X



Dlife 4542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:15:32.15ID:aS1p8P0u
>>1
乙です
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:24:19.78ID:HXiqDB8M
たお
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:24:22.62ID:62/bgR/i
このおでこ、なんか見たことある
最近のドラマはさほど見てないから
なにか昔の映画に出てないかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:24:46.19ID:v/y5WBsY
地下鉄サリンとか秋葉原通り魔とか手口が画期的過ぎて世界中のテロリストが真似し始めたんだよね(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:26:07.29ID:62/bgR/i
正直、悪魔払いをガチでやってる、という文化も興味はあるんだけど
これはクリマイだから、クリマイ的な話になっていくんだろうし、それが楽しみだ
上手い具合にディテールを忘れている
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:26:44.79ID:A0ZeXyUD
>>26
TSUTAYAにドキュメンタリーがあったなあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:26:59.58ID:WHMz25c8
エクソシストって映画はマジ恐かった・・・
まぁ今また見たらどう思うかわからんけど(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:27:01.48ID:aS1p8P0u
プレンティスの秘密が
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:27:02.79ID:KHts2Ohi
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:27:28.96ID:A0ZeXyUD
>>23
(´ω`)ノ"(;ω;`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:27:29.92ID:KHts2Ohi
おまいら「びっちぢゃねーかっ」
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:27:35.76ID:HpA8++Tt
プレンティスにこんな過去がww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:27:42.00ID:HXiqDB8M
カソリック面倒臭え
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:28:13.33ID:55qvZtuU
悪魔祓いって正教でよくやってるイメージだけど
カトリックとかアングリカンでもやるもんなのかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:28:15.41ID:sddLh64C
カトリックは厳しいのう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:28:54.50ID:HpA8++Tt
>>51
この時しか出てこない設定だし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:29:31.90ID:z3yIS+wt
>>64
(´●ω●`)まったく、ぼくので我慢しなさい!
っ・)(・と
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:30:29.84ID:sddLh64C
>>61
堕胎医を殺したりするしな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:30:39.00ID:z3yIS+wt
>>77
そういや鼻んティスさん猫飼ってたな(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:30:42.26ID:A0ZeXyUD
>>49
キリスト教て完成度の低い宗教だからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:31:44.93ID:KHts2Ohi
ででーん あうとー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:31:55.52ID:KHts2Ohi
たおだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:32:06.51ID:sddLh64C
ラテン語だったのかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:33:10.61ID:sddLh64C
>>99
うん
アメリカのキリスト教原理主義者には
そういうひともいる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:33:18.59ID:KF0cL8B8
>>93
プロテスタントと後は3個くらい宗派があってモルモン教もその一派
特に美女とイケメンで色恋的要素を匂わせつつ落す宗教です
特にモルモンはカルトって言われている……
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:33:22.65ID:HXiqDB8M
>>91
日本にもあるで
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:33:37.08ID:A0ZeXyUD
>>104
複数のデータベースから検索するから普通は無理なんじゃない?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:34:21.48ID:A0ZeXyUD
>>143
布教力だけは強いからなあ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:34:47.30ID:HXiqDB8M
>>106
創価学会だと葬式終わるまでしつこく学会員がお経あげに来るお
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:34:59.54ID:WHMz25c8
>>102
普通の地方自治系宝くじ
LOTOが何種類かとTOTO、年に何回かジャンボ
毎週誰かしらに億の金、数千万の金が当たってる筈なのに
自分・家族・親戚・友達・公私ともいろいろな知人
何十年も生きてて、誰一人当たった惜しかったって話を聞いたことが無いw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:35:04.10ID:KHts2Ohi
このバチカンがっ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:35:22.24ID:A0ZeXyUD
>>154
悪霊でさえ神様にしちゃうもんね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:36:14.13ID:aS1p8P0u
語学の達人 プレンティス
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:36:43.84ID:sddLh64C
JJの中の人はモルモン教徒じゃなかった?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:36:44.02ID:E/QCsjU6
>>151
理系親父はキリスト教爺ちゃんの宇宙の成り立ちから始まる話を「うんうん」って聞きながら
途中途中で科学的に論破して黙らせるのが楽しいみたい
でもお互いに楽しんでるみたいだから良しとしてる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:36:46.91ID:HXiqDB8M
>>155
それはプロテスタント系
聖マリアンナ医大とかがカソリック
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:37:30.41ID:A0ZeXyUD
>>167
何故か香典をゴッソリ持っていく
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:37:48.24ID:WHMz25c8
>>183
>>186
当たったぜぇー!!!って
自分から吹聴して回る奴は流石に居ないと思うけど
絶対バレるって
必ず態度や生活に出るw 必ずだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:37:54.74ID:sddLh64C
聖水・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:37:55.56ID:KF0cL8B8
>>190
最強の布教は日本のアニメなんだそうで
イスラム教もキリスト教も漏れなくいわく堕落させていると評判
みんな勝手にオタクに落ちて行っているだけなのに…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:37:56.74ID:aS1p8P0u
聖水…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:38:19.19ID:HXiqDB8M
プレンティスの聖水を浴びたい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:39:06.22ID:A0ZeXyUD
>>195
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:39:13.14ID:WHMz25c8
>>207
たまーにネット上にも、当たった!とかってくじ券うpしてる奴居るけど
あれ工作員だからね騙されちゃダメだぞ(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:39:42.61ID:CKDHU1Zk
>>219
君ンティス「あ、穴に突っ込んでいいんだからねッ!」
ttp://images2.fanpop.com/images/photos/4700000/Paget-Brewster-paget-brewster-4753853.jpg
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:41:23.99ID:yw1dZsNC
>>234
自分は番号確認してたら、最初の4つが同じ数字だった時点で、
自分の心臓の音が聞こえたw 血圧が凄い事になってたと思う

まあ当たってたのはそこまでだったんですけどね(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:42:50.64ID:f2yGoYrM
>>271
年末ジャンボだったからか知らんけどうちは30万だった
当支店では一番高額ですよ!っていつも行く銀行の人がはしゃいでた(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:44:18.89ID:yw1dZsNC
このおばちゃん見覚えある
何のドラマだっけ
と思ったら、若い頃働いてた会社のお局様だった(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:45:40.18ID:HXiqDB8M
>>303
天動説信じてる人とか、地球は平らと信じてる人とか…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:45:47.36ID:yw1dZsNC
>>293
何でもかんでも学校のせいにする昨今の親みたいだよな
ホモがばれて息子が自殺したのも大学のせいとかアホかと(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:46:09.02ID:kHvTVc9c
日本であった悪魔払い事件は酷かった
ある少年の様子がおかしくなっていたこに相談
一時的な事でしょうとアドバイスしたのに母親が暴走して悪魔払いをして殺した
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:46:17.00ID:sddLh64C
>>310
中東由来の一神教も
日本の新興宗教も
辛い目にあってる人にピッタリでしょ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:46:21.72ID:PtBVmEeF
あの親は結局自分の手に負えないから神父に殺させただけだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:47:11.42ID:1cgJ5joJ
>>252
ここでみんなが言ってるような事だ
唯一神は諍いのもとやで
見てみ、神さんのせいでアチコチで戦争しとる
日本みたく便所にも旅の道すがらにも神さまおって終いには物を大事に使えば神様宿る
それくらいユルく特別な物じゃないものの方が神様に振り回されず平和に暮らせるってばよ
そう言う感じの
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:47:35.13ID:A0ZeXyUD
>>338
なんだその友達100人出来るかな?みたいな乗りはw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:47:38.22ID:eduxKpBb
>>303
オウムの時に思ったけど、考えたり悩んだりということから逃避してるんではないかと
高学歴もいっぱいいたから、知能が低いとは言い切れない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:49:01.74ID:A0ZeXyUD
>>348
イギリス国教会も酷いからそんなに感じないw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:49:28.19ID:z3yIS+wt
>>338
ここ100人は居るかな?dlife実教立ち上げるか。
総本山は、宇流冨志禰神社で(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:50:02.56ID:HXiqDB8M
>>374
それただの宇流冨志禰神社の氏子じゃね?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:50:45.85ID:A0ZeXyUD
>>362
バブルガンガン来てる時に満たされないとか言ってオームに嵌まるとか居たな
どんだけ貪欲なんだよと
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:51:14.46ID:sddLh64C
処分するかな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:51:38.57ID:62/bgR/i
>>385
悪魔払いのせいでイメージが悪いんじゃないよ
一神教が他の宗教を認めないためによくいさかいを起こしてるからだ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:52:07.50ID:nBQUlkKO
プレンティスは黒ハゲにお礼じゃなくてホッチにいうべきじゃねーのか
クビがかかってたんやぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:52:27.75ID:A0ZeXyUD
>>374
ウルフシネ神社「おかしい、何か見えない力を感じる」
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:52:54.00ID:sddLh64C
>>416
頭がいいから限界を知ってしまうのかもよ
医者とかさ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:52:58.60ID:FqZSWq3W
>>32
今でも面白いよ
あれは本当に良いホラー映画
白塗りパンツとテレビから出てくる汚い髪の毛のホラー映画とは大違い
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:53:16.16ID:aS1p8P0u
鼻血が…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:53:25.98ID:929laUwU
今日の話は難し過ぎる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:53:45.98ID:n20D/wrj
せっかくのエミリーフィーチャー回なのになんかツマンネって当時思ってた
今回観ても感想は変わらなかった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:53:54.36ID:5J5rMlvK
プロテスタント系の人がヨガは悪魔の行いとか言ってた
敬虔な信者にとって世の中は悪魔の行為や悪魔の申し子が多くて大変そうだよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:54:19.75ID:WD32Od3u
勉強や試験が出来て教授になれても
その分野以外はポンコツで的外れなのに自信満々なのとかいるな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:54:33.43ID:UxtjzfV8
世界中にある宗教で今の自分のライフスタイルや信念に似た教義をもつものはあるのかしら

かっこいい音楽だったな今の(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:54:34.68ID:wnwv9KFL
聖水に毒仕込んでたか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:55:09.12ID:929laUwU
>>427
多様性ゼロだもんな
一神教は
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:55:19.47ID:yw1dZsNC
>>444
黒人がキリスト教信じてるのも大概だと思う
お前らの先祖が奴隷だった時代、キリスト教は「黒人に魂は無いからセーフ」と言って、
奴隷制度を認めていたんだぞと(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:55:22.12ID:LJK1K719
ジョンが相手の男だったから、オープニングでジョンがエミリーをハグした時にエミリーは
「ダメ、濡れちゃう」って言ったんだな。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:55:22.27ID:QnDVwDKe
>>437普通の人wwこういう奴にかぎって普通じゃない
悪魔払いはキリスト教以外あるわ
言葉をかえて
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:55:41.79ID:62/bgR/i
>>466
そういうことじゃないことないよ
君が悪魔払いの印象を原因にあげたので
それは違うという反論で、事実だろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:55:48.58ID:VBSZWgLa
あれ?昨日なんかのドラマで犯人だった女の人?
英語でググると流出画像いっぱい見れるって言われてた
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:56:54.71ID:votmx85h
今日はせっかくのプレンティス回なのに腹痛で話が入ってこなかった・・・
昨日夢でホッチで緊縛プレイした罰があったのかしら
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:06.32ID:E/QCsjU6
>>478
まじかよ(´・ω・)
古代ローマのグラディエーター闘技場で奴隷同紙に殺し合いさせて楽しんでる白人ってほんと残虐だよね
DNAに残虐性が埋め込まれてるのかしら
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:17.81ID:HpA8++Tt
ネコは世界を救うんだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:57:34.85ID:929laUwU
>>486
付喪神だね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:58:30.24ID:A0ZeXyUD
>>486
何となく世の中には解らん存在もいるさって感じが良いよなあ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:58:35.27ID:929laUwU
>>478
でもキリストの肌が黒かったて説もあるんだっけ?
グッドワイフのうざい娘が言ってた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:58:57.80ID:1cgJ5joJ
>>495
インフィニティ前編は上手いこと纏めてて見応えあったよ
しかしキャプテンマーベルは終わりのはじまりのような気がする
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:35.37ID:EbQbSJlU
>>476
わかるー!!!神父来たらなんとかなるかと思ったらあの無駄!って感じの恐怖!串刺しとか鮮明に覚えてる!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:59:46.99ID:A0ZeXyUD
>>444
あれはもう単なる意地だな
あるいは世界遺産狙いの金目当てだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:05.79ID:vY6CbgHq
グッドドクターの偽弟くんは神が自分を病気にしたなんて酷すぎるから宗教なんて信じないって言ってたな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:00:27.26ID:X/+Cnted
>>503
シールドも新シーズンの予告見るともうスピンオフの域超えてるような気がする。

アベンジャーズがいても収まらない規模になっている感じ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:01.22ID:B4RVOgL0
           |
            |  〆⌒ ヽ
           \ (´・ω・`)今はまたツルツルです
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:20.16ID:A0ZeXyUD
>>506
そもそも面長でもないらしいし
0535 【中部電 68.2 %】
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:20.27ID:SC1srFfH
混沌とした、Dlifeスレに
悪のコンシェルジュが!
  __
_|___|_ 
ヽ|■∀■|ノ レッドマンです
 |___|
  | |
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:01:28.51ID:HpA8++Tt
>>506
グッドワイフとかの足をを引っ張る最強の敵は実は身内にいる感がいい
夫を始め姑に実の子供たちに
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:02:05.33ID:A0ZeXyUD
ジーングレイ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:02:33.19ID:929laUwU
>>514
少し前、アニメの鬼太郎で
古い道具たちが出てきた話しがあったんだけど
いいお話だったよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:04:32.48ID:A0ZeXyUD
2Lのアイス!
僕はチョコをお願いします!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:05.62ID:HpA8++Tt
>>557
日本人や中韓が好む顎が尖ってる綺麗な卵型の輪郭は
あっちではアホ女の象徴
向こうは四角いごつい輪郭が美人の条件
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:44.53ID:55qvZtuU
そういえばドナルド・キーンさん亡くなったな
訃報聞いた時なんかブラックリストを思い出した
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:05:57.24ID:HXiqDB8M
ママギャレット
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:03.95ID:HpA8++Tt
実際おっぱい揉んだらなにか良い事起こるのか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:46.54ID:A0ZeXyUD
ハルシオン?
睡眠導入剤?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:06:53.40ID:929laUwU
>>536
姑と娘はイラつくw

>>540
なるほど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:33.41ID:HpA8++Tt
>>587
特にエラ張ってるのが意思が強い知的に見えるので好まれる
0621 【中部電 68.0 %】
垢版 |
2019/02/27(水) 23:07:52.42ID:SC1srFfH
918名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 23:52:56.92ID:QDEe0GD8
え?チャリでいくの?
931名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 23:53:20.71ID:TFsVvxax
>>918
チャリできた を思い出すからやめろwww

            \ /
          (_O|・|O)   チャリできた
          ( ´・ω・)  
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チャリで来たのAA、コレしか無かった(´∀`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:08:57.98ID:FqZSWq3W
>>582
日本や韓国の芸能人で顎尖らすのにプロテーゼ入れてるのいるけどあれ気持ち悪い
アジア人の顔にEライン似合わないから不自然さしかない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:09:45.69ID:HpA8++Tt
>>605
「あなたを許すわ」
は最高のセリフだった
そのセリフ考えた人天才、実体験か妄想か知らんけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:10:36.01ID:A0ZeXyUD
>>632
顔の流れを無視して作る整形顔はすぐバレる
天地真理とかあからさまにおかしい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:10:56.07ID:HXiqDB8M
ちんだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:10:58.25ID:r+p48uPV
そういうことか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:11:27.30ID:929laUwU
>>582
シガニーウィーバーとか美女なのかね?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:11:47.54ID:r+p48uPV
リズがいないと実況も弾みます
0664 【中部電 67.6 %】
垢版 |
2019/02/27(水) 23:11:54.90ID:SC1srFfH
レッド、為になる知識(´∀`)

・人を殺すと腹が減る
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:11:59.32ID:Ddp+0GCe
レッドはエリザベスのせいで殺しまくってるけどどの面下げて生き返るんや
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:12:07.21ID:AB1D/DZ4
ハルシオン飲んでる人いる?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:12:28.04ID:A0ZeXyUD
>>661
レクター「同時だ」
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:13:00.98ID:929laUwU
>>637
説明くさくなくて
でも怒りも軽蔑も伝わるセリフだよね

こう言うセリフは日本のドラマでは無いよねぇ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:13:33.80ID:HpA8++Tt
>>670
殺してステーキにして食う
なんて理想的な
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:14:49.63ID:HpA8++Tt
>>678
子供と追っかけっこしていつも逃げられるレスラーパパ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:14:51.77ID:AB1D/DZ4
>>677
マイスリーだけで寝れてる?
自分は+ベルソムラ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:15:40.37ID:A0ZeXyUD
>>680
腹が減るから食料を調達したんだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:15:41.64ID:h9EhOE6D
ながらで観てて油断したらレッさんズドンズドン
なんかカッコつけてたヤツが撃たれてたみたいだけど理由は何?
気に食わなかっただけ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:16:29.95ID:FqZSWq3W
睡眠薬とか抗鬱剤飲むと瞼が変になる
瞼痙攣という症状らしいけど二重が三重になったり顔が変になるから今日から飲まないで様子見る実験中
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:16:30.52ID:HXiqDB8M
>>691
大玉転がしの玉に轢かれるレスラー君
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:17:02.51ID:r+p48uPV
ノルマ達成
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:17:20.00ID:929laUwU
レスラーなんでこんなに間抜けなのw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:17:25.57ID:HXiqDB8M
レスラー君今日もノルマ達成
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:17:38.78ID:XdiUbUpO
ああもうレスラー君まじレスラー君
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:17:50.51ID:A0ZeXyUD
>>689
フルニトラゼパム
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:17:58.22ID:929laUwU
先週を超えるお間抜けが欲しいなー
レスラー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:18:09.80ID:HpA8++Tt
脚本と監督は絶対にレスラーノルマ意識してんだろw
最終回までに一回くらいはレスラー君は標的を捕まえることが出来るのだろうか・・・
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:18:26.33ID:HXiqDB8M
>>723
自助グループに通っているお
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:18:40.22ID:HpA8++Tt
海外のこういう野外の布ソファは雨降ったらどうするのかすごい気になる
0747 【中部電 68.0 %】
垢版 |
2019/02/27(水) 23:19:19.74ID:SC1srFfH
  __
_|___|_ 
ヽ|■∀■|ノ  レスターです
 |___|
  | |
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:19:52.06ID:929laUwU
最悪w
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:19:52.30ID:r+p48uPV
3pwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:20:50.59ID:HpA8++Tt
アウトプットするには同じ量のインプットがなければな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:21:01.84ID:z3yIS+wt
>>767
お見事バチェラーパーティーのストリッパー的なアレかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:22:14.01ID:XdiUbUpO
ドラマになってもマータフ家は爆発するのか・・・
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:22:18.57ID:HXiqDB8M
マジで出産してるからリズは死んだ事になってるのか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:22:27.35ID:WHMz25c8
ドラマ版リーサルってテレ東で1を放送してた時
あまり人気なかったけど
3なんかあるんだな(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:22:39.59ID:HpA8++Tt
>>784
アメリカは乾燥してるから24時間靴生活なのに水虫の人いないと言うしな
寝室の中にシャワールーム作ってあるし
日本では考えられないな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:23:46.44ID:HpA8++Tt
>>806
ヒステリーに振り回されてないからな
精神が安定するさ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:25:17.40ID:HpA8++Tt
>>818
束の間の平和か
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:27:10.77ID:Ddp+0GCe
現場の隊員そのまま死ぬやん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:27:24.75ID:AB1D/DZ4
>>724
ロヒプノールだね?
依然飲んでたけど、朦朧として食べまくって起きると菓子の袋が散らかってたり酷かった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:27:24.80ID:HXiqDB8M
oh…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:27:55.25ID:HXiqDB8M
良かった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:28:16.57ID:Ddp+0GCe
ひねったつもりか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:28:41.96ID:HXiqDB8M
隊長「レスラー君とはちがうんだよ」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:28:52.75ID:XdiUbUpO
昨日のBS世界のドキュメンタリーが地雷処理のスペシャリストの話だったが
ラストが・・・リアルさっきの映像の様だった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:29:13.76ID:z3yIS+wt
>>873
それはシンシアの座布団旦那です(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:30:53.67ID:WHMz25c8
>>821
>>827
>>864
なんかね、次回とその次が前後編でシーズン最終回になって
そのどっかで お待たせ―っ♪さみしかった?ンフww 
って出てくるらしいよ(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:32:55.20ID:Wl3OnfnB
クロスカントリー男子15キロクラシカル終わってきたら
レスラーくんが「逃がさない」とか言ってた…(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:33:17.23ID:yVToJDJb
なぜアメリカのドラマのハッキングツールはいちいちコピーするダイアログを表示してしまうのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:34:43.16ID:U9EoDUAW
>>918
律儀に「コピーしています…」じゃなくていいのにね
「ドライバドライバをインストールしています…」とかでもいいのにね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:34:47.90ID:HXiqDB8M
>>925
アラム君はパイパン&アナルok必須やで
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:40:55.33ID:HXiqDB8M
怪しい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:41:16.79ID:Ddp+0GCe
影武者かよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:41:43.72ID:Ddp+0GCe
まさかのローテク
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:41:48.29ID:XdiUbUpO
メガネかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況