X



BS twellv 703
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 03:24:59.76ID:dLyZkmG1
>>765
ハローCQだから無線だったかな(´・∀・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 03:25:22.50ID:ZtTV6shr
マリ姉のラジオよく聴いてたわ
ツインビーパラダイスとかゲームミュージアムとか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 03:25:56.10ID:NMePYf+q
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140730/11/emerald-highfly-flowsion/a5/c3/j/o0438032913018814598.jpg
そういや原作は歌うんじゃなく見舞いに来た連中に笑わせられるんだったか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 03:26:47.25ID:pZgm8H5P
>>768
ちょっと前は司会業で食いつないでたっぽいけど最近は全然見ないな ほぼ引退状態?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 03:27:08.23ID:siO5VCeX
ヘ(゚д゚)ノ ナニコレ?・
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 03:27:41.55ID:dLyZkmG1
>>760
四男が医者はシリーズ化する前の特番でアニメ化してたな(´・∀・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 03:28:02.91ID:ORDS1rNE
ブスに美人とつけて美人のハードルを下げるのはやめていただきたい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 03:28:41.76ID:m1rRTjqw
いっそのこと顔は一切映さない作りのほうが美人ラーメン感が得られるのではないだろうか
事務所もタレントも嫌がるだろうけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 03:30:21.93ID:ZLCE+BLA
松雪泰子みたいにシワないオバサンはぁゃιぃだろ
宮沢りえとか薬師丸ひろ子のほうが自然だよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 03:31:40.38ID:ZLCE+BLA
過去に放送された番組ですってテロップ初めて見た
再放送か何年何月に放送したとかだろ普通
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 06:16:00.47ID:YtQ/1zYV
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 17:55:41.75ID:BR0Mh99h
ノクスキタ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:16:51.69ID:j870XpDv
天才開発 Genius development
タレント開発 Talent Development
秀才開発 Prodigy development
良才開発 The good ability development
凡才開発 Ordinary ability development
愚才開発 The foolish ability development
鈍才開発 Dull-witted person development
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 19:44:57.26ID:gSFQ2fDz
ドラマ「のの湯」

『のの湯』 大人気コミックドラマ化決定!
2019年4月7日(日)事前特番 & 4月14日(日)本編スタート!

【番組概要】
「くおんの森」釣巻和著、「孤独のグルメ」久住昌之原案協力の同名人気漫画原作のドラマ化。
浅草で人力車の車夫をしている鮫島野乃が同じアパートに住む大家の孫・湯毛岫子、留学生のアリッサ・リベラと女性三人で各地の個性豊かな銭湯をめぐり、
"ハダカの付き合い"を通して次第に友情を深めていく、体も心もほっこり温まる癒しのストーリー。

主人公・鮫島野乃(さめじま のの):奈緒
湯気岫子(ゆげ くきこ):都丸紗也華
アリッサ・リベラ:高橋ユウ
ttps://www.twellv.co.jp/program/drama/nonoyu.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況