X



Dlife 4594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:02:56.64ID:aP6Zc8Jl
しまった重複しちゃった、ごめん、これは落としてください
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:11:59.10ID:m1YLOLiy
>>1
どんま〜い!こっちは実質4595として使いましょう!
次を4396として修正して立てればいいね。


スレタイ:Dlife 4596 修正

>>1
公式HP  https://dlife.disney.co.jp
番組表   https://dlife.disney...timetable/daily.html
最新情報  https://dlife.disney.co.jp/news.html

前スレ Dlife 4594(実質4595)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1552906930/

前々スレ Dlife 4594
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1552904053/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:13:55.54ID:5Az3bzUl
>>1

再利用しましょう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:27:44.16ID:ctWNX6Fc
あがってなかった(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:40:42.42ID:ctWNX6Fc
実質4595 あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:42:52.41ID:mSFewuTC
S4→カスタード泥棒、ああ…私ってほんと役立たずね…
S5→アイスBBA
S6→イアンの死体クッキング
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:43:02.09ID:ak4c7pBB
>>1
おつあげ

あれ?所長は?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:43:13.14ID:HtQeJDWl
>>1
大量の乙だ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:43:13.48ID:OGVzaStf
飴ちゃん細工なら日本においで(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:43:56.24ID:HtQeJDWl
カチカチwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:44:02.16ID:V8y6TrcI
ええーw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:44:21.02ID:hKncUA6k
男性陣ミス多いな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:44:40.29ID:V8y6TrcI
必要だろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:44:41.14ID:HtQeJDWl
いやいるやろwwwwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:44:45.19ID:hKncUA6k
いやw必要だよw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:44:52.57ID:aP6Zc8Jl
たま〜に
この作ってるところをメアリーとポールは知らないんだよなー
知らなくて良かったよなー
と、思うシーンがなくもないww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:45:10.98ID:HtQeJDWl
イアンがんばれ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:45:32.91ID:JQVJzMeO
せめてもう1時間あげたいよー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:45:53.72ID:OGVzaStf
>>123
母は強し(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:46:24.51ID:HtQeJDWl
イアン…(´;ω;`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:46:30.60ID:hKncUA6k
まあみんながんばった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:46:32.05ID:aP6Zc8Jl
燃え尽きちまったぜ、真っ白に…よ…(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:46:41.25ID:cxkiMtFv
3人とも心象いいので誰が優勝してもいいや
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:46:44.25ID:OGVzaStf
>>57
クリマイの犯人?(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:46:55.93ID:V8y6TrcI
ゴキブリ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:47:03.27ID:hKncUA6k
タマールはよく形にしたな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:47:15.87ID:V8y6TrcI
おおー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:47:18.88ID:ZZ1MGHgg
すべてだしきったよ
ドビュッ
…下品なこといってそめません('・ω・')
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:47:56.60ID:V8y6TrcI
沈黙長いw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:47:59.68ID:ZZ1MGHgg
初見なんやけど岸朝子さんみたいなひともいるの?('・ω・')
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:48:03.52ID:aP6Zc8Jl
タマールの目がもう行っちゃってる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:48:20.08ID:HtQeJDWl
うまいんかーい!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:48:28.76ID:cxkiMtFv
これは決まりか!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:48:32.62ID:OGVzaStf
>>234
アラザンかな(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:48:38.98ID:3cp84XTe
完璧
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:48:47.86ID:u+H5uEuw
なんか汚いぞw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:48:48.89ID:hKncUA6k
なんだこれはw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:48:49.71ID:aP6Zc8Jl
タマールすごい!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:48:51.18ID:HtQeJDWl
タマール凄い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:49:09.42ID:sWaOJaf1
雑に見える
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:49:22.99ID:Htn1744Q
ポールは途中からナディアにメロメロだったな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:49:24.22ID:OGVzaStf
これはハロウィンケーキ?(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:49:26.26ID:cxkiMtFv
素晴らしい!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:49:42.76ID:HtQeJDWl
んふふふふふふ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:49:44.31ID:aP6Zc8Jl
笑ってる?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:50:08.80ID:auFZ9/bW
ナディアのってシンプルすぎない?
下の土台とブローチが派手だけど、作ったものじゃないし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:50:13.39ID:cxkiMtFv
独創的なタマール優勝でいいよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:50:43.10ID:aP6Zc8Jl
かわいい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:50:43.53ID:JQVJzMeO
イアンの謎デザインww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:50:45.62ID:ZZ1MGHgg
司会の人の吹き替え
鬼面組のイカリマスヨ先生?('・ω・')
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:51:16.04ID:a2qI9gvk
一個オレンジ入ってないんじゃ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:51:20.77ID:ZZ1MGHgg
>>405
なんか似てたからw('・ω・')
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:51:23.73ID:hKncUA6k
おおおおおおおおお
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:51:24.88ID:V8y6TrcI
みんなよかったね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:51:26.97ID:HtQeJDWl
一流!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:51:43.02ID:B9gjnlSw
かわいいけど二人に比べると見た目がふつうかなw
ただみんなマスターピース成功して良かった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:51:45.22ID:s+wHvnUT
すごーい皆高評価じゃん〜
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:51:45.33ID:JQVJzMeO
どんな風味なんだろう、ちょー食べたい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:51:56.56ID:HtQeJDWl
イアンやった!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:52:03.92ID:aP6Zc8Jl
イアンの独創的な風味づけは本当にすごいな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:52:11.16ID:OGVzaStf
スターアニスって八角か(´・ω・`)
豚の角煮みたいな味なのか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:52:13.64ID:hKncUA6k
イアンが最後に一矢報いることができてよかった
0496 【中部電 76.3 %】
垢版 |
2019/03/18(月) 20:52:55.51ID:wKlUJqBQ
ただ、トータルだとナディアが勝ったかも(´∀`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:53:11.42ID:3cp84XTe
Twwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:53:11.52ID:aP6Zc8Jl
>>468
イギリスで美味しいもの食べたかったら、中華店に行けっていうからなあ
親しみがあるんじゃない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:53:21.66ID:ZZ1MGHgg
ポールのTバック('・ω・')
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:53:42.08ID:HtQeJDWl
メアリー楽しそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:53:42.10ID:s+wHvnUT
メアリーってお菓子だけの人じゃないのかあ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:53:55.09ID:w72BXFHV
ナディア優勝かな
ケーキのストーリーが泣かせる
自分の結婚式で使ったアクセサリー飾るって…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:53:58.19ID:OGVzaStf
>>499
俺たちがいるじゃないか(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:54:04.38ID:hKncUA6k
最後が全員出来がいいとなると、それまでもトップだったナディアだろうな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:54:31.07ID:yf75DHZa
マーサスチュワートというか平野レミみたいな人だったのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:54:33.92ID:HtQeJDWl
コロンビアのべティ見たい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:54:44.00ID:OGVzaStf
>>520
メアリーとマーサとレミのお料理教室(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:55:30.32ID:qJc87q2Q
>>564
イギリスのインド料理屋のカレーはハズレないっていうよね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:55:36.75ID:aP6Zc8Jl
>>557
それもよく言うけどさ
香港経由で美味しい中華料理がイギリスの都市部には根付いてるんだよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:55:42.20ID:OGVzaStf
所長は?(´・ω・`)
所長はどこ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:55:56.32ID:s+wHvnUT
へえ〜
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:55:56.56ID:jf4rGOSW
多分最後のデコレーションケーキは前回脱落した姉ちゃんが一番綺麗なもん作ると思う
でも多分味褒められない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:55:56.83ID:g9PocIvg
ナディアおめー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:55:59.80ID:qJc87q2Q
ナディアおめ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:56:00.06ID:aP6Zc8Jl
やっぱナディアか!
おめ!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:56:02.08ID:HtQeJDWl
イアンタマール残念…(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:56:07.34ID:hKncUA6k
まあこれはイアンもタマールも納得だろう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:56:16.53ID:3cp84XTe
今回完璧だったもんなー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:56:25.97ID:V8y6TrcI
始まる前からネタバレされて知ってたけど楽しかった
0653 【中部電 76.1 %】
垢版 |
2019/03/18(月) 20:56:26.54ID:wKlUJqBQ
イアンは本命ゆえのプレッシャーに負けたな…(´∀`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:56:31.03ID:aP6Zc8Jl
>>569
一人ちがうのが混ざってるぞw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:56:32.83ID:OGVzaStf
>>603
恵美子は口しか出さんやん(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:56:36.27ID:yf75DHZa
喜ぶテロリスト予備軍たち
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:56:40.06ID:cxkiMtFv
安定してたもんね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:56:42.08ID:s+wHvnUT
今回決勝が皆上手く出来て接戦だったから良かったよね〜
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:56:47.77ID:X62ekxed
順当だけどマスターピースがちょっと守りに入り過ぎだな
二回出来がよかったからこそ守りに入ったのかもしれないが
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:56:52.17ID:qJc87q2Q
滝藤さん残念
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:57:15.13ID:JQVJzMeO
ベイクオフケーキスタンドいいよねw使えるし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:57:22.47ID:luXGRawk
ナディア最初不安定でギリギリで生き残りからの急成長で
少年バトルマンガの主人公みたいだったもんな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:58:12.12ID:bS2CKF4U
>>653
最初は無双してたのに中盤からちょっと調子落ちて…って変わったパターンだった

タマールナディアの家に遊びに行くのか、かわいい
良かったねナディア…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:58:22.42ID:cHX+Y9uw
映画化だな(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:58:24.74ID:qJc87q2Q
>>684
うるせえ番組だなwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:58:31.16ID:aP6Zc8Jl
ずっと、そう言わなきゃならない人生だったんだろな(´;ω;`)
ナディア本当に良かった(´;ω;`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:58:31.27ID:s+wHvnUT
ナディア、色々自信つけられてよかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:58:58.42ID:hKncUA6k
いいシーズンだったな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:59:06.29ID:3cp84XTe
>>686
たまに奇抜なのやって持ちこたえてたけど不安定だったもんな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:59:06.99ID:OGVzaStf
>>566
韓国で、イタリアかスペインかの料理番組ですごく面白いのをみたことがある(´・ω・`)
言葉が全くわからないのに、とにかくゲラゲラ笑ってた記憶
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:59:10.22ID:s+wHvnUT
タマールくんもいい人だった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:59:15.70ID:HtQeJDWl
シーズン7はよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:59:17.16ID:B9gjnlSw
そういや今回優勝者発表してからが長いな
いつもは優勝者がちょっとコメントしてすぐ終わってたのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:59:43.76ID:V8y6TrcI
>>732
ないって聞いた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:59:52.96ID:s+wHvnUT
マスタークラス好き〜
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:59:58.90ID:V8y6TrcI
>>785
ギロチン?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:00:14.75ID:g9PocIvg
いちゃいちゃ楽しみ
0811 【中部電 76.6 %】
垢版 |
2019/03/18(月) 21:00:30.65ID:wKlUJqBQ
マスタークラスは毎回DVDに焼いてるぜw

オーブンで(´∀`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:00:50.29ID:rfN6ZzUd
>>750
最後全員が力出し切るなんて、ないよね
いい終わり方だった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:00:53.28ID:D+gq4hmt
いつだったかナディアが自分を誇らしく思ったのなんて初めてとか言ってたけど
やっぱり宗教、文化的に?女性の自尊心が低かったのがこうやって自信になるのはよいね
フェミじゃないけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:01:15.50ID:OGVzaStf
なんで腹が痛いんだろうって思ってたら、昼間にクローザーseason5の偽刑事のやつでずっと大笑いしてたの思い出したわ(´・ω・`)
筋肉痛かよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:01:34.66ID:3BACASHm
こっちか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:01:40.49ID:ZZ1MGHgg
ところで全然関係ないけど
子供のウラスジ入学フライデーされたのってデスパ妻のだーれ?('・ω・')
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:02:23.83ID:ZZ1MGHgg
このご主人様はなんでメードさんとこんなフレンドリーなんやろ?('・ω・')
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:03:02.45ID:5Az3bzUl
ガルシアボイス
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:03:03.12ID:aP6Zc8Jl
>>817
「ママは初めて優勝した」ってさ
そもそも勝負する機会すらない貰えない人生だったろうからね
本当に良かったなあ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:03:22.60ID:ZZ1MGHgg
>>829
>>830
サンキュー
リネットかよwwドラマの中だと四人の中で一番しなさそうなのにw('・ω・')
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:03:57.95ID:5Az3bzUl
>>826
リネット

やりかねないと思ってしまった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:04:08.44ID:g9PocIvg
>>819
この番組は裏がサッカー欧州カップ決勝でも視聴率上回っちゃうほどだからねぇ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:04:36.07ID:ZZ1MGHgg
>>840
ドラマのキャラだとやりそうなほうだっけ?w('・ω・')
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:06:23.37ID:OGVzaStf
>>837
今ならGyaO!でseason5が無料配信中(´・ω・`)
偽ジョージ・クルーニーが大活躍
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:06:34.54ID:5Az3bzUl
>>838
バカ息子絡みで色々とやってたじゃん
ポーターいないからプレストンを裁判に出したり
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:06:39.96ID:ZZ1MGHgg
奥様メードあまやかしすぎやろww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:06:56.43ID:TveftPZP
>>817
想像以上に女性は抑圧されてるみたい。ムスリム女性の編み物もすごい作品が多いけどエネルギーを家事にぶつけてるって感じがする。そもそも外に出られないらしいんだ。アフガニスタンにボランティアに行ってた人に聞いたけど。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:08:26.59ID:5Az3bzUl
お見事
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:10:04.53ID:ak4c7pBB
>>846
選挙や自動車免許でさえ漸く最近できるようになってきた印象だもんな
割と最近のオリンピックにも初めて女性が出てた気がする
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:10:57.93ID:tYpNySOJ
客に出す安いのw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:11:28.60ID:5Az3bzUl
(ノ∀`)アチャー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:12:43.03ID:tYpNySOJ
ロージーに出会ってから、スペンス様の人生狂いまくり
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:14:10.60ID:67rOCX5r
>>846
そういや「塀の中の自由」ってタイトルのアフガニスタン女性刑務所のドキュメンタリーあったな
女性刑務所内のが自由ってね……
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:19:31.53ID:X232ehwW
イギリスのムスリムといえば
>.英国「イスラム化した英国の町。町の住人のほぼ全員がイスラム系移民に乗っ取られた結果、
>多様性は完全に失われた。」
>英国中央部に位置するSavile市の人口4,033人の内、今や白人は僅か48人。
>多様性という言葉に騙されてはならない。
っていうr記事が忘れられない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:19:41.76ID:ZZ1MGHgg
ダニエラアホやww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:22:10.74ID:ZZ1MGHgg
見えそうで見えない!!('・ω・')
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:22:37.67ID:GKApbdRA
ジャンビエーブさんの攻めは素晴らしい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:23:48.72ID:Xmf4dWN2
女性の人権について肯定的にうだうだレスする人が結構いるとか
ちゃねらーってそうなのか
良いな
変なウヨ拗らせた嫌フェミみたいなのが多い目かと思っていたが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:23:50.39ID:GKApbdRA
もう少し凝ったデザイン出来なかったのかよ(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:24:43.80ID:ZZ1MGHgg
いろいろめちゃくちゃになってきたなww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:26:15.14ID:GKApbdRA
母ちゃんと住んで何が悪い
(´;ω;`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:27:15.69ID:ZZ1MGHgg
アグリーベティのお姉ちゃん好きやわぁ
中の人はどんな性格やろ?('・ω・')
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:28:23.16ID:ZZ1MGHgg
ダニエラwwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:28:55.43ID:Xmf4dWN2
ダニエラ可愛く無いんだよなー
かわいいかなあ?
やっぱかわいくない
このドラマだと
可愛く無い方から数えた方が早い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:29:17.61ID:ZZ1MGHgg
エヴリンどんだけだよww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:29:18.28ID:GKApbdRA
一酸化炭素wwwwwwwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:31:01.82ID:mDlFZ/vh
ルシファー・モーニングスターって名前なんか笑える
明けの明星を英語にするとそうなるんだね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:31:20.06ID:mSFewuTC
腹減ったから焼きそばと納豆ご飯食いながら見ようと思って用意したのに作ったら満足しちゃって食欲なくなった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:34:13.52ID:ZZ1MGHgg
歩いてるのばれたw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:34:20.77ID:6MzRripW
バカ娘がバカすぎて
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:34:37.43ID:ZZ1MGHgg
チョーマザコンw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:35:52.63ID:ZZ1MGHgg
えろー('・ω・')
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:36:25.33ID:6MzRripW
男のダンサーもいるのか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:36:55.39ID:5Az3bzUl
叩けるy
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:37:02.39ID:ZZ1MGHgg
尻ぺちするだけで50ドルかよ
たけー('・ω・')
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:38:33.51ID:6MzRripW
>>926
…女が楽しむためだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:38:47.20ID:JQVJzMeO
おっぱいぱふぱふで約2500円といったところかしら
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:40:50.59ID:ZZ1MGHgg
ゾイ等のかおw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:41:16.50ID:GKApbdRA
>>931
ニールとかデルコとか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:42:28.98ID:ZZ1MGHgg
いやいやいやいやw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:42:35.26ID:bS2CKF4U
二人になったからもっとアレなこと言われるかと思ったけど
普通にいい人やった

マザコンジョークw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:43:45.93ID:6MzRripW
>>936
勝手にホモと認識したから相子だ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:44:09.23ID:5Az3bzUl
名演技
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:44:18.03ID:ZZ1MGHgg
旦那のが一枚上手ww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:47:16.76ID:GKApbdRA
>>940
藤谷美和子じゃなくて、、、何だったっけw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:48:09.57ID:ZZ1MGHgg
こわいこわい
ここだけスティーブン・キング('・ω・')
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:48:33.03ID:6MzRripW
将来のない将来性
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:48:38.52ID:GKApbdRA
車の運転、、、
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:49:30.39ID:ZZ1MGHgg
ジャンビエーヴ様とは戦争したくない(´;ω;`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:49:58.26ID:6MzRripW
若い女に男をとられたババアって構図で勝ち目あるのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:50:07.61ID:ZZ1MGHgg
生粋の変態や('・ω・')
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:57:32.76ID:GKApbdRA
ツムツムはじまた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:59:01.50ID:GKApbdRA
帽子被ったミッキーは何や?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:00:03.88ID:ctWNX6Fc
クリマイはじまた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:00:31.40ID:5Az3bzUl
あーこの回か
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:01:09.23ID:THy8bbJ/
こえええええ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:01:32.68ID:5Az3bzUl
犯人はピエール瀧
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:01:41.48ID:u+H5uEuw
バイオテロ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:01:41.69ID:PAAZhLLs
お好み焼き粉か
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:01:42.52ID:ctWNX6Fc
げほげほ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況