X



Dlife 4553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:00:15.43ID:eKZZ/gqg
>>1
乙です
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:22:18.37ID:2wGVJ18P
嗚呼・・・(´;ω;`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:23:42.42ID:2wGVJ18P
白っぽいアフリカ系じゃないのに結構かわいい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:24:29.43ID:2wGVJ18P
>>18
そう
副本部長の汚職の時
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:24:42.80ID:mHk9mylw
黒人の女刑事、美人だな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:25:55.74ID:2wGVJ18P
>>31
そうね
キュート
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:26:30.29ID:mbUigV9N
ワトソン放っておけばいいのにとも思ったけど
知ってたの後々バレたら友人関係終わるしむずい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:26:56.20ID:2wGVJ18P
>>39
すごく面白いのに何で打ち切りになったんだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:28:32.79ID:H6timwwd
みっきん
まっきゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:29:13.82ID:ex5RuFI1
アメドラのアジア系女優ってなんでこうなんだろうか
英語さえ話せるなら片桐はいりとかハリウッド進出できたんじゃね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:29:17.36ID:H6timwwd
ワトソンは高級ブランドしか着てなさそう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:30:14.69ID:H6timwwd
>>89
あっちの美人アジア像
・釣り目
・黒髪ストレート
・エラ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:30:59.61ID:2wGVJ18P
汚いとか言うなよ宣伝で
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:32:17.57ID:2wGVJ18P
>>100
骨っぽい顔が美人なのはアジア人関係ないぞ
頬骨はでてるほうがいいんだと
エラはわからん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:34:01.19ID:H6timwwd
>>111
四角い顎もアメリカでは男女関係なく美形の条件になってる
逆に韓国アイドルみたいな尖った顎はノータリンとか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:35:43.51ID:9AgtGTNr
>>114
じゃあブラックリストのエリザベスとか超絶美人なのね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:35:48.47ID:2wGVJ18P
>>114
キャッスルのベケットもかなり骨っぽいもんな
東アジアだと骨顔はあんまりだよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:37:43.50ID:4to6+49k
>>114
マク(弱)が舐められるのもそのせいか(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:37:48.53ID:2wGVJ18P
ソ連というかロシアはアメリカの不倶戴天の敵だな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:39:36.12ID:2wGVJ18P
>>125
そうだね
でもワトソンがイーストウッドの映画に端役で出てた時は
結構奇麗だと思った
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:41:52.79ID:4to6+49k
>>155
アリーマイラブのリンの上位互換みたいな役だったね(震え声
0160 【中部電 68.5 %】
垢版 |
2019/03/03(日) 23:42:06.30ID:qTLTbNwd
人生で、一生使う事の無いキメ台詞べスト3(´∀`)

・「オレの最愛の人は殺人鬼だった」
・「燃えろみんな燃えてしまえ」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:42:29.74ID:3E1RhKgs
クリマイであんなにデブるとはねぇ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:42:48.40ID:H6timwwd
>>154
進撃の巨人も人を食べる以外は結構いい奴らだとか言ってたなあ
誰にでも一つくらい欠点あるだろって
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:43:58.17ID:2wGVJ18P
>>155
それは見てないけど
トゥルー・クライム
最後にちょっとだけ出てたんだけど
イーストウッドはロリコンだから絶対食われてるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:45:14.05ID:2wGVJ18P
このザビエルなんかでみたな
何だっけ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:47:27.13ID:2wGVJ18P
>>168
そっか
検索したけどドMのメルギブが出てるんだなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:48:41.24ID:2wGVJ18P
(´;ω;`)ブワッ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:49:27.75ID:H6timwwd
かわいいw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:50:10.54ID:H6timwwd
ネトオクに出ている時点で
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:50:20.29ID:2wGVJ18P
あっちで薄い本は出たかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:50:25.69ID:H6timwwd
俺はセックスする予定
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:51:09.87ID:H6timwwd
>>229
結婚したら何も問題ない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:51:23.82ID:OYtie/jP
>>218
予定があっても相手はいないだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:51:32.31ID:H6timwwd
>>231
”強調”
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:51:36.58ID:2wGVJ18P
これ面白いよなぁ
人間が描けてるアメドラ好き
0249 【中部電 67.7 %】
垢版 |
2019/03/03(日) 23:51:47.22ID:qTLTbNwd
人生で、一生使う事の無いキメ台詞べスト3(´∀`)

・「オレの最愛の人は殺人鬼だった」
・「燃えろみんな燃えてしまえ」
・「オレは、今からセックスする予定だ」
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:54:14.25ID:H6timwwd
>>251
一生〜〜
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:55:44.37ID:H6timwwd
>>256
喋る時に両手せわしなく動かす英語圏らしいなと
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:55:50.50ID:2wGVJ18P
>>251
ありがと
見てみる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:56:23.07ID:uDisVyw/
スタンレー・カップは多くの酷い目にあい、ひどい場所に置かれたり、粗雑な取り扱いをされたことがあった。

一部抜粋
1905年、オタワ・シルバーセブンの選手は、カップを(ラグビーのように)ドロップキックして凍結したリドー運河を越せるかどうか試したが、これは失敗に終わり、カップは翌日まで放置されたままであった
1924年には、モントリオール・カナディアンズの選手数名が、勝利を祝うためチームオーナーの Leo Dandurand の家に向かう途中で、車のパンクを修理したあとにカップを道端に置き忘れた。
ニューヨーク・アイランダーズのブライアン・トロティエ (Bryan Trottier) は、カップを抱いて寝た[11](これくらいのことは、多くの選手がかつて行った。)だけでなく、カップを取り外して犬のえさ皿として使用したことを認めている。
1987年、エドモントン・オイラーズのマーク・メシエはカップをストリップクラブに持ち込み、ファンにそれを使って酒を飲ませた。原因は不明であるがカップには、ところどころ雑草が絡み付いていた。
このため、カップは地域の自動車修理工場で修理された後、ホッケーの殿堂に返送された
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:57:35.52ID:H6timwwd
>>262
せっかくの結婚式シーンが一番不細工な時期というね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 23:58:46.03ID:H6timwwd
>>271
なにそれて聞いたら負けなんだろうなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 00:00:11.93ID:MfUfaGmz
本日無料のCSフジで有野課長見て来るか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:30:14.94ID:uwazkxCU
禁断の深夜バター
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:31:43.91ID:uwazkxCU
塗りバターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:36:28.76ID:uwazkxCU
常夏て
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:38:07.37ID:uwazkxCU
赤いルバーブ使ってもお砂糖たっぷりのくせに・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:38:56.77ID:YFUvrQ0C
エージェントJもルバーブのパイ好んで食べてたな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:40:29.66ID:uwazkxCU
冷えバターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

でも85グラム少ない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:42:09.30ID:uwazkxCU
汁溢れてる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:43:08.05ID:uwazkxCU
レーズンイラネ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:45:27.61ID:uwazkxCU
よだれキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:47:06.14ID:uwazkxCU
キラキラ砂糖キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:47:54.95ID:uwazkxCU
刃がギザギザのナイフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:48:14.16ID:uwazkxCU
カン☆ペキ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:53:27.66ID:Yf2I8W+S
レッドさんも飲めなかったバターミルク
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:55:47.74ID:uwazkxCU
厚み揃ってないような
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:57:16.49ID:uwazkxCU
カン☆ペキ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:58:06.99ID:uwazkxCU
おわった・・
おやすみなさい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 02:58:19.94ID:YFUvrQ0C
もうマーサでいいから結婚したい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 03:11:27.27ID:f3hhAXuj
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 03:36:23.56ID:d7VhIbbQ
深夜のレッドさん

前回までのトム糞は視聴者になんかの組織の手先でリズと結婚したってバラして二人ころころしたんだっけか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:01:51.54ID:d7VhIbbQ
病院は大変な事になってるだろうな

エンジェルス記念病院なら予備電源直してないからコードブラックのまま大惨事や(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:16:14.90ID:gnwILGR4
Taxiこわい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:16:53.05ID:d7VhIbbQ
なんかあんま確実じゃないやり方な気がするのですが
特定アジア車でも使った方がまだ殺れそう(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:16:53.24ID:gnwILGR4
きのこ回
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:18:00.76ID:d7VhIbbQ
あれ、前の回レスラーくんケガしてないよな(´・ω・`)やられたフリはやられたうちに入るのかどうか・・・

!?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:21:57.50ID:gnwILGR4
楽しそう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 04:45:59.04ID:d7VhIbbQ
あーなんだグッドドクター相変わらず1話ごとに予告作ってるのか力入れてんな
(´・ω・`)たまに1話の予告やるのはなんでなんだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 05:53:21.81ID:d7VhIbbQ
過剰な保護で増え過ぎてるのでは?
先に住んでた人間は虐殺しといてアザラシは殺すなって(´・ω・`)こいつらはホンマ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:13:24.27ID:b+FYQTmg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551586127970.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551586139085.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551586149564.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551586158843.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551586168636.jpg
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 09:44:24.56ID:b+FYQTmg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551586255062.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551586265554.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551586276544.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551586287213.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1551586299347.jpg
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:35:29.92ID:Rfo9X+Rl
胡散臭いやつか(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 11:18:17.05ID:ilOUWJaZ
wwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:17:58.93ID:pszqQGvB
(´ノω●)

( ノ) THE Morgan

 /く
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:33:24.18ID:8PO5qz7v
マーサ・スチュワートがマリファナ産業に参入だって
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:33:33.64ID:xpBQUkvJ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:11:57.77ID:3W3kvTaZ
創造 破壊
創造側 破壊側
創造組 破壊組
創造理 破壊理
創造側理 破壊側理
創造組理 破壊組理
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:17:18.24ID:3W3kvTaZ
天才 → 創造
馬鹿 → 破壊
馬鹿は強い。馬鹿を破壊してないと気が済まない。
馬鹿が破壊する時に天才が手を出して、一緒に死ぬことはない。
馬鹿は破壊しきったら、満足して死んでくれる。
そこから、天才は創造力を生かして再生しないといけない。
天才は馬鹿と一緒に死ぬことはない。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:19:05.26ID:C/GscYC5
>>404
映画は今後スタークが引退してワカンダの王様ティチャラが経費出してくれるんなら
お財布係としても使命も終わりやの〜w
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:23:08.24ID:TKTYyRnH
なにこれ…ガンプラのパーツ付け替えて遊んだの思い出す
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:25:49.64ID:YMdUvTMk
スマホ使いこなすおじいちゃんに遭遇したときみたいなカッコよさがあるなキャップの適応力w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:28:17.33ID:C/GscYC5
キャプテンマーベル楽しみだわ
キャプマーは元々米空軍だしキャプテンアメリカの事は知ってるだろうし
尊敬してるだろうな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:36:17.29ID:TKTYyRnH
おっぱいのラインもっと出してよぉ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:38:12.15ID:TKTYyRnH
殴ったときスローになるのゲームみたい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:39:58.52ID:YMdUvTMk
>>422
今度のスパイダーマンはグウェンは出るんじゃなかったかな
いまCMやってるヤツ

>>424
スパイダーマン=ピーターは知らないと思う
知ってるのはマイルズだけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:43:03.09ID:TKTYyRnH
やっぱりキャップがナンバーワン!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:49:38.38ID:TKTYyRnH
ミャウ〜
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:57:53.25ID:TKTYyRnH
ンーさん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:59:57.71ID:Fu3BW9Bv
こんばんバター!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 18:59:59.42ID:sJDqBA6T
こんばんは月曜日のバター
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:00:05.99ID:TKTYyRnH
マーサ!マーサ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:00:16.75ID:Fu3BW9Bv
バターおばさんキター!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:00:47.45ID:sJDqBA6T
マーサ大好きペカン
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:00:51.44ID:TKTYyRnH
カシューナッツ好き
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:00:54.40ID:RtbBq/HI
ハイバラー!
今日はどんな種目か分らなかったからいただきもののチョコケーキに
ヨーグルトに突っ込んでやわらかくしたドライマンゴー用意した
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:00:56.33ID:Fu3BW9Bv
今日は期待できそうだな!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:01:13.25ID:TKTYyRnH
んまそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:01:29.50ID:sJDqBA6T
虫感満載タルト
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:01:38.52ID:Fu3BW9Bv
物凄いカロリーになりそうだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:01:58.41ID:h0qiPuti
ユウキ食品のピーナッツペースト美味しい
ピーナッツだけをすりつぶしたもので砂糖の入ってないピーナッツクリーム
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:02:03.62ID:TKTYyRnH
パイカッターってなんかエロいな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:02:16.61ID:TKTYyRnH
俺もズルムケ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:02:23.10ID:sJDqBA6T
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:02:31.67ID:Fu3BW9Bv
西洋ハシバミの実なんだ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:02:49.39ID:sJDqBA6T
雑なすりきり
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:03:01.66ID:Fu3BW9Bv
大きなカップキター
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:03:16.64ID:3HrC5dyA
マーサとジェイミー見るたびにフープロ買おうと思うんだけど翌朝にはいつも忘れちゃう(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:03:19.19ID:TKTYyRnH
>>505
チッ!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:03:34.54ID:sJDqBA6T
170グラムバターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:03:39.61ID:Fu3BW9Bv
バター170gキター
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:05:00.95ID:sJDqBA6T
あったわ、という過去形なのは一体・・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:05:02.45ID:TKTYyRnH
>>528
そんなこと黄身(気に)しないわ☆
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:06:32.61ID:Fu3BW9Bv
ジャムなのか
甘そう〜
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:06:38.27ID:TKTYyRnH
織り込まないのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:06:44.10ID:sJDqBA6T
雑なのか丁寧なのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:07:10.56ID:sJDqBA6T
>>553
その割に・・・なことも多いのかなんとも(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:07:16.78ID:Fu3BW9Bv
追い砂糖キター
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:07:21.94ID:TKTYyRnH
甘さの暴力や〜
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:08:00.27ID:TKTYyRnH
>>573
tee coffee
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:08:02.91ID:sJDqBA6T
>>566
悲惨な魚料理を思い返すと祟られてそうな気がしないでもない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:09:08.95ID:Fu3BW9Bv
ピーナッツバターくるー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:09:59.70ID:1Sad1GcF
マーサ間に合った
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:10:13.59ID:sJDqBA6T
110グラムバターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:10:23.45ID:TKTYyRnH
バターねりねりすんの好き
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:10:30.81ID:Fu3BW9Bv
バターにピーナッツバターキター
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:10:30.85ID:vEo0ox80
>>592
皮取ることですっごくきちゃなくなるよね。
皮付きで出して、食べる人が取りながら食べればいいだけのようなw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:11:40.08ID:sJDqBA6T
こんな大きい天板が入る冷凍庫はご家庭にない
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:11:46.63ID:Fu3BW9Bv
ザク!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:11:51.00ID:TKTYyRnH
綺麗な生地
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:12:14.09ID:Fu3BW9Bv
追い砂糖キター
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:12:40.59ID:TKTYyRnH
投げバター
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:12:45.06ID:sJDqBA6T
バター大さじ4キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:12:46.27ID:Fu3BW9Bv
バター大さじ4キター
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:13:05.52ID:RtbBq/HI
>>625
カップめんのタンタンメンの液体?スープは小袋空けた瞬間
ピーナツバターの匂いがするって言っても同意が得られなかった
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:14:05.37ID:Fu3BW9Bv
あまーい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:14:12.86ID:sJDqBA6T
>>659
生地にもバターにピーナツバター
フィリングにもバターにピーナツバター・・・
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:15:28.14ID:RtbBq/HI
昔西友がアメリカかぶれになりたての頃小袋の小分けにされたピーナツバターの塊を
あろうことかお菓子として売り出してた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:15:35.80ID:sJDqBA6T
突然の昔話
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:15:43.48ID:Fu3BW9Bv
結婚していた頃
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:16:06.96ID:sJDqBA6T
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:16:09.66ID:T/uM6ZKQ
>>675
こういうパステル調の色が似合うと思う(´・ω・`)淡い緑とか水色のほうがいいけど
トマトみたいな色はあかん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:16:25.15ID:Fu3BW9Bv
キルシュいいね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:16:36.39ID:1Sad1GcF
ワッサー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:16:48.28ID:sJDqBA6T
>>692
スチュワートってのは旦那の苗字
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:16:58.12ID:Fu3BW9Bv
練ったバター
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:17:25.89ID:1Sad1GcF
>>711
レイチェルは?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:17:49.56ID:sJDqBA6T
量が少ない・・・というのがマーサの口から出るなんて
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:17:51.58ID:Fu3BW9Bv
バター残さないで
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:19:26.94ID:1Sad1GcF
あんまりキルシュワッサー言うからググったらブランデーで3000円くらいするw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:19:43.88ID:+58HuMPf
>>735
暗闇の回かな?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:19:46.06ID:ky+PWrem
めんどくさいからオーブン使う料理は避ける
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:20:21.14ID:sJDqBA6T
>>741
そだね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:20:24.34ID:1Sad1GcF
>>749
へー、ケーキ関係かな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:20:27.54ID:WpS3wGeK
>>711
ジャーダはそりゃするだろ
乳のでかい美人がおいしくイタリアン作ってくれてるのにあのマモル並の棒読みの感想しかくれないんだぜ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:20:51.15ID:vEo0ox80
>>725
昨日の日曜日(夜の1時と昼間の3時半)にレイチェルやってたけど、
スレで結婚したって読んだんだがなぁ。。。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:20:59.88ID:RtbBq/HI
>>742
水曜どうでしょうの対決列島で早朝というか未明と言うかに
いきなり羊羹一本丸ごと平らげた藤村には度肝抜かれた
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:22:05.49ID:sJDqBA6T
虫虫タルトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:22:55.58ID:+58HuMPf
>>742
海軍には間宮の羊羹一本(とら屋より大きい)をかぶりつく人が多かったって聞いたことある
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:23:36.70ID:RtbBq/HI
>>785
ようかんはスポーツする人にも注目されてて専用のようかんを
開発して売り出したメーカーもあるってネットで読んだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:23:43.59ID:1Sad1GcF
定規さあ、文字をデカく書いてある定規が欲しいわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:24:01.23ID:sJDqBA6T
マーサのお豆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:24:05.92ID:+58HuMPf
>>779
珍しくリーダーが実験台じゃなかったやつw

豆キター
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:24:09.72ID:Fu3BW9Bv
おもしの豆キター
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:24:22.20ID:TKTYyRnH
いつものナッツ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:24:22.53ID:T/uM6ZKQ
>>769
アメドラ見てたら朝からバーベキュー屋でスペアリブ食ってる人が連れに「引くなよ」みたいなこと言ってたから
朝からスペアリブはアメリカでも重いんだなと思った(´・ω・`)

マーサ見てると何がスタンダードかわからなくなる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:24:54.46ID:vEo0ox80
>>770
ポールはヘッドハンティングに応じて、S8から別の会社が制作してるベイクオフに出てる。
不倫が発覚して嫁に離婚訴訟起こされたw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:24:54.88ID:sJDqBA6T
パーティーの時っていっつもパーティー前提だなマーサ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:25:14.87ID:Fu3BW9Bv
大量投入
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:25:31.02ID:+58HuMPf
ペカ!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:26:04.81ID:Fu3BW9Bv
糖蜜にコーンシロップキター
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:26:24.83ID:sJDqBA6T
惚れ惚れする色ではない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:26:53.17ID:+58HuMPf
>>833
朝に脂って実は理にかなってそうなんだよな・・・
三大栄養素の中で一番持久力があるし。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:27:24.94ID:sJDqBA6T
虫虫トッピングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:27:26.00ID:Fu3BW9Bv
三葉虫w
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:27:43.51ID:TKTYyRnH
甲虫ですやん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:28:08.49ID:1Sad1GcF
うわキモい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:28:11.02ID:Fu3BW9Bv
更に生クリーム添えるのかよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:28:11.71ID:sJDqBA6T
また生クリーム添え推奨
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:28:27.10ID:1Sad1GcF
無理www
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:28:38.36ID:sJDqBA6T
ビュッフェスタイルのパーティーはご家庭で開催しない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:28:53.45ID:JjExwyKo
39g(大さじ3)
52g
13g(塗り/推定)
52g(大さじ4)
110g
52g(大さじ4)
170g
<○√ <488gでした。先週に続いて中途半端でした
  ‖
  ハ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:29:25.79ID:v/K7Sjpf
ベイクオフ的には、フィリングが漏れているって言われそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:29:29.64ID:+58HuMPf
>>904
乙でした!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:30:50.93ID:sJDqBA6T
角切りの山盛りバターがスタンばってるね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:31:13.53ID:1Sad1GcF
ケッパー警部よ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:31:56.83ID:sJDqBA6T
悪い子はビネガー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:32:10.19ID:Rfo9X+Rl
>>919
ベカンタルト、ちゃんと切れますって言ってたけど、切ったら割れるに2000点(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:32:21.93ID:Fu3BW9Bv
そんなに煮詰めるのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:32:42.01ID:sJDqBA6T
今回のマーサマタギみたいな服
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:33:20.84ID:sJDqBA6T
230グラムバターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:33:55.20ID:Rfo9X+Rl
>>928
助手きゅんがセンパイも操ってるラスボスじゃないと(´・ω・`)イヤイヤ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:34:58.96ID:Rfo9X+Rl
>>952
米酢でいいよね(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:35:48.78ID:+58HuMPf
>>976
海産物特化だから
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 19:36:19.25ID:sJDqBA6T
もうステーキは焼けている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 39分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況