X



BS11 26356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:45:05.53ID:8VxQfcEG
訳分からん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:45:19.04ID:/MBJQKRL
上条さんが何かしたか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:45:42.26ID:LUbNKhTM
タイアップ商法はやめるのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:45:42.36ID:I/QQbhrl
B
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:46:00.31ID:sEcL78eu
もう何でもソシャゲ化するんだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:46:21.15ID:EQRG+5gN
今日のフィアンマ頭がでかすぎない?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:46:31.07ID:I/QQbhrl
手当たり次第
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:46:40.56ID:GlvfRNdY
アッカァさん無駄骨だったな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:47:34.78ID:LUbNKhTM
ロリwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:47:35.71ID:I/QQbhrl
上条さんに絆されちゃって
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:47:37.41ID:SxSkI0fp
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266485452729.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266485498916.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266485451054.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266485433967.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266485471928.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266485453076.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266485425791.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266485494249.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266485459917.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:47:37.57ID:GlvfRNdY
真っ直ぐなロリコン
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:47:47.40ID:/9ze36FC
ロリコン開き直り
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:47:52.57ID:IiyUQZ5X
ロリコンが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:47:54.70ID:i5LKxyzE
>>90
ラスボスが大天使ガブリエル(本物)を呼びだして
攻撃に使ってるので、いろんなメインキャラの力総結集して、倒そうとしてる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:47:56.80ID:m/sE60ok
どんどん展開がめちゃくちゃになってくな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:12.44ID:pZbb/myK
し、死んでる!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:15.75ID:LUbNKhTM
死んだのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:17.55ID:XDmxDGWW
製作会社ヤバイのか?
でも、同じ会社でレールガン三期や一通やるんだよな?大丈夫か?
0190ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:21.25ID:7Gt60g7b
これ幼女相手だからシャレにならないけど、幼女相手だから好かれてるとも言えるなw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:33.93ID:I/QQbhrl
故に
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:34.33ID:w9gquwd0
これって父性としての情なの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:35.06ID:sEcL78eu
おっさん死ぬのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:35.11ID:419USMzN
いきなり
負けてる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:43.41ID:z5lB0Uqb
展開がすごい散漫でわかりやすく収束して行かない感じがすごい
ヘヴィーオブジェクトはそうでもなかった気がするのになんでこうなるのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:55.72ID:8iEWKVwi
スマホの力を過信したな!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:58.10ID:SxSkI0fp
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266493329586.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266493337658.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266493340820.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266493325809.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266493363938.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266493358915.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266493333168.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:49:07.17ID:w9gquwd0
正直、一通さんがそこまでラストオーダーに入れ込む理由がわからない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:49:09.78ID:Q8WIZ8BD
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:49:14.09ID:LUbNKhTM
即死レベルの出血だろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:49:32.64ID:w9gquwd0
>>224
一気に読んだ方がいいってこと?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:49:39.97ID:pZbb/myK
絶対オーク
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:49:43.73ID:419USMzN
話がよくわかんないのである。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:49:47.34ID:gxnjKrim
ttps://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1552660318/89
主人公でも別人の声優でもいいじゃない

剣のおっさん、いきなりやられてるうw あ、死ぬのやめたw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:49:47.91ID:w2hxK9Jn
絶対オークの人達が着いて来てる!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:49:51.34ID:M1YKYTzc
>>95
滅茶苦茶面白かったよ
天使クラス沢山に今までの主要キャラが勢揃いだったし
浜面パートも意外と楽しめたし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:49:57.80ID:LUbNKhTM
ジョーかよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:06.71ID:GlvfRNdY
結構平気
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:08.54ID:wgbjZOtM
元気そう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:09.56ID:I/QQbhrl
うるせえ
0328ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:10.49ID:7Gt60g7b
別に立たせる必要なかったのではw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:17.90ID:GaoQ1vdB
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:18.51ID:w9gquwd0
>>233
もっと言うと
レールガンはその1、2期より面白かった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:27.97ID:419USMzN
まだまだ元気なのである。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:32.98ID:pOldEwn0
   / :/  ...:/:′::/ :.:.:.....:./.:/:!:.:.:.i:..!:.:.....:{:.:.:.:.:.:ハ    /
.  /.〃/:...../:′'.::|:: i .::.:.:.:| :i:_{__|:.|:.:.:.i :|:.:.../  ̄`ヽ/      ふ
  '://:′::/斗:十 |::.::.::.:.:.:.: :}}ハ ::ハ:{:≧ト|:::/  な       な な  ぅ
 {//::{: /|i:八::{=从:{ i::::: :N孑弐{ミト∨:::|::′  る.     る .る (
.  i :从 ::::{イァ:う{ミト爪ト::::. ! ん):::::ハヽト、:{:|    ほ      ほ ほ  )
.  |.::| : \《 { ::::::: }  ヽ\{ { ::::::::: リ | :::ヽ!   ど     ど ど む
.  | ::!::|ハト.乂__ノ       ー '  | :::<    |
 八::| :|::::i /i, ,     ,     /i/ , }:::}i::人   __ ノ\
  (__):::l:::::.                 i.:/::::::::厂「{:::::::{    ` ー― ´
 / :{ | :V:入     { ̄`ソ      }/}::::}/::::::l.|:::::::|
 { ::|人::∨::::>...   `      . ィ升|:::/::::::::八::::::{
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:41.77ID:qUFB7Hlz
無理したら余計死期が早まるで
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:50:52.71ID:raRktz9Y
   `ヽ、    \'、     |  レ′    /     _
                           、_,. -‐ '¨
                
 `ヽ、              Ω  
    >            /:::::ヽ、             _,. -‐ '¨
 ,. - '´            ∠'´〉::::{`、ゝ       _,. -‐ '¨
                 ';:::;'          `ヽ、
  ̄ ̄ ;:              l:::!         \
  ,. - '´               ;:;           \
     〉                             `ヽ、
   /_,. -‐ '¨ /               、
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:51:00.85ID:g53uiahA
>>233
1期2期を見たことのない初見のリアル10代アニオタの気持ちを一度聞いてみたい、10代がこのアニメ見てるか知らんけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:51:40.70ID:EQRG+5gN
拳でかい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:51:40.90ID:I/QQbhrl
>>370
パっと出で主人公ツラしてるくせにキャラ立ってないよね…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:52:22.03ID:LUbNKhTM
まいったなー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:52:27.66ID:419USMzN
死んだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:52:37.34ID:lfCUP+EG
おまたせエアバッグ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:52:37.97ID:SxSkI0fp
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266515426555.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266515413062.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266515440750.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266515463647.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266515469974.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266515473854.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266515468108.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266515492970.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266515473536.jpg
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:52:43.89ID:LUbNKhTM
>>440
エアバッグにつっぷしてるw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:52:53.21ID:419USMzN
死んだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:52:58.57ID:I/QQbhrl
モブに厳しい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:53:01.39ID:gxnjKrim
 
そういやこの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!の能力ってなんだっけもう忘れたわ
レーダーかなんかだっけか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:53:03.51ID:SxSkI0fp
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266517971355.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266517913006.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266517956698.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266517927277.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266517945903.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266517912117.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266517932525.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266517940867.jpg
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:53:22.54ID:GlvfRNdY
絨毯爆撃
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:53:23.12ID:i5LKxyzE
十字教(≒キリスト教)の、
「四大天使」の、
「四大属性」が、
なぜかずれてた、という事  この禁書の世界だと

それを正しい位置に戻す事で、俺様の右手(=神の右手)も
正しく完璧な力になるだろうということ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:53:26.39ID:sUpLGjkB
浜面の持ってるFALのデザイン酷いな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:53:27.14ID:bSfYnBuo
>>417
とにかくアニメはストーリーそのものがまず理解できないから熱いのか盛り上がってるのかも分からないのが困る
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:53:38.23ID:pZbb/myK
滝壺ちゃん逝ったあああああああああ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:53:40.32ID:I/QQbhrl
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:53:45.11ID:sUpLGjkB
埋まったw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:53:46.84ID:raRktz9Y
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:53:50.51ID:LUbNKhTM
病気になったり埋まったり大変だな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:53:50.53ID:419USMzN
話よくわかんないけど、
終わった
0553夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/03/16(土) 00:53:58.87ID:4lrcPuNt
掘ってる最中におっぱい揉んでしまうパターンだな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:54:01.41ID:wgbjZOtM
よし寝るか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:54:24.74ID:w9gquwd0
トナ回は電磁砲のほうだっけ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:54:29.73ID:U7iloTNn
>>487
話はツッコミどころはあれど分からなくなる事なかったな
個人的には主人公達の掛け合いが滑ってて慣れるまで辛かったけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:54:29.94ID:f1cDDznB
           滝壺!
_____orz___

           滝壺おおおおおお!
_____orz___

  ○  ドゴォ       
  |||         !?
_ノ 从____orz___
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:54:30.85ID:qUFB7Hlz
なんか制作スタッフも訳わからず作ってそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:54:38.88ID:SxSkI0fp
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266526934632.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266526928027.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266526910889.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266526910731.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266526953991.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266526922920.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266526994649.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266526935378.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266526936387.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266526940157.jpg
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:54:46.09ID:MQXpUVAf
>>495
本編じゃ重要なのかしらんけどこいつのシーン全部削ったら多少はマシになったんじゃないかと思うわ
尺取りすぎ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:02.65ID:w9gquwd0
>>559
しかし、脚本や監督は一回は読むだろう

なかなかの苦痛かもしれないが
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:06.90ID:sUpLGjkB
C
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:11.61ID:I/QQbhrl
C
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:12.74ID:UfSwlMvk
なんか現実が9条信者がはびこってる日本だから
これが禁書の日本ですって言われても違和感しかしない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:14.83ID:g53uiahA
>>493
原作ではそういう細かい設定が読者心をくすぐるのかもしれんが
アニメでは、そんな部分まで理解してる視聴者がまずほとんどいないんだよなあ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:19.46ID:GNq9DubY
これ本当はSAOくらい尺とって作らないとダメなんだろうなあ
まあ丁寧にやるよりこれくらいスピーディなほうが観続けられるのかもしれんが
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:19.69ID:pZbb/myK
Cキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:20.84ID:lfCUP+EG
ミサカはミサカは
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:25.15ID:sUpLGjkB
MEPかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:41.72ID:i5LKxyzE
>>346
小説1巻にアニメ3〜6話ペースでアニメ化してるのが「禁書」

小説1巻に14話もかけられたのが、「超電磁砲」


って感じ  その差がかなり大きい
「超電磁砲S」の「シスターズ編」をたった3話でやったら、「超電磁砲」もこうなるんじゃない?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:55:51.83ID:8mqv46lj
新約は見放したが無印は楽しく読んでたのにひどすぎる
小説の宣伝としてはマイナス効果じゃね?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:56:05.04ID:w9gquwd0
>>619
ミニスカ寒いーーー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:56:19.73ID:LUbNKhTM
ミサカなのかミカサなのか時々わからなくなる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:56:40.32ID:sUpLGjkB
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0667夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/03/16(土) 00:56:50.23ID:4lrcPuNt
半年でサービス終了しそう・・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:56:59.79ID:qUFB7Hlz
こんなんやってるんならノゲイラの二期やってくれ
あれも設定盛り過ぎだがまだこれより分かりやすい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:17.77ID:i5LKxyzE
>>559
「禁書」小説9冊を、2クールで全部やる、って企画に無理がある

1巻4話〜6話は必要なのを、機械的に全巻3話につめこんでる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:30.43ID:M1YKYTzc
>>602
アニメ1期4巻(入れ替わり事件)のときからの伏線なんだが
この異常状態について突っ込むキャラがラスボスくらいだから視聴者はいきなりそんなこと言われても状態だと思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:31.54ID:870Q4d4W
アニメ『このすば』公式ツイッター @konosubaanime
【このあとすぐ!】
まもなくBS11にて第1期第9話(再)「この素晴らしい店に祝福を!」放送スタート!

#このすば
#この状況は夢か
#そう思うカズマ
#夢だからこそ平常心で
#大胆に堂々と
#月の光に照らされた肢体
#それはそれは神秘的
#いろいろたまりませんな
http://pbs.twimg.com/media/D1s5iRnVAAIpbqV.jpg
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:36.62ID:8iEWKVwi
>>598
相手をすぐ「信者」呼ばわりする頭の悪さは、左も右も変わんねーな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:46.72ID:I/QQbhrl
>>675
核はかませと相場は決まっておる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:57:54.83ID:w9gquwd0
>>628
前者の方がテンポ良さそうだけどなぁ

後者は実際は1巻ではないのでは
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:58:05.22ID:sUpLGjkB
スーパーかやのんアワーエロパートクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:58:46.71ID:GNq9DubY
結局のところ原作が長すぎるのがいかんのかね
どうせ最後までやれないだろうなってアニメ化するほうもいろいろ諦めてる感あるように思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:58:58.08ID:SxSkI0fp
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266553212353.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266553272869.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266553228633.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266553210188.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266553272041.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266553286120.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266553212633.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266553246977.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266553273138.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266553240821.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266553237609.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155266553213242.jpg
0728夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/03/16(土) 00:58:59.22ID:4lrcPuNt
今日のこのすばはまじめに見るか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:59:08.94ID:Ggszmak8
エロ回見に来た
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:59:11.46ID:qUFB7Hlz
>>694
大体ミーシャのこと自体きれいさっぱり忘れてるし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:59:19.94ID:bSfYnBuo
ジョジョの1部とかうしおととらなんかも超圧縮されてたけどそれでもストーリーは理解できたし面白かったな
禁書みたいに設定が細かいともう誰がやってもどうしようもないのかもしれない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:59:28.42ID:WC/zfU4x
>>393
話の内容が分かりません←リアル10代
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:59:37.07ID:Ggszmak8
>>721
からくり「ほんまやで」
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:59:50.77ID:NrUSJagq
何が原因で第三次大戦が起こり
何をしたら終結するのか今まで見てたのに
実は解りません・・・
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:02.99ID:i5LKxyzE
>>602
簡単なことで、理解できるだけの尺を取ればいい

原作の小説は300ページぐらいあるんだから、だいたい3時間ぐらいで読む内容だろう

それを今回のアニメはたった3話、60分ほどにつめこんでしまった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:02.97ID:0ED7FbvS
はじまた 
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:03.11ID:9mr31kQl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:09.13ID:I/QQbhrl
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:11.32ID:XDmxDGWW
>>628
第一位と第二位の対決が1パートだけで終わらした今期だから、科学だったら上条と一方の対決部分は三分で終わりそう
0783夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:12.72ID:4lrcPuNt
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:26.95ID:/9qx69Ok
神回きたあああああああ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:31.41ID:zwnM2EKW
高貴な
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:31.58ID:sUpLGjkB
>>732
一巻1クールやったのに説明不足と言われたホライゾンとかいう鈍器
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:33.43ID:rPyNKmwX
またションベン回か?
0843夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:38.65ID:O7OzkRFB
(´・ω・`)優雅な生活
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:40.89ID:419USMzN
ノーブラ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:44.28ID:lIA3fjef
>>725
同じガンダムなのに忘れてたわ
あれであの宙域にいた連邦艦隊の3分の2に打撃与えるとかどんだけ凄まじいんだよとは思った
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:46.89ID:7hcWkA8l
ララティーナかわいいよララティーナ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:56.45ID:419USMzN
アクア
エッチ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:57.02ID:Ggszmak8
これノーブラだよな?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:57.47ID:M1YKYTzc
あっ

>>701
そりゃもう
一方さんがインフレ激しい魔術サイド相手にどれくらいできるのかとか
少年ジャンプ的に今まで倒してきた相手が集まってラスボスと戦う王道展開だもん
場面転換もそれぞれ面白かったから気にならなかった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:57.77ID:I/QQbhrl
頭打ち
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:00:59.04ID:pZbb/myK
サキュバス回か?(;´Д`)ハァハァ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:00.94ID:sUpLGjkB
INTが...
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:02.62ID:7tBpLHwS
えっろいなぁ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:05.58ID:qAxuDwsy
アクアさんくずい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:05.85ID:9mr31kQl
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:06.04ID:zwnM2EKW
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:06.87ID:w2hxK9Jn
つまり低い知能と運はもう・・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:08.72ID:419USMzN
伏線
0931夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:10.12ID:4lrcPuNt
よく揺れてるなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:11.52ID:LUbNKhTM
おっぱいの動きが
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:14.19ID:w9gquwd0
みんな胸が変
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:17.27ID:Ggszmak8
ダクネスは垂れすぎ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:20.29ID:dE2082lO
皆垂れ乳
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:21.02ID:rPyNKmwX
しかしだらしのないオッパイしかいないなこのアニメ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:25.20ID:w9gquwd0
知力www
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:28.40ID:raRktz9Y
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはいいぞお  お前もバカになれ
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:01:35.38ID:pZbb/myK
垂れ乳駄女神(;´Д`)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況