X



BSフジ 6941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:40:15.10ID:z7wlMbRe
チャイコフスキー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:40:17.74ID:zHX9QVM6
どっちやねん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:40:23.34ID:wH64KlNG
マルゼンスキー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:40:35.97ID:04FWN9cu
横取りと1回休みしか空いてないw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:40:39.23ID:zHX9QVM6
横取りと休みしか出てないw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:40:49.04ID:z7wlMbRe
すげえ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:11.03ID:NJPFBYv7
ここに罠かw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:14.12ID:z7wlMbRe
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:26.90ID:04FWN9cu
>>15
誕生日の早い方
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:28.52ID:wH64KlNG
まだだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:41.44ID:inkaeiWD
戻りすぎw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:47.01ID:pJHEyplK
ここにもwwwwwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:55.77ID:NJPFBYv7
天外おいしいなw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:57.75ID:+MUyBPau
草津
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:41:58.18ID:z7wlMbRe
くさつ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:42:25.70ID:+MUyBPau
なめくじ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:42:28.87ID:3PfyXHcR
はまぐり
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:42:31.17ID:04FWN9cu
ナメクジ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:42:34.47ID:NJPFBYv7
松本典子ちゃん物凄くいい人っぽい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:42:41.12ID:TQvXKDnd
蛞蝓
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:42:41.32ID:z7wlMbRe
蛞蝓
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:42:42.52ID:wH64KlNG
それってもしかしてシチューオンライス
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:42:58.76ID:3PfyXHcR
キーワードは群馬か
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:43:02.89ID:0A236H8C
ぱーわー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:43:10.38ID:04FWN9cu
たんぱく質制限食は網野さんじゃないのかw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:43:55.93ID:TQvXKDnd
大人の女性の最初のお姉さん綺麗
最初だけ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:44:09.75ID:0A236H8C
なめくじ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:44:32.60ID:3PfyXHcR
どうぶつ奇想
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:44:49.78ID:3PfyXHcR
キニコ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:44:50.37ID:+MUyBPau
えのき?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:44:52.19ID:0A236H8C
なーーんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:44:53.10ID:04FWN9cu
笑いだけ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:45:22.43ID:0A236H8C
せがわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:45:22.67ID:z7wlMbRe
瀬川瑛子
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:45:44.43ID:wH64KlNG
おわた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:45:57.71ID:0A236H8C
チェンジ無しよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:46:00.39ID:z7wlMbRe
店外強かった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:46:05.20ID:3PfyXHcR
開幕からサヨナラが多い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:46:13.16ID:04FWN9cu
場所チェンジでなかったの初めてか?w
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:46:17.66ID:NJPFBYv7
つまんねー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:46:18.63ID:TQvXKDnd
このヤクザみたいな人て関西では重鎮かなんか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:46:36.99ID:wH64KlNG
キーワード 群馬
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:46:46.87ID:+MUyBPau
>>198
何回もあったよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:47:23.07ID:L1jnvAJE
きょう3月29日は篠原ともえさんの誕生日ですが
篠原ともえさんのファンの人の事を何というか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:47:25.65ID:0A236H8C
キーワード 群馬
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:47:42.43ID:wH64KlNG
それってもしかして遅延行為
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:47:45.76ID:z7wlMbRe
キーワード でんでん太鼓
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:47:51.72ID:TQvXKDnd
りょうこ
佳子
典子
昭和的な名前が揃ってたんだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:47:54.30ID:+MUyBPau
キーワード予想
横取り
正解のボタンの色は黄色
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:47:59.31ID:WhgkIN8D
今週の結果は、
3/25(月)第650回 赤松芳朋(44・100ノーベル) 床嶋佳子(54・80ノーベル) 筒井巧(54・180ノーベル) 畑中葉子(59・160ノーベル)
3/26(火)第651回 赤松芳朋(44・200ノーベル) 床嶋佳子(54・380ノーベル) 筒井巧(54・290ノーベル) 畑中葉子(59・260ノーベル)
3/27(水)第652回 小錦八十吉(55・50ノーベル) 松本典子(51・170ノーベル) 渋谷天外(64・120ノーベル) 桑名晴子(62・70ノーベル)
3/28(木)第653回 小錦八十吉(55・100ノーベル) 松本典子(51・300ノーベル) 渋谷天外(64・240ノーベル) 桑名晴子(62・160ノーベル)
3/29(金)第654回 週間チャンピオン大会
130ノーベル床嶋佳子(54)
100ノーベル松本典子(51)
30ノーベル筒井巧(54)
300ノーベル渋谷天外(64)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:48:01.16ID:NJPFBYv7
>>218
うん、そうやね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:48:38.73ID:TQvXKDnd
ライブで燃えて船も燃えた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:48:45.59ID:WhgkIN8D
来週から、BSの再放送が時間変更
4:00地上フジ
4/01(月)第429回(2018/5/7)/02(火)第430回(2018/5/8) 橘ゆかり(53) 東玉助(66) 木村理恵(61) 桜木健一(70)
4/03(水)第431回(2018/5/9)/04(木)第432回(2018/5/10) 保科有里(57) 柳原哲也(46) 東てる美(62) 松下賢次(66)
4/05(金)第433回(2018/5/11) 週間チャンピオン大会

10:00BSフジ
4/01(月)第444回(2018/5/28)/02(火)第445回(2018/5/29) 荒井洸子(72) 井上貴子(49) 直江喜一(56) ぶっちゃあ[ブッチャーブラザーズ](64)
4/03(水)第446回(2018/5/30)/04(木)第447回(2018/5/31) 中島ひろ子(47) 有野晋哉[よゐこ](46) 裕子[裕子と弥生](57) 辰巳ヒロシ(68)
4/05(金)第448回(2018/6/01) 週間チャンピオン大会

22:00BSフジ
4/01(月)第655回/02(火)第656回 尾崎魔弓(50) 赤ペン瀧川(41) 中尾ミエ(72) ウイリー沖山(86)
4/03(水)第657回/04(木)第658回 櫻井淳子(46) 片岡亀蔵(57) 葛城ユキ(69) 泉谷しげる(70)
4/05(金)第659回 週間チャンピオン大会
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:49:32.55ID:NJPFBYv7
>>262
ギャラから差っ引かれるんやで
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:49:38.78ID:3PfyXHcR
変態仮面
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:49:57.86ID:wH64KlNG
黒 アドマイヤドン
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:50:34.25ID:pJHEyplK
りょうこw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:50:58.89ID:TQvXKDnd
アナであるりょうこの方がお笑い芸人より腕が上てどういうことや?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:50:59.69ID:83W3cUST
最近地上波見てない。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:51:01.99ID:oxjLimjp
>>249
単勝しか許さん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:51:18.31ID:pJHEyplK
お、ボヘミアン
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:51:36.20ID:NJPFBYv7
りょうこと圭左って、絶対に一回くらいセックスしてるよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:51:45.95ID:pJHEyplK
セックスパッド
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:52:20.02ID:TQvXKDnd
ゲストてちゃんと載ってるのに毎回乱入扱いされる泉谷しげる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:52:34.20ID:oxjLimjp
悔しいなあ…昨日当たれば今週パーフェクトだったのにorz
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:54:10.44ID:NJPFBYv7
>>333
テレ東は世界卓球とかBSでやってくれるので良心的
地方民の強い味方
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:56:44.61ID:oxjLimjp
>>341
ドラム○
歌舞伎○
中華丼○
無敵×
はにわ○
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:15:01.89ID:O85nOTI8
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:32:20.70ID:2yNP8qW8
やっぱり丸尾くんは地上波優先なんだな
■STV札幌テレビ  (地上波)  03月30日(土) 10:30〜
■ジャパネットたかたテレビショッピング
■出演者:中島 一成/丸尾 詩織
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:45:17.05ID:CVq8O4/B
今音おかしかった?
うちだけ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:46:25.38ID:CVq8O4/B
良かった
うちのが壊れたんじゃなかったんだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:29:53.04ID:CbimTsfB
www
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 11:53:13.91ID:RNUKzuEM
音声がおかしいテレビが壊れたか
0382嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2019/03/30(土) 12:48:05.72ID:78RP2RdY
>>379>>380
体調不良に追加で実況用ガラケーの充電不具合が長期継続中なので
人っ子一人居ない場合は実況には無理に来なくてもいいかと思ったが…実況民が居たので来てみたが
【宝塚】はファンもプロフェッショナルだと聞いていたが…いつから【秋元康】P集団のファンのように意識が低くなってしまったのか?
小生は【つんく♂】総合P時期の【ハロプロ】ファンだが性格とか素行と才能と実力は全く別物として評価している…具体例を挙げるならば【藤本美貴】なぞ歴代最低最悪のリーダーで性悪の筆頭だったが
FLASH誌上での各分野のプロ4名による分析&査定でも…当時女性歌手首位の【林明日香】に次ぐ歌唱の才能&実力の持ち主と評価されるだけの逸材だったのも確か
それは当時現役活動時期のLIVEを視聴していたファンの大多数が好き嫌い別に認めている…それは総合Pの【つんく♂】がプロフェッショナルで在ると同時にファンもプロフェッショナルだったから
小生はかねてから【宝塚】とはその【つんく♂】総合P【ハロプロ】が目標とし追い越そうとしていたプロフェッショナル集団だと思っていたが…イジメだ何だということで眼が曇り耳が塞がり正当評価できぬのならファンとしてプロではない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:09:13.77ID:rdPogzV9
水着キタ━(゚∀゚)━!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:16:19.70ID:a0m8BSO9
どなたか知りませんが、おっぱいありがとうございます
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:23:13.84ID:rdPogzV9
なんか音が途切れ途切れだが電波弱いのうちだけかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:25:08.66ID:a0m8BSO9
>>394
うちもですね、今のCM特に
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:26:36.46ID:rdPogzV9
>>395
アンテナレベル確認したらちゃんとあるしうちだけじゃないなら素材か局だろうね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:27:55.62ID:EQL3GqxD
川口優菜 中城あすか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:30:01.80ID:rdPogzV9
白いほうが可愛いな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:30:18.36ID:a0m8BSO9
白い人、ずいぶん白い
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:40:41.45ID:EQL3GqxD
中城あすか @lespros_asuka
4月より、経済番組「ビジネスクリック」のキャスターを務めさせて頂くことになりました!
毎週火曜日担当です。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:48:48.99ID:EQL3GqxD
熟練のマッサージ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 14:53:59.86ID:EQL3GqxD
yuna.kawaguchi
去年買った @lepidos_swimwear の水着が大活躍????ビキニ派だったけど最近ではワンピース派
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:00:30.10ID:epKMyRsd
おっぱいゴルフ
始まるよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:01:47.82ID:epKMyRsd
昨年ステップ賞金女王が首位か
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:02:45.44ID:epKMyRsd
アンと申が欠場だからな今週は
見栄えはいいよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:03:05.75ID:qnJVVCwu
桃香きたあ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:03:47.96ID:qnJVVCwu
落としたらヤバイじゃんw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:04:22.22ID:epKMyRsd
セッティング
中野晶
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:04:40.25ID:qnJVVCwu
鈴英ちゃんミニいいねえ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:05:56.01ID:qnJVVCwu
また腰痛めたのかよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:06:02.70ID:epKMyRsd
琴乃関 棄権
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:06:32.53ID:epKMyRsd
夜も好調な桃子
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:07:56.34ID:D8YCI7ry
やっぱり上がってたかこのスレ
普段は誰も見ないBSウジ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:10:34.00ID:epKMyRsd
結 確変中
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:13:07.61ID:epKMyRsd
上田桃子以外23歳以下ばっかりだな
TV映るの
まあ 嬉しいんだが
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:15:47.62ID:uyg6ytPK
Sなのかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:17:02.92ID:D8YCI7ry
何だこのキャバ嬢
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:19:09.33ID:qnJVVCwu
おおおいいねえ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:20:13.97ID:uyg6ytPK
選手だけが若年化してくなー
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:20:56.08ID:tTClBiuA
たまんねえ女子ゴルフの季節がやってきたな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:28:54.20ID:epKMyRsd
スッキリしただろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:29:19.79ID:PT4sh8ci
おれの桃香
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:30:31.85ID:qnJVVCwu
(ノ∀`)アチャー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:30:44.89ID:epKMyRsd
18番はバーディー獲れよ桃香
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:31:11.96ID:uyg6ytPK
予落かぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:33:20.38ID:VyzqMJFr
新人のサバイバルの番組で見てるとみんなまだまだ新米って感じしかないんだけど
ツアー戦では同じ子とは思えないぐらいみんな一丁前だな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:33:45.76ID:epKMyRsd
河本か脇元 どっちがいいって言われたら
脇元だな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:38:50.60ID:epKMyRsd
>>561
高校の先輩
琴乃の真似をしたか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:40:15.52ID:qnJVVCwu
見えた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:40:26.84ID:epKMyRsd
>>566
腰痛らしい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:43:14.19ID:tTClBiuA
かわえええええええ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:43:14.61ID:qnJVVCwu
バーディー確実良かったああ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:44:47.15ID:uyg6ytPK
強ええな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:48:13.41ID:uyg6ytPK
去年のステップでこの優勝争いあった気が
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:50:09.65ID:epKMyRsd
>>600
確か 10月のうどん県だったような
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:50:24.97ID:qnJVVCwu
見えた亜ああああああ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:55:50.59ID:tTClBiuA
こんなに若手が出てきたら堀琴音の出番はなくなるな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:57:26.33ID:D8YCI7ry
このキャバ嬢ってパター後のポーズいつも同じだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:58:46.58ID:epKMyRsd
>>620
ぺ か 全 か
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:59:28.43ID:slz0ximc
ここ1〜2年黄金世代でかなり美人度はアップしたけど今年脇元や臼井が活躍したら更にアップするな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 15:59:38.48ID:oG/7UKlo
さっきから音声が途切れるんだけど。
BS電波レベルは強いのに
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:09:27.13ID:D8YCI7ry
はいみえた
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:09:35.97ID:qnJVVCwu
丸見え
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:09:37.42ID:wvBoOdIA
すっ飛んできますた(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:09:50.71ID:CJ4Cd0gi
丸見えw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:09:54.53ID:TRZDFQ7s
俺も飛んで来ました
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:10:10.18ID:D8YCI7ry
お前らって誰でもいいんだな・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:10:28.06ID:9bN1rH7V
初日からずっとノーボギー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:10:30.68ID:uyg6ytPK
旨めえ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:12:02.23ID:uyg6ytPK
最後まで収まるかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:13:29.40ID:9bN1rH7V
ゴルフサバイバルだと優勝100万
ツアー優勝だと今週は1400万
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:13:49.72ID:TRZDFQ7s
ゴルフサバイバル見てるみたいだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:14:23.34ID:qnJVVCwu
きたあああああ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:14:51.22ID:9bN1rH7V
お父さん歓喜
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:15:58.34ID:Wy+tDLhE
風がんばれ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:20:40.13ID:qnJVVCwu
ベンツに当たれば
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:21:04.35ID:Wy+tDLhE
4Kだと黒くつぶれて見えなかった▼がはっきり見えるのかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:21:34.32ID:epKMyRsd
>>740
今週は 今大会に推薦で出てる
結果は・・・言わないでおこう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:23:06.10ID:uyg6ytPK
延長すりゃ良いのに
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:24:17.13ID:epKMyRsd
初日 二日目は生放送なのに
明日は 録画かよ
だから色々言われるんだよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:25:19.86ID:DhSRyY7r
これは男子プロ終わったな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:26:20.85ID:epKMyRsd
>>775
一応光里もいるけど・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 16:54:50.79ID:68iKn4wj
毒蛇 蛇 蝮 錦蛇 蟒蛇 毒蛇 青大将 波布 大蛇 大蛇 コブラ(cobra) 蛇 蛇 
ハブ 毒ヘビ ガラガラヘビ コブラ マムシ 毒へび 毒蛇 赤棟蛇 ヤマカガシ 山棟蛇
ナミヘビ科 まむし 有毒蛇 ヘビ へび 蛇 ニホンマムシ ヤマカガチ アカカガチ ガラガラヘビ属
がらがらへび がらがら蛇 cobra コブラ属 タイガースネーク キングコブラ マンバ コブラ科
メガネヘビ インドコブラ マムシ属 蝮 クサリヘビ科 ヘビ類 クサリヘビ属 ハブ属 蛇
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:46:44.36ID:nZAGsnnu
ミツカンのCMどうした!?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:47:08.13ID:xySrtcNk
番組の音声までおかしいぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:50:53.99ID:xySrtcNk
どうしたミツカン
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:02:30.15ID:xySrtcNk
BSフジの音声がおかしいのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:08:48.90ID:lfz14UM1
音おかしかったのか?今は異常なし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:39:55.07ID:d0NYDSlX
音飛びまくり
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 19:34:27.83ID:gv8khGks
やわたの社長ってなんてこんなに胡散臭いんだろう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 19:35:01.62ID:M8Oiku8R
なんか今音おかしかった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:10:05.43ID:cx2gCgHV
音飛びは事故じゃないのか?
0809幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/30(土) 20:59:07.48ID:wzzv9mQ5
記者会見で「皇后がぁ」とベソかく天皇("゚д゚)

威厳がまるでないお(´;ω;`)

「男が人前で泣いて良いのは、肉親が亡くなった時だけ」って明仁は躾られなかったのか?("゚д゚)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:03:54.23ID:LlhYNMYI
今日は松山キャスターの珍プレー好プレーじゃない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:06:27.01ID:AQ9Cyl/x
国際政治学者をネットで中傷した疑い、北大生を逮捕
2010年7月23日20時37分

インターネット掲示板「2ちゃんねる」に国際政治学者の藤井厳喜さん(57)=東京都江戸川区=を中傷する書き込みをしたとして、
警視庁は23日、札幌市北区北十三条西4丁目、北海道大学理学部4年畠山育人容疑者(23)を名誉棄損容疑で逮捕し、発表した。
小岩署によると、畠山容疑者は4月20〜21日、2ちゃんねるに「藤井は犯罪者。死ね」などと、
藤井さんを中傷する内容を33回にわたり自宅のパソコンから投稿した疑いがある。
「2ちゃんねるで藤井氏のことを知り、思想が右翼的で気に入らなかった」などと供述しているという。

2010年10月22日、加害者に懲役1年6月執行猶予3年の判決がなされた。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:07:45.68ID:LlhYNMYI
給料上げても後でクビにできんだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:08:45.39ID:LlhYNMYI
>>821
まあ普通だわな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:15:45.22ID:mT7SQPen
るいるいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:15:47.09ID:sjB7LzWg
なぜ梅津アナは視聴者を悩殺するのか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:17:29.98ID:C3hFrahG
>>830
平成最後じゃなくて

松山キャスター最終週の勝敗ですな(´・ω・`)

そして千葉県40代女性も
同じ意見書いたって事やろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:22:22.26ID:C3hFrahG
この時キムBBAは

日韓基本条約の5億ドルは
「韓国独立のお祝い金」とかぬかしてたなw(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:24:22.39ID:sjB7LzWg
金ババアの論点ずらしは毎回するな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:25:01.00ID:C3hFrahG
>>855
日本の5億ドルと経済協力は
韓国の経済発展にさほど役にたっていなかった

とかも委員会では言ってましたね(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:25:12.23ID:IIFBbQaN
白いお姉さんと黒のおばさんの戦い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:26:29.03ID:IIFBbQaN
>>863
なるほどー(・я・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:27:31.33ID:IBwNFBeV
>>864
ノンワイヤーが流行ってるけど、きちんとワイヤーブラしないとアフリカの裸族みたいに若くして垂れるらしいぞ
(´・ω・)
(っ=川o
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:29:21.10ID:IIFBbQaN
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:29:22.77ID:zvU7NXD+
日本が韓国に制裁をしたという事実が大きいんだよ
制裁の内容は関係ない
韓国経済の裏付けに日本という国の裏書が亡くなったという意味だ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:29:27.09ID:mT7SQPen
見え
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:29:37.81ID:C3hFrahG
松山も甘いなぁw(´・ω・`)

日本企業に就職したチョンの若者は
むしろ日本人社員の同僚をチョンの主張で言いくるめようとするやろw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:29:58.43ID:5LSHXI1I
アホか、甘過ぎるわ
若い奴ほど反日だぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:30:01.81ID:IIFBbQaN
今の白側の人って松川るいで合ってる?(´・ω・`)
0891幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/30(土) 21:30:20.59ID:wzzv9mQ5
チャンネル桜で水島社長が佳子さんを批判(*^^*)

不敬ダ!\(^o^)/
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:30:20.70ID:zvU7NXD+
同じテーマになっても同じことの繰り返しばかりで詰まんねえんだよ
前回の議論の続きから始めろ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:30:41.97ID:AZMZF997
CMの音飛びが傷ついたアナログレコードみたいなんだが
うちのテレビのせい?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:31:25.91ID:IIFBbQaN
股間を気にする梅津アナ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:31:36.74ID:zvU7NXD+
>>893
BSフジの仕様です
プライムニュースの視聴者からそういった声がよく寄せられています
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:31:59.81ID:5LSHXI1I
外人が大量に入ってくれば、引きこもりはさらに長期化するだろうな
0911幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/30(土) 21:33:34.32ID:wzzv9mQ5
>>909
松下のHDブラウン管テレビのスピーカーがいよいよご臨終かと思ったじゃないか("゚д゚)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:33:39.89ID:IIFBbQaN
>>907
童貞かって、どどどっどどどおてつててていしいchあああうわわあわわああわあ(´;ω;`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:33:51.60ID:LlhYNMYI
今日ラジオでそもそも来るのか?て言ってたな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:33:54.10ID:XQnEJcm8
なんか、電力会社の変電所とかの工事にも、外国人を入れるって言ってるらしいぞ!
これかはら、停電が多発するな…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:35:26.83ID:5LSHXI1I
胡散臭いやつだな
説明まで胡散臭い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:36:06.61ID:IIFBbQaN
>>899
マイTVはどうもしないが
ちなみに10年前のプラズマビエラ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:36:38.36ID:5LSHXI1I
外人がそんなもん読むわけないだろw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:37:06.21ID:zvU7NXD+
>>922
伏見稲荷の参道で買い物するのがトレンド
京都市が撤去命令出したそうだから急いで
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:37:37.40ID:ZMKTJiiE
外人さんが言っただけで、ゴミの出し方をきちんと守れるなら
使い捨てストローだのなんて話は無いはずだと思うけどな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:37:44.27ID:IIFBbQaN
>>922
ぶぶづけ
もしくはオオマエのアップルケーキ
0939幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/30(土) 21:38:55.29ID:wzzv9mQ5
グッディに出演した木村太郎:「眞子さんは小室圭くんの留学中に一緒になる」
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:41:51.35ID:5LSHXI1I
太郎の腕時計iWatchじゃね?
ハイカラやな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:42:42.30ID:IIFBbQaN
>>950
日米民主「一緒にモリカケ!」
0959幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/30(土) 21:43:05.38ID:wzzv9mQ5
>>947
ファミコンとPCエンジンとメガドライブとゲームボーイが一体になったのが
発売されたので、ブラウン管テレビは捨てないほうがいいぞ(*^^*)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:44:57.14ID:zvU7NXD+
>>948
マジすか
19年前にテレビ捨てたからわからんわ
でも、なぜか1997年製のブラウン管テレビはある
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:46:30.85ID:5LSHXI1I
音飛びひどいなw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:47:14.49ID:IIFBbQaN
>>967
メリケンのモリカケやがな(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:49:26.99ID:IIFBbQaN
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:49:34.29ID:3dqLQOAH
トランプが番狂わせ気味に勝ったがために
結果を言い当てた共和党人脈ばかりコメンテーターに起用されるという弊害が出てるな
トランプはどうせ一期で終わるだろ
0975幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/30(土) 21:49:50.75ID:wzzv9mQ5
ロシアがヒラリーの攻撃をしたのは間違いない。ただトランプの指示があったとは思えない。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:50:15.38ID:IIFBbQaN
>>972
赤白 ステレオ音声
黄  映像(コンポジット)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:50:29.86ID:JfF2NfYQ
音声が途切れるのはウチのテレビがおかしいのかな?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:51:16.00ID:JfF2NfYQ
と思ったらそういう仕様なのね安心した
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:52:47.01ID:IIFBbQaN
>>974
そうかな
民主党のタマ次第だが
有力視されてるのはバーニーとかAOCとかトランプ以上のキワモノ感
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:53:09.10ID:mT7SQPen
反町出戻り?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 13分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況