X



BS-TBS 7658
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:18:45.49ID:HsHmg/u3
おっさんよわい 
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:18:46.81ID:LFrExZgX
         )ソ)    
        ッλ ノ(.,ノ)
       (゙- ..::.::. . ( >
        (ソ .   .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::';  (●ω●)   (
       ソ .::;';'/ r  Y i|  ::;';'`〜、.
       (  :;;'\|__|:_|j ';'   ヽ)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:18:51.11ID:dmyfWT9I
バカな女だ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:18:52.98ID:W+Lhwxic
>>1 乙

無欲でかっこいい!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:18:53.49ID:3NwZepkV
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:18:59.32ID:LE8/XEee
アサルトライフルつえー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:19:05.69ID:M36X4p2J
今のハウスオブカードのスペアリブ屋だろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:19:20.17ID:1gzGIKG6
貴重なハリー・ポッターが・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:19:30.89ID:3NwZepkV
飛んだw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:19:39.39ID:3aaRMjgD
急にみんなして
アサルトライフル装備てw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:19:49.42ID:5REHRU0J
あら
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:19:56.01ID:LFrExZgX
    __,.ィニニニニニニニニィ============ヽ__
    |  | i‐―il|iー‐‐[]||   (`●ω●)||;[j               ∩_ ・∵’、
    |__| |___|||__|||゙-r----''------゙ー-,、..       ⊂/"´ ノ )
    |jー‐、| |:  |||:   :||゙^i、ィー-ヘjニlOlijijijijijijlOlニj ドゴォ  /   /vV
    ィ'"`ヽi|___|||__|| / ィ'"`ヾヽヘ;;ニニニニ;;/、ヽ        し'`∪
    i 〇 lヘニニニ二二二/__i  〇 ;lll,ィ'ン===ヽヘ) ;lll
    ヽ_.//         ヽ__//    ヽ_.
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:19:58.22ID:xvfv3Dvn
すぐ殺せよ…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:00.71ID:xgsN6LK1
何故殺さない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:03.22ID:W+Lhwxic
>>2
>>13
>>12
dりょうの差
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:07.17ID:AkZIcKeX
強いけどやっぱ鈍ってはいるんだな(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:07.86ID:1gzGIKG6
あれ、つかまってる
みのがしたww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:24.80ID:3NwZepkV
キアヌピンチ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:51.69ID:W+Lhwxic
ハリー杉山やられたの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:55.81ID:W98yRVws
今すぐやれー!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:05.53ID:Y2NusleA
これジョン・ウィックが凄腕なんじゃなくて敵が弱いだけなんじゃないかな、って時々思うなこの映画。

評判の割にちょくちょくやられる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:08.11ID:JgfQuMXp
なぜそこで殺しておかないのか(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:22.21ID:LE8/XEee
バックアップ取っておけよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:40.58ID:AkZIcKeX
俺もHDDを人質に取られたらヤバイ(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:59.89ID:W+Lhwxic
>>113
マジこれ
0132アニー
垢版 |
2019/02/19(火) 22:22:25.36ID:6rQHjJ54
ドラゴンタトゥーで大出世だなこのオヤジ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:22:37.16ID:1gzGIKG6
わんわんおの仇は取らなければならない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:22:38.61ID:3aaRMjgD
能書きイイからはよヤレよw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:23:04.17ID:AzTZGss+
そもそもマフィアも殺し屋もゴミクズじゃないといきつけない糞みたいな世界だし
頭が良いわけないだろうぜ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:23:33.29ID:dmyfWT9I
ババヤガー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:23:38.55ID:Kt9bPQvX
車はともかくワンコは許さん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:23:49.28ID:8WBliaAs
わんこは希望だ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:23:51.70ID:W+Lhwxic
>>129
鬱っぽいから
あがり性だしw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:23:58.45ID:xQ3YUtKA
妻の忘れ形見かわんこ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:05.80ID:AzTZGss+
たかが犬だろってかなりマジで在日の人が言ってたなあw
朝鮮人からするとこの映画は人気ないんやろうなあ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:27.13ID:KCbW6dU6
バーバ・ヤーガか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:28.84ID:3NwZepkV
明日は猫がハイタッチする映画あるな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:29.03ID:5REHRU0J
死ぬの見届けないとダメだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:30.54ID:fYTCnXqg
たかがドラ息子だろ?また作れば?(´・∀・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:37.38ID:7+vjywCm
きたー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:43.12ID:dmyfWT9I
スナイパー使いは大体かっこいい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:46.62ID:1gzGIKG6
裏切ったはずの親友が裏切った!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:25:02.57ID:6rQHjJ54
>>148
リリース日にワクテカでみたけど
駄作だった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:25:04.06ID:W+Lhwxic
サンキュー屋でスナイパー
どんな関係?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:25:09.22ID:LFrExZgX
  彡ミミミ                  /
 (´・ω・`)  パスッ           / チュインッ
  |つ┏┳━─ ──────〆⌒ヽ
  しー-J             (´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:25:49.29ID:/vkByXc5
もうね キアヌが役所にしか見えませんw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:25:58.80ID:o5w4+R7K
早くチャプター3やらないか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:26:18.26ID:3NwZepkV
>>203
色んな役やってるよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:26:23.02ID:5REHRU0J
誰だっけ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:26:23.20ID:Kt9bPQvX
>>165
あの国は仁義って概念がないやろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:26:23.40ID:8WBliaAs
難敵の中ボスをクリア
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:26:28.14ID:W+Lhwxic
きゅうり突っ込んでおくと色々出なくていいよね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:26:35.60ID:fYTCnXqg
>>218
狙撃のたびにビクビクしながら南無八幡大菩薩って唱えてるんだ(´・∀・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:26:45.26ID:LE8/XEee
KSG?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:26:47.48ID:DInKDgBc
このショットガン良いわ〜
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:26:51.36ID:3aaRMjgD
シャッガンキター
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:27:00.08ID:dmyfWT9I
自分で始末しときゃ勝てたのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:27:26.16ID:3NwZepkV
早よ撃て!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:27:32.10ID:dmyfWT9I
G11みたいな銃
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:28:02.53ID:fYTCnXqg
息子の居場所吐かせたのに殺さないのか(´・∀・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:28:08.99ID:5REHRU0J
あそこまで捕まえておいて
わざとやってるとしか思えないわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:28:46.57ID:o5w4+R7K
>>262
最初から助ける気じゃないの
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:29:11.48ID:6rQHjJ54
最期の誘惑でチンチン丸さらしのデフォー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:29:26.38ID:5REHRU0J
>>291
必ず「始末しとけ」って言っていなくなったあと
部下がやられて逃げられるよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:29:34.05ID:o5w4+R7K
>>294
マジか
ワンワンどうなるんやw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:29:36.74ID:3NwZepkV
すべんさん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:29:41.19ID:Tq7RZhNJ
ケルテックKSGショットガンって言うのか・・・マイナーだなー
とググったら
東京マルイからガスガン出てやんの(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:29:50.46ID:gug109ss
ジョンウィック、イコライザー、コンサルタント、近年の舐めてた奴が実は殺人マシーンだった作品のバトルロワイヤル映画みたい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:30:07.16ID:T/y5glKb
>>295
そこ言っちゃうとネタバレに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:30:20.04ID:1gzGIKG6
上野男になりたい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:30:54.94ID:o5w4+R7K
>>318
増えるんかwww
すげー楽しみ
d
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:31:13.06ID:AkZIcKeX
>>242
プライベートライアンの聖書っぽいことを言いながら撃つスナイパーカッコいいよね
俺はヴァルキリープロファイルの詠唱しながらやりたい(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:31:18.43ID:W+Lhwxic
>>148
去年の秋だっけ?劇場で観たけど、
ワンの方の印象強くて。
面白かったことおもいだしたけど!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:31:21.21ID:3aaRMjgD
なんで海外に逃亡しないんだよw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:31:30.02ID:T/y5glKb
映画館に見に行きたいが子供出来るとなかなか行けん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:31:45.13ID:dmyfWT9I
こわーい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:31:56.91ID:3NwZepkV
>>339
上野マンやろ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:32:02.28ID:T/y5glKb
ゲームじゃないんだなこれが
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:32:22.71ID:W+Lhwxic
こんなバカ息子でもまもってやんないとね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:32:29.73ID:AzTZGss+
アップグレードは糞みたいな映画だったわあwまあ初見ならそこそこ楽しめる層がいそうだけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:32:47.66ID:dmyfWT9I
かっけーなぁ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:32:58.39ID:W+Lhwxic
犬なめんな、
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:32:59.78ID:xvfv3Dvn
馬鹿息子見せ場すら貰えないの好き
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:04.12ID:C2KLxyM3
>>378
前半でボッコボコにぶち殺して
そのあとにホテルやら何やら出てきて話が広がるって展開の方が良かったと思う
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:04.95ID:LE8/XEee
もっと苦しめろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:13.36ID:o5w4+R7K
たかがあんない 
ズドン!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:21.60ID:T/y5glKb
たかが息子じゃねーかと言って欲しかった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:36.08ID:1gzGIKG6
あっさり馬鹿は死んだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:38.15ID:W98yRVws
まだ時間あるのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:47.42ID:p8l17BSk
普通権力者って、自分のあと継がせる為に何人か子供作るのに、このおっさんはこの馬鹿息子一人だけなのか(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:57.82ID:jXxH8fm3
チャプター3のハルベリーだっけ、あれはトリニティの女優にして欲しかった
で、ラスボスはエイジェントスミスの役者にアノニマスのお面被らせて
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:57.84ID:xgsN6LK1
バーガー食べたいな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:34:05.53ID:dmyfWT9I
いいホテルやで
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:34:09.34ID:5REHRU0J
爆弾が
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:34:23.16ID:ELs9/O5W
新車かよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:34:27.72ID:3aaRMjgD
新車のコルベかよw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:34:40.51ID:Kt9bPQvX
ダッジのチャージャー?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:34:49.19ID:W+Lhwxic
かっこいい
これで道の駅行きたい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:35:01.62ID:c6YOYOKW
あれ、プラトーンの手挙げシーンの人だ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:35:20.83ID:o5w4+R7K
デフォーもいい感じに枯れてるな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:35:29.39ID:T/y5glKb
>>459
ぱぱがラスボスですから
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:35:40.52ID:Kt9bPQvX
この女からバレるのかデフォー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:35:42.51ID:W+Lhwxic
サンバーのスーパーチャージャー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:35:58.62ID:6rQHjJ54
ダッヂワイフ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:35:59.49ID:O4eBnEZb
>>518
そうか、もう二度とコメするなよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:36:04.79ID:xQ3YUtKA
親友オワタ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:36:10.44ID:c6YOYOKW
>>511
アジョシは主人公がイケメン過ぎて嫌い
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:36:10.62ID:c6nxO+eb
これとかコンサルタントとかターゲットをあっさり殺すの好き
あっちは言い訳聞いてあげただけジョンより優しかったけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:36:30.84ID:2EWElx//
俺も実況民引退
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:36:52.48ID:Kt9bPQvX
>>511
あれジェイソンボーンだもんなあ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:37:12.13ID:xEQAujfg
あんたもな(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:37:27.95ID:T/y5glKb
息子と自分の命と引き換えにしたのにねえ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:37:35.01ID:fYTCnXqg
小物やなぁ(´・∀・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:37:55.25ID:W98yRVws
あの時やっておけば良かったってのばっかりだな!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:38:21.81ID:5REHRU0J
おマヌケすぎる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:38:41.36ID:Kt9bPQvX
誰の曲だっけ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:39:05.09ID:fYTCnXqg
そもそもドラ息子にキアヌの存在を教えてないとこからして手落ちでは(´・∀・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:39:24.22ID:3aaRMjgD
鶴太郎w
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:39:32.80ID:Kt9bPQvX
>>602
トムベレンジャーはまだ、、、
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:39:53.33ID:O4eBnEZb
>>613
おまえはバカ息子で死んで当然だが、死んだら死んだで悲しいぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:39:57.13ID:6rQHjJ54
尾道の放火はやっぱチョンかのう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:40:24.64ID:fpysng5j
白石美帆久しぶりに見たな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:40:42.73ID:o5w4+R7K
>>555
「今そこある危機」は悪役じゃなかったな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:40:52.26ID:O4eBnEZb
>>636
復讐のための復讐
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:41:07.58ID:W+Lhwxic
>>303
むっきむきやで!かっちかち!
じゃないけどサブ3や!!!!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:41:23.89ID:6ertVvh7
1人ものだから保険とかいらねえだろうなぁ〜。
高額医療保険とか20万しか払わなくていいし。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:42:23.46ID:Kt9bPQvX
>>617
あれか
皆さん酷かったとレスしながら戻ってきたw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:42:24.78ID:xQ3YUtKA
フロントw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:42:35.48ID:T/y5glKb
ここまでみると女殺し屋生き延びちゃうのか思ってたけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:42:42.55ID:W+Lhwxic
>>660
わんこでるの!
ぜったいみる!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:42:43.63ID:dmyfWT9I
あっ…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:42:50.20ID:xQ3YUtKA
掟破りを甘くみやがってw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:00.71ID:7+vjywCm
ここ好き
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:14.87ID:W+Lhwxic
無慈悲!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:20.63ID:xvfv3Dvn
流れが美しすぎる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:20.92ID:xQ3YUtKA
このホテルはwww
そしてすぐ掃除屋ww
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:23.62ID:AL08MatB
おせーよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:25.39ID:fYTCnXqg
粛清おせーよボケ(´・∀・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:27.90ID:fpysng5j
掟破りの
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:32.51ID:NZz+9LpG
意識高い処刑
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:33.43ID:AkZIcKeX
またお掃除屋
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:40.03ID:hC5lF+GY
掃除屋はええw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:42.22ID:T/y5glKb
女はなんでのこのこ行ったんだろう?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:42.49ID:7+vjywCm
www
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:49.59ID:O4eBnEZb
支配人優しい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:50.38ID:dmyfWT9I
ほんと良いホテルですわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:50.88ID:1gzGIKG6
これも裏切りの代償
裏の世界は諸行無常
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:53.77ID:xQ3YUtKA
安原さんよ掟あんたさw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:54.62ID:RwGPwZuB
コイン集めたらなんかいいことあるの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:44:09.90ID:W+Lhwxic
アンダーソン君
呼んでみただけ ってあったよね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:44:20.00ID:VGWpVpOF
>>684
違う
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:44:30.82ID:AkZIcKeX
>>728
でも謎コインいっぱい貰えるし…(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:44:49.86ID:y2Qv9XgN
車送ったのは伏線だったのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:44:59.58ID:AHuO+nTW
ジョンの過去はやらない方がいいんだろうか?
ウィンストンとの過去とかなんで殺し屋になったかとかも気になるけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:45:17.42ID:3aaRMjgD
追いつくの早すぎだろw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:45:20.36ID:AzTZGss+
>>779
マジレスされても困るw感じが似てるってだけだぞw
そういう反応してると気持ち悪いって言われたことない?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:45:20.61ID:8WBliaAs
楽しそうでなにより
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:45:24.95ID:W+Lhwxic
地獄の中の笑いだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:45:43.19ID:T/y5glKb
>>758
最後の場面で判断してくれ
俺と嫁は帰り道ツッコミまくった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:45:48.69ID:RwGPwZuB
SUVの方が重くて押せそうだけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:45:52.93ID:dmyfWT9I
車もったいねー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:45:53.02ID:o5w4+R7K
すげえw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:45:57.85ID:1gzGIKG6
もう諦めはいってないかw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:46:03.55ID:O4eBnEZb
バックで攻めるスタイル
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:46:23.68ID:Ly9+EPzD
ホテルでの掟を破ると、世界中の暗殺者500万人から命を狙われる
暗殺者の絶対の掟
女も死を承知でやった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:46:40.02ID:8WBliaAs
遊ぶなよw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:46:47.38ID:Kt9bPQvX
西部劇の馬のみたいに操るなw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:46:50.56ID:1gzGIKG6
おまえはやめて
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:46:51.80ID:7+vjywCm
やめてwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:47:26.74ID:O4eBnEZb
千里眼は全てを見ていた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:47:30.54ID:xvfv3Dvn
新車がああああああああああ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:47:35.65ID:W+Lhwxic
ロシア語はやめてのまえパッパなんて言ったの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:47:48.70ID:O4eBnEZb
千里眼は全てを見ていた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:02.96ID:3aaRMjgD
ボスつえーじゃんw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:21.62ID:vOahH1fy
こいよベネット
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:25.85ID:LE8/XEee
来いよベネット!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:26.39ID:VGWpVpOF
>>810
何急に
恥ずかしかったの?ごめんね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:26.53ID:xvfv3Dvn
来いよベネット!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:27.91ID:8WBliaAs
こいよべネット!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:28.17ID:xQ3YUtKA
なぜそうなるww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:30.23ID:YPvY2G32
銃なんか捨ててかかってこい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:33.55ID:AkZIcKeX
↓べネット
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:33.76ID:HS4+4gcK
こいよベネット
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:38.52ID:T/y5glKb
なんでそーなるw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:41.98ID:o5w4+R7K
もう銃なんか必要ねえw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:42.28ID:O4eBnEZb
最後つまらんwwwwwwwwwwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:57.42ID:ELs9/O5W
肉弾戦のスタイル
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:49:02.89ID:xQ3YUtKA
銃などいらない
そうだな

一体どれだけ銃使って何人死んだんだよw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:49:05.55ID:gug109ss
ジョンウィックとイコライザーのマッコールさんが2人共闘すれば
ロシアのマフィアを全て駆逐できるな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:49:12.83ID:JgfQuMXp
これ最後にボスにやられすぎなんだよ(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:49:22.51ID:T/y5glKb
玉はいるよ
せっかくウエノマンになったのに
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:49:27.32ID:W+Lhwxic
こうゆう時はっダスキンの黒人が強いよね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:50:02.25ID:Rirp2gyp
ラストがこれとはちょっと残念
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:50:03.44ID:LE8/XEee
おっさん相手に
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:50:15.01ID:fYTCnXqg
間抜けなミスばっかしてるジジイに今さら見せ場作られても(´・∀・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況