X



BS-TBS 7674
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:13:56.84ID:3YQfV1BU
>>1
時をかける自衛隊
戦国少女
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:14:04.75ID:TrpKguzO
どうせ三国連太郎が村人の話聞かずに全滅するんだろ(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:14:13.71ID:hBgyRPgw
>>1
おつおっぱい待機
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:14:22.79ID:03aHBphK
しょぼいヘリだなあ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:14:27.44ID:/wIjlgAf
ヘリのパイロット無双♪
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:14:27.79ID:fYRCdXPP
ちなみにまだ日の丸は日本の象徴ではない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:14:31.48ID:XnL6Z3w8
ごめんこっちだった
ttps://i.imgur.com/UDuD9D2.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:14:40.42ID:K6ki2HMa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:14:58.19ID:PK2tWhW6
戦国自衛隊を見ると、久々に里見八犬伝(薬師丸ひろ子)が見たくなる。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:15:04.96ID:NTeTrtmW
ヘリパイロットだけが大根役者
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:15:05.52ID:K6ki2HMa
やーやーとかはもう無い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:15:09.32ID:hBgyRPgw
蜘蛛の巣城の三船さんなら・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:15:19.34ID:fYRCdXPP
四角に丸はどこの旗印だ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:15:24.31ID:IG9o221u
棒読みのヘリパイロットは本物のパイロットだっけ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:15:33.14ID:TrpKguzO
これ史実ですか?(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:15:33.68ID:vyOzwr5u
殺傷能力けっこう低そう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:15:45.85ID:hBgyRPgw
リメイク版の酷かったこと
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:15:48.59ID:XnL6Z3w8
【審議中】
          ∧_∧    ガガガガガガガ
       ∧_∧^ω^)      ガガガガガガガッ!!!!!!
    ∧_∧ ・ω・)  ┏ ○┓_ _ _ _从._,    
  ┌ ( `・ω・)  ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━ ━  ━     
  ├ (   ┏ ○┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  (´・ω:;.:... ━  ━
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ (__)  ̄   ⌒Y⌒
    (__(__)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:15:49.01ID:rfcikUt2
いあ弓ってこわいんだぜほんと(´・ω・`)
近年でもセンチネル族の弓攻撃でヘリ引き返してるし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:15:52.05ID:H0x1Ba8/
前スレより

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 21:13:36.97 ID:XaGBUOX0
ジュリーの魔界転生やらなくなった


WOWOWでやるで

魔界転生(1981)

2019年3月4日(月) 24時50分〜27時00分
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:15:56.28ID:nxFCdnug
話の構成は、全世界で通用する話なんだけど、リメイクされてないのか?

人民解放軍が、三國志時代にタイムスリップとか見てみたい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:15:59.80ID:F2xvxUpf
亡くなった人ばかりや

夏八木勲
三浦洋一
かまやつひろし
渡瀬恒彦
鈴木ヒロミツ
古今亭志ん駒
成田三樹夫
仲谷昇
小池朝雄
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:16:24.55ID:HuX+SFSK
あの水筒が懐かしいな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:16:25.24ID:1Se7rIlB
きた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:16:26.65ID:W+0igK01
これは専守防衛に反するのではないか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:16:30.70ID:46s2SIeE
ちなみに本作の監督の全作品(´・ω・`)

斜陽のおもかげ(1967年、日活)
三人の女 夜の蝶(1971年、日活)
女の意地(1971年、日活)
悪魔が来りて笛を吹く(1979年、東映)
戦国自衛隊(1979年、角川)
ニッポン警視庁の恥といわれた二人 刑事珍道中(1980年、東映・角川)
伊賀忍法帖(1982年、東映・角川)
積木くずし(1983年、東宝)
傷だらけの勲章(1986年、ファインズ・コーポレーション、東宝)
チェッカーズ SONG FOR U.S.A.(1986年、スリースタープロ、東宝)


伊賀忍法帖、去年だか一昨年にBS朝日でやってた記憶(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:16:38.05ID:IG9o221u
同族じゃ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:16:39.35ID:XnL6Z3w8
>>71
張飛がl現代にタイプスリップした方が面白そうw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:16:47.91ID:D/FnmzE/
矢しか遠距離攻撃がない戦国武将共に自衛隊が負ける訳ないだろ!
セ3連覇したカープがソフトバンクに負けるくらいあり得ないわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:16:49.85ID:1Se7rIlB
毘沙門の旗
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:16:51.97ID:hBgyRPgw
このいてーんだよって台詞カッコよかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:16:53.50ID:PK2tWhW6
竹中直人は長尾景虎だっけ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:16:54.63ID:O5q8PjhK
夏八木さんかっけえ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:16:58.42ID:vyOzwr5u
矢野ヤる気やん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:17:00.98ID:rnhFG0XQ
面白いねw

安いGショックが人気か、めもめも。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:17:14.11ID:XnL6Z3w8
何語で会話してんだよw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:17:19.03ID:MB/Kpycm
61式戦車カッコ良いね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:17:19.59ID:YpAczRWx
夏木勲きた

この人が晩年、富豪刑事でヒロインを溺愛するバカジジイ役を演じるとか想像できなかった時代だ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:17:29.18ID:3YQfV1BU
夏八木さん、この時代の角川作品には欠かせないな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:17:41.72ID:SDqn2pVA
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:17:42.41ID:UxmifcIB
夏八木さん、かっこいい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:17:43.08ID:rnhFG0XQ
申し早漏っ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:17:47.24ID:O1h3zres
リアリティは全く追求してない潔さが良いよな
リアリティを追求した戦国自衛隊も見てみたいけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:17:51.40ID:ibBe90EM
「カムイの剣」とか「幻魔大戦」とか「少年ケニヤ」も放映してくれないかなぁ・・・。

「カムイの剣」なんか男の子の内に4回は観なくちゃいけないバイブルだろ。
0164 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/26(火) 21:18:10.53ID:1Q+F90eu
実際は戦国時代の言葉なんて通じないだろうな(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:18:11.31ID:9zg9NZsl
同族じゃ 同族じゃ 
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:18:25.97ID:TrpKguzO
>>154
戦国自衛隊1549というのがありましてね・・・(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:18:50.41ID:XnL6Z3w8
>>142
sageるとは何事じゃ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:18:52.89ID:vyOzwr5u
この人らは元寇知ってるから異民族だと思ったんだろうな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:18:53.44ID:gbaqQ7lq
もうこの画だけでコメディw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:19:03.25ID:XnL6Z3w8
もう馴染んだwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:19:08.64ID:IG9o221u
>>163
四十年もたってるからなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:19:15.81ID:vyOzwr5u
夏八木www
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:19:23.06ID:NTeTrtmW
ニッポン警視庁の恥といわれた二人 刑事珍道中
これDVD出てないから放送してほしい
3年前の角川映画祭で見逃したからな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:19:25.72ID:hBgyRPgw
実は女性説もある謙信公
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:19:30.34ID:PnWVhO42
>>75
中康次さんも入れてあげて
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:19:41.40ID:JGt9uZIM
>>183
ミートソルジャー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:19:42.61ID:O5q8PjhK
軽いw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:19:43.14ID:3xjiVWS4
屁ぇみたいな今の映画よりパッションを感じる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:19:48.66ID:XnL6Z3w8
このまま発酵打算行こうぜ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:20:00.91ID:xXQZ9blX
渡瀬恒彦カッケェー
0230 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/26(火) 21:20:01.11ID:1Q+F90eu
ガソリンやバッテリー切れたら終わりだよな(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:20:32.04ID:3xjiVWS4
北京原人かよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:20:33.02ID:IG9o221u
M3ハーフトラックなんか当時でもポンコツだったからなw。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:01.70ID:W+0igK01
「報告によりますと、自衛隊員以外に実弾射撃を許可したそうですが、これは本当ですか?」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:09.25ID:z5qM2aGX
リメイク版はリアリティとか整合性とか考えた結果
駄作になってるんだよなぁ
この映画にそんな要素はいらんかったというオチ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:12.97ID:9zg9NZsl
ブローニングのM2だよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:15.59ID:ssTQPN5j
軍神がこんなチャラチャラした笑い上戸のオヤジのわけねーだろ
ってか孫市?
雑賀孫市がなんで上杉領にいるんだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:25.66ID:gbaqQ7lq
>>214
あれ本来の勝新だったら傑作になった
勝新もその後、国際スターになれたのに残念
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:37.48ID:H0x1Ba8/
>>233
日本映画で今、あれはもう撮影できないね
危ないしお金かかる、精巧なCGになっちゃう
あと時代劇が似合う俳優いないとか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:39.25ID:UxmifcIB
このBGM
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:40.58ID:vyOzwr5u
やめろw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:41.40ID:PnWVhO42
こんなところで弾丸を無駄に・・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:50.04ID:00+1NRv1
危ない(´・ω・`)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:55.86ID:K6ki2HMa
楽しそうwww無駄弾www
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:57.93ID:wB/xJ3fe
さわやか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:59.30ID:0UyJXAQl
そしてこのBGMである
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:05.52ID:NTeTrtmW
弾着がショボすぎる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:07.68ID:lATGlR+u
温かいほっこりBGM
0318 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:09.54ID:1Q+F90eu
今の技術でリメイクしたら面白そうじゃん
誰か作ってよ(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:11.89ID:gbaqQ7lq
サンダ対ガイラ思い出した
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:13.08ID:K6ki2HMa
おまいらの上クリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:17.09ID:3YQfV1BU
いい最終回だった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:17.27ID:wB/xJ3fe
いい青春映画だった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:17.90ID:rnhFG0XQ
人殺しの道具
つまんね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:29.34ID:K6ki2HMa
おまいらの夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:30.22ID:G0b1A863
おっさんになるとこの映画オモロいな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:31.75ID:F2xvxUpf
江藤潤は「純」って映画で主演してたよね
痴漢してばかりの青年の
軍艦島が舞台の
ああいうのがあるから邦画の歴史は面白い
ATG
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:31.83ID:0UyJXAQl

社長!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:34.82ID:gbaqQ7lq
トランプ夢社長
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:41.86ID:PK2tWhW6
戦国自衛隊
首都消失
日本沈没
この辺りは名作
さよならジュピター
ジュブナイル
レックス
この辺りは迷作
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:44.04ID:G/AvEdH6
夢グループすげえな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:45.57ID:/wIjlgAf
夢グループの社長ありがとう♪
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:49.01ID:zxwy5dHS
彡ミミミ.
(´・ω・`)  私は宣言します!
(|   |)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:53.73ID:RlL1T6KA
↑ヅラ
0373 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:54.01ID:1Q+F90eu
夢グループに騙されたおじさんおばさんのお金で俺らはBSで映画が見られる(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:22:55.01ID:qeoEprKv
ここでの玉の無駄使いが後に命取りに

というかタイムスリップ受け入れるの早すぎだろ
普通はモニタリングだと思うだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:23:04.00ID:0UyJXAQl
渡邉さんきたー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:23:05.78ID:Z65eE48O
戦国夢社長
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:23:07.70ID:TrpKguzO
夢グループの被害者のおかげで今日も映画が見れます
ありがとう社長(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:23:09.96ID:vP7dk3t8
前半でこれだけ親密になってると後半は二人で逆立ちしてそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:23:26.19ID:IG9o221u
千葉ちゃんと夏八木さんのフンドシモッコリこそが本編。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:23:27.36ID:rnhFG0XQ
原さんって拡大鏡にも出てたよね?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:23:37.18ID:ssTQPN5j
これどうみても豊臣秀吉キャラだよな
上杉謙信はもっと真面目一徹だろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:23:50.70ID:XnL6Z3w8
ありがとう創価学会
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:23:56.22ID:PnWVhO42
買うつもりは全くないけど一度これで炊いたご飯を食べてみたい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:24:08.84ID:RlL1T6KA
※最新モデル
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:24:24.16ID:IG9o221u
>>353
幻の湖…。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:24:27.77ID:U20l0mrc
さよならジュピター・・・映画館に見に行っちまったぜ、あまりにビミョーで断片的にしか覚えてないがな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:24:31.37ID:gbaqQ7lq
社長「私が好きな映画しかスポンサーになりません」
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:24:31.66ID:Z65eE48O
素敵なお帽子ですね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:24:36.05ID:rnhFG0XQ
お求めやすい から音量あがったw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:25:06.24ID:46s2SIeE
TBSも絡んでる復活の日やらんかな(´・ω・`)
まあ、あれはノーカットだと2時間半超えるからキツいか・・・
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:25:14.76ID:YpAczRWx
>>314
自衛隊が戦国軍勢を問答無用で殺傷する展開を回避しないと、
自衛隊の協力が得られないという忖度が垣間見える

だから妥協したつまらなさしか伝わってこない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:25:25.11ID:Z65eE48O
暑苦しく男臭い画面
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:25:29.26ID:gbaqQ7lq
アーマーゾーン!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:25:30.25ID:PK2tWhW6
>>400
戦国自衛隊1549
出演者
江口洋介 鈴木京香 北村一輝 綾瀬はるか 中尾明慶 生瀬勝久
嶋大輔 的場浩司 宅麻伸 高畑淳子 伊武雅刀 鹿賀丈史
このメンバーで察しろwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:25:33.79ID:FnYY76vN
bsプレミアム見たい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:25:39.24ID:K6ki2HMa
にげてにげてー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:26:03.47ID:Z65eE48O
刺さったー!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:26:10.80ID:YpAczRWx
貴重なコンドールマンが・・・

ゼニクレージーはCMで復活したのに・・・
0504 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/26(火) 21:26:13.51ID:1Q+F90eu
えええ死人出るのかよこの映画(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:26:27.17ID:j0+Il1IQ
>>465
まあ自衛隊からしたら民間人レイプしたり殺したり、隊員同士で殺しあったりする映画を公式に宣伝するわけにもいかんしなあ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:26:39.03ID:Z65eE48O
貴重な弾薬が
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:26:42.49ID:0UyJXAQl
自分は撃つんだなw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:26:48.11ID:G/AvEdH6
うってんじゃんw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:26:54.82ID:XnL6Z3w8
弓でばれんだろw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:26:57.14ID:O1h3zres
>>255
今作るとなると今の自衛隊が行くんだろうから大分雰囲気変わりそう 今の自衛隊がこんなにぐれん隊みたいじゃおかしく見えるし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:27:02.33ID:IG9o221u
ダイナマイト漁法
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:27:14.90ID:zxwy5dHS
ええええええええええええええええええええ
何だ今のw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:27:19.93ID:gbaqQ7lq
まんぷく作戦!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:27:21.96ID:F2xvxUpf
この映画、自衛隊がムチャクチャ一般人も殺しまくるから、
自衛隊の協力得られなかったよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:27:30.18ID:Ykt53+Pc
専スレみたいにしてるバカはなんなんだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:27:32.04ID:3YQfV1BU
ハリウッドも騒然
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:27:34.02ID:TrpKguzO
>>494
ヤマトクソ過ぎて大炎上してるね
ユニコーンも相当だけどガノタは我慢強かった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:27:39.09ID:HuX+SFSK
鼓膜が!!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:27:44.95ID:1pAOMe/s
コーエー戦国自衛隊無双出してくれ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:27:58.74ID:K6ki2HMa
(゚д゚)ウマー
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:27:59.18ID:lATGlR+u
こいつら・・・殺しを楽しんでやがる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:28:05.36ID:G/AvEdH6
やっぱランボー4見た後じゃショボ過ぎるな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:28:09.98ID:gbaqQ7lq
>>353
首都消失は失笑映画だったぞw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:28:10.84ID:G0b1A863
忍者の人権はどうなってんねんw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:28:11.93ID:9zg9NZsl
三尉に続いてやりたい放題な矢野
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:28:20.15ID:K6ki2HMa
説明書を読んだのよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:28:26.41ID:UxmifcIB
ここどこなんだロケ地
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:28:28.93ID:/wIjlgAf
早朝バズーカ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:28:29.13ID:ssTQPN5j
自衛隊だけじゃなくて新日鉄と三菱重工も一緒にタイムスリップすれば豪族から将軍になれる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:28:30.31ID:4sUOb74c
ある意味、実況向きなのか?
0633 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/26(火) 21:28:44.26ID:1Q+F90eu
やっぱ本物の爆薬はいいなぁ
最近はCGだから味気ない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:28:46.37ID:NTeTrtmW
相手の陣地
最初から丸見えじゃんよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:28:51.60ID:/wIjlgAf
ズコー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:28:59.74ID:0UyJXAQl
バカしかいない!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:29:04.85ID:ssTQPN5j
>>472
中尾が余計だけど良いメンバーだな
まあ八甲田山には負けるが
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:29:56.52ID:/wIjlgAf
クビチョンパ!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:30:00.63ID:TrpKguzO
>>563
水中だと爆弾の効果が何倍にもなる
ギネスブックには世界で一番ワニに食われた軍隊として日本軍が載ってるけど
そんな日本軍もワニ殺す時は手榴弾ポイポイしてた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:30:05.48ID:XnL6Z3w8
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:30:08.75ID:gbaqQ7lq
スリーピーホロウや
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:30:10.81ID:zxwy5dHS
テレーーーーー
首がーーーーーーーw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:30:13.99ID:1Se7rIlB
ぎゃああああああああ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:30:14.36ID:SDqn2pVA
ぎゃーーーっ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:30:31.86ID:xXQZ9blX
千葉渡瀬はガチで仲が悪いらしい
だから敵対する作品は良いものが撮れたそう
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:30:45.51ID:K6ki2HMa
圧倒的じゃないか
0701 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/26(火) 21:30:45.88ID:1Q+F90eu
>>623
工場だけ持ってきても電気どうすんだよ(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:31:08.33ID:W+0igK01
自衛隊員も銃剣術習ってるから近接戦闘できるだろ(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:31:10.58ID:j0+Il1IQ
>>657
そう
自衛隊の秘密部隊が口封じで民間人や一般の自衛隊員殺しまくるから
むしろあの脚本でよく自衛隊に協力を頼もうと思ったなw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:31:14.75ID:YpAczRWx
この討ち取られた武将は、確かキャプテンウルトラ・・・
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:31:35.48ID:vyOzwr5u
殺戮を楽しむタイプ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:31:39.35ID:PK2tWhW6
>>644
うん
こっちは自衛隊全面協力
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:31:39.49ID:1Se7rIlB
またm9(^Д^)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:31:45.57ID:IG9o221u
土方鉄人監督の『戦争の犬たち』も放送してくれんかのう。三十年以上前に地上波で観て以来なんだが。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:31:51.97ID:W+0igK01
これは高速飛沫血痕
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:31:53.27ID:YpAczRWx
>>690
舞台でハロプロがやったことある
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:32:16.23ID:5GUfIQKP
エロはある?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:32:40.36ID:HuX+SFSK
レーション食べてる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:32:45.39ID:fYRCdXPP
バタフライエフェクト
0774 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/26(火) 21:32:48.74ID:1Q+F90eu
上杉は自衛隊を仲間にしようとして
武田は自衛隊を弓矢で襲って
自衛隊は上杉に味方するって流れ?(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:33:01.09ID:G0b1A863
歴史にチャレンジだ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:33:09.84ID:IG9o221u
>>764
戦車も出ないしな。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:33:14.12ID:UxmifcIB
そうなの
0797 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/26(火) 21:33:22.62ID:1Q+F90eu
>>766>>771>>775>>776
まじか全裸ネクタイになるわ(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:33:30.17ID:fYRCdXPP
足の速い女子高生とか同時代にいないのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:33:30.32ID:whx9fWtz
>>726
あれもう再現無理だよね…地方ロケとかテロリスト多すぎだしw
話のネタがミサイル、核爆弾、毒ガスとかスケールでかすぎ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:33:48.70ID:j0+Il1IQ
>>764
原作はアクションというよりタイムパラドックスのSFモノだよな
時間の復元力で同じような歴史を繰り返させられる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:33:51.85ID:rfcikUt2
まあストーリーよりも雰囲気を楽しむ映画だからな(´・ω・`)
ストーリーや時代考証的にはガバガバですよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:34:00.81ID:ibBe90EM
渡瀬恒彦は大部屋俳優時代は飲み屋街で喧嘩しまくって本職の893から「狂犬」と言われて恐れられていたんだっけ。
渡哲也は最初からスター候補で優遇されて礼儀正しかったとか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:34:07.49ID:gbaqQ7lq
おねぃさんだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:34:08.34ID:K6ki2HMa
おまいらの上クリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:34:15.83ID:IG9o221u
続戦国自衛隊では米海兵隊とドンパチしてたなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:34:19.35ID:1Se7rIlB
おまえら
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:34:25.03ID:fYRCdXPP
お前ら病院www
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:34:26.01ID:UxmifcIB
タ−トルネックボ−イ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:34:29.01ID:gbaqQ7lq
月島住民包茎説
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:34:53.54ID:j0+Il1IQ
>>790
よくみたら人間の証明って書いてあるなwたぶんそこから間違えてるんだと思う
人間のほうは自衛隊でてこないし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:35:15.03ID:gbaqQ7lq
八つ墓村も冒頭からカットしてたから保存は止めた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:35:17.57ID:G0b1A863
リボンの騎士や
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:35:37.23ID:HuX+SFSK
西部劇の世代じゃないな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:36:03.59ID:rSEJMKfP
美容整形は具体的内容をCMにしちゃいけないんだけど
ウエノメンは実に上手くかいくぐってるよなあ・・・CMディレクター超有能(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:36:09.11ID:gPJEeCCb
>>840
そんなものggるのいないんだぞ(ω・`)
ほんもnのヘリコロタさんは健康診断で大病が発覚して悲しみのあまり引きこもってしまったんだ(ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:36:13.94ID:NTeTrtmW
千葉と江藤の濃厚ホモシーンも欲しいな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:36:30.89ID:ibBe90EM
>>850
ビール瓶叩き割って躊躇なく相手に突き刺してたらしいからなぁ・・・。

「おみやさん」だの「タクシー運転手」だの、穏やかになったのが信じられん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:36:35.06ID:PnWVhO42
50作品で7500円って安っw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:36:37.58ID:3YQfV1BU
先に商品を押しつけて、後で金を要求するのか!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:36:43.84ID:9zg9NZsl
>>657
野性の証明は明らかに悪役だったね
何故健さんが最後に自衛隊に立ち向かっていくのか
現代の感覚では理解出来ないだろうし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:36:45.01ID:IG9o221u
ワイルドバンチぐらい派手でないとツマラン。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:36:53.78ID:5GUfIQKP
殺戮シーンとかある?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:37:10.25ID:ssTQPN5j
>>835
日本書紀には飛鳥時代の668年に燃える水が湧き出てきた話があるからな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:37:15.53ID:YpAczRWx
>>807
脚本では父親が大学教授で自身もエリートだったが、親子ケンカを起こし、
自衛隊に入ったとカミングアウトするシーンがある
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:37:15.96ID:fYRCdXPP
タイムスリップよりは文明のはるかに遅れた別の惑星のほうがまだリアリティあるよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:37:16.58ID:gbaqQ7lq
気をつけないと落とし穴落ちるぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:37:47.80ID:IG9o221u
>>889
滅びシリーズ好きやで。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:37:57.52ID:K6ki2HMa
やっちまったなー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:37:59.50ID:0UyJXAQl
いや、殺すなよw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:38:37.71ID:HuX+SFSK
戦場の中で発狂
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:38:55.84ID:IG9o221u
>>893
赤目とかポータラカとか断片的にしか覚えてないw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:39:01.89ID:9zg9NZsl
十津川警部ワルだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:39:13.62ID:NTeTrtmW
青春学園モノ俳優
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:39:13.93ID:gbaqQ7lq
>>898
笑われるだけだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:39:13.97ID:1Se7rIlB
なるほど
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:39:21.48ID:ee1xYFV3
なんかもう場面見るだけでどのシーンかわかるようになってきた
そんなに何回もは見てないはずだが
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:39:38.74ID:1Se7rIlB
アッー
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:39:39.38ID:BFFMhn5T
>>882
ギラギラ感なくなった感じだったね〜
ヅライバーとか捜査係とか見てたけど
なんていうか、全部同じな演技に見えるんだよな喋り方とかが
でも渡瀬さん好きだけどw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:39:59.27ID:ssTQPN5j
>>957
武田勝頼の長篠の戦いといい武器に格差がある無謀な相手に突っ込んで虐殺されるのか
脳味噌が筋肉でできてるガチムチホモ武田軍らしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況