BS朝日 3305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:18:55.60ID:krNX9x4B
徹子さ、面白すぎ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:23:05.75ID:krNX9x4B
きょうは徹子さんすごくご機嫌で観ている方も楽しい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:23:27.42ID:zTWI6ulf
しかしなあ。もうお婆ちゃんたちにベタベタされるのは嫌なんじゃないのかね。紅白に出たりして、ここまで成功したのにって思ってそう
AKBも大変そうだけど、こっちも大変だよね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:29:58.52ID:krNX9x4B
8888888888888888888888
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:31:45.65ID:KUQeiK4c
白黒かー これ面白いん?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:32:26.14ID:EuYrCQ4R
>>16
傑作
観ておきなさい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:33:00.89ID:KUQeiK4c
これ品川かw
ロケ多そうなら楽しめるかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:33:31.72ID:VoyyUpxd
音楽、黛さんだ。60年以上前だから、ほとんどお亡くなりに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:35:13.50ID:EuYrCQ4R
>>19
これ、全部セットやで。
多摩川日活撮影所
ロケはない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:35:55.64ID:VoyyUpxd
有名な人いっぱい出てる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:36:03.79ID:EuYrCQ4R
>>22
落語知らないなら仕方ないわな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:37:47.52ID:KUQeiK4c
>>25
最初に出てた橋とか商店街も?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:38:17.76ID:EuYrCQ4R
>>29
それは失礼しました
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:39:03.24ID:EuYrCQ4R
>>31
オープニングだけやて
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:39:24.13ID:VoyyUpxd
モノクロは目は疲れないな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:39:30.01ID:KUQeiK4c
きんキタ━(゚∀゚)━!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:40:07.74ID:KUQeiK4c
>>33
そこのことを言ってるんだけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:42:01.32ID:OC3l5MOO
インディジョーンズ観てますた。こんないい映画やってた。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:42:33.63ID:KUQeiK4c
裕次郎が出てくると安い映画になってしまうのが残念
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:42:40.51ID:EuYrCQ4R
>>37
あれだけロケ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:45:45.64ID:EuYrCQ4R
>>44
ビール飲みすぎ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:45:46.92ID:OC3l5MOO
二谷英明は中村雅俊みたいw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:46:19.71ID:EuYrCQ4R
>>47
口元似ている
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:50:55.39ID:EuYrCQ4R
>>21
ナレーションは加藤武さんやし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:53:02.16ID:KUQeiK4c
花魁も昔はお歯黒してたんだろうか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:53:17.19ID:EuYrCQ4R
>>50
日活ではこれと城取りだけやな。
裕次郎の時代劇は
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:54:18.69ID:EuYrCQ4R
>>51
番組なら
題名のない音楽会
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:54:50.34ID:KUQeiK4c
>>54
正しいアドバイスだ
これともう1作みたけど、一人だけ現代風で浮いてる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:55:24.85ID:OC3l5MOO
芦川いづみと有馬稲子が似ているって最近実況コメで知った。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:55:57.39ID:EuYrCQ4R
>>55
てか、裕次郎が日活に来てから時代劇を殆ど撮ってないのよ。
無国籍映画とか文芸ものばかりだったから
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:58:55.64ID:OC3l5MOO
城取リ・影狩り・待ち伏せ・人斬りは出てた。御用金はどうだったかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:01:05.30ID:EuYrCQ4R
>>52
虫歯予防とは聞いたことある
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:01:18.10ID:OC3l5MOO
>>65
成るほど。サンキュj-
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:05:30.04ID:OC3l5MOO
1957年製作の映画で「女郎買いはやめろー!」って、
ググったら赤線廃止の前年だわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:06:12.75ID:KUQeiK4c
>>66
それは知ってるんだけど、一般的に既婚女性がやるお歯黒を花魁がやるってあったんだろうかと思って
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:06:59.75ID:KUQeiK4c
おちゃっぴき
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:07:22.97ID:EN17eNbM
顔はやめな!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:07:55.77ID:OC3l5MOO
体育学校出の左幸子は運動神経抜群。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:08:31.04ID:KUQeiK4c
花魁キーック!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:09:01.35ID:EuYrCQ4R
>>70
それは私もよく存じませんわ
これは失礼しました
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:09:58.50ID:EuYrCQ4R
>>75
土屋太鳳とか後輩やったけ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:11:19.59ID:OC3l5MOO
高杉晋作が居続けた遊郭は「土蔵相模」は実在で
今は品川のファミリマートに成ってるらしい。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:11:59.74ID:EN17eNbM
さっきの菅井きんか。。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:12:52.86ID:KUQeiK4c
菅井きん、この映画のとき31歳かw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:21:06.40ID:EN17eNbM
キンちゃん死に損w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:21:12.41ID:KUQeiK4c
ひどいw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:21:55.22ID:gLA7fOzq
きんちゃんに対して酷いきんさん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:24:53.28ID:KUQeiK4c
金嬉老
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:24:56.10ID:oXx0XFYS
1957年(昭和32年)ランキング
1 5.4億 明治天皇と日露大戦争 嵐寛寿郎
2 3.9億 喜びも悲しみも幾年月 高峰秀子 佐田啓二
3 3.5億 水戸黄門 月形龍之介 東千代之介
4 3.4億 嵐を呼ぶ男 石原裕次郎 北原三枝
5 3.4億 任侠東海道 片岡千恵蔵 中村錦之助
6 2.6億 大忠臣蔵 市川猿之助
7 2.4億 錆びたナイフ 石原裕次郎 北原三枝
8 2.3億 夜の牙 石原裕次郎 浅丘ルリ子
9 2.3億 挽歌 久我美子 森雅之
10 2.2億 大当り三人娘 美空ひばり 江利チエミ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:30:52.90ID:KUQeiK4c
陰間茶屋に売られる(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:31:09.15ID:oXx0XFYS
>>84 18日 26:00~BS トゥエルビ ゴジラ(54)で
28歳の菅井きんを拝める
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:33:35.50ID:KUQeiK4c
>>95
20代なら流石に娘らしいだろうな(棒
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:33:57.66ID:OC3l5MOO
>>95
たしか女性国会議員だったよね。
土井たか子みたいな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:34:05.53ID:gLA7fOzq
来島又兵衛か
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:35:54.76ID:EN17eNbM
CM多すぎ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:36:10.63ID:OC3l5MOO
木島又兵衛は禁門の変を指揮して馬上で戦死のもののふ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:36:48.20ID:EuYrCQ4R
>>100
牧瀬里穂「悪かったねミラクルラブ」
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:39:50.30ID:EuYrCQ4R
>>93
東宝と日活と東映が多い
松竹と新東宝が一本か
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:45:09.91ID:EN17eNbM
行ったり来たり大変だな。。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:45:38.79ID:PD5/Eq1S
温泉すっぽん芸者で「すっぽんだ、すっぽんだ、すっぽんだあああ!」とエクスタシーに達してた殿山泰司
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:52:43.63ID:EN17eNbM
仕事できる男
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:59:08.26ID:OC3l5MOO
このシーンは落語の「らくだ」に似てるね...
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:59:10.83ID:EN17eNbM
ダチョウ倶楽部ww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:04:53.05ID:EN17eNbM
さんをつけろよデコ助野郎
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:06:27.12ID:OC3l5MOO
落語を基にした喜劇映画と言えば、
山田洋二監督の最初の時代劇作品「運が良けりゃ」も面白かったなー。
(「らくだ」「さんま火事」「突き落とし」「黄金餅」などの江戸古典落語を下敷き)wiki
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:13:59.97ID:EN17eNbM
英国公使館焼き討ちか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:17:43.86ID:EN17eNbM
南田洋子か
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:29:38.75ID:EN17eNbM
どこでおっぱじめとんねんw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:35:27.31ID:Xvoblhme
BSプレミアムかとおもたw朝日でもこんなんやるんだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:37:19.70ID:Xvoblhme
ちゃんとお歯黒してる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:38:37.49ID:Xvoblhme
どーしちゃったんだよグリコ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:42:45.01ID:gLA7fOzq
墓はどこにあるのよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:45:33.73ID:Xvoblhme
え?砂の器やらないの? なんだ喜んじゃったよ〜
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:52:02.69ID:H7hDVqOL
>>165>>167
最後にもう長くない、地獄に行くって暗示だったけど
別に、また旅へ出るハピエンでもよかったよね(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:53:57.59ID:1dYLuIk1
>>165
労咳病みで先が短くて本人もそれを自覚してるからこそ作中のような刹那的な生き方してるってことじゃないの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:56:10.35ID:1dYLuIk1
>>167
監督の分身というのもあると思う
川島雄三はホーキング博士と同じ病気患ってて長く生きられないと覚悟してたみたいだし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:23:35.67ID:+LxHRt9S
慎吾ちゃんのハイテンションは直ぐスタミナ切れしちゃうんだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:29:18.33ID:+LxHRt9S
レギュラー番組に昇格したのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:31:28.49ID:+f6b0UjE
猿人間 猿人 猿者 猿方 猿様 猿奴
人間猿 人猿 者猿 方猿 様猿 奴猿
豚人間 豚人 豚者 豚方 豚様 豚奴
人間豚 人豚 者豚 方豚 様豚 奴豚
狼人間 狼人 狼者 狼方 狼様 狼奴
人間狼 人狼 者狼 方狼 様狼 奴狼
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:35:26.41ID:+LxHRt9S
本人も言ってたけど飽きっぽくて集中力に欠けるんだなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:38:41.67ID:+LxHRt9S
水上ビヤガーデン
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:48:16.82ID:+LxHRt9S
こういうパイロット番組も改めてレギュラー時間帯で放送してくれないとねぇ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 17:57:07.90ID:lc5Tz7PM
柳沢慎吾のタイプわかるなあ
喋りでウケてるのが楽しいだけで、真面目に何かやらせるととたんに眠くなっちゃうやつw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:34:22.28ID:qlHXqfEP
違う、そうじゃないシングル買ったな〜
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:01:48.32ID:Hl5cTYYy
落合のテーマ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:01:56.41ID:91foGbye
三冠落合広角打法
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:02:43.80ID:91foGbye
鼻から牛乳
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:02:52.30ID:VoyyUpxd
山本さんは実は1期の全員集合出てたらしい、さすがに見てないけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:35.93ID:VoyyUpxd
歌ったなコレ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:46.89ID:91foGbye
ピッカピカの 一年生 ビシッ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:07.55ID:VoyyUpxd
宮川さんかと思ってた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:41.18ID:91foGbye
ここに見に行くのが大変だぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:42.05ID:BFKClUaY
急かすなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:13:05.92ID:91foGbye
雑な保管w
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:35.81ID:VoyyUpxd
「めでたい」って言っても、難しい心情
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:23:45.16ID:VoyyUpxd
病名言うのイヤなんだな、当時だったら結核かな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:26:08.29ID:jzQGSkvu
こういう手作りな記念館って、古いスタッフが誰もいなくなった時に勝手に処分されそうで怖い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:26:45.70ID:VoyyUpxd
久々に見た俵孝太郎
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:27:06.38ID:BFKClUaY
田原光太郎まだ生きてたか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:27:11.70ID:91foGbye
おお、タワラコータロー 元気そう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:29:04.78ID:91foGbye
徹子、わりと失礼だぞwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:31:47.73ID:91foGbye
音痴www
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:37:27.44ID:91foGbye
ジャジャジャジャーンw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:54:28.34ID:VoyyUpxd
小沢昭一てき心
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:54:44.00ID:91foGbye
あなたの惨事♪
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:55:15.57ID:91foGbye
シオノギ製薬
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:56:15.33ID:91foGbye
戸締り用心火の用心かと思った
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:58:15.50ID:91foGbye
まだ諦めてなかった山田洋次w
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:04:29.14ID:91foGbye
めんどくせえ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:06:14.77ID:91foGbye
僕の音楽武者修行
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:07:13.36ID:91foGbye
これはなつかしい
すっかり忘れてた
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:10:21.39ID:91foGbye
www
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:13:40.45ID:+LxHRt9S
コカインかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:18:17.44ID:+f6b0UjE
控 代員 ピンチ・ヒッター 替玉
影武者 スタントマン スタントウーマン 代り役
替え 替り 後任 代り
代役 掛替え 代品 サブスティテュート
代理の者 代理 代理人 代役
控えの選手 控え ベンチ 二軍
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:26:20.26ID:91foGbye
いいはなしだ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:27:29.68ID:+LxHRt9S
綾瀬はるかは好きだけどこのCMになるとch変える
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:40:22.98ID:NupFlC+Z
>>261
奥さんが持っていたんやないの
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:47:51.96ID:VoyyUpxd
早かったな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:52:11.61ID:91foGbye
一日一膳!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:52:53.27ID:91foGbye
間違えた 一善 だった
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:55:39.14ID:+f6b0UjE
同担拒否 同担嫌悪
同役拒否 同役嫌悪
同族拒否 同族嫌悪
同任拒否 同任嫌悪
同席拒否 同席嫌悪
同責拒否 同責嫌悪
同務拒否 同務嫌悪
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:57:29.89ID:r77SPay4
ちょっと見たつもりが引き込まれ最後まで
直純さんって素晴らしい
父は今も寅さんをBSで、母はコーラスで第九を歌っています♪
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:01:58.72ID:VoyyUpxd
じぇじぇ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:03:52.11ID:GQrsYk3j
まりこさん('・ω・')
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:04:16.36ID:GQrsYk3j
福田沙紀?('・ω・')
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:05:39.46ID:clC5tOUX
東京駅にはどんだけスリがうようよいるんだよ!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:06:14.07ID:VoyyUpxd
>>291
あと1か月遅ければやってたのにね、でも遅いのも困るんだけど
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:06:54.43ID:clC5tOUX
毎回東京駅でスリ事件が起こるのはなぜだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:08:07.63ID:clC5tOUX
ダイヤトリックは十津川班でやってよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:09:02.77ID:clC5tOUX
くもじぃ、出てるのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:09:38.70ID:clC5tOUX
仕事中に雑談するなや公務員
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:09:53.60ID:GQrsYk3j
>>331
大塚紅葉というそうです
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:10:28.20ID:VoyyUpxd
じぇじぇ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:10:47.55ID:clC5tOUX
パパきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:11:34.10ID:+f6b0UjE
序章 滑出し 出出し 篇首
出々し 始り 出始 幕開け
当初 前置 イントロ イントロダクション
前書き 端書き 手引 序言
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:11:59.79ID:clC5tOUX
脅したのか・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:12:03.27ID:GQrsYk3j
えー?wwww('・ω・')
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:12:26.71ID:GQrsYk3j
今村恵子ちゃんどこー??('・ω・')
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:13:27.54ID:GQrsYk3j
>>357
えー
もったいない('・ω・')
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:14:06.28ID:VoyyUpxd
バイトくん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:14:17.32ID:clC5tOUX
このメガネの人もSPECで見たな・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:15:05.12ID:GQrsYk3j
>>365
渋谷でイルカの絵なら('・ω・')
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:15:40.71ID:kg5IUgbb
この早さなら言える
俺は34歳Fラン卒2流商社の主任だけど学歴って全く仕事に関係ないね
俺の下に年上の早稲田とか慶応がいてワロリーヌ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:15:58.28ID:VoyyUpxd
ブル−ウォ−タ―っぽい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:16:01.66ID:GQrsYk3j
>>368
bs見れたらニサスで一日すごせるからな('・ω・')
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:16:56.99ID:clC5tOUX
くもじぃキターーーーーーーーーーーーー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:17:28.77ID:clC5tOUX
>>367
ラッセン?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:18:57.24ID:GQrsYk3j
>>378
ゴメンwうそです
ただおらが学生で東京いたころそういう詐欺がはやってたもんで('・ω・')
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:20:08.68ID:GQrsYk3j
ワロタ('・ω・')
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:20:27.13ID:clC5tOUX
>>383
いや、別に責めてるわけじゃなくて
イルカの絵といえば
クリスチャン・リース・ラッセンしか思い浮かばないから・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:22:54.37ID:clC5tOUX
寝台特急カシオペア&スーパーひたち連続殺人で出てたな、いしのようこ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:23:31.45ID:GQrsYk3j
ようこちゃんまこちゃんとそっくりなのに
なんか鼻がないな('・ω・')
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:24:15.75ID:clC5tOUX
もみたんキターーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:24:18.65ID:GQrsYk3j
紅葉('・ω・')
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:24:41.42ID:VoyyUpxd
どこにでも出てくる山村紅葉
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:24:42.83ID:t1TKIPaO
明日の紅葉は2役やるのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:25:32.71ID:clC5tOUX
>>414
双子姉妹設定とか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:25:59.57ID:+f6b0UjE
逆神 逆人間 逆人 逆者
逆方 逆様 逆奴 逆鬼
逆人類 逆獣 逆王 逆女王
逆后 逆妃 逆王子 逆王女
逆天才 逆超人 逆カリスマ 逆ヒーロー
逆スター 逆タレント 逆救世主 逆プロデューサー
逆ディレクター 逆デザイナー 逆クリエーター 逆アーティスト
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:26:45.99ID:t1TKIPaO
夢グループVS十津川警部VS花村乃里子
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:28:49.90ID:GQrsYk3j
佐藤もみじ('・ω・')
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:28:54.24ID:t1TKIPaO
コラボ企画といえば牟田刑事官VS事件記者冴子だったな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:35:01.10ID:GQrsYk3j
>>458
紅葉は神だからね('・ω・')
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:36:21.56ID:clC5tOUX
>>425
ない
CMのカラオケ一番の箱がヨレてるの見て
品質管理に疑惑を持った
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:37:01.31ID:clC5tOUX
>>457
伊代、関西ローカルの番組にフツーに出演してっぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:42:12.44ID:GQrsYk3j
紅葉ww('・ω・')
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:43:32.16ID:clC5tOUX
もみたんのアワビ!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:43:36.62ID:GQrsYk3j
それ一人で食うんか?!!('・ω・')
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:44:40.02ID:JHEnRgpc
オスカー
真矢みき(55)
草刈民代(53)
横山めぐみ(49)
米倉涼子(43)
菊川怜(41)
笛木優子(39)
上戸彩(33)
福田沙紀(28)
河北麻友子(27)
剛力彩芽(26)
武井咲(25)
小芝風花(21)
岡田結実(18)
高橋ひかる(17)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:45:29.76ID:yod853tY
もみたんは2サスが減って仕事あるのかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:45:44.62ID:GQrsYk3j
今日のは紅葉大活躍だなw('・ω・')
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:47:51.03ID:FO/KDH0Y
2サスブームの時紅葉が一度に7本だか8本だか並行で撮影して
何が何だか分からなくなって6本までにしてくださいって事務所に頼んだ話好きw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:48:11.70ID:t1TKIPaO
りんよ出せよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:49:46.59ID:clC5tOUX
十津川「カメさん、我々も例の列車に乗ってみようじゃあないか」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:50:04.74ID:co8T5g3m
>>463
以前故大杉漣とコンビで老人ホームの事件物やってたけどそれも良かったからベテランとのコンビ物いいと思う
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:01:27.13ID:yod853tY
勝手に開けちゃまずいだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:02:19.99ID:1/BxGNTj
鉄道捜査官の放送をすっかり忘れてたけどけっこうスレが進んでいるな
他に有力な放送もないが
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:03:31.04ID:w2xoW15r
『べっぴんさん』で大急百貨店社長。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:05:06.53ID:clC5tOUX
ようじょナイス!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:06:02.10ID:yod853tY
モデル寒そう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:16:18.12ID:07tDgcNa
疑われた途端死ぬやつ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:17:41.61ID:GQrsYk3j
眠たくなってゃった…
はんにんは福田沙紀ってことでいいや('・ω・')
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:18:25.51ID:GQrsYk3j
>>512
紅葉はニサス界の山口百恵だからね('・ω・')
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:19:38.00ID:clC5tOUX
>>512
1980年代の若いころのもみたんは細身で美人だったんだって
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:23:21.64ID:FO/KDH0Y
>>518
初登場のときすごく細くて美人でウエディングドレス姿のまま
燃やされる被害者の役だったってマツコの番組かなんかで見たな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:26:25.42ID:yod853tY
非通知の電話なんて絶対でんわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:29:29.30ID:1/BxGNTj
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:31:41.05ID:yod853tY
争った痕跡あったろうに何故に事故死と処理されたし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:33:12.66ID:+f6b0UjE
庄やの運命 庄やの人生 庄やの命運 庄やの運気 庄やの運 庄やの運勢
庄やの使命 庄やの任務 庄やの役割 庄やの役所 庄やの仕事 庄やの権利
庄やの既得 庄やの利権 庄やの実権 庄やの王座 庄やの王 庄やの女王
庄やの后 庄やの妃 庄やの王子 庄やの王女 庄やの王家 庄やの王族
庄やの資格 庄やの所有権  庄やの債権 庄やの権能 庄やの権 庄やの特恵
庄やの特典 庄やの特権 庄やの切符 庄やのライト 庄やのチケット 庄やの条件
庄やの理由 庄やの意味 庄やの存在意義 庄やの証拠 庄やの証明 庄やの存在理由
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:34:02.53ID:yod853tY
犯人は朝晴
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:40:30.87ID:LCYsauLF
こんなん見せられたら絶対買ってたまるかと思うわ
でも母親が買ってたが結構残ってのでハチミツ全部食ったなあ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:42:37.12ID:clC5tOUX
>>542
税金なのでw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:43:56.29ID:t1TKIPaO
さすらい刑事旅情編、BSでやってくれないかね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:47:07.89ID:t1TKIPaO
ママ、ストーカーかよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:47:33.18ID:+d1xhZnx
福田の役は能年か橋本使えばよかったのに
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:48:02.37ID:+f6b0UjE
庄やの運命 庄やの人生 庄やの命運 庄やの運気 庄やの運 庄やの運勢 庄やの責任 庄やの階級
庄やの使命 庄やの任務 庄やの役割 庄やの役所 庄やの仕事 庄やの権利 庄やの義務 庄やの身分
庄やの既得 庄やの利権 庄やの実権 庄やの王座 庄やの王 庄やの女王 庄やの自由 庄やの地位
庄やの后 庄やの妃 庄やの王子 庄やの王女 庄やの王家 庄やの王族 庄やの力 庄やの権威
庄やの資格 庄やの所有権  庄やの債権 庄やの権能 庄やの権 庄やの特恵 庄やの恩恵 庄やの威光
庄やの特典 庄やの特権 庄やの切符 庄やのライト 庄やのチケット 庄やの条件 庄やの加護 庄やの権勢
庄やの理由 庄やの意味 庄やの存在意義 庄やの証拠 庄やの証明 庄やの存在理由 庄やの位 庄やの強さ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:49:07.29ID:clC5tOUX
崖じゃないんかい!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:53:16.08ID:t1TKIPaO
仕事人だな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:54:09.01ID:w2xoW15r
鬼畜としかいいようのない弁護士。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:55:55.63ID:t1TKIPaO
白い巨塔つながりか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:56:06.67ID:clC5tOUX
こんな海風のきついところで・・・
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:00:01.72ID:t1TKIPaO
京本、マイケルジャクソンみたいになっているな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:03:51.49ID:lMPaagS1
スズキ合わねえw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:05:59.18ID:b6dNpsgm
軽じゃないの?
なんて車種?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:19:02.37ID:lMPaagS1
翔んで埼玉そうだったのかwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:23:06.22ID:91foGbye
壊した!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:25:41.23ID:b6dNpsgm
この細さなら俺でも切れるわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:30:44.77ID:kVWeCH5L
マリリンモンロー
脳足りん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:34:05.48ID:kVWeCH5L
max
最大さんか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:38:10.15ID:jxmGdyua
純ブロンドって実はそんなにいない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:50:21.48ID:jxmGdyua
逃げろ!
精液投げられるぞ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:55:43.03ID:kVWeCH5L
ドガの踊り子か
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:56:54.93ID:kVWeCH5L
実況民は底辺
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:57:24.77ID:kVWeCH5L
>>617
あんまり面白く無いな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 01:30:57.29ID:QrTv+FmT
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:30:35.25ID:BSeBPyNM
いきなり始まった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:32:20.80ID:CgVHQpHQ
赤いプルトニウムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:34:00.99ID:CgVHQpHQ
赤プルのダンナは、相方が死んだり負のオーラが出まくりだよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:35:39.39ID:qFKW3ItS
ひたすら怖い話やんけ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:37:02.92ID:BSeBPyNM
ちゃんと答えてる玉さんえらいな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:38:28.92ID:fRhK5oKW
永野まじ説教されてて草
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:38:36.14ID:CgVHQpHQ
永野、なんか髪の毛がサラサラになってるなw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:40:25.28ID:BSeBPyNM
別の力w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:42:00.08ID:CgVHQpHQ
永野も別の番組でセンブリ茶をゲストに飲ませてたくせに
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:42:48.60ID:fRhK5oKW
ただの暴行障害だろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:43:21.98ID:CgVHQpHQ
スコップを持ってきたのかな?w
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:43:39.57ID:BSeBPyNM
穴掘って埋められそうになった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:46:46.09ID:CgVHQpHQ
小宮と永野は、わざとはずしてるな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:47:02.55ID:BSeBPyNM
高城さん正解w
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 02:51:42.04ID:BSeBPyNM
やっと本編きた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 03:02:41.87ID:va8kL9Qa
>>674
美人過ぎるももクロ青
ttp://pbs.twimg.com/media/DSSvN8oVoAIAHT1.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DSVnmykUIAA5k6y.jpg
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 04:26:18.68ID:qwGdCVrP
丸尾クン・あかねこちゃん・キツマンちゃんとのヤリ放題プランはおいくらですか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 07:20:27.05ID:olxhCcxh
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:04:33.12ID:1IQtEqRD
ピタゴラスイッチ!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:24:51.62ID:a/Vp279l
wwwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:26:37.36ID:Gae5GrbL
これはなにがいいのかよくわからない
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:26:49.48ID:a/Vp279l
ワロタwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:31:15.89ID:a/Vp279l
わたらべあつすどす
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:35:33.88ID:a/Vp279l
玄関狭いなw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:42:28.10ID:a/Vp279l
景色良いし子供が独立したら店を出せばいい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:44:38.12ID:a/Vp279l
風呂良いな〜
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:46:46.99ID:a/Vp279l
屋上、夏なんか椅子持ってきてビールとか最高じゃん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:53:48.61ID:a/Vp279l
これで2600なら安い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 09:04:45.63ID:bHzs9GIg
和歌山は、小野田少尉、
津波から人々を助けた濱口儀兵衛(稲むらの火)、
天才数学者 岡潔
すごい人が多いと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 11:16:42.19ID:tpOKUqPS
幸福度 不幸度 幸福性 不幸性
幸福的 不幸的 幸福感 不幸感
幸福系 不幸系 幸福化 不幸化
幸福調 不幸調 幸福例 不幸例
幸福気 不幸気 幸福力 不幸力
幸福実 不幸実 幸福能 不幸能
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 12:30:18.77ID:fRMKe4tM
よくぞ残してくれたよ素晴らしいね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 13:03:44.41ID:a1afabSb
半分死人
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 13:32:22.21ID:zxgA2gLA
えっちゃん(T_T)
まるみwwww('・ω・')
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 13:32:57.77ID:zxgA2gLA
なぜにクンニ子?w('・ω・')
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 13:40:41.14ID:zxgA2gLA
歴代ハルミちゃん同窓会もはよ('・ω・')
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 13:41:41.42ID:zxgA2gLA
タキサンがわけえw('・ω・')
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 13:54:34.37ID:zxgA2gLA
マルミはこれしか仕事ないやろww('・ω・')
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 13:57:00.19ID:zxgA2gLA
第一作で子供がいたっか?('・ω・')
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 13:57:52.05ID:zxgA2gLA
タキサンwwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 14:03:13.02ID:zxgA2gLA
劇中でマルミは豊胸手術してたよなw('・ω・')
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 14:12:57.03ID:tpOKUqPS
増長する 付け上がる 思い上がる
いい気になる 好い気になる 調子に乗る
上機嫌になる すっかりその気になる 天狗になる
調子に乗る イキがる 浮つく
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 14:14:11.54ID:zxgA2gLA
>>728
なんかメッチャ痛い痛い言ってて痛々しかったw('・ω・')
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 14:31:29.70ID:tpOKUqPS
本質操作 基質操作 気質操作 性質操作 資質操作 意識操作 具合操作
素質操作 性根操作 根性操作 忍耐操作 性格操作 意志操作 体調操作
気品操作 品性操作 人格操作 人柄操作 天性操作 意思操作 健康操作
性根操作 天分操作 成分操作 心根操作 性根操作 本分操作 怪我操作
才能操作 能力操作 実力操作 品質操作 実質操作 気分操作 病気操作
個性操作 気立て操作 魂操作 精神操作 心操作 機嫌操作 障害操作
気持ち操作 思考操作 知識操作 知恵操作 本性操作 調子操作 自身操作
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 14:37:27.04ID:W5xWw/a1
旅館の女将も従業員も、今の変なマナーのように肘を張ってない。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 14:48:19.84ID:tpOKUqPS
知性操作 知能操作 知力操作 頭脳操作 力操作 体力操作 運動神経操作 身体能力操作
センス操作 感性操作 感覚操作 感度操作 感受性操作 教養操作 忍耐力操作 洞察力操作
位操作 地位操作 階級操作 身分操作 権利操作 権力操作 実権操作 知的能力操作
思慮分別操作 判断力操作 思考力操作 理解力操作 コミュニケーション能力操作 トーク力操作 技能操作
技術操作 実操作 能操作 脳操作 脳力操作 行動力操作 実践力操作 美的センス操作
学習能力操作 知能指数操作 偏差値操作 自意識操作 固定観念操作 心理操作 記憶力操作 主観操作
地頭力操作 識別力操作 頭脳力操作 運動能力操作 応用力操作 才覚操作 思考能力操作 認識操作
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 14:52:30.45ID:2www2K8q
今北なんだこれどっきり?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:00:47.46ID:1Z0/5MPU
お父ちゃん、3時のおやつの時間だよ(´;ω;`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:03:28.65ID:soc5rsiM
おお、オレこのケースは初見だ。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:04:10.83ID:1Z0/5MPU
>>756
Σ(Д゚;/)/

ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:07:22.60ID:tpOKUqPS
人生操作 生活操作 仕事操作 趣味操作 娯楽操作 運命操作 運気操作 因縁操作
運勢操作 運操作 運力操作 仕事運操作 健康運操作 金運操作 恋愛運操作
宿命操作 制約操作 掟操作 命運操作 役割操作 担当操作 役所操作 武運操作
法則操作 真理操作 真実操作 摂理操作 公式操作 定義操作 定理操作 勝負運操作
原則操作 原理操作 鉄則操作 基礎操作 基本操作 応用操作 発展操作 十字架操作
概念操作 王道操作 定石操作 定法操作 形式操作 人道操作 道理操作 試合運操作
覇道操作 規則操作 獣道操作 商運操作 不運操作 幸運操作 天運操作 時の運操作
0788J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/03/17(日) 15:13:44.68ID:/U5YU+Rh
被害金額二千万円キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0799J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/03/17(日) 15:24:26.45ID:/U5YU+Rh
お婆ちゃんが亡く成った後に此の家をどっちが相続するかで姉妹で猛烈なバトルが
0800チンドラ ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2019/03/17(日) 15:24:48.91ID:D74JQbFg
うちの親父も植木好きだわ(´・ω・`)
ここまでたくさんはないけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:26:50.60ID:DmVcbyEt
管理適当やな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:27:54.09ID:5tOz1XKP
BS11 演歌百撰
3/19火曜→23:30-24:00/#1278
3/20水曜→23:30-24:00/#1280
加藤まさかつ スペシャル(火曜12曲、水曜14曲)

3/20水曜
23:00-23:30(#1279)
角川博/女のなみだ
如月レオン(X JAPANの曲)
葵野幸/蒼い砂時計
阿修羅/京都西陣
橘あきら/ふくやま物語
出光仁美/茶屋町しぐれ
司会/たつを
アシスタント/出光仁美

(角川博、たつを、出光仁美出演分 あと3本収録済み→放送日時は未定)
以降の放送は未定
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:28:04.07ID:DmVcbyEt
風呂さっきの姉妹入れたんか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:38:18.15ID:F3zm8Pqa
いつも思うけど、この埋めちゃった電熱パネルが壊れることはないんだろうか
交換できないよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:38:41.11ID:wUoE1hWs
ここまでやるなら建て替えろよと思うんたけど
建て替えたら同じ大きさのは建てられないんだっけ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:38:42.42ID:DOtLXUqx
固めない方がいんじゃないの>蓄熱なんちゃら
0831J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/03/17(日) 15:43:37.98ID:/U5YU+Rh
バランス釜+浴槽から、リモコン付きの浴槽一体型に成ったら浴槽が広くなったな(´・ω・`)
0837チンドラ ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2019/03/17(日) 15:49:23.96ID:D74JQbFg
>>836
子供の頃なので仕組みまでは覚えてない…(´・ω・`)
まあ不便なものであることは分かるけど…
0838J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/03/17(日) 15:49:50.86ID:/U5YU+Rh
匠のノルマ天窓キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0840チンドラ ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2019/03/17(日) 15:54:20.31ID:D74JQbFg
まあ暗い家にはトップライトないと明かり取れないからなあ(´・ω・`)
0842J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/03/17(日) 15:57:32.88ID:/U5YU+Rh
匠のノルマ対面式キッチンキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:57:56.57ID:DOtLXUqx
リビング階段、ホコリとか寒さの問題が
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:59:01.68ID:1Z0/5MPU
おやつ作ってきた(´;ω;`)
ホットケーキうまうま
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 15:59:07.10ID:DOtLXUqx
歩くたび、ホコリが一階ダイニングの皿に
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:05:33.12ID:DOtLXUqx
>>850
わい(隣のおっちゃん)が干し柿用意しといたで
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:06:23.80ID:DOtLXUqx
アフターアフターで特集されたんじゃなくて、中にぶっこんだんか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:07:50.60ID:DOtLXUqx
観光バスw
他にないんかい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:09:04.27ID:DOtLXUqx
>>863
どうだろね、アフアフの時って2,3件やってなかったか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:09:51.94ID:DOtLXUqx
>>865
そそw敷板の継ぎ目から熱いの上がってくるわ
窯に肌が触れると熱いわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:10:45.96ID:DOtLXUqx
あれ、広い廊下の家、もう終わったんか、うっそ
0879J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/03/17(日) 16:11:18.33ID:/U5YU+Rh
JCの部屋(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:11:48.13ID:DOtLXUqx
>>878
今自分が何を見てるのか、よく分からんよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:15:12.44ID:DOtLXUqx
値段変わったら紙でかぶせるんか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:16:30.20ID:pn5pLnGz
フォント統一できないからこれも娘に書いてもらったほうが良かったのでは
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:17:20.89ID:DOtLXUqx
>>867でも現役か
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:19:25.71ID:DOtLXUqx
廊下の家に戻ったか
0925チンドラ ◆Chindoraa0Nw
垢版 |
2019/03/17(日) 16:20:20.48ID:D74JQbFg
ガルバリウムのほうがいいよな(´・ω・`)
でも雨音うるさいんだっけ?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:20:54.03ID:MqHadKFA
>>867
目の前がバス通りなのに排ガス対策しなかった匠のミス
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:21:03.84ID:DOtLXUqx
>>925
トタンみたいなかんじなんか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:22:40.13ID:DOtLXUqx
保管してたんか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:23:28.15ID:DOtLXUqx
屋根に撒くのはどうか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:24:56.45ID:DOtLXUqx
嫌いな奴の下駄箱に撒く
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:27:57.93ID:DOtLXUqx
>>948
あらw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:28:12.42ID:pn5pLnGz
当たり前だけど大工ってピッタリに作るからすげえよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:29:42.40ID:pn5pLnGz
チョコフレークバー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:29:48.00ID:DOtLXUqx
>>951
すごいよね
O型は少ないんじゃないか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:30:19.74ID:W7cm/Hig
作り付けの花壇なんてあんな狭いところに邪魔なだけやぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:30:39.71ID:DOtLXUqx
この根っこの強さを見習いたいわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:31:50.70ID:DOtLXUqx
あぁ、これか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:32:16.34ID:DOtLXUqx
>>964
販売終了してなかったっけ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:32:47.79ID:W7cm/Hig
観葉植物はそのまま鉢にして置いとけばいいし
プランターを引っ掛けられるようにするだけでいいだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:32:59.34ID:pn5pLnGz
保水性と透水性ってまるで盾と矛のような話だな
0976J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2019/03/17(日) 16:33:29.73ID:/U5YU+Rh
>>969
生産終了は森永チョコフレークで継続販売は日清チョコフレークだな(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:33:41.80ID:cdXtILEl
おい!そもそも花壇なんて、自己満足以上に
他の人みせると言う行為がある。
それじゃあ、自分しか見れないだろ、おまえ
本当に匠なのか・・
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:34:34.53ID:DOtLXUqx
>>976
森永が旨かったのになあ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:35:27.06ID:fK7xguLw
植物随分減ったな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:35:27.12ID:a5Zircov
今北
まだマシな匠っぽいな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:36:01.64ID:pn5pLnGz
www
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:36:11.55ID:DOtLXUqx
棚をこしらえよう、とは思わなかったのかな、この廊下に
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:36:14.98ID:W7cm/Hig
>>977
尺の為に犠牲になったのか…可哀想
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:36:59.02ID:fK7xguLw
壁をブチ抜け
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 16:37:35.27ID:pn5pLnGz
>>981
見せようとしすぎて元警官に首チョンパされた人がいたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 32分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況