X



BS朝日 3324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:34:05.82ID:HxzMjoYs
ここまでやると・・・官邸こまってるな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:36:23.31ID:LlWlgRU5
この番組で当ててそう
しかしBSだからまぁいいかってことで
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:40:41.06ID:6olLmyMW
安全の領域 危険な領域
危険な領域へと突入する 険悪な状態
危ない状態 危ない状況
危機的状況 不穏な空気
物騒な雰囲気 危険な状態
危険な状況
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:42:42.87ID:LlWlgRU5
たぶん2,3年うちには役所も元号完全廃止するだろうし
そのころには民間も一切使わなくなってるだろ、実質ないも同然のものになる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:44:12.84ID:LlWlgRU5
修文がいいなぁ、俺の名前入れてほしい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:47:36.79ID:LlWlgRU5
悠は次期天皇だからダメ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:48:15.88ID:LlWlgRU5
陽はちょっと難しいからなぁ、ない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:48:59.18ID:JqZLvmAS
画数が多いのはあんまりよくないな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:52:26.28ID:LlWlgRU5
陽和あやしいなぁ、ないとは思うが、あやしい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:52:53.79ID:LlWlgRU5
芝浜
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:53:05.20ID:JqZLvmAS
>>20
音が昭和っぽいからないな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:53:29.39ID:mdNCUCOE
別に何でもいいよ
日本の伝統なんだから元号は有難い物
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:54:22.84ID:0bBjT4iu
あと14時間か
震えてきた
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:54:38.82ID:LlWlgRU5
>>23
朴だのつけられたら撤回運動起こさなきゃいけなくなるだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:54:47.33ID:HxzMjoYs
みんなが好きな 桜猫元年で
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:56:14.60ID:HxzMjoYs
熊猫元年もいいな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:00:38.12ID:emwLa967
2年間ワーホリしててこの語学力か
0033 【中部電 71.6 %】
垢版 |
2019/03/31(日) 22:22:01.87ID:2XvldPzq
バルセロナいいな
行ってみたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:29:53.03ID:GlucUs+o
カーグラ待ち
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:29:55.76ID:GVIxaR0/
3シリーズマチ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:30:16.52ID:GlucUs+o
ハジマタ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:31:49.56ID:y7/Y2NMD
BMはM3以外全く興味ねーわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:32:06.30ID:4f03IysR
しかしこの番組抽象的で浅いことしか語ってないのによく続くな
新車情報の方が10倍役に立つわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:32:08.16ID:A+RGFYhn
早くスープラの性能テストやってくれ。谷田部に持ち込めw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:32:12.23ID:A9MITOlG
スポーティ、はもういいよ
ならもっと平べったいサッシュレスHTで来いや
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:33:23.15ID:HXdsfY2s
>>42
今の時代、このサイズのスポーツセダンって
BMWとベンツとジャガーしか無いからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:35:09.84ID:4f03IysR
なんでジャガーなの?
トップ対決ならどう考えてもCだよね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:35:22.36ID:A9MITOlG
歩行者保護だかなんだか知らんが
ぶ厚すぎなんだよ全体に
居住性実用性なんぞミニバンに逆立ちしても勝てないんだから
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:36:42.70ID:G5f5PmSw
3シリーズでも十分立派になったよなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:36:48.40ID:4f03IysR
六本木のカローラ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:36:57.21ID:cugiuJYo
BMWやスバルはフルモデルチェンジ後1年後に買うのがよろしい。

前のBMW3シリーズは後半でめちゃくちゃ足回りが良くなったらしい。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:38:16.17ID:A9MITOlG
10番勝負する気かよw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:38:44.27ID:cUHBi7bc
初代M3の 強引な改造が良かったな、ボディー周りの
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:39:07.74ID:4f03IysR
リアのデザインおざなりすぎんだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:39:08.36ID:cugiuJYo
もう5シリーズはそこらのマンション駐車場に入らない、車庫証明取れない。
だから5シリーズ買える金あっても3シリーズ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:39:41.71ID:A9MITOlG
こんなんE39の5シリーズよりデカイだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:43:09.98ID:9ScdtXch
BMW買うならレクサスの方が良いだろ、これ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:43:18.94ID:A9MITOlG
BMの純正ステアはもう手に余る太さ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:43:32.95ID:4f03IysR
>>100
単に排気量じゃ性能測れなくなったからな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:43:43.52ID:UvO1TALx
縮幅で硬さを制御?
そりゃ硬くすりゃスピード遅くストロークは短くなるだろ(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:44:28.28ID:A9MITOlG
>>113
なんだその神のGTO?
なんだその6本出しマフラーのアルヴェル
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:45:06.94ID:A9MITOlG
あとこのちょんまげアンテナやめろ
ガラスに埋め込め
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:45:32.86ID:9ScdtXch
ルノーなんか、死んでも買わない。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:45:37.86ID:cugiuJYo
BMWはバイク売っているからか運転楽しいよ。ただ安いグレードはわざとコンピュータでフンづまりにする。吹け上がりを殺している。初代118を試乗したとき
汚い商売しやがると思った。同じユニットの120と区別させるためだったんだろうが。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:45:41.86ID:TLqXkZn/
メガーヌカッコイイ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:46:19.67ID:y7/Y2NMD
上下動の幅で硬さを制御してるんだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:46:32.53ID:YfVY9eyT
>>126
スープラにミッドシップぽい後ろの空気取り入れ口みたいなスリットあるけど
近づいてみるとただの黒いプラスチックのはめ込み部品で見た目だけってのがもうね
80スープラでも穴空いててリヤブレーキ冷却用と言い訳してたが
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:46:45.69ID:A9MITOlG
>>115
それは無い
トヨタなら最後のFR6気筒といわれるマークX掛け込み購入したほうが幸せ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:48:11.12ID:cugiuJYo
くだらない外車買うならスバルの300馬力買う方がいいわ。そんなくだらない外車は1発で振り切れる。四駆だから大雨の高速道路でも安全。アイサイトで任意保険安い。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:48:19.91ID:9ScdtXch
>>145
言えてる。

(´-ω-`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:48:37.73ID:h2G/x+j1
これジャグワーって言わなかったら
誰もジャグワーとは思わないような車に成り下がっとるのうww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:49:39.74ID:A9MITOlG
これGMだかフォードとのアライアンス?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:50:15.72ID:uutt9f+I
ジャガーにも こんな普通っぽいグレードが有るのね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:50:23.85ID:e0jZ2E9r
昨日の愛車遍歴でボンネットの境目の話してたせいでこれもそこに目がいくようになってしまった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:51:17.13ID:GlucUs+o
>>143
まーさんガレージでレストアしてるな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:51:23.92ID:A9MITOlG
>>169
インド人かよ

何の価値も無いな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:51:49.75ID:9ScdtXch
>>171
R35のRVなんでどうよ。

(´-ω-`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:52:45.43ID:UvO1TALx
OISO
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:52:54.49ID:9ScdtXch
>>173
あのおっさん、暗くて気持ち悪いよな。

(´-ω-`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:55:05.99ID:A9MITOlG
雪?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:55:07.29ID:9ScdtXch
>>189
10万円くらいで買えるんだろ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:55:40.27ID:eyFokuLv
水野がいないとGTR作れない
上原繁がいないとタイプRが変な方向になる
ポルシェやフェラーリってどうやってテイストを伝承してるんだろうね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:55:55.89ID:RnQx0Tfh
アジリティ教室
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:56:25.85ID:cugiuJYo
今は世間一般は車に興味無いから、
モデルチェンジなんか誰も知らない。

このBMW買うなら1年待て。値引き凄くなるよ。5シリーズの値引きなんかめちゃくちゃ。出始めに買った5シリーズオーナーは泣けるほど。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:57:05.98ID:A9MITOlG
歩行者保護、言い出した瞬間にセダン(同じ顔のワゴンも)死んだんだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:57:30.68ID:AoJXS3ds
このジャガーはアウディみたいだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:58:26.82ID:4f03IysR
>>194
経営の問題だろ
技術はあるけど経営が変わる度に社の方向性が変わる
ポルシェフェラはスポーツカー作ってりゃいいんだし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:58:55.92ID:A9MITOlG
まだデーゼルなんぞ諦めてねーのかよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:59:21.85ID:y7/Y2NMD
メルセデスは乗っててつまらん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 23:59:34.11ID:9ScdtXch
ま、でもジャガーのデザインは嫌いじゃないな。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:00:06.29ID:2MpR5C6I
>>202
NISMOかオーテックか半純半社外チューナー興して社長になったほうがいいな
水野
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:00:38.64ID:SlwEQo87
マツダの煤エンジンのサイト見たらプラドとかのでかい車のディーゼルも同じとか書いてあったし
もうダメだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:01:53.77ID:tpt/y8dp
>>222
最近のマツダも、なかなか良いデザインだ。

ある意味ジャガーっぽくて、品が良い。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:02:16.63ID:2MpR5C6I
軍国オヤジ西部警察石原慎太郎が政治でやったたった2つの功績
JR/京成の成田空港乗り入れ
デイーゼル規制
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:23:40.09ID:BqD1VfU/
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:19:05.51ID:CAqHVpOA
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 08:42:19.92ID:BqD1VfU/
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 11:42:26.11ID:vcIsHA2V
【ニュース速報】新元号は「令和」(れいわ)。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:26:39.15ID:Cu9jSO8+
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    キャッ!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 12:37:18.65ID:meoDcegL
中山エミリの旦那か
アスリートなのに棒じゃない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 14:13:01.49ID:0tMyd1mT
暴れん坊将軍II #13「修羅場に咲いた隠れ妻」
4/1 (月) 15:00 〜 15:56

ゲスト
おしの:服部妙子、相楽弥兵衛:稲葉義男、相楽弥一郎:寺泉哲章(寺泉憲) (他)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 16:54:56.36ID:L/52MCn6
モエモエ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:00:52.25ID:atTiV48T
必殺じゃないのか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:00:54.67ID:nW5m7d4w
4月1日(月)16:57〜19:00 BS朝日
 警視庁・捜査一課長スペシャル
   ▽テレビ朝日系列で2017年に放送された第2シリーズの初回SP
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:04:49.62ID:Oy113wVB
>>281
こんな時に必殺シリーズ放送されないとは(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:04:50.02ID:Oy113wVB
>>281
こんな時に必殺シリーズ放送されないとは(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:20:09.26ID:dAPrbJWA
大嫌いな日本の元号が発表された日ということで
報道番組はやりたくないと
2サス 3本 連続放送
さすがですわ  朝日さん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:42:41.71ID:SXBJIhPC
超超超超超級 超超超超級 超超超級 超超級 超級
SSSSS級 SSSS級 SSS級 SS級 S級 A級
B級 C級 D級 E級 F級 G級
H級 I級 J級 K級 L級 M級
N級 O級 P級 Q級 R級 S級
T級 U級 V級 W級 X級 Y級
Z級
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 17:52:13.70ID:SXBJIhPC
超超超超超超超超級 超超超超超超超級 超超超超超超級 
超超超超超級 超超超級 超超級 超級 SSSSSSSS級
SSSSSSS級 SSSSSS級 SSSSS級 SSSS級 SSS級 SS級 S級
A級 B級 C級 D級 E級 F級 G級
H級 I級 J級 K級 L級 M級 N級
O級 P級 Q級 R級 S級 T級 U級
V級 W級 X級 Y級 Z級 ZZ級 ZZZ級
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 19:05:40.38ID:klUqjKtM
いまでは行人も屋敷にいないもんな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 19:07:45.82ID:Wo8cy01V
何度も見たな、結末は覚えていないけど。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 19:14:59.84ID:LjeYRsln
男「さぁあがって」女「ファンヒーターが山善、掃除機ががツインバード、まだツーアウトといったところか...」
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 19:17:11.59ID:kl66i2S2
今日の19時からBS12で「早春スケッチブック」はじまるよ
https://www.twellv.co.jp/event/soshun/
1983年1月7日から3月25日までフジテレビ系金曜劇場で放映されたテレビドラマ(全12話)

原作・脚本 山田太一

岩下志麻、河原崎長一郎、鶴見辰吾、二階堂千寿、樋口可南子、山崎努


BS12 TwellV
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1554031132/
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 19:24:48.20ID:Wo8cy01V
エロい衣装。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 19:45:54.55ID:Wo8cy01V
そろそろ機捜か。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:20:59.52ID:LjeYRsln
吉田類の酒場放浪記▼京成小岩「はむら」
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 20:58:51.71ID:SXBJIhPC
かわいい 素敵 可愛らしい 佳 奇麗
明媚 佳 美美しい 風光明媚 眩い
美味しい よい 好い 好ましい 甘美
スイート 愛くるしげ 芳しい 愛しい 大切
チャーミング 素敵 素適 好いたらしい すてき
キュートな プリティ プリチー 目に入れても痛くない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 21:42:32.77ID:opxwEmsg
>>348
最近のエピではお父さんって呼びかけてるよな
その辺とか定年超えてる年齢だったり豪邸に居候してたりおかしな刑事だわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:17:58.52ID:jGHLwmXx
来週はは土井かよ つまんねー
2サスやれや
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:47:50.19ID:UJcBF0JW
>>348
娘には離婚のモヤモヤがあって素直にお父さんて呼べないから
みたいなやりとりが最初の方にあった気がする
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:51:45.73ID:SXBJIhPC
疑似性 疑似的 疑似系 疑似例 疑似風 疑似値 疑似権
疑似度 疑似割 疑似化 疑似感 疑似運 疑似向 疑似技
疑似朝 疑似調 疑似潮 疑似気 疑似力 疑似方 疑似術
疑似実 疑似能 疑似質 疑似体 疑似脳 疑似神 疑似心
疑似真 疑似人 疑似人間 疑似様 疑似者 疑似方 疑似奴
疑似メンバー 疑似ファミリー 疑似パーソン 疑似野郎 疑似女郎
疑似魂 疑似意識 疑似精神 疑似神経 疑似肉体
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:03:53.71ID:SXBJIhPC
真性性 真性的 真性系 真性例 真性風 真性値 真性権
真性度 真性割 真性化 真性感 真性運 真性向 真性技
真性朝 真性調 真性潮 真性気 真性力 真性方 真性術
真性実 真性能 真性質 真性体 真性脳 真性神 真性心
真性真 真性人 真性人間 真性様 真性者 真性方 真性奴
真性メンバー 真性ファミリー 真性パーソン 真性野郎 真性女郎
真性魂 真性意識 真性精神 真性神経 真性肉体
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 23:54:46.02ID:x0k61wnd
なぜ歌う(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 03:32:03.81ID:xTkYDPlU
ほす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況