X



BS日テレ 2866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:46:38.81ID:0bYN6/u4
CMなげーな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:47:11.94ID:grL9wnYo
この枠で北陸富山の医薬品以外のCMがあるとは
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:47:51.53ID:0bYN6/u4
太るぞー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:48:26.11ID:Au1B7Ikt
でも「山田くんのことが好きだから…」ってのあながち間違いでもなかったな
0043夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/04/01(月) 23:48:30.12ID:AFJttHn/
(´・ω・`)なんでキスしてくれるの!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:49:00.59ID:grL9wnYo
やっぱりはやみんって上手いなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:49:20.48ID:grL9wnYo
ここは俺に任せて先にイけ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:49:33.75ID:grL9wnYo
みえた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:49:46.40ID:gijDpOqu
ケンシロウかよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:50:11.94ID:grL9wnYo
今回はキャプ師はいないのか・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:50:20.67ID:Q56V4LhE
お前平田だろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:51:11.24ID:grL9wnYo
>>77
再放送でもこの枠で見たことあるのにと思ったら
>>78
せやったね
明日に期待
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:51:53.17ID:0bYN6/u4
男同士の熱いキスが見れるか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:52:03.49ID:Q56V4LhE
>>85
明日は無いぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:52:15.86ID:gijDpOqu
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:52:21.89ID:grL9wnYo
>>89
すまん
はじめのブラパンツの奴もあったらお願いします
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:52:57.11ID:grL9wnYo
アッー!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:53:12.24ID:grL9wnYo
>>131
ありがとうございます!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:54:01.94ID:grL9wnYo
>>146
アッー!
これは要らない・・・
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:54:07.53ID:HA+YQ51y
これから可愛いサブキャラが沢山出てくるのがいいよね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:54:48.34ID:grL9wnYo
たそー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:54:57.77ID:/moGcqlL
( ;∀;)イイハナシダナー
0171夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/04/01(月) 23:55:02.34ID:AFJttHn/
(´・ω・`)なかなかおもしろかった!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:55:08.48ID:MwRtGeFI
初見だけど面白かったわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:55:10.54ID:Q56V4LhE
今は亡きタカオユキ(´・ω・)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:55:12.08ID:grL9wnYo
やっぱりはやみんええわー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:55:31.15ID:grL9wnYo
腐った弁当持ってきたみみめめ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:55:50.40ID:wCz5uRIp
これどうだったっけなあ たしかこの主人公がこの学校にいる
7人の魔女に会わないとどうにかなるんじゃなかったっけか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:56:07.34ID:HA+YQ51y
>>170
キャラデザいいよね
このアニメ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:56:11.66ID:ITp/vLch
見逃したけど再放送あるのか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:56:12.77ID:grL9wnYo
>>193
糸引いてたやん・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:56:29.01ID:grL9wnYo
>>197
BSでも2回目なんで
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:56:29.23ID:F7jfIPsk
http://www.bs4.jp/anime/
山田くんと7人の魔女
4月1日(月)スタート!
毎週月曜 23:30〜24:00

からかい上手の高木さん
4月16日(火)スタート!
毎週火曜 23:30〜24:00

RELEASE THE SPYCE
4月10日(水)スタート!
毎週水曜 23:30〜24:00

結城友奈は勇者である −鷲尾須美の章−
4月4日(木)スタート!
毎週木曜 23:30〜24:00

放課後ミッドナイターズ
4月から毎週金曜 23:55〜23:56

僕のヒーローアカデミア
4月から毎週日曜 23:00〜24:00
0203夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/04/01(月) 23:56:37.64ID:AFJttHn/
(´・ω・`)2014年の作品なのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:56:42.37ID:Au1B7Ikt
>>189
マガポケで読めるよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:57:22.72ID:wCz5uRIp
だんだん思いだしてきたわ
このアニメが放送中にマガジンではもう第2部に入ってて
魔女がもう7人どころじゃなく一体何人いるんだよってことになってた気が
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:58:08.92ID:sjlxDdNf
アッー!
0239夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/04/01(月) 23:58:24.02ID:AFJttHn/
(´・ω・`)キスで入れ替わって戦ったりするのかおもろいな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:58:26.58ID:sjlxDdNf
ポプテピピック待機
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:58:31.56ID:gijDpOqu
これって、少女漫画?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:58:36.16ID:qmayyOlH
このアニメ、初監督作品と聞いてすごい監督が出てきたと思ったのに
2本めで何かが歪んだ気がしてならない( ・`ω・´)

宅野誠起監督作品
2014 山田くんと7人の魔女
2016 石膏ボーイズ
2016 うどんの国の金色毛鞠
2017 恋と嘘
2018 寄宿学校のジュリエット
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:59:07.77ID:gijDpOqu
>>251
さんきゅ〜
マガジンか・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:59:34.95ID:TgCd6h5q
>>248
監督なんてどれも同じよ(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0259夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/04/01(月) 23:59:59.32ID:AFJttHn/
(´・ω・`)モブサイコみにいこ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:00:41.97ID:LJtyZqlA
ボールルームといい、やはり男が出るとダメだな
ふらいんぐうぃっちもあいつさえいなきゃあ(´・∀・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:03:38.34ID:is0dg39O
>>253
この山女のエンドカードでひときわ目立つはやみんの絵は、ガニ股の山田が入ってるウララと本当のウララで区別してる
しかも書いてきた絵は二枚あって、どちらも自信があった(早見沙織のふりーすたいるより)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:15:59.52ID:bfd3Hsew
久々にモトGPみたけどロレンソがあんな後ろでびっくり
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:17:33.84ID:bfd3Hsew
しゃべくりでしゃべらない鬱憤を晴らす福田
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:18:17.34ID:YUuQ+Mds
ドゥカティのリアタイヤの前の部品もう標準装備なのか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:24:02.68ID:bfd3Hsew
鈴菌
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:28:36.52ID:bfd3Hsew
チュリ姉
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 00:58:46.96ID:t4qrLcSc
事故ってわかったけど
ロードサービスって物損に載せるから
無償とか言ってて責任割合分負担なんだよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 04:07:27.11ID:GBMeuL+d
おは4何でやらないんだ おは4は関東ローカルになったか BSでもやれば全国放送なのに残念。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 04:17:54.49ID:oFmz1oEL
>>318
激しく同意
地デジでもおはよんがなくなった よ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 04:21:39.47ID:oFmz1oEL
これからはBS-日テレは見る機会は無いだろう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 10:06:25.76ID:SCYlDwkR
はじまてた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 10:28:14.32ID:SCYlDwkR
小芝居きた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 10:36:28.85ID:MCAvzLs7
八百八町夢グループ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 10:45:07.26ID:SCYlDwkR
おやびん(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 10:48:59.61ID:SCYlDwkR
「いい加減にしねえか悪党ども!」
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 10:49:34.90ID:SCYlDwkR
「人の命を弄んだ貴様らに、もはや見る夢は無いのだ!」
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 10:50:01.55ID:SCYlDwkR
「関わりなき者も・・・すべて斬る!」
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 10:51:48.49ID:SCYlDwkR
おわた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 12:43:29.24ID:Qzfxr8P2
エム・データ、民放系BS7局のTVメタデータの生成を開始
MarkeZine 4/2(火) 12:00配信

テレビの放送内容をテキスト化した「TVメタデータ」を提供するエム・データは、
TVメタデータの対象エリアを、現在提供中の「関東」「中京」「関西」に加え、新たに「BS局(民放系7局)」へ拡大した。
具体的には、4月1日0時以降に「BS日テレ」「BS朝日」「BS-TBS」「BSテレ東」「BSフジ」「BS11イレブン」「BS12トゥエルビ」で放送されたテレビCMが対象となる。

BS局拡大の第1弾として、まずはテレビCMの放送実績(出稿日時、局)と内容を記録した「TV-CMマスタ」から生成を開始。
あわせて、テレビCM放送実績確認のための「番組基本データ」(番組放送日時、放送局、番組名)の対応も開始した。

なお、従来のTV-CMマスタと同様に、データ配信による提供に加え、エム・データが提供しているクラウド型TVビッグデータ分析サービス「TV Rank」への展開も予定している。

これまでに「TV-CMマスタ」は「関東」「中京」「関西」と、インテージとの協業による「全国(全地上波)CMマスタ」で地方エリアに対応してきたが、今回新たにBS局も対象に加えたことになる。

今後は、これらTV-CMマスタの提供速度の高速化、タイムCM・スポットCM区分、リッチ化(ナレーションやコピー、シチューション、●●篇などの網羅など)に加え、
番組メタデータのリッチ化など、TVメタデータの更なる質の向上を目指す予定。

TV Rankでの分析画面イメージは次の通り。

出稿量ヒートマップ(曜日・時間帯別) 出稿シェア(局別) 産業・業種別 競合ブランドシェア(シーズナリティトレンド)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190402-00000002-sh_mar-sci
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 15:15:35.57ID:qonyU9jg
義理と人情主義
義理と人情至上主義
義理と人情敗北主義
義理と人情絶対主義
義理と人情相対主義
義理と人情全体主義
義理と人情部分主義
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:03:22.36ID:6fhLv8Ij
久々なのであげ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:03:29.92ID:mhnOWUZf
野球なんてサブチャンネルでいいだろ?

40年近く前の時代劇なんて、サブチャンネルの画像で充分だし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:14:39.62ID:qonyU9jg
孤独に強い人
孤独感が強い人
孤独に弱い人
孤独感が弱い人
孤独に耐えられる人
孤独に耐えられない人
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 18:48:49.03ID:3YeyS73m
一試合に何度「なるほど」と言うのか平川健太郎
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:04:46.37ID:hui79sbQ
9年前か
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:11:10.77ID:hui79sbQ
悪くは無いけど当時のはいまいちだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:12:44.21ID:SBBZURej
ガラ悪いな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:19:30.16ID:Uc3qeSVU
脂肪www
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:19:59.95ID:hui79sbQ
ほって姫
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:26:57.85ID:d4iZEjh5
次はキリ番か
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:30:28.56ID:hui79sbQ
誰だよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:36:20.42ID:7f4jP6Qa
ベタも必要、若手の漫才師さんも難しい事しなくていいから、その代わりいい間のしゃべくりを聞きたい。
Wヤングは暴れすぎでもあるけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 19:47:20.49ID:d4iZEjh5
円楽着物が引っかからないように手当てるの流石やな
0434京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/04/02(火) 19:54:59.39ID:oQCU6a6O
ふるさと探訪待機

>>430
宮城の方の仙台では?
おそらくミヤギテレビ開局◯周年記念だと思われ
0436京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/04/02(火) 19:55:55.11ID:oQCU6a6O
笑点地方収録、読売テレビ開局60周年なのに全然関西での公開収録に来ないなぁ…
京都でもいいのに
0445京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/04/02(火) 20:01:16.40ID:oQCU6a6O
赤城の山も今宵限りか…
ってあんまり馴染みないはずなのに何故か分かるw
0449京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/04/02(火) 20:03:26.07ID:oQCU6a6O
あのデカい鳥居はなんだろう
夢拡大鏡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:06:12.00ID:0KaZDE3z
ロケ上手いし、このまま隔週で東MAX続投でいいよ
三宅さんだとまた再放送が増える
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:09:02.09ID:0KaZDE3z
極早生
三宅「ごくはやなまみかん」
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:09:05.72ID:AEk52gEa
ブッコロリー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:10:15.72ID:AEk52gEa
>>477
中の込み入ったとこにびっしりと
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:10:21.93ID:0KaZDE3z
コマうち
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:13:14.45ID:AEk52gEa
↓しいたけ嫌いの人が
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:14:11.68ID:SBBZURej
ほぼなんでも食えるけど
椎茸だけは無理
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:15:17.26ID:SBBZURej
椎茸好きは味覚おかしい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:20:44.96ID:0KaZDE3z
東MAXは日曜ロケばっかだな
0524京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/04/02(火) 20:21:08.21ID:oQCU6a6O
これが伊勢崎ならではの駄菓子屋か
静岡だともんじ焼きの鉄板がおでんになり大阪などだとたこ焼きに…
0534京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/04/02(火) 20:22:29.36ID:oQCU6a6O
関東だと結構手頃なもんじゃ焼きを置く店ありそう
っていちごジャムのもんじゃだと?!
0537京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/04/02(火) 20:23:05.03ID:oQCU6a6O
そういや伊勢崎のもんじ焼きは土手作っちゃいけないって聞いたけど本当なのかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:23:14.06ID:0KaZDE3z
吉田D痩せた?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:23:41.67ID:mCXDidpI
東八郎の息子だって言えばこれくらいの歳のおばさんには一発でわかるだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:27:26.04ID:mCXDidpI
スマーク伊勢崎のそばかよここ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:28:14.07ID:mCXDidpI
両毛線
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:36:02.40ID:mCXDidpI
>>587
群馬は基本車移動だから駐車場がないと客が来ない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:38:49.42ID:0KaZDE3z
でけー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:40:09.15ID:0KaZDE3z
75もメニューがあったら食材の廃棄も多いだろうな…
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:42:10.86ID:0KaZDE3z
>630
先々週の放送じゃおんぶしながら接客してたぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:42:21.41ID:mCXDidpI
連取
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:44:30.28ID:9Z8OUB1R
未確認遊具。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:51:01.15ID:9Z8OUB1R
ベタッとした松。
0676京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/04/02(火) 20:52:29.66ID:oQCU6a6O
お、エンディングが変わった
けど前の月までのEDよりかはこっちのEDの方がいいかも
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:52:52.92ID:9Z8OUB1R
最終回的エンディングはじまたあれ??
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 20:53:56.83ID:9Z8OUB1R
中国からやってきたハマグリかな。
0694京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/04/02(火) 20:54:37.87ID:oQCU6a6O
来週は桑名市の旅か
東MAXそういや名古屋でレギュラー番組持ってるから
恵那の時と同様に生放送終わりでやるのかも…名古屋から近いし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:03:48.65ID:c43ORa35
>>705

今日なんて雪降ってたよ〜。
天気確かめて来て下っしょ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:04:02.74ID:lG4VlRee
いつも録画してるけどたまには実況参戦
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:06:53.48ID:lG4VlRee
手が血だらけになるやつは他の太鼓でもよく見る
0729京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/04/02(火) 21:07:55.54ID:oQCU6a6O
迫力ある太鼓だな
てか大国神社から府中市美術館って反対側なのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:09:50.85ID:C9SCA8Rr
>>715
大阪の天神さんの天神祭のトリを飾る玉神輿はてっぺんが擬宝珠だな。
調べてみたら普通だそうだぞ。「通常は鳳凰または擬宝珠」らしい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:14:16.02ID:lG4VlRee
>>743
AAになりそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:16:07.71ID:lG4VlRee
寝起きのおじさんが伸びてる図
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:16:56.02ID:c43ORa35
お、オニギリが、食べたいんだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:20:28.17ID:xiukdAIM
>>746
あーこれもかわいいね!いいね!

ギボンで「犬図」で検索すると出てくるやつを見せたいけど貼り付け方がわからないから興味ある人にはぜひ見てほしいー
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:21:33.44ID:lG4VlRee
子供の頃こんなの見たら夢に出てくるわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:24:50.37ID:c43ORa35
ネコに積む画像連想するわw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:24:54.59ID:lG4VlRee
ヤバい人と仙人は紙一重なのか・・
0779京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/04/02(火) 21:26:17.25ID:oQCU6a6O
江戸時代から一気に大正時代に…
明治時代だとこういうおかしみあふれるへそ曲がりな絵を描くのは許されてなかったのかな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:35:33.37ID:lG4VlRee
ヘンな日本美術史に鳥獣戯画のこと色々書いてあって面白かった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:38:44.13ID:lG4VlRee
>>797
漫画のはよく見るけど本職?の絵は見たことないカモ・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:38:54.36ID:c43ORa35
>>796

検索してみるt日本むかし話思わせる絵もあったりして楽しい。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:41:14.75ID:c43ORa35
ミステリの表紙絵に合いそうな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:42:52.30ID:lG4VlRee
死んでからも晒され続けてしまうとは
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:44:17.32ID:c43ORa35
胸の羽毛のフワフワ感、凄い頑張ったかんじ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:44:56.89ID:uktpE83e
上の余白がなんか怖い
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:46:19.43ID:c43ORa35
ワンピース着たウサギの人形かと思った
0820京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/04/02(火) 21:46:52.52ID:oQCU6a6O
家光結構かわいらしい絵を描くなぁ
世が世ならかわいい絵の絵師になってそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:47:59.81ID:HThBLJMU
隣に並べるなよw
公開処刑
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:48:03.35ID:c43ORa35
鳳凰のコスプレした小鳥って感じw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:49:48.31ID:c43ORa35
尾で騙し絵までするとは斬新なw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:50:22.20ID:9JDPY5OT
へたっぴ(・∀・)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:50:31.17ID:c43ORa35
こんなのいっぱいあるのかw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:51:16.17ID:lG4VlRee
うーん、これは若冲!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:51:24.70ID:9JDPY5OT
これを家臣が褒めていた所を見てみたい(・∀・)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:51:46.58ID:c43ORa35
一応めんどりだってわかるw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:52:23.30ID:9JDPY5OT
まさか300年後にこんな晒し者にされるなんて・・・
0867京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/04/02(火) 21:54:41.37ID:oQCU6a6O
BS日テレじゃないと見れないポシュレの通販
地上波じゃうちの地元だとビートップスに差し替えられてしまうので…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:55:22.95ID:c43ORa35
>>855

奥祐筆の人の伊達家の話だっけ。
ドラマ化されたの見たな。
原作も読んでみよう。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:55:41.05ID:9JDPY5OT
>>866
ピカソが描きたかった子供の絵だよね(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:58:05.00ID:9JDPY5OT
府中か
観に行こうかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 21:59:02.92ID:c43ORa35
>>872

福島に来るなら、大七の箕輪門あたりおススメです。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:00:07.34ID:xiukdAIM
ミュージアムショップ紹介なしか
グッズ展開できそうな作品だらけなのに
トートバッグとかキーホルダーとか買うよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:02:38.73ID:c43ORa35
>>884

福島詳しくて嬉しいです。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:06:36.01ID:LYf4qyMX
そもそもそのノートをそんなところに持ち出しちゃダメなのではあるまいかwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:07:35.85ID:6Ex/c/dy
お人よしすぎるだろ > 前統幕

マスゴミどもが狙ってるに決まってるのに
席を外した隙にスマホとかで撮るつもりだろうが
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:09:13.61ID:uCaZRF4R
やべ今日面白そう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:09:34.20ID:NSJETSE4
ロケットマン
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:10:13.91ID:LYf4qyMX
>>892
>お人よしすぎるだろ

そうみたいだねw
今は紙切れにメモ1行でも書いたら公文書っていうきっちりした時代だから(まあ実際そう考える
べきではあるんだろうけど)気を付けないといかんね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:10:27.05ID:6Ex/c/dy
こんだけ撃たれてるのに未だにシェルター建設とか一切しないのが不思議 (冷戦期でもほとんどしなかったけど)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:19:41.19ID:NSJETSE4
つまんねえぞw テーマに騙されたわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:20:56.56ID:6Ex/c/dy
食う・寝る・出すを任意にできて切替が早くないとやっていけないですもんねぇ・・・ > 軍人
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:31:48.85ID:LYf4qyMX
名前が書かれてる…
0907みっちゃんパパ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:34:03.67ID:GS8Cq1Cn
何かの間違いだろうと‥
0909みっちゃんパパ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:35:18.98ID:GS8Cq1Cn
軍人同士のコミュニケーションで解決しそう‥
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:37:26.01ID:6Ex/c/dy
「すれ違い」て・・・どう考えてもあちら側の言い逃れだろ > 司会

日中韓歴史研究の際の「韓国に対する愛はないのかあああああ!」の再現ですね > 日韓協議中の「無礼だろ」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:40:12.56ID:NSJETSE4
ペラペラ喋ることはできんわねw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:41:44.28ID:b/TidiZJ
韓国系団体が永田町で暗躍!? 与野党関係者に接触…
国際的に孤立した文政権の「工作活動」の疑いも 公安当局が警戒
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190402/soc1904020003-n1.html
鮮人どもが何やら永田町で工作活動してるらしいですよw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:42:53.63ID:NSJETSE4
>>923
守秘義務
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:43:11.95ID:19upMuTu
WBCで試合後に旗を立てたのを見て韓国嫌いになった。決勝でリベンジした後、マウンドで旗を燃やしてやれば良かったんだよ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:44:03.67ID:6Ex/c/dy
「日韓の問題だということは認識している。(でも事は多国間での海軍の協定に関わるので締結国は経緯をしっかり見ていますよ)」 @ハリス
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:50:01.69ID:6Ex/c/dy
東京ビッグレスキューの際に「銀座に戦車が!(,←装甲車) まるで戒厳令だ!」とかマスコミが騒いでたのに比べたら、大分変わった
共産党みたいに未だに「人殺し予算」とか言い放つ議員を飼ってような連中も少なくないけど
0938みっちゃんパパ
垢版 |
2019/04/02(火) 22:53:13.26ID:GS8Cq1Cn
社内では年号はもう使わない。
社外との契約書だけ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 22:57:15.22ID:LYf4qyMX
選挙でたりとかするのかなw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:03:39.60ID:uZ95j1Jy
ニラ(こう)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:25:26.84ID:6gdAAObJ
カラーメンと思ってた。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:28:43.19ID:6gdAAObJ
辛いだけで旨くなさそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:33:23.63ID:j0Ra6CPc
あれ、「アニアイランド」とかいう番組の予定だったろ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:39:25.71ID:j0Ra6CPc
>>956
なかなかお目が高い( ・`д・´)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:48:39.72ID:j0Ra6CPc
>>952
4K開局対抗の謎番組やってたのに(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:55:12.17ID:j0Ra6CPc
高い
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:55:49.64ID:j0Ra6CPc
これはひどい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:02:06.60ID:ujrCRWhm
鶴見に30歳以上セーラー服で行くと無料のラーメン屋あったよな
セーラー服おじさんが生誕したw
今はもうないのかな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:06:49.98ID:ujrCRWhm
背景大変そうだけど丁寧に描いててすごいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 41分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況