X



BS11 26528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:00:04.24ID:SI4SQNF0
>>1
無責任男乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:00:44.03ID:IO+w7qoR
無責任シリーズ全作やってよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:00:49.68ID:SI4SQNF0
てっきり、BSテレ東の寅さんの後はクレージーをやってくれると思ったんだけどな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:01:00.67ID:IO+w7qoR
藤山陽子待ち
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:01:09.83ID:GMPH6KAV
今日からクレイジーキャッツ作品なのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:01:28.23ID:SI4SQNF0
クレージー黄金作戦と大冒険もやってくれるよね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:01:39.00ID:UkJZ8amF
>>1
植木さんかっこいい、シュっとしてる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:02:01.59ID:SI4SQNF0
監督 古澤憲吾
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:02:05.79ID:5syMKFqP
手書きの明朝体ヘタクソだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:02:15.03ID:IO+w7qoR
マタンゴ思い出すわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:02:20.84ID:SI4SQNF0
そのみちゃん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:02:41.25ID:o9v2pW9g
初期作わりと放映回数多いから本領は来月ぐらいからかなぁ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:02:47.90ID:IO+w7qoR
神宮司大佐と娘が出てる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:02:51.20ID:eV8/Pzg8
今月からクレージーかBS11やるな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:03:02.31ID:SI4SQNF0
トランジスタグラマーw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:03:25.81ID:5syMKFqP
がちょーん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:03:28.36ID:IO+w7qoR
BS11は必殺乳首ボカシという技が有るからなぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:03:32.35ID:SI4SQNF0
植木キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:04:15.74ID:SI4SQNF0
豚がマラリアw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:04:40.35ID:F2gXNivQ
会話のテンポが現在のドラマ並みに早いっつーか
同時期の東宝怪獣モノより全然早く感じるね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:05:11.02ID:UkJZ8amF
犬塚さん90近くか、ブ−さんより上だし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:05:19.61ID:eV8/Pzg8
日本映画専門CHでレアなの全部やったけどここもやりそうだね
久々に見るか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:06:46.59ID:0PYwSQBB
無責任シリーズおもしろいよね(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:07:16.81ID:SI4SQNF0
いきなりミュージカル
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:07:24.07ID:eV8/Pzg8
ミュージカル俳優
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:07:50.43ID:I9286Znx
田沼雄一(若大将シリーズの加山雄三)と平均(この映画の植木等)をあわせたような人間になりたいと思ってた三宅裕司
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:08:01.99ID:IO+w7qoR
豪邸だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:08:08.37ID:SI4SQNF0
岡田有希子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:08:23.29ID:IO+w7qoR
伴奏がw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:08:50.46ID:SI4SQNF0
森繁社長の奥さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:08:52.20ID:eV8/Pzg8
イカしてんねあんた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:08:57.71ID:IO+w7qoR
C調過ぎるw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:09:27.96ID:XLh25SXQ
>>60
もう元号は文書に使わないでほしい
パソコンとか雑誌とか公文書とか迷惑だろ
元号で事件事故憶えてる奴は今はいないだろ
東日本震災は平成では誰も憶えてない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:09:37.00ID:pFwKfnqN
なんでそんな旦那の予定べらべらしゃべるの
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:09:51.65ID:SI4SQNF0
めずらしいスーダラ節2番
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:11:04.80ID:SI4SQNF0
>>89
久慈あさみ
社長シリーズで社長夫人役やってるでしょ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:12:01.24ID:SI4SQNF0
当時背広は全部誂え
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:12:05.41ID:eV8/Pzg8
名古屋章ばりのナニだった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:12:41.46ID:SI4SQNF0
銅像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:13:39.46ID:8i918+uE
まだ国産車があまり出回ってない時代?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:15:26.04ID:SI4SQNF0
旧大和証券本社ビル
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:15:48.77ID:SI4SQNF0
重山規子
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:15:56.24ID:eV8/Pzg8
このマスター良くないね
ここでこんなにヨゴレでるの始めてみた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:16:16.40ID:2hZoGV5v
これ、もともとの案では本当の香典泥棒にするはずだったけど
寺の息子だった植木等が「それだけは勘弁して下さい」と言ったから香典泥棒は別人ってことになったんだよね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:16:20.71ID:IO+w7qoR
>>117
昭和を楽しめなければ観るのやめた方がイイ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:16:24.64ID:SI4SQNF0
クレージーとお姉ちゃんトリオの組合せ映画なんだよね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:17:23.62ID:eV8/Pzg8
お姉ちゃんシリーズも面白いよな
BS11ならやってくれるかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:19:12.21ID:eV8/Pzg8
俺の団令子きた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:19:13.94ID:SI4SQNF0
カナリア色の山手線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

団優太の母親
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:19:29.29ID:IAv0FH8n
>>117
みたいというか一作目、二作目はほぼ詐欺師だよ
それで頭のお堅い東宝重役が怒ったので、いい加減に見えて実はめちゃ努力するキャラの日本一シリーズとして再出発することになった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:19:34.79ID:MW/+vjAe
ドリフ映画は画質良かったのにクレージー映画は糞だなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:19:43.51ID:XLh25SXQ
またタバコ泥棒?
勝手に人の家に入ってるのか?
何しにこんなことやってるの?
スパイみたい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:19:49.32ID:SI4SQNF0
スコープ画面の使い方が上手い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:19:53.96ID:o9v2pW9g
市内局番内なら10円話し放題時代だっけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:20:01.93ID:qDIanjfm
>>139
うん
いま男はつらいよシリーズを4K修復してるらしいが
たぶん出来上がったのは、鮮明すぎてむしろアラが目立って
安っぽく見えて興ざめると思う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:20:05.25ID:nCzzgM5Y
芸者に車買ってやるとか景気いい会社だな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:20:46.73ID:eV8/Pzg8
NHKBSの使ってるマスターもDVDになってるマスターも新しい奴だから
これは古いの渡されただけだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:22:15.92ID:SI4SQNF0
「当たり前のことを当たり前にせよ」
当たり前なんだけど、それができない人が多いんだよな。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:22:49.11ID:qDIanjfm
摩天楼はバラ色に
の元ネタ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:23:12.74ID:SI4SQNF0
>>137
植木から渡された香典をポケットに突っ込んだでしょ
それで泥棒だと推察させる。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:23:36.67ID:nCzzgM5Y
はいセクハラ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:23:43.88ID:+mIGON+z
古澤監督の映画って何気にめっちゃカメラがダイナミックに動くんだよな
同時期の東映でひばりのミュージカル喜劇撮ってた沢島忠監督の映画も
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:23:57.14ID:SI4SQNF0
なかなか形のいいおっぱい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:27:42.63ID:qDIanjfm
谷啓さん、若いなあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:27:57.96ID:SI4SQNF0
二代目おいちゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:29:01.91ID:UkJZ8amF
松村さん、たいして変わらないな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:29:08.21ID:qDIanjfm
>>188
社長が敬愛していた政治家の付き人だったと嘘ついた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:29:37.56ID:+mIGON+z
>>173
いかにも高度成長期って感じ

東宝=ドライでスマート
松竹=人情寄り
東映=猥雑でパワフル

って感じかな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:29:54.39ID:SI4SQNF0
田崎潤といえば東郷司令長官
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:29:54.80ID:nCzzgM5Y
俺も就職したらこういう生活ができると思ってたんだが・・・
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:31:27.54ID:SI4SQNF0
つい最近知ったことを昔から知っているかのように話をして
それを出汁に情報を引き出すってテクニックは
昔の新聞記者みたいだ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:31:41.56ID:eV8/Pzg8
>>200
中島そのみ
一番人気
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:31:47.54ID:nCzzgM5Y
路地ならやっていいのかよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:32:58.37ID:4yq/3s3S
谷啓が免許取り立ての頃に毎日途中で植木等を乗せて仕事に行ってたが
車があまりにポンコツすぎてある時運転中にタイヤが外れてしまったとか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:33:29.56ID:eV8/Pzg8
YAWATA
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:35:10.07ID:+OunN3lp
>>213
つい最近見たフランス映画でやってるシーン見たな
もちろんホースかなんか使ってるんだろうけど腰を前に突き出してやるのがコツらしいよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:36:25.41ID:eV8/Pzg8
犬塚さんいるうちに色々話聞いといてほしいな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:36:49.86ID:o9v2pW9g
高度成長=屋上バレー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:36:50.49ID:nCzzgM5Y
クズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:36:58.85ID:UkJZ8amF
ボ−ナスあるんだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:38:50.19ID:Fl1ge57H
さすがに建設中のビル多いなあ
イケイケやな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:38:58.66ID:o9v2pW9g
すげえw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:40:21.57ID:eV8/Pzg8
>>257
無いねエロあるのはDVDなってないやつくらいかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:40:52.66ID:SI4SQNF0
電車を止めるのかよw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:41:21.54ID:SI4SQNF0
全学連w
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:43:34.46ID:eV8/Pzg8
中島そのみか仲村メイコかってくらいの怪鳥音
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:43:57.29ID:SI4SQNF0
松村達雄に騙されたw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:44:46.89ID:o9v2pW9g
社長のおかげです
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:44:50.80ID:XLh25SXQ
社長
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:44:56.98ID:0PYwSQBB
社長ありがとう(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:45:02.59ID:eV8/Pzg8
映画が観られるのは社長のおかげです
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:46:51.83ID:o9v2pW9g
殺された保育士さんもベランダに設置していたら犯人ビビって退散していたかも
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:49:22.60ID:nCzzgM5Y
簡単に許された
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:49:27.67ID:SI4SQNF0
藤山陽子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:51:23.77ID:KhaGn1Uv
峰岸 若いなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:51:38.79ID:eV8/Pzg8
クビ上等ですよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:52:55.04ID:eV8/Pzg8
これは重山規子3番人気
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:53:03.80ID:nCzzgM5Y
>>308
海底軍艦の神宮寺艦長の娘さん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:55:01.72ID:eV8/Pzg8
三船ぽい顔だから仕方ない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:55:11.87ID:o9v2pW9g
車椅子ドリー撮影かな?w
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:55:43.00ID:0PYwSQBB
歌キタ━━(゚∀゚)━━!!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:55:56.17ID:nCzzgM5Y
ハイそれまでよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:56:00.99ID:eV8/Pzg8
てなこと言われてその気になって
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:56:52.86ID:qDIanjfm
どんな構造の宴会場だよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:57:13.11ID:MOq5SX6P
この頃の青島幸男は神がかってるな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:57:16.13ID:nCzzgM5Y
結局バックダンサーやってるしw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:57:35.76ID:eV8/Pzg8
クレージーリアルタイムだと80くらいだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:57:54.15ID:qDIanjfm
そもそもクレージーキャッツって何?
ミュージシャン?コメディアンの集団?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:58:04.22ID:o9v2pW9g
バャリース!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:58:10.04ID:eV8/Pzg8
>>351
両方
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:58:38.45ID:MOq5SX6P
田崎潤は背広より軍服の方が似合うな。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:58:56.02ID:nCzzgM5Y
>>351
ミュージシャンやで
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:59:49.15ID:fXf52r9K
>>348
当時小学生にも大人気だったらしいから下限が60代くらいじゃね?
桑田佳祐とかユーミンとか所ジョージとか辺りが一応ギリギリの直撃世代かな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:59:58.69ID:o9v2pW9g
色味が緑がかってる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:00:15.28ID:nCzzgM5Y
日本一のホラ吹き男が一番面白い
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:00:20.71ID:MOq5SX6P
『大冒険』が観たい。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:00:31.44ID:qDIanjfm
>>359
>>360
ミュージシャンでスタートして、コメディアンに鞍替えしたのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:00:41.73ID:eV8/Pzg8
NHKできよしが植木歌ってる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:01:47.32ID:nCzzgM5Y
>>348
今52歳の俺が「8時だよ出発進行!」をギリギリ覚えてる…
どんな内容だったか全然覚えてないというか多分見てなかったと思うが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:01:55.53ID:XLh25SXQ
歌番組地上波ゴールデンで消えたから
知名度が上がらなくなったなあ
名前は聴くけど顔がわからない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:02:43.01ID:trZQ46PP
>>371
ドリフは長さんがお笑い志向だったんで純粋に音楽をやりたいメンバーが抜けて
あのメンバーになったらしい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:03:01.01ID:Y5Ep0f6/
>>351
当時、谷啓と桜井センリはそれぞれ国内トップレベルのジャズトロンボーン奏者、ジャズピアニストと言われていた
安田伸は東京芸大、石橋エータローは東京音大出てる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:03:08.64ID:nCzzgM5Y
>>371
最後までミュージシャンやで
スラップスティックな演奏をずっとやってた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:03:33.61ID:o9v2pW9g
なぽこがいてこそのうたコン
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:03:43.54ID:eV8/Pzg8
東宝レビュー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:05:12.95ID:o9v2pW9g
>>388
発火に注意してね〜
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:05:27.18ID:nCzzgM5Y
峰岸徹クソ若いな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:06:56.91ID:nCzzgM5Y
でも大株主なんだから堂々としてればいいじゃない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:07:11.64ID:mUW6teL1
クレージーフリークだった大瀧詠一がラジオで盛んにクレージーを紹介していた影響で80年代頃に第二次クレージー世代がいるらしい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:07:16.54ID:o9v2pW9g
自己都合退職だと失業保険すぐ出ないもんな〜
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:07:17.76ID:eV8/Pzg8
スタイル
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:09:02.23ID:nCzzgM5Y
なぜかこのシリーズ常連の人見明
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:09:43.99ID:+OunN3lp
>>399
俺は大瀧さんは関係無いけど80年代はレンタルビデオが普及したでしょ?
その影響が大きいんじゃないかな
仁義なき戦いなんかもビデオで見たし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:11:48.15ID:nCzzgM5Y
キャットファイト
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:11:59.55ID:SI4SQNF0
許嫁wwwwwwwwwwwwwwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:12:01.97ID:eV8/Pzg8
1作目はまだお姉ちゃんシリーズの方が人気あったからこの構図は仕方ないんだよな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:12:37.89ID:+uBnwGy+
裏で人がピンを並べてる頃か
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:12:40.85ID:o9v2pW9g
自己記入方式のボウリング場ってまだ残ってるのかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:13:05.63ID:qDIanjfm
中島そのみ・団令子・重山規子なのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:13:48.11ID:nCzzgM5Y
>>425
この作品は平均
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:13:54.33ID:eV8/Pzg8
藤山陽子も後々メインで出るんだよな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:14:34.47ID:qDIanjfm
>>428
洗練されてる、とまでは言わないけど
この映画すごくセンスある映像でつないでるよなあ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:16:52.11ID:nCzzgM5Y
やっぱり浜美枝がいないとな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:17:52.98ID:+uBnwGy+
戦意高揚映画でお馴染みの田崎潤
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:19:18.46ID:nCzzgM5Y
由利徹クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:19:49.85ID:o9v2pW9g
スタジオタイム
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:20:19.89ID:SI4SQNF0
おしゃまんべ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:21:40.92ID:moIRzqYq
個人的には作戦シリーズの方がサービス精神旺盛で好きだな
小林信彦は無責任シリーズ二作以外は駄作と言ってたけど頷けない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:21:49.61ID:o9v2pW9g
カックン
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:22:14.35ID:33phXyW/
ドボチョ〜ン
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:22:35.05ID:SI4SQNF0
幡随院長兵衛w
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:23:30.19ID:eV8/Pzg8
人見さんのセリフ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:24:03.31ID:qDIanjfm
浪曲ってのも判らんな
そんなしみじみ聴くものなのか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:24:33.23ID:33phXyW/
とにかくタバコ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:24:54.74ID:SI4SQNF0
隣に社長秘書がいるのにそんなことをいう黒田はわきが甘いな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:24:57.81ID:nCzzgM5Y
>>456
星由里子とか浜美枝とか東宝の大エースなのに
ゴジラからクレイジー、若大将とあらゆる映画に出まくってるのがすごいw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:26:09.22ID:nCzzgM5Y
今の接待でも使えるテクニック!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:26:29.14ID:qDIanjfm
>>467
へええ
そういえば昔オールナイトニッポンが終わったら
「おはよう浪曲」って番組やったな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:27:02.61ID:nCzzgM5Y
ブルーフィルムwwwwwwwwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:27:06.49ID:o9v2pW9g
きれいな8ミリ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:27:51.36ID:33phXyW/
おっぱい!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:28:26.22ID:o9v2pW9g
び、美人局!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:28:41.96ID:zoZwrXMY
クレージーの映画の方が面白い
ドリフの映画はつまらん
もっとつまらんのが駅前シリーズ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:28:44.73ID:SI4SQNF0
養子w
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:28:53.82ID:10XiGESM
桜井千里ではなく宮川泰がクレージーに入る話もあったけど宮川の奥さんが反対して頓挫したと犬塚さんが言ってた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:29:48.36ID:SI4SQNF0
ナショナリズムw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:30:51.47ID:+uBnwGy+
数寄屋橋の交差点だっけ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:31:04.90ID:33phXyW/
電柱がちょっと斜めってるのがイイねw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:31:07.11ID:F2gXNivQ
田崎の「貴様は首だ!」って最近やたら聞いたなと思ったら
モスラ対ゴジラの編集長だったわい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:31:43.69ID:zoZwrXMY
女優のほぼ全員がわからない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:32:36.53ID:qDIanjfm
秘書役の女優さん良いな
wikiみたら約10年間しか活動しなかったみたいだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:33:11.03ID:nCzzgM5Y
秘書と芸者とバーの女は当時の三人娘なんだよね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:33:27.43ID:+OunN3lp
>>499
上で名前が挙がってた浜美枝はボンドガールだよ
今日の作品にはいないけどクレイジーの映画にはよく出てる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:34:39.89ID:nCzzgM5Y
>>502
浜美枝と若林英子はまずキングコング対ゴジラに出てそれを見たハリウッドがオファー出したというのが素晴らしい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:34:52.17ID:33phXyW/
無責任シリーズの次はGS映画放送お願い♪
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:35:06.83ID:10XiGESM
>>461
YouTubeで伝説の浪曲師桃中軒雲右衛門の浪曲聴いたけど
よくわからないながらもただごとじゃないパワーみたいなものは感じた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:35:08.56ID:zoZwrXMY
プレスリーが乗ってそうなすごい車
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:35:39.03ID:nCzzgM5Y
なぜか女装が持ち芸になってる石橋エータロー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:35:46.64ID:SI4SQNF0
エータローw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:36:10.83ID:I9286Znx
   l | /  誰の \今日の車窓は合成/    ,.、 ,.、しーじーで誤魔化そう
  〆⌒ヽ 頭が合成\  にするか  /   ∠二二、ヽ
⊂(#‘д‘) やねん! \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ やめて!
 /   ノ∪       <    変 >     / ~~:~~~ (    ) シリアスシーンが台無しよ!
 し―-J |l|  ペチン  <    な >    ノ   : _,,と.、   i
    @ノハ@ -=3   <    合 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 成 >──────────
    ___       < 感 の >ブロロロ γ===========
 三 // ||_ヽ     < !!!!   >    .//:∠二二、ヽ:::::::
三  /  ̄     ̄8.  /∨∨∨∨\   //:::((´・∀・`))←なぜか揺れない
   └-○──○-┘/手ぬきなの! \ //:::::Oγ⌒ヽO::::::
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:37:01.46ID:SI4SQNF0
カナリア色の山手線キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:37:07.98ID:o9v2pW9g
101系
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:37:18.29ID:zoZwrXMY
JR山陽線
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:39:50.08ID:nCzzgM5Y
黒田さんがいい面の皮だな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:40:30.98ID:33phXyW/
数寄屋橋阪急
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:40:33.03ID:o9v2pW9g
日劇?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:40:42.69ID:5syMKFqP
朝日新聞社
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:41:17.05ID:5syMKFqP
オペルか。こんなアメ車みたいなオペル見たことない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:41:35.74ID:zoZwrXMY
トヨペット
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:42:06.00ID:33phXyW/
さっきの恵比寿代官山あたりか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:42:37.48ID:5syMKFqP
>>537
取り付け義務化は昭和40年代後半じゃないか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:42:45.80ID:zoZwrXMY
オールド
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:43:17.17ID:zoZwrXMY
ピンクの電話みたい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:43:18.91ID:33phXyW/
横プリ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:43:20.37ID:5syMKFqP
シボレーインパラ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:44:21.01ID:33phXyW/

0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:44:36.85ID:CLvOFv6o
このシリーズ、展開早すぎ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:45:10.60ID:rgqwBvUi
この映画去年だっか見たな
前回と画面の色が全然違う
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:45:23.95ID:zoZwrXMY
昭和37年か8年は国産車より外車なんだな 
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:45:46.54ID:33phXyW/
海風がちょっと強め
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:45:53.18ID:CLvOFv6o
今のように書類選考なんかなしの即決が当たり前だった転職
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:46:02.53ID:SI4SQNF0
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:46:29.18ID:nCzzgM5Y
素晴らしいエンディング・・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:47:03.28ID:zoZwrXMY
クレージーが演奏すればいいのに 全員一流のジャズマン
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:47:13.18ID:SI4SQNF0
古澤憲吾らしいズーム
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:47:27.62ID:qDIanjfm
島耕作vs平均
とか見てみたい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:47:36.00ID:zoZwrXMY
峰岸徹しかわからん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:47:36.03ID:nCzzgM5Y
>>572
正直植木はちょっと怪しい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:47:44.22ID:eV8/Pzg8
これは来週の見ないと本当の面白さが伝わらないよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:47:46.83ID:o9v2pW9g
テンポがいいから今見ても面白い
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:47:58.03ID:qDIanjfm
面白かった
これ良い映画だな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:48:14.40ID:SI4SQNF0
>>581
本当に続編だしね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:48:57.14ID:SI4SQNF0
さて、「ロシアより愛をこめて」でも見るか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:49:18.87ID:CLvOFv6o
>>579
一瞬目を離したらなんかすごいことになってる展開の早さ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:49:20.62ID:eV8/Pzg8
BS11は東宝映画専門チャンネルでやってくれ
本当に埋もれた傑作ばかりだから
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:49:22.60ID:a4/Jc3Ts
俺はヒモを選ぶなw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:48:46.78ID:+GSzUv3L
しん劇待機あげ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:51:40.94ID:+GSzUv3L
>>603
新アイドルが全員揃った
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:53:38.53ID:AZgIpokD
何でレコーダー立ち上がったのかと思ったらシンゲキか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:54:20.35ID:+GSzUv3L
また屋上からwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:54:22.79ID:AZgIpokD
選択選択
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:54:39.49ID:AZgIpokD
屋上へ行こうぜ・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:55:09.86ID:/0feDxdo
あやめ殿w
0665ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/02(火) 21:55:15.21ID:iszq/l9Y
アドリブきっついなこの事務所w
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:55:27.24ID:+GSzUv3L
哀妻のキョウコ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:55:47.66ID:muZcgJw8
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420972536840.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420972554979.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420972532820.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420972555927.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420972568229.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420972510745.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420972538287.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420972517044.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420972531303.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420972558203.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420972511281.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420972514085.jpg
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:55:48.77ID:/0feDxdo
小学生かな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:55:53.16ID:AZgIpokD
><
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:56:05.22ID:+GSzUv3L
このチャンバラ前期の1話で見たぞww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:56:08.15ID:AZgIpokD
こいつら小学生だっけ・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:56:27.19ID:muZcgJw8
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420977119721.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420977113100.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420977137511.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420977152552.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420977159334.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420977116696.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420977148960.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420977184037.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420977132540.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420977139900.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420977132621.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420977159119.jpg
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:56:32.73ID:AZgIpokD
ケツ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:56:41.18ID:/0feDxdo
うん、小学生だらけだな
0732TDNドリコン
垢版 |
2019/04/02(火) 21:56:41.71ID:cTv8F8/x
かわえええええええええええええ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:56:43.42ID:+2tVywbJ
みえ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:56:48.31ID:AZgIpokD
ともよ様の貴重なかわいい声
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:56:56.95ID:+GSzUv3L
!!?ヘレン!!?!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:56:57.09ID:/0feDxdo
ヘレンさん喋ろう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:57:01.63ID:muZcgJw8
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420980172969.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420980196576.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420980185450.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420980113350.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420980154748.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420980148662.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420980123032.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420980135149.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420980131870.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420980131589.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420980137171.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420980173371.jpg
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:57:11.65ID:+GSzUv3L
ヘレンさん喋らなかったwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:57:22.33ID:muZcgJw8
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420982534775.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420982530238.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420982581596.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420982585555.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420982527919.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420982512866.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420982578970.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420982558378.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420982554716.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420982576483.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420982566162.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420982515449.jpg
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:57:24.54ID:AZgIpokD
>>759
あばばばば
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:57:26.80ID:pnV/lgT7
たつきよまんきゅう先生見習え
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:57:37.34ID:muZcgJw8
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420984930478.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420984941929.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420984919788.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420984991306.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420984913150.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420984972788.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155420984992233.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:58:37.04ID:/0feDxdo
YOSHIKIw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:59:23.81ID:/0feDxdo
中居くんからYOSHIKIまで
やっぱアイマスってすげーわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:00:34.96ID:YkFFTS/h
>>772
U149に期待しよう!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:00:44.09ID:4mdTzWGW
南条光ちゃんだっけ、ヒーローの。
デレマスが声優デビューの新人すぎてライブの時はすごい素人声で、下手だなー
と思ったが短期間にすごく上達したね。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:00:51.88ID:/0feDxdo
>>794
今回は曲もない特殊回だったからなかったのかと
前もそういう回あったはず
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:02:26.43ID:4mdTzWGW
>>801
だからって、まさか艦これのジャズライブで
提督デビューするとは誰も思わないじゃーん。
てか艦これ金ありすぎる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:02:54.64ID:/0feDxdo
今回喋らなかったヘレンに付けるだけの世界レベルの声優はまだいなかったということかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:03:29.77ID:Zs12rLqD
AX無料はじまた
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:30:08.53ID:rSlP9dud
由美かおるってテレビ出演引退していなかったのか BS11ほんとどんなコネ持ってんだよw
0823夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/04/02(火) 23:58:54.41ID:x4RgXPCX
(´・ω・`)コトブキ待機〜
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:59:06.33ID:0lG5Es1v
>>818
あっか
0827ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/02(火) 23:59:09.22ID:iszq/l9Y
荒野のガーリーエアフォース待機
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:00:00.62ID:CEPP6ejw
恥股
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:00:11.32ID:Nt/e9TjQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:00:23.68ID:UXobiC3f
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:00:38.88ID:UXobiC3f
船長www
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:00:39.43ID:6mITo1Hi
しんのすけ・・・
0909ハバネロ実況
垢版 |
2019/04/03(水) 00:01:14.77ID:c6KYlSwf
まるで今日が最終回みたいな言い方
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:01:17.74ID:hSQEjeVg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421726227207.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421726226085.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421726256326.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421726214068.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421726246047.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421726221266.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421726250009.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421726210166.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421726244628.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421726257100.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421726239835.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421726214499.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:01:25.00ID:vWkTq6PN
寿ガールズ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:01:30.85ID:6mITo1Hi
ミニw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:01:44.95ID:hSQEjeVg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421729814183.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421729850292.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421729820347.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421729824620.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421729840305.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421729819957.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421729815691.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421729816046.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421729828377.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421729815899.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421729830354.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421729821371.jpg
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:02:06.62ID:Nt/e9TjQ
生きとったんかワレ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:02:12.76ID:6mITo1Hi
白旗は徹底抗戦の印
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:02:31.00ID:Nt/e9TjQ
すぐ倒れそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:02:32.49ID:hSQEjeVg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421734813783.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421734850873.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421734853854.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421734828335.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421734834023.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421734879663.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421734871567.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421734813987.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421734824636.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155421734881215.jpg
0999夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/04/03(水) 00:02:51.14ID:3JV4bRtd
ミズがある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況