X



BS11 26586
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:39:11.52ID:IC4qqFvJ
しゅんごい
0011 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/04/09(火) 01:39:31.65ID:XoEEmPV7
ポケモンフラッシュ(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:39:35.32ID:Cy2BubKW
ニチャア
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:39:42.19ID:SsXea1Pf
ちょっとキンプリ見tr来る
0024ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/09(火) 01:39:44.02ID:Rs9epC7/
インフラのコンピューター制御はもうやってたかなあ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:39:45.82ID:IC4qqFvJ
時代先取りしすぎや
0027 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/04/09(火) 01:39:45.89ID:XoEEmPV7
グリッドマンってアニメ化したらしいけどどうだったの?(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:39:53.56ID:e/u0y3py
いまだったら安いプラスチックレンズだらけだけど
本当のガラスレンズメガネみたいだから重そうだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:39:58.53ID:uQZqevKi
今見るとチープって言ってるけど
当時もチープだったんだぞ。低予算にビデオ撮影も相まって
0061夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/09(火) 01:40:05.04ID:DhYPib5X
>>27
エヴァンゲリオンだった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:40:07.54ID:0mgYvVqf
こういうガキが交番襲ったりするんだろうなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:40:12.76ID:IC4qqFvJ
自爆しとるやんけ
0085 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/04/09(火) 01:40:15.89ID:o+zLlR5u
        ____   ズルズルーーッ!!
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \
   /   ( ●)  (●) \ うひょー
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ  日清  レ     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
    カチカチ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:40:24.14ID:bbx9h3jI
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:40:33.93ID:B5xaP14f
カーンデジファー様!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:40:33.97ID:IC4qqFvJ
デジファー様!?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:40:36.40ID:au1/S4be
動画滑らか
0140 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/04/09(火) 01:40:37.41ID:o+zLlR5u
  | __________ . |                  ___
  | |津|地|停| 気に入った |  |      , ─── 、     /___    \,,
  | |波|震|電|______| .|     / ) 、       \  |-、ヽ |.   ヽ
  | |情|情|________|. |    d-´  \       ヽ | |─|     |
  | |報|_________.|. |    亅三    ヽ     | |-′||)    /
  | |  線運転見合わ  .| |   (___   |     /  \ __ ヽへ/
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     \     |    /      /二二l
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     o━━━━┥     / )  |
 |.                   |       /        |    /ヽ/    |
 |___________|     ◯        |   / /____|
                     (       o ノ  ( ̄ |    丿
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:40:38.18ID:iSOLw7hS
盲腸の手術したり裕太の記憶を診察できるってことは総合病院でデカイのか
0148 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/04/09(火) 01:40:41.49ID:XoEEmPV7
>>61>>80
エロアニメになってしまったのか
嘆かわしい(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:40:43.46ID:2EAu4lpO
マオちゃんか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:40:47.16ID:bbx9h3jI
同志
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:40:53.27ID:41441vtz
チープなのはかまへん、棒読みはどないかならんかったんけwwwwwwwwwwwwwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:40:55.15ID:8Us1Sckn
カーンってフロッピーに入りきるサイズなんだよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:41:09.00ID:o+zLlR5u
X680000はよ
0203ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/09(火) 01:41:12.93ID:Rs9epC7/
ああ、ハッキングが同時にコンピューターワールドへの破壊行為にもなってたのか…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:41:13.59ID:vvcRweo3
糞すぎて逆におもろいなこれ
0209 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/04/09(火) 01:41:17.45ID:XoEEmPV7
90年代前半はワイヤーフレームがかっこよかった時代なんだよな(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:41:21.48ID:iSOLw7hS
敵がおっぱいがでかくないのが残念
0216夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/09(火) 01:41:23.89ID:DhYPib5X
>>123
実はISDN1500って言う光回線が既にある時代だぜ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:41:25.86ID:7xRWepfg
お前らよう知ってんな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:41:27.54ID:nq4g/eWS
>>148
なんとエロ同人にも
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:41:30.66ID:e/u0y3py
このころのモニタてどれくらいの解像度なの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:41:33.65ID:SdqmVQvq
グリッドマンが放映してた1993年に発売したファミコンソフト

快傑ヤンチャ丸3 対決!ゾウリンゲン
仮面ライダーSD グランショッカーの野望
くにおくんの熱血サッカーリーグ
クレヨンしんちゃん オラとポイポイ
ドラゴンボールZ外伝 サイヤ人絶滅計画
星のカービィ 夢の泉の物語
もえろツインビー シナモン博士を救え!
桃太郎伝説外伝
ロックマン6 史上最大の戦い!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:41:40.50ID:7zlu1BBy
低予算臭ヤバいwwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:41:43.93ID:IC4qqFvJ
ノリノリである
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:41:44.77ID:lv2Lu9UV
武史はコンピューターワールドでは好き勝手するけれども
基本現実で人間に被害が及ぶようなことには消極的なのよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:42:01.66ID:au1/S4be
強い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:42:06.95ID:NKVZI/DW
>>27
円盤バカ売れ、そのクールの上位。グッズも公表。
原作の特撮版全く知らない層からかなり支持受けてたのが大きかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:42:08.23ID:e/u0y3py
なんでいつも悪の親玉みたいなの笑ってるの?
薬でもやってるの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:42:08.96ID:Ee9CuLQ5
>>123
      ダウンロード残り時間 __   /
\6997320時間43分22秒//´∀`;:::\<  …………
  \       ____/___  /::::::::::|  \_____
         |          ||_/:::::|::::::|
         |         ||/|:::::::|::::::|
         |==========|/
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:42:10.90ID:kb9F3o50
なんかヤマカンが作ったハルヒ0話みたいなノリに見えてきた
やっぱり古い特撮番組はちょっと
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:42:14.49ID:Ui8aBuMf
95年より前ってことはWindowsじゃなくて
NECの何とかって奴?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:42:15.86ID:0mgYvVqf
シャットダウンしちまえ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:42:19.92ID:AL6Yhg6W
今なら糞で醜悪なレスしてる奴ら多いから選り取り見取りだなデジファー様
人材には事欠かない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:42:23.74ID:bbx9h3jI
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:42:30.91ID:EXf9PmYC
              _
             < ・\
             <  匚  がおーーー
             <   |
             < つ|
             <   |
            /   /
      ____/ /| |~     _     __     __  _
     .゙\|ロロ|_/\ |_)゙|ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
0340 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/04/09(火) 01:42:41.90ID:XoEEmPV7
円谷はなんでウルトラマングリッドにしなかったんだろうな
ウルトラマンシリーズにしとけば再利用できてウハウハだったのに
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:42:50.02ID:Ui8aBuMf
>>284
ww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:42:51.22ID:Um4mK6Xk
>>210
当時見てた子供からしたら
全然問題ないから無問題
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:42:54.28ID:e/u0y3py
>>226
おれもキャンビーかったわ
それくらいした
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:42:56.44ID:IC4qqFvJ
ウィルスの擬人化なのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:42:57.89ID:YHhSbAVL
>>296
PC-98
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:03.95ID:o+zLlR5u
あーー
0381ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:09.04ID:Rs9epC7/
実際医療現場でハッキングされたら困るだろうなあ
そういうテロ活動は日本ではあんまりないけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:11.01ID:NKVZI/DW
カオスすぎるwwwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:11.50ID:jqi7CzeA
これ死んだわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:14.81ID:6Q4xYgFi
当時のパソコンってまだ1677万色のフルカラー表示できる奴ってほとんどなかったよな
えいぜい4096色とかじゃなかったっけ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:15.73ID:tfkQ1N4d
手術器具がw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:18.70ID:ZMFuJbJz
何で特撮主人公って演技下手だったり滑舌怪しいのが多いんだ
ブレイド、キバ、ニンニンジャー、リュウソウジャーあたりも
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:18.89ID:HVEpM1T3
コンピューターワールドが壊されるとこっちの世界にも影響が出る
だからアニメの話でも相当エライことになってたかも
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:19.77ID:Cy2BubKW
そうはならんやろ
0428 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:25.78ID:o+zLlR5u
/´∀`;::::\
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:31.31ID:nq4g/eWS
>>236
まだファミコンが頑張ってた頃か
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:35.40ID:au1/S4be
ヤバイ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:35.69ID:Ui8aBuMf
アニメよりも規模が大きいような
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:36.64ID:uMhJVKNW
>>293
グリッドマンが終わってから後枠が確かティガだったような
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:41.28ID:0rD4x+fV
1993だとWindws3.1でネットに繋ぐ環境はあったかなぁ
一般向けにどれだけ浸透してたか判らんけどよくこういうネタが出来たな
0449ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:43.45ID:Rs9epC7/
もう変なエネルギーが放電してる感じだなw
0466 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:49.99ID:XoEEmPV7
なんか飛んでるw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:51.93ID:/h2YpQsi
当時の病院のPCって
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:52.97ID:tfkQ1N4d
合成遊ぶなw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:53.86ID:JRcAb8j2
>>247
専門の世界では既にあったけどな
ワクチンプログラムの新バージョンを騙ったウイルスプログラムが配布されたり
公言した上でウイルス機能を入れた楽曲をミュージシャンが配布したり
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:55.12ID:YHhSbAVL
これ全話やるの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:43:57.00ID:iSOLw7hS
ちょっと光が強くて目がチカチカする
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:44:03.37ID:Cy2BubKW
電源抜けよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:44:03.91ID:nq4g/eWS
まぶしい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:44:04.94ID:0mgYvVqf
アクセスフラーッシュ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:44:17.12ID:3dIrk5ws
点滅やばいな、アワアワしちゃう
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:44:18.37ID:e/u0y3py
むかしこういうテレビのチカチカ光線に反応する
おもちゃ銃のビデオゲームがあった
ビデオじゃなくてもテレビ放送のチカチカ光線に反応するやつ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:44:20.27ID:bbx9h3jI
そんなことができるのか!コンピュータってすげえや!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:44:21.95ID:ZUSn8pR6
インターネットじゃなくてパソコン通信の時代だな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:44:22.87ID:IC4qqFvJ
後半へ続く
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:44:23.15ID:Ui8aBuMf
目がチカチカするw
途中からそらしたのに
0544 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/04/09(火) 01:44:27.21ID:XoEEmPV7
>>469
グリッドマン抱いて寝るのか(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:44:27.42ID:2EAu4lpO
当時の子供はどういうことなのか理解できたのかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:44:33.08ID:tfkQ1N4d
やっとAパート終わりか
0555ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/09(火) 01:44:33.54ID:Rs9epC7/
90年代にハッキングの監視はイメージしにくいものがあるな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:44:37.08ID:idsUSz+f
クソしょうもないな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:44:37.25ID:NKVZI/DW
賢者四郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:44:49.49ID:nq4g/eWS
チカチカちかっと
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:44:53.38ID:YHhSbAVL
>>500
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }U }
..ノ /ハ  〔   ∠ノ乂 {
 ノノ_,,,,.... --―''''ヽ________________
/ ̄_,,,,.... --―''''"
  |_
...,,,_""''''―-- ....,,,,_
_|::::::::| ̄ ̄. `ヾ:フ |::::: ̄"|''''―-- ....,,,,_
、|::::::::|    ∠ニニ} |:::::::::|/          ̄""''''―-- ....,,,,_
トl、::::l   {⌒ヽr{ |:::::::::|
:::::::丶、   ヾ二ソ |:::::::/|  <エロシーン発動時におっぱいや尻が発光しているように見えますよね?
::::::::::::::丶、 `''''''′!:::::::/〈   あれ、なんで光るか作った我々にもわからんのです
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:44:56.20ID:QvotTe/f
狐は今、アベマでやってるぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:45:00.00ID:5i8J/QkB
そういや寝てる時にヒモで縛り付けてエアコン暴走させて凍えてピンチになるのってグリッドマンの話だっけ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:45:05.06ID:Um4mK6Xk
>>517
スマブラに出てたからそれで我慢
0600夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/09(火) 01:45:05.63ID:DhYPib5X
>>421
2000年頃ってまだISDNの方が普及してたから
TAでダイアルアップして接続してたよな
ファイアーウォール無しでやったらポートスキャン食らって脆弱性疲れてウイルス流し込まれるとかやられたわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:45:13.40ID:0mgYvVqf
オカルト公務員
意外と面白かった
0608 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/04/09(火) 01:45:16.70ID:XoEEmPV7
深夜アニメ見なくなって7年経つからもうこういうCM見ても浦島太郎感半端ないわ
学生の頃は俺は一生アニメ見続けるアニオタになると思ってたのにな(´;ω;`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:45:38.91ID:ZNdrRRu9
>>542
これのアニメが作りたかったんじゃなくて
特撮のアニメを作りたかったけど許可貰えたのがこれだったって聞いた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:45:43.30ID:KR6rzZqx
>>596
スーファミと一緒に買ったのがファイナルファイトだったからあっという間にコントローラーのゴムが死んだわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:45:49.72ID:bbx9h3jI
Bまた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:45:49.76ID:e/u0y3py
1993ていうとプレステはまだ?セガサターンは?
PCエンジンはCD-ROMROM時代か?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:46:00.18ID:NKVZI/DW
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:46:01.25ID:ZujTxrOp
>>412
そういやデジタル放送って4:3の映像流せないのかな
動画サイトなら普通にいろんなアス比のあるのに
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:46:07.10ID:o+zLlR5u
てれh
0664ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/09(火) 01:46:13.45ID:Rs9epC7/
映像見られるんだw 流石ジャンク
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:46:14.45ID:LF1D9no/
>>396
>>441
93がパワード
94から平成ウルトラセブン
96がティガだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:46:15.59ID:yaEuAu3f
>>284
> なんでいつも悪の親玉みたいなの笑ってるの?
> 薬でもやってるの?
悪役は笑うものだって内海賢二さんが
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:46:24.39ID:NKVZI/DW
しかしなかなかのインパクトだなw1話からw
0683ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/09(火) 01:46:26.75ID:Rs9epC7/
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアア
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:46:30.01ID:bbx9h3jI
>>634
懐かしいなあ
当時見てたよ
あの時は実況何て物知らんかったなあ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:46:31.29ID:tfkQ1N4d
シャベッタアアアア
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:46:31.67ID:2EAu4lpO
シャベッタ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:46:36.07ID:/h2YpQsi
冷静だなw
0709 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/04/09(火) 01:46:43.88ID:XoEEmPV7
>>542
円谷にウルトラマンアニメ化させてってコンタクト取ったら
ウルトラマンは駄目だけどグリッドマンならいいよってなった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:46:47.79ID:e/u0y3py
棒すぎるw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:46:54.72ID:idsUSz+f
ウイルスが実体化wwwwwwwwwwwwwwwwww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:46:56.69ID:IC4qqFvJ
大地がんばえー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:01.34ID:ZujTxrOp
キラ・ヤマトみたいなことするじゃん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:02.20ID:6Q4xYgFi
>>625
3.1だとまだMS-DOSの上に乗せるShellっていう状態だったよな
今のWindowsPCでAndroidエミュレーター動かしてるような代物
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:03.25ID:bbx9h3jI
ワクチンプログラム打ち込めるんかよ
こいつも相当天才だな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:03.56ID:jqi7CzeA
注射器www
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:04.31ID:e/u0y3py
>>716
>>717
どっちが俺だw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:10.32ID:UmvJDA6U
この作品だけ特別光が強いのかな
ポケモンフラッシュは放送回見てなかった気がするけど当事ほかの番組で目が痛いとか感じた記憶ないもんなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:10.65ID:nq4g/eWS
>>624
特撮のアニメ化か、これから増えるんかな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:15.04ID:zM0hDWdM
>>542
監督「ウルトラマンのアニメやりたい」
円谷「ウルトラマンはあかん、グリッドマンかアンドロメロスならええで」
監督「んじゃグリッドマンで」
0796 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:16.11ID:XoEEmPV7
超CG(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:24.64ID:YHhSbAVL
あー(棒)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:26.30ID:Ui8aBuMf
>>540
今のよりも格好いい!
シャーロックホームズの時代だと違うけど
100年以上前だなw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:26.61ID:dRjb5uy/
1993年のアニメ

機動戦士Vガンダム 剣勇伝説YAIBA GS美神 疾風!アイアンリーガー ジャングルの王者ターちゃん
SLAM DUNK 熱血最強ゴウザウラー 美少女戦士セーラームーンR ミラクル☆ガールズ
無責任艦長タイラー 勇者特急マイトガイン 若草物語 ナンとジョー先生
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:30.17ID:IC4qqFvJ
わー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:31.99ID:tfkQ1N4d
ウワアアアアアアア
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:33.46ID:/h2YpQsi
なんとしないと(棒)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:33.92ID:bbx9h3jI
うわあああああああああああああああ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:34.25ID:e/u0y3py
なんだそりゃw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:35.40ID:xowuwDgr
>>627
グリッドマンかアンドロメロスならいいよって言われた
アンドロメロスはリアタイじゃないので消去法でグリッドマンに
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:36.96ID:iSOLw7hS
立花の家じゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:50.39ID:r/hAKqTm
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:54.49ID:e/u0y3py
なんかおなかいたいww
0903ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:55.82ID:Rs9epC7/
この程度のCGでもすっごい金かかってそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:56.13ID:au1/S4be
MA-1風、今でも有り古くないw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:47:57.15ID:bbx9h3jI
グリッドマンだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:48:02.82ID:o+zLlR5u
シャベッター
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:48:06.50ID:IC4qqFvJ
しゃべったぞぉ!?
0962ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/09(火) 01:48:06.56ID:Rs9epC7/
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアア
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:48:07.11ID:2EAu4lpO
シャベッタアアアア
0968 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/04/09(火) 01:48:07.18ID:XoEEmPV7
>>792
でも結果的に巨大ロボアニメ得意なアニメーターと相性良かったんだよな
ウルトラマンのアニメ化だったらどういう作りになってたんだろう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:48:07.59ID:tfkQ1N4d
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアア
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:48:08.09ID:ttkUeS06
声が若々しい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:48:09.34ID:1Z0YsrHJ
グリッドマン
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:48:09.98ID:amp4wDRd
外れてるだろうなと、カーンデジファーかな?と思ったらカーンデジファーだった

意外と記憶にあるもんだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 01:48:10.11ID:bbx9h3jI
シャベッタアアアアアアアアアアアア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況