X



BS朝日 3297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:46:13.10ID:lzIwfKzJ
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155228696018793.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155228696010967.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155228696047422.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155228696015448.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155228696030197.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155228696025499.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155228696020722.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155228696022038.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155228696011372.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:47:18.95ID:BsGdafKJ
♪            ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
    ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|     ∧_∧
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:47:32.43ID:pAmvwIv8
メインテーマきたああああああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:47:46.60ID:nYA5bajs
                _Δ_      ブクシィッ!!
フォッ( ・ω・)っ        Д\(  ;)!!
                  ノ( ヽ)ヽ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:47:56.25ID:Nu6aqg6p
ゴーグルVのゴールデンスピアタイム
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:06.62ID:pAmvwIv8
素手でw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:12.65ID:mJfWIGjL
この必殺はウエスタンじゃなくソウルファンク
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:19.11ID:+7NOFdoA
おもしれwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:26.14ID:Nu6aqg6p
実はレアな首ぐるりくるぞおおおおおおおおお
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:31.51ID:1rqAtEaW
あきおー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:31.60ID:BsGdafKJ
剛力・アキオナックル!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:32.75ID:9VUbPzU4
この頃からぐきっってSEあったのかw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:38.78ID:mJfWIGjL
バロム爆弾パンチ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:39.50ID:Nu6aqg6p
回ったー!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:41.13ID:fvhWwrNU
体術でゴリ押しワロタ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:41.75ID:zV6xaF+J
リアルです
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:44.13ID:pAmvwIv8
ヤバスギワロタ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:46.50ID:zSgGlnR+
首くるりん
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:47.20ID:6y6Tfrsr
ひえええええええええええ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:47.50ID:/RMKa9Cg
オーバーキルwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:51.46ID:mNsX7qyh
初期先生強すぎで
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:52.86ID:si1HACWh
打アキオだけリアルなんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:48:56.42ID:mJfWIGjL
白昼仕事人
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:49:03.94ID:vR7Qa5Ao
吉宗評判記 暴れん坊将軍 #205「春ふたたび!夫婦簪」
3月11日(月) 16:57〜18:00

ゲスト
直吉:柴田p彦 おふみ:本阿弥周子 宇田山図書頭:田口計 (他)

殺された飾り職人・卯助の懐中から、公儀のものらしい銀の延べ板が出てきた。
吉宗にこれを報告した忠相の話では、最近、銀細工の安いかんざしが出回っていることから、卯助がこの件に関係していたのではないかという。
やがて吉宗は源三から手掛かりとなる男の存在を聞き出す。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:49:04.58ID:dQ0fPohP
和田は素手が武器かw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:49:07.36ID:+7NOFdoA
首回転 ナポレオンズもビックリだなw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:49:38.89ID:1rqAtEaW
アメコミよりアメコミしとる(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:49:44.14ID:W4ycOPNL
まさか日本に片腕カンフーvs空飛ぶギロチン
を超える作品があったとは…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:49:45.69ID:7t8tsolE
1話でネタバレだよ先生
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:50:00.50ID:pAmvwIv8
>>81
おばさんずっとこの路線だから面白い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:50:13.98ID:O/ZVQ6+D
せめて メリケンサック装備させるって発想なかったのか?
こぶしでなぐりころすって
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:50:26.72ID:zV6xaF+J
おばはんが歴代仕事人最恐かも
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:50:30.87ID:mNsX7qyh
鉄も左門も急所を攻めてたが
若は全身が急所みたいな物だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:50:45.75ID:Nu6aqg6p
バンク登山エンディングきたー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:50:47.66ID:6y6Tfrsr
エロエロ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:50:47.72ID:7t8tsolE
>>91
ジミー・ウォング好きだったわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:50:59.55ID:mJfWIGjL
>>102
そんなもん頼らなくてもいい位腕っぷしが強いという事
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:51:08.00ID:BsGdafKJ
なんだかんだで正十優しい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:51:09.46ID:fvTsjird
内容は覚えてないが、超自然現象それは〜の〆言葉だけは記憶に強く残っている
超常現象かと思ったが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:51:09.53ID:Nu6aqg6p
あなた次第です!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:51:16.46ID:+7NOFdoA
エンディングにガンダーラが似合いそうw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:51:20.90ID:Nu6aqg6p
読めん対策にカラーフィルターかけました!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:51:24.84ID:pAmvwIv8
名曲
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:51:30.85ID:mJfWIGjL
和田アキ子でもカッコいい曲
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:51:34.80ID:6y6Tfrsr
見え…青い!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:51:36.92ID:7t8tsolE
これED史上最低
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:51:41.79ID:Nu6aqg6p
Woo〜ベイベ♪
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:51:48.46ID:5xMVVvEx
       ∧_∧ 
      ( ´Д`) <愛してっ
      ( つΘ∩   
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:51:57.01ID:jCfBN9fU
浜省きた〜
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:51:58.33ID:/RMKa9Cg
浜田省吾のアレンジやね
歌詞が違うし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:52:01.68ID:1rqAtEaW
なんてソウルフルなんや
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:52:17.18ID:Nu6aqg6p
アレしてぇっ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:52:21.29ID:mJfWIGjL
これ聴いた後、浜田省吾の聴くと差がわかるw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:52:22.77ID:BsGdafKJ
アキオに愛してと叫ばれても
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:52:26.31ID:si1HACWh
殴られた方の叫びだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:52:26.33ID:O/ZVQ6+D
なんかいい曲やんこれ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:52:33.62ID:kujCY8fr
超常現象時代劇なのか
とびとびにしか見れなかったが今度はちゃんと見よう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:52:44.84ID:7t8tsolE
迷曲な
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:52:51.82ID:dQ0fPohP
おばさん、名無しw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:53:02.59ID:Nu6aqg6p
無事に読めた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:53:09.41ID:6y6Tfrsr
藤田まことの声って分かんなかった
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:53:19.81ID:J+8P79Mx
市原が刺した後に包丁に血付いてたね
必殺主水やたまに本気斬りする暴れん坊上様の刀には血付いてないのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:53:27.92ID:G0av+3Wa
先生に投げられて人形みたいに全身の骨が砕け散ったあの用心棒は、浜田晃さんだったのか!
山麟さんとその手下に気を取られて気づかんかった・・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:53:36.43ID:W4ycOPNL
これからしばらく毎日これとマツケンの
連続コンボなんて幸せすぎる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:53:38.19ID:+7NOFdoA
植木等の息子が音楽なんだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:53:44.63ID:mNsX7qyh
死にかけ総一朗
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:53:58.37ID:zV6xaF+J
小川彩佳エロい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:54:04.13ID:/RMKa9Cg
最後のナレーションは朝日放送の局アナの人じゃなかったっけ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:54:09.66ID:W7CiE8Ps
>>8
うらごろしではむしろ夜間の殺しが珍しい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:54:10.63ID:Nu6aqg6p
読めん子こねー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:54:13.81ID:6y6Tfrsr
こんにちは
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:54:19.60ID:pAmvwIv8
>>220
毎回手ぬぐいで拭くんだけど最後は血で真っ赤になる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:54:40.28ID:mNsX7qyh
花菜   ブスだが可愛い
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:54:40.49ID:sPV1QXFd
     ______
 彡ミ  | |  ∧_∧|__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ  | | ( ´ー`/  /  < 次回の必殺うらごろしにご期待ください!
  |ヽ  | | (   ,/_〇旦~~ \___________________
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:54:59.66ID:1rqAtEaW
>>228
ドラマ通り越して、ひくくらいのリアリティって事では?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:55:25.26ID:7t8tsolE
12歳で歌ってた川田ともこに負けてんじゃね?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:56:18.24ID:BsGdafKJ
先生は犠牲者の声を聞き太陽の光を浴びてパワーチャージ
アキオは義憤からリミッターを解除して攻撃
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:57:09.33ID:Nu6aqg6p
うきゃっ、るるるるるるるる
吉宗評判記
キンキンッ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:57:37.29ID:Nu6aqg6p
助監の水掛けももう見れないの?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:57:42.09ID:7t8tsolE
つまり先生は充電器
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:57:53.87ID:G0av+3Wa
オカルトなうらごろしの後に、明朗活発な上様という落差が・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:58:17.26ID:W4ycOPNL
マツケン歯めちゃくちゃ綺麗
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:58:29.15ID:7t8tsolE
あっ!この頃から朝日ソーラーが流行ったんだ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 16:59:52.28ID:G0av+3Wa
>>303
さっき、先生の行動に気付いた悪党三人がジェットストリームアタックかけてたのは偶然か
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:00:14.02ID:wxdQloYp
>>289
マジかー
上様が若くてカッコいいし、キャストも豪華で大好きなのに
もう一回第1話から放送してもいいレベルだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:02:27.75ID:M1EmoI6/
>>311
矢追さん、当初上司から「星座、天体ドキュメント作ってくれ」って企画だったらしい
そんなもん誰も見ないと判断し、アメリカで話題になってたUFOに走ったとか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:02:51.67ID:pz8uAsmh
江戸時代のシャンデリアか?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:04:27.44ID:pz8uAsmh
自分から切られにいったようにみえた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:07:55.28ID:pz8uAsmh
すでにオープニングと本編で顔が違うな
今の上様とオープニングの中間の顔になってる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:10:37.55ID:4J+/ZRYV
先週金曜日にやってたスペシャルがシリーズ通しての最終回ってことなのかな
頭も大岡越前も別の人だった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:10:45.08ID:6y6Tfrsr
おっぱいもぶるんぶるん?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:11:41.30ID:pz8uAsmh
先生やアキオと比べたら上様のパンチにはパワーが無いな
もっと強烈に殴れよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:11:55.39ID:6y6Tfrsr
コラーゲンは食ってもなぁ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:15:49.55ID:pz8uAsmh
>>342
本物の徳川慶喜の写真とか貫禄ないのにな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:16:02.68ID:6y6Tfrsr
ぎやあああああ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:21:08.96ID:4J+/ZRYV
>>356
そうなのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:21:47.79ID:6y6Tfrsr
顔だけで美人さんだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:22:04.21ID:pz8uAsmh
お庭のお庭番
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:23:16.96ID:pz8uAsmh
美人のお庭番とか目立って困りそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:23:55.01ID:ZkOroi7j
>>356
>>361
ウィキペディアによれば、この前、再放送された暴れん坊将軍最終回スペシャルは、暴れん坊将軍全体の最終回として制作されたが、その後もちょくちょくスペシャルが制作されているそうな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9A%B4%E3%82%8C%E3%82%93%E5%9D%8A%E5%B0%86%E8%BB%8D%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%94%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%89%E4%B8%80%E8%A6%A7
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:31:06.46ID:pz8uAsmh
何でこんなとこ入るんだよ
火災現場から近すぎるだろ
火事から離れろよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:34:07.54ID:FPd3WM1u
殺されて、必殺になる雰囲気。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:42:59.97ID:pz8uAsmh
銀を持ってきたのか
無くなったら侵入したのバレるだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:45:44.70ID:G0av+3Wa
相変わらず悪そうな面構えだな、壁抜け男
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:49:42.25ID:pz8uAsmh
自分から上様と言ったのに
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:51:09.45ID:6y6Tfrsr
御庭番つえー
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:55:43.42ID:pz8uAsmh
胸当てしないと乳首が千切れても知らんよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:01:19.40ID:G0av+3Wa
うらごろしに家政婦と、BS朝日の市原悦子追悼ぶりがすげえ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:04:16.15ID:spTtCn6C
60過ぎてから連続ドラマの主役ってそんないない、類まれな才能
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:13:47.27ID:YDFLY5nm
藤田まこと、芦屋雁之助なんかもそう
水戸黄門役もおじいさんで主役だね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:20:26.87ID:spTtCn6C
>>432
女性に限定だとさらにいませんね、ほんとういない、単発ドラマはいるけど、連続はいない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:54:41.44ID:6oNJ6p89
子供になんちうゅことを
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:55:00.83ID:H5JT2ej1
ここんちから通いなよゆうた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 18:55:58.60ID:H5JT2ej1
いいケツしてんなぁ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:02:37.85ID:/CR6ZXpX
ローカル線が無い時だけしか見ない
土居先生
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:04:41.84ID:/CR6ZXpX
>>469
季で幾らの契約なんで
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:05:08.15ID:UD6LZ55Z
京都は食事も飲み屋もいい印象なかったから
出張続いたときチェーン店で食うか弁当買ってホテルにこもってた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:06:11.57ID:/CR6ZXpX
>>472
吉野屋で無言でお茶漬け出されて
それ食べたら、かえり
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:08:26.77ID:ldPtY0aQ
芝翫の番組でもやってたな
使い回しかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:10:22.46ID:ldPtY0aQ
これは才能ナシですわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:14:14.33ID:/CR6ZXpX
ニセコで冷や奴800円ですから
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:15:37.97ID:UD6LZ55Z
BSプレミアムの京都を舞台にしたドラマで
豆腐買いに来た観光客に売ってやらなかったシーンがあったな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:17:31.39ID:/CR6ZXpX
濃い味が大好き京都人
明朗会計でラフな格好で行けるチェーン店が人気
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:18:09.02ID:ldPtY0aQ
>>489
日本人の京都離れを仕掛けたあれか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:18:22.50ID:p0ZYtC+y
とろろが来た時点でこれはないわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:18:39.33ID:/CR6ZXpX
とろろはぐっちゃぐっちゃにして
ずるずる食べたい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:19:20.61ID:/CR6ZXpX
ステーキでも食っていこうか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:19:42.92ID:ldPtY0aQ
「380年やらんとわからん」て379年の歴史ディスッとるやん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:24:05.13ID:ldPtY0aQ
>>503
2001年オープンやしそうやろな
ええフランス人が見つからへんかったんやろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:24:53.23ID:/CR6ZXpX
食べにくそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:29:11.00ID:/CR6ZXpX
>>508
同意
モツ系は苦手
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:29:20.35ID:GjNSEWS9
ブリュレって焼きプリン?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:29:48.38ID:ElvtJBut
関西人に味なんかわかるのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:30:24.52ID:ElvtJBut
ここ行ったことある
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:31:20.14ID:ElvtJBut
この辺いろいろ店あるんだな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:31:57.89ID:ldPtY0aQ
今の店クソ安いな
ディナーの予算が4000円台やと
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:32:41.58ID:ldPtY0aQ
芝翫の番組で同じこと言ってたな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:33:41.18ID:GjNSEWS9
おいくら?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:34:38.23ID:ldPtY0aQ
根津甚八さんぽい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:37:47.40ID:GjNSEWS9
いい音
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:38:20.58ID:ldPtY0aQ
湯葉in湯葉にしてほしいわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:38:32.48ID:p0ZYtC+y
これは贅沢だ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:42:32.03ID:GjNSEWS9
2時間か
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:43:32.52ID:W2Ki6ZFf
でも見た目以上にうまそう・・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:44:36.12ID:GjNSEWS9
お高いんでしょう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:46:06.88ID:QVjE9j8+
寺門さんの京都の肉特集は、全店料理が茶色くてウンコみたいだった
関西では、懐石以外は色味まで気を使ってない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:46:47.10ID:GjNSEWS9
取れそうだな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:47:07.54ID:pziu9gyL
ブルドックみたいな典型的な老いたおばちゃんの顔の肉のつきかなになったな
この人
名前失念だが見たことある人
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:47:26.50ID:py8E/JSW
京都のういろう美味そうやな(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:48:55.93ID:ldPtY0aQ
エアーチェックw
久しぶりに聞いたわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:49:10.19ID:pziu9gyL
ガルニチュールがポテトサラダだけか(´・ω・`)
人参のデグラッセと、コーンと、スナッフエンドウなんかもつけてほしい
マヨなんかそえて(´・ω・`)と低俗にもっていきたい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:49:35.57ID:90c4B//v
土井先生と角野卓造のコラボとか勃起するほど嬉しいわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:49:51.08ID:ElvtJBut
素人が美食家気取り笑
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:50:13.43ID:pziu9gyL
>>554
おれんのチューナーというかラジオいまだにアナログなので
この位置が一番ベストなのかしら?(´・ω・`)などと針を往復させること
気が済むまで20分くらいやっている(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:50:14.21ID:uaNM7D9q
割と有名な店が続くな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:50:24.61ID:dwbDSwAv
本人出てくる思ったわ
録画でいいのに
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:50:32.77ID:ElvtJBut
この辺ほんといろいろ店あるな
いつの間に
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:51:33.20ID:ElvtJBut
ハゲの豚ゾウ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:51:41.23ID:py8E/JSW
レアなのか(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:51:43.09ID:jzlzEP97
こんなりっぱなアジ初めて見た
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:52:02.53ID:ElvtJBut
角野に味なんかわかるのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:52:25.47ID:uaNM7D9q
余熱で火が入る感じでもないな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:52:39.31ID:4tShmwdi
刺身でいいじゃん(´・ω・`)
油で揚げるとせっかくの健康成分の青魚のEPAが油に溶け出すんよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:52:50.30ID:ElvtJBut
はしのえみ1ミリも要らん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:53:24.00ID:py8E/JSW
文学座の俳優さんだからね(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:53:30.05ID:ElvtJBut
ハゲに評論されたくない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:53:30.38ID:uaNM7D9q
>>577
キレイどころしか必要ないな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:53:34.64ID:4tShmwdi
くっそ 土井先生さいきんこればっか真剣にやって
きょうの料理もおかずのクッキングも酷いもの(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:53:58.58ID:ElvtJBut
何の肉だ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:54:02.27ID:jzlzEP97
土井先生こんなの有り難がってんの?て顔してる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:54:58.77ID:ElvtJBut
焦げてる焦げてる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:55:00.60ID:jzlzEP97
焦げてませんか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:55:09.38ID:4tShmwdi
そら こんな高級なお店のハンバーガーならいいものなんだろうけど
庶民が食べるハンバーグってのは美食ってイメ一ジではない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:55:18.31ID:pziu9gyL
たとえばポテトサラダかってきて
3ケパックのちょっと包装は黄色っぽいやつをかってきて
袋のソースなんか絞り出せば
厚さはかなわいものの近しい見た目になりそうだ 皿わヤマザキパン祭りのやつで
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:55:19.18ID:ElvtJBut
コレ普通だろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:55:44.31ID:ElvtJBut
角野はバカ舌
美食家に失礼
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:55:44.48ID:4tShmwdi
焦げてもドミグラスかけたらわからないかし無問題(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:56:13.82ID:jzlzEP97
お肉の味がわかります
(お肉素材の問題が浮き彫りです)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:56:19.51ID:ElvtJBut
バカ舌角野は本の出版やめなさい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:56:34.97ID:ldPtY0aQ
角野卓三はぎっちょ
今世紀1,2を争う無駄情報やな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:56:48.47ID:ElvtJBut
この辺なら近江牛だろ
ハンバーグて
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:57:21.12ID:pziu9gyL
ハンバーグ定食とかがハンバーグと皿にもったライスとかである場合
フォークの背なかに飯をナイフでせきとめてそこにフォークをぐさっとやって
背中にのせて食べて、ハンバーグもそのたいせいのままやるのが一番早く昼飯を食い終われて
その後の時間を楽しめるな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:57:38.53ID:4tShmwdi
自分で適当な分量と適当な作り方でハンバーグつくったら一回だけ奇跡のハンバーグできたんだけど
適当だからそのあと何回やっても同じのができない
あれは奇跡の出来だった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:58:38.25ID:ElvtJBut
頭が輝く瞬間とかいうレス↓
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:59:41.12ID:ElvtJBut
>>602
角野乙
お前は角野の1:1000にも満たないバカ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 19:59:47.81ID:ldPtY0aQ
カレーのライスに艶は求めへんわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:00:00.81ID:4tShmwdi
血糖値気にする奴が洋食食べるな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:00:30.63ID:ElvtJBut
頭が光ってないとあきませんで
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:00:38.27ID:pziu9gyL
>>608
スーパーに肉(挽肉と思われる)を固めてハンバーグ状にしてあって
焼けばいいのかな?ななのがお肉コーナーにあるけど一度も買ったことがないな
あれはいいんだろうかとわ思う
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:00:46.57ID:4tShmwdi
村田くるぞおおおおおおお
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:01:01.42ID:ElvtJBut
素人に美食家気取られてプロはたまりませんわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:01:07.57ID:4tShmwdi
こないだ東京の菊乃井いってたな(´・ω・`)土井先生
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:01:21.30ID:ElvtJBut
キター
村田×土井w
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:01:46.08ID:4tShmwdi
この中華屋  魔法のレストランでも紹介しとったやん 村田
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:02:27.64ID:4tShmwdi
wwwwwwwwwwwwww 謙虚な店主やな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:02:54.98ID:4tShmwdi
だいじょうぶ 大衆中華にそんなの求めていません(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:05:34.91ID:ldPtY0aQ
村田さんこの前NHKでナレーションやってはったな
めっちゃ棒やったw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:05:59.72ID:4tShmwdi
ご飯にかけたら 中国風親子丼(´・ω・`)鳳凰丼となのりなさい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:07:01.47ID:/CR6ZXpX
トロトロは甘えってオムライス屋のおじさんが言ってた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:07:07.74ID:4tShmwdi
春のイチゴの季節になれば思い出す 村田さんのイチゴ酢豚
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:07:40.09ID:/CR6ZXpX
>>640
今日はお化け番組のローカル線が無いから
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:08:23.63ID:4tShmwdi
自分で劣化バ一ジョンなら真似できそうだけど
美味くないんだろうな 自分で作っても
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:09:16.72ID:p0ZYtC+y
割包子ってやつか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:09:30.00ID:/CR6ZXpX
パンは中華発祥アルネ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:09:51.39ID:/CR6ZXpX
>>651
北京ダック
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:09:56.29ID:pziu9gyL
たとえばこれは 焼きそばパンとか ナポリタンパンを食っているようでは
味わえない地平だろーな〜
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:10:36.66ID:/greXnpo
京都で死ぬ前にいっぺん
お茶やさんで遊んでみたいなぁ
料理込みで100万くらいとられるかしら
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:11:19.91ID:4tShmwdi
食レポの禁忌ワ一ド やさしい味
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:11:29.26ID:/CR6ZXpX
>>656
高めのホテルバイキングで
ベーコンと野菜挟んで蜂蜜掛けて食べる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:11:43.19ID:jzlzEP97
優しい味だらけ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:12:01.61ID:4tShmwdi
哲学の道?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:12:25.29ID:pziu9gyL
>>660
あれは何回もみているし もはや出てくる料理も実況しつくしてわいるので
それは見る予定は除外したな
どっちかってーと ブサイク鮨なんかにちょっかいだしてみようかなとかも思いつつ
そこまでおきているなら とかわ思う
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:12:39.36ID:jzlzEP97
よーじやのカフェなんて何も期待できんだろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:13:03.90ID:4tShmwdi
鶏皮カリカリに焼いて甜面醤つけたら北京ダックにならないかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:13:56.85ID:ZbNnjXfb
>>670
そっか、自分はちゃんと見てないしそれにきょうの料理の方が再放送があるので
人気のヤツや何度も再放送してくれるのであんまり重きを置いてないねん(・∀・)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:13:59.91ID:/CR6ZXpX
>>674
オーブンが有れば
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:15:30.18ID:pziu9gyL
>>675
いじわるなおれがネタバレしてやる
あの映画で一番旨そうだなと このおれがおもった食い物わ・・・
ない
まっている電話でナンパしたおねーちゃんだけはなんか記憶にのこっている
なんていう女優さんなのであろうか? とか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:16:09.93ID:jzlzEP97
たけぇ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:16:22.70ID:mn6FDvTy
原価150円やな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:16:40.85ID:pziu9gyL
おれはお土産でもらったことがある
最中の皮と餡が別にあって自分でつくって食うみたいなやつ
あれはなんか旨かった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:17:18.07ID:/CR6ZXpX
チョコモナカならパリパリして解決
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:18:02.27ID:4tShmwdi
油トリガミが外人に爆売れで儲かってるらしいな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:18:19.41ID:ZbNnjXfb
>>677
いいで別に
自分も何回か見てるはずやねんけど実況しながらとかなんかしながらだからしっかり見れてないねん
今日もちゃっちゃときょうの料理に移動してるかもしらんw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:19:20.62ID:/CR6ZXpX
お土産でも微妙
通りもんか、バターサンドが良い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:19:21.10ID:pziu9gyL
>>685
ちょっと前にチコちゃんにしかれるを見ていて
それから独自にぐぐったらスーパーのレジ袋がでてきて
それでおれは実際に顔を拭いてみたが いいかんじに脂とれた感わした
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:19:23.47ID:mn6FDvTy
税込み1k良く考えてあるなw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:19:28.55ID:jzlzEP97
やーまーおーかー!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:20:17.42ID:/CR6ZXpX
>>692
TOMMY副部長乙です
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:20:57.43ID:62MxHCx4
野草料理ってなんかその辺に生えてる雑草で材料費ケチってそう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:21:16.79ID:4tShmwdi
ふきのうとうとかよもぎ摘んでくるオッサンの店か
この店もよく見るな
息子はフレンチのチェフで大阪のホテルの料理長なんよな
これもテレビで見た
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:21:34.27ID:ldPtY0aQ
タカ&トシの秘境バス旅にうっかり登場してはったなw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:22:56.95ID:/CR6ZXpX
>>701
うっかり
業界では仕込みと言われてます
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:23:03.05ID:jzlzEP97
(これだけゼニ出せば)美味しいに決まっている店
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:23:49.57ID:jzlzEP97
あれ、岡本信人じゃないの
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:24:23.90ID:ldPtY0aQ
>>704
そういう扱いちゃうかったぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:25:22.16ID:4tShmwdi
美山荘のオッサンも 草摘んだり魚つかんできたりしよるよな
あそこきょうの料理にでてくる京都のオバちゃんの実家よな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:25:56.07ID:4tShmwdi
感謝の摘み草料理
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:26:03.86ID:mn6FDvTy
ファンタジーやな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:26:51.87ID:4tShmwdi
ベジタリアンの外人連れてきたら喜ぶかな
生き物的なものも出すんだっけ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:27:02.85ID:/CR6ZXpX
正平さんならそのまま食べてる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:27:28.37ID:4tShmwdi
>>719
千鶴
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:28:34.15ID:62MxHCx4
ブロッコリーかと思った
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:30:05.07ID:ldPtY0aQ
>>715
美山荘のオッサンもきょうの料理に出てはるな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:30:45.20ID:/CR6ZXpX
カート・コベイン自殺しちゃったね
にえばな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:30:49.09ID:62MxHCx4
リゾットの方がうまそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:31:07.30ID:jzlzEP97
こういうメシ、たまに吉牛でも出てくるわ
ありがてぇありがてぇ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:31:42.60ID:/CR6ZXpX
>>734
それ不良品だわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:32:00.66ID:muo/l6e4
俺の巨大蛸を、はしのえみちゃんに食べさせてあげたい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:32:58.50ID:/CR6ZXpX
>>737
しらすに入ってる蛸ですね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:33:46.02ID:jzlzEP97
そんなに壮大なテーマやったんか白和え
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:33:52.52ID:/CR6ZXpX
ふきのとう
椎茸
苦手な物が2品
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:34:23.72ID:muo/l6e4
>>734
近くの家系ラーメンで、ご飯食べ放題っていうから食べてみたら
ベチャベチャのご飯で胃もたれしたわw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:35:27.57ID:/CR6ZXpX
>>745
ラーメン+ごはん
もう、無理です
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:35:27.65ID:6Z93MeFc
大将スナックギャグ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:35:41.97ID:62MxHCx4
>>745
あれはラーメンのスープをかけて麺を乗せて食べる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:36:17.04ID:4tShmwdi
ゴトゥ病がうつってる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:36:48.03ID:/CR6ZXpX
生け簀の水全部抜く
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:37:28.57ID:jzlzEP97
>>756
ヤメテー
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:38:13.38ID:/CR6ZXpX
>>761
外来種は殺処分
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:38:59.88ID:jzlzEP97
ご主人口八丁だな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:39:48.08ID:muo/l6e4
>>755
ナマズは美味しいけどな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:40:23.54ID:62MxHCx4
ご飯いらんから酒出せよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:40:34.79ID:/CR6ZXpX
掃除機か
プロレスのリング掃除していたよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:41:45.00ID:muo/l6e4
あ〜、酒場放浪記前に この番組見ながら飲み過ぎちゃったよ (´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:43:11.01ID:ldPtY0aQ
>>777
そうw
うっかりやとこんな人でもああいう扱いになるんやなって教えてもろたわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:43:12.21ID:4tShmwdi
なんやこれは・・・質素やな・・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:43:54.81ID:jzlzEP97
シメにメザシ食わされるとか
どんな罰ゲームだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:44:03.33ID:4tShmwdi
上等のなんやろうけど
メザシ一匹はかなしい・・・
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:44:11.48ID:62MxHCx4
氷見でイワシ獲れたらケツ痒くなるって年寄りが言ってたな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:44:29.73ID:U4NU5tTy
おいくらするんや
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:44:30.11ID:muo/l6e4
土居先生がいなかったら、はしのえみは京都人にイケずされまくりだろうなあ・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:44:38.11ID:/CR6ZXpX
安い魚や肉も
炭火で焼くと美味しくなる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:44:45.60ID:/greXnpo
はしのえみ
食のボキャブラリーなさすぎやろw
何年芸能人やってんねん
味とか風味とか食感とかレポせんかいw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:46:03.10ID:4tShmwdi
美食の限りを尽くしてたいがいのものに満足できなくなった社長を山岡士郎がもてなして昔の貧しかったけど懐かしい食卓を思い出させてあげる的なお店(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:46:29.33ID:/CR6ZXpX
炭水化物多いぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:46:37.27ID:ldPtY0aQ
昔はストレートに白米とメザシ、漬物だけやったけど
随分と派手になったな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:47:02.76ID:4tShmwdi
これだったらキムタクが土曜日紹介してた鹿レバー丼のほうがいいや(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:47:40.01ID:62MxHCx4
ぶぶ漬けでもいかがどすか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:47:41.74ID:jzlzEP97
ぶぶ漬けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:47:53.45ID:4tShmwdi
もうかえって遅れやす のぶぶ漬けきたあああああああああああああああああああああああ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:47:53.61ID:/CR6ZXpX
>>809
ジビエで内蔵とか無理
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:47:54.82ID:U4NU5tTy
はよ帰りや〜
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:48:02.27ID:muo/l6e4
ぶぶ漬け食べ張りますか?
帰れってことやねw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:48:26.95ID:4tShmwdi
ぶぶ漬け出されたらもう帰れの合図(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:48:40.97ID:/CR6ZXpX
>>822
年寄りには深夜ですから
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:49:15.82ID:62MxHCx4
京都西川と大阪西川と東京西川が経営統合するんだっけ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:49:17.38ID:muo/l6e4
おっぱい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:49:49.93ID:/CR6ZXpX
>>828
それよりもフライパンを
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:51:21.13ID:muo/l6e4
>>825
京都人 「おたくのお子さん元気ですねえ」
本音 「おまえとこのガキ五月蠅い」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:52:29.80ID:ldPtY0aQ
店の向かいで締めを撮るとは省エネやな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:52:40.61ID:/CR6ZXpX
>>834
僕魚嫌いだからトンカツで
絶対に許されないよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:52:47.02ID:muo/l6e4
>>835
渡邉さん可愛いよねw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:53:44.02ID:muo/l6e4
さて、BS-TBSに行くか・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:54:13.47ID:ElvtJBut
>>840
そんないいことでもないw
コイツただうなづいて食ってただけやん
その証拠にエンディングのほっぺたパンパンだし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:54:31.95ID:ldPtY0aQ
>>841
夢毛布の寝顔は死んだんかと思て心配してしまいましたわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:09:27.55ID:LG9XluYa
チャリンカスは親もろとも殺すべき
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:13:48.79ID:LG9XluYa
暴行朝鮮人が刑事役とか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 02:05:02.01ID:YxzONU0D
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 07:55:17.38ID:WXN8aNLf
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:14:16.06ID:DnpfHnvQ
夜明さんにはげますとか言わせるなよ(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:20:23.50ID:lHR0bEHT
キャストを見れば犯人がわかるってのは2サスにありがちだが、このシリーズはキャストを見るまでもなくマドンナ役が犯人と決まってるよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:31:51.39ID:lHR0bEHT
いくらかかるのか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 12:33:32.63ID:HJjAe6/v
東京駅から能登駅だと
運賃約185,530円
(547.3km/6時間53分)
(有料道路の通行料は予想料金に反映されません)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 14:29:53.29ID:c5hSFvYU
安定の平塚亭。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 14:50:45.55ID:c5hSFvYU
この鬼の階段、最近、何かの番組で見たけど、思い出せない。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 14:56:56.15ID:nKsEPf8z
プロデューサーの属地主義
プロデューサーの積極的属人主義
プロデューサーの治外法権
プロデューサー プロデューサーの職権乱用 プロデューサーの職権節用
気狂いプロデューサー 気狂いプロデューサーの職権乱用
天才プロデューサー 天才プロデューサーの職権節用
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:28:55.60ID:pP6E/s94
#2「突如奥方と芸者の人格が入れ替った」
3月12日(火) 15:58〜16:54

ゲスト
琴路/小山明子 山地半十郎/新田昌玄 染香/左時枝 (他)

遠く離れた江戸と上州で、同時に異変が起った。
柳橋の芸者・染香と、上州漆ヶ原の代官・山地の妻、琴路の人格が突如、入れかわったのだ。
先生は、これは人間の苦悩がこうじての変身現象だと察し、若らと共に上州に向かう。
実は、琴路は夫の悪行に苦しんで…。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:54:52.87ID:wederyC1
tvkの仕事人、明日からおでん屋さんかぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:56:56.21ID:W02D6EGW
芸者&武家妻「入れ替わってるぅ〜?」
♪一億年と二千年前から愛してる〜
先生「この世に不思議な事など無いのだよ正十くん」
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:58:16.44ID:wederyC1
カーッ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:59:12.63ID:Sxa9RMsQ
おばさん、商売する気無いだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 15:59:18.59ID:hRp8fga7
このにほん昔話感
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:00:11.34ID:wederyC1
おばさんには体を見られてもいいのかw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:00:22.22ID:Sxa9RMsQ
アキオ博才無さすぎる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:01:05.31ID:b4krudjC
ワイのうらごろしDVDコレクションからはカットされてる第2話
そんなダメダメだったのか確認しよう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:01:26.95ID:Sxa9RMsQ
先生はソーラーパワー無しでもかなり強い
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:01:29.31ID:wederyC1
円月殺法!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:02:15.45ID:ar1oJDEi
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155237328134898.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155237328119724.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155237328128054.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155237328140532.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155237328140039.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155237328135419.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155237328159952.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155237328149243.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155237328123694.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 18分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況