:04:19.71ID:EPRqszPl
なぜブロフェルドを狙わないのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:04:33.69ID:I1jvCqlN
いいBGMきた
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:04:47.47ID:dsFsLjfS
ぬこを奪うんだ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:04:47.66ID:vw3+wKpn
クレーターを閉じてくれー給え
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:04:57.20ID:gnVUbXHG
>>894
ボンド 「このワインは高温にさらされている!」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:04:59.87ID:+UaV9oQW
レンジャーレンジャーレンジャー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:05:03.51ID:l030G6ZV
レンジャァァァァァァ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:05:04.02ID:1hK6NOVE
これがセットなんだからすげーわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:05:05.68ID:zrVO1ROC
色々雑だな…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:05:17.70ID:fAUh82jS
ぬことか気持ち悪い言い方してる奴死なねえかな
0938須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/04/16(火) 23:05:35.61ID:LYBVy9oU
あのネコが行方不明になって大騒ぎになったらしいね 人になつかないらしい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:05:48.49ID:gnVUbXHG
大量に降りてきたw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:05:54.05ID:R58lqdXA
結構大がかりだねー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:00.01ID:1QcqhZgD
こんだけドンパチしてるのに日本の警察は何してるのか。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:03.83ID:l030G6ZV
>>933
アンタじゃんw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:08.86ID:YWvm0Dv3
セットがデカイなぁ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:12.30ID:gnVUbXHG
裸で降りてきたw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:12.59ID:wHQUzp/F
セットでかくない?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:13.83ID:bTY1weaE
大がかりな撮影でワクワクするね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:17.31ID:mSw0BlX1
ジャブローでガウ空母から大量に降下中のグフやザクが下から狙いうちみたいやな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:25.54ID:fAUh82jS
ゆったり背中から落ちるのいいわぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:25.61ID:EPRqszPl
ファストロープ降下
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:26.31ID:1hK6NOVE
>>941
ホテルオークラで乱射…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:29.94ID:Yszrt3Kc
CCCpソ連丸出し
いいのかよw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:43.44ID:gnVUbXHG
>>965
今日散歩中に忍者教室みつけた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:45.74ID:wZI/0jkJ
サンダーボール作戦といい不利なところに特攻させるの好きだなぁ

そして明らかに有利な状況なのにどんどんやられていく敵さん達
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:47.07ID:+LTtd8+e
口蹄疫が韓国人の持ち込んだものなんて全くのデタラメ
ちゃんと政府やお役所のの公式発表自分の目で読め
老人ばかりこの映画見てるせいかネトウヨにコロッと騙されてるバカばっかり
そんな事だから逆にチュンチョンにつけこまれる隙を与えるんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:56.47ID:+UaV9oQW
赤ピクミン弱い
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:06:56.88ID:CXu/x8rZ
銃は最後の武器だ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:07:03.92ID:1hK6NOVE
丹波つえー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 23:07:06.35ID:EPRqszPl
やっぱ007はアジトでのドンパチがなきゃな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況