X



BS朝日 3263

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0891 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:17.55ID:8adXQx4W
四国で雪って珍しい気がする
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:23.76ID:xnb6/cRx
3両に増えた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:35.06ID:YPFbLT2M
>>870
書かなかったら途中経路好きに乗れるからね
普通は書くけど券売機オンリーならムリだよね
四国は12cm券で出す人居るけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:41.06ID:xnb6/cRx
おおここいい景色
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:45.26ID:NwtqxonC
>>888
バースデイきっぷ利用者かも。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:33.85ID:NwtqxonC
間もなく、大歩危です。
0908 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:00.28ID:8adXQx4W
>>888
俺が乗る(`・ω・´)b
そういやスーパー白鳥のG車乗ったら客が俺と老夫婦のみだった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:41:06.71ID:NwtqxonC
四国交通バス・絶景の旅。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:42:03.17ID:NwtqxonC
今日はジングルあり・・・花房勇次氏以外の人が演出だな。
0919 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/21(木) 19:42:21.15ID:8adXQx4W
>>894
12cm券だと自動改札通れないのがな
まぁ長距離切符だと自動改札で弾かれるんだけど(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:43:17.26ID:Zaqu7U6k
>>868
ワンピースの海軍の格好して
改造バイクに乗っていたオッサンですね(-_-;)
0931 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/21(木) 19:44:03.41ID:8adXQx4W
>>915
四国で雪降るって時は日本海岸は大雪なんだろうな

>>918
貸切状態はソニックで経験したな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:44:10.68ID:NwtqxonC
最近よく流れるヴァン・ヘイレンのJumpだな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:44:40.62ID:NwtqxonC
お世話になります。予約したたい平です。
0939 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/21(木) 19:45:07.38ID:8adXQx4W
雪の渓谷って綺麗だなぁ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:45:36.07ID:NwtqxonC
マッサージチェアがあるな。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:46:06.80ID:NwtqxonC
大浴場なしか。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:46:09.92ID:lQ8aFlna
エロいプレイができそうな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:46:52.83ID:NwtqxonC
この雪景色は四国では珍しいかも。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:47:05.53ID:qwh/Dxzx
一人でこんな宿に泊まりたい(´・ω・`)
0955 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/21(木) 19:47:31.05ID:8adXQx4W
>>937
雷鳥懐かしい
ヘッドマークが好きだった

>>938
立ち往生じゃないけど越後湯沢ではくたかが運休になって
無賃送還を経験したことある
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:48:34.31ID:NwtqxonC
>>959-960
キノコ類についての反応が分かれましたな。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:48:38.59ID:qwh/Dxzx
ピクシー歓喜!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:49:42.34ID:NwtqxonC
1000系だな。
0979 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/21(木) 19:49:52.96ID:8adXQx4W
1泊2万の宿なぞ最近とんと利用した事ないぞ(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:50:41.61ID:NwtqxonC
四国では定番(?)の座席配置だな。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:50:41.87ID:NKJ80yIe
高知行った事あるけど
鉄道不通でバス移動だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況