X



BS-TBS 7702
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:00:03.47ID:HNwR3sNx
    彡 ⌒ ミ
  O、( ´ω`)O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  >>1乙_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:01.05ID:jEuk+hUA
>>1
おじいさんは隣の客に強奪に
おばあさんは店主にタコをせびりに行きました
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:08.79ID:f35ykIIx
森高千里のCMであったな
何とジンで大魔神だっけ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:16.10ID:XOrhyt7o
ボンベイサファイアかもん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:20.44ID:HdJppj0M
>>1
ジンジンジングルベル ジンジンジングルベル♪
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:50.87ID:jEuk+hUA
中山ジン
草野ジン
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:04.12ID:f35ykIIx
姐さん、鼻の穴膨らませると高橋真麻になるぞ
0034グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:10.65ID:zXuV4tZ+
>>1
やがて乙になる。
0035 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:26.11ID:QpJd7SHF
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  >>1乙_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:33.51ID:NRHk6Ktw
倉本モデルで常時ダイエットとかしてそうだからもう閉経してるかもね
大変な職業だよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:37.45ID:Nb/yxsLj
>>30
類と姐さんのフランス旅
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:07.58ID:xoGFahnv
スッポンw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:13.79ID:HdJppj0M
>>14
「ジンジンジングルベル」とか書いておいてスマン。
下戸なんで酒のことは分らんのじゃw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:15.21ID:XOrhyt7o
楽天ペイ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:20.70ID:f35ykIIx
スッポンってまた精力つきそうなの。
0054グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:22.59ID:zXuV4tZ+
熱々ごはんにネギトロウマウマ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:49.86ID:f35ykIIx
レッドアイホッピーなんてあるのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:58.96ID:jEuk+hUA
>>55
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:01.24ID:XOrhyt7o
焼酎贅沢な
0069(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:01.51ID:ViKd0AGD
カメ止から来ました(;´Д`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:07.85ID:T0GUuRNV
今週もやっこさん3本連続放送 
おまいらは45分耐えられるか?

3月8日(金) 23:00〜24:00
#408 神田「あい津」(倉本康子)
#357 駒込「もつ田」(倉本康子)
#307 八丁堀「鳥福」(倉本康子)
#257 春日部「丸金」(万波奈穂)

創業から半世紀ほどが過ぎた「あい津」。すっぽん料理店で研鑽を積んだマスターが母の後を継ぎ17年目。
マスターは、ハイレベルな料理をリーズナブルな価格で提供しているサラリーマンの味方。
人気メニューは、名物の鳥豆腐や旬の食材を用いた日本料理。
倉本さんは可愛いおちょこを選んでいただき、楽しい夜を過ごした。
0072グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:09.42ID:zXuV4tZ+
>>44
youtubeにフルが上がってるぞ!
消される前に聞いとけ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:29.21ID:Nb/yxsLj
ホッピーにいいちこは合わん!( *`ω´)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:29.79ID:HdJppj0M
>>30
ゴルフサバイバル
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:30.13ID:aGqerhoH
ポニークリーニングはなかなかいいよ
この店のとなりにもあるチェーン
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:34.82ID:f35ykIIx
>>71
寺澤さんも最近見ないな
0092しろロック
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:48.98ID:RlJV7s5s
>>京師の庄助さん 
コンバンワ スレ立てありがとうございます

つ口 御返杯♪
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:49.29ID:XOrhyt7o
>>71
すでに2時間見てるし
0097(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:56.00ID:ViKd0AGD
ブタポン!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:01.23ID:Nb/yxsLj
>>77
オッサンもです
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:21.00ID:aGqerhoH
ゆずべったらがいいなあ
0112グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:30.00ID:zXuV4tZ+
勤務先が神田と新橋と横浜のサラリーマンだと
やはりお財布的に差が出てくるよね。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:31.73ID:f35ykIIx
>>89
そうやね。うさぎみたいな目を表現
0115しろロック
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:36.73ID:RlJV7s5s
これ旨そう
300円は安い
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:43.49ID:w2hCfxYL
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:46.32ID:XOrhyt7o
Takoー
0127京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:04.94ID:k+q5nsza
トマトジュース入りホッピーとは珍しいな
てかジンとホッピーって合うのかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:09.37ID:S4HsPvxq
>>77
オレ得だけどおフランスの姐さんはお上品ぶってモデルみたいだったからイマイチ
この位のお下品さがとガサツさが無いとね(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:13.95ID:T0GUuRNV
>>93
金スマとホムラジに夢中でフランス特番見忘れた
0136 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:24.10ID:QpJd7SHF
>>89
ビール+トマトジュースでレッドアイ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:25.30ID:f35ykIIx
タコ玉
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:27.26ID:HdJppj0M
>>84
ウチの近くにもある
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:45.87ID:vz2r6BfX
なんか包丁の衛生状態が怖い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:46.82ID:aGqerhoH
>>87
そもそもこの人のためのような番組だし
0147グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:52.23ID:zXuV4tZ+
>>86
人とカラオケ行く時は2番まで歌うと大体皆がダレるから
1番で止めておくのが吉。空気的に周りにもそれを強要するんだ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:52.67ID:wiCvdYjt
                               l⌒l 中ヽ|/l⌒l
     _|_                     |  |. ム. 月 |  |
     _|_   __ ||           /         \
       |   ヤ     ・ ・           /  ●    ●     ヽ       
                           |   (_人_)       |    ┼┼`` / l``
 ̄ ̄ ̄ ̄\                    \           /      /   /  | ア
         \          /⌒\/⌒\_/ / |  |  | ヽ ヽ   
         \     <_∧/  へ  \__ノ ノ  /  |  | ヽノ⌒\_/⌒\/⌒\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /⌒ヽ_ノ  / /⌒\  /   ヘ   \ \ノ⌒\\_//⌒ \ヽ/ヽフ
              / /\_ / /  /、  `´  /⌒ヽ )ヽ \ ヘ  \  ノ  ヘ   y⌒\
           <_ノ      <_ノ \__ノ <_ノ  \_フ\_フ_ノ \_へ_フ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:54.46ID:S4HsPvxq
やっと貼れるわ(´・ω・`)
                   キャー! _
__                  ___|__|_キャー!
ロロ|.                      |ロ-TBS-|
ロロ|             キャー!!!.|ロロロロロロ| ∩蛸∩
ロロ|_     _ソ◎___西西_  |ロロロロロロ| (・ω・ )_γ⌒ヽ キャー!
口|ロロ|   |赤坂サカス     |.|ロロロロロロ|,_,ノ.ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
田|ロロ|___|   ロロロ田ロロロ  目.ロロロロロロ,_,ノノ.|田|.||||.|||||.||||||||||.||_
0151(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:55.09ID:ViKd0AGD
>>104
こんばんわ(;´Д`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:55.53ID:XOrhyt7o
>>132
来週は来いよ
0153しろロック
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:13.89ID:RlJV7s5s
こういうの食べてたら酒が呑めなくなるよ
0159(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:28.68ID:ViKd0AGD
くしゃみと鼻水を止めろ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:38.69ID:T0GUuRNV
2本撮り2本目なのでやっこさんの個性ある帽子が気になる
0166むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:45.62ID:s5Xqp9Zd
姐さんなら柚子タコ頼まないと(´・ω・`)
0167(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:48.65ID:ViKd0AGD
>>158

>>69
0177(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:20.28ID:ViKd0AGD
むむ、これ飲んだことないかも・・
0178むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:20.80ID:s5Xqp9Zd
ニコちゃんマーク(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:32.79ID:HdJppj0M
柴田と言えば賭けマージャンやって・・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:35.09ID:aGqerhoH
スマイリーな蛇の目だなあ
いいかも
0183(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:38.26ID:ViKd0AGD
>>171
こんばんわ(;´Д`)

>>175
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0184グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:40.71ID:zXuV4tZ+
>>141
スマプリ録画消化も残すところ最終回のみ(´・ω・`)
0185 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:42.73ID:QpJd7SHF
スマイルマークお猪口可愛い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:12:04.31ID:Nb/yxsLj
>>158
朝、Yahooで知ったが完全に忘れてた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:12:05.62ID:f35ykIIx
カラスミ安いな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:12:16.68ID:T0GUuRNV
本家酒場放浪記中にようつべでやってたライブ配信見た人どのくらいいるんだろう?
0204(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:12:20.50ID:ViKd0AGD
あれ、カラスミって卵じゃなくて卵巣なのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:12:31.15ID:jEuk+hUA
焦がしたマスターの腕を酒に入れて
マッチで火をつけてアルコールを飛ばすのか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:12:41.22ID:WdIKfibi
姐さんって何歳なの?
0214(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:04.22ID:ViKd0AGD
>>205
ひれ酒かよw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:07.75ID:xFjRMZvj
フランス帰りのデカおんな
0217むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:08.70ID:s5Xqp9Zd
鳥豆腐480円(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:14.96ID:TJVPv4bl
倉本康子 (モデル)
万波奈穂 (女流囲碁士)
寺澤ひろみ (ハーモニカ奏者)
弓木春奈 (気象予報士)
古賀絵里子 (写真家)
栗原友 (料理家)

あなたなら誰?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:26.20ID:b8hLZzkz
>>202
近所の居酒屋も店頭で自家製カラスミ干してるよ

せめて排ガスがかぶらないところに干して欲しい(´・ω・`)
0225(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:27.55ID:ViKd0AGD
>>213
今日はラーメン屋で2500円使ってきたw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:36.06ID:e1FODUQD
これは美味そうだ
日本のスープだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:42.60ID:aGqerhoH
煮込みとかよりあっさりで好ましいかも
0231(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:53.82ID:ViKd0AGD
>>220
◎おまんまん
〇こがんまん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:56.24ID:XOrhyt7o
>>218
同い年かよ
0234しろロック
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:00.64ID:RlJV7s5s
いちいち美味しそうだね
安いし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:04.94ID:T0GUuRNV
楽天ペイ対応なのね
0237グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:11.51ID:zXuV4tZ+
>>170
B'zのラブファントムとか絶対嫌われるから駄目。
間奏が長すぎるのです。
>>155
たまには紙の本でカラオケの曲を探す感覚が味わいたい(´・ω・`)
0244(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:26.88ID:ViKd0AGD
倉本今日はやたらシャレオツだなw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:37.81ID:XOrhyt7o
>>233
3軒梯子だったりして
0250京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:39.79ID:k+q5nsza
パトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0251(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:42.69ID:ViKd0AGD
>>233
ビールとつまみとラーメン2杯(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:58.75ID:Nb/yxsLj
>>224
麻布の干物屋もさすがに首都高より上っぽかったがね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:02.00ID:T0GUuRNV
>>3 >>33
俺もすっかり忘れてた
21時は他の番組かホムラジ始まるまでゆっくりくつろいでて忘れやすい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:04.79ID:WdIKfibi
>>210
俺と同じ歳かwww
抱きたい
0261(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:14.06ID:ViKd0AGD
>>239
そういうとこはあんま興味ない(´・ω・`)
0264グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:18.57ID:zXuV4tZ+
神田でキッチン南海から2件くらいカレー屋さん
はしごしたいなあ…半分くらいの量で提供してほしい
0265むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:19.71ID:s5Xqp9Zd
ペイペイ入れてみたけど

付与された20%ポイントが全て処理中になってる件(´・ω・`)

これって20%キャンペーン終わってから
清算されるんやろか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:21.55ID:Nb/yxsLj
>>251
なぜ2杯いく?
0268(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:27.46ID:ViKd0AGD
>>259
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0269むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:36.78ID:s5Xqp9Zd
>>264
グーグーちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:40.73ID:jEuk+hUA
>>220
倉本康子:姉
万波奈穂:お隣さん
寺澤ひろみ:愛人
弓木春奈:嫁
古賀絵里子:妹
栗原友:赤の他人
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:45.01ID:T0GUuRNV
>>207
倉本康子  1974年9月30日  44歳
0275(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:58.48ID:ViKd0AGD
>>263
録画しておいたから後で見る(;´Д`)

>>266
ラーメンは止めない!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:08.86ID:HdJppj0M
>>170
hideの「Beauty and Stupid」でやってしまった・・・orz
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:09.04ID:aGqerhoH
>>233
ビール2本に餃子、そこにチャーシューめんに消費税、
ちょうど2500円にならん?
0280(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:12.23ID:ViKd0AGD
>>267
ちがわい(;´Д`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:27.18ID:XOrhyt7o
>>273
1つ下だった
0283グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:29.64ID:zXuV4tZ+
>>239
昨日、家で焼きラーメン作ったけど
屋台で出せるレベルに仕上がったよ(´・∀・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:34.93ID:jEuk+hUA
>>207
はい、15でございます〜ぅ
0287(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:43.82ID:ViKd0AGD
>>276
なるほど、一理あるな

>>277
ありがと〜(´;ω;`)ブワッ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:44.83ID:HdJppj0M
>>220
小祝さくら
0293(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:53.96ID:ViKd0AGD
ふぁ〜
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:57.08ID:+hHYCp33
駒込したこた抜きにして
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:17:08.17ID:jEuk+hUA
うちの近所かよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:17:15.13ID:HdJppj0M
>>238
同意
0306(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:17:21.86ID:ViKd0AGD
>>292
おい、しっかりしろ(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:17:23.23ID:XOrhyt7o
お○んぽと
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:17:23.89ID:Nb/yxsLj
マタギ姐さんw
0312グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:17:36.53ID:zXuV4tZ+
狛江と駒込を一度混同してしまったが
大して困らなかった。
0317(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:17:41.65ID:ViKd0AGD
花粉がひどくて鼻が痛いお(´・ω・`)
0322(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:17:55.08ID:ViKd0AGD
>>313
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:18:03.06ID:HdJppj0M
峠さん・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:18:06.58ID:v2xl1pKL
>>306
餃子が大きくて皮もしっかりでお腹いっぱいになっちゃった(´・ω・`)
次は味噌バターラーメンでビール(´・ω・`)b
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:18:14.82ID:aGqerhoH
そっか、先週は田端でこれが2本めだったか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:18:15.82ID:XOrhyt7o
でか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:18:19.53ID:qROvAmaq
2月に放送あったんか
忘れたわw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:18:28.49ID:T0GUuRNV
>>282
まあこうしてみると、おんな酒場でスタートからずっとレギュラー守ってるのはやっこさんだけになってしまったね(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:18:50.98ID:WdIKfibi
>>324
鶯谷
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:18:58.11ID:XOrhyt7o
>>337
そういやそうだな
0342(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:19:03.46ID:ViKd0AGD
>>327
えぞ菊で味噌ラーメン食べないとか
致命的だろw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:19:12.96ID:S54LRAtY
昭和中期後期
やまのて線→やまて線→やまのて線
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:19:23.21ID:qROvAmaq
>>334
倉本以外の女は飲めないし食えないからなあ
0351グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:19:33.69ID:zXuV4tZ+
>>203
苗字がストレートで共通してるんだから
今作にも一度くらい出してほしいな(´・ω・`)
>>316
早川光の番組に出てる人良いですよね。
>>311
いいから、大砲ラーメンを食べさせてくれ!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:19:35.24ID:xFjRMZvj
日本サッカーをダメにした岡田みたいな
0358むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:20:23.90ID:s5Xqp9Zd
>>274
ホンマや
付与日遅っ(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:20:44.01ID:jEuk+hUA
西ヶ原1丁目ってむしろ上中里だろ
0364グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:20:45.62ID:zXuV4tZ+
自家製のつまみとか作ると備前のお皿に乗せたいとか
そんな欲が出てくる(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:20:53.07ID:T0GUuRNV
>>341 >>349
確か独身だったかな、なかなか結婚しないからってのもあるんだろうけど
0366(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:20:54.21ID:ViKd0AGD
>>355
そういや食べたことあったっけな?
今度食べてみるわw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:20:55.29ID:xFjRMZvj
ワロてるで
0371しろロック
垢版 |
2019/03/08(金) 23:21:09.95ID:Qq9FyGKZ
レバ、かしら、しろ、たん
タレで下さい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:21:10.64ID:HdJppj0M
>>313
脊山さんが出なくなってから、全然見なくなったよ。
脊山・中田組の時は、イベントに2回行ったし、番組プレゼントももらったんだけど・・・。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:21:13.31ID:+hHYCp33
全員2本撮りですよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:21:13.55ID:WdIKfibi
>>346
俺、地方住みやけどたまに新幹線乗って愛用してるわw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:21:21.35ID:aGqerhoH
>>325
てめぇ15の女がゲートボールなんてしねぇだろ(´・ω・)

(命の母は生理不純すぎるJKJCにも良いよ)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:21:25.95ID:Nb/yxsLj
>>354
今は駅前まで来れんやろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:21:35.54ID:XOrhyt7o
特大キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0384(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:21:46.92ID:ViKd0AGD
>>362
魁龍は今は本店より博多空港近くの店の方が旨い
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:22:01.57ID:jEuk+hUA
>>374
飛鳥山か坂を上らなければならない
0389(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:22:05.71ID:ViKd0AGD
>>382
明日は予定あるからやめとく(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:22:33.93ID:XOrhyt7o
>>389
デートか
0398グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:22:53.42ID:zXuV4tZ+
生キャベツくらい食べ放題にしろよw
>>362
通販でないかね(´・ω・`)
0399(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:22:53.80ID:ViKd0AGD
>>392
久しぶりにしたいねぇ、マジで・・
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:22:53.93ID:T0GUuRNV
>>379
4本撮りは類さんが異常なだけだから・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:00.67ID:Nb/yxsLj
普段から呑んでそうな雰囲気は姐さんだけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:23.77ID:HdJppj0M
>>354
思い出した 思い出した 思い出した♪
0413(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:28.83ID:ViKd0AGD
>>393
あの臭さはちょっとないなw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:34.26ID:T0GUuRNV
えーうまいのに長ネギ
嫌いなやつってなにがいやなの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:40.24ID:aGqerhoH
>>379
金子信雄を見習おう
開き直りが肝心
0417(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:42.76ID:ViKd0AGD
>>408
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0419グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:59.75ID:zXuV4tZ+
>>382
グーちゃんと呼べよ(´・ω・`)
0422しろロック
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:06.67ID:Qq9FyGKZ
そうそう、あの位の量でいいのよね
煮込み


焼き物頼んでおきなよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:11.18ID:xFjRMZvj
レジ開けて盗めるな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:37.92ID:XOrhyt7o
あかちゃん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:42.20ID:HdJppj0M
>>410
涙忘れるシャブテル
0431京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:47.95ID:k+q5nsza
>>424
正直元祖ポンコツとどすこいはそろそろおんな酒場関連に久しぶりに登場してもいい気が…
0432グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:52.49ID:zXuV4tZ+
「ひらがな2文字+田」という名前のお店は
美味しそうだと思わせてくれる気がする。
0433(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:53.74ID:ViKd0AGD
そういえば、この間某居酒屋でビール飲んだら
中にガラス片が入ってて、口の中でガリっていったわ・・・
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:54.10ID:Nb/yxsLj
>>421
しみけん「そんなのがあればなぁ」
0440むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:25:26.30ID:s5Xqp9Zd
>>427
具が多いから具ー多って言うんやで(´・ω・`)
0442(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:25:31.30ID:ViKd0AGD
>>426
あー、いいね、好きだった
でも魁龍はまたちょっと別次元だw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:25:37.20ID:qROvAmaq
類はともかく
倉本さんは番組収録後は絶食みたいになるんかやあ
一応もでだからな
0446グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:25:46.54ID:zXuV4tZ+
>>427
グータンヌーボーって女子向けの番組もあったな。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:25:52.19ID:aGqerhoH
>>393
両国と錦糸町の真ん中になかなかな店があったような?
近所迷惑そうな
0450(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:25:56.90ID:ViKd0AGD
>>439
最初氷だと思って何回か噛み砕いちゃったw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:25:57.67ID:+hHYCp33
ジャンボと言えば仲根
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:26:30.75ID:XOrhyt7o
やすいw
0462むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:26:38.81ID:s5Xqp9Zd
センマイはあんま好きじゃない(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:26:41.47ID:xoGFahnv
安いな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:26:41.61ID:qROvAmaq
まずそ
0468(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:26:51.35ID:ViKd0AGD
上野にいいモツが買える肉屋があるらしいから
今度買いに行ってみようかと・・
0469グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:26:54.57ID:zXuV4tZ+
>>440
サッポロ一番塩ラーメンのCMは
季節のお野菜いかがですとか言っておきながら
付属で入っていないから詐欺。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:26:55.00ID:vz2r6BfX
もつ うまそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:27:00.91ID:jEuk+hUA
ガツ星人
0472しろロック
垢版 |
2019/03/08(金) 23:27:04.26ID:Qq9FyGKZ
こんだけ安くしてたら
人雇えないよね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:27:25.83ID:xoGFahnv
美味そう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:27:42.70ID:Nb/yxsLj
1本でその値段取る店の方が多いぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:27:42.94ID:jEuk+hUA
つくねちゃん
ちょいと工夫でこの旨さ
0485(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:27:59.44ID:ViKd0AGD
>>474
1時間ぐらいなら平気でしょ
まだ寒いし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:28:07.79ID:HdJppj0M
>>451
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:28:10.85ID:wtBZZjT2
チーズに逃げたか。
冷めたら、一気に不味くなりそうだから、時間かけて食う自分には向かんな。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:28:34.85ID:Nb/yxsLj
>>451
宮城
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:28:40.30ID:aGqerhoH
>>468
渋谷ホルモンがなくなったのは痛かった
まあ、ニュークイックなんだけど
0498グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:28:46.49ID:zXuV4tZ+
>>468
コーナンフーズの牡蠣キムチも美味しいですよ。
>>467
そんな朝ドラのブシノムスメみたいな無責任な
事は言わないのよ(´・ω・`)
0501(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:28:50.33ID:ViKd0AGD
>>484
その名も上野肉店やで(`・ω・´)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:28:59.31ID:NLYdm7/c
>481
書かれたw
でもまじめに、新宿ション横でもアジア系だけじゃなくて
青い目・ブロンズの人たち来てる昨今
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:29:06.83ID:WdIKfibi
悲報・オチャー尾崎ちゃんのストーカー行為で逮捕
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:29:17.28ID:jEuk+hUA
最近、赤羽のまるよしと川越みそ焼き鳥にしか行ってない(´・ω・`)
0508(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:29:20.89ID:ViKd0AGD
>>495
ニュークイック?(´・ω・`)

>>498
なにそれ、旨そう(;´Д`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:29:26.35ID:HdJppj0M
駆け寄って 話し掛けたかった

>>486
夜の・・・
0513グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:29:32.86ID:zXuV4tZ+
>>451
柏木集保の愛称は「ジャンボ」ですな。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:29:33.80ID:XOrhyt7o
>>496
辻なんてパチスロライターやで
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:29:44.43ID:keK5m9pV
ここ、よさげなんだけど、ホールバイト一人雇ってよ(´・ω・`)
全品50円値上げしていいからw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:29:56.25ID:qROvAmaq
次は囲碁棋士?
0520(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:30:13.06ID:ViKd0AGD
我慢できずに花粉症の薬飲んだ
これで30分ごに爆睡だわw
0521むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:30:21.23ID:s5Xqp9Zd
>>469
自分で好きな野菜入れて食べるから良いのに(´・ω・`)

人気のポロ塩も素ラーメンで食ったら
正直イマサン
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:30:35.32ID:HdJppj0M
>>491
マイラバなら知ってる
0525(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:30:47.06ID:ViKd0AGD
>>513
懐かしいなw
0531(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:31:22.55ID:ViKd0AGD
>>527
ほうほうc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:31:49.12ID:T0GUuRNV
>>368
もう、レギュラー復帰はないのかねえ
よりによって京都なんか住んじゃって
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:31:53.83ID:jEuk+hUA
さすがにタコ姉さんの顔は飽きたな(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:31:59.91ID:WdIKfibi
トリプル姐さんきたー
0551しろロック
垢版 |
2019/03/08(金) 23:32:02.54ID:Qq9FyGKZ
まさか全編姐さんなの w
0552(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:32:05.42ID:ViKd0AGD
>>530
ビール飲んだの18時半だからもう大丈夫でしょw
0553グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:32:05.82ID:zXuV4tZ+
>>491
あまんちゅ二期のEDもハローハローで始まる。
>>512
武士の娘が退場したら見ようと一瞬思ったが
そうしていたら終わっていたな。
>>508
時期的にもう終わると思うのでお急ぎください。
なかったらすみません。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:32:07.36ID:S54LRAtY
おいいい加減にしろよ(´・ω・`)TBS
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:32:07.45ID:GLN6q5QU
またお前か
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:32:22.17ID:jEuk+hUA
>>529
90分制
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:32:28.41ID:FetwYdVt
フランスからずっと姐さん
0566むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:32:30.10ID:s5Xqp9Zd
>>530
どうせ早死にするからええんやろ(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:32:38.74ID:S54LRAtY
これはディレクターは抱いたな(´・ω・`)
0570(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:32:53.15ID:ViKd0AGD
>>553
はーい( ´ ▽ ` )ノ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:32:54.62ID:xFjRMZvj
しゃらくせーな
0573グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:32:57.20ID:zXuV4tZ+
>>521
炒めたもやしを加えるだけで飛躍的な美味さに(´・∀・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:33:03.14ID:aGqerhoH
>>513
あのひと中山で見たときビビった
「テレビのほうが大きく見える」説を打ち消すひとがいるとは…
190くらいあるだろと180のおれが思った
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:33:10.81ID:S4HsPvxq
>>542
数年前に広尾のギャラリーで個展やった時に上京してたね
去年は奈良で写真展やってるし地味に写真家の活動はしてるけどTVはどうかなぁ(´・ω・`)
0576むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:33:12.91ID:s5Xqp9Zd
妹かとオモタ(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:33:13.54ID:Nb/yxsLj
>>569
やる方がアフォ
0580 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/03/08(金) 23:33:22.26ID:QpJd7SHF
肝臓ALT64の昨今ヘパリーゼCMに
0581(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:33:23.65ID:ViKd0AGD
つーか今どきスーツなんか着せんじゃねーよ
この世から消えて無くなれよスーツ!
0583むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:33:36.36ID:s5Xqp9Zd
>>573
モヤシはゴマ油で炒めます♪(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:33:42.63ID:Nb/yxsLj
股割りみたいなやつか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:33:47.18ID:qROvAmaq
>>528
サンクス
しかし倉本さんでぱっなしw
0590グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:33:50.36ID:zXuV4tZ+
>>523
ELTと同時期でしたよね。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:33:56.71ID:T0GUuRNV
>>537
初期みたいに新作2本だけでよかったのにね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:34:01.02ID:S54LRAtY
今爺さん婆さん騙してる
こんな場所あるよね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:34:01.76ID:9nrfFjBG
姐さんごり押し月間
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:34:02.57ID:WdIKfibi
気持ちいい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:34:06.95ID:keK5m9pV
>>552
呑まずにフランスからヤッコスペシャル見てるのか、偉い(´・ω・`)
俺は逆に花粉症で体調悪いけど、フランスが終わった後に第3ビール買ってきた
0600(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:34:12.75ID:ViKd0AGD
この器具、女性がやってるの見ると興奮するw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:34:22.10ID:g8a4se2c
フランスに連れてくのは、新入りの特訓も兼ねて弓木さんが良かったんじゃないか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:34:26.81ID:HdJppj0M
レオタード着てくれ

あ、これキツイよ。内転筋だもん
0605(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:34:27.35ID:ViKd0AGD
↑くぱぁ

↓くぱぁ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:34:27.96ID:S54LRAtY
処女膜破れてまう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:34:32.42ID:jEuk+hUA
Uマチックで録画開始
0610むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:34:38.70ID:s5Xqp9Zd
おっぴろげ姐さん(´・ω・`)
0611 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/03/08(金) 23:34:38.98ID:QpJd7SHF
姐さんのおっぴろげ!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:34:46.23ID:xFjRMZvj
どこで流行ってんだよ?あ?
0618グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:34:59.42ID:zXuV4tZ+
>>570
追記ですが焼肉「富士吉」もランチだけ食べた事
ありますがレベル高かったですよ。
0619むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:35:03.82ID:s5Xqp9Zd
>>615
おつかれ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:35:12.81ID:Nb/yxsLj
>>609
なんか売りつけて撤退
0622(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:35:13.29ID:ViKd0AGD
>>597
え、そうなの?(;´Д`)

>>598
いや、カメ止を見てました(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:35:17.50ID:yHNoJ1OD
おいおい…今日のラインナップ平均年齢高過ぎやろ…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:35:18.96ID:qROvAmaq
>>537
倉本さん以外微妙やからなあ
囲碁棋士の人はルックスはいいが
0630グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:35:46.06ID:zXuV4tZ+
>>583
さすが、むぎのかさん。
0631(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:35:46.96ID:ViKd0AGD
>>616
興奮した(;´Д`)

>>618
なるほど・・
0632むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:35:55.66ID:s5Xqp9Zd
>>623
げげーっ!けっこう!(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:36:26.52ID:S54LRAtY
アサヒのラベルを良く見えるように(´・ω・`)
0649グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:36:38.38ID:zXuV4tZ+
お通しで金とるなよ。しかも6ドル
>>615
お疲れ様で酢。
0652しろロック
垢版 |
2019/03/08(金) 23:36:43.16ID:Qq9FyGKZ
御通しは300円までにして
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:36:53.61ID:HdJppj0M
>>590
ELTは学園祭の時にウチの大学に来て、タダで見せてもらった。
ゼミの先生が学園祭の管理者だったのでw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:36:56.24ID:/TStMaww
先週まこちゃんに行って類さんのサインが2枚あったけど
女酒場レポーターのサインは無いのか見落としたか気がつかなかった
0656(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:36:57.84ID:ViKd0AGD
>>638
あれを見て興奮しないのは女性に失礼だろw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:37:24.04ID:T0GUuRNV
>>9
2週連続はたまたまだったりして
ちなみに今月のラインナップ  

3月 
3月1日(金)23:00〜
#407 湯島「玉善」(倉本康子)
#356 田端「鳥幸」(倉本康子)
#306 京橋「大虎」(倉本康子)
#256 一ノ割「やまよし」(万波奈穂)

3月8日(金)23:00〜
#408 神田「あい津」(倉本康子)
#357 駒込「もつ田」(倉本康子)
#307 八丁堀「鳥福」(倉本康子)
#257 春日部「丸金」(万波奈穂)

3月15日(金)23:00〜
#409 久地 「大衆酒場 美好」(寺澤ひろみ) 
#358 浜町「串焼 鳥生」(寺澤ひろみ)
#308 御茶ノ水「徳兵衛」(倉本康子)
#258 亀戸「伊勢元酒場」(倉本康子)

3月22日(金)23:00〜
#410 制作中
#359 馬喰横山「季節料理 小伝馬」(寺澤ひろみ)
#309 千駄木「五十蔵」(倉本康子)
#259 「大衆割烹 大野屋」(倉本康子)

3月29日(金)23:00〜
#411 制作中
#360 堀切菖蒲園「居酒屋 きよし」(万波奈穂)
#310 会津若松(福島)「ぼろ蔵」寺澤ひろみ)
#260 汐入「一福」(寺澤ひろみ)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:37:30.53ID:S54LRAtY
お通しでず、お席代300円徴収する地元の居酒屋
0663グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:37:36.21ID:zXuV4tZ+
>>597
1巻がピークだった…カーリマンの話が
本当感動したが…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:38:00.95ID:HdJppj0M
>>623
>>632
あれってクサイの?
0671むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:38:13.12ID:s5Xqp9Zd
うなぎが高いから
う巻きはそろそろ中身変えた方がええんちゃうの(´・ω・`)
0673(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:38:20.72ID:ViKd0AGD
>>664
まぁ好きなの見ればいいじゃんw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:38:25.99ID:xFjRMZvj
いちいち後ろに立つな おかみ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:38:49.10ID:HdJppj0M
>>593
銀行とか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:38:52.37ID:T0GUuRNV
>>575
ほぉ、そうか
写真家の仕事はずっと続けたいっていってるから、いずれ都内に戻ってほしいね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:39:03.60ID:dtfm5Sem
う巻きはともかく、だし巻き卵がまともに作れた試しがない
とにかく上手に巻けない( ´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:39:04.27ID:xFjRMZvj
康子はルイの嫁になれ
0695(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:39:22.31ID:ViKd0AGD
>>668
近江ちゃんも本当は結婚してるかもよw
0698グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:39:32.12ID:zXuV4tZ+
>>654
うちの学校はアリとキリギリスが文化祭に来たそうだが
その頃はまださほど知名度がなかったので見に行きませんでした…
>>638
先週のララちゃんが口笛拭いて知らんぷりしてるシーンは
何かすごく興奮した。
0699(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:39:37.01ID:ViKd0AGD
>>676
そりゃあるだろ・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:39:38.34ID:aGqerhoH
息子?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:39:39.22ID:+hHYCp33
中華で酒飲む番組とかあればいいのに
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:39:39.96ID:qROvAmaq
まあ値段はこんなもの
0704むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:39:44.19ID:s5Xqp9Zd
この餃子は高過ぎ(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:06.54ID:v2xl1pKL
>>695
近江ちゃんは男と一度も付き合ったこと無くて
オチンチンはお父さんのしか見たこと無いって総合実況で教えてもらった(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:13.39ID:HdJppj0M
>>656
失礼しましたw
0716むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:16.24ID:s5Xqp9Zd
>>690
穴子は代替品として十分ですが
それでもけっこうお高いのが(´・ω・`)
0719グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:23.31ID:zXuV4tZ+
行田はゼリーフライな。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:42.40ID:XOrhyt7o
食べるラー油ってあったな
0725(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:43.12ID:ViKd0AGD
>>711
それは貴重な情報だな(´・ω・`)

>>714
(^_-)-☆
0728むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:44.91ID:s5Xqp9Zd
シューマイ3個648円(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:51.44ID:S54LRAtY
これは業務用だろ?
0736むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:56.09ID:s5Xqp9Zd
まぁデカイからこんなもんか(´・ω・`)
0739(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:57.88ID:ViKd0AGD
>>724
すき屋「」
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:41:02.59ID:+hHYCp33
何故からしをつけ過ぎないのだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:41:16.53ID:vz2r6BfX
オジサンの○液付きギョウザ
0745グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:41:21.05ID:zXuV4tZ+
家で餃子作ると500円で50個くらい作れるよな(*´ω`)
0748むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:41:24.19ID:s5Xqp9Zd
また鳥豆腐か(´・ω・`)

最初の店は480円だったな
0756むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:41:58.30ID:s5Xqp9Zd
>>750
もう食べラー自体が落ち目だからな(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:42:24.21ID:+hHYCp33
ひれ酒は安酒の方がいいって
誰かが言ってた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:42:24.95ID:S54LRAtY
ナッピーバースデイ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:42:34.87ID:xFjRMZvj
ババア 康子のスタンドかよ
0769(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:42:34.98ID:ViKd0AGD
>>749
まだ男性とお付き合いしたことないよ(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:42:35.07ID:HdJppj0M
>>698
アリキリ呼んだ実行委員、先見の明があったかも
0771グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:42:38.57ID:zXuV4tZ+
>>735
追加メンバーもなさそうだし
だから、あの12星座の奴らに頼る寸法なんだよ(´・ω・`)
0775むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:42:54.05ID:s5Xqp9Zd
ちょっとカマっぽい孫(´・ω・`)
0778京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/03/08(金) 23:43:16.38ID:k+q5nsza
>>762
類の後は地上波の地元ローカルで太田さんあるからなぁ…
それがなかったら歴史鑑定辺りで
0780(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:43:29.91ID:ViKd0AGD
>>777
しかも最初の人は俺になるよ(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:43:31.42ID:S54LRAtY
>>745
労働時給も+すると1500円だな(´・ω・`)
0782グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:43:32.77ID:zXuV4tZ+
>>758
他の具に豚肉とニラともやしを加えて鍋にしたりすると
結構スルスル入りますな(´・∀・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:44:00.33ID:HdJppj0M
>>711
やっこ姐さんも処女だぞ、きっと・・・
0792京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/03/08(金) 23:44:05.41ID:k+q5nsza
今日最後のパトロールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
巻き舌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あいうえお作文キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:44:09.10ID:S54LRAtY
次もちっぱいだったら
フジに抗議の電話するわ
0796グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:44:14.21ID:zXuV4tZ+
>>770
石井さんだけならギャラも半分で済んだのでしょうか(´・ω・`)
0798(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:44:17.39ID:ViKd0AGD
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:44:33.60ID:+hHYCp33
ホワイトデーのお返し買わないといけないから
明日新宿の伊勢丹あたりに行かなきゃならん
0804(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:44:44.26ID:ViKd0AGD
>>793
(´・ω・`)
0812グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:45:36.08ID:zXuV4tZ+
>>795
地震が来た時の不安・朝のエレベーターラッシュ・低層階は蔑まれる…(*´Д`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:45:37.88ID:vptCk4hk
姐さんの三時間完全制覇くるかしら
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:45:40.35ID:Z6QmdXsf
まんいもまだかよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:45:44.29ID:HdJppj0M
>>758
しかし、餃子を焼くのがうまくなると思われ
0818むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:45:49.03ID:s5Xqp9Zd
>>806
肉もご飯も4分の3なのに

たった20円しか安くならない小盛(´・ω・`)
0825しろロック
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:05.73ID:Qq9FyGKZ
嫁さん美人だったから倅さんもいい男でした
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:09.46ID:+hHYCp33
万波さんかわいいなあ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:12.84ID:Nb/yxsLj
>>806
ダブルバーガーより、バーガー2個だね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:14.09ID:FetwYdVt
岡田元監督みたいな
0834(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:16.21ID:ViKd0AGD
漏れだけのまんまんちゃんのおまんまんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0840京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:26.76ID:k+q5nsza
まんいもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
何か今日はまんいもが新鮮に見えるわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:30.34ID:Nb/yxsLj
大塚家具行け!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:33.52ID:b8hLZzkz
>>804
会社の近所に神保町店があって昼から並んでるが、ニンニク抜きで頼むのかニンニクを気にしないご身分なのかちょっと気になる(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:40.34ID:vz2r6BfX
まんなめ
0852グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:42.51ID:zXuV4tZ+
クレヨンしんちゃんの駅で一度行ってみたいと思って
いたが数十年経ってしまったな。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:49.57ID:Nb/yxsLj
元は粕壁
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:57.91ID:+hHYCp33
相変わらず脚が何かエロい
0859しろロック
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:58.25ID:Qq9FyGKZ
一回だけ降りたことある
まだヨーカドーがあった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:58.39ID:WdIKfibi
>>834
浮気・尾崎
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:47:02.36ID:vptCk4hk
>>828
萎えた。。
0871(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:47:15.68ID:ViKd0AGD
>>819
そんなことより、あさって越谷二郎オープンだぞ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:47:16.94ID:T0GUuRNV
>>787
最近ネタがないのか再放送も挟んでくるようになったしね
それなら所JAPAN見てる方がマシだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:47:20.77ID:0Wegaqsz
おっぱいを出せよーーーーーーーーーーーーーーーーおっぱいを!!

弓木春奈を出せよーーーーーーーーーーーーーーー萎びれた!婆ばっかりじゃん!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:47:26.03ID:qROvAmaq
まあミニスカートだからエッチ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:47:26.73ID:HdJppj0M
>>800
籍を入れなかったってことは、チンコも入れてない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:47:30.29ID:oc2Qhgxf
春日部駅って駅ビルもない小さい駅だよね?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:47:34.63ID:S54LRAtY
巨乳巨尻のお姉さんはリストラ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:47:39.48ID:Nb/yxsLj
>>859
ロビンソンはあのロビンソンの由来らしいで
今は大塚家具だって
0885(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:47:44.88ID:ViKd0AGD
>>844
俺なら喜んでニンニク食うなw
0899グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:48:09.83ID:zXuV4tZ+
泣くなコバトンよ、心の妻よ♪
>>817
多忙な中、実況でお会いできて嬉しいものです(´・ω・`)
0900(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:48:10.57ID:ViKd0AGD
>>860
そうだ、俺には尾崎ちゃんがいるんや(`・ω・´)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:48:18.76ID:HdJppj0M
>>806
>>829
オレと同じ発想
0909(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:48:31.92ID:ViKd0AGD
>>897
行かない(;´Д`)
0914むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:48:56.78ID:s5Xqp9Zd
かわいい(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:48:57.08ID:Z6QmdXsf
まんいもせんべい作れ
0916京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/03/08(金) 23:48:58.80ID:k+q5nsza
>>872
地上波KBS京都が月曜22時に太田和彦のふらり旅いい酒いい肴を流すようになったので
歴史鑑定は見なくなった
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:49:04.10ID:+hHYCp33
力道山の末裔か
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:49:10.87ID:0Dn9SYty
モモン様
0926むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:49:19.24ID:s5Xqp9Zd
でもこれはなんか違う(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:49:30.87ID:0Wegaqsz
万波と和久田はーーーーーーーーーーーーーーーー旦那の!ちんぼをしゃぶってろ!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:49:40.69ID:oc2Qhgxf
百田光雄
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:49:46.77ID:NLYdm7/c
でも、野田線と伊勢崎線の接続駅だから、けっこうな要衝よ 春日部
屋号忘れたけど、ちょっと歩いたところにいい雰囲気のそば屋さんがあったなぁ
0939むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:49:49.81ID:s5Xqp9Zd
>>919
ここでは様は付けるな(´・ω・`)
0940(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:49:49.88ID:ViKd0AGD
>>924
別に数週間後でも同じもん食えるしなw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:49:59.15ID:xFjRMZvj
なにが華燭インクだよ
ただのタール系インクのクセに
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:50:20.65ID:S54LRAtY
最近花粉症対策で大量のヨーグルト食べてるけど
最近人生3回目のウ○コ漏らしたよ

おまいらもヨーグルトの大量食いは気をつけろよ
我慢する間もなく門の限界を迎えるから(´・ω・`)
0951グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:50:26.99ID:zXuV4tZ+
>>857
居酒屋にも一蘭システムが欲しい。
>>898
あれ、作者の方が亡くなって10年くらい経ちますかね?
アクションは今は「メイドラゴン」と「銀のニーナ」
しかないですな(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:50:31.33ID:v2xl1pKL
>>940
位置的に落ち着いたら並び少なそうだよね(´・ω・`)
食べたらレポよろ。オチャーちゃんが行ったら行くわ(´・ω・`)
0955(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:50:33.18ID:ViKd0AGD
>>941
地方行くとやっぱ民度下がってくるから
夜中はあまり電車乗りたくない(´・ω・`)
0956しろロック
垢版 |
2019/03/08(金) 23:50:34.76ID:Qq9FyGKZ
>>884
ロビンソン百貨店の流れかと思ってたよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:50:46.41ID:+hHYCp33
カウンターはハゲてないと座れないのか
0960むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:50:50.87ID:s5Xqp9Zd
>>948
ちょっと間延びしてるが
まぁいいか(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:50:53.87ID:f35ykIIx
丸ビ
0965 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/03/08(金) 23:50:57.77ID:QpJd7SHF
>>912
食べられれば皿よりマシやろ…不味いとどうしようも無いが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:51:00.67ID:Nb/yxsLj
>>920
来来軒(日高屋の元)もあるやろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:51:03.41ID:HdJppj0M
>>916
KBS京都と言えば、つボイノリオ
0969(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:51:04.35ID:ViKd0AGD
>>949
それっておならのつもりがちょっと出るレベルなのか
かなりガチで漏らしたのか・・
0970グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:51:07.13ID:zXuV4tZ+
高尾山にモモンガを探しに来た情弱JCはいるか(´・ω・`)
0972(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:51:16.89ID:ViKd0AGD
>>953
はーい( ´ ▽ ` )ノ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:51:32.05ID:0Dn9SYty
プルプルしていそうなもつ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:51:33.46ID:S54LRAtY
>>969
ガチの方だよー
全量
0977むぎのか
垢版 |
2019/03/08(金) 23:51:39.37ID:s5Xqp9Zd
パパさんwww(´・ω・`)
0979グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/08(金) 23:51:46.70ID:zXuV4tZ+
>>923
実況では安らぎがほしいですからね(´ω`)
0981しろロック
垢版 |
2019/03/08(金) 23:51:51.50ID:Qq9FyGKZ
レバ、しろ、タン、かしら、こぶくろ
タレで
0982(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/08(金) 23:51:54.08ID:ViKd0AGD
>>976
(ノ∀`)アチャー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:52:00.65ID:b8hLZzkz
>>949
就職して一人暮らしはじめて、なんかテンション上がってヨーグルトの大パック一気食いして翌日初出勤そうそうトイレに駆け込んだわ(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 23:52:12.77ID:HdJppj0M
>>932
いいじゃないか いいじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況