X



BSフジ 6922
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:53:18.32ID:av28Yh5Z
こちらが2秒早い乙
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:53:57.77ID:rwPX0PvF
2秒差でこちらか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:54:15.20ID:I7XmR5bP
>>1乙π
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:54:33.78ID:UJrdt5aB
どっかで見たことある人達だな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:11.59ID:rwPX0PvF
キター!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:19.84ID:av28Yh5Z
でたPGSw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:48.68ID:av28Yh5Z
熱いファンいるのかこれに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:57:04.11ID:I7XmR5bP
でも海なら散骨できるよね、川はダメなん?
こないだ健さんが撒いてた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:57:21.99ID:btzqQx5Q
さっきの葬儀屋さん
上田慎一郎監督のテイク8にででた人に似てる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:57:48.03ID:nGjfD++X
もはや死んだシステム
ナンマイダーカード
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:58:40.89ID:OSDVZAKX
生前に契約すると沖縄やハワイの海選んで散骨してくれるサービスあるよ
ハワイの方がお高い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:58:50.20ID:BjO1qh2J
りりィさんこの撮影の後に亡くなったんだよな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:59:35.25ID:I7XmR5bP
西原理恵子かとおもた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:59:41.34ID:av28Yh5Z
これがリリーフランキーのお姉さんか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:00:27.61ID:nGjfD++X
りりィって東京無国籍少女の保健医の人か
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:01:28.18ID:I7XmR5bP
黒木華ずっとメイド服…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:02:23.46ID:I7XmR5bP
典型的な沖縄顔でそれはないw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:02:55.10ID:IFZcgKjw
名シーン来るぞw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:03:32.99ID:btzqQx5Q
りりぃは湯を沸かすほど熱い愛の毒親もよかった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:04:58.98ID:av28Yh5Z
もう華ちゃん関係なくなってきた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:04:59.47ID:BjO1qh2J
きたでー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:05:14.22ID:UJrdt5aB
何をする!!!!!!!!
やめろ!!!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:05:24.35ID:av28Yh5Z
え?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:06:06.38ID:av28Yh5Z
岩井俊二頭ぶっ壊れたんか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:07:17.94ID:IFZcgKjw
ここ観たやつによって解釈が変わる 綾野剛は本気泣きか嘘泣きか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:07:29.57ID:aFtVBpdY
そりゃ誰だって恥ずかしいさ 男だってそうさ おまえ おまえ そんななるなよ

どう落とすんだよこの話w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:07:49.04ID:I7XmR5bP
黒木華のプレッシャーw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:07:50.42ID:UJrdt5aB
はじめるのか!
ここで!!!
お母さんと!!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:08:38.47ID:av28Yh5Z
どうした脱がんかい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:08:39.43ID:fErDsCoZ
なんだこれw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:08:45.33ID:I7XmR5bP
肩ブラだけかーーいw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:09:19.43ID:UJrdt5aB
脱がなかった
華は冷たい奴だな(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:09:45.86ID:I7XmR5bP
>>158
シュールすぐるw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:10:47.12ID:btzqQx5Q
>>136
綾野剛は映画によって体型帰る
日本で一番悪い男ではマッチョ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:12:33.32ID:rwPX0PvF
>>178
たしかに、結構役作りするんだな。あれは面白かった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:13:23.53ID:UJrdt5aB
おまえを殺そうとしてたんやぞ綾野は
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:13:41.67ID:NdUWSjMv
遠隔授業の黒木華先生がデリヘル嬢とかに落ちていって、それでもプレイ中にちゃんと遠隔の授業は責任持って続けていく
っていう展開だったら面白そうだったのに
たまに「あっ!」
「先生どうしたの?」とか

(´-`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:14:33.70ID:aFtVBpdY
>>180
水面で呼吸で出来るらしい? グラスで買えるとか けどいい環境で買ったほうがイイんだろうな オス同士はナワバリで殺し合う

だから闘魚って言うらしいよ 結局オスが美しいからな 孤立環境でめでる熱帯魚みたいよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:17:05.15ID:uBxEQAvB
            !                |
           |  _ -‐'''''''""""""'''ー|
           |‐''            .|,,,,,,,,,,,,,______
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r              |
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !      < 奴は、とんでもない物を盗んで行きました。
           ヽト     ""     /          我々の3時間です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
    =--_-/ /''"  ヽ    /        //  ゛''‐--、,,,
  /  ̄/ /    _ノ\ /          //、__    /~'=‐-
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:17:06.93ID:I7XmR5bP
いらないシーン削って2時間内におさめてたら良作品だったかもなー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:17:19.87ID:BjO1qh2J
字ちっちゃ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:17:31.45ID:cS7nA4ih
オワタ
七海創業祭行きたくなってきたけど、結局のところ七海創業祭ってなんなんだ?
未公開シーンの羅列とかかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:17:34.06ID:dEAyM0yS
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{        ヽ    .|
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r            |        
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
           ヽト     ""     /                   
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:17:36.83ID:fErDsCoZ
身体の線がキレイな子だ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:17:46.74ID:IFZcgKjw
希崎ジェシカww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:17:47.53ID:UJrdt5aB
AV嬢の名前見えた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:18:01.20ID:rwPX0PvF
いや、中々良かった。長編だからダレると思ったけど。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:18:51.33ID:lso4mXJD
録画してしまったんで明日から毎日(といっても実際は週2回程度)
BGM代わりに流しながら生きよう、そう思った人は多い
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:19:04.76ID:I7XmR5bP
>>241
そりゃそーだw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:19:33.34ID:btzqQx5Q
>>222
ハッピーエンド
岩井監督曰く

外に出てパラダイスを知ることにより
自分の中にパラダイスを見つけた
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:20:15.35ID:rwPX0PvF
エンドロール短いな、海外なら10分近くになりそうなのに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:22:31.17ID:aFtVBpdY
あーまただ なんかトゥルー・ロマンスって映画観たい このクソッタレな世の中社会wチンポコヘイカ漫才wトランプトランポリンwキムチンンチン漫才w

タクシードライバーになって売春婦救おうぜwタクシードライバーよwロバート・デ・ニーロw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:22:34.67ID:+WYXj9SG
全くなにも感じなかった
メンヘラ御用達映画って感じ岩井俊二
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:25:10.94ID:av28Yh5Z
別に嫌いではなかったけど
評論家からは酷評されるべき映画だとは思う、こんなん量産する監督とか存在したらアカン
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:32:43.67ID:aFtVBpdY
>>265
じゃあなんだ?「渇き」 とかにする?じゃあなんだ?「裸のお姫様とクラムボン?」 ひメタルが花 

花嫁ね 日本人は欧米の文化に毒されて 破廉恥に低下した?おまえ日本人のエロス舐めんなw

まかり間違ったらミンナでもないけどハル売るのがw大江戸日本で 貧乏で食えない地方の娘は 売り飛ばされるのか?今だって同じかよ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:56:33.58ID:UBRKqLgt
wwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:03:47.27ID:0yKO0Cjk
中国の税関が有能って話だね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:04:00.90ID:0yKO0Cjk
中国の税関が有能って話だね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:22:11.41ID:mWeFBPnp
ファシズム教育のせいだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:25:19.54ID:9HPe5xb7
腕組むな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:59.35ID:9rCibSc0
>>280
角田龍平、 オマエに弁護士はムリや。

芸人に戻れ。
                                                   .
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:13:37.43ID:Fd3NM29I
視力悪かったのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:25:24.44ID:Fd3NM29I
思い・・・出した!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:26:51.24ID:Fd3NM29I
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:29:18.91ID:Fd3NM29I
先週今週と最終回みたいな回だったのに来週こそ最終回なのね
0341東雲楚方推し
垢版 |
2019/03/25(月) 01:40:12.89ID:R4gGOKba
スフィンクスが4人なのも意味あったのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:51:12.81ID:EMsN4u4O
やった……のか?

そういえば四人はスプーディオたちの姿だったなら
先生の二次元姿は誰のなんだろ
0391東雲楚方推し
垢版 |
2019/03/25(月) 01:52:52.73ID:R4gGOKba
最終回に蒼井翔太が出るアニメは
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 01:54:59.08ID:EMsN4u4O
天の声ってそうか上の次元ってことか
分かるか!って戻ってきたあああああああああああああああ
0400東雲楚方推し
垢版 |
2019/03/25(月) 01:55:45.64ID:R4gGOKba
良い最終回だった
んだけどクイズ番組なのにラスボス倒すのが答えの無いクイズってのは
いかがなものか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 03:44:50.33ID:ELl7R+SI
なんだこいつ、性格悪そう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 03:52:30.76ID:TJNEEnMZ
不細工ばっかりw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 06:51:25.63ID:xYEdkuVo
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:18:24.83ID:P0g2ak9V
身を捧げる 尽くす 相手に尽くす 奉仕する 献身する
仕える 侍する 従事する 仕官する 侍従する
入れあげる 貢ぐ 貢ぎ物をする 身をささげる 身を捧げる
財布になる ATMになる パパになる 命を懸ける 身を捧げる
身を賭す 身命をなげうつ 命を捨てる 身命を投げ打つ 身命を擲つ
身命を賭す 命がけで取り組む 挺身する 全てを捧げる 身を投げ出す
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:03:50.04ID:yOG8JeDr
12:00BSフジ
3/25(月)第439回(2018/5/21)/26(火)第440回(2018/5/22) 諸岡ケンジ(58) 弥生[裕子と弥生](57) 松木安太郎(61) 田根楽子(72)
3/27(水)第441回(2018/5/23)/28(木)第442回(2018/5/24) 岡まゆみ(63) 山根公路[DEEN](52) 野路由紀子(66) 新山ひでや(73)
3/29(金)第443回(2018/5/25) 週間チャンピオン大会

22:00BSフジ
3/25(月)第650回/26(火)第651回 赤松芳朋(44) 筒井巧(54) 床嶋佳子(54) 畑中葉子(59)
3/27(水)第652回/28(木)第653回 松本典子(51) 小錦八十吉(55)桑名晴子(62) 渋谷天外(64)
3/29(金)第654回 週間チャンピオン大会
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 12:21:43.92ID:5zV69sES
松木さんワールドカップの話した?
明日かな?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 15:36:41.49ID:P0g2ak9V
地に墜ちる うらぶれる 落ちぶれる 見る影もなくなる 色あせる 栄華が去る
堕落する 堕ちる 落ちぶれる 身を窶す 身をやつす 人生のレールから外れる
末路を辿る 成り果てる 堕ちる 堕ちるところまで堕ちる 窶れる やせ細る
落ちぶれる 貧しくなる 困窮する 貧乏する 生活に困る 人気がなくなる
評判が悪くなる 人が離れる ファンが離れる 人気を損なう
成り上がる 錦を飾る 故郷に錦を飾る 一旗上げる 一花咲かせる ひとかどの人物になる
立身出世する 功成り名遂げる 大成する 名を上げる 成りあがる 成り上がる 出世する
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:20:47.23ID:ovxX5pt4
かとうかずこ最近見ないな、そういえば
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:30:46.34ID:fNhqXxaX
稔侍息子w
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 17:38:18.40ID:vU6RGfMt
忍さん美人さん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:23:08.50ID:WpqHHFUS
こばけん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:42:26.69ID:u8CqsuzG
中山忍 綺麗で、可愛いなぁ〜
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:45:29.26ID:WpqHHFUS
こばけんキスシーンならず
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 18:49:10.48ID:P0g2ak9V
煩わしい めんど臭い 面倒くさい 五月蠅い 難しい 厄介 うるさい
しんどい めんどう めんどう臭い 煩い 面倒 やっかい 五月蝿い
煩しい 面倒い 傍迷惑 はた迷惑 厄介 面倒臭い 迷惑
めんどくさい 面倒臭い しち面倒くさい めんどい 煩わしい ややこしい おっくうだ
億劫だ かったるい やかましい 煩わしい 面倒臭い ややこしい 煩わしい
煩雑な 複雑な 面倒な 面倒臭い 面倒くさい 煩瑣な メンドイ
込み入った ごたごたしている 煩瑣きわまる ウンザリする
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:00:11.09ID:63ZB9dOR
BS11 19:00- 歴史科学捜査班 #25「鬼平は実在した!実録・長谷川平蔵の犯罪捜査」

『鬼平犯科帳』でおなじみの鬼平こと長谷川平蔵は、実在の人物。果たして鬼平の活躍は、小説やテレビドラマ通りだったのか? 捜査班が、江戸時代の捕物事情を徹底検証!

歴史科学捜査班リーダー
 宮本隆治
スタジオ出演者
 高橋真理子(朝日新聞 科学コーディネーター) 伊能秀明(法制史研究家) 石原憲治(京都府立医科大学法医学教室 特任教授)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:03:55.64ID:L/bXtjMn
鬼平の拷問こわー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:11:40.10ID:L/bXtjMn
博太郎にハッピーエンドは無い
つか、似合わない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:21:52.40ID:P0g2ak9V
自分の向き 己の向き 体の向き 身の向き 脳の向き 能の向き 実の向き 質の向き 品の向き
器の向き 機能の向き 技術の向き 技能の向き センスの向き 感性の向き 感覚の向き 感度の向き
感受性の向き 精神の向き 魂の向き 意識の向き 意志の向き 意思の向き 心の向き 気持ちの向き
心臓の向き 肝の向き 知性の向き 知能の向き 知力の向き 頭脳の向き 教養の向き 知識の向き
位の向き 地位の向き 階級の向き 身分の向き 力の向き 技の向き 術の向き 天性の向き
天分の向き 才能の向き 能力の向き 実力の向き 権利の向き 権力の向き 義務の向き 自由の向き
責任の向き 役割の向き 担当の向き
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:25:12.58ID:9CXLpK3r
佐嶋様に相談だ、ひとりで悩んだらあかんでぇ〜
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:25:24.90ID:P0g2ak9V
自分の向き 己の向き 体の向き 身の向き 脳の向き 能の向き 実の向き 質の向き 品の向き
器の向き 機能の向き 技術の向き 技能の向き センスの向き 感性の向き 感覚の向き 感度の向き
感受性の向き 精神の向き 魂の向き 意識の向き 意志の向き 意思の向き 心の向き 気持ちの向き
心臓の向き 肝の向き 知性の向き 知能の向き 知力の向き 頭脳の向き 教養の向き 知識の向き
位の向き 地位の向き 階級の向き 身分の向き 力の向き 技の向き 術の向き 天性の向き
天分の向き 才能の向き 能力の向き 実力の向き 権利の向き 権力の向き 義務の向き 自由の向き
責任の向き 役割の向き 担当の向き 運の向き 運気の向き 運力の向き 運勢の向き 運命の向き
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:27:53.84ID:TR6QpXoL
博太郎が普通の演技してる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:45:36.43ID:L/bXtjMn
鬼平が悪い
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:46:45.34ID:L/bXtjMn
血まみれの似合う博太郎
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:52:30.65ID:L/bXtjMn
このやるせない終わり方は池波作品ならでは
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:54:36.85ID:L/bXtjMn
都構想の終りは関西の終り
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:00:07.01ID:P0g2ak9V
凝り固まった考え方を“ほぐして”くれる
凝り固まった考えを打破する
おじいちゃんの凝り固まった考え方は変えられないのか?
凝り固まった考えをあらためる
凝り固まった考えの人たち
視野が狭いと、どうしても凝り固まった見方でしか物事を判断する事が出来ず、新しい視点を取り入れ辛くなってしまいます
0542幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/25(月) 20:00:22.60ID:fop7S7NP
佳子さんのニュースの幸ちゃんのヤフコメ消されまくってるお(´;ω;`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:00:55.75ID:xphHQURn
工作員と聞いて
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:01:14.28ID:dZM0m/EU
メイのバカでもこっちのメイか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:01:20.76ID:8738krTu
クソみたいなメンツだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:01:36.52ID:L/bXtjMn
 
カリアゲが消息不明とか
 
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:02:15.02ID:tBDIDynL
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
また朝鮮ネタか…何の情報も持ってないし妄想で話すの?
0551幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/25(月) 20:02:23.60ID:fop7S7NP
新元号の有力候補やはり「安」が? すでに皇太子に提示か
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/250437

 新元号の発表まで1週間。菅官房長官は24日、元号の考案者に正式に委嘱したことを明らかにした。
官邸では絞り込み作業が始まっているが、案の定と言うべきか、新元号案の中には、「安」の字が入ったものがあるという。

 あらかじめ依頼していた複数の専門家から、…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:02:32.41ID:FsTZ9nKi
こんなにオープニングの曲うるさかったっけ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:02:43.88ID:8738krTu
上念氏を呼べよクソフジ
0558幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/25(月) 20:03:20.80ID:fop7S7NP
>>550
こんばんわ\(^o^)/

ゴーン氏の会見が臨時株主総会後の4月10日に決定。
たぶん改元発表まででかいニュースはないな。株価暴落くらいか。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:03:42.26ID:8738krTu
ゲスト見て録画止めたわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:04:07.47ID:PyrSAOe5
何だ竹定さんか
早く言えよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:04:15.43ID:tia7tki+
メンタルの弱いタケちゃん。
0566幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/25(月) 20:04:24.32ID:fop7S7NP
世界景気減速、波乱も山積 日本が消費増税をやる狂気
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/250432

 世界経済は“リーマン・ショック前夜”の様相だ。トランプ政権による大型減税などで好況を誇ってきた米国経済がガタつき、
不況の前兆とされる長短金利の逆転現象が約11年半ぶりに発生している。引き金はFRB(米連邦準備制度理事会)の路線変更だ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:05:38.62ID:KiO8lmSK
63山師さん@トレード中2019/03/21(木) 14:02:18.01ID:zzN+6+Os0
幸ちゃん曰く

239 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 投稿日:2019/03/21(木) 00:32:50.60 ID:NkGFSV0e0
>>235
日本に居たら美女と結婚できないと悟ってアルメニアに留学して美女嫁ゲット\(^o^)/

留学ってabic観光語学コース1年だっけかw

73山師さん@トレード中2019/03/21(木) 14:10:48.67ID:VCvtwl5E0
>>63
そんなほぼ駅前留学みたいなだったのがバレる前は、エレバン国立大学首席卒業とかハッタリかましてたんだったよなw
0577幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/25(月) 20:05:48.15ID:fop7S7NP
>>567
4月10日以降で平成の終わりまでらしい。ゴーン氏は改元にも興味津々とか言ってるわw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:05:51.30ID:L/bXtjMn
 

武貞「カッパが戻ってくんのか...もう出たくないなぁ」
 
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:06:08.45ID:xphHQURn
無くなるのはトランプの立場じゃなくて
カリアゲの首だろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:07:19.03ID:KiO8lmSK
264 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2018/12/08(土) 03:15:56.73 ID:Mq+Vqrc2
はい幸ちゃんのご尊顔w
哲学って顔か?w
http://livedoor.blogimg.jp/zubattosoku/imgs/2/c/2cad6bb7.jpg

https://cgi.2chan.net/k/src/1459352525143.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ld2017/imgs/2/5/251b2572.jpg
http://i.imgur.com/Ct5SF17.jpg
http://i.imgur.com/G3mEWec.jpg
http://i.imgur.com/f643x9U.jpg
http://i.imgur.com/kwcL1sb.jpg
http://i.imgur.com/lBEmveV.jpg
http://i.imgur.com/EKGMQpp.jpg
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:08:08.41ID:tia7tki+
メアさんはメリケンに帰らないのか?。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:08:21.31ID:KiO8lmSK
767 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP kotchian 2018/12/19(水) 15:32:41.94 ID:vCWrL4vk0
ま〜たお袋がヒステリー(´・ω・`)

今日ハローワークへ行かないと言ったら急に怒鳴り出した(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:08:56.78ID:8738krTu
噛んだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:09:42.01ID:KL2DrOGw
タケユカ劣化したな
武貞工作員
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:09:50.09ID:KiO8lmSK
【正式破談を】小室母子を冷静に語るスレPart910【一刻も早く】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1542010235/928

928 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP (HappyBirthday! 9576-Wc+1)[kotchian] 投稿日:2018/11/20(火) 00:23:59.93 ID:kEKv/ovi0HAPPY
646幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/11/19(月) 23:47:32.76ID:HjQ8Nswj0
大坂なおみはチョンの明仁とインドネシアのメガワティ大統領で作った隠し子w

日産が大坂なおみのスポンサーになって早速法則発動w

647幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/11/19(月) 23:50:11.05ID:HjQ8Nswj0
あまり幸ちゃんを怒らせないほうがいいぞ。幸ちゃんは色んなスキャンダルを握ってるんだ。

アルメニア人コネクションをナメんなよ

648幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/11/19(月) 23:53:31.06ID:HjQ8Nswj0
安倍晋三とサーヤと黒田はイスラム国

649幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/11/20(火) 00:04:29.66ID:kEKv/ovi0
明仁は密かにアルメニアに来て暗殺された。幸ちゃんに疑いが掛けられて迷惑した。
今テレビに出てくる明仁と美智子と浩宮と紀子と悠仁はニセモノだ。

650幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/11/20(火) 00:11:27.61ID:kEKv/ovi0
安倍晋三がフランスに喧嘩を売ったことで、公武合体は失敗。ヒロヒトと明仁の王朝も滅亡して、雅子女帝の時代へ。
0597幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/25(月) 20:10:03.74ID:fop7S7NP
>>579
いや、皇室制度に関して述べたけど、名誉毀損にあたる内容じゃないんだが(´・ω・`)

安倍晋三が言論統制しまくり\(^o^)/

安倍政権になってから日本の言論の自由度が民主党政権時代の11位から60位台に急降下\(^o^)/
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:10:33.34ID:8738krTu
三菱資産差し押さえのニュース見てチャンネル変えるわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:11:37.40ID:rTigSawX
>>589
うどんはともかく同郷の人は応援したいが、玉木さん、籠池さん、慰安婦会見した朝日新聞社長と微妙な人しかいないのがねぇ…
(´・ω・)
(っ=川o
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:11:45.64ID:KiO8lmSK
460 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/15(金) 22:41:13.93 ID:vOptSq6Y
>>459
幸ちゃんはピアノが弾けたのでモテたよ。ただブスばかりだから相手にしなかったけどな。

462 : 山師さん@トレード中 2016/04/15(金) 22:41:51.86 ID:kmfdQ/4a
>>460
その顔でよく言うよ

464 : 山師さん@トレード中 2016/04/15(金) 22:42:47.08 ID:kmfdQ/4a
幸ちゃんてもしかして本当に自分がイケメンだと勘違いしてんのか

469 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2016/04/15(金) 22:43:38.37 ID:vOptSq6Y
>>464
幸ちゃんは特別にハンサムではないが、男としての魅力に溢れているのだ。

470 : ロベスピエール ◆sQlHJFZPec 2016/04/15(金) 22:43:44.23 ID:ygOFy1jH
>>464
自信がなければうpするはずが、ない・・・!w (*'ω'*)

502 : 山師さん@トレード中 2016/04/15(金) 22:50:21.29 ID:Tqy/PMG3
>>470
特別養護学校で、あなたは他の誰にも劣ってるところはないから胸を張って
生きていきなさい的な事を先生たちに言われ続けて、その意味をはき違えたまま
成長してしまった障害児の無意味な自信というか哀れさみたいなのものを
そこはかとなく幸ちゃんには感じるな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:04.60ID:tia7tki+
ソリが帰って来るなら竹林アナも帰せよ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:09.29ID:vuU6qHO/
>>594
麻生さんの言葉の選び方がパヨクの琴線に触れただけで
全文読むと大したこと言ってないんだけどな

  彡偽ミミ
e(´・ c ・`)e
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:11.66ID:8738krTu
さっそく来たw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:11.79ID:8738krTu
さっそく来たw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:37.71ID:KL2DrOGw
さっさと撤収しろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:42.59ID:tia7tki+
終わりの始まり。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:56.24ID:KiO8lmSK
588 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 投稿日:2018/11/09(金) 13:45:48.41 ID:ppmmNDw50
民衆支配する際に、常に敵を作り出すのは有効な方法だ。

幸ちゃんは朝鮮人種が不可触賤民であるという大衆の頭にまどろむ「宗教的な感じ」を
「疑いを許さぬ信仰」に変え、更には「政治的信条」へと昇華させる!

632 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 投稿日:2018/11/09(金) 13:57:12.39 ID:ppmmNDw50
山下法相、社会保険料を滞納した外国人を国外追放へ

さっさと在日チョンを追放しろよ

695 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 14:27:36.21 ID:e3lfYhRC0
>>632
これって東有馬の幸ちゃんのことじゃねw
無職で社会保険料滞納
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:13:10.12ID:tia7tki+
プチ家出w。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:13:13.67ID:nx4/5II8
とっとと韓国から引きあげろって
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:13:27.86ID:EODks+4q
ジャップまた負けたの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:13:39.42ID:dZM0m/EU
>>605
木村文乃で我慢しろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:13:55.11ID:KiO8lmSK
645幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/09/11(火) 16:12:50.84ID:lal4w7Qn0
>>644
幸ちゃんの祖国は日本であり、アルメニアであり、インドであり、ドイツだ。

646山師さん@トレード中2018/09/11(火) 16:13:21.22ID:NNM+4KKJp
>>645
で、何人なんだよ?

650幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/09/11(火) 16:15:00.43ID:lal4w7Qn0
>>646
幸ちゃん族の太祖

657山師さん@トレード中2018/09/11(火) 16:19:19.73ID:7mifAEG/0
>>650
太祖どころか、中沢家の血脈をまさに終わらせようとしている役立たずの穀潰しだろうに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:14:24.58ID:KiO8lmSK
746幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/09/15(土) 20:21:57.25ID:dWkiQUal0
40台になって肥満化していた斉藤由貴は、神の手を持つ整形外科の先生のお陰で、50台になって美貌を取り戻した。

761山師さん@トレード中2018/09/15(土) 20:26:01.66ID:8XGRr39r0
>>746
幸ちゃんは40前なのに、食っちゃ寝のぐうたら穀潰し生活四半世紀で、すでにブヨブヨの醜い腹回り
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:14:48.88ID:IIkg6vq5
また、朝鮮半島がテーマ?
なんでプライムニュースは、こんなに北朝鮮好きなの?
だれも、興味ないって
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:15:16.70ID:KiO8lmSK
821 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 17:35:56.67 ID:QTPWnB2O0
https://i.imgur.com/lxqQUPS.jpg

幸ちゃんは車の免許がある来年40歳のニート

857 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/10/27(土) 17:57:49.96 ID:X6q/xpuZ0
>>821
川崎市宮前区東有馬在住の中沢はじめさんかお


一説によると自称エレバン国立大学主席卒業だおw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:17:43.42ID:bHVQmpEU
韓国の遺憾砲
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:19:07.25ID:NkxWTd5+
韓国はどうせアメリカにも北朝鮮にも都合のいいことばっかり言ってたんだろ?
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:19:26.81ID:dZM0m/EU
韓国みたいなショボい国が仲介者になれるわけ無いだろw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:21:13.59ID:M+ZyYkHi
>>636
ほれ。震えて待ってろや。

591 名前:幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian] 投稿日:2019/03/22(金) 20:22:57.29 ID:zWh7RYz6 [32/87]
佳子さんは英国留学で生涯の伴侶と出会えたし、去年の秋の彼岸に男児を極秘出産\(^o^)/
0674幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/25(月) 20:21:27.30ID:fop7S7NP
>>665
トランプは日本や韓国に北朝鮮にカネを出させようとしてる(´・ω・`)

その意見ではプーチン大統領も一致\(^o^)/
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:21:52.14ID:B3SlsRVj
反町が四月から戻ってくるってなんかで見たけどホント?
セクハラがらみらしいけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:22:02.46ID:cZe+34c7
緻密な戦略?
北の上層部は焦っていて
行き当たりバッタリですわな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:23:22.35ID:NkxWTd5+
アメリカが韓国の要請に応じるにはアメリカに対するカードが必要ですがそれは何があるのですか?
あったとしてもそのカードは有効なのですか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:24:44.51ID:nx4/5II8
意外にもトランプは北に優しいんだな 今んとこ。
どう言う作戦なんだろうか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:24:58.21ID:L/bXtjMn
 
メア「俺の出番はいつだろう...」
 
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:25:17.00ID:dZM0m/EU
>>688
なんか人事介入でしょっちゅう逮捕されてないか?韓国
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:25:52.30ID:rTigSawX
>>685
昨日の潰れない店見てたら、シャープとかパナのリストラ技術者を中国や韓国に取られたくなかったから自社で雇ったってアイリスオーヤマの会長が言ってたよ。
(´・ω・)
(っ=川o
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:25:59.39ID:cZe+34c7
北豚はムンさんを信頼していないな?
しかしムンさん外交の天才だぞ!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:25:59.66ID:nx4/5II8
>>695
あれ? 中止になったのではなかったっけ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:26:11.68ID:M4SvjzLK
文のような双方にイイ顔したい仲介なんざありえねえ。
双方から殴られつつ対話に引っ張り出すくらいの度量が無いと仲介なんて絶対無理。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:26:20.01ID:vuU6qHO/
>>690
労働状況の視察で護衛がマシンガン見せびらかしてたらしいな
よっぽど危機感があるんじゃないかな
  彡偽ミミ
e(´・ c ・`)e
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:26:55.07ID:L/bXtjMn
>>698
政権取ったら、めちゃめちゃやり放題だからな
政権交代のたびにクーデター起こってるようなもんだなw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:28:35.26ID:H0/O1mmP
>>698
>>699
これ

「環境省ブラックリスト疑惑」 韓国前環境相の逮捕状を審査
https://www.sankei.com/world/news/190325/wor1903250009-n1.html
韓国メディアによると、金氏は韓国環境公団で朴前政権時代の役員を辞めさせるため、
強引な監査を指示した疑いが持たれている。また、大統領府が内定した人物を役員に
就けるため、面接時の想定問答などを事前に渡した疑いもある。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:29:22.98ID:L/bXtjMn
>>714
北はともかく、南も報道管制が敷かれてるのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:30:11.46ID:L/bXtjMn
>>719
今週セクハラしなければね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:31:13.15ID:tBDIDynL
アイリスオーヤマはんは朝鮮半島から大阪にやって来て薬屋を生業にしていた
工場を大阪と宮城に作り、売り上げ不振により新しく投資した宮城を取り大阪をたたんだ
因みに宮城県知事も実家は大阪
宮城な南北地下鉄は大阪市営地下鉄に頼んだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:33:04.34ID:dZM0m/EU
>>727
草が生えるなw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:35:58.75ID:UHYveosM
あーああ あああああー
   どぅどぅんがでぃんだん どぅどぅんがでぃんだんびんっ♪
(・ω・)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:36:42.31ID:L/bXtjMn
>>735
ウミガメに罪はない
お前が卑猥なだけだな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:37:46.26ID:L/bXtjMn
>>740
反日じゃないんなら、むしろ歓迎するけどな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:38:57.74ID:UHYveosM
メアさんは昔の洋画の刑事タイプ(・ω・)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:42:23.67ID:L/bXtjMn
>>759
コロンボじゃね?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:42:48.61ID:L/bXtjMn
>>760
つかもともと金儲けだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:44:24.40ID:UHYveosM
>>759
ハリーにも似てる!
誰とかはなくてイメージでふ(・∀・)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:47:04.97ID:UHYveosM
らっしぁ(・ω・)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:48:27.18ID:nx4/5II8
>>775
あいつは気持ち悪すぎ
お断りします
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:49:37.18ID:DGL9bqB6
>>769
今の時代は街頭募金やネットの募金するより、近くの市の子供食堂におこめ券や缶詰を提供する方がいいな

生鮮食品は受け取った側に不安が全くない訳じゃないから
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:50:39.46ID:UHYveosM
Whatever♪(・ω・)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:51:45.63ID:tBDIDynL
三菱はモルガン・スタンレーをリーマンショックの時に助けたよな
さらに三菱は明治からの財閥でその頃からグローバルな人脈を持っとるわな
その企業の資産差し押さえして現金化して無傷ですむんかな…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:54:25.43ID:nx4/5II8
虚仮威ししか出来ない国だからね、北は。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:54:50.70ID:L/bXtjMn
>>787
つか、ワイドショーのコメンテーターなんてキチガイだらけやろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:55:01.05ID:PyrSAOe5
さすが武貞さん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:57:47.81ID:nx4/5II8
スペインと言えば、大使館襲撃事件はどうなった?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:58:06.59ID:dZM0m/EU
金さんに李さんに崔さん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:59:18.86ID:P0g2ak9V
助けない 手助けしない 協力しない 力を貸さない 手を貸さない サポートしない
ヘルプしない 助力しない 手伝わない 支援しない 見捨てる 取り合わない
救う 助け出す 扶ける 手助 治す手助けをする 役だつ
力ぞえ 補助 見逃す 救ける お手伝い 力ぞえ 救出
救う 扶ける 輔ける 力を貸す 手助けする 助け舟を出す 助けてあげる
側面支援する 援ける 恩を売る 恩を施す 助ける 支援する
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 20:59:46.54ID:UHYveosM
>>789
デフコン?(・ω・)
違う基準かな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:00:45.40ID:L/bXtjMn
>>804
真剣に聞いてたらあかんがな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:01:54.12ID:bhsKiJOz
TBSの日本オワコン特集から帰還
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:02:44.59ID:bhsKiJOz
トランプ疑惑関与なしやらないのか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:03:03.50ID:nx4/5II8
独裁者だね〜
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:03:27.66ID:NkxWTd5+
感じたって、下っ端が金委員長の気持ちを推察して発言とは普通にあるわけない
もしアドリブで逝ったのなら死刑だよ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:03:42.73ID:PyrSAOe5
今日も武貞節が聞けて幸せだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:03:47.27ID:bhsKiJOz
有田ヨシフ 国会でジュゴンのお写真見せてた
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:05:09.70ID:bhsKiJOz
日本は武貞さんみたいなチュチェカルトがあちこちにいるんだろうな・・・
イスラム過激派と同等以上にタチ悪くね?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:05:58.68ID:nx4/5II8
女親衛隊員ってイメージだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:06:15.25ID:bhsKiJOz
また韓国で裁判負けて資産と特許差し押さえられたのやった?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:07:03.75ID:bhsKiJOz
沖縄の外国勢力の関与の内幕を知りたいんだけど
既存メディアは糞の役にもたちゃしない・・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:08:39.26ID:nx4/5II8
>>846
山本太郎のとこから出かねないねw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:09:22.84ID:yCP1He7a
今の韓国の外交部署も
リップ・サービスや社交辞令を
マジに受け取るアホって
言われているしなあ
朝鮮人の性質ですかね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:10:38.14ID:bhsKiJOz
>>842
アベマって左翼インターネッツメディアやろ
ハフィントンががっつり食い込んで 望月イソ子信者の主婦のなりすまし中学生批判を
クソリプと称しておったぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:10:55.16ID:rTigSawX
同じように自民党の派閥の解説して欲しい、でも怒られるから出来ないか。
(´・ω・)
(っ=川o
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:11:15.02ID:8738krTu
連絡事務所
たしか石破もそんなことを言ってたなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:11:33.33ID:L/bXtjMn
>>842
中学もまともに卒業してないのにおかしいやんか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:12:38.38ID:tBDIDynL
>>852 「ぶぶづけ食べなはれ」とかを知らんのか…
本音と建て前を理解できんとはなあ…
源氏物語なんか意味わからんやろな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:12:49.15ID:bhsKiJOz
小川彩佳も卒業らしいじゃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:14:20.80ID:UHYveosM
北朝鮮の軍人の話を聞きたい
武貞も知らないのかな
夜景(・ω・)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:14:25.43ID:3iHR2rcg
なげーだけで中身の無い話しすんな工作員武貞
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:14:51.11ID:rDFXzt3G
武貞が出ると伸びねーな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:16:00.68ID:yCP1He7a
アメリカは制裁を延々と続ければよいだけの状況
なんで会談の破綻を予想できなかったのかが不思議だよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:16:05.54ID:bhsKiJOz
シ一マン村本の師匠は宮台
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:16:41.01ID:L/bXtjMn
>>881
ソリがキャスターの時は伸びてたぞ
ソリの煽りに武貞が真っ赤になって反論
でスレが盛り上がる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:17:17.85ID:L/bXtjMn
>>884
宮台も宮崎も最近見てないなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:17:51.49ID:bhsKiJOz
さいきん石破が何に似てるのかわかった
喪黒フクゾウだわ コスプレでブウじゃなくって笑うセエルスマンやればええのに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:19:12.37ID:UHYveosM
4月からスタジオの柵みたいなの捨ててほしい
せっかく近未来都市みたいなスタジオだったのに台無し(・ω・)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:19:37.94ID:bhsKiJOz
きょうの早朝 NHKBS1で脱北者ユ一チュ一バ一やっとった
結構稼いでるらしい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:19:40.57ID:L/bXtjMn
>>889
武貞の妄言にソリがウヒャウヒャと大笑い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:19:41.10ID:nx4/5II8
>>887
もう過去の人だから
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:20:10.95ID:rTigSawX
>>885
武貞「中国と北朝鮮は唇と舌の関係で〜宝が〜」
ソリ「もういい黙って」
とか面白かったよね
(´・ω・)
(っ=川o
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:21:53.86ID:bhsKiJOz
ソリが帰ってきたからカッパ巻きでお祝いしなきゃだわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:22:45.70ID:bhsKiJOz
秋元も帰ってきてほしい(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:25:39.07ID:UHYveosM
北朝鮮の軍人とか軍所属の科学者の話をして(・ω・)
何考えてるか知りたい
科学者はかなり良い生活をしてるってのは聞いたことある
今はどうだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:26:15.52ID:dZM0m/EU
平井にすらダメ出しされる工作員
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:26:17.19ID:5z2yVXtj
大体、北朝鮮みたいな人権弾圧国家に甘すぎだろ
シナ、ロシアが支援しようがアメリカはじめ他の国で連携して
もっと厳しい制裁かけろよw
軍事的な挑発してきたら逆に体制をチェンジする!と脅せ
こんなならず者国家になにあわせてんだよ バカバカしい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:27:20.79ID:dZM0m/EU
>>911
沖縄出身なの?
0921幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/25(月) 21:27:39.76ID:fop7S7NP
コロッケとメンチカツを挙げて食パンにはさんで食った(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:27:46.49ID:RWZfvId0
4月からまたあのウザいカッパハゲが戻ってくるのか
地上波で失敗してBSに戻されたんだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:27:56.33ID:UHYveosM
サザエさんみたいな髪形(・ω・)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:29:57.75ID:UHYveosM
マラーミラームラーメラーモラー(・ω・)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:30:16.06ID:nx4/5II8
ロシア疑惑なんて最初からフェイクニュースだろ
ウイッチハント
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:31:58.52ID:5z2yVXtj
アメリカ人以外は、2人とも北朝鮮シンパじゃねーかフジテレビw
0937幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/25(月) 21:32:01.73ID:fop7S7NP
>>929
キャベツの千切りする調理金具はイスタンブールの船の中の演技販売のおっさんから買った\(^o^)/

千切りキャベツとみじん切り玉ねぎとスライスチーズも挟んだ\(^o^)/
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:32:15.42ID:L/bXtjMn
>>919
まあ、秋元がいないんなら俺もそうかな...
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:33:04.63ID:UHYveosM
メアさんと西部さんの回はもう見られない(・ω・)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:33:18.68ID:dZM0m/EU
>>924
へえ〜なんか面白いものあったの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:34:01.92ID:L/bXtjMn
>>939
そこに願望が加わるからややこやしい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:34:31.47ID:nx4/5II8
>>911
誰かのライブコンサート?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:35:35.23ID:dZM0m/EU
ちっぽけな譲歩なんかしてどうすんの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:37:01.43ID:UHYveosM
あら、スタジオのテーブルっていつからこれだっけ
まいいや(・ω・)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:37:46.48ID:Qf0v0eni
>>955
お人よし日本人は情けかけるはずって思ってるだろうしなあ
それで情けかけるとそれが恨みに変わっちゃう人たちだから困るんだけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:38:22.83ID:nx4/5II8
韓国で暴れた官僚もいるくらいだから
みんな無能なんだろう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:39:23.68ID:UHYveosM
親父ブッシュ、ブロッコリー戦争(・ω・)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:39:33.46ID:A4Ta9ggi
メアさんちょっとやせた?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:40:32.75ID:nx4/5II8
中国の人権問題も取り上げて欲しいね
チベットやウイグル

朱さんゲストでw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:40:49.99ID:dOXJrer3
>>965
いや、日本の国家官僚が個人の意見として
「私は韓国が嫌い」って主張するのは有り

だけど暴れるのは国内の嫌韓ムードに
水を差すだけだから(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:41:11.44ID:DGL9bqB6
>>941
Halestormのコンサート
沖縄の基地フェスには、毎回アメリカからグラミー受賞級のアーティストを呼んでコンサートをやっていて、年間10回ぐらいは無料で観てる

もちろん、兵士達の「U.S.A!U.S.A!」コール付き
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:41:56.85ID:KnHCRkTi
>>967
額賀「そんな事より未来志向で」
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:42:06.49ID:ANfbIDRr
>>960
奴等の困ったことは動物的な勘は優秀で日本は情に訴えればなんとかなるってのは本能的に理解してる
一般の日本人は朝鮮人がやり手だということを理解してないから何度でもやられるんだよなぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:42:50.56ID:dZM0m/EU
>>974
へえ〜いいなあ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:43:13.44ID:P0g2ak9V
お金持ち自慢 小金持ち自慢 自画自賛 手前味噌 自賛
自讃 傲り 誇り 我褒め おごり
我賞め 己惚れ 見え 見映え 見栄え
見栄 虚栄心 自惚れ 自慢話 誇り
誇 吹き散らす 広言 大威張 呼号
吹き捲くる 自らを恃む気持ち 自信 自尊 矜持
プライド 自負
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:44:01.61ID:nx4/5II8
>>976
米軍基地があるとそれがいいんだよね。
うちも横田の基地祭には時々行きますわ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:45:40.20ID:KnHCRkTi
>>979
ちょっと自民党を買いかぶり過ぎ
ちょっと目先を変えられて世論が落ち着いたらなあなあに落ち着くのが日本
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:45:51.89ID:nx4/5II8
>>985
核はともかく9条は改憲が必要だね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 21:45:54.44ID:bhsKiJOz
工作員の往来の活発化とかいらんわw
またポンコツバスに乗り遅れるなかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 53分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況