X



BS11 26266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:28:13.17ID:i+DJCxyd
明日(今日)からだっけかガルパローソンキャンペーン
つい最近までSAOキャンペーンやってたけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:28:36.06ID:Q5aARlgf
BS民は近隣の店舗全部フェア対象外なんやろなあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:28:45.37ID:Ln1QKqMW
>>6
地味なバンドだな
0020夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/03/05(火) 01:29:05.01ID:SUSR2BQg
>>10
それ以上薄くしてどうする
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:29:20.86ID:iAPAlUZ/
おいおい、
この絵でやれの諸君、

リリのいいとこも、
ヘスティアのいいとこも消えてるぞ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:29:37.36ID:4JHOZkgk
アスカが移植できないのは
開発元は消滅
DC版はセガ
PC版はチュンソフト
っていう版権バラバラ殺人なのが原因なのでは
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:29:59.39ID:2x8A0w2O
>>25
脊髄反射でレスしてるだけだから
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:30:01.65ID:uTMbiOMO
良い最終回だったな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:30:26.44ID:iAPAlUZ/
>>10
どの作品だ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:31:31.55ID:2x8A0w2O
>>39
岡田コウならチュー学生日記だなあ
0047ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/05(火) 01:31:42.66ID:aF4P/oJL
>>34
どっかで安息日いれたいなあ 出来れば土曜辺り…
0051夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/03/05(火) 01:33:27.01ID:SUSR2BQg
>>44
俺の彼女(83kg)に紐を巻いてみたけど
腕上げただけで紐は外れたな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:33:38.07ID:4JHOZkgk
>>48
たっかいのは色々要素が追加されてるPC版の方
・・・と思ってDC版の相場をチラ見したらこっちも値段が上がってきてるなあ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:34:33.77ID:Q5aARlgf
BSでフルバやってたのいつだっけ
2001か2002あたり?

プレミアといえば年明け早々ノクターンマニアクスにはまってアニメ全部見なかったクールあったなぁ、17冬だったか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:35:58.90ID:i+DJCxyd
>>53
なんかどんどん入手難度が上がって来てるんやな
いつか手に入れたいとは思ってたけどその内旧作東方ばりに値段上がったりして
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:37:07.55ID:9Hkt1kIU
シレンはいっそ変にいじらずそのままの作りで
シレンコレクションとしてまとまったやつ出してくれんかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:39:33.32ID:iAPAlUZ/
>>45
あー、あの表紙の腰と尻は反則だ
0070ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/05(火) 01:43:58.11ID:aF4P/oJL
>>68
ライドウ使えるクロニクス買ったなあ しみじみ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:44:26.33ID:CWU76HGk
>>68
貫通無いから最終的にお留守番なんだよな
反省したのかマニクロのライドウは貫通持ちだったけどwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 01:46:07.77ID:Fbybmknp
>>68
ちょうどスマホメガテンでデビルメイクライとコラボ開始
この前はベヨネッタとコラボだったけどベヨネッタがエロかった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 04:52:06.16ID:Jmtlur6L
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:48:48.96ID:XjwzLo3d
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:01:31.57ID:TE/nmz+Y
保守乙
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:05:27.50ID:zkDDj5ld
今回は赤羽駅前
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:05:34.21ID:61pF27P3
赤羽駅(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:05:44.38ID:RiTgdBIc
アカバーネ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:06:17.97ID:61pF27P3
まだ遠くが見通せるな(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:06:34.72ID:4m4CQpv8
新宿方面は赤羽線に乗り換え
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:07:51.92ID:4m4CQpv8
赤羽はずいぶん綺麗な街になったよな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:09:02.48ID:4m4CQpv8
埼玉県民が憩う町か
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:10:24.54ID:4m4CQpv8
50年前なのか。ここのお姉さんたちも7−80歳前後か。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:11:56.74ID:4m4CQpv8
森光子キター!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:12:55.77ID:4m4CQpv8
森繁はホントエロ親父だったんだな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:14:58.12ID:4m4CQpv8
おでん25円なのかよ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:15:55.98ID:4m4CQpv8
これは東口と西口の対決の映画なのか。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:16:48.12ID:4m4CQpv8
地下鉄は来なかったな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:18:04.10ID:4m4CQpv8
明日はキャンディーズも出るのか。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:18:19.69ID:zkDDj5ld
地下鉄南北線が赤羽岩淵に通るまでに40年かかったのか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:22:20.54ID:RiTgdBIc
ニド!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:23:38.42ID:J3eA0dqx
古い赤羽駅前の写真見ても都電が見あたらないのが不思議で、あんな外れに終点があったのかと知ったのは、都バスの車庫が出来た頃だった
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:23:54.78ID:BvPBIfOW
昔のデパートや商店を見るのは楽しい
まあこれはセットだけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:23:58.58ID:zkDDj5ld
でも、西口は桐ヶ丘団地があるから商売するには有利じゃね?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:23:59.55ID:C9lNErEe
ああこの映画、ゴジラだと「怪獣総進撃」辺りの作品なんだね
チャンピオン期直前ではないか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:24:13.31ID:lzS9c540
瓶がデカいw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:26:34.39ID:4m4CQpv8
佐良直美はもうこの歌歌ってたのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:27:22.73ID:4m4CQpv8
この時代の共同住宅はこんな感じだったのか。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:28:06.25ID:z8/ohsa0
「世界は二人のために」(せかいはふたりのために)は、1967年5月15日に発売された佐良直美のデビューシングル。
この映画の前年か
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:28:32.17ID:BvPBIfOW
森繁は本気でやってそうでこわい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:29:00.91ID:BvPBIfOW
都協
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:29:07.47ID:4m4CQpv8
森繁は実生活もエロ親父だったのかな。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:31:22.43ID:4m4CQpv8
横山商店のカラーテレビ幾らだったんだろう。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:31:55.92ID:RiTgdBIc
パートのおばちゃんエキストラ顔が芝居してないw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:32:05.13ID:4m4CQpv8
大手スーパーがまだ出始めたころか。昔の商店街っておもしろかったなあ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:33:19.61ID:4m4CQpv8
レジも手打ちだったよな。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:33:49.61ID:z8/ohsa0
1968年
大卒初任給(公務員)25.302円 高卒初任給(公務員)18.468円
牛乳:21円 かけそば:70円 ラーメン:75円 喫茶店(コーヒー):80円
銭湯:32円 週刊誌:60円 新聞購読料:580円 ※11月改訂 新料金660円 映画館:500円
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:34:16.02ID:4m4CQpv8
こういう庶民の時代背景が面白い映画って見ないな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:35:14.17ID:4m4CQpv8
子供の頃は、日曜日は家族で百貨店に行くのが贅沢だった。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:37:01.73ID:lzS9c540
何の跡地だ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:37:48.13ID:4m4CQpv8
この美女は誰だ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:38:24.85ID:RiTgdBIc
神出鬼没
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:38:27.89ID:BvPBIfOW
動物愛護団体が↓
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:38:27.97ID:lzS9c540
勝恵子に似てる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:38:49.37ID:m5dJqZv9
今の人、すごい美人だな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:38:58.01ID:RiTgdBIc
主水
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:39:17.00ID:lzS9c540
これが本当のモンドセレクション
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:39:31.29ID:4m4CQpv8
割烹着きたオバサンなんていたなー。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:39:48.20ID:m5dJqZv9
ネジみたいなやつのバスなつかしいな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:40:40.61ID:4m4CQpv8
大阪人はいつでもどこでも性悪だなー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:40:41.60ID:m5dJqZv9
この当時の女はいいな、今の女は生意気でダメだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:41:03.44ID:BvPBIfOW
意味わからん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:41:31.24ID:CWziBnBZ
若いな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:41:52.54ID:4m4CQpv8
うわー、小学校の先生は軍隊上がりで怖かった。なんでもスマトラ半島帰りの
上等兵さま。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:41:57.89ID:lzS9c540
ジープのスクラップ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:42:27.77ID:BvPBIfOW
GSとか流行ってた頃だよね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:43:23.17ID:4m4CQpv8
当時は兵隊上りが現役バリバリの時代だったからな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:43:40.32ID:m5dJqZv9
ところで黒柳徹子ってもう出た?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:45:18.54ID:4m4CQpv8
小売りよりメーカーが強かった時代。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:45:48.04ID:m5dJqZv9
エースコック ラーメン太郎
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:46:11.69ID:4m4CQpv8
価格破壊はダイエーの功績か。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:47:00.34ID:m5dJqZv9
nidoあったなー。まだ売ってるのかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:47:34.43ID:4m4CQpv8
定価販売が普通だった時代か。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:49:55.86ID:BvPBIfOW
同時上映が女と味噌汁らしいw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:50:48.99ID:4m4CQpv8
夢グループ、キター!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:51:57.57ID:RiTgdBIc
カバ顔の渡邊さん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:52:02.60ID:lzS9c540
めんどくせえw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:53:04.17ID:m5dJqZv9
駅前シリーズはおもしろいけど、ドリフの映画ってあんまおもしろくないよなー
いかりやの我儘っぷりがどうも見ていてつらい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:53:16.33ID:4m4CQpv8
駅前なのに列車が出てこないのは寂しい。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:53:40.94ID:lzS9c540
セドリック
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:53:44.90ID:4m4CQpv8
寅さんのような河川敷の風景
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:53:49.74ID:RiTgdBIc
貴重なウミガメさんが…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:54:18.70ID:BCjWfwoZ
今度はコント55号の映画でもヤッてくれ!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:56:09.80ID:4m4CQpv8
企業名を出しても大丈夫な時代か。キッコーマン。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:57:35.13ID:61pF27P3
チーズ高いなあ(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:00:34.10ID:61pF27P3
エロきた(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:01:52.16ID:P11CgdUs
この頃からイヤらしいことはHて言ってたんだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:02:15.86ID:4m4CQpv8
船越じゃなくてフランキーが時間ですよのオヤジだったら。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:02:20.40ID:H/2iiTvk
シリーズ後半になって、興行成績も振るわなくなってきたから、
エロで客を呼ぼうと方針転換したのかな?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:03:07.23ID:C2K5SDZb
詐欺師っぽい女
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:04:01.73ID:4m4CQpv8
駅前も後半シリーズはエロ満載だな。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:05:01.64ID:C2K5SDZb
時代がエロ・グロ・ナンセンスだったからな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:08:06.16ID:BvPBIfOW
GSだw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:08:42.64ID:C2K5SDZb
図師か
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:08:57.36ID:BvPBIfOW
てつこか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:09:16.83ID:4m4CQpv8
今は亡き人々ばかり。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:09:23.55ID:zkDDj5ld
徹子&有広
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:09:51.16ID:61pF27P3
若すぎてわからなかった(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:10:58.98ID:C2K5SDZb
徹子は顔に華がないな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:11:22.18ID:4m4CQpv8
佐藤友美は今でも人気でそうだな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:11:50.02ID:ncoShazG
佐藤友美って最近見ないね
最後に見たのは、タクシードライバーで夜明けさんの幼馴染役だった気がする
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:13:49.10ID:C2K5SDZb
同伴旅館
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:15:09.15ID:RiTgdBIc
あぶいw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:20:29.44ID:zkDDj5ld
>>322
渡る世間は鬼ばかりじゃない?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:26:38.63ID:4m4CQpv8
聯隊長って、戦争末期は新任の若い中佐ばっかりだったそうだ。40歳ぐらいなら
この頃63歳。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:29:32.73ID:4m4CQpv8
映画でアカって許されたのか。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:33:23.69ID:4m4CQpv8
センズリストーリーってなに。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:41:02.85ID:RiTgdBIc
tsunboいただきました
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:41:15.56ID:4m4CQpv8
東京ゴミ戦争の時代か。夢の島なんてあったな。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:42:09.62ID:4m4CQpv8
もう出来てんじゃないか。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:43:06.17ID:RiTgdBIc
煙突といえばV3
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:43:48.13ID:4m4CQpv8
飛べ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:44:11.19ID:4m4CQpv8
全学連かよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:44:36.82ID:RiTgdBIc
ココリコA級伝説も忘れないであげてください
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:45:14.75ID:4m4CQpv8
この10年後に成田空港設備は破壊された。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:46:09.52ID:4m4CQpv8
なんかストーリーが迷走してるな。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:49:14.77ID:RiTgdBIc
病院やぞw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:51:53.18ID:RiTgdBIc
リアルイベント便乗ロケ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:52:01.52ID:C2K5SDZb
ゴミ焼却場がらみだと十条商店街っぽいけどな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:53:51.36ID:RiTgdBIc
まるます家!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 20:55:35.76ID:4m4CQpv8
なんて終わり方だ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:02:16.21ID:kHBterXA
BSフジはバノン。こっちは上智の三流教授か。。。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 21:04:31.27ID:kHBterXA
この番組のゲスト、クズすぎるな。BS-TBSの報道1930は東大の高原教授とか慶應の渡辺靖教授とか、大物をブッ込んできてるのに。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:06:08.26ID:uc721mrt
タマキンかよwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:59:18.72ID:HV5qr0ca
チカっとチカチカ待機
0459ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/05(火) 23:59:52.78ID:aF4P/oJL
荒野のガーリーエアフォース待機
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:03.42ID:GpvUBrj7
はじまた 
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:03.44ID:UZSp5na1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:19.47ID:oC2AlH2O
丸尾くん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:20.29ID:UZSp5na1
直接潜入かよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:24.44ID:AzPPblkY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:25.62ID:SDEe200l
コトブキエアドール
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:33.90
23,178 ゾンビランドサガ
13,182 ソードアート・オンライン アリシゼーション
10,272 SSSS.GRIDMAN
*7,820 青春ブタ野郎シリーズ
*7,349 抱かれたい男一位に脅されています
*6,498 転生したらスライムだった件
*4,886 とある魔術の禁書目録III
*4,760 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
*4,305 ゴールデンカムイ2期 ※シリーズ4巻
*4,165 ゴブリンスレイヤー
*3,975 やがて君になる
*3,567 メルクストーリア -無気力少年と瓶の中の少女-
*1,922 色づく世界の明日から
*1,906 風が強く吹いている
*1,617 ツルネ -風舞高校弓道部-
*1,498 RELEASE THE SPYCE
*1,488 寄宿学校のジュリエット
*1,384 ひもてはうす
*1,114 アニマエール!
*1,049 閃乱カグラ SHINOVI MASTER‐ 東京妖魔篇 ‐
**,989 となりの吸血鬼さん
**,699 ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。
**,645 うちのメイドがウザすぎる!
**,614 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル
**,584 俺が好きなのは妹だけど妹じゃない
**,570 学園BASARA
**,357 おこしやす、ちとせちゃん
**,355 東京喰種:re
**,205 宇宙戦艦ティラミスU
**,113 ソラとウミのアイダ
**,*76 火ノ丸相撲
**,*** ユリシーズ
**,*** RErideD ? 刻越えのデリダ
**,*** 狐狸之声
**,*** 逆性ミリオンアーサー
**,*** CONCEPTION
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:34.17ID:VyB+VMev
ケーキアニメからケーキアニメへ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:39.44ID:oC2AlH2O
ロリ要素
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:39.69ID:Eim1YU4q
俺も新聞の四コマだけは
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:44.93ID:V8TyoSTe
コイツら子持ちだったのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:52.92ID:2UzLRbRU
フラグやめろぉ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:58.99
  

   2019冬アニメ1巻売上げ
   10,674 マナリアフレンズ
   **,156 W’z《ウィズ》


 
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:05.74ID:wE/Twefn
お前じゃないよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:10.90ID:oC2AlH2O
実弾は使うけど安全には配慮されてるぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:12.39ID:WXa8OvTU
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179806140888.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179806194335.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179806139220.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179806172830.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179806110463.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179806164408.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179806147342.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179806180361.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179806137204.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179806170827.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179806125832.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179806162269.jpg
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:22.66ID:2UzLRbRU
レオナの伊達直人感
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:32.04ID:UZSp5na1
あれ?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:32.23ID:Ug2DtOyI
ないんかーい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:34.54ID:SDEe200l
あれ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:37.79ID:AzPPblkY
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:40.49ID:TBhEys/s
荒野のコトブキ飛行隊OP 作詞・作曲・編曲:ZAQ  
「ソラノネ」ZAQ 
雲と雲 編目を抜けて 踊る羽根 風を纏う 
目の前で星が落ちていく 
憧れた青い青 滲む地表蹴り上げた 
聞かせてよ 君だけの空の音を 
飛び立つ 重力を味方につけて 
もう一度 何度でも 笑いながら 
僕らは 後ろを向いて飛ぼうとはしない 
尽きない夢 明日を追って生きる 
湧いた絶望に愛を閉ざした 弱い僕は嫌いだ  
流れるいま 向かう先は 未来 
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:43.27ID:wE/Twefn
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
♪〜(´ε` )
0607 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:47.70ID:SDEe200l
♪〜(´ε` )
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:03.52ID:AzPPblkY
フーッ(>ε< )
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:30.35ID:QEk5eLA7
       /⌒ヽ    飛び立つううううううううううう
⊂二二二( ^ω^)二⊃  重力を味方につけてえええええええ
      |    /          もう1度 何度でも
      ( ヽノ             笑いながらあああああああああ
      ノ>ノ
  三  レレ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:30.61ID:SDEe200l
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:35.51ID:WXa8OvTU
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179815026169.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179815069892.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179815067127.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179815039177.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179815070080.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179815045730.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179815062725.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179815042832.jpg
0638夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:47.74ID:N/dDRCU2
この早さなら言える!
今日僕の誕生日!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:51.03ID:jAE/pxYM
口もCGなのか口だけは手描きなのかよく分からんな
宝石の国は口パク感が違うからと手描きでテクスチャ貼ってたらしいがこっちはぬるぬる口パクするからCGなのかなあ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:19.39ID:p9Ik/TYm
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´;ω;`) 飛ーびたつー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:23.16ID:VnpaCTcJ
おまえらが好みそうなキャラ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:46.27ID:VyB+VMev
>>644
録画まだみてないや
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:51.17ID:5XxIfTWX
エロい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:03:53.23ID:t0xk2A9j
                    彡ミミ
                   ∩゚∀゚)ノ  <飛び立つ 重力を味方につけて
                    )  /   もう一度 何度でも 笑いながら
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:19.80ID:VyB+VMev
前川さん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:22.18ID:AzPPblkY
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:27.97ID:dOFi+dDU
>>658
おとなのふりかけ
   (`・ω・´)つ|_| パラパラ
          ∵
           :
       |  彡゛゛ミ
      \ (´・ω・`)
        (|   |)::::
         (γ /:::::::
          し \:::
             \
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:28.60ID:2UzLRbRU
アロワナじゃん
0731夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:35.88ID:N/dDRCU2
ついに45歳になりました(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:38.69ID:AzPPblkY
海がなくなった世界観だっけ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:39.66ID:E0b1jNDR
このアニメの1番意味がわからないところは、主人公が女ということ
女のパイロットなんて非現実的だろ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:55.93ID:V8TyoSTe
この世界魚いるのか、海あるのか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:04:59.64ID:Eim1YU4q
5姉妹のとこの方はプラチナかしら
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:04.18ID:AzPPblkY
やれやれだぜ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:04.26ID:Ug2DtOyI
やれやれだぜ
0769ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:18.31ID:BdOAZNxp
海がないと魚類は絶滅してそうだな
他の生き物も…

だが人類は生き残っていた!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:23.80ID:QEk5eLA7
        __,.-| i―'''"" )))))))))))))))))))`ヽ、ノ _/  /
     /;― | i!- 、 )))))))))))))))))))))))) ̄)) ヽ  i
    /    ` " : ヽ、:::::::::))))::::::::::::::::)))))))::::::::::::))))::::::|  |
    ./          ヽ::::::::::::::::::::)))))))::::::::::::::)))):::::::::::::::/  ヽ
   ./           i)))::::::::)))):::::::::::::::)))),、'"  `ー-J
  .|   ー-、、  , --ー | ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.-''" |
   .|  `=・=` "=・=ー'' | ;:::::::::::::::,,,,--'''"" ̄ ̄〉'"ヾ、ノ
   .|    , i     ! ,.-" ̄)/////// ,.-'"
    .ヾ   'ヽ、_,-'`  i,,.--=二、_,,,..-‐'"
     .ヽ  -===-  /      `ー-'
       ヽ  `ー"  ノ
        `ヽ、_,,,,-
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:28.96ID:AzPPblkY
離婚したのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:33.55ID:bBGIGZo7
>>716
幼馴染みをボロカスに言ってたら
新しい機体の子が幼馴染みの姿に見えた
んで改めて幼馴染みに会ったけどやっぱりボロカスに言った
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:35.12ID:WXa8OvTU
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179833023648.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179833011999.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179833053243.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179833040031.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179833045896.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179833062238.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179833067072.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179833093633.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179833059873.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179833061013.jpg
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:38.40ID:oC2AlH2O
離婚したのか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:39.13ID:Ug2DtOyI
ジョニーは戦場にいった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:45.36ID:VyB+VMev
>>677
安くなったところを買うか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:46.97ID:AzPPblkY
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0804夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:53.31ID:N/dDRCU2
>>771
シーマンって聞くとどうしてもあのぱよちんのことが…
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:03.10ID:WXa8OvTU
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179835771106.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179835795654.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179835793407.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179835735722.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179835744177.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179835781872.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179835790169.jpg
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:13.09ID:SDEe200l
レ' }     ヽ   \  また・・・      / ::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|
/  }   ¨ヽ ミ   \ 守れなかった/  |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::|
/} }     \` 、_  \ ∧∧∧∧/  :::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
ヘハ  ` ̄{怎ぅト、_ }   <    ま > :::::::::::::::::::|           〉`─./:::::::::::/|
{ `V    `ニ=' - ヽ  < 予  た > ::::::::::::::::::|       ====-,   ./:::::::::::::|/
{ 〈 :j           <    守 > :::::::::::::::::::::|\     \::/  ./::::::::::::::::|ゝ
ヤ`ヽ}        :|   < 感  れ  >──────────――――――
\ '.       f.::. _:. <    な  >     |:::|:l|::::|l:::|_l__ト_、|l://.::::_/l:/|:::ハ::|
  ヽ{            < !!!! い >     l:::ト、|::::ト|/""q=、//.:/ニ、/.:/:/ l|
    '.        ,ィ= = /∨∨∨∨\      \ト、\l`ー'- //〈_ア/.::∧:l |
    ヘ、     二 /私がみなを守る\    リ|:::T´\    .:::  // リ
    ∨ |\    /誰も死なせはしない!\ Γ二ニ∧、  _... _ ' /
0819ハバネロ実況
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:13.96ID:BdOAZNxp
襲って奪ったところで管理できなきゃ文字通りの宝の持ち腐れだろうw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:16.45ID:AzPPblkY
音wwwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:22.49ID:r4XQ3Acu
>>780
あー、思い出した 人によって見え方が違う娘になるってやつだっけね
俺ならたぶん、えんどろーのパンチラの娘
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:34.75ID:UZSp5na1
      _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 オラの父ちゃんが
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 荒野で飛行船に
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三
  |    U         /二二ヽ }三  乗ってる!!
  \__          |'⌒'⌒V /三
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡.
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    彡川川川川ミ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:35.54ID:2UzLRbRU
野原家劇場
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:36.24ID:QJ6Lt+du
腹の具合が・・・パラグアイ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:38.51ID:AzPPblkY
だぞぉ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:40.46ID:SDEe200l
成歩堂
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:43.41ID:V8TyoSTe
運び屋、だったのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:55.94ID:AzPPblkY
ずっとトイレwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:06:57.80ID:APNkkecS
クレヨンしんちゃんの声優が変わったのが寂しい
0877夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:05.37ID:N/dDRCU2
>>844
買ったけど飾ってないねんどろいどが山ほどある…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:13.23ID:Ug2DtOyI
副船長が誘導してるとか思ったのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:20.85ID:2UzLRbRU
マダムのが頼りになるやん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:21.14ID:vWzJ4V2o
>>809
サターンかドリキャスか忘れたけど他のゲームやってたらその名前出したりするんだっけか
スマホだとインストしてる別のゲームの名前出したりしたら笑うかも
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:23.84ID:k6XAHLEn
出番が少ないゲストキャラはCGモデルがないから手描きになるのか?
ならゲストキャラの方が待遇いいって事に…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:47.07ID:jAE/pxYM
バンドリのCGと比べるとこっちはまだ手描き風に見せるノウハウが溜まってない感じはする
サンジゲンもごっそりコアメンバー抜けてるとも聞くんだがどこに集まっているのやら
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:07:56.56ID:QJ6Lt+du
>>888
ひろし戻ってないのか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:07.88ID:WXa8OvTU
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179848344740.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179848335515.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179848348172.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179848366946.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179848320712.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179848342667.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179848358738.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179848341691.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179848326944.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179848313490.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179848315005.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179848312281.jpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:07.97ID:1aj4R65U
>>737
WW2ロシアに女性エースパイロット何人かいるし
欧米も戦闘機移動時専門のパイロットは女子部隊いたで
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:10.31ID:2UzLRbRU
今のひろしはトネガワ先生=森川やしなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:29.48ID:VyB+VMev
>>845
今は違う人になってるんだな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:37.03ID:WXa8OvTU
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179850951674.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179850954870.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179850931517.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179850946149.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179850911859.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179850926353.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179850949053.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179850945110.jpg
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:44.41ID:oGu+vg1z
レシプロ戦闘のVRって出たら面白いかな?エスコンは酔うって聞いたけど、あれより遅いだろうし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:49.36ID:/gVZE3SV
>>808
零戦撃墜王って本によると
九州の基地から飛び立っても
沖縄あたりでさめるそうだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:50.58ID:Ug2DtOyI
二発
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:57.59ID:AzPPblkY
それがありえるかも
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:08:58.98ID:7av0bwFp
でも実際に女GETするのはしつこい男だよね・・・
俺らなんて1回撥ね退けられたらそれでしゅんとなる
0961東雲楚方推し
垢版 |
2019/03/06(水) 00:09:04.91ID:4A4vPvUW
>>917
しんのすけが吉良を追い詰める薄い本がでそう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:09:08.64ID:WXa8OvTU
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179854445990.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179854434362.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179854411135.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179854436992.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179854437277.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179854483384.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179854444301.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd155179854491400.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:09:09.23ID:KUfMh/bp
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:09:09.46ID:AzPPblkY
バカなの?死ぬの?
0971パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2019/03/06(水) 00:09:12.17ID:AC+cClKs
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |  バカはいいぞぉ!お前もバカになれ!
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /
   __/.::|从人  _____   / //'     / /
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
    ::/.::::::::::::::|   \  ` ー '´|  |:i:::::::::::::::::::|::/ /    /
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:09:16.41ID:V8TyoSTe
死にたいのバカなの
0981夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/03/06(水) 00:09:21.33ID:N/dDRCU2
サラウドンアンプ入れたけど後ろから音が聞こえるって事は無いなぁ
せめてドルビーでやってくれれば
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:09:22.87ID:UZSp5na1
やばいですよ!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:09:24.91ID:Ug2DtOyI
ええええwwwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:09:26.16ID:AzPPblkY
うおやべえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 41分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況