X



BS-TBS 7693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:46:41.07ID:cu8Rrfvw
4日(月)夜9:00

#886 小平「鳥勝」
#714 朝霞「御船」
#769 お花茶屋駅「串平」
#827 西荻窪「おでん 田毎」

■ #886 小平「鳥勝」 2019/3/4 初回放送

昭和51年創業の「鳥勝」。
小平駅から4分ほど歩くと店の前のベンチには、すでに数名の酔客が盃を交わしていた。
聞けば、極寒であろうと猛暑であろうとこのオープンな外の雰囲気の中で呑みたいのだという。
吉田さんも外で焼鳥を堪能し中へ。店内には大女将を囲むようにご常連が集っていた。
ご常連はマイ箸を店にキープしていて、その数の多さをみても店が愛されている度合いがわかる。
酒場系のメニューはすべて揃っていて、しかもリーズナブル。中でも名物の「鳥勝」鍋は、破格の値段で吉田さんもびっくり。
鍋のシメにはラーメンを入れるのがオススメ。

■ #714 朝霞「御船」 2016/3/28初回放送

店前に並ぶ一升瓶、天井に掲げられた各社蔵元の前掛けの数々、まず目に掛かれないレア物の酒箱などなど。「御船(みふね)」は、まるで酒のミュージアムのような店だ。
各地の地酒はもとより、日本酒メーカーが造る梅酒や焼酎のほか、サワー類を含めれば飲み物だけで100種は揃っている。
中でも芋焼酎が、御船の真髄。焼酎アドバイザーである三代目が、ソムリエの如く料理や好みに合わせチョイスしてくれる。
料理のオススメは、刺身。マスターは元鮮魚店経営というだけあって、目利きなのだ。

■ #769 お花茶屋駅「串平」 2017/3/6初回放送

お花茶屋の駅前にある飲み屋横丁に提灯を掲げて32年になる「串平」。
店は正面に 入口が二つさらに裏口が一つと変わった造り。細長いコの字カウンターにご常連が連なる。
オープン当初から店に置いている福島の酒「明治一」は吉田さんも口にした記憶がないという珍しい酒。 店舗にはほとんど並ぶ事が無い酒だとマスターは言う。
焼き物、揚げ物を中心にメニューはどれもボリューム満点だが値段は500円前後とコストパフォーマンスは良い。
ご常連が必ず頼む「煮込みとうふ」も大盛りながら400円とは嬉しい限り。
カウンターの中で調理するマスター、ママさんとの会話を弾ませながら、料理が出来上がるのを待つ…そんな楽しい一時を過ごせる店だ。

■ #827 西荻窪「おでん 田毎」 2018/3/5 初回放送

42年になる一軒家のおでん屋さん。
30年来の常連だった3代目が継いで10年。おでん鍋の仕切りを棚田に写る月(=田毎の月)に見立てた屋号とか。
おでんは休み中にも火入れするほどで、昆布と白醤油の出汁を継ぎ足している。手作りのつみれやふくろや豆腐は素朴な味わい。
チロリで出す燗酒は30度から55度の飛び切り燗まで6段階。
吉田さんが食べた茶飯におでん出汁をかけた〆は裏メニュー。

H
T
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:46:56.76ID:/6aE+Dor
11日(月)夜9:00

#887 制作中
#654 秋葉原「とり善」
#770 小平「だいます」
#828 大倉山「大倉山もつ肉店」

■ #654 秋葉原「とり善」 2015/3/16初回放送

秋葉原の電気街から昭和通りを渡ったオフィス街の一角にある。
昭和54年創業。現在は二代目夫婦が営む。
嬉しい事に生ホッピーがおいてある。一人ならば小さいカップのキンミヤでいただくのが珍しい。
鳥専門店だけに、数多いメニューのほとんどが鳥である。せせりやせぎも、など珍しい部位も新鮮だ。
さび焼き、もち焼き、チーズ焼きなど鶏肉と具材を絡めた串も人気。仕上げには親子丼をお試しあれ。
焼酎や日本酒も二代目のおすすめがあるので、聞いてみよう。

■ #770 小平「だいます」 2017/3/13初回放送

お店に入ってまず驚くのがお酒のメニューの数。日本酒や焼酎の品揃えは常時100種以上。
特に地酒は各地を回り仕入れたレアもの揃い。日本酒好きにはたまらない店なのである。
マスターはフレンチで修行し割烹を経て、ここ小平で独立。
刺身や煮物なども40年以上のキャリアとあって確かなもの。
洋食で培った技を活かした「グラタン」なども人気だ。
中でも「納豆オムレツ」は、納豆が苦手な島根出身のママさんのために作ったもの。吉田さんも愛情がこもったオムレツに感銘を受けた。

■ #828 大倉山「大倉山もつ肉店」 2018/3/12 初回放送

昭和40年創業の「大倉山もつ肉店」。
裸電球に、トタンでできた店の看板。積み重ねた店の歴史が、気安く近づけないくらいのオーラを放っている。
店内に数席の椅子もあるのだが、立ち呑み客が主だ。夜ともなれば裸電球の明かりに吸い寄せられ、店の前は酔客で一杯となる。
串焼きは、タン・ハツ・レバー・カシラの4種類のみ。そのほか野菜ものや曜日限定の煮込みなどがある。
吉田さんもスッと凛々しく立ち呑みを決めて、その後、店内で湯どうふを所望。
店の一番人気は「もつ焼」という名のシロと玉ねぎを炒めた鉄板焼き。秘伝のタレを何度もかけ焼きし、香ばしい香りと共に供される。
「半世紀以上何も変えてない」と語るマスターに、吉田さんは「あと100年はこのままでいて欲しい」と呟いた。

H
T
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:47:10.89ID:ZSkYmJJB
18日(月)夜9:00

#888 制作中
#655 久地「大衆酒場 美好」
#771 東村山「大ちゃん」
#829 鶴見「巴屋」

■ #655 久地「大衆酒場 美好」 2015/3/23初回放送

JR南武線久地の駅から徒歩2分。昭和48年に現在の場所に移転。
以来40年以上、地元に根付く大衆酒場である。
カウンターがメインでテープル席がふたつ。奥に小上がりがある。
大分は豊後竹田出身の大将と女将さんの2人で営んでいる。
人気の煮込みは、味噌ベースだが、トマトが入った変わり種。洋風な感じで旨い。
ラビオリの素揚げといったメニューもある。モツ焼きも大振りなのが嬉しい。
酒は福井の黒龍、焼酎もいろいろと揃っている。

■ #771 東村山「大ちゃん」 2017/3/20初回放送

東村山駅、久米川駅、新秋津駅、どの駅からも歩いて30分ほど掛かる商店街の中ほどに、毎夜活気ある賑わいが外に漏れている酒場がある。
この地で47年店を営む「大ちゃん」である。
創業当時はたった5席のもつ焼屋からスタートし、年を重ねるごとに店舗を広げ、今では大宴会が可能な酒場となった。
吉田さんも創業当時からの味「モツ煮込」に舌鼓。その深い味わいの中には店の歴史詰まっていた。
家庭的でひ孫もいるという名物ママさんの作る「納豆茶漬」を食べれば、翌朝二日酔いも無いという。シメにはぴったりの品だ。

■ #829 鶴見「巴屋」 2018/3/19 初回放送

昭和14年創業の市民酒場の歴史を汲む老舗酒場「巴屋」。
店を商うのは、二代目店主と着物に割烹着が素敵なママさんの二人。
創業当時からの名物はおでん。吉田さんも味わい深いおでんを頬張ったのだが、少しカラシを付け過ぎて老舗の洗礼を受けることに。
気を取り直しご常連オススメの刺身を。刺身の盛り合わせにはマグロの脳天が入っておりこれが絶品。マスター自ら築地で仕入れてくる。
店構えは昔から変わらないが料理は常に進化しているというマスター。
最近の自慢は、デミグラスソースに味噌を加えた「牛スジ煮込み」。これに赤ワインを合わせ、吉田さんも納得の夜だった。

H
T
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:47:29.61ID:5+KYEhDa
25日(月)夜9:00

#889 制作中
#656 宿河原「飲み喰い処 さくら」
#772 経堂「やまぐち」
#830 沼袋「大衆酒場 萬両」

■ #656 宿河原「飲み喰い処 さくら」 2015/3/30初回放送

JR南武線宿河原の駅から歩いて3分。立ち寄りで行った桜の名所、二ヶ領用水宿河原堀の目の前にある。
いたってこじんまりとした店だが、店内はご常連でいつも賑やかである。
ボリュームたっぷりなお通しは毎日マスターが工夫していて、ご常連のお楽しみ。
牛サイコロステーキ、豚ポン酢、カニコロッケ、いか納豆、チーズちぢみなど、おすすめ390円メニューがありがたい。
酒は抹茶割り、桜の花の塩漬けを落とした桜サワーが人気。

■ #772 経堂「やまぐち」 2017/3/27初回放送

小田急線経堂駅から徒歩1〜2分の住宅地で39年目になる割烹酒場。まず目に入る真っ赤なカウンターが印象的。
店の内外に季節の草花をあしらった風流な作り に心が和み、仕事終わりに毎日寄って帰りたいと思わせる。
お造りから煮炊き物など日本料理の腕を磨いた店主に全てお任せして安心。
女将が丹精込めて守り抜く39年物のぬか漬けには吉田さんも感動。

■ #830 沼袋「大衆酒場 萬両」 2018/3/26 初回放送

沼袋駅を出るとすぐ「奥様公認の店」を掲げる看板が見える。創業昭和35年、沼袋でも最古参の店だという。
L字カウンターのみで10人も入れば店は満席に。目の前にその日の仕入れによって変わる短冊メニューがずらり。ほとんどがワンコイン以下(300円〜500円)なのは嬉しい限りだ。
中でもおススメは、店を一人で切り盛りするご主人が毎日築地で仕入れてくる魚。
この日は「特上」カツオが丸々一尾。目の前であっという間にさばき、刺身を出す手際の良さに吉田さんも舌を巻く。
店に初めて入るのに少し勇気がいるようにも思えるこぢんまりした老舗だが、一度足を踏み入れてしまえば、ご主人もご常連もまるで長年の友達のように接してくれる暖かい店だ。

H
T
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:50:19.37ID:HcYq0CWx
【公式】酒場放浪記
@sakaba_bstbs

本日「吉田類の酒場放浪記」放送中に生トーク配信です‼
見逃したくない方は、ぜひライブ配信の通知をぽちっとオンにしてください!
通知オンの仕方は画像をみてくださいね。
#酒場放浪記
#おんな酒場放浪記
#フランス大紀行

https://twitter.com/sakaba_bstbs/status/1102412032689692673
https://pbs.twimg.com/media/D0yN5cEUcAAsL35.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0yN5cEU8AAkfc_.jpg

H
T
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:53:00.11ID:B8V6eHxn
【公式】酒場放浪記
@sakaba_bstbs

緊急告知‼
3/4(月)「吉田類の酒場放浪記」放送中に、吉田類さん、倉本康子さん、河本邦弘さんが共演する生配信企画が決定✨
この公式TwitterとBS-TBS公式YouTubeチャンネルで実施予定です。
当日は、スマホを持ってテレビの前へ!
#酒場放浪記
#おんな酒場放浪記
#フランス大紀行

https://twitter.com/sakaba_bstbs/status/1099937270130307074
https://pbs.twimg.com/media/D0PDHZnVYAQ9rNA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0PDHZhVsAA0NIp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0PDHZjVsAAqSd3.jpg

H
T
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:53:50.54ID:3ADtthC0
sake
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:54:00.63ID:GNUkrmUo
皆様こんばんは 前座待機
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:54:05.95ID:ixiLFSg5
年度末の忙しさが終わらないけど類待ち
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:55:04.31ID:QhPA9Qgk
https://www.youtube.com/watch?v=J1kSkpVVCyM
【酒場放浪記公式】吉田類・倉本康子・河本邦弘 生トーク配信!
アド貼れよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:55:51.49ID:QHLbiTY1
今日はどうすんのよ
本放送とつべの配信と、こっちの実況とあっちのコメント欄と
いそがしいわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:56:09.44ID:Hnf7L3FE
僕にも過払い金戻ってきますか?(´・ω・`) キャッシングはしたことあるよ、キャンペーンで払う金利手数料より貰えるポイントが多い時に使った
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:56:21.45ID:GNUkrmUo
>>16
私はこっち一本槍でw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:56:36.69ID:O95v8+TF
今夜の晩飯はウイスキーのハイボール飲みながら鳥の唐揚げだったー
何か昔の類待機って感じ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:56:54.10ID:H48+Nx2y
類待機

「塚地また唐揚げかよ!」とか言ってた頃が懐かしいわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:57:00.43ID:ixiLFSg5
次スレは今のうちに
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:57:04.95ID:3ADtthC0
公式はお上品だから、こっちだわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:57:07.15ID:GNUkrmUo
>>21
オウンゴール!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:57:24.73ID:gf1Xeq/u
無駄番組はじまた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:58:26.30ID:NoM5ix5q
類待機
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:58:46.58ID:pqCWM/9/
今日雨に濡れながら仕事行ったら場所間違えるわ、帰りはまた雨で水浸しだわの散々な一日だがそれでも酒場放浪記は実況する
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:58:56.96ID:GNUkrmUo
>>36
こんばんはw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:59:03.93ID:QhPA9Qgk
肝臓対策がカウキャッチャーp
0046 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:07.44ID:phJsTtTp
皆の衆乾杯じゃー!
今宵はスーパードライプレミアム豊醸
&ラム肉アイリッシュシチューで乾杯
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:08.34ID:6MyRmcwt
はじまた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:12.28ID:gf1Xeq/u
hjmt
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:23.90ID:rlRzlnVA
株トレーダーの若林文江が
過去におんな酒場放浪記に出たいと
番組にコンタクト取ったら断られたらしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:25.92ID:OfpC6zQi
ハジマタ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:37.55ID:6h6XDRa6
月九キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!皆様っ日〜キンミヤソーダ割
東京マラソン完走しました!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:44.30ID:6MyRmcwt
いきなりすらるさんきたー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:47.21ID:GNUkrmUo
はじまたw
皆様お疲れ様です!今夜もかんぱーいw
サス昆布締めに上善如水生酒でw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:48.67ID:gf1Xeq/u
初っ端キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:50.58ID:UjGGRBMi
(´・ω・`)
つロ
皆様こんばんは、乾杯です!
二階堂ロックと鶏モモ塩焼きでスタートです
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:56.39ID:I8XbLBoe
酒の準備ができておらん!
もう何杯か飲んでるけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:56.85ID:ixiLFSg5
萌えプレハブ
ゑゐっ☆
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:58.67ID:gf1Xeq/u
えぃ!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:00:59.59ID:Ioiw3V43
いきなりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0117 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:16.15ID:phJsTtTp
  i^8⌒⌒8^、
 ! i! (((ノノリ)〉|
 W!(i|бёб) マリーンズの様な水だぜフゥーハハハハー!!
  ⊂) [介]iつ
   く_/_|」_〉
   し'し'
  i^8⌒⌒8^i、
 ! i! (((ノリ)〉 |
 W!(i|*゚ヮ^ノW 宅配水なら透流水☆
  ⊂)[介]iつ
   く/」_|〉
   し'ノ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:16.63ID:oGw1DkuC
開幕すらるちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
すらるちゃんが仮設トイレでゲロ吐きながら自分を貶めた上司に対して復讐を誓う薄い本下さい!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:18.25ID:6MyRmcwt
米澤さんの声これでしか聴かない
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:19.77ID:gf1Xeq/u
萌えレオパレス
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:20.37ID:TFEx1Q6z
ギンギン
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:21.83ID:UjGGRBMi
(´・ω・`)
つロ
いきなり萌え事務所
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:33.97ID:6MyRmcwt
お嘆きの奇形に
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:36.48ID:gf1Xeq/u
関口嫁
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:44.02ID:GNUkrmUo
>>46
>>63
>>66
>>88
>>117
かんぱーいw,
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:01:52.31ID:6MyRmcwt
TOKIOで一番使えないやつ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:02.32ID:UjGGRBMi
>>132
(´・ω・`)
つロ
こんばんは乾杯です
0156(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:05.73ID:0chkKlGO
昨日は大好きな尾崎アナを生で見れてご満悦の漏れが来ました(`・ω・´)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:09.57ID:OfpC6zQi
キターーーーーーーー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:15.56ID:H48+Nx2y
>>106
まだブラック商会があるじゃないか
0160 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:15.84ID:phJsTtTp
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ギンギギーンギンギギギギーンギーン
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
先週もこのコンボwww
0167むぎのか
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:21.06ID:W7zler2L
おまえらこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

今夜は揚げ豆腐ですわ♪
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:25.67ID:BYycSh8K
月9の主人公キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:27.22ID:gf1Xeq/u
小平なお
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:28.95ID:S1+kzAl/
くこけ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:35.12ID:UjGGRBMi
>>138
(´・ω・`)
つロ
どうも乾杯です
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:40.63ID:GNUkrmUo
>>156
オチャーさんこんばんはw
富山のサス昆布締めに上善如水生酒でかんぱーいw
0196むぎのか
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:44.00ID:W7zler2L
>>181
こんばんわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:50.48ID:i/A3aaPK
>>136
罰ゲームおつw
天気が良くないリスクあるから困るよねぇ(´・ω・`)

小平キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 準地元キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0206京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:53.00ID:btIZAN3t
ハジマテタ
まだ出先ですがひとまず宝焼酎ハイボールラムネ割りで乾杯つ□
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:02:56.58ID:H48+Nx2y
喉は回復したかな
0211(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:00.23ID:0chkKlGO
↓小平奈緒が
0214名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:02.27ID:jQOLG7V9
小平奈緒
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:03.93ID:gf1Xeq/u
>>185
アルコール28%に見えた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:06.79ID:4dFbFofJ
同時実況は無理だわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:08.98ID:Y83igk5D
小平市・小平小平
0220むぎのか
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:10.49ID:W7zler2L
>>189
神戸紳士こばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

ヴィッセルのチケットが凄いことに
なってるそうで
0224風の住人
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:13.58ID:8UYysh31
こんばんは
吉田類です
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:14.59ID:gf1Xeq/u
関東労務層
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:16.55ID:UjGGRBMi
>>196
(´・ω・`)
つロ
こんばんは乾杯です!
0229(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:17.32ID:0chkKlGO
>>164
三枝さん、こんばんわ(;´Д`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:24.97ID:1Sad1GcF
小平奈緒
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:28.00ID:ixiLFSg5
下水とどうふれあうのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:39.13ID:4dFbFofJ
ケ小平駅
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:41.54ID:S1+kzAl/
るいるい、孤独のグルメにゲスト出演してたよなーwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:46.79ID:GNUkrmUo
>>206
庄助さんお疲れ様ですw
かんぱーいw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:46.93ID:AgQr+/tf
>>229
オチャーちゃん(´・ω・`)ノシ

大坂では結局ラーメン無し(´・ω・`)
前泊した名古屋で「ら・けいこ」に行ってきた(´・ω・`)
0255むぎのか
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:47.96ID:W7zler2L
>>192
9999美味いよな(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>206
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:53.38ID:OfpC6zQi
ウンコ菅
0263(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:55.13ID:0chkKlGO
>>186
そだよ〜(・∀・)

>>193
こんばんわ(;´Д`)
また旨そうなもんで飲んでるな〜
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:03:57.51ID:H48+Nx2y
>>187
漫画家だっけ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:04:05.05ID:GNUkrmUo
>>255
むぎのかさんこんばんはwかんぱーいw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:04:07.82ID:H3vY9GGH
全然入りたくないんだが
0274むぎのか
垢版 |
2019/03/04(月) 21:04:10.25ID:W7zler2L
>>224
風ちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>230
やまちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0275やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/03/04(月) 21:04:12.57ID:mQqiuv+9
>>188
日頃から鍛えないとここは凄い事になるよね・・・・
弛んでる時は5kmのジョギングでハムストからヒラメまで筋肉痛で酷い事になる。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:04:30.93ID:TFEx1Q6z
活性汚泥
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:04:34.84ID:il4YQ0Lm
なんとか間に合った
今日は飲み会で既に酔っぱらいなんで
アイスコーヒーで( ・∀・)つ□カンパイ
0291(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:04:35.61ID:0chkKlGO
>>251
(・∀・)イイ

>>254
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ら・けいこは俺的にはいまいちだw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:04:35.96ID:zQjP6WIw
下水道マニア大歓喜
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:04:39.75ID:3ADtthC0
下水湯うまいよね、台湾行ったら食べなさい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:04:45.86ID:RdDGm6+R
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0301むぎのか
垢版 |
2019/03/04(月) 21:04:49.82ID:W7zler2L
>>234
機動戦士ガンモドキやね(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>270
こんばんわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:04:58.05ID:lnSKaXNR
小平市の細貝さん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:04:59.96ID:ixiLFSg5
はよう糞まみれに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:00.85ID:TFEx1Q6z
下水流っていたよな
0314風の住人
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:03.70ID:8UYysh31
>>274
むぎさん こんばんは
(´Д`)つ□ かんぱーい
0318むぎのか
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:07.60ID:W7zler2L
>>275
これっちこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

これから厳しいACLですな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:17.85ID:UjGGRBMi
>>299
(´・ω・`)
つロ
乾杯です!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:19.68ID:gf1Xeq/u
くさそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:20.33ID:2qaMSiUN
ウルトラセブンがこんなふうに扉を開けてた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:21.45ID:Ioiw3V43
下水言うたらそうだね^^タートルズだね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:23.24ID:OfpC6zQi
臭そう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:36.53ID:WV99fEh6
玉川上水
0343むぎのか
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:36.56ID:W7zler2L
>>290
おかーり(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
>>299
(´・ω・)つt日☆ホッピー♪
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:37.43ID:GNUkrmUo
>>263
美味しいですw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:38.44ID:AgQr+/tf
>>291
麺がツルツルで独特だね(´・ω・`)
でも名古屋であの時間に食べられる二郎系としては便利だなと思った(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:42.01ID:H3vY9GGH
うんこ水なのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:52.24ID:2qaMSiUN
>>65
お疲れ!
0361名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:57.04ID:jQOLG7V9
臭いよな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:05:59.21ID:ixiLFSg5
ワイダの地下水道とは通だな
0365むぎのか
垢版 |
2019/03/04(月) 21:06:03.80ID:W7zler2L
>>302
orzタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:06:11.16ID:gf1Xeq/u
外のみかよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:06:21.80ID:O2yUAXd/
タモリ倶楽部で喜んで取り上げそうな施設だ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:06:22.66ID:OfpC6zQi
寒いやろ
0392(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:06:35.55ID:0chkKlGO
>>344
いいなぁ(´・ω・`)

>>348
これぞインスパって感じかな
名古屋は元大宮二郎店主がやってる二郎系うどんもいいよね(・∀・)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:06:36.96ID:1Sad1GcF
ウエノメン
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:06:40.73ID:ixiLFSg5
>>362
ポーランドの巨匠・ワイダの3部作の一つ
残りは灰とダイヤモンド、大理石の男
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:06:40.93ID:S1+kzAl/
いい感じー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:06:45.30ID:gf1Xeq/u
共食い看板
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:06:47.65ID:6h6XDRa6
>>368
なんとなく4月のかすみがうらエントリーしてるので、天候が良ければ再チャレンジします、ありがとうございます!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:06:54.07ID:GNUkrmUo
鶏が共食いしてる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:06:57.52ID:FpYht3tg
なんで中入らないんだよw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:14.17ID:I8XbLBoe
やばい
ジンを買い足すのを忘れた
0425(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:21.60ID:0chkKlGO
隣の人ウザがってたw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:25.16ID:gf1Xeq/u
ダメ人間だらけでいい店そう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:28.57ID:GNUkrmUo
>>392
4週間連続で富山行きましたからw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:43.39ID:r0VCDih7
0.21うさぎ
0446むぎのか
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:44.24ID:W7zler2L
うさぎなら1000円(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:46.45ID:gf1Xeq/u
USGなら
0453(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:47.96ID:0chkKlGO
>>417
肉うどん さんすけ(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:49.24ID:qH8JOshC
室内で食事をするなら帽子を脱げよ
相変らず下品で小汚い親父だな

せっかくの料理が台無しだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:07:49.36ID:TFEx1Q6z
ハインツじゃね
0465むぎのか
垢版 |
2019/03/04(月) 21:08:16.02ID:W7zler2L
>>420
9999でも500ml缶129円(税抜き)ですが(´・ω・`)
0468(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:08:19.93ID:0chkKlGO
>>436
すごいなw
俺は先月行った氷見の寒ブリがまだ忘れられない・・
0471 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/03/04(月) 21:08:20.84ID:phJsTtTp
>>394
今週&来週金曜21時から
長期戦になるでwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:08:24.86ID:gf1Xeq/u
タンハツカシラが食べたい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:08:32.05ID:FpYht3tg
入口のおっさんにもww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:08:34.08ID:TFEx1Q6z
放っとけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:08:38.67ID:I8XbLBoe
>>459
まっちゃんかよ(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:08:41.70ID:ixiLFSg5
屋台みたいだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:08:55.08ID:Y83igk5D
生配信は、この番組の実況をしている感じ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:08:57.22ID:TFEx1Q6z
西成っぽい
0498(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:08:59.60ID:0chkKlGO
>>475
はい〜、よろチクビ(^_-)-☆
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:03.77ID:WV99fEh6
マキさん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:05.48ID:GNUkrmUo
>>468
氷見もいいですが輪島もなかなかw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:08.39ID:2qaMSiUN
>>418
途中下車の旅では西川口まで行って、電車置いてある家まで遠征
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:08.58ID:T5GZCzpH
youtube見てるヤツいる?
0507(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:13.07ID:0chkKlGO
>>485
マジかよw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:16.73ID:3ADtthC0
うまそう
0518風の住人
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:26.69ID:8UYysh31
てっぽうって何?
ふぐ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:34.05ID:gf1Xeq/u
単はうまそう!!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:37.88ID:WV99fEh6
上タンは美味い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:40.38ID:H48+Nx2y
安いな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:44.66ID:3ADtthC0
うまそおおおおおおお
0536(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:44.81ID:0chkKlGO
>>503
輪島は石川県かとw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:09:44.96ID:OfpC6zQi
イイね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:03.73ID:GNUkrmUo
>>509
やまやさんこんばんはw
サス昆布締めと上善如水でかんぱーいw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:07.63ID:gf1Xeq/u
チョリソーは
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:09.69ID:2qaMSiUN
>>467
ゴルフサバイバルとも被る。そう言えば、
今週からいよいよおっぱいゴルフ公式戦スタート
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:11.41ID:1Sad1GcF
>>496
ポーランド映画なんて今はあんまり見る機会ないねええ
0562京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:19.01ID:btIZAN3t
>>509
やまやさんどもです乾杯つ□
流石に出先からじゃつべと同時並行は難しいです…(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:19.29ID:GNUkrmUo
>>536
まあそうなんですがw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:25.11ID:WV99fEh6
イイネ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:27.39ID:ixiLFSg5
俺の、俺の話を聞けぇ〜
0581(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:29.70ID:0chkKlGO
>>522
まぁ生で見るのは3回目なんだがw

>>526
乾杯(ノ∀`)つ旦
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:33.07ID:1Sad1GcF
CBKじゃん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:37.26ID:TON+nsL1
剣さん繋がりか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:39.71ID:3ADtthC0
これええな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:39.80ID:H48+Nx2y
剣バンに忖度
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:41.31ID:UjGGRBMi
(´・ω・`)
つロ
僕はタイガー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:45.08ID:Y83igk5D
タイガーアパカー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:55.68ID:gf1Xeq/u
サツマイモ天で飲むのか
うまそう
0606むぎのか
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:56.33ID:W7zler2L
さつまいも天100円(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:10:56.52ID:r0VCDih7
俺の話を聞け〜♪
0612 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:02.28ID:phJsTtTp
タイガータイガー絶対ガ〜!!
0613(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:02.43ID:0chkKlGO
>>544
わかる〜、脂のノリが半端ないというか本中華(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:12.05ID:2qaMSiUN
>>538
知らなかった( ..)φメモメモ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:20.38ID:TFEx1Q6z
プチトマトはもう売ってない
0631むぎのか
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:22.97ID:W7zler2L
なんでも天ぷらにすれば良いと思ってるな(´・ω・`)
0632(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:25.81ID:0chkKlGO
>>563
あっちの方は車じゃないと行けないのがなぁ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:27.05ID:ixiLFSg5
トマトの汁が口腔を直撃
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:27.76ID:H48+Nx2y
>>582-583
お見事
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:28.23ID:GNUkrmUo
>>609
むしろフグ意外にあるのが驚きですねw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:28.26ID:gf1Xeq/u
>>612
僕はタイガー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:30.35ID:wpm/y9MY
写真集
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:46.37ID:GNUkrmUo
>>632
金沢から特急バス出てますよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:49.13ID:ou2nO5T1
ttps://22.snpht.org/1903042111329735.jpg
ttps://22.snpht.org/1903042111341323.jpg
ttps://22.snpht.org/1903042111352224.jpg
ttps://22.snpht.org/1903042111364653.jpg
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:56.38ID:gf1Xeq/u
浄蓮の箸
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:11:57.07ID:Ioiw3V43
先代ちゃん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:08.35ID:WV99fEh6
また鍋がお安いこと
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:09.38ID:OfpC6zQi
類より歳下で死んだんか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:13.35ID:TFEx1Q6z
>>638
国会図書館で見れるの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:13.73ID:3ADtthC0
えええ
0676(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:19.87ID:0chkKlGO
>>648
俺が出張で行った時は七尾駅からバスで行ったかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:23.42ID:gf1Xeq/u
ひゃくえん!!!!
0680むぎのか
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:25.20ID:W7zler2L
100円鍋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:40.44ID:TFEx1Q6z
えええええええ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:40.76ID:3ADtthC0
やっっっっす
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:43.57ID:gf1Xeq/u
これで100円なの??????
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:46.61ID:1Sad1GcF
ええええ?
0707(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:48.08ID:0chkKlGO
なんだ今のフェラチオみたいなジェスチャー(;´Д`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:49.98ID:ixiLFSg5
うさぎではあり得ない価格
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:51.53ID:FpYht3tg
おいおい 安すぎだろw
0716グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:51.72ID:WuRO7jH2
皆様お邪魔します。
極上キレ味アサヒで乾杯ですつ○
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:53.17ID:gf1Xeq/u
これはすごい
0725むぎのか
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:53.67ID:W7zler2L
これは他店なら800円は取れる(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:54.35ID:Y83igk5D
桁間違えてんのか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:54.86ID:UjGGRBMi
(´・ω・`)
つロ
激安
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:56.43ID:r0VCDih7
鍋100円かよ

ええなあ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:12:58.73ID:I8XbLBoe
USGじゃなくても1000円くらい撮ってくれ
0757むぎのか
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:10.04ID:W7zler2L
>>716
グーグーちゃんいらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:12.55ID:gf1Xeq/u
ガス代だけで100円しそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:12.89ID:6MyRmcwt
安すぎやろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:18.90ID:GNUkrmUo
>>676
直通ってありましたっけ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:19.77ID:FpYht3tg
これだけ食べにいくわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:22.86ID:O2yUAXd/
神社仏閣でないのだら、お店の歴史や由緒なんかいちいち訊かなくてもいいと思うのだが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:23.36ID:1Sad1GcF
>>709
死んでんならもういいだろw
0773(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:24.90ID:0chkKlGO
>>697
めんどくせーから言ってないけどしゃべったこともあるんだぞw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:28.86ID:3ADtthC0
320えん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:30.22ID:gf1Xeq/u
ラーメン220円が高く感じるwwwwwwwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:31.44ID:ixiLFSg5
鶏そばもいいな
0794 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:31.88ID:phJsTtTp
何処で元取ってんのよ!?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:32.19ID:I8XbLBoe
俺はもちがいい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:35.97ID:FpYht3tg
麺のほうが高いw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:38.01ID:RdDGm6+R
〆の方が高い
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:39.34ID:H48+Nx2y
麺の方が高い
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:41.42ID:GNUkrmUo
>>692
なるほどw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:42.75ID:WV99fEh6
〆にラーメンぶっ込んだら言う事ないな
0809むぎのか
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:42.85ID:W7zler2L
麺玉はちとお高め

まぁいいけど(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:49.44ID:OfpC6zQi
ラーメンで利益を出してるのか
0820グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:49.80ID:WuRO7jH2
そこまで食べて電車では帰れない。
ご近所さん向けメニューだ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:51.25ID:3C8zC1Iw
よしーーーーーーーーーーーーーーーーーーー帳尻があった!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:51.60ID:GNUkrmUo
共食いキャラ多いなw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:51.79ID:r0VCDih7
ラーメン〆イイねえ

鶏出汁ラーメンまいうー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:52.43ID:gf1Xeq/u
これは大当たり店
0827(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:13:56.78ID:0chkKlGO
>>727
また食べたいお(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:05.42ID:ixiLFSg5
こんなに安くて逆に心配レベル
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:17.16ID:6MyRmcwt
オレらみたいな底辺には神みたいな店だわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:22.41ID:O2yUAXd/
>>768
100円は、信じられないくらい安いな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:26.22ID:XbpkQOPh
TKN100
EDM800
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:28.12ID:wpm/y9MY
まだ酔ってないな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:31.13ID:gf1Xeq/u
>>831
仕方ないからメローコヅル頼もう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:39.68ID:hRi/o17v
tvであんな安い鍋放映しちゃって大丈夫?
貧乏人がワンコイン握りしめて、押し寄せるぞ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:42.32ID:8Cs0lILH
あ、外にも席あったんだ
0856(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:44.77ID:0chkKlGO
>>766
ごめん、調べたら穴水からバスだったかもw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:44.92ID:gf1Xeq/u
これは当たり
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:46.74ID:6MyRmcwt
今日はこのままここが一番だろうな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:51.33ID:OfpC6zQi
イイ店だった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:55.80ID:gf1Xeq/u
フランスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:55.91ID:I8XbLBoe
今日は寒かったからな
?!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:14:56.54ID:r0VCDih7
外呑み野郎たちに挨拶
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:00.22ID:Ioiw3V43
フランスwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:00.72ID:3ADtthC0
えええwwwwwwww
0889(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:08.80ID:0chkKlGO
>>775
うーん、2年前に風俗でならあったような・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:08.88ID:6MyRmcwt
きみまろすら消えた東京スター銀行
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:11.87ID:gf1Xeq/u
インチキモーゲージキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:13.64ID:BYycSh8K
握手しながら帰る吉田さんw
0908グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:20.32ID:WuRO7jH2
カチカトと
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:22.74ID:r0VCDih7
フランスでも蛸かな?

ちっぱい姐さん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:24.30ID:GNUkrmUo
>>856
多分そうですね
七尾からなら鉄道と競合するから穴水方面へは直接行けなかった筈
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:25.47ID:I8XbLBoe
月曜以外忘れてしまいそうだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:32.21ID:P37Q9R6r
アポCMきた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:33.66ID:3C8zC1Iw
タイ産のーーーーーーーーーーーーーーーーブロイラーだぞ!そして福島産だぞ!良いか!!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:35.92ID:TFEx1Q6z
きみまろはもういない
0924 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:36.27ID:phJsTtTp
パリ遠征ならビストロ系つまみと行こか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:45.32ID:gf1Xeq/u
自宅の評価額を貸すとは言っていません
0932風の住人
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:46.33ID:8UYysh31
プチトマトが気になって
テレビ全く見てなかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:47.99ID:3oM97/c1
ワインで実況かな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:51.27ID:rCGVwbQZ
類の流暢なフランス語が聴けるのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:54.28ID:5c0Ozhj+
あの鍋は飲み食いしてくれた〆に店からのサービスって感じの位置づけなのかな
100円ってどう考えても原価割れてるでしょ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:58.59ID:zQjP6WIw
ご 自 宅 を 担 保 に
0945(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:59.02ID:0chkKlGO
>>912
詳しいなお主(`・ω・´)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:59.02ID:r0VCDih7
お亡くなりになったら

担保の家は取り上げます!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:07.37ID:GNUkrmUo
>>934
お疲れ様ですwかんぱーい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:07.53ID:1Sad1GcF
>>852
福しんのおともラーメンみたいなもんじゃん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:09.01ID:6MyRmcwt
三文芝居
0953京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:11.00ID:btIZAN3t
>>904
河本さんは個人でツイッター垢あり
類自身はないけど酒場放浪記スタッフはツイッター垢あり
まんいもさんもツイッター垢あり
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:13.92ID:BP9hrPlE
>>881
意外にTV持ってない人も居るんだよね(´・_・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:19.45ID:ixiLFSg5
類=実写版のイヤミってことは
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:20.52ID:GNUkrmUo
>>945
まあ地元民ですから
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:22.51ID:sUVNdqzg
>>754
父ダンシングブレーヴ母マックスビューティのチョウカイライジン
「チョウカイテイオー」という馬名を申請したがハジかれたw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:35.83ID:ixiLFSg5
誰得2019
0970風の住人
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:36.48ID:8UYysh31
>>906
せ せ せんえん?
おとおしが?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:40.86ID:gf1Xeq/u
このCM作ったやつ
不幸になって死ね!!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:43.92ID:I8XbLBoe
>>963
笑点かよw
0978 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:46.68ID:phJsTtTp
だから田中圭だけでえぇやん競艇CM
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:49.89ID:UjGGRBMi
(´・ω・`)
つロ
もう競艇はあかんのや
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:51.37ID:GNUkrmUo
この雌豚いつまで出るんだよ
0982グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:55.63ID:WuRO7jH2
>>757
>>816
失礼します。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:56.38ID:6MyRmcwt
競艇はいつまで渡辺直美起用し続けるのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:17:07.91ID:ixiLFSg5
3枚に下ろすぞジュゴン
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:17:07.93ID:H48+Nx2y
オートレースは男女ハンデ有り
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:17:08.51ID:GNUkrmUo
>>982
こんばんは
かんぱーい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:17:12.32ID:gf1Xeq/u
オートやってもボートだけはやらないと思うCM
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:17:15.19ID:I8XbLBoe
>>951
腹心イッてみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況