Dlife 4641
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:40:14.30ID:A2P1OpG8
>>1
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:47:57.92ID:z3y1Xxri
乙付きショットガン
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:48:35.47ID:tE0TcBtz
気長な計画だな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:48:55.49ID:tE0TcBtz
生涯の別れだぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:49:56.20ID:tE0TcBtz
70年眠ったまんまでいるより現代で闘った方が価値があるんでないか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:49:58.21ID:U8jJbyjt
こんなぺらっぺらのカプセルで大丈夫か?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:50:25.80ID:rsKqce6M
この作戦成功して皆戻ったら同じ時間にフィッツが二人いる事になるんだよな大丈夫なのかな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:50:43.12ID:z3y1Xxri
>>54
わかる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:51:08.74ID:NpX1wWLi
これだったら最初から同行して、同じミライの別の場所に
最初から転送させればよくね?
現代でなにか作っておいて、それが70年後の切り札になるって展開じゃないの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:51:38.87ID:tE0TcBtz
>>59
どっちを選ぶんだシモンズ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:52:56.12ID:9YOyEcE/
もしかしてデイジー売ったのってハンターの孫だったりして
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:53:28.25ID:jkkw88Qr
     オッハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:54:01.00ID:tE0TcBtz
70年寝たまんまでいるより定期的に起こして知識を更新せねば
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:54:02.07ID:9YOyEcE/
>>76
パッチンでサラサラされたあとだったりして
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:54:13.47ID:U8jJbyjt
アライグマは?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:54:55.77ID:NpX1wWLi
フィッツ、悪フィッツのスキルも使える感じなのか。
X-MENの禿の多重人格の息子みたいだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:54:59.82ID:tE0TcBtz
>>93
前科から言えばクエイクよりスタークの名前が残っているべき
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:55:23.77ID:9YOyEcE/
おおーーー!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:55:31.90ID:U8jJbyjt
ラーメン
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:56:37.64ID:U8jJbyjt
2週間後だっけ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:57:18.44ID:z3y1Xxri
もう地球来てるの映しちゃってるし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:57:20.05ID:w0zhpoBV
>>1
(:D)┓ペコリ

土曜日は観る番組が無い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:57:46.74ID:w0zhpoBV
>>143
むにょむにょー!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:57:55.33ID:9YOyEcE/
>>140
ムニョムニョじゃないよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:58:31.57ID:DzLHhoD6
グッドドクター見に来たよ(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:59:06.80ID:9YOyEcE/
>>160
柳生博かよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:00:03.51ID:DzLHhoD6
ハジマタ(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:00:03.53ID:9YOyEcE/
>>156
ガーディアンズ3とエターナルズも計画が進んでるよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:00:04.16ID:A2P1OpG8
グッドドクターはじまた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:00:10.62ID:w0zhpoBV
ミュータントの方も新作良さそうなんだけどなあ
ホラーっぽくて
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:00:14.38ID:PZaj8cUz
ハジマタ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:00:18.66ID:9YOyEcE/
>>167
ストームブレイカーじゃなかった?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:00:49.73ID:NpX1wWLi
>>132 >>136
マジで前日譚なので、
マーベルで出た伏線は、キャップ1→アベンジャーズまでで
解消してるの多いから、最悪見なくてもなんとかなる。

マーベルの場合、むしろエンドゲーム以降、
第二期アベンジャーズの中心キャラとしての(後付け)伏線が多い。

あのコスチュームが米国シンボル由来(=キャップと同じでそのアップデート版)とか、
アベンジャーズの名づけの由来が彼女だとかで
「キャプテン・マーベルこそがアベンジャーズの中心である」
っていう伏線をうまくはってる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:01:11.45ID:w0zhpoBV
新作ドラマで外れだと土曜日はツラい(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:01:24.64ID:DzLHhoD6
りんごとボールと何だっけ?(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:01:39.99ID:DzLHhoD6
ハウスか(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:01:47.96ID:PZaj8cUz
ヤバい
覚えてなかったわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:02:15.74ID:Z0Szcmwp
>>196
マクドちゃん
マクちゃん
マクちゃん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:02:33.76ID:DzLHhoD6
正直wwwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:02:35.79ID:PZaj8cUz
www
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:02:44.42ID:w0zhpoBV
>>191
嬉しいよなあ!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:03:05.77ID:PZaj8cUz
個人的(童貞卒業)危機
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:03:05.98ID:7M21WJrl
許されるのかよw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:03:50.64ID:aQs8tIOs
>>191
結果的に見ると出来レースっぽいな
一回クビにして待望論盛り上げて叩きも封印させてから復帰させるっていう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:04:01.74ID:DzLHhoD6
>>227
あ〜それそれ(´・ω・`)全員合わせてBEATLES(ネイティヴ発音
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:04:47.79ID:DzLHhoD6
あら〜ダメじゃないの(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:05:30.02ID:DzLHhoD6
はい?(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:05:31.47ID:Z0Szcmwp
www
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:05:41.14ID:w0zhpoBV
このドラマは話の展開に限界あるな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:05:43.62ID:PZaj8cUz
自慰表明キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:05:50.48ID:DzLHhoD6
女追っ掛けるんか!?(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:06:27.85ID:DzLHhoD6
急に一人が怖くなったんやな(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:06:51.12ID:Z0Szcmwp
タムリントミタ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:07:10.42ID:PZaj8cUz
>>280
実際DTだからしょうがない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:08:36.22ID:7M21WJrl
なんかぶっ壊れてないかショーン
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:08:39.04ID:DzLHhoD6
ん?(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:09:25.64ID:DzLHhoD6
あら〜(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:10:33.86ID:w0zhpoBV
プライバシーなんて全くないようなもんだもんなあ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:10:46.90ID:7M21WJrl
>>307
言うてよその子だからなあ距離置ける
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:10:50.09ID:DzLHhoD6
何なの?(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:11:24.63ID:DzLHhoD6
あ…(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:11:38.61ID:PZaj8cUz
ニコイチ作戦か
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:12:09.45ID:DzLHhoD6
キツいなぁ…(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:12:37.86ID:cgmuxHsg
まさかショーンがその提案して2週間後に僕辞めるんですテヘペロとか言うんじゃねえだろうな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:14:54.55ID:DzLHhoD6
ツラい…(´;ω;`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:15:08.45ID:7M21WJrl
なんも言えねえ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:15:10.21ID:urrpv81n
過酷すぎる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:15:52.51ID:A2P1OpG8
つらいなぁ(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:16:30.56ID:DzLHhoD6
いい上司(´・ω・`)外科医なのに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:16:35.27ID:urrpv81n
母親一人で背負っていくのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:17:05.13ID:DzLHhoD6
あ〜そこ突っ込まれるな(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:17:15.74ID:A2P1OpG8
人種差別問題にもっていくのか(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:17:48.34ID:w0zhpoBV
タムリンさん若いな
結構いってるやろに
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:18:24.49ID:DzLHhoD6
>>386
ボンボンだけど親のすねかじりではなかったような(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:18:52.46ID:A2P1OpG8
>>382
クレープイレースとセタフィルのお陰です(嘘)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:19:28.47ID:DzLHhoD6
(´;ω;`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:19:43.83ID:DzLHhoD6
あれ?(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:20:04.86ID:Z0Szcmwp
なぬ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:20:11.98ID:DzLHhoD6
えっ!?(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:20:26.51ID:PZaj8cUz
おっ復活した
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:21:07.13ID:c8HstlZp
自分の双子みたいなクローンを作って病気になったらドナーにするみたいなSF小説を
誰もが一度は考えるだろう
結末はドナーに自我が芽生えて成り代わられる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:22:34.14ID:DzLHhoD6
あ〜何かで見たなぁ(´・ω・`)その病室は医者の溜まり場になってた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:22:43.25ID:urrpv81n
>>429
あなた・・・
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:23:07.50ID:DzLHhoD6
結局くっつけるんかーい(´・ω・`)
0464 【中部電 65.6 %】
垢版 |
2019/04/06(土) 22:24:14.90ID:t230ee5b
珍しい手術がまた出来て嬉しそうなメレンデスw(´∀`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:24:24.85ID:DzLHhoD6
まぁ、そうだよなぁ(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:24:44.59ID:KHy19Rs9
>>437
で、母親は自分を一生責めて自殺する
でも片方助けたら助かった方は母親と自分を恨んで母親自殺ってのが多いだろうね
どっちにしろつらいね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:25:13.86ID:t230ee5b
>>449
>>458-459

ナウなヤング(´∀`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:25:35.31ID:7M21WJrl
ショーン爆発しろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:25:52.30ID:A2P1OpG8
ショーン追いかけるのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:26:03.22ID:PZaj8cUz
ペン・ステートだと
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:26:03.85ID:DzLHhoD6
やっぱり追い掛けるんか(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:26:43.84ID:w0zhpoBV
段々ただの医療ドラマになってきたな(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:26:48.58ID:7M21WJrl
なんか相武紗季さんに見えてきた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:26:52.43ID:DzLHhoD6
TKB?(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:27:01.11ID:A2P1OpG8
(`●ω●´) マイアミはいかが?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:27:11.47ID:PZaj8cUz
パンティだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:27:34.52ID:A2P1OpG8
イチャイチャするんかい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:27:51.36ID:DzLHhoD6
イチャイチャしやがって!(`□´)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:28:21.88ID:PZaj8cUz
>>519
紐おパンツに見えたが
たたんでる方ね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:28:32.29ID:DzLHhoD6
怖いよなぁ(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:30:32.58ID:DzLHhoD6
>>534
勉強ばかりしてきたから恋愛偏差値は中学生並みで一気に箍が外れるからどうのこうのってグレアナで説明してた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:30:49.17ID:T9SOpLJK
生体心移植は倫理的に出来ないけど死ぬまでの間生命維持装置に使うのはOK!
ってなんかおかしい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:31:32.99ID:PZaj8cUz
>>552
サンミンちゃん登場まであと少しだな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:31:33.69ID:w0zhpoBV
>>534
他のドラマも似たようなもんだべ
ネタに困ったり穴埋めに恋愛入れるみたいな
女性視聴者向けってのは嘘だな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:31:51.96ID:DzLHhoD6
受け入れて覚悟決めたか(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:32:20.57ID:7M21WJrl
無慈悲だが現実だよなあ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:33:10.74ID:DzLHhoD6
きた!(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:33:49.33ID:7M21WJrl
好きだw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:34:24.44ID:f86Sf/po
>>557
視聴前「予告から既に泣ける…(´;ω;`)」
視聴後「何泣いてんだよこのクズ親父が泣きたいのはこっちの方だわクソ」
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:34:50.62ID:A2P1OpG8
院長先生(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:35:13.84ID:w0zhpoBV
>>572
患者が死ぬ回はリアルでツラいわ(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:35:40.91ID:DzLHhoD6
えっ!?(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:35:53.67ID:DzLHhoD6
覚醒した!!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:35:57.44ID:PZaj8cUz
覚醒した
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:36:12.87ID:DzLHhoD6
何でや!?(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:36:28.36ID:w0zhpoBV
やっぱり
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:36:29.94ID:7M21WJrl
まじかよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:36:51.27ID:DzLHhoD6
結局くっついてないとお互いに生きられない体なのか(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:37:09.74ID:PZaj8cUz
>>638
大腿動脈で繋がっている状態
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:37:21.85ID:urrpv81n
もし自分が担当医だったらなんかもう喜びを通り越してひたすらトラウマになりそう
心臓移植しようとしてたんだぞオイ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:37:45.58ID:A2P1OpG8
ドラマみたいな奇跡ってあるんだね(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:37:47.11ID:WNFNcS5G
>>599
ショーンです。リアを追いかけてハーシーに行きます。僕はチョコは嫌いだ、パンケーキが好きだ。
・パンケーキは4枚
・メレンデス先生の髪は綺麗
・クレアまたまた医療ミス
の3本です
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:38:12.72ID:w0zhpoBV
>>652
(多才な令嬢)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:38:16.82ID:o/suARSU
でも今目が覚めた方は状況認識できないよな
頭離れたのに大腿部?がひっついちゃっってるやんってなるよな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:38:30.67ID:DzLHhoD6
>>656
あ〜ありがち(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:38:36.02ID:c8HstlZp
動脈の端を加工して
バラバラに生活しつつ
具合が悪くなったらくっつけて回復するようにすればいい
0670 【中部電 64.7 %】
垢版 |
2019/04/06(土) 22:39:18.46ID:t230ee5b
>>599
来週のグッドドクターは……

オーイ、マーフィー、チュウカカッテキタゾー
フットボールミナガラ、イッショニダべヨー
   彡⌒ミ ∩
  (´∀`*//  
⊂二    /  グラスマン先生
`|  )  /
口口/   ̄)
口口 <⌒<<
  >/
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:39:52.63ID:DzLHhoD6
あら〜(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:39:58.38ID:w0zhpoBV
さっきから判断ミスしてんな?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:40:08.43ID:A2P1OpG8
馬キタ━(゚∀゚)━!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:40:26.51ID:PZaj8cUz
馬さん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:41:31.93ID:7M21WJrl
行かねーなこりゃ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:41:37.57ID:DzLHhoD6
素直でかわいい(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:41:40.49ID:PZaj8cUz
よし枕作戦だ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:41:51.66ID:DzLHhoD6
ヤバい!!!(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:42:03.19ID:DzLHhoD6
どうなるの!?(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:42:22.60ID:urrpv81n
もう母親が気の毒すぎて(´;ω;`)ウゥゥ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:42:38.90ID:4Pp04E+o
切ったり貼ったり切ったり貼ったり...
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:42:41.58ID:DzLHhoD6
ツラい…(´;ω;`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:42:44.62ID:T9SOpLJK
そうそう追いかけりゃ良いんだきっと上手くいかんだろうけどオレは後悔してない

医療ドラマはやっぱりキツいなー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:42:54.69ID:7M21WJrl
なんちゅー重いドラマやねん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:42:56.02ID:A2P1OpG8
これは…(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:43:04.26ID:w0zhpoBV
分離しなけりゃ良かったんじゃ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:44:11.26ID:7M21WJrl
ファイブオーの録画見た後にグッドドクターはきちい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:44:26.47ID:w0zhpoBV
なんか弄くり倒しただけでいまいち医療って感じがせぬ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:45:45.36ID:w0zhpoBV
>>761
一番最初からそれだったんか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:45:56.10ID:DzLHhoD6
やっぱりか!!(´;ω;`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:46:51.66ID:A2P1OpG8
今日の回はつらいなぁ(´;ω;`)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:47:12.08ID:7M21WJrl
そしてまたショーンが成長する
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:47:26.22ID:w0zhpoBV
>>776
正直、倫理的にどーなの?
って気になる。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:47:28.25ID:DzLHhoD6
(´;ω;`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:48:10.50ID:DzLHhoD6
復帰出来たんか(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:48:37.05ID:PZaj8cUz
<丶`∀´>シャベツニダ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:48:39.92ID:7M21WJrl
激おこやんけ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:48:39.97ID:DzLHhoD6
激おこ(´・ω・`)でも正論
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:48:50.05ID:w0zhpoBV
確かに乱用しまくってるアメリカ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:49:27.36ID:DzLHhoD6
(´;ω;`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:49:27.67ID:7M21WJrl
いつもいい歌流すな…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:49:41.93ID:w0zhpoBV
>>815
日本から出て行きなさーい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:49:47.69ID:DzLHhoD6
辞めないのか(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:49:59.85ID:gpuxm128
でもあの時見境なくパコパコしまくってたセクハラ医者も両成敗してくれてたらこんな汚い真似しなくて済んだんじゃ…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:50:07.71ID:PZaj8cUz
>>830
もう一回ヴァンペルトに殺してもらおう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:50:19.89ID:DzLHhoD6
え?(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:50:22.36ID:PZaj8cUz
(゚Д゚)ハァ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:50:25.40ID:A2P1OpG8
メレンデス先生(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:50:30.78ID:KHy19Rs9
>>813
ホークスは人種問題を持ち出して楽して仕事や金を得てる黒人をたくさん見てきたんだろうな
で、実力主義のホークスはお前も人種問題持ち出すんだろ?と白人に罵られたのかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:08.53ID:DzLHhoD6
あ〜確かに(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:16.06ID:A2P1OpG8
そうそう
数十年後に後悔するんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:20.04ID:7M21WJrl
まあお前らは好きにしろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:28.52ID:PZaj8cUz
先の話なんてその時考えろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:36.27ID:4Pp04E+o
折れてもダメだし
折れなくてもダメなんだろ...
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:51:53.36ID:DzLHhoD6
いい子だったなぁ(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:52:11.23ID:DzLHhoD6
そんなん言われたら切ないわ(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:52:29.18ID:A2P1OpG8
リアのキスキタ━(゚∀゚)━!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:52:45.92ID:A2P1OpG8
味わうショーン
0941 【中部電 62.2 %】
垢版 |
2019/04/06(土) 22:52:53.11ID:t230ee5b
※この子がクビになった理由は諸説あります(´∀`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:52:57.64ID:w0zhpoBV
くっついたり離れたりに終始すんだろうなぁ
どーでも良いや(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:52:58.80ID:7M21WJrl
演技すげえええ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:53:17.44ID:PZaj8cUz
>>937
ヘイトクライムを自作自演した俳優とかも
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:53:22.77ID:T9SOpLJK
別れたら別れたで後悔するかもしれんだろーが後悔しない人生なんてあるか
リア可愛いわーどこの店だろ呼びたい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:53:29.11ID:PZaj8cUz
ケースから出すなよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:53:35.45ID:DzLHhoD6
大切なもの…(´;ω;`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:53:47.54ID:7M21WJrl
歌なんてーの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:54:05.45ID:PZaj8cUz
>>971
不起訴になったからどうなるんだろうね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:54:18.91ID:w0zhpoBV
>>937
相手にするから良くないよなあ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:54:25.36ID:urrpv81n
>>858
だから面白い
日本のドラマだったら安直にショーン以外を貶める
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:54:48.86ID:DzLHhoD6
おやおや?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況