X



BSフジ 6987
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:57:41.17ID:sCOx0HC9
yuno待機
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:57:54.87ID:CGjUNuf4
island待機
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:59:11.25ID:I/ARuF0e
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:00:03.30ID:t1JRj84V
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:00:06.07ID:GEOCRNUZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:00:12.99ID:9+4S77pi
孫結構悪くないと思ったけど俺以外にそう書いてる奴がいなかったわ

アニメギルドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:00:14.55ID:EEbwiBfq
はじまた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:00:39.01ID:OR8bUyIA
>>12
太郎より酷いかも知れない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:00:44.91ID:dTkKDpE1
平行世界その1
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:00:57.64ID:YabF2CUS
あれ?これ一回目じゃないの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:01:21.16ID:TV3PypNF
シュタゲくさいなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:01:30.96ID:YabF2CUS
先週どんな話だったの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:01:47.43ID:GEOCRNUZ
>>69
>>75
先週、一話でした…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:01:50.51ID:N5JPov0S
賢者から移動

BS日テレで鷲尾須美を見る時間だったのに忘れて賢者を見てしまった俺をあわれんでくれや…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:02:19.39ID:YabF2CUS
なんか昔こんなタイトルのエロゲがあったような
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:02:23.27ID:TV3PypNF
のんのんびよりみたいな絵だな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:02:44.90ID:ekhrKIwv
これ親父が実家にエロゲ持ってたわ 子供だった頃はまさかエロゲとは思わんかったがパッケージが妙に印象的だったわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:02:48.91ID:dTkKDpE1
Flower of bravelyあたりから不変
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:03:02.24ID:CzYX/XgA
原作と比べるとずいぶんほのぼのしたキャラデザ……

と思ったら、リメイク版の絵を元にしてる以前に
のんのんびよりのキャラデザさんなのね

のんのんの果てで恋を唄う少女YU-NO
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:03:04.69ID:XNjsL9G8
今日も分厚いブラウン管テレビ見たいです
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:03:10.62ID:jC9chLNa
>>76
現実を見るんだ
あんなアニメがそこら中にあって、何故か原作は売れているという
いくら理不尽で不条理だろうと、それが紛れもない現実なんだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:03:16.21ID:TV3PypNF
>>147
そうなんだw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:03:18.78ID:GEOCRNUZ
>>97
死んだと思われた親父から手紙が来て謎の転校生がやってきて全裸の少女を拾ったと思ったら消滅して親父の研究仲間に殺されかけてタイムリープした
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:03:46.87ID:pgcRyzrU
しかしもうちょい原作のキャラデに寄せられなかったのかな
キャラに重みを感じない。今風と言えば今風なんだけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:03:54.50ID:9S2cTrFH
>>156
何回も繰り返すのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:03:54.94ID:oMtqqccH
バイツァダスト!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:03:57.46ID:YabF2CUS
これエロあり?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:04:00.49ID:RNpmVRA5
アニメで表現するとこうなるやか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:04:05.19ID:t1JRj84V
ポプシ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:04:05.48ID:dTkKDpE1
缶けり無敵
0211夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/04/12(金) 00:04:06.84ID:0Ls4R/fn
(´・ω・`)もう理解してる!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:04:16.47ID:RNpmVRA5
なくしたら終わりじゃ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:04:20.39ID:TV3PypNF
マダオ
0243夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/12(金) 00:04:24.41ID:xJ8M4Gs9
つまりパンツが見えたときに押せば永遠にパンツが見えるのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:04:24.68ID:CzYX/XgA
>>152
デリダって、「夏への扉」オマージュあちこちにあった気が
タイムスリップ改変ものの始祖みたいなSF小説の
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:04:24.89ID:EEbwiBfq
マダオwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:04:26.11ID:RNpmVRA5
かなりきついな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:04:26.19ID:+rejryi3
立木さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:04:28.24ID:xG5LkXgC
回数制限ないの?

飛べえええええええええええ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:04:39.45ID:TV3PypNF
もうゲンドウじゃなくてマダオなんだな・・・w
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:04:56.71ID:dTkKDpE1
↓蚤
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:04:57.26ID:GEOCRNUZ
↓ノミのごときレス
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:05:03.60ID:q7fPfoBM
まるでだめな親父
0292夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/04/12(金) 00:05:04.83ID:0Ls4R/fn
(´・ω・`)なんで親父ディスってくる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:05:05.19ID:N5JPov0S
Reゼロの主人公と違って時間戻るのへの理解が早い(まああっちは死んでるから動転してるんだろうが)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:05:09.91ID:YabF2CUS
親父くらいの目の大きさがふつうだよな…
日本のアニメキャラは目がデカすぎて気持ちわるい…
慣れたけど(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:05:11.41ID:PMbxTP4Q
ぬこ型ロボット
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:05:22.66ID:aR4Daso8
マダオみたいなゲンドウ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:05:38.12ID:/nqMGAb+
>>246
夏への扉って奴は確かタイムトラベラーズでも引用されてたっけな
結構有名なタイムスリップモノなんかな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:05:53.67ID:XNjsL9G8
日本語でおk
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:05:59.57ID:OR8bUyIA
これってコンプリート難しかったよね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:06.07ID:TV3PypNF
にゃんぱすー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:07.14ID:xPKfZ67E
おっふ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:11.16ID:PMbxTP4Q
まれいたそ〜(*´3`)チュッチュ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:16.27ID:GEOCRNUZ
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0365夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:18.13ID:0Ls4R/fn
(´・ω・`)脳卒中になるぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:20.87ID:t1JRj84V
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:23.91ID:EEbwiBfq
画伯wwww
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:31.41ID:eQ09Y2bF
ひとつの歴史線を上下するだけのタイムマシンではなく、あくまでも無限に存在する世界線自体を移動する
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:33.05ID:rN8vkguc
実況も頑張ってほしい
0401夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:42.93ID:xJ8M4Gs9
kgy
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:50.15ID:TV3PypNF
縦ロール
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:54.54ID:PMbxTP4Q
ドラえもんののび太の嫁がジャイ子でもしずちゃんでも
セワシが生まれてくる謎理論
卵子はどうでもええんか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:56.35ID:GEOCRNUZ
くぎゅうううううううううう久々に見た気がする
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:57.87ID:+rejryi3
本格的ジオラマ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:07:07.85ID:pnp+yCJA
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1554639621/537
シュタゲがやらかしを帳消し出来る方が論理的に違和感あったわ〜

岡部がルカ子を男から女に変える等のDメールをルカ子の母親等に送る

まゆりが死ぬ収束

岡部がルカ子を男から女に変えるのは帳消しにしろというDメールをルカ子の母親等に送る

まゆりが死なない収束世界線に無事移動

ねーよって感じ
最初のDメール送ったのを「やっぱ男から女に変えるのやめてくれや」って送ったらプラマイゼロにはならんでしょ
最初に「男→女のDメール」と次の「男→女はナシにしてのDメール」の2通が残るってのが正しい認識だろ
帳消しなんてありえないし世界線も戻らない
YU-NOのように、新しい事象が発生したらその都度新しい並列世界が生まれるっていうのが正解
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:07:10.38ID:TV3PypNF
マダオと神楽ちゃんが共演とは
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:07:23.41ID:N5JPov0S
前回主人公が剣道経験者だと分かったので元剣道部としてはそういう描写にも期待していこうと思いますね(フラグ)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:07:27.85ID:xG5LkXgC
スマホ使えよw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:07:30.54ID:RNpmVRA5
これは良いくぎゅう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:07:52.02ID:YabF2CUS
電話?どういうこと?回線代だれが支払ってるの?
0447夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/12(金) 00:07:54.52ID:xJ8M4Gs9
デスクトップPCはあるのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:07:57.42ID:xPKfZ67E
>>405
ロリばっかりだと正直辛かったんだよな姉派は
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:08:25.79ID:EEbwiBfq
くぎゅうううううううううううううう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:08:25.80ID:PMbxTP4Q
私、ヤりたい( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:08:26.46ID:oMtqqccH
おっぱい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:08:27.72ID:+rejryi3
おっぱい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:08:34.47ID:dTkKDpE1
おっぱいが喋ってる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:08:39.10ID:EB1ohCR9
有馬たくや:林勇
ユーノ:小澤亜李
波多乃神奈:内田真礼
一条美月:大西沙織
島津澪:釘宮理恵
武田絵里子:小林ゆう
朝倉香織:前田玲奈
有馬亜由美:名塚佳織
龍蔵寺幸三:楠大典
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:08:39.11ID:EEbwiBfq
チラッ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:08:49.02ID:OR8bUyIA
1995年はビジネスマンは携帯を持っていた時代
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:08:49.88ID:GEOCRNUZ
おやび〜ん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:08:50.79ID:XNjsL9G8
●録音開始
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:08:51.22ID:+rejryi3
労働力ゲット
0509夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/12(金) 00:08:54.48ID:xJ8M4Gs9
この釘は変態を連呼してくれるの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:08:59.62ID:xG5LkXgC
ほんと
このえっちぃくぎゅうは最高だは
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:09:09.76ID:dTkKDpE1
デュラハンか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:09:10.52ID:PMbxTP4Q
五 等 分 の 花 嫁
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:09:13.12ID:GEOCRNUZ
嫌な事件だったね…
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:09:35.98ID:GEOCRNUZ
>>446
物理的になw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:09:41.31ID:xPKfZ67E
>>450
クレジットの声優名は何になるんだろうなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:09:45.84ID:wpGXIByn
久々のJKくぎゅうじゃないか
しかもツンデレとかキワモノキャラじゃない普通の女の子じゃないか

これなら録画しとけば良かった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:09:47.01ID:AVZ38EjR
だめだ孫の後に見るとこいつが孫に見えてくる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:09:52.37ID:CzYX/XgA
>>322
けっこうっていうか、「この作品から、タイムスリップしての過去(未来)改変ものがはじまった」
くらいな感じ 古典的な 超有名代表作(SF小説界では)

昔は「夏SF」「猫SF」「中学生時代の初めてのSFで読みたいSF」の代表作扱いもされてた

あと、自分を慕ってくれるろりっ子とタイムスリップを重ねてくっつく話、
そういう萌えの祖としても有名 
(大人同士になって結婚する。ヒロインの名前はフレドリカ)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:09:55.49ID:TV3PypNF
マダオ何してるアル
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:09:57.31ID:EEbwiBfq
( ゚д゚)ハッ!
0553夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/12(金) 00:09:58.76ID:xJ8M4Gs9
>>531
どこかがOEMで作ってるってIT系のニュースサイトで見た気がする
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:10:03.06ID:+rejryi3
かわいい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:10:09.24ID:YabF2CUS
なんか昔の家の中のデザインと
ちょっと新しいデザインが入り混じってるな
天井のライトとか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:10:18.50ID:GEOCRNUZ
俺の親父も熟女大好きだけど俺はロリコンだわ(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:10:23.16ID:XNjsL9G8
>>502
通信兵じゃよ
ttps://i.imgur.com/7oS0coJ.jpg
ttps://i.imgur.com/RFBj3jL.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:10:35.37ID:PMbxTP4Q
やっぱり( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:10:44.22ID:xPKfZ67E
>>537
昔は榊原とかコンクリとか色々あったからかね?
0589夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/12(金) 00:10:57.02ID:xJ8M4Gs9
時計は4:45
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:11:20.34ID:pnp+yCJA
>>510
駿河屋あたりだと高いけど一応あると言えばある…ただPC版は高い
5インチタイプでも1万近い。大人の缶詰(Win版修正移植)でも1.2万くらいしてた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:11:23.27ID:xPKfZ67E
>>531
うちにあるよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:11:24.14ID:xG5LkXgC
2018年の夏アニメあたりに
世界ごとループしてるアニメあったよな
たいとるが重い出せない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:11:30.33ID:+rejryi3
かわかわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:11:31.28ID:EEbwiBfq
ちょろいん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:11:35.50ID:CxRjWSMH
昔のストッキングは口ゴムなくてガーターとかこういうバンドで止めてたんだな
これはニーソだが
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:11:47.96ID:OTD4toK2
この女、色々と常識無いなw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:11:56.81ID:EEbwiBfq
鎌倉で頼朝捕まってたなwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:05.50ID:TV3PypNF
精子には
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:07.04ID:YabF2CUS
精子には?(*´Д`)ハァハァ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:08.37ID:GEOCRNUZ
偶然だぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:12.10ID:XNjsL9G8
宇宙人だろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:14.46ID:dTkKDpE1
try人
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:26.00ID:96YGvKxe
古代史はなあ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:28.40ID:YabF2CUS
スイートレガシー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:28.54ID:rN8vkguc
スバル?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:31.99ID:wpGXIByn
渡来人文明説は間違いだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:38.71ID:xPKfZ67E
>>622
インド人に感謝
0683可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:42.51ID:ApeAnNzX
           ,: :´ ̄ ̄ ̄ ̄: :`.、 
          /(__: : : : : : : :/\
         /__.二二二二二. __i
        /: : : ,: : : : : : : : : : : : : :}: : : : :}
         / : : : :{∧;Aレ;{: : :/ヽA: :}: : :i : !
  _人_   {j'{: : : ト┬‐┤|::./┬‐┐| : : | : |
  `Y´   {lヘ: : : { 弋丿 レ  弋丿イ: : :.|: :|
       {| jハ ⊂⊃    ⊂⊃: : : :|: :|
          l j{: : :}ヽ.  ヽフ   ノ:j: : : :i: :|   副都心線のダイヤもこの書物に書いてある通り
         |.l: : :|: :,>;‐〈 ̄〆ヘ}: : : :| :.i
         |:|:||三三三三:三:三{j: : :.|: :|
           l: ||| アンゼロット×ベル||: : : |: :|
        j: :i||  ノ'(⌒j      l|: : : |: :|
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:42.79ID:UZhb1Fmm
保存用を持ち歩くなよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:44.57ID:+rejryi3
糞重いだろw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:47.16ID:XNjsL9G8
円盤かな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:48.88ID:PMbxTP4Q
たぶんそれ明治維新を含めて約150年周期説とかにしても適当に辻褄あいそうw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:13:01.16ID:RNpmVRA5
島津さんは元気
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:13:06.33ID:wpGXIByn
くぎゅうのかすれたような声は聞き取り辛い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:13:09.57ID:qPddndFY
気持ち悪いアニメやってんなフジテレビw
なんのプロパガンダだよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:13:13.62ID:YabF2CUS
したとかしてないとかエロいな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:13:14.51ID:RNpmVRA5
ほう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:13:19.06ID:xPKfZ67E
>>667
それ2001や
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:13:22.67ID:JzOzEF3X
20年以上前に保存用鑑賞用って表現合ったのか?www
0741夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/12(金) 00:13:26.01ID:xJ8M4Gs9
>>652
井上麻里奈とだれだっったっけ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:13:52.06ID:TV3PypNF
にゃんぱすー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:13:56.45ID:pnp+yCJA
オリジナル版っていうか旧版やりたい人はSS版か
リメイク版の98風〜のDLCでやるくらいかな…あれはあくまで見た目だけ変わってる程度
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:13:57.90ID:PMbxTP4Q
たそ〜(*´3`)チュッチュ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:13:59.37ID:rN8vkguc
取って付けたような怪しい場所だなw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:14:06.83ID:96YGvKxe
エロゲにイチャモンつける右寄りの人々なんていないでそ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:14:12.08ID:xPKfZ67E
>>703
72年周期説ってあるよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:14:15.35ID:DvdyWVZl
すげぇ・・・孫太郎の後だと普通に見れるってだけで、めちゃくちゃ面白く感じられる(´・ω・`)
0772夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/12(金) 00:14:15.63ID:xJ8M4Gs9
>>753
ガイジンのアンジェラ好きは異常
俺もフィギュア3積もってるけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:15:03.68ID:+rejryi3
やあ(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:15:22.23ID:UZhb1Fmm
でもこの風・・・
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:15:24.26ID:xPKfZ67E
可愛いかんなちゃんを見たら
おっふ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:15:35.83ID:TV3PypNF
にゃんぱすーヤリマンなの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:15:37.18ID:XNjsL9G8
     / 風が      \
\       吹いている〜♪  /
  \ __________/
   | U風が吹いている♪  |
   |           ♪風が>
< 風が吹いている♪      |
   |      : (ノ'A`)>:  <吹いている♪
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪風が吹いて /
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:15:44.49ID:CzYX/XgA
>>637

2011年の春頃より突如活動を休止する。実は仕事中に突然倒れて緊急入院し、
それが命に関わる大病であるのが発覚した結果緊急手術を受け、集中治療室で
一ヶ月間治療していた事を本人がTwitter上で明かした。

その後病院を退院した後、何度かの入退院・手術を繰り返しつつ、開発途中だった
『ミステリート2 ?フェアウェル・エンカウンター?』をシリーズ完結編としてプロットを
練り直していたが、容態が急変して同年12月19日、脳梗塞およびそれに伴う
脳内出血のため午前11時52分に東京都文京区の病院で死去[4]。43歳没[1]。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:15:45.96ID:PMbxTP4Q
このはなきたん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:16:08.83ID:OTD4toK2
なんでこんなにつっかかってるの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:16:11.42ID:u24nBdGq
>>738
25年前、地元のガス会社の社長のオタ娘が中学に居てジャンプ毎週二冊買ってた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:16:20.90ID:PMbxTP4Q
ヤリマンとか?(;´Д`)ハァハァ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:16:23.71ID:pnp+yCJA
>>786
規制ありのWin版移植をDMMが販売出来ればよかったがMAGESが権利とってるし
なかなかオリジナルをやるのは難しいな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:16:41.64ID:+rejryi3
死海文書やな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:16:46.78ID:96YGvKxe
氷河期以前に文明なんてあったんすかね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:16:51.23ID:XNjsL9G8
>>823
全部かな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:16:54.84ID:Sm7JBvge
>>757
サターンも状態の良い中古品見つけることが難しくなって来てそうだから
ソフト手に入れてもプレイ出来るかな・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:17:07.12ID:UZhb1Fmm
違う!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:17:10.98ID:dTkKDpE1
ドカタは乱暴
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:17:16.92ID:pnp+yCJA
そういや監督がゼロの使い魔の人だったっけ
そういう点では監督とくぎゅうは久しぶりに会ってるのかな
0907夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/12(金) 00:17:27.61ID:xJ8M4Gs9
>>874
そらのおとしものが放送されたときは
ニンフルエンザってのも猛威を
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:17:41.85ID:PMbxTP4Q
手下A
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:17:47.79ID:JzOzEF3X
エロゲ監督w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:17:49.49ID:GEOCRNUZ
AV監督wwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:17:51.13ID:XNjsL9G8
>>891-897
6つ子かな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:17:57.71ID:pnp+yCJA
>>886
わりとSS版の相場チェックしてるけど通常版(マウスなし)なら2300円くらいまで落ちてる
アニメ放送前は高かった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:18:08.83ID:96YGvKxe
こいつのギャグセンス嫌いじゃない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:18:19.93ID:xPKfZ67E
AnimationVideo
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:19:02.09ID:XNjsL9G8
でっていうw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:19:02.36ID:PMbxTP4Q
手のひらクルーwwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:19:06.95ID:GEOCRNUZ
声wwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:19:09.24ID:xPKfZ67E
wwwwwwwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:19:09.51ID:xG5LkXgC
手のひらくるー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:19:21.25ID:PMbxTP4Q
手のひらモーター内蔵ニキwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況