X



BS11 26308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:23:59.02ID:vX1J7eri
これがエロの力w
エロの力すげえw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:24:02.11ID:JoaoGoIE
億泰なにやってんだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:24:14.34ID:qckBRNUw
         _._,-─‐- -─‐-,__
    ,─´ ̄´_.||        || _` ̄ ー、
   ´.ー ´ ̄´ .`|         |´  ` ̄`ー`
           |         |
           .|         |
           V >ニニニニニ,ニ/   >>1おつ!
           .,`---──-'--`、
          〈 ....___  ___... 〉
           .|i.〈|::::::|〉 〈|::::::|| .|i
           ||  ̄ ´  ` ̄.|.|
           |`,ー‐---─ ´ .|
           .|/ヽヘ,-.,,,/'^'iへ|
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:42:33.04ID:eUytkIE0
まかでみWAっしょい!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:43:00.40ID:XxKg9o7C
ヤベーやつ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:43:12.01ID:vX1J7eri
艦長何やってんすかw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:43:14.02ID:9LwB5307
www
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:43:15.64ID:7CM/JQBL
おま釣り
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:43:17.06ID:l7qkc83+
Aオワタ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:43:22.44ID:sapmlEnm
やべえ機関長単純すぎる
0045ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/10(日) 00:43:29.37ID:Bl0FTtBc
赤道祭のノリがこれでいいのかどうかも
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:43:51.62ID:MUXEeH8Q
この特別編はつまんなかったな・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:44:06.34ID:9LwB5307
>>29
そうですわたすが変なおじさんです
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:44:14.55ID:MUXEeH8Q
>>46
このあとぬぐ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:44:28.35ID:l7qkc83+
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:44:41.14ID:4Q9Cvwh5
>>23
江戸っ子ってどの辺りの人達なの?
山の手線の中?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:44:41.57ID:XxKg9o7C
巫女服かわいい
0109ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/10(日) 00:45:09.97ID:Bl0FTtBc
そもそも乗員の個性と名称が定着しない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:45:15.93ID:MUXEeH8Q
下から丸見え
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:45:18.49ID:wiv7+qaR
出初式かよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:45:25.04ID:XxKg9o7C
エッッッッッッッッッ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:45:26.84ID:l7qkc83+
パンチラくりゅうううううううううう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:45:27.49ID:MUXEeH8Q
みえ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:45:27.50ID:m6nXO/qg
見えた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:45:30.46ID:OFOhEdNC
みえ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:45:30.70ID:7CM/JQBL
もっとやれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:45:32.34ID:vX1J7eri
パンチラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:45:38.17ID:XxKg9o7C
ぞなー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:45:40.27ID:sapmlEnm
猫にタコはいいのか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:45:45.41ID:wiv7+qaR
俺のフランクフルト
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:45:49.62ID:9LwB5307
はいてない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:45:54.25ID:ddfUsp9v
    ∩∩
   /※※)
   ∧_∧丿
  (^Д^ )
  ∪-∪
   |―|
   |―|
   |―|
   |―|
   |―|
   |―|
   |―|
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:45:56.24ID:MUXEeH8Q
猫にフランクフルトはあかんぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:11.71ID:HsX1LM78
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214636053657.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214636027744.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214636065202.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214636073680.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214636068874.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214636056168.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214636070087.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214636065285.jpg
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:16.95ID:XxKg9o7C
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:22.49ID:MUXEeH8Q
>>173
京都民並みにめんどくさいな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:23.44ID:l7qkc83+
ヒエヒエ展開くるうううううううううう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:24.15ID:LWARmmBd
 
画伯が太ももでつかまる曲芸してたけど
海の柱とか熱くなってて火傷するんじゃなかろうか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:34.53ID:mupxE4wI
くるー
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:35.36ID:XxKg9o7C
コアラの鳴き声じゃないですかねー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:38.68ID:7CM/JQBL
くいついたw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:46:52.49ID:l7qkc83+
P-1に接近されてレーダーを照射するキムチ艦のマネやってよww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:47:02.49ID:XxKg9o7C
後悔ラップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:47:02.95ID:mupxE4wI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:47:06.22ID:MUXEeH8Q
キター
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:47:07.05ID:wiv7+qaR
ラップ・・・
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:47:08.18ID:OFOhEdNC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0286夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/03/10(日) 00:47:09.32ID:IJQ1w8Fo
キタ━(゚∀゚)━!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:47:14.87ID:l7qkc83+
後悔ラップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:47:18.52ID:Wrcak1kr
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:47:18.72ID:7CM/JQBL
wWw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:47:22.46ID:XxKg9o7C
そりゃするね後悔するねしちゃうよね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:47:25.06ID:vX1J7eri
wwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:47:42.33ID:HsX1LM78
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214645563327.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214645539081.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214645510938.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214645523837.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214645535936.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214645516860.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214645527415.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214645511602.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214645569679.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214645511242.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214645543784.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214645534387.jpg
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:47:43.77ID:l7qkc83+
航海ラップ公開しておまえらマジ後悔♪ YO♪
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:47:45.09ID:L4rwmpYf
初めて見た時はリアルに変な汗出たもんだが何度も見てるとキャラかわええなで済むようになる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:48:01.73ID:7CM/JQBL
www
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:48:05.09ID:l7qkc83+
ヤリマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:48:09.60ID:HsX1LM78
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214647795259.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214647743818.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214647785776.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214647770261.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214647775820.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214647767764.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214647787729.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214647750459.jpg
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:48:13.63ID:MUXEeH8Q
>>336
この回があるから記憶に残ってるんだぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:48:22.64ID:7CM/JQBL
うわあああああ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:48:33.91ID:mupxE4wI
いやーいいね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:48:40.79ID:l7qkc83+
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:48:44.47ID:HsX1LM78
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214651925818.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214651985400.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214651916928.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214651919940.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214651943702.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214651990100.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214651910868.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214651979554.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214651949027.jpg
0427ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/10(日) 00:48:49.79ID:Bl0FTtBc
>>371
面白いから、じゃなくてスベってるから記憶に残ってるってのも…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:48:49.81ID:OFOhEdNC
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:48:50.86ID:XxKg9o7C
これが一番きついわwwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:49:10.57ID:7q089F1y
きつい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:49:10.66ID:96odQcPX
          /: : . : . : . : . : .: : . : . : . : . : \
        / : : : : . : . : : : . :/: : . : }: 、: . : . : .ヽ
        . : : : : : : : : /: . :/ :| : . : :  :\. : . : . :
         | : : : : : : : /_/  :|: : : /   _ : } : : |
         | : : : : : : /:./  ̄ :|: : /  ̄  :∨ : : |
         : :{ : : :ノ  イ⌒ト |/  イ⌒ト |: : : :|
         Vヘ: : l : . 弋_:ノ      弋_:ノ | : ハノ
        { :. \| : .                 |ノ
        ヽ :. :. :. : .       .: {、     {
         ト-ヘ :. : .             ノ
           丿: : : \: : .   -‐_‐   /
       /: : : : γ:{:丶、: . _ . イ:\
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:49:11.27ID:UUzFrrDs
おっぱいおっぱい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:49:18.47ID:aSt3Dcor
私の後悔、
かぐや様の柏木さんが可愛かったので
原作読んだら派手に処女散らしてたとかかな・・・
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:49:21.86ID:XxKg9o7C
うっ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:49:27.01ID:l7qkc83+
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   クソワロタ(真顔)
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:49:45.09ID:SF3TcDxm
こ中の人達はこんな事をするために西友になったのかっ!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:49:50.05ID:MUXEeH8Q
>>427
魔法戦争とかワルブレとかと同じ感じやね
でも記憶にも残らんよりいいと思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:50:11.48ID:l7qkc83+
ちょ待てや
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:50:25.50ID:7CM/JQBL
かちこみやー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:50:29.25ID:XxKg9o7C
ホンナラコイヤー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:50:46.99ID:XxKg9o7C
りんちゃん可愛い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:50:49.45ID:aSt3Dcor
>>452
艦これのカレー回の悪口はやめたまえー(棒)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:50:50.68ID:fo/K9e/H
>>456
真似しろとは言わんけどゴチャったキャラの多さの割に
キャラの掘り下げまでちゃんとしてた
ガルパン辺りを参考にできたらな
そんな水島努もマヨイガでは多すぎるキャラ持て余してたが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:50:59.80ID:eUytkIE0
クロちゃんが佐賀市に来てくれてうれしかった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:51:21.38ID:7CM/JQBL
ぬげよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:51:21.98ID:TZ2P79EB
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) ど ( 真っ赤な本能 汗だくのSOUL
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) っ ( 難題だらけのジャストザウェイユーアッー!
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) ち ( 貫き通そう♂ 削ぎ落とす憎悪
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) だ ( 余裕なんてかますつもりもない
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /   ) ア ( 背負い込んだ感情は
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )ッ ( HI-HEAT UP HI-HEAT UP
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l   ) / ( 掴み取るのだ理想像を
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つ !! (⌒ |l 真っ赤な本能 汗だくのSOUL
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i| 残ったのはどっちだアッー!
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:51:24.38ID:l7qkc83+
相撲なのに服きてるのはおかしいよなぁ!?(;´Д`)ハァハァ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:51:26.93ID:5Bj/wqw9
観るの三度目だけど相変わらずおもろい
ガルパンとか他の自衛隊少女ものと比べても頭抜けておもろいよね

やっぱ潜水艦ていう密室感とストーリーの緊張と緩和が効いてるんだろうな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:51:36.23ID:oKJiSeMp
>>470
潜水艦任務の人だと家族にすら出港と帰ってくる日時が機密だから
任務が終わって帰ってきたら嫁さんと子供が嫁の実家に帰ってるとかあるらしい・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:51:40.53ID:MUXEeH8Q
>>533
艦これのカレー回はあれだけが面白かったからセーフ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:52:03.25ID:7CM/JQBL
レア技w
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:52:17.94ID:m6nXO/qg
三所攻め頼む
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:52:23.47ID:HsX1LM78
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214673864677.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214673813568.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214673845379.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214673823445.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214673829004.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214673810516.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214673873409.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214673899222.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214673847132.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214673818730.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214673891820.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214673840002.jpg
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:52:31.71ID:OFOhEdNC
相撲で八百長ネタはあかん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:52:36.44ID:l7qkc83+
艦長も変化で対応すればワンチャン
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:52:36.54ID:XxKg9o7C
そんな大技をここで出すなwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:52:52.05ID:fIa4Mzdk
受け身取れないと死ぬだろw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:53:00.06ID:HsX1LM78
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214677323829.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214677335526.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214677366484.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214677363834.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214677313022.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214677327512.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214677320518.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214677327857.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214677319292.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214677324755.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214677360187.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214677350326.jpg
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:53:01.98ID:l7qkc83+
閉廷!解散!終了!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:53:05.07ID:MUXEeH8Q
>>601
え?信者には不評だったの?
分からんもんだな 俺録画はあの回だけ残してる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:53:23.01ID:5RrmsJb+
>>520
ガルパンは個人の前に戦車チームとして覚えられるのが大きいな
一年生チームとか個人の名前は憶えてないけどチームとしての印象は強い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:53:30.22ID:MUXEeH8Q
12歳。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:53:32.01ID:l7qkc83+
この金髪ちゃんしゅき(;´Д`)ハァハァ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:53:33.32ID:wiv7+qaR
12歳
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:53:34.35ID:7CM/JQBL
ええええええ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:53:39.78ID:HsX1LM78
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214680844405.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214680871286.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214680824342.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214680866829.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214680892520.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214680875650.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214680863450.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214680826472.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214680875400.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214680875633.jpg
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:53:54.09ID:mupxE4wI
あすみん十二歳
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:53:58.44ID:rGY4mOOR
>>651
本放送はなにやら議論したがる人たちがいて荒れてた中でこれやったからもっと大荒れしたのよ
今見たらなかなか面白い
0726ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/10(日) 00:53:58.81ID:Bl0FTtBc
>>652
カレー回は単独で面白いけど、全体から見ても浮いてるし、撃沈(死亡)のあとでやられてもなあ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:54:02.93ID:fIa4Mzdk
ロリババァとミスリードしてたのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:54:09.15ID:V+rI1UAN
>>586
大相撲の土俵には嫉妬深い女神様を降ろしてる設定だから
神様にお帰りいただくまでは女を土俵の上に上げてはいけないことに
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:54:09.68ID:l7qkc83+
わたてんのひなたちゃんとたいして年齢変わらないww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:54:10.74ID:MUXEeH8Q
>>520
コトブキも主なチームは6人しかいないのに3人しか認識できない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:54:27.23ID:6vpVZZ3B
これって、軍歌だっけ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:54:34.21ID:m6nXO/qg
星が降るあのコール グリセードで〜
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:54:34.41ID:l7qkc83+
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:54:35.55ID:XxKg9o7C
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:54:41.14ID:MUXEeH8Q
シナリオ 吉田玲子
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:54:49.27ID:l7qkc83+
軍艦マーチ(海行かば入り)も歌ったれ(アドバイス
0788ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/10(日) 00:55:24.23ID:Bl0FTtBc
>>752
この先どうすんだとか 黒幕ネズミかよとか 武蔵で缶詰ならそうとう臭いそうだなとか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:55:26.07ID:fIa4Mzdk
サビに入る前の感じが好き
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:55:31.74ID:rGY4mOOR
>>752
俺もいろんな問題を少しずつ乗り越えていく様を素直に見守るような話だと思うけど
議論したがる人はいたな
何が不自然だとかこれがおかしいとか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:55:37.11ID:Agcd+zf0
この歌を聴くと「はだしのゲン」で被爆して全身大やけどした先生と小学生たちが
失神すまい死ぬまいと合唱して川を泳いでサバイブ・避難しながら
「ブクブクブク」と1人ずつ沈んで死んでいくトラウマシーンが蘇ってしまう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:55:40.85ID:L4rwmpYf
>>726
カレーって6話か7話ぐらいじゃないっけ
不評だったのは人気キャラ4姉妹が揃ってアホになったライブ回だったような
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:55:58.64ID:PigoMDnx
>>782
今日は面白いだろおおとおおおお
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:56:11.46ID:vu/jb9Dn
>>661
如月さん轟沈させたことよりその次の回が何事もなかったかのように話進んだ方が問題じゃなかったか?
てっきり建造で戻ってくると思ってたのに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:56:18.29ID:fo/K9e/H
>>788
立てこもってた艦橋組はシャワーあったからセーフだったっけ
それでも洗脳済みの徘徊乗員は相当臭いそうだし
多分、糞尿垂れ流しだよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:56:26.30ID:sapmlEnm
これリリースできるんかな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:56:31.93ID:7CM/JQBL
まだ事前登録か
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:56:38.43ID:HsX1LM78
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214699329479.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214699311700.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214699314640.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214699313197.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214699319264.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214699358666.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214699378790.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214699339190.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214699338041.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214699329164.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155214699329575.jpg
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:56:39.29ID:MUXEeH8Q
>>803
締まりはいい に空目した
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:56:42.53ID:7q089F1y
このEDたまに見たくなるんだけど、YouTubeに転がってないんだよなぁ
誰か、知らない?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:56:42.65ID:VaCGQNrC
ttp://i.imgur.com/dxFkK5q.png
ttp://youtu.be/PrlT1yE9w4A
ttp://youtu.be/Wm_XgwKRo98
ttp://youtu.be/Kpmazn6tunc
ttp://youtu.be/Mgxd25gnsok
ttp://youtu.be/WjDcB81nzyk
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:56:51.21ID:L4rwmpYf
>>797
15、6の女の子だし心構えみたいなもんはこれから学ぼうって所だったわけで
多少暴走しても大目に見れないもんかなとは思う
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:56:58.96ID:wiv7+qaR
天さん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:57:05.51ID:7CM/JQBL
おい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:57:16.69ID:vX1J7eri
天さんw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:57:37.25ID:KXNr3HW2
初回放送があまりウケなかったのは
キャラが多すぎて把握できなかったせいだな

3周目だとさすがに覚えるから面白い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:57:51.40ID:CMGzD2xd
>>801
第6駆逐隊の話だから6話だね
如月轟沈直後にやったのは金剛型の話だったか
ギャグとシリアス両方やろうとしてどっちも滑ったみたいな回だった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:58:02.92ID:ZVjpfSaj
リリース直前特番 放送決定!
2019.03.07
「ハイスクール・フリート 艦隊バトルでピンチ!」 リリース直前特番の放送が決定いたしました!

■出演
岬明乃役:夏川椎菜
立石志摩役:古木のぞみ
柳原麻侖役:高森奈津美

TOKYO MX : 3月23日(土) 24:30〜
とちぎテレビ: 3月23日(土) 24:30〜
群馬テレビ: 3月23日(土) 24:30〜
BS11:3月23日(土) 24:30〜
サンテレビ:3月23日(土) 25:30〜

*放送日時は編成の都合等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:58:19.67ID:MUXEeH8Q
>>860
ガルパンはあれだけ人数出したけど、割と覚えられただろ
0874夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/03/10(日) 00:58:21.27ID:IJQ1w8Fo
>>840
今日はやばかった
窓閉め切ってても換気扇とかから吹き込んでくる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:58:39.75ID:L4rwmpYf
>>862
初回放送時にキャラ当てクイズみたいなのがあって、そこでムキになって覚えてた気がする
今となってはもううろ覚えだが
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:58:47.37ID:N8Zz6eT3
待機ッス
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:59:00.11ID:pl9V+i7l
まあまとめサイトなんかがそういう方向に持ってけるって思っちゃったらもうその作品はおしまいよな
まとめを真に受ける方がバカって言っても世の中大半の興味ない〜薄い層はそういう声大きいもんが正だと思うし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:59:00.41ID:MUXEeH8Q
>>871
ガルフレですねわかります
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:59:10.97ID:rGY4mOOR
>>873
興味あるかどうかでしょ
俺はむしろガルパンにそれほど興味出なかったから
あんこうチームと生徒会とダージリンくらいしか覚えてないわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:59:19.99ID:IjkmnsrG
>>814
ハラショー教官の聞き取りの時で判明してるけど
なんでそういう命令下したかわからなかったってだけで普通に日常生活はできてるよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:59:41.20ID:m6nXO/qg
>>867
ほぼ全国同時放送とかすごいな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:59:41.46ID:aSt3Dcor
>>864
4話だね
「葬式中に突然コントが始まり終わった瞬間喪に服す」という皮肉レスが
艦これスレで流行った
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:59:42.64ID:wiv7+qaR
>>812
劇場版の内容を終盤でやってれば・・・
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 00:59:43.01ID:Agcd+zf0
>>763
思い出すのだと、「RAIL WARS」が第1話開始時間前からすでに
「今期最低アニメだ!!!!!!たたくぞ!!!」って空気だったのと、

「俺ガイル」の時はあんなに実況民に好評だった作者(オタ視聴者「主人公は俺だ!」)
なのに「ガーリッシュ・ナンバー」も第1話実況中からすでに
「叩くぞ!!!!!」って勢がいっぱいいたこと

ラノベ板のノリかなにかが持ち込まれたのかな?  そっち見て無いから頭「??」だった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 01:00:03.30ID:9ftT1D3g
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 01:00:09.95ID:WjyCHJbv
へんたいへんたい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 01:00:10.41ID:fo/K9e/H
最終的にすごい人気な作品になったとしても
初回3話くらいまでの実況のノリは
批判も半分くらいの微妙な空気だったりするのは多いよね
それ以降は批判するのが目的で寄ってくる層が消えるから
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 01:00:11.20ID:ZzfnhY52
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 01:00:14.65ID:l7qkc83+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 01:00:16.11ID:pvETKtR/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 01:00:20.17ID:wiv7+qaR
祭りだ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 01:00:29.55ID:7CM/JQBL
どや
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 01:00:34.89ID:WjyCHJbv
誰?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況