X



BSテレ東 5045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:57:46.86ID:5UE06wEy
>>1
子宝
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:57:55.02ID:/vAS6dT9
美熟女さん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:03.34ID:02oh8e4Y
>>1
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:00.25ID:UL/zuQqY
>>1
子宝マニア乙(^ω^ )
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:07.17ID:svjH3MXq
>>1
赤メガネさんエロいな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:07.17ID:fToST3GN
いちおつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:10.83ID:01wv1n3H
久仁子のNYシーンはよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:18.37ID:/vAS6dT9
イタリーつくせりー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:21.05ID:VoCGb3nr
麻木より美人やん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:32.35ID:02oh8e4Y
じじいが浴槽でしこれば
懐妊
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:38.84ID:fToST3GN
こりゃタイアップだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:43.26ID:RXIDIL7A
宇奈月温泉がゴール?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:52.31ID:H5t3CMnF
>>1
いちもつ(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:58.59ID:U8wlGoPH
仕事できそうな人だ
秘書にしたい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:59:04.23ID:ZaE/E0N4
>>28
どうしたんよ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:59:32.62ID:/vAS6dT9
うななうなうなうななー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:59:43.58ID:HpIKWfBZ
出たな電鉄黒部駅
田舎のくせに高架駅
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:11.66ID:RXIDIL7A
>>51
アル中か
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:14.98ID:HpIKWfBZ
>>53
間違えた
電鉄魚津駅
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:20.85ID:AphpsYEH
JKに山路さん紹介してやれよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:23.49ID:VoCGb3nr
このハゲーーーーーー!!!!!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:26.93ID:EXuCu/Dq
ハゲとるやん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:31.26ID:svjH3MXq
パチスロ動画に出てきそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:41.62ID:UL/zuQqY
>>51
それやばくないか (´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:44.97ID:K+/q6NVv
電鉄魚津駅ってずいぶんきれいになったな。
以前行ったときは廃墟みたいな駅舎だったのに。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:01:02.18ID:ZaE/E0N4
>>51
今日は休肝日にしなよw
0084 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/25(月) 20:01:06.40ID:8dLpFoXn
ハゲ薄毛に敏感な人が↑
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:01:12.78ID:UL/zuQqY
_________
  J( '∀`)し  | |. ヽ\< この、ハゲーーーっ!
  と    )  人ゴッ!!ヽ\
  Y /ノ    <  > ⌒ミ ヽ\
 _/ ) // V(´・ω・)  ヽ\< あのー、ちょっと運転中なので…
(_フ彡____||ヽつ⌒ヽ二)ヽ\_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:01:16.77ID:fToST3GN
ハゲてないデコが広いだけ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:01:20.70ID:/vAS6dT9
順調すぎるな今回
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:01:30.65ID:HpIKWfBZ
>>46
JRの駅は隣の新魚津駅
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:01:35.09ID:EXuCu/Dq
きかんしゃにえもん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:01:40.01ID:AphpsYEH
>>81
ハゲるほどやりまくってるから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:02:04.34ID:02oh8e4Y
>>90
グダグダでイライラする位の方が面白いね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:02:11.45ID:/vAS6dT9
なんか不思議BGMだったな(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:02:42.55ID:/vAS6dT9
思うてたんとちゃう!
0118 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/25(月) 20:03:03.49ID:8dLpFoXn
>>46
むかし北アルプス号が立山まで乗り入れしていたよね
名鉄とJRと富山地鉄の3社乗り入れの珍しい列車だった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:03:06.26ID:UL/zuQqY
>>106
お客さん・・・自殺はしないですよね?・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:03:31.41ID:/vAS6dT9
こういうのでいいんだよこういうので
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:03:43.52ID:fToST3GN
エロいわ〜内湯
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:03:57.23ID:/vAS6dT9
録音開始!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:03:57.76ID:fToST3GN
きたあああああ
0140 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/25(月) 20:03:58.56ID:8dLpFoXn
内風呂付きで1万3千からは安いな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:03:58.85ID:VoCGb3nr
NY来たー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:03:58.90ID:UL/zuQqY
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:03:59.32ID:eOisLfmD
文久と慶応の間に、
もう1つ元号があったとは?!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:04:02.79ID:02oh8e4Y
>>118
浅草からフクシマに行く夜行スキー特急は
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:04:07.90ID:01wv1n3H
NYシーンキター!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:04:08.94ID:svjH3MXq
久仁子のビーチクきたー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:04:09.84ID:dWIWSvkr
油断してたああああああああああああああああああああああああ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:04:09.87ID:U8wlGoPH
ごくごく
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:04:15.19ID:H5t3CMnF
熟女NY(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:04:25.51ID:UL/zuQqY
きちゃった・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:04:31.88ID:02oh8e4Y
>>127
シティホテルでツイン
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:04:40.69ID:VoCGb3nr
麻木久仁子(54)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:04:47.14ID:UL/zuQqY
>>164
レッドとか・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:04:56.32ID:dWIWSvkr
だからっていつもの画像貼らなくていいよ(´・ω・`)
0187 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/25(月) 20:05:01.04ID:8dLpFoXn
>>128
車両自体はaizuマウントエクスプレスの時に乗った
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:05:29.49ID:dWIWSvkr
(;´Д`)ンフンフ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:05:31.72ID:VoCGb3nr
>>176
訂正56だった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:05:57.70ID:fT9yH0It
平田薫ちゃんのときNYしろよ(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:06:00.24ID:02oh8e4Y
豚コレラ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:06:09.07ID:svjH3MXq
イノシシの肉食べたことないな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:06:29.81ID:UL/zuQqY
富山は道の駅スタンプ巡りで行ったけど見学する余裕が無かったから
またゆっくり行ってみたいな (´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:06:31.06ID:/vAS6dT9
うんそう思う
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:06:32.83ID:E5zqVhc7
>>194
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >      わりとどうでもいい       <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /
0219 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/25(月) 20:06:52.01ID:8dLpFoXn
>>148
それもあったね

>>177
今も繋がっているのかな
鵜沼だったっけ名鉄とJRの線路
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:07:06.34ID:LtzJ6KOu
あー麻木と温泉旅行行ったら全部吸いつくされるんだろうなぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:07:07.15ID:02oh8e4Y
>>201
閑散期だと2回目からはツイン用意してくれる
掃除とか、節電で都合良いんだろうな
0227 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/25(月) 20:07:20.95ID:8dLpFoXn
初日6個とかすごい順調じゃん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:07:25.02ID:FQ5PI7nn
俺の地元でこの番組やってたときは沿線になにも無いのにネタをひねり出してて凄いなと思った
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:07:38.76ID:dWIWSvkr
ここ一泊いくらでした?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:00.40ID:/vAS6dT9
>>221
地方特有のCMとか番組見るの楽しい(・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:12.02ID:fT9yH0It
岡山の奇跡みたいだ(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:16.86ID:01wv1n3H
>>229
13k
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:20.14ID:fToST3GN
焼きながら食うとか美味そう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:23.02ID:YScsKK9Q
朝めし充実が売りなんだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:31.61ID:UL/zuQqY
>>229
確か13000円じゃなかった?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:33.29ID:02oh8e4Y
>>232
BSが映らない絶望感
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:41.86ID:/vAS6dT9
麻木にそんなこと言うか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:08:55.52ID:dWIWSvkr
>>245
ありがとう、なかなかリーズナブル?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:09:20.36ID:LtzJ6KOu
出張先のビジホからBS実況するのは癒やされる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:09:20.37ID:dWIWSvkr
麻木の服に火が燃え移りそうで怖い
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:09:40.39ID:H5t3CMnF
>>246
たまに旅館みたいなところに行くとBSが映らなかったりするよね(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:09:41.72ID:HpIKWfBZ
この2人の会話がつまんない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:09:55.09ID:UL/zuQqY
地元でこれくらいの雪が降れば交通マヒだ (´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:09:55.32ID:zYDyWfwF
麻木久仁子って女優なのか?と思ってwiki見てみたら
ビキニライン殺人事件に出演してたのかよ(w
皇太子が天皇に即位する記念に放送してくんないかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:10:00.08ID:01wv1n3H
玄関先が全然風情が無いw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:10:18.82ID:LtzJ6KOu
>>262
ごくたまにブラウン管だったり
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:10:20.08ID:dWIWSvkr
社長!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:10:25.04ID:AphpsYEH
俺たちの名所キターーーーーーーーーーーー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:10:26.26ID:UL/zuQqY
>>262
地上波も少なかったり・・・ (´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:10:30.64ID:/vAS6dT9
競馬よさげなCMに替わってる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:10:31.66ID:svjH3MXq
渡邉さんクルーーーーー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:10:31.97ID:H5t3CMnF
あやしいセンサーライトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:10:36.45ID:UL/zuQqY
えぇぇぇぇぇぇぇ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:10:38.75ID:01wv1n3H
ええええええええ
0288 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/25(月) 20:10:41.45ID:8dLpFoXn
夢グループだぁぁぁ
ミスターブライト潰しキタ━(゚∀゚)━ !!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:10:49.50ID:VoCGb3nr
一つ990円でいいよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:10:50.75ID:U8wlGoPH
えーーーーー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:11:05.96ID:/vAS6dT9
俺の渡邊さん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:11:18.61ID:dWIWSvkr
2Kg斤量が軽いだけで藤田菜七子に騎乗依頼するのがわからない・・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:11:19.53ID:LtzJ6KOu
ホームセンターで1個500円で売ってた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:11:20.74ID:02oh8e4Y
>>276
タブレットでパケット使って
自宅のレコーダーを見ると
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:11:35.15ID:/vAS6dT9
自然光で充電する渡邊さん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:11:40.40ID:H5t3CMnF
誰だよこのブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:11:53.06ID:UL/zuQqY
>>271
数年前に旅行先で行ったちょ○の間の部屋がブラウン管で昭和っぽいエロが流れてた (´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:12:07.47ID:U8wlGoPH
渡邊さんでいいから結婚したい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:12:15.25ID:AphpsYEH
渡邊さんちでけええ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:12:16.24ID:/vAS6dT9
階段に照明がない渡邊家
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:12:21.58ID:u4LOvAq3
ご家庭に階段がない!
   ∧__∧
⊂( #・ω・)
  /    ノ∪
  しーJ | || |
         人 ペシッ!
          __
          \  \
             ̄ ̄
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:13:12.73ID:dWIWSvkr
水槽のカニ!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:13:22.54ID:9H/6UEkh
麻木の髪は年齢的に不自然
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:13:29.54ID:VoCGb3nr
また送迎か
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:13:49.53ID:HpIKWfBZ
>>270
電車にトイレがないみたいだから無理かも
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:14:02.50ID:LtzJ6KOu
麻木久仁子に飼われたいなぁ
とか思うよな男だったらみんな
0337 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/25(月) 20:14:13.55ID:8dLpFoXn
見るだけなら雪景色は綺麗でいいな
雪かきとかはすごく大変だから雪国には住みたくないけど(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:14:30.85ID:AphpsYEH
魚津って野球強いとこか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:15:17.66ID:/vAS6dT9
>>327
麗子像を意識してるらしい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:16:09.27ID:LtzJ6KOu
バス旅とこの番組のルールがごっちゃになる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:16:19.52ID:HpIKWfBZ
>>341
60年前に確変しただけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:16:24.22ID:ZaE/E0N4
>>343
なついw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:16:31.55ID:/vAS6dT9
山あいにしか雪積もってないな
どんだけ高いとこにあったんだよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:16:46.55ID:AphpsYEH
>>359
相田みつをみたいなことやってたような
0371 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/25(月) 20:16:54.15ID:8dLpFoXn
漆器は高いな〜
夫婦茶碗が6千円overか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:16:58.88ID:fToST3GN
器なんて100均でいいよな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:17:46.50ID:AphpsYEH
志村けんみたいな髪型
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:18:13.53ID:u4LOvAq3
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:18:24.67ID:UL/zuQqY
>>371
使った後に保管するにも大変そう (´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:18:34.28ID:HpIKWfBZ
JR魚津駅のほうが栄えてる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:18:40.56ID:02oh8e4Y
流通している漆の9割は外国製
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:18:43.19ID:m3Nf0y0/
処女の毛でないとダメ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:18:47.62ID:01wv1n3H
100均も中国製の食器は避けた方がイイぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:18:48.49ID:UL/zuQqY
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  なに?またハゲの話?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:19:00.49ID:u4LOvAq3
>>388
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:19:18.40ID:/vAS6dT9
今日のレッド〜
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:19:31.88ID:YScsKK9Q
さっきのお宿の御主人の髪がこんなところに
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:19:34.87ID:H5t3CMnF
>>389
なにそれこわい(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:19:54.30ID://t7AI1V
>>379
雑に扱って剥げちゃったらショックで立ち直れない
やっぱり 使えなくなってもショック受けない程度のでいいや
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:19:56.87ID:02oh8e4Y
>>392
懐紙で拭いて乾かす
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:20:04.31ID:AphpsYEH
しれっと石橋貴明にプレゼントしてそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:20:28.74ID:/vAS6dT9
もう乙葉でいいから顔面騎乗してほしい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:20:37.64ID:UL/zuQqY
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O     養命酒を飲むと元気になります
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ  ヽ_)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:20:59.65ID:4mmZOl9w
箸の乾きが悪くて洗うのが遅れると次の食事のときに箸が濡れてるから
追加でこないだダイソーでお箸買ったけどたいした模様のはなかった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:21:05.55ID:HpIKWfBZ
>>396
あー第3セクターか
途中精算して降りようかと思ったら、
午後8時にもう駅員がいなかった思い出
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:21:41.28ID:H5t3CMnF
保険外診療(´・ω・`)
0432京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/02/25(月) 20:22:17.65ID:deP+aSqW
>>417
最近雪が降らない&積もらないからスキー場が悲鳴上げてるらしい
滋賀県のマキノスキー場みたいに早めに営業終了せざるを得なくなったスキー場とか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:22:30.11ID:UL/zuQqY
インプラントって永久じゃないんでしょ? (´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:22:31.86ID:lKrvinT5
インプラントのバッタ顔お姉さんキター
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:22:58.74ID:HpIKWfBZ
きぬた歯科
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:23:25.80ID:02oh8e4Y
>>432
先週は富良野まで行って来たけど
雪少なめだった
0442 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/25(月) 20:23:29.35ID:8dLpFoXn
>>434
インプラントって維持費にもすごくお金かかると聞いて
絶対やらないと誓った
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:23:40.47ID:VoCGb3nr
酷い天候w
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:23:56.08ID:svjH3MXq
処女たち
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:24:05.23ID:/vAS6dT9
事案発生
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:24:09.45ID:AphpsYEH
スケバン
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:24:10.60ID:Ap0E+M8w
電鉄魚津駅ってなんとかデパートの中になかったっけ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:24:11.97ID:lKrvinT5
JK
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:24:24.12ID:lKrvinT5
どすこいJK
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:24:32.27ID:02oh8e4Y
巨乳女子校正
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:24:34.96ID:9l9kFp6n
ボリューミーがきた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:24:47.04ID:lKrvinT5
内山君?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:24:47.50ID:YScsKK9Q
体格がええのう
0483 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/25(月) 20:24:48.28ID:8dLpFoXn
レッドが着てるジャンパーってどこのチームのなんだろう
多分野球チームのだと思うけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:24:48.53ID:HpIKWfBZ
>>438
富山高岡間は特例があった気がするが複雑で忘れた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:24:55.99ID:VoCGb3nr
ふとましいJK
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:25:04.85ID:lKrvinT5
左ならいける
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:25:06.97ID:AphpsYEH
何十枚食べるか聞けよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:25:24.71ID:/0HjOWal
どすこいJK
0502京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/02/25(月) 20:25:25.54ID:deP+aSqW
>>470
競馬番組も見るわけじゃないしな

元京阪初代3000系の車両キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:25:48.11ID:lKrvinT5
>>500
ドル子
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:26:01.00ID:fToST3GN
駅多いな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:26:01.66ID:UL/zuQqY
どすこい姉妹 (´・ω・`)
0513 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/25(月) 20:26:05.91ID:8dLpFoXn
53kmで41駅か
1kmちょっとに1駅ある感じか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:26:13.02ID:02oh8e4Y
巨乳地雷
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:26:47.07ID:Ap0E+M8w
7年前、宇奈月温泉から立山に抜けたとき、
朝2本しかない快速急行に乗ったな。
0520 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/25(月) 20:26:57.58ID:8dLpFoXn
>>508
なんかチームのチャンピオンジャンパーだと思うのだけれど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:27:14.88ID:UL/zuQqY
>>512
デリは書かれてる情報より2ランク上と思わないとダメだよな (´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:27:20.08ID:HpIKWfBZ
富山地鉄運賃高い
しかも上市とかいうところ迂回するから遅い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:27:27.46ID:fToST3GN
雨と言ったらベッキー回だね
0527 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/25(月) 20:27:33.18ID:8dLpFoXn
最近はホットケーキの事パンケーキって言うのね(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:28:06.44ID:svjH3MXq
かわいい店員さん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:28:10.79ID:fToST3GN
あら美人
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:28:12.02ID:E5zqVhc7
>>520
チャンピオンは、アメリカ合衆国のスポーツ衣料メーカー。
ノースカロライナ州のウィンストン・セーラムに本社を置くヘインズブランズの子会社。
ヘインズブランズの会社としてはヘインズに次ぐ2番目の規模である
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:28:13.08ID:02oh8e4Y
>>518
松本〜千歳
日本海側に抜けると
眼科は雲ばかり
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:28:41.01ID:LtzJ6KOu
>>535
117系を譲ってやろう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:28:45.28ID:HpIKWfBZ
>>518
北陸の冬はこれがあたりまえ
昔の雪よりまし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:28:47.94ID:AphpsYEH
さっきのJK、この椅子と一体化して笑い取ってそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:28:47.97ID:Ap0E+M8w
今更ながら、今日の旅人は大桃美代子なのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:28:53.90ID:UL/zuQqY
お姉さんを注文して良いですか? (´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:28:54.17ID:/0HjOWal
かわいいおねえさん
0568京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/02/25(月) 20:28:54.63ID:deP+aSqW
>>524
私鉄地下鉄JRとも中々転換クロスシート車がないんだっけか…
地元じゃJRと京阪阪急で慣れてしまったから珍しくはないんだが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:29:07.10ID:/vAS6dT9
ソフトボールやってたそうな子
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:29:09.95ID:kHg5LyZU
生地で魚食べに行ったときに電鉄黒部に降りたな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:29:27.84ID:UL/zuQqY
>>530
そう 来るまでのドキドキ感が楽しい (´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:29:30.52ID:ZaE/E0N4
店員さん巨乳顔だな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:29:35.24ID:fToST3GN
これは当たりだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:29:40.14ID:02oh8e4Y
チョコ・クリームマシマシで
0589 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/25(月) 20:29:40.20ID:8dLpFoXn
>>538
詳しくありがとう
チャンピオンって衣料メーカーがあるのか
0603京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/02/25(月) 20:30:27.41ID:deP+aSqW
>>535
大半が線路別複々線状態じゃなぁ…新快速の成立は難しいよ(´・ω・`)
上野東京ライン・湘南新宿ラインや総武快速線などの快速線を走る電車が
関東での実質的な新快速みたいなもんだし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:30:30.28ID:fToST3GN
たまらん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:30:32.49ID:H5t3CMnF
ちょっと黒部まで行ってくる(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:30:33.90ID:AphpsYEH
下はアンダーアーマーかよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:31:18.01ID:AphpsYEH
上ニュー海
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:31:34.99ID:02oh8e4Y
>>601
貧乳マニアです
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:31:37.43ID:hRKwIqPa
>>579
東日本エリアの東海道本線は客多いから仕方ないかもしれんけど
せめて熱海から豊橋の間に欲しい(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:31:42.30ID:01wv1n3H
おまいらニュー上海池
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:31:50.62ID:/vAS6dT9
がちダメ出しですやん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:32:26.47ID:UL/zuQqY
>>606
(・∀・)人(・∀・)
とにかく調べて一番安い店を頼んで楽しんでる

高い店だったら良い嬢が来ないと嫌だもんな (´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:32:37.81ID:/vAS6dT9
車内で聞くのは基本中の基本だぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:32:52.29ID:VoCGb3nr
イケメン風
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:33:27.87ID:Qzx0KbhD
かわいい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:33:29.64ID:fToST3GN
また工場かよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:33:49.76ID:/vAS6dT9
ナイス
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:33:53.57ID:AphpsYEH
今日失敗してこれ見てたら哀しいな
0676京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/02/25(月) 20:34:14.11ID:deP+aSqW
好青年だと思ったらDKか
しかも翌日試験の時にすべらない箸のプレゼントはいいアイデアだな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:34:18.93ID://t7AI1V
高校生のころ好きだった人にちょっと似てる
うかつにもちょっと甘酸っぱいきもちになってしまったw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:34:53.60ID:02oh8e4Y
>>677
ゲイ乙
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:34:58.64ID:ILJClp3s
北陸3県で編成された陸軍第9師団は太平洋戦争で一度も戦わず終戦を迎えた。
これが戦後の北陸の地場産業や工業を支えた。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:35:01.68ID:svjH3MXq
りんご
ぶどう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:35:39.68ID:0PcNh5cG
箸って形で全然違うね
今まで六角形使ってたけど、四角形にしたら使いづらくてびっくりした
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:35:41.19ID:/vAS6dT9
勉強しまっせ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:36:17.71ID:svjH3MXq
罪ほろぼし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:36:22.97ID:3/erq8T0
<朗報>
この番組、来年度も継続決定
月刊のテレビ雑誌の3月最終週に最終回マーク付いてなかったので間違いないかと(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:36:44.75ID:/vAS6dT9
ババアの手押し車にクスリを滑り込ませる運び屋
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:37:28.31ID:H5t3CMnF
>>719
実況スレでも人気番組だしなww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:38:11.53ID:UL/zuQqY
>>703
いいって 言わなくてもいいよ (´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:38:35.14ID:HpIKWfBZ
雪が多い
ピンチ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:38:35.38ID:/vAS6dT9
こんなに降った日あったのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:38:45.06ID:02oh8e4Y
>>731
それは
72時間、ブラタモリ、プロフェッショナルに
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:38:49.41ID:3/erq8T0
<次週の放送>
出発!ローカル線 聞きこみ発見旅【3時間スペシャル】
2019年3月4日(月) 18時55分〜21時55分
https://tv.yahoo.co.jp/program/55520472/
今回は3時間スペシャル!
熊本県と鹿児島県を走るJR鹿児島本線、肥薩線、日豊本線を、渡辺裕之&はいだしょうこ、アンガールズ田中&遼河はるひの2組がリレー方式で聞きこみ旅!
熊本名物の太平燕(タイピーエン)を堪能。
合流した4人は旅の無事を祈り、名城の舟めぐりに大興奮。
神秘的な洞窟に感動、国登録有形文化財の歴史ある旅館で美肌温泉に癒やされます。
温かな人々に出会えた二泊三日旅。15か所の名所登録達成なるか!?


※3/11はワタシが日本に住む理由3時間SPの為、休止
※3/3の13:55〜16:00、宇梶&筧美和子の肥薩おれんじ鉄道回の再放送有り
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:38:52.05ID:YScsKK9Q
宇奈月温泉駅で特急「サンダーバード」を見たような気がして
ぐぐると

あったあった
もうないのね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:39:00.96ID:UL/zuQqY
>>732
ヌイてくるのか (´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:39:15.91ID:svjH3MXq
宇奈月中学校
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:39:28.87ID:/vAS6dT9
寒い日に飲むビールは(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:39:45.20ID:ILJClp3s
>>750
水曜どうでしょうで出てくるね。
パワーありすぎて地鉄の変電所のブレーカーが耐えられなくて乗り入れ中止になった。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:40:04.86ID:02oh8e4Y
>>750
バージル直ぐに迎え
はい、パパ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:40:41.03ID:gkOI6jjl
時々図書館に資料館併設されてるよね
駐車場広くて使いやすい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:40:44.62ID:HpIKWfBZ
>>750
今は金沢とまり
4年後敦賀止まり
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:40:47.84ID:/vAS6dT9
童顔でハゲ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:40:49.73ID:uHdNVYT9
ハゲとるやないか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:40:50.13ID:u4LOvAq3
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:40:58.65ID:9l9kFp6n
ミスターわかはげ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:41:09.45ID:8nycIiES
富山地鉄は急行立山時代から国鉄の乗り入れがあった。
名鉄の北アルプスが乗り入れた事もあった。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:41:17.36ID:AphpsYEH
同じハゲなのにこっちは子供いなさそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:41:27.56ID:02oh8e4Y
>>766
ハイボール一本までは運転可
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:42:07.21ID:gkOI6jjl
温泉地ビール富山の幸
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:42:15.27ID:K+cgyEQW
富山泊まったことないわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:42:31.06ID:02oh8e4Y
関西から白馬ってもう線路繋がって無いの
0807京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/02/25(月) 20:42:41.68ID:deP+aSqW
>>770
サンダーバードが大阪発の敦賀止まりになるんだったら
もうAシート付き新快速の増発でいいんじゃないかと思ってしまう…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:43:28.98ID:svjH3MXq
酔っ払ってる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:43:46.13ID:fToST3GN
これ吉田楽だろな麻木がしゃべってくれるから
0829京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/02/25(月) 20:43:47.65ID:deP+aSqW
>>805
直通運転列車がもうない
それどころか糸魚川〜南小谷の大糸線も本数だいぶ減らされた…
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:43:56.95ID:gkOI6jjl
あら立派
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:44:05.94ID:HpIKWfBZ
>>807新快速に指定席とグリーン車がいい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:44:10.74ID:UL/zuQqY
これでよく折れないな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:45:11.11ID:02oh8e4Y
>>829
冬期は面倒だからバス代替だってね
地元には評判が良い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:45:33.21ID:/vAS6dT9
なんしとんねんw
0864京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/02/25(月) 20:45:51.20ID:deP+aSqW
>>837
けどJR西日本はそれしないからね…
それだったらはりまエクスプレスやびわこエクスプレスみたいな湖西線経由の短区間特急を作りそう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:46:08.16ID:E5zqVhc7
>>843
大したことなかった

1990年、アパートの隣の部屋に引っ越してきた吉田永憲(のちのレッド吉田)と出会い、1994年に吉田と「TIM」を結成。
なお「ゴルゴ松本」という芸名は、新人時代にマンガ「ゴルゴ13」をモチーフにしたネタをやっていたことに由来する。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:46:45.19ID:UL/zuQqY
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコッコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:46:49.33ID:EXuCu/Dq
全タマキンの力
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:46:53.37ID:02oh8e4Y
大丈夫、元気だよ
0883 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/25(月) 20:47:05.83ID:8dLpFoXn
おしっこが近いのでトイレのない列車に乗る時は困ります(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:47:21.89ID:+dD1kJpj
          彡⌒ ミ   彡⌒ ミ
         (´・ω・`)__(´・ω・`)ゆるしてください〜
       |  []● し'  ● ̄'し'  
       |   |∩彡⌒ミ∩
       |    l(´・ω・`)/ うんこの力をなめるなよ!!!!!!!!!!
       |   ヽヽ   i
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:47:27.30ID:VoCGb3nr
食後に糞CM見せるな
0891京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2019/02/25(月) 20:47:28.93ID:deP+aSqW
>>851
シュプール号はすっかり遠い過去になってしまった
今や関西から白馬の方行くとなると金沢&糸魚川乗換でサンダーバード+新幹線+バスか
名古屋&松本乗換で新幹線+特急しなの+大糸線に…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:47:31.92ID:/vAS6dT9
りんよさんも納得
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:48:01.25ID:xKxeHJlV
>>870
そうだったのね。

昔、滑川のホタルイカミュージアムにTIMきてたな。
高校球児でプレイボーイって言うネタやってたわ。
0899 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/25(月) 20:48:08.16ID:8dLpFoXn
京王車両も雪景色に映えるな
0901 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/25(月) 20:48:28.06ID:8dLpFoXn
京王じゃなかった京阪だった(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:48:37.17ID:02oh8e4Y
>>891
関西方面のナンバーやバスが多いな白馬村
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:48:41.48ID:/vAS6dT9
アロンアゲン〜
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:48:53.14ID:ZaE/E0N4
風情があるな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:49:47.02ID:HpIKWfBZ
>>899
京王のお下がりじゃないわよ
地鉄オリジナル
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:49:48.74ID:02oh8e4Y
宇奈月マーチ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:49:52.59ID:UL/zuQqY
>>902
旅行先の小さなPAの片隅に新雪があったので何人かで飛び込んだおっさんです (´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:50:00.66ID:svjH3MXq
なーなーなー うなうなうなな(づき)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:50:24.48ID:K+cgyEQW
コーヒー飲まねーのかよw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:50:42.37ID:/vAS6dT9
こんな天候で裸足になれとか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:50:46.75ID:UL/zuQqY
>>944
薄着で・・・寒かった (´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:51:18.76ID:K+/q6NVv
宇奈月温泉は公衆浴場があるから安く済む
0957 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/25(月) 20:51:22.88ID:8dLpFoXn
>>930
いやあのスポンサー紹介の時元京阪特急が映ったので(´・ω・`)
間違えて京王と書いてしまったけど・・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:51:24.73ID:UL/zuQqY
足湯に長く入ってると足が暫くチクチクして大変にならない? (´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:51:38.29ID:svjH3MXq
泉質は?
効能は?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:51:39.55ID:+dD1kJpj
  __________
 ./________∧
  |ゆっくりしていってね|| (           (
   ̄ ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ ̄ (     )   )  (      (
       | ||              (         )
       | ||       。) 。。o o。。)。 )
       | ||   。oo  (          ( oo。    ,,`""
    `^ " oOo::::::::::〜:::∧⊇∧:::::::∧⊇∧::::::(〜::(⌒)Ooo ,,
  `"" O(⌒):::〜〜::::::::(*`・ω・)::::(・ω・`*):::)::::〜:::::(⌒)ヾOo`^ "
   oO(⌒`)::::::::::∧⊇∧〜〜::〜:::〜〜:::〜::∧⊇∧::::::::::("⌒)O 、,,
  (⌒`)⌒):::〜::::( *´・ω)∧⊇∧:::::::∧⊇∧(ω-`* )::::〜:::(⌒)Oo
 ''  ("⌒):::::::::::〜::〜〜::(  *´・)::::(・`*  )::〜::〜〜:::::::::(⌒ヾ 、,,
  、,,O(⌒`):::〜〜:::::::::::::〜:::〜〜::::〜::::〜〜::::::〜::::〜::("⌒)⌒)  "
       ("⌒)⌒`("⌒`)⌒("⌒ヾ(⌒`)"⌒)⌒("⌒ヾ⌒(⌒`)o   、,,
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:52:11.32ID:UL/zuQqY
>>963
ゃぁ〜またきみたちか〜w    ささっ入りなさい
          。。・(⌒─-⌒)ゥ,、  ∧_∧  ∬
       o0o゚゚  ((´^ω^`))ゥ,、 (´・ω・`)   ∬  ∬
      。oO     `っ〜c'     `っ〜c'
     (~~)ヽ     '、_, 〜、_`   '、_, 〜、_`      (´^ヽO,
    (⌒ヽ                     (゙゙゙)(~´` (⌒)(゙゙゙)~
     /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(゙゙゙)(~(⌒(⌒(~´`(⌒~ヽ~ ~~  、、
     ゝー ′ '"      ``"
     ∧_∧ あー またおじさんたちがいるぅ〜
   (ヽ(    )ノ)        ∧_∧
    ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
     | . .   |       ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:52:44.54ID:xKxeHJlV
ほたるいかミュージアムの足湯はお湯と冷水が並んでいるので、
カップルで初めて浸かると反応がわかれる。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:52:45.23ID:02oh8e4Y
上野廊下から宇奈月温泉行っても
スルーするだろうな
0989 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/25(月) 20:53:00.10ID:8dLpFoXn
名所登録に波乱のない回だった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:53:02.78ID:/vAS6dT9
>>968
じじい、お手紙来てるぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:53:37.14ID:UL/zuQqY
1000 (´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:53:37.84ID:QdsBTtkh
新尾きり子に見えてきた。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 20:53:41.94ID:fToST3GN
富山はネタが多いからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況