X



BSテレ東 5116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 19:58:23.11ID:N+54vAtl
【元サッカー日本代表】前園容疑者を逮捕、タクシー運転手に暴行
https://www.nikkansports.com/soccer/news/p-sc-tp0-20131014-1203903.html

飲酒暴行で逮捕の前園真聖、背景に早過ぎた現役引退後の厳しい生活によるストレスか
http://biz-journal.jp/2013/10/post_3119.html

「警視庁玉川署によると、前園氏は都内の自宅近くでタクシーの運賃を支払わずに降車し、運転手が呼び止めるといきなり殴ったり蹴ったりするなど、暴行をはたらいたそうです。
昨年10月にも飲酒トラブルを起こしたといい、以前から酒癖が悪いとの評判がありました。事件当日は六本木での合コンに参加していたとも報じられています。
現役時代から夜遊びが盛んで、夜のストライカーとの異名を取っていたほどですから不思議はありません」

http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/4/9/494030d1-s.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:41:58.97ID:Kbv1nuXp
ブルーオイスターカルト(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:42:13.13ID:RlF9MXN+
しょうゆ無しかよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:42:21.91ID:5GTANApj
焼いたカキ食べたことない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:42:36.14ID:meoDcegL
ケチャップないのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:42:51.81ID:Pd52C4gt
>>1
牡蠣食えば
金が成る成る
放流寺
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:42:56.77ID:l8aJOvVb
今日10時から ゆうひヶ丘の総理大臣
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:43:13.26ID:5GTANApj
あれ、片ペア変えるんじゃなくてミックスで残るのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:43:51.95ID:l8aJOvVb
TVK
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:44:03.10ID:msm8GYAl
>>22
野々村みたいに捕れたてか焼き牡蠣しかないやろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:44:49.99ID:J+IkY4ky
>>27
肉と牡蠣は生で食わない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:44:55.61ID:6RL91BHI
ゾノに酒蔵はあかんやろw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:45:04.60ID:5GTANApj
www
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:45:06.51ID:Kbv1nuXp
ワケあってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:45:11.63ID:msm8GYAl
広島美人多い印象だけどなー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:45:20.59ID:l8aJOvVb
酒飲むと犯罪犯す
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:45:27.23ID:J+IkY4ky
>>22
免疫力
放射線照射
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:45:57.11ID:J+IkY4ky
>>72
そこに行きたい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:46:03.27ID:5GTANApj
試飲シーン
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:46:21.15ID:meoDcegL
ワインは禁句です
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:46:34.81ID:Pd52C4gt
これは辛いだろなー

米麹の甘酒は置いてないのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:47:12.18ID:9Ulte+OF
ラベルも名前もユニークだなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:47:12.87ID:Pd52C4gt
>>65
印象ほどいい加減なものは無い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:47:24.17ID:l8aJOvVb
あばれるくん になるから
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:48:00.56ID:fl56NtYz
前園に酒とか豚に真珠
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:48:03.05ID:J+IkY4ky
電車で酒盛りとか不謹慎
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:49:12.06ID:Pd52C4gt
うわー
マジかよ
野々村が戻れや
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:49:45.05ID:RlF9MXN+
4人は多すぎだわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:49:53.32ID:l8aJOvVb
野々村 も帰って
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:50:01.53ID:J+IkY4ky
>>133
酒飲んで仕事ですか気楽ですな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:51:01.41ID:oOGyLpBT
そんなに小さくは無いだろw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:51:28.59ID:5GTANApj
あらゆる面で中途半端な気がする(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:51:50.74ID:l8aJOvVb
夢グループぽい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:52:03.92ID:oOGyLpBT
もう1台あげるから壊れたらそっちを使って
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:52:08.79ID:5GTANApj
2台もいらんがな(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:52:15.60ID:RlF9MXN+
2個もいらねーよ

ってか類似品が1000円以下で買える
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:53:13.98ID:Pd52C4gt
>>182
そんなに安く買えるんか
ちょっと欲しいぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:53:14.03ID:5GTANApj
りにょ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:53:17.08ID:msm8GYAl
りんよキター!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:53:17.42ID:Kbv1nuXp
俺だけの倫世キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:53:18.08ID:oOGyLpBT
詐欺女キタ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:53:22.72ID:J+IkY4ky
布用ボンド使っていたけど
今は木工ボンドで付けてる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:53:29.49ID:l8aJOvVb
倫世さんとエッチしたい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:53:31.61ID:+ytMpdcm
りんよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:53:37.23ID:DGcqcocr
ずーっと元気でパワフルなおばあちゃまでいて下さい

       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)   ∧∧     ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:53:39.71ID:5GTANApj
>>203
夜行性として知られるりんよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:53:58.95ID:l8aJOvVb
倫世さんなら生でOK
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:54:34.32ID:l8aJOvVb
やっぱり 寝てやんの
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:54:40.84ID:5GTANApj
>>221
そんなりんよを香ばしく蒸し焼きにし、丸ごと粉砕
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:54:57.09ID:Pd52C4gt
うわー
いい感じの田舎やな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:55:26.32ID:5GTANApj
村上憲次歌謡教室
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:55:46.15ID:qQ8yZ01S
そもそも野々村真は
世界ふしぎ発見の後に
広島ローカル番組をやってるんやから
広島のこと詳しいだろ(笑)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:55:51.38ID:J+IkY4ky
韓国エステ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:56:23.07ID:fl56NtYz
抜きアリエステ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:56:27.74ID:oOGyLpBT
仕事中ですけど!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:56:55.46ID:J+IkY4ky
チンチンはさんぜんえん
お口はいちまんえん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:57:15.48ID:oOGyLpBT
金庫が無ければ認定できないのね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:57:19.20ID:Pd52C4gt
金庫プレー

ババァ説明下手すぎ
ここに金庫があったそうですよでいいだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:57:35.76ID:5GTANApj
大人の七難
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:58:00.10ID:fl56NtYz
野々村下手だな嫁に殴られろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:58:21.83ID:J+IkY4ky
>>265
やすくするアルヨ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:58:22.28ID:Pd52C4gt
>>268
美白美容液だろな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:59:19.41ID:Pd52C4gt
ガキすらブス
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:59:23.47ID:J+IkY4ky
カメラローアングル
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:59:33.12ID:oOGyLpBT
校長先生の太い眉毛も名所登録に
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:59:39.56ID:SXBJIhPC
かわいい 素敵 可愛らしい 佳 奇麗
明媚 佳 美美しい 風光明媚 眩い
美味しい よい 好い 好ましい 甘美
スイート 愛くるしげ 芳しい 愛しい 大切
チャーミング 素敵 素適 好いたらしい すてき
キュートな プリティ プリチー 目に入れても痛くない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:59:42.51ID:fl56NtYz
名所じゃねえよww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:59:48.48ID:J+IkY4ky
よーしおじさんも明日撮影に行くぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:59:57.68ID:5GTANApj
呉556
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:00:20.92ID:oOGyLpBT
あさ美は風呂ありそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:01:32.56ID:Pd52C4gt
鉄のクジラは凄かった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:02:03.94ID:oOGyLpBT
熊切あさ美はとにかく男運が悪いイメージ 
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:02:45.38ID:J+IkY4ky
軍オタだけど
飛行機以外は殆ど興味無い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:04:09.60ID:vMbuYLyj
なんで男から女にかわってん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:04:20.50ID:RlF9MXN+
たけーな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:04:24.77ID:J+IkY4ky
>>340
ワールドウオーか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:04:50.23ID:oOGyLpBT
的場安達コンビに比べれば
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:05:02.24ID:fl56NtYz
録画準備
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:05:27.06ID:J+IkY4ky
>>343
門外漢からすると同型なのに
艦名が違うってのがハードル高い
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:05:52.08ID:RlF9MXN+
え、豪華やん
これで10800ならまぁまぁか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:05:56.75ID:vc+7i7kg
鉄旅なのに夕方5時にチェックインなんて軟弱だよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:06:08.45ID:5GTANApj
宿っていくら高くても寝るだけだしなああんまり金かけるのも(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:06:18.55ID:RlF9MXN+
デリ3人呼んで4Pできる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:06:47.20ID:fl56NtYz
この番組アパ出たことないよな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:06:55.15ID:J+IkY4ky
>>384
劇場で見たけど
1回で良いかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:07:48.67ID:5GTANApj
まじゅそう(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:07:59.28ID:RlF9MXN+
絶対マズイ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:08:06.02ID:6RL91BHI
明日のうんこは真っ黒け
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:08:06.21ID:qQ8yZ01S
呉の自衛隊で
日曜日にやってた潜水艦見学会って
また復活したんかね?

一時、中止してたけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:08:07.45ID:fl56NtYz
ショボいディナー
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:08:08.94ID:J+IkY4ky
タイの緑カレー好き
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:08:10.98ID:Pd52C4gt
きめええええええええええええええ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:08:25.89ID:5GTANApj
ぜひお子様にも食べさせてあげてください(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:10:33.50ID:+ytMpdcm
だからNYNGなら
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:10:37.00ID:vc+7i7kg
ポートピアでコースター乗ろうぜ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:10:41.76ID:RlF9MXN+
マイナーな駅は7万円くらい?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:10:48.30ID:5GTANApj
>>432
甘味はあってもシュガーレス(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:11:48.85ID:J+IkY4ky
>>433
途中でだれた記憶
吹き替えで実況有りなら見るかな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:13:26.53ID:vc+7i7kg
サナダムシください
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:14:28.03ID:J+IkY4ky
>>482
観光客多いとプチパニックになるからね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:15:53.74ID:oOGyLpBT
万引きお巡りさん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:16:10.72ID:J+IkY4ky
>>490
お金払って劇場で見た
アクション映画と思ったらゾンビウイルス映画だった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:16:17.57ID:vc+7i7kg
海田市ってJRの広島市内区間に入ってたっけか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:18:13.46ID:J+IkY4ky
>>511
土建屋だけど
横須賀や長崎は工事したくねー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:18:45.25ID:4T5N1Zb5
味噌は八丁味噌一択
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:19:36.76ID:J+IkY4ky
>>516
北欧のアルミサッシ?もかなり見た目やばい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:19:45.95ID:GDnt0cXn
>>517
中学の時に友達がアストラムラインがないころの可部線のその辺に住んでて
コンビニ行くのに墓地の塀の上を普通に通ってて驚いた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:20:08.78ID:5GTANApj
>>526
なにそれ(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:20:17.25ID:vc+7i7kg
>>512
間違えさんなますやみそよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:20:25.24ID:5GTANApj
>>528
さぞ若かったろうな(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:20:44.96ID:J+IkY4ky
>>531
ハーブを固めたガムかキャンディみたいなの
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:21:23.72ID:5GTANApj
意外とグイグイ来るお父さん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:21:50.51ID:5GTANApj
ウルトラマンっぽい電車
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:21:57.61ID:J+IkY4ky
>>525
AEONシネマまで夜バスが出てたから
毎週通っていた時期が有ったんです
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:23:13.97ID:J+IkY4ky
>>563
あーそれだ
多分
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:23:20.62ID:vc+7i7kg
広島でお好み屋さんありますかって聞くのもあほらしい話よね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:23:23.76ID:5GTANApj
>>563
どうりでぐぐっても窓枠しか出てこないと思った(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:23:58.29ID:5GTANApj
広島風お好み焼きっていうと殺されるって聞いた(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:24:41.78ID:vc+7i7kg
自分で広島焼き言ってるぞこのオヤジ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:25:01.41ID:5GTANApj
やっぱ粉を焼いたやつがいいな(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:25:31.75ID:meoDcegL
妻と一休にはもう、感謝の想いしかない。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:25:32.90ID:5GTANApj
クロードチアリ=チリアーノ説
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:25:35.84ID:J+IkY4ky
>>584
市内以外は拘り無いのでは
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:26:14.76ID:J+IkY4ky
7円の歌
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:26:30.74ID:ldH0G7W0
>>580
ナタリーはもっと西にあった遊園地
どちらも既にない。ポートピアはまさにバブルの遺産だった。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:26:41.41ID:vc+7i7kg
>>601
私だけの十字架だっけか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:28:22.22ID:J+IkY4ky
>>616
それ
哀・戦死
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:28:58.34ID:5GTANApj
お手ごろ価格
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:29:31.38ID:meoDcegL
やけに細いうどんやな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:29:32.35ID:J+IkY4ky
>>620
平地は宅地
海上は海運で無理
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:30:28.47ID:4T5N1Zb5
焼うどんと焼きそば混ぜた
姫路のちゃんぽんていうの好き
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:31:10.82ID:vc+7i7kg
亀井さんが空港引っ越しさっせたって伝説ホンマなんかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:31:14.51ID:ldH0G7W0
しかしポートピア公園閉まっていて良かった。
あんなの中身なんもない所だからなあ。豪雨災害で船が大活躍だったけど。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:31:23.44ID:J+IkY4ky
>>632
長大滑走路諦めて737までの小型空港で良かったのにね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:31:25.82ID:E29xMHxU
友人が長いことカウンターだけのお好み焼きやでバイトしてたが、一度だけ泥酔客が自前焼き作ったらしい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:32:03.65ID:meoDcegL
広島駅で1箇所ってどこ選定するねん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:32:26.30ID:+GDSRaWU
砂肝入りが尾道だったかな?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:33:39.75ID:meoDcegL
名所またきたあああ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:33:42.52ID:+GDSRaWU
CM多い…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:33:58.44ID:5GTANApj
ハイテンション年雄キター
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:34:06.39ID:meoDcegL
5世代集合かよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:34:11.29ID:qQ8yZ01S
このエアーベッド
おれの母ちゃんが欲しがってるけど
正直、買っていいもんかどうかわからん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:34:19.71ID:vc+7i7kg
俺たちの石田社長
エアーベッドは炊飯器よりましな商品だよな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:34:25.03ID:5GTANApj
おじいちゃんおばあちゃん孫たちってことは最低4個持ってたんだよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:35:20.35ID:5GTANApj
この手の製品はレビュー見ると朝床に寝てたみたいなのもあるからなあ(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:35:27.97ID:meoDcegL
>>676
2人は内に収納できるな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:35:38.77ID:vc+7i7kg
毛布が2000円かな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:36:05.28ID:5GTANApj
※細川ふみえではありません
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:37:13.24ID:5GTANApj
景色率高いな(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:37:17.36ID:vc+7i7kg
登録もネタ切れ感あるな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:37:18.81ID:J+IkY4ky
>>691
Wベッドで女と一緒は眠れない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:37:53.87ID:meoDcegL
お坊ちゃんが秘密基地に隠したエロ本はカットか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:38:38.36ID:vc+7i7kg
車窓から見えるマツダスタジアムで一件でいいやん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:39:25.23ID:vc+7i7kg
二人は海田市で山陽本線に乗り換え本郷を目指します
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:39:42.80ID:meoDcegL
ベイとスワローズには詳しい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:40:04.69ID:VZly6o/U
なかなかのマフラー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:40:46.60ID:+GDSRaWU
電車の方が早い
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:41:25.04ID:4T5N1Zb5
熊切あさ美とぱいタッチしたい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:41:48.67ID:vc+7i7kg
本通りって言ってもよその繁華街と特別違いあるわけないからな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:42:00.48ID:+GDSRaWU
広島に住むなら安芸郡が良い
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:43:42.62ID:5GTANApj
思えば遠くへリサボンダ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:44:57.47ID:5GTANApj
大都会だな(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:45:02.24ID:+GDSRaWU
本通りあきらめたwww
最初から電車で行けば良いのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:45:07.07ID:meoDcegL
城行けよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:46:18.52ID:5GTANApj
無料案内所ってつまりそういう案内所?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:46:21.52ID:vc+7i7kg
支度中に突撃すんなよ
事前交渉済みなんだろうけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:46:55.51ID:5GTANApj
無理矢理なんで失格!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:46:57.16ID:meoDcegL

0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:47:05.14ID:J+IkY4ky
>>773
新幹線改札から5分でヘルスの名古屋
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:47:27.13ID:5GTANApj
野球全然知らんからここ行くのは無理だな(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:47:55.89ID:4T5N1Zb5
>>792
名古屋はすごいね
ヘルスの街
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:48:42.45ID:J+IkY4ky
>>804
隣が普通のラーメン屋で親子連れが居たりする
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:48:42.85ID:5GTANApj
何なのかわかんないので普通の肉とかの名前にして(´;ω;`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:48:45.26ID:+GDSRaWU
サンフレッチェ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:48:59.67ID:vc+7i7kg
これがダンカンや千秋だったら時間前おことわりだったんかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:49:17.81ID:5GTANApj
ぷるん今井もう78か(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:49:48.66ID:meoDcegL
山田と那須野の生肉も食ってるからな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:49:50.81ID:J+IkY4ky
>>822
おめことか言われると
一気に萎える
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:50:24.08ID:vc+7i7kg
でも広域公園がだめだからって宇品に引っ越すって話だったら不便さは大差なかったと思う
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:51:34.26ID:VZly6o/U
次週

2019/04/08(月) 18:30:00 〜 2019/04/08(月) 20:55:00
出発!ローカル線 聞きこみ発見旅[字]

明智光秀ゆかりの地を走る岐阜県・明知鉄道を清水宏保とにしおかすみこが聞きこみ旅。江戸の風情残る城下町を散策し、寒天ラーメンに五平餅と地元グルメも続々!

番組内容
明智光秀ゆかりの地を走る岐阜県・明知鉄道を清水宏保とにしおかすみこが聞きこみ旅。列車はのんびり、のどかな里山を行く!岩村駅で江戸の風情あふれる城下町を散策。
岐阜名物の五平餅や特産寒天を使った絶品ラーメンと地元グルメを続々発掘!趣たっぷりの町家ゲストハウスで一休みし、花白温泉で旅の疲れを癒す!歴史ロマン満載のふれあい旅、10の名所登録達成なるか!?
出演者
【旅人】清水宏保・にしおかすみこ
【ナレーター】佐野文俊
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:52:13.13ID:5GTANApj
>>844
また清水が太もも触られる情景が目に浮かぶ(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:53:30.62ID:5GTANApj
うまそうな物がなかった回だった(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:54:11.77ID:J+IkY4ky
>>849
日本三大公園の一つ
幸楽苑
あと2つは
金津園
くりばやし公園
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:54:53.08ID:meoDcegL
>>864
ジーパンをブッ込みたかったんだろうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:55:17.73ID:meoDcegL
にしおかって男とも組むのか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:55:32.94ID:J+IkY4ky
こつち見んな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:55:40.11ID:G/OOknuz
今夜10時からは『NIPPAIプラス10』
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/plus10/

日経プラス10はきょうからリニューアル。
これまで多くのマーケット・経済報道番組のキャスターを務めてきた
榎戸教子キャスターが番組の顔に。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:01:14.61ID:T+nUN2s7
真生子どこいったの?(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:01:23.97ID:T6mOGPMg
志海もキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:02:10.58ID:T+nUN2s7
えーー真生子首?
最終回泣いてた?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:03:11.83ID:FqIZx6bO
保守なら皇紀でいいんでないか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:03:39.87ID:JpWZ8bkU
朝鮮日報は日王がどうたらって言ってたけど
何ねつ造して報道してんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:03:50.40ID:QF0Vtm9x
これから月曜日夜はシウミンで(;´Д`)ハァハァしてから寝よう。ついでに経済ニュースも少しだけ見よう。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:04:37.42ID:0lQ/yUEx
万葉集の令和を含んだ文章も中国古典をオマージュしてるものだから「中国古典からではなく」というのは正しくない
「日本の古典からも中国の古典からも」が正しい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:05:48.56ID:F0JXbFqF
真生子おおお
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:06:52.59ID:T+nUN2s7
>>898
見たかったなー泣き真生子・・・(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:08:14.48ID:T6mOGPMg
日銀短観が悲惨だったのに全面高とは・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:08:58.78ID:T6mOGPMg
>>907
アメリカ行くらしい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:09:28.27ID:RGUdmRWP
「令和(れいわ)」
伊勢鈴蘭(いせれいら)+和田彩花(わだあやか)
井上玲音(いのうえれい)+和田桜子(わださくらこ)

横山玲奈(よこやまれいな)れいなれいな…れいわ
一岡伶奈(いちおかれいな)れいなれいな…れいわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:13:04.40ID:T6mOGPMg
orderになっちゃよな・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:15:28.79ID:T6mOGPMg
ノリピーは、NIKKEI日曜サロンも継続なのかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:16:04.83ID:OgW4epD3
小谷さんじゃないとかマジでありえへんしよ、、
戻ってきてほしい、美人でものすごい落ち着く感じで好感持てたし茶目っ気もあったのに
ほんまあほかテレ東、何考えてんねん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:19:59.86ID:T6mOGPMg
>>938
日経CNBCのキャスターやってた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:21:58.11ID:C+GetyXb
榎戸さんと智ちゃんて同学年なのね(^ω^)
智ちゃんがちょっと誕生日早い

榎戸さんのカレーが食べたい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:23:11.27ID:xkfGhzm5
一時期、日経CNBCのキャスターがテレ東の経済ニュースにも
出てたけど、原田恵理子とか露口一郎とかは元気なんだろうか。
あの頃のCNBCは良かったなぁ。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:24:14.81ID:OgW4epD3
こいつ確か二年くらい前の朝の経済ニュースやってたな
もう、、元号は変やしキャスターも変やし投資モチベーション下がるやんけ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:25:18.13ID:kVEJ3Ueb
>>933
NIKKEI 日曜サロン 政治記者が引き出すゲストの本音、日本の未来図
2019年4月7日(日) 9時30分〜10時00分 最終更新日:2019年3月31日(日) 0時30分
キャスター 芹川洋一(日本経済新聞論説フェロー) 榎戸教子
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:29:12.08ID:OgW4epD3
あとやたら筋肉押しのマッチョ男もいたな
ボクサーが健康コーナーにゲストで来たとき、ベンチはやらないんですか?
とか糞痛い事言ううとったわ。
お辞儀の仕方もポージングとる感じでバリキモかった
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:30:27.08ID:9Wlc8xCW
ついにここまで成り上がってきたか。
榎戸教子、恐るべし。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:31:55.21ID:FqIZx6bO
「さぁー」って口癖聞きづらい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:32:46.08ID:T6mOGPMg
ピロキ3万
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:35:09.15ID:qVStWU3n
ほんと何も分からないくせに、適当に語るよね占い師レベル
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:35:38.51ID:OgW4epD3
もうええわ、今日からNhkの国際報道に行くわ
これやから4月改編気は嫌やねん
あばよBsテレ東、この時間もう来ることはねーよ
視聴率落ちとけバカ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:36:04.69ID:T6mOGPMg
強気と弱気にするか
楽観と慎重にするか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:37:24.22ID:/moGcqlL
今日も当たらない予想屋が雁首揃えてw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:43:20.31ID:T6mOGPMg
ここ数ヶ月は、小谷さんやる気の無さがプンプンだったからなぁ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:51:00.11ID:T6mOGPMg
鈴木亮は強気なことばかり言って、最後には「と、期待してます」
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:52:06.57ID:SXBJIhPC
疑似性 疑似的 疑似系 疑似例 疑似風 疑似値 疑似権
疑似度 疑似割 疑似化 疑似感 疑似運 疑似向 疑似技
疑似朝 疑似調 疑似潮 疑似気 疑似力 疑似方 疑似術
疑似実 疑似能 疑似質 疑似体 疑似脳 疑似神 疑似心
疑似真 疑似人 疑似人間 疑似様 疑似者 疑似方 疑似奴
疑似メンバー 疑似ファミリー 疑似パーソン 疑似野郎 疑似女郎
疑似魂 疑似意識 疑似精神 疑似神経 疑似肉体
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:54:06.78ID:T6mOGPMg
3ヶ月と10年の逆転だからなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況