X



BS-TBS 7779
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:29:34.71ID:O1sScQEb
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:29:35.05ID:aGQMy0m7
幕末
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:29:41.06ID:KcHqGPwi
958 夢子さんにXXをカけられたい 2019/04/07(日) 02:28:09.95 ID:ebbE0Fza
>>803
劇場版を見に行こうと彼女(83kg)を誘ったんだけど
話がキツいから見ないって断られた(´・ω・`)

jc時代の写真はよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:29:50.75ID:5K3xSKiy
西明日香公式ツイッター
?

@nishiasuka_info
?????? ???? @nishiasuka_info-?? ?????? ????
???
わぁああ、寝ようと思ったらけいおん!の1話が放送中だぁああΣ('ω'o)これは見なきゃ??
初めてアフレコというものに参加したのがこの1話だった…(´;ω;*)懐かしい…! #けいおん

?:?? AM - ? ??????, ????
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:29:51.41ID:PjXkaC4m
いま急に思い出したわ
エロ同人誌で あちゃー唯死んじゃったかーとか言ってるやつ
200万高するギターを2万で買って差額は店長とセックスするていう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:29:51.87ID:5Q3xGC5L
BAKUMATSUクライシス 1期まとめ

おじゃる(霞:かすみ)黒髪ショート CV.真堂圭
ごじゃる(雹:ひょう)水色二つ結び CV.山下七海

以上
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:29:52.82ID:ZtQm5Sbn
BAKUMATSU1期おさらい
ttp://pbs.twimg.com/media/D20IJQMWkAATrhP.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D20IJPIWsAANoDU.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D25R35GW0AA4brf.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:29:57.87ID:fa67FDtK
豊崎愛生(当時22)
日笠陽子(当時23)
佐藤聡美(当時22)
寿美菜子(当時17)
竹達彩奈(当時19)
米澤円(当時26)
真田アサミ(当時31)

流石にみんな若いな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:30:01.03ID:moWBhiNZ
今期は3時の枠ないんだったか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:30:04.81ID:ZtQm5Sbn
ttp://pbs.twimg.com/media/D25R34hWwAEb9Kv.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D2-bcrBXgAAcqP4.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D2-bcrvW0AAm3Sg.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:30:06.93ID:O1sScQEb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:30:12.07ID:BfzKqbZI
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457174954200.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457174960672.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457174936421.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457174918426.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457174913573.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457174915977.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457174920699.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457174978661.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457174935767.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457174949357.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457174931570.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457174910205.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457175428656.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:30:13.21ID:ysKaNyUV
おまいら、また来週この時間でけいおん実況しようぜノシ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:30:16.22ID:ZtQm5Sbn
ttp://pbs.twimg.com/media/D3DlDfJWsAET2E9.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D3DlDfDWoAAIoM4.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D3IuqxVXgAA8HIk.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:30:16.28ID:IoXE9CIv
けいおん! #2
BS-TBS 4/14(日)23:00〜

BAKUMATSUクライシス #2
BS-TBS 4/14(日)23:30〜

川柳少女/みだらな青ちゃん #2
BS-TBS 4/20(土)23:00〜

ひとりぼっちの○○生活 #2
BS-TBS 4/20(土)23:30〜
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:30:27.78ID:tVGjMMhR
>>15
あの作者嫌いだから二度と話題に出さないでね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:30:31.85ID:IPsjb003
けいおんくらいの良作また見たいな
やっぱ今のは物足りないんだよな
どうでもいいけどきららアニメっぽくないよね
さすが京アニってとこか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:30:34.34ID:ZtQm5Sbn
ttp://pbs.twimg.com/media/D3Iuqw_XcAAK09K.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D3N4RVKW4AAnhVZ.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/D3N4RW3WAAArlhT.jpg
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:30:37.35ID:6e2DD2Mf
今見てみると山田監督らしさを感じるけど
まさか聲の形やリズをつくるとはなあ
わからないもんだ
0075東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/07(日) 02:30:47.30ID:/4CqKvL6
バクマツの時間だああああああああああ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:30:48.11ID:PyR6t84B
>>879
それだと単純計算で
1秒間に6枚多く描かなあかんくなるな
作業量的にめんどくねえか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:30:48.33ID:Ggw4StS1
>>16
おじゃる派
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:30:49.64ID:PfJlAGHS
>>46
なんで来週繰り上げなの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:30:50.03ID:PfJlAGHS
>>46
なんで来週繰り上げなの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:30:54.15ID:O1sScQEb
>>40
最終回の実況では例のあれをやらなきゃな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:31:03.76ID:++dKUdXk
>>56
狼煙上げてたろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:31:24.30ID:q4Ai3Op6
>>32
323 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:29:38.23 ID:sH0YBeFw
もういいんだ
何もかも終わった…

328 名前: ギシギシ[sage]投稿日:2009/06/26(金) 02:30:27.93 ID:sH0YBeFw
ちょwwwwwwwwwwwwww
大将野球娘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
これは期待wwwwwwwwwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:31:32.86ID:7fw9E4Jz
>>78
BS11でもごくまれにあるけど
メンテナンスでクロージングが早いのでは?と予想
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:31:33.65ID:O1sScQEb
>>56
ちゃんと矢文に火をつけて放った筈なんだが・・・
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:31:51.50ID:aGQMy0m7
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  そういえばこの公園は
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   ハッテン場のトイレがあることで
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  有名なところだった
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_| 
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   いい男に弱い僕は誘われるまま
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  ホイホイとトイレに
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   ついて行っちゃったのだ
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:31:59.16ID:O1sScQEb
くぱぁ
0146夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 02:32:05.17ID:ebbE0Fza
>>9
胸がデカイの恥ずかしいからと言って猫背だったぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:32:33.11ID:Ggw4StS1
>>106
懐かしきこの光景
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:32:42.34ID:RLqWIFTT
起きた掃除
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:33:00.22ID:7fw9E4Jz
SEが古臭いw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:33:12.40ID:O1sScQEb
は?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:33:13.73ID:Q0ipNWt4
 
鎖国とか開国とかいうのは、ロックのほうだったね
こっちはなんだっけかな、タイムトラベラー?
なんか結構寝落ちしてた気がする一期だわ
あ、おもいだした、なんかラスボスにきれいな姉ちゃんがひとり侍っていたよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:33:22.79ID:7fw9E4Jz
>>166
まだ出てないでしょw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:33:23.83ID:O1sScQEb
二代目wwwwwwwwwwwwwwww
0213東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/07(日) 02:33:33.20ID:/4CqKvL6
>>161
斉藤一はるろ剣のイメージが強すぎる

じゃーん!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:33:43.18ID:PfJlAGHS
>>141
d
なるほど

23時だと「こむちゃ」にかぶっちゃうじゃないか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:33:47.41ID:0I2Ryp1B
初っ端からギャグじゃねえかw
0228夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 02:33:52.50ID:ebbE0Fza
なんだこのKPOOOPみたいな曲は
0240東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/07(日) 02:34:26.61ID:/4CqKvL6
あ、これOP完成してないやつだ・・・
0251夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 02:34:48.30ID:ebbE0Fza
きららじゃんぷ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:34:49.41ID:7fw9E4Jz
>>219
なんでよw 前期のグリムノーツもかw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:35:08.22ID:GD85lIDj
なんか腐女子向けに
美少年が出てれば何でもいいみたいなアニメ多いけど
逆に、男向けに新選組全員を美少女で作ればいいのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:35:10.83ID:+pmdxvxI
>>238
何をするにも時間巻き戻し?の道具持ってるからってラスボスに言われて
どうにかして不意打ち入れようとして最後叩き割ったんだっけ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:35:20.17ID:W4cfi6Nz
>>125
スマホ台頭するまでが深夜アニメの黄金期
スマホが台頭してきてから配信とか違法アップロードだかで見る奴らばっかになって円盤も売れなくなった
スマホ配信で見るから円盤なんて買わないって奴らばっかになった(´;ω;`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:35:23.70ID:BfzKqbZI
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457210949166.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457210911134.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457210938476.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457210950313.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457210918888.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457210919859.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457210986174.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457210979200.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457210944504.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457210985841.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457210989810.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457210991940.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457211637627.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:35:33.99ID:7ty+BqE1
腐女子はこの2:30からのBAKUMATSUのためにずっと起きてなきゃならないのか、大変だな
しかも途中のアニメはぜんぶ美少女アニメ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:35:39.39ID:aGQMy0m7
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:36:15.71ID:O1sScQEb
捕縛されてる
0306東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/07(日) 02:36:29.99ID:/4CqKvL6
スサノヲ12将キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:36:58.27ID:J+wlM5tL
>>264
薄桜鬼とか男でも割と楽しんでるやつ多かったように思うけど逆にしたら絶対あんなシリアスに振れないだろ…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:37:20.22ID:Q0ipNWt4
 
A タイトル いきなりつかまってるww

>>16
真堂圭はプリキュアになってもおかしくないとおもうんだ
山下七海は何の人だっけかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:38:21.23ID:++dKUdXk
おじゃごじゃ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:38:31.68ID:ZtQm5Sbn
>>286
──先ほど今月2月27日発売の「イキザマコンプリートBlu-ray」に収録される音声特典のキャストコメンタリーを収録されていましたが、
改めて「BAKUMATSU」第1期を振り返ってどんな作品だと思いますか?

江口拓也 原案が恋愛ゲームでありつつ、アニメは恋愛要素はゼロでしたよね。男同士の熱いぶつかり合いが見どころの作品になっていて、“外伝”という言葉の定義を考えたくなりました(笑)。

中村悠一 「アニメはゲームとは少し違う方向性になる」とは聞いていたけど、台本が届くとまあ全然違う(笑)。ゲームユーザーが観たときにどう感じるかは楽しみでした。

江口 「この作品はツッコミどころを見つけるのが重要」という話をしたら、みんな「だよね」というリアクションをしていて。アニメならではの楽しみ方の1つをわかってくださっているようでした。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:38:37.71ID:O1sScQEb
>>344
これ全部キャラと作品名分かるの
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:38:44.73ID:++dKUdXk
>>374
ノンケの餌だからな
0399東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/07(日) 02:38:50.20ID:/4CqKvL6
おじゃるごじゃるってあんなに小さいんだ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:39:11.68ID:L1E6dqKm
>>344
     __
   /  _, ,_ヽ  ┏┓
   / (●) ..(●  ┏┛
   |   ,-=‐ i.  ・
   >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0414東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/07(日) 02:39:35.20ID:/4CqKvL6
帝をさらっと出してくるアニメは

いきなりイキザマ仕様になってるじゃねえか!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:39:37.12ID:O1sScQEb
1枚!?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:39:38.72ID:PyR6t84B
けいおんの後だと
作画の平凡さが目立つなあ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:39:51.97ID:+X4fFAgB
一期はそこそこ見れたけど
ブレベの作りはホント雑
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:40:10.56ID:fa67FDtK
ぶっちゃけ史実通りに時代が進んだら7〜80年後にアメリカに焼け野はらにされてボロ負けするから良いことないよな?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:40:38.84ID:O1sScQEb
御意!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:40:39.16ID:++dKUdXk
御意
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:40:46.10ID:7fw9E4Jz
>>268
うーんと
まだまだニコ動やつべが違法アップに寛容だった頃が一番盛んだったね違法アップ
今は違法のネット視聴見れなくはないが一苦労だし、そもそもBS全国放送化で違法で見ずに済んでいるのが大きい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:41:07.01ID:HLF7V/3p
けいおん!終わってすぐカーリング中継行って、また戻って来たけど、ナニコレ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:41:22.20ID:O1sScQEb
その穴をイサオが独り占めしようとしているんだよ
0474東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/07(日) 02:41:58.56ID:/4CqKvL6
意思を持ったら自己修復するんです?
0489東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/07(日) 02:42:52.94ID:/4CqKvL6
>>480
ハッカドール組は安泰だと思ってたのに・・・
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:43:21.13ID:W9q+Yu1W
>>433
GJ部りぴーと!でぃすく仕様
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:43:34.21ID:PyR6t84B
>>446
でも今は放送とほぼ同じ画質で
アップロードされてるよね
昔の方が大量に違法アップロード
されてたけど画質は最高に悪かった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:43:43.57ID:zAS6aey8
>>482
空間4次元の第4次元を時間だと思っている連中に色々教え諭したいが
大体が自分の信じてることを疑いもしないんだよな(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:44:17.13ID:fa67FDtK
このまま史実通りに時代が進むと
高杉死ぬ
龍馬死ぬ
新撰組離散
日本が戦争国家になる

あんまり良いことないな
0520東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/07(日) 02:44:28.59ID:/4CqKvL6
二代目無限斎・・・いったい何方なんだ・・・
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:45:12.95ID:ZtQm5Sbn
>>514
中村 僕は晋作が頑丈すぎるのが気になっていて。

──高杉は事あるごとに高所から落ちますよね。でもどんなに高いところから落ちても傷ひとつない。

無限斎に吹き飛ばされ、高所から落ちてもピンピンしている高杉。
中村 僕も困惑するんですよ。真面目に演じるつもりなのに「これはギャグアニメなのかな」「もう斬られることすら気にしなくていいのかな」って(笑)。
2話で巨城スサノオのすごく高いところから落ちたのに、特にリアクションもなく普通に生きていて。「どういうことやねん!」っていう。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:45:26.06ID:AMFSvV4H
ここからコトブキに繋がったら俺は名作扱いするぞ
なんかそういうアニメ作れないかな
世界が全然違うのにどこかでちょっとリンクしてる作品群
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:45:43.29ID:O1sScQEb
>>501
時間なら3次元人にも認識できるからな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:45:50.47ID:OoEURBwJ
急に蝦夷要素
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:45:53.03ID:7fw9E4Jz
>>477
今までが異次元に多すぎたってのから考えると
正常化した。多すぎて見切れないってことないから良いかも
しかも再放送で以前録画し損ねた作品も補完できるし良い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:45:58.46ID:O1sScQEb
NT
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:46:39.82ID:+X4fFAgB
日曜は天スラ再放送か
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:46:58.11ID:O1sScQEb
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0637東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/07(日) 02:47:01.17ID:/4CqKvL6
かーいこーくしーてくーださーい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:47:20.57ID:O1sScQEb
KUROFUNE
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:47:23.57ID:L1E6dqKm
>>525
去年夏辺りからアニメ製作ヤバイってメーターの人が言っててその後落ちるアニメが続出(メドヘンなど)
今春は中国辺りの事情も加わって本数がかなり減ったとか
今後新作本数が戻るかはまだ不明
らしい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:47:40.91ID:J+wlM5tL
>>615
男性向けでいうところの弟ポジとかそんなところかな
これでおじゃごじゃが後3歳くらい上なら敵意の対象だったかもw
0672東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/07(日) 02:47:41.35ID:/4CqKvL6
ここまで弱そうな宮本武蔵がかつていただろうか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:47:43.65ID:OoEURBwJ
武蔵が眼帯……
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:47:49.05ID:0I2Ryp1B
モブっぽい宮本武蔵
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:47:57.24ID:O1sScQEb
実況中によそ見してんじゃねえ!
0705東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/07(日) 02:48:43.70ID:/4CqKvL6
眼帯は12将のトレードマークだから全員ついてるぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:49:28.55ID:O1sScQEb
おお!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:49:34.82ID:RLqWIFTT
セックスピストルズ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:49:41.04ID:O1sScQEb
ザコだったわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:49:46.39ID:7fw9E4Jz
い・ま・よ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:49:50.02ID:BfzKqbZI
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457297018492.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457297062785.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457297032388.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457297052945.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457297017431.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457297056300.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457297058320.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457297011956.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457297060885.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457297039499.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457297035771.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457297045625.jpg
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:49:57.64ID:0I2Ryp1B
やっぱりクソ雑魚じゃないかw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:50:10.13ID:BfzKqbZI
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457299743368.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457299718512.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457299730665.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457299780740.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457299760465.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457299738854.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457299714175.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457299752071.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457299761300.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457299715658.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457299771953.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457299742188.jpg
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:50:15.09ID:OoEURBwJ
なお実際の武蔵は左手の脇差しを投げて、飛び道具として使った模様
0783東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/07(日) 02:50:17.84ID:/4CqKvL6
現在判明している12将
・宮本武蔵
・真田幸村
・武蔵坊弁慶
・松尾芭蕉
・森蘭丸
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:50:37.46ID:L1E6dqKm
>>701
いや新作本数に対してメーターの数が足りないので現場が悲鳴
そして中国は日本の下請けやってたのが本格的に自前で作り始めた
中国産のアニメは増えるかもというか増えるだろう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:50:43.28ID:AMFSvV4H
「○○は何かを察した」というシーンは文章・説明台詞・ナレーションでしか表現できないと昔は思われていたけれど
1stガンダムあたりで無理矢理どうにか絵で伝えてみようとしたらあの独特な表現が誕生した
だから、なんでも一度は「これって絵で表現できないかな?」とわざと枷を自分にはめて考えてみることも時には必要と思うのだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:50:57.62ID:V+q8IqTF
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:51:45.18ID:0I2Ryp1B
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:51:54.25ID:O1sScQEb
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:52:03.57ID:J+wlM5tL
      ∧_∧  蕎麦はもうちょっと待ってて!
      ( ・ω・)っ
      (っ  /
      /  ⌒)  ドコドコー
     (ノ ̄U 
    (( (⌒ー⌒) ))
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:52:12.67ID:O1sScQEb
山口宏出ずっぱり
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:52:21.62ID:V/A+R8GJ
>>591
今期は新作が30本だっけ?
それでも多いから15本にしてほしいわ
それだとアニメ会社が回らんのだろうが
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:52:26.80ID:yqNUrRzZ
                  chill  out
                       __
                    ,/__ `i
                   / ^nヘ`〈
                , --く、`=‐ /
              //    ̄` く
             //     / 〉
            〈/      人./
           /  ̄ `ヽ、 //
          / ./〉   <_/
        l⌒l //  /
        l.__j l⌒l /
            l.__j
0865東雲楚方推し
垢版 |
2019/04/07(日) 02:52:28.40ID:/4CqKvL6
あいかわらず本編と雰囲気合わないEDだな
0866夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 02:52:28.51ID:ebbE0Fza
1スレ消化しなかった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:53:11.37ID:iOlntLqK
1話目から総作監2人、作監3人ってあんまりよくない傾向だな・・・( ・`ω・´)
http://folderman-x.net/s/190407025242.jpg
http://folderman-x.net/s/190407025241.jpg
http://folderman-x.net/s/190407025240.jpg
http://folderman-x.net/s/190407025239.jpg
http://folderman-x.net/s/190407025238.jpg
http://folderman-x.net/s/190407025237.jpg
http://folderman-x.net/s/190407025236.jpg
http://folderman-x.net/s/190407025235.jpg
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:53:18.27ID:O1sScQEb
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0885夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/07(日) 02:53:20.16ID:ebbE0Fza
本編キタ━(゚∀゚)━!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:53:23.81ID:/feW6AFb
            ,/__ `i           ,/__ `i           ,/__ `i           ,/__ `i           ,/__ `i
           / ^nヘ`〈             / ^nヘ`〈             / ^nヘ`〈             / ^nヘ`〈             / ^nヘ`〈
        , --く、`=‐ /       , --く、`=‐ /       , --く、`=‐ /       , --く、`=‐ /       , --く、`=‐ /
      //    ̄` く      //    ̄` く      //    ̄` く      //    ̄` く      //    ̄` く
     //     / 〉    .//     / 〉    .//     / 〉    .//     / 〉    .//     / 〉
    〈/      人./    〈/      人./    〈/      人./    〈/      人./    〈/      人./
   /  ̄ `ヽ、 //       /  ̄ `ヽ、 //       /  ̄ `ヽ、 //       /  ̄ `ヽ、 //       /  ̄ `ヽ、 //
  / ./〉   <_/      ./ ./〉   <_/      ./ ./〉   <_/      ./ ./〉   <_/      ./ ./〉   <_/
l⌒l //  /       .l⌒l //  /       .l⌒l //  /       .l⌒l //  /       .l⌒l //  /
l.__j l⌒l /           l.__j l⌒l /          l.__j l⌒l /           l.__j l⌒l /          l.__j l⌒l /
    l.__j                 l.__j                 l.__j                 l.__j                 l.__j
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:53:34.03ID:O1sScQEb
親切設計でワロタ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:53:42.14ID:tlqZiKjn
あんな風に真下に落ちたら甲板に落ちると思うんだが
あとあんだけデカイ船が通れるんなら川深いでしょう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:53:57.52ID:BfzKqbZI
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457321643670.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457321673980.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457321671148.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457321622771.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457321646676.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457321617498.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457321656646.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457321637638.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457321628921.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457321662115.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457321648171.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155457321950052.jpg
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:54:23.36ID:CB5ha+ML
解説しなくても良いよ
とある禁書よりわかりやすい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:54:24.16ID:O1sScQEb
全部×
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 02:54:29.88ID:ZtQm5Sbn
江口 坂本龍馬とか寒そうだし。

中村 半裸だからね。露出狂なのかも。

和田 龍馬は「服を描かないほうが作画しやすくなるのでは?」と衣装の面積を小さくしたんですけど、その分、筋肉を描くのが大変になりました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況