X



BSフジ 6878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 09:24:56.25ID:CH0CpkYu
おつです
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 11:15:09.87ID:dcg1rVyO
長谷川クンも使ってる高級包丁
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 11:28:13.77ID:/k5MamTJ
中国企業になってからやたらと歴史と日本メーカーを主張するようになったな>東芝ライフスタイル
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 11:49:09.58ID:r8pqoHkU
せかすなよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 11:52:05.28ID:r8pqoHkU
解像度がなあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 11:53:24.31ID:r8pqoHkU
別売は値引きしません
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 11:55:17.17ID:r8pqoHkU
オワタ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:13:08.64ID:raM7lwWg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:50:46.71ID:2RV+y6NN
この村下の方は20年位前のドキュメントでも村下だった
後継者はどうなんだろうか?
当時は安来の社員だったような気がする
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:56:42.24ID:vx/ltR1p
ねじねじ眉間にホクロなんかあったんだな
ホクロとっったんかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:09:00.06ID:vx/ltR1p
へびいちご
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:13:55.89ID:8Ibimobe
CMばっかり
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:19:48.94ID:vx/ltR1p
るいるい嫁だったか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:00:58.58ID:7+KyKMiH
これは画期的だわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:02:06.63ID:7+KyKMiH
堂々と履いていけるのか
使用済みパンツも返品できるし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 15:19:27.54ID:Kxoj4u8l
こういう役は蓮司さんに限るw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 18:35:13.58ID:NxDuIYMP
まんせー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 18:38:20.12ID:NxDuIYMP
キャベツいるか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:00:47.54ID:WKK99TRF
あえてのますだおかだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:01:16.71ID:cjQkPF96
関西外短www
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:01:35.66ID:tzr+KLl3
見るもんないからとりあえずこれ見るか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:02:37.08ID:tzr+KLl3
仲悪いのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:02:58.47ID:WKK99TRF
クソすぎるw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:03:33.95ID:cjQkPF96
>>53
今や関西ローカルの帝王になったますだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:03:50.27ID:M6/lY0Al
岡田の娘、ますだに会ったことないって去年言ってた、それから会ったのかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:03:53.73ID:FBhb+QPD
最低だなw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:07:07.69ID:M6/lY0Al
ナイツそんな長いんだ、10年くらいかと思ってた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:11.02ID:tzr+KLl3
ワロタ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:52.02ID:OW7AxL3p
手w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:54.51ID:tzr+KLl3
カーブ帽姉さん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:13:19.86ID:tzr+KLl3
こいつらあんま好かん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:23:33.20ID:tzr+KLl3
バツグンまだいたのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:25:45.69ID:M6/lY0Al
ますおか最初見たのはガハハキングだった、成子坂、スマイリ―とか出てた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:27:05.62ID:FBhb+QPD
へー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:27:20.97ID:tzr+KLl3
昔は可愛かったな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:32:28.89ID:M6/lY0Al
いい企画だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:32:37.06ID:WKK99TRF
走る男
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:38:20.10ID:FBhb+QPD
ますおか昔テツトモのことバカにしてたのよく覚えてる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:44:49.05ID:M6/lY0Al
>>82
バナナ出てたんですね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:50:39.88ID:S+tQYEdd
懐かしいなw

ボキャブラ世代やん

爆問、ブーマー、ネプチューン、つぶやき、海砂利水魚のときーー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:01:05.42ID:WKK99TRF
え?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:01:06.90ID:M6/lY0Al
かわいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:19:57.12ID:WKK99TRF
ゆうこりんの焼肉屋懐かしいw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:25:29.74ID:X2YW2404
グルーポン
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:26:26.69ID:4msQ5qtj
爆笑問題みたいだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:34:24.61ID:391YS6lb
BSフジで脳ベルSHOWに触れないことはないよね?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:37:36.78ID:H2sZZgcM
松村久しぶりに見たな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:37:42.23ID:391YS6lb
GAHAHA王国みてたなぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:38:42.66ID:SzEdBc+S
TKOってあんなに痩せてたの?!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:42:22.06ID:4msQ5qtj
姉さん顔どうなってんのよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:42:49.25ID:4msQ5qtj
>>131
普通にイケメン枠だった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:43:33.28ID:hilTTThZ
今の和田さんは偽物か?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:43:54.41ID:M6/lY0Al
火災報知機もたしか松竹だったような
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:43:57.94ID:SzEdBc+S
>>135
歳月とは残酷なものだ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:48:13.48ID:X2YW2404
ねちっこい喋り方やなー。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:50:56.19ID:SzEdBc+S
丸投げかよwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:51:26.60ID:SNi2g8Sx
w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:52:04.78ID:ak+LyBIj
ベートーヴェンwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:52:34.90ID:8KXezaxn
ナレーションはりょうこだった?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 20:54:46.57ID:hilTTThZ
岡田圭左はこのあと9時からBS日テレにご出演
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:06:34.02ID:69brY7V/
>>157
実況はプライムしかしないんで…
映像の世紀って結構続いてるよね、大学のとき初めて見たような。
(´・ω・)
(っ=川o
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:15:24.12ID:cAgSrCyW
(・ω・)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:16:37.36ID:69brY7V/
今日発売の文藝春秋には安倍さん憲法改正も北方領土も諦めて教育無償化に力を注ぐってさ。
(´・ω・)
(っ=川o
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:18:20.66ID:cAgSrCyW
お腹痛い(・ω・)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:19:19.22ID:7fL2k0X1
アメリカは援助しない金を出さないといってる限り、北朝鮮がそういったものを得るには日本しかないんだからトランプは日本という餌をちらつかせて交渉を有利に進めようとしているだけ
安倍総理は北朝鮮が日本にすり寄るしかないそういう状況さえ作ってくれればいいと考えている
その結果が先ごろの次は私が会談するという言葉
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:22:41.40ID:cAgSrCyW
>>171
いい分析
>>172
わかった(・ω・)
おうどん好き
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:24:29.31ID:aaJp2DWA
バノンもウォシュレットにビックリして帰るんだろうか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:24:34.10ID:tyP5jNiP
>>175
受け入れる外国人には
正しい日本観を教育するべき(´・ω・`)

韓国なんか受け入れた外国人にまで
反日教育施してまっせ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:25:44.24ID:cAgSrCyW
>>173
こしのないうどんも好き(・ω・)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:26:48.80ID:cAgSrCyW
ラウンジで飲んでるみたいな二人(・ω・)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:28:23.50ID:cAgSrCyW
李克強は経済ヤクザ(・ω・)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:29:58.60ID:cAgSrCyW
京都さん、バノンの提言ください(・ω・)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:30:36.36ID:7fL2k0X1
>>175

本来留学生というのは祖国に利益を還元すること、留学先の国とのじんっ脈を通じて祖国での指導者有力者になることで両国がお互いウィンウィンになるべきだった
ところが日本に来る外国人に限らず最近の外国人留学生は教育を受けた後祖国に戻らないからな
だから後進国がいつまでたっても後進国のままなんだと思う
それを思えば明治の先人に我々は感謝しなければならない
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:32:18.34ID:GkxXEfhP
中国の経済がもうこれ以上伸びないと判断されたからバッシングが始まったということ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:33:35.08ID:AAOGJCKe
やっと無能松山が3月いっぱいで番組降板してハゲ帰ってくるけど今までみたいにやれるのかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:34:11.82ID:cAgSrCyW
>>184
うん好き
こしがないので、何処のとかは俺はわからないけど、鍋のしめが柔らかくて、つるつる入って一番好き(・ω・)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:36:00.43ID:7fL2k0X1
バノン見ると大統領選の時にモーリー・ロバートソンがこいつヤバイってさんざん言ってたの思い出すわ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:36:20.87ID:cAgSrCyW
>>188
あぁ京都さんでもそんな日があるのか
いつもめんどくさくてごめんよ
ありがとう(・∀・)ノ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:37:40.50ID:VVPaJfdh
ほんと韓国邪魔だな、滅びろ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:38:17.41ID:69brY7V/
>>185
明治大正の頃、日本は列強国だったから留学生も国選でレベルの高い人が来てそういう効果が期待できたけど、今の日本にそういう将来が約束されたエリートが来てくれると思えない。
(´・ω・)
(っ=川o
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:39:18.82ID:cAgSrCyW
>>194
えぇだって
のど越しとかじゃないやろ(・ω・)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:39:46.87ID:AAOGJCKe
>>192
この回みるまではバノンは単なる熱狂的なトランプ支持者と思っていたからねw
でも単なる安全管理の重要性を考える普通のおっさんだとわかったわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:41:49.96ID:cAgSrCyW
>>196
さすが!京都さん
保存完了! "∠(・ω・) ビッ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:42:56.56ID:MsIGkBL7
少なくとも日本の保守層は危機感を共有していると思うが、
地理的に遠い欧州諸国は全く危機感がなくて、依存を強め、
結果として資金供給源になっているからな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:43:49.43ID:7fL2k0X1
>>201
マスコミのトランプ批判は上っ面の言葉だけ取り上げて批判してるからな
きちんと政策を評価してるとは言えない
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:44:46.66ID:cAgSrCyW
>>194
賛同するつもりが、なんか違ってとられそうなレスしちゃった(・ω・)
俺は字足らず
音符は休符が大切
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:44:50.78ID:AAOGJCKe
>>203
4月からソリが戻ってきたらまたボツメール復活させてくれる事期待しよう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:45:32.48ID:7fL2k0X1
>>203
もういっそのこと復活メールだけHPにうpしてもらえばどうか
いつでもどこでも確認できるし
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:47:04.99ID:tyP5jNiP
ワシの意見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

バノンさんにお聞きします。
日韓関係は過去最悪水準だと言われていますが、
関係改善のためには、何が必要だと思われますか?
米国人の目からの助言をお願いします。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:47:19.01ID:swwD+M05
日本が韓国を甘やかし続けたからだよ
日本にも本当に一定の責任がある

子どもを甘やかし続けたらどうなるかという教訓を
日本は知ってたはずなのに実践できなかったんだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:47:52.90ID:Q3akDOat
バノンさんも韓国については目が曇ってるな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:48:34.06ID:7fL2k0X1
アメリカの退役軍人会が今の韓国どう考えてるか知りたいわ
彼らが韓国に怒ってたらすぐにでもアメリカは韓国を切るだろ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:49:01.80ID:i8uhPe7S
>>210
旧作と比べると客観的じゃなくなってる
放送当時に盛り上がったLGBT問題で時間使ったりバランスが悪い

  彡偽ミ
e(´・c ・`)e
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:49:38.91ID:cAgSrCyW
ペペロンチーノはイタリアのレストランではまず置いて無い
あんなん日本で言ったらふりかけご飯だもん(・ω・)
日本のレストランでふりかけご飯食べてるやつがいるかっての
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:50:48.34ID:cAgSrCyW
おかやまんおめ(・∀・)ノ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:50:59.54ID:7fL2k0X1
松山よ
お前が思ったよりとか言っちゃダメだろ
お前は一応報道記者で大統領選の時にアメリカにいたんだろが
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:51:56.07ID:cAgSrCyW
>>226
わろた(・∀・)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:52:08.84ID:i8uhPe7S
>>226
ナポリタン食わせると怒るらしいね。
ケチャップはイタリア料理じゃないだろ!って。
食って美味いと言うんだけど。
  彡偽ミ
e(´・c ・`)e
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:52:13.44ID:Ob1HcpPG
バノン像はCNNとかワシントンポストとかのバイアスかかった話がそのまま伝えられてたんだろう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:52:38.59ID:AAOGJCKe
やっぱり松山は3月いっぱいで降板正解だわw
バノンを見た目だけで影の総理て言うなよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:53:21.98ID:Q3akDOat
>>226
是非名古屋においでいただき
あんかけスパを召し上がっていただきたい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 21:53:36.96ID:cAgSrCyW
ありがとうございました∩(・ω・)
みんな、また来週〜
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:42:55.27ID:Q3akDOat
このころはげんきだったな、石原さん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:01:28.20ID:LKrd1Hk1
<BSフジサンデープレミアム>   映画『ソルト』
2019年3月9日(土) 27時00分〜28時55分
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:02:11.88ID:LKrd1Hk1
レ・ミゼラブルとどっち見ようかね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:02:53.43ID:9LwB5307
こんな時間に塩
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:18:42.59ID:6ylOtYMO
ギョロ目の黒人、今日2回目か。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 03:33:58.71ID:yuDHUDpR
なんかぱっとせんな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 04:36:21.23ID:rs1uxznk
どゆこと?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 04:51:28.49ID:vLwjvbZz
え、これで終わり?
その後どうなるんだ
続編はアメリカのためにソ連ロシアスパイを全滅させるのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 04:54:08.46ID:vLwjvbZz
昨日のNHKBSコロンボと同じ消化不良な終わりかただな
アメリカドラマ映画はこんなのばっかり
アメリカ人はこんな消化不良な終わりかたで満足するのか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 05:00:36.22ID:CN+tNBa0
おっぱいおっぱい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 05:03:39.82ID:OlrTGWgB
ぼいん不足
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 07:14:24.46ID:mSCYFqSw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:28:09.33ID:JDq0x+6v
            ___
          /─   ─ヽ                                          フジテレビ
         ( ゚ )(оо)( ゚ )                            アニメーション制作 東映アニメーション
       / ⌒/⌒⌒ヽ⌒   \     ゲッ ゲッ ゲゲゲのゲーイ♂
     ( l 彡彡//⌒\ヽミミミ  l )  <みんなで歌おう!ゲゲゲのゲーイ♂(;´Д`)ノθ゙゙ウタオウミンナデウタオウゲゲゲノゲーイ
      l 彡彡ヽ二二二/ミミミ  l
      l 彡彡彡彡ミミミミミミミ l     みんなで歌おう├‐┬‐〃├‐┬‐〃├‐┬‐〃 / ̄| ̄ヽ ├‐┬‐〃   /
      l 彡彡彡彡ミミミミミミミ l                 │     │     │   |  /.  |   │   _/|
  __/   彡彡彡ミミミミ    \__           _ノ   .  _ノ  .  _ノ  . ヽノ  ノ   _ノ  .   |
/         彡彡ミミ            \
           . ̄`'ー''"~
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:31:06.05ID:F9CDVEsX
キンプリ\(^o^)/ハジマタ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:34:28.19ID:F9CDVEsX
誰もいないか流石に
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:37:11.05ID:F9CDVEsX
美少年がいない件
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:38:36.18ID:F9CDVEsX
すきっ歯なのかこの子は
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:39:05.52ID:F9CDVEsX
ジャニーズの君づけ未だに馴染めんわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:39:49.27ID:F9CDVEsX
黒タキシードの林遣都崩れはなんなんだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:40:36.32ID:F9CDVEsX
やだチンポジくっきり
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:41:54.71ID:F9CDVEsX
10代がアラフォーのおっさんに櫻井翔君って呼ぶの違和感しかない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 09:45:05.52ID:F9CDVEsX
まあこうやってみると関西はブサイクしかいないから美少年でも良いのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:00:19.40ID:lhdQbZ5W
        /|  ____
       /  |/   ∠/| ,/|
 ___/   /  ∧/ / |/ |
 \    ̄ ̄\,,/ ∧/ /  |
   / ̄ニヽ_ / / ヾ /   |/|        _____
 ∠--/    / ̄ヾ., /  //_     /         ヽ
   / / ̄`/ /''ヽ ヽ / /  /    /             \
   |/| ─ 、|/─  |/ l  /  /   /      ★  ★     ヽ
     |  ・|・  |─ |/_/ /    |                 |
     |` - c`─ ′  6 |_∠_     |     ★  ★      l
.     ヽ (____  ,-'_/    |                l
       ヽ ___ /         ヽ              /
      / |/\/ l ^ヽ         \            /
      | |      |  |          l━━(t)━━━━┥
.
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:01:53.58ID:KD8MjX45
ぜええええええええええええええええええええエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:03:40.69ID:deQy4Qai
これ前々回じゃねえの
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:06:15.02
グミ撃ちは(アカン)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:08:10.95ID:VJnP0t84
天狗wwwwwwwwwwwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:08:39.24ID:64n0g7Hd
テレビシリーズのドラゴンボールは初めて見るから原作にないシーンや先延ばしシーンとかあってみるのイライラする
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:08:59.05ID:zmw3VWcW
ゴテンクスの成分の7割はベジータ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:09:47.04ID:64n0g7Hd
簡単にビルとか倒壊しすぎだよな
911かよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:10:26.47ID:E2a8TWDt
>>332
純粋ブウは地球壊すレベルの攻撃して「コイツ正気か!?」みたいに言われてたな
こいつらにとって星壊してもなんにもならんしな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:10:56.27ID:MjEQCsN1
デデーン
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:11:19.58ID:64n0g7Hd
>>345
俺はみつどもえ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:12:14.00
えぇ・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:12:35.61ID:041n8Iod
あーあ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:13:08.42ID:64n0g7Hd
口からエネルギー弾と出したサイヤ人はゴテンクスしかいない
これ豆な
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:13:08.75ID:rZiLtWhw
目からビームを出すプリキュアがいるんだから口からビームを出すプリキュアが出てもいよなオヨ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:13:35.04ID:64n0g7Hd
親子三代かめはめ波って原作にあったっけ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:14:30.69ID:Abeekf4+
漫画だともっと超3の方が圧倒してる感あったがアニメだと割と互角だな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:14:46.73ID:64n0g7Hd
とどめさせよw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:14:50.97ID:VJnP0t84
wwwwwwwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:14:51.16ID:041n8Iod
ゴテンクスってかめはめ波撃ったことあったっけ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:15:40.93ID:64n0g7Hd
は?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:15:49.40ID:041n8Iod
いい加減にしろwwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:16:07.65ID:64n0g7Hd
うぜぇ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:16:25.46ID:deQy4Qai
>>378
ブウとサタンが一緒に生活してたくだりから
まだ数時間しか経っていないからな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:17:32.81ID:MjEQCsN1
時間稼ぎはできる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:18:39.72ID:deQy4Qai
3はともかく普通のスーパーにもなれんのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:19:30.68ID:041n8Iod
いいからはよ行け
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:19:51.49ID:64n0g7Hd
>>412
修行怠けてたからな
まあ平和な証拠だからいいんだけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:20:10.32ID:041n8Iod
凄さが視聴者に伝わらないご飯の強さ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:20:19.08ID:64n0g7Hd
この状態でスーパーになったら最強じゃね?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:20:55.01ID:64n0g7Hd
ふん、無能が
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:21:06.14ID:041n8Iod
直訳:無能は不要
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:21:11.46
無能の癖に生意気だぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:21:15.06ID:64n0g7Hd
キビト「無能が!」
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:21:17.06ID:Wm/S1rQm
超では邪道どころか切り札に戻ったぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:21:24.38ID:LdJyDedJ
逃げろ! → 逃げない
真面目に戦え → 舐めプ
待ってろ! → 待たない
急げ! → 話し込む
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:21:37.93ID:VJnP0t84
なるほどってwwwwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:21:39.26ID:g86MMsh5
>>423
ピッコロ先生の修業は過酷だったろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:21:40.56ID:wADyEZCO
ご飯って自分ではほとんどパワーアップしてないな
ピッコロや最長老、悟空、セル、大界王神
必ず誰かに強くさせてもらってる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:21:46.52ID:ACGiVs3J
結局は親父を超えられない悟飯
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:21:47.60ID:64n0g7Hd
なお
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:21:59.43ID:041n8Iod
ここ泣きどころ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:22:15.70ID:64n0g7Hd
>>455
この先知ってるから泣けねえわw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:22:39.65ID:64n0g7Hd
利用しただけ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:22:42.10ID:LUWND7g6
怒れ悟飯ってカットされた?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:22:42.68ID:XKxwyQ+F
キビトさん瞬間移動できるのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:22:42.71ID:041n8Iod
きたあああああああああああああああああああああああああ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:23:00.13ID:64n0g7Hd
ピッコロ「…」
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:23:12.46ID:041n8Iod
これよこれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:23:12.52ID:XKxwyQ+F
カエルのフンw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:23:12.73ID:ACGiVs3J
>>458
ブゥ編で泣くところとか無いだろ?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:23:27.07ID:64n0g7Hd
この後ブゥに吸収されるんだっけ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:24:00.01ID:64n0g7Hd
>>481
今の服がその能力じゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:24:23.97ID:deQy4Qai
もう終わりかw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:24:50.73ID:041n8Iod
これ地球か?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:25:12.34ID:deQy4Qai
>>494
亀仙人には似合わないと思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:25:36.67ID:RdiA4vg7
この頃位になると視聴率も一桁になってたんだよな。
サイヤマンの頃とかは高視聴率だったけど。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:26:00.20ID:ACGiVs3J
ビルスが昼寝から覚めれば問題無いから、界王神は何もしなくてもいいんじゃないか?みんな地球に固執しすぎ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:26:09.94ID:041n8Iod
逆に悟天が道着来てるけど流派に入ってたっけ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:26:33.71ID:A9zY4i9/
ウスノロも来るの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:26:35.77ID:ACGiVs3J
でも最後は倒せない悟飯
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:26:38.57ID:MjEQCsN1
愛の種♂
↑愛の種 意味深↓
愛の種(意味深)
悟空さマジ天使
アッー
18号の股見ます

0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:26:38.62ID:XKxwyQ+F
アッー!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:27:08.54ID:259ICgcF
アッー!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:27:34.49ID:g86MMsh5
>>513
鶏仙人じゃん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:27:50.57ID:041n8Iod
>>523
ええ…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:27:52.72ID:FYETpZtf
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从   
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) ア (   
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) ア (   
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) ア (    
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) ッ (   
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) / (    
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (    
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒    
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l  
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|   
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||   
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:28:05.40ID:XKxwyQ+F
さてウンコして寝るか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:28:28.71ID:ZJBg3Rzl
悟飯って学者になるって賢い設定だけど
ブルマには勝てないし、格闘センスないから余り賢い面が出てこないよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:29:04.87ID:wNuK1mXH
>>510
いやブウ編やってた頃がジャンプ売上ピークで終わった途端にガクッと下がったんだぜ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:38:15.59ID:041n8Iod
こいつがまともに戦闘してるのここが最初で最後なんじゃないかっていう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:41:06.70ID:+YUtwB7V
>>546
ルフィがゾロに死ねって言って殺そうとしたの黒歴史だな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:42:33.64ID:041n8Iod
どう見てもボーボボのあれ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:42:58.08ID:VJnP0t84
ということは裸か!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:43:10.51ID:lhdQbZ5W
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:43:23.72ID:GOTvkuXj
尾田も集英社に引き延ばされてネタ切れだろ
本来ならとっくにワンピース手にいれてたはず
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:53:04.64ID:041n8Iod
かなしいなぁ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:53:07.06ID:oLyRIUik
作中で明確に死亡シーンあったのってロジャー白ひげエースとかの重要キャラ以外ではモネだけかな?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:54:22.01ID:VJnP0t84
よがり声
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:56:30.71ID:3bGya+NY
なお舐めプしてたルヒーにやられる模様
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 10:59:03.56ID:ACGiVs3J
モネ役の松井菜桜子って当時50くらいか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:14:00.79ID:tIWIBxXe
◯◯が無いと出来ない!

って駄々捏ねる医者の多いこと。
腕が良いほど応用効くのよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:16:32.31ID:tIWIBxXe
>>622

赤さんの時と、ある程度大きくなってから
二回手術が必要なことが多い。
機能にも容貌に大きく影響するからね。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:18:45.37ID:tIWIBxXe
日本語完璧だわ。
どエリートなんだろうな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:22:09.23ID:tIWIBxXe
綺麗だなぁ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:27:19.22ID:tIWIBxXe
手術にも療養にもお金がかかるから
社会システムから整えないとならないのよな・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:47:23.18ID:tIWIBxXe
悪用しようと思えばいくらでも悪用できるなぁ・・・
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:50:35.88ID:tIWIBxXe
地味に凄い・・・
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:54:28.35ID:tIWIBxXe
情報管理する人間が信頼できないわ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 12:41:48.36ID:X0lePgft
今は海の中だが地下あるんだよなここ(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:01:05.50ID:ukhn77JR
天上人が世界を逆にしている。
 
天才を気違い(と凡人)に。気違い(と凡人)を天才に。常識を非常識に。非常識を常識に。
利口を馬鹿に。馬鹿を利口に。条理を不条理に。不条理を条理に。
有能を無能に。無能を有能に。普通を特別に。特別を普通に。
人間を鬼(と獣)に。鬼(と獣)を人間に。当たり前を以ての外に。以ての外を当たり前に。
善人を悪人に。悪人を善人に。理性を感情に。感情を理性に。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:01:45.56ID:1+p7E2A+
格下げ感が半端ない馬子さんと
奇跡の復活吉田さんとカス山さん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:30:30.09ID:mQiK+Nnn
BSフジっていつからこんなのやってた?

地上波のサイマル放送かと思ってた
たまに関西テレビのドリーム競馬のほうやってたな
0638須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/03/10(日) 15:45:57.94ID:Tq48/+Hs
フィリーズレビューは一着はプールヴィルだったのかな 『金曜競馬』の中村愛がズバリだったな 信じてればよかった
0639須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/03/10(日) 15:47:51.29ID:FecrItSi
オトナノジジョウが気になるな 名前が
0641須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/03/10(日) 15:55:18.41ID:FecrItSi
>>640 いい予想してたんだな かわわいいな
0642須藤凜々花が好き
垢版 |
2019/03/10(日) 15:57:48.27ID:FecrItSi
藤田は菜七子ちゃんか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:08:59.70ID:2LYzFUXA
おっぱい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:20:45.33ID:0iJ0xxQ4
青山ひかるブスだけどめっちゃ抜ける
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:51:22.34ID:48Lmak/2
日高逸子抜かれるなよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:52:19.94ID:bXMb5Q0f
パンツ丸見えと聞いて飛んできました
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:54:09.72ID:RT9ZzGeg
わざと見せてるな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:55:59.33ID:+y1v7bXl
白!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 16:58:22.43ID:oPmn6b68
絶対わざとだったあの女
ゲスいわぁ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:32:37.55ID:ukhn77JR
存在の原理 存在の原則 存在の概念
特別の原理 特別の原則 特別の概念
特別な存在の原理 特別な存在の原則 特別な存在の概念
0667憂国の記者
垢版 |
2019/03/10(日) 17:36:28.29ID:VgUxMu28
欽ちゃんの番組 おもしろいwwwwwwwwwwwwwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:10:00.54ID:ukhn77JR
存在の原理 存在の原則 存在の概念 存在の法則 存在の基本
特別の原理 特別の原則 特別の概念 特別の法則 特別の基本
特別な存在の原理 特別な存在の原則 特別な存在の概念 特別な存在の法則 特別な存在の基本
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:14:31.96ID:4FtrMecZ
西田さん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:18:56.05ID:V3eW2M+q
いまほど売れる前は、武田鉄矢とつるんでたよね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:22:56.66ID:x3Ude7Fw
発注w
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:24:03.76ID:tHHpkeXm
爆発的に顔が売れたのは、やはり池中玄太だろうな

それまでも、ちょいちょいテレビに出ていたのだろうが

そしておんな太閤記と釣りバカで完全に国民的俳優になった
0676憂国の記者
垢版 |
2019/03/10(日) 18:24:09.25ID:VgUxMu28
グレードが上がっていくwwwwwwwwwwwwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:24:34.13ID:tHHpkeXm
>>675

あっ、西遊記付け足すの忘れた
0678憂国の記者
垢版 |
2019/03/10(日) 18:25:03.72ID:VgUxMu28
時々悪西田が出てきて面白いw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:25:12.66ID:BGLpOV7l
舞台は安いのか…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:29:50.08ID:VDvFKaIo
森繁さんw
0681憂国の記者
垢版 |
2019/03/10(日) 18:35:30.93ID:VgUxMu28
黒西田全開
0682憂国の記者
垢版 |
2019/03/10(日) 18:36:29.60ID:VgUxMu28
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

奇遇だ 

今ツタヤプレミアムで借りまくってるぜ
0683憂国の記者
垢版 |
2019/03/10(日) 18:38:12.61ID:VgUxMu28
そこから来てるのか!!!!!!!!!!!!!!
0686憂国の記者
垢版 |
2019/03/10(日) 18:41:34.06ID:VgUxMu28
>>685
俺は杉田かおる一択

最高に好みの顔です
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:43:20.63ID:zodi80Sa
>>686
杉田はすごいオバハンになってしまったよね(´・ω・`)
バラエティでDQNっぷりを出さなければいい演技派女優でいけたのに
0689憂国の記者
垢版 |
2019/03/10(日) 18:47:10.10ID:VgUxMu28
>>688
そう?
俺は今も好きだよ。演技派出し
0690憂国の記者
垢版 |
2019/03/10(日) 18:48:24.03ID:VgUxMu28
黒西田w
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:58:03.06ID:pO1hSZ35
大霊界
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:58:51.64ID:j3OCertf
かわった生地の仕立てスーツだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:00:01.71ID:pO1hSZ35
話がうまいなぁ
ずっと聴いてられる
0700憂国の記者
垢版 |
2019/03/10(日) 19:40:33.16ID:VgUxMu28
劣化したもの作ってんだよ
クドカンは

つまりどんどん劣化している
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:49:27.35ID:8uQ6uptI
再放送ないのかなあ
適当にチャンネルを変えていたら
偶然これを見つけて10分ぐらい前から見ている
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:55:20.45ID:CN+tNBa0
俺たちの野島が帰ってきた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:55:44.95ID:9ZTnayr2
ト・ト・トラフの大地震
トラフはますます元気です
地震の震源どこだろな
力いっぱい(断層同士が)ぶつかるぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:56:49.95ID:CN+tNBa0
火曜ワイドスペシャル
ドリフ大爆笑’80
1980年5月6日放送

小柳ルミ子 来夢来人(ライムライト)
角川博 夢もよう
小林幸子 とまり木
由紀さおり 男ともだち
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:58:06.03ID:UJCeooK1
ドリフ待機
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:58:29.71ID:CN+tNBa0
そろそろさおりの年齢詐称が始まります
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:00:02.41ID:kLbBMuyc
はじまた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:00:03.02ID:UJCeooK1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:00:03.22ID:GG414+A5
   ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:00:03.42ID:CN+tNBa0
 
     80


 
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:00:09.19ID:gX5V5t6A
ドリフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:00:11.35ID:lVLUMfkx
ハジマタ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:00:11.48ID:A5B/lgaB
          (~)
        γ⌒ヽ.     (~)     ♪
    (~)   {i:i:i:i:i:i:i:} ♪  γ⌒ヽ
   γ⌒ヽ .( ・ω・ )    (~)i:i:i:i:i:i:}        ♪
♪ {i:i:i:i:i:i:i:} (:(~):::::ヽ、γ⌒ヽω・ )  (~)
   ( ・ω・ ) γ⌒ヽノ  {i:i:i:i:i:i:i}:::::::`γ⌒ヽ
 (( (:::つ::::::ヽ{i:i:i:i:i:i:i:}_) ( ・ω・ ):とノ {i:i:i:i:i:i:i:}   ♪
   〉::とノ:::::( ・ω・ )( (:::::つ::::::ヽ ^ (( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_(:::::つ:::::::ヽ 〉::とノ:::::))( (::::つ:::::ヽ
        〉::とノ:::::))(__ノ^(_)   〉:::とノ::::)))   ♪
       (__ノ^(_)        (__ノ^(_)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:00:17.90ID:GG414+A5
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:00:25.84ID:6HF85ala
♪ ∧,_∧ ∧_,∧♪
   ( ´・ω・) (・ω・` )
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:00:44.58ID:CN+tNBa0
ドっドっドリフの大爆笑
チャンネル回せば顔なじみ
笑ってちょうだい今日もまた
誰にも遠慮はいりません

ドっドっドリフの大爆笑
5人はますます元気です
きょうのテーマはなんだろな
力いっぱいぶつかるぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:00:55.47ID:gX5V5t6A
15歳の医者
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:00:58.06ID:CN+tNBa0
ドっドっドリフの大爆笑
兄さん姉さんパパにママ
じいちゃんばあちゃんお孫さん
揃ったところで始めよう
揃ったところで始めよう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:01:15.55ID:SpRCSL1a
明日は3月11日か

そういや2011年の3月11日以降はファミ劇でドリフばっか見てたな
なんでもいいから笑わないと、精神的に堪える時期だったので
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:01:31.71ID:CN+tNBa0
神様
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:01:34.96ID:xbPu3SsQ
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:02:36.61ID:CN+tNBa0
>>748
急いでたとき力づくで戻してた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:02:46.97ID:CN+tNBa0
みんな大好き棒エアコン
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:02:52.61ID:4TWlikDo
>>732
テレビのチャンネルダイヤル式じゃないからって言うけどさ
変えてれば一周するんだからチャンネルを回すでもいい気がするんだよね
タライ回しとか首が回らないみたいな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:03:39.00ID:CN+tNBa0
>>753
うちはNECのタッチパネル式だった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:03:43.87ID:A5B/lgaB
今日のテーマは学びの精神
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:03:49.74ID:gX5V5t6A
バカ殿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:03:51.49ID:CN+tNBa0
バカ殿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:04:03.53ID:UJCeooK1
バカ殿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:04:34.82ID:kLbBMuyc
きたあああああああああああ(`・ω・´)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:04:39.11ID:A5B/lgaB
いきなりバカ殿様か
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:04:41.88ID:CN+tNBa0
いまは磯山が正直に35って言っちゃうから
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:04:50.26ID:gX5V5t6A
バカ殿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:04:57.31ID:UJCeooK1
wwwwwwwwwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:04:58.44ID:REV8shUH
姐さん一人
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:05:06.81ID:38c9JFGs
バカ殿の原型かw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:05:07.10ID:gX5V5t6A
15歳の椅子
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:05:07.27ID:A5B/lgaB
(15)の腰元
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:05:12.19ID:c+IIbBtP
40年前のバカ殿w
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:05:33.98ID:kLbBMuyc
二号機か
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:05:36.79ID:CN+tNBa0
由紀さおり 当時19
次回は16です
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:05:50.02ID:gX5V5t6A
15歳のナイスキャッチ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:05:52.54ID:CN+tNBa0
>>793
それよりちょっと前の全員集合
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:05:54.93ID:lbvJSJ8q
>>772
まあ大人がドリフ見て
こんなもん教育に悪い!!って言ってた時代の方が
健全だったと思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:06:00.11ID:UJCeooK1
ぱふぉ〜〜〜〜♪
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:06:03.26ID:A5B/lgaB
破れ傘刀舟w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:06:08.09ID:c+IIbBtP
40年変わらぬ展開w
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:06:13.02ID:R2Q0Q1yy
バカとのは若様だから面白いんで
今だとどうも威圧感がなんか違うんだよな
この頃みたいにじいがじいらしい体裁の
ほうがバカとのらしくは見える
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:06:33.18ID:38c9JFGs
しかし、由紀さおりちゃん(15歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:06:47.40ID:A5B/lgaB
(19)www
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:06:50.01ID:gX5V5t6A
19になりましたwwwwwwwwwwwwwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:06:52.12ID:UJCeooK1
19wwwwwwwwwwwwwwww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:06:54.56ID:Mi3uqznq
19にござります
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:06:55.83ID:REV8shUH
19歳きたこれ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:06:57.02ID:CN+tNBa0
19wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:07:00.20ID:c+IIbBtP
40年変わらぬ様式美w
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:07:09.62ID:CN+tNBa0
本当は30超えてます
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:07:44.82ID:CN+tNBa0
>>815
実は志村より1つ歳上なところw

こんばんわw
今日の夜のニュースは骨子です
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:07:45.51ID:A5B/lgaB
ようじょ、
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:07:48.08ID:gX5V5t6A
ようじょキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:07:49.73ID:XGRcW+cT
ロリw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:07:55.76ID:Mi3uqznq
さおり、今年70位かな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:07:56.50ID:R2Q0Q1yy
16がこないだ言ってた
あれで本当にファンが16だと思い込んで
ラブレター出したやつがいたとか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:08:00.70ID:6ylOtYMO
もったいない、、、おっぱいやのに。。。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:08:06.78ID:UJCeooK1
この時代だとロリは対象外だったんだな…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:08:09.78ID:CN+tNBa0
>>811
どんどん若返っていきました
岩井小百合(リアル15)がきたときは11歳と言っていた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:08:10.68ID:SpRCSL1a
確かに子供のころは勉強が嫌いだった

だが大人になって勉強そのものが嫌いなのではなく、
好きな遊びや娯楽の時間が強制的に潰されるから嫌いになったんだと気づいた

詰め込み教育もゆとり教育も、そのバランスを欠いてる、という点では一緒だと思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:08:13.47ID:GbvEJhwF
あら、短い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:08:14.06ID:kLbBMuyc
あれこれ見たわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:08:15.75ID:4TWlikDo
おこっちゃやーよwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:08:23.11ID:gX5V5t6A
ハゲ加藤ちゃん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:08:26.51ID:XGRcW+cT
食い込み
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:08:27.32ID:A5B/lgaB
JSケツ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:08:38.40ID:gX5V5t6A
正しい標準語w
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:08:40.42ID:UJCeooK1
しょうじゅんごwwwwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:08:48.22ID:CN+tNBa0
ひかりTVの唐沢寿明
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:08:59.34ID:c+IIbBtP
田原俊彦いる?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:09:00.19ID:kLbBMuyc
おまえらか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:09:01.71ID:A5B/lgaB
福島弁だな加トちゃん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:09:20.48ID:REV8shUH
さすすすす
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:09:21.23ID:UJCeooK1
さしすすすwwwwwwwwwwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:09:23.06ID:gX5V5t6A
さしすすすw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:09:24.24ID:A5B/lgaB
>>890
いや、もう50くらい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:09:42.48ID:Mi3uqznq
さしすすす
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:09:48.10ID:38c9JFGs
>>845
こんばんはw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:09:50.22ID:wKcSroMn
ふぐすま弁www
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:10:00.57ID:CN+tNBa0
定時制
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:10:06.94ID:kLbBMuyc
ええな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:10:07.68ID:REV8shUH
これはよくできたコントだよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:10:12.34ID:R2Q0Q1yy
この頃辺りから漫才ブームが来て
ツービートやB&Bが頻繁にテレビにでだし
いかりやも世代交代を考え出したと
いかりやの自叙伝に書いてあった
その第一段がバカとのらしい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:10:33.81ID:wKcSroMn
>>890
40代後半
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:10:57.96ID:+Bs5vUDC
俺は面倒くさいから「授業退屈なら寝ててもいいよ
ただしそれで授業わからなくなったら自分のせいだから
ちゃんと勉強しときなさいね」とは言ってた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:11:01.65ID:UJCeooK1
神主wwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:11:25.26ID:kLbBMuyc
www
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:11:30.97ID:c+IIbBtP
イモ欽トリオの人いる?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:11:48.95ID:A5B/lgaB
一杯引っかけて登校か
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:11:53.11ID:UJCeooK1
酔っ払い大工wwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:11:53.58ID:lbvJSJ8q
創価学会員なのに神主役をやる仲本
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:12:00.36ID:CN+tNBa0
>>928
定時制って年齢の上限ないから
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:12:10.97ID:UJCeooK1
ちんちんwwwwwwwwwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:12:28.32ID:A5B/lgaB
幽霊w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:12:48.57ID:R2Q0Q1yy
だから大爆笑も初期と比べたらコンセプト
が大分違う
マニアックな例えばラーメンやで発砲とかみたいな
コントがへり子供向けのわかりやすいコントが
増えていく
ゲストも前川清と15以外はアイドルばかりに
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:12:57.20ID:wKcSroMn
wwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:12:59.15ID:kLbBMuyc
持ちネタ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:13:06.63ID:A5B/lgaB
今の君はピカピカに光って
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:13:48.55ID:wKcSroMn
>>949
ラーメン屋で長介が発砲してたねw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:14:01.91ID:CN+tNBa0
角田信朗 いまこんな事やってんのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:14:07.52ID:UJCeooK1
>>949
なんか分かる
これ観てても79年と80年でガラっと垢抜けた感じだもんね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:14:11.58ID:kLbBMuyc
胡散くせえ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:15:01.94ID:CN+tNBa0
>>956
全日制受からなかったやつが行くところってわけじゃないからな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:15:05.49ID:REV8shUH
うるさいだけ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:16:25.23ID:A5B/lgaB
本を取ったら変顔かな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:16:40.01ID:UJCeooK1
突き破ったwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:16:48.04ID:REV8shUH
おもらし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:17:07.51ID:CN+tNBa0
>>980
見てるのはエロ動画
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:17:36.97ID:UJCeooK1
なんつーオチwwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:17:55.85ID:A5B/lgaB
(19)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:17:56.85ID:gX5V5t6A
19歳の姑
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:18:01.67ID:UJCeooK1
15の姑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 0分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況