X



BSテレ東 5031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:00:21.37ID:axP07983
>>1
(;´Д`)ンフンフ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:01:14.88ID:THy6dP8s
安い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:01:24.76ID:gsGcw8LO
本当に台湾なんだろうか
四川とかじゃなくて
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:01:49.88ID:axP07983
類!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:01:56.66ID:THy6dP8s
やはりプッシーの娘だったか(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:02:15.83ID:gsGcw8LO
他局の番組名を出す
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:02:20.14ID:axP07983
ワカコ酒て制作に広島のRCCて放送局が絡んでるのが謎
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:02:51.99ID:VyMsg7Yn
ワカメ酒
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:03:12.13ID:axP07983
マンガの量!!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:04:10.87ID:axP07983
>>14
そうなんだ、ちなみに広島のAM民放ラジオはRCCのみ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:04:25.57ID:gsGcw8LO
あらきれい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:04:36.90ID:axP07983
三つ峠の山頂から見るのがいい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:04:42.65ID:v/zntFmf
バカ女かな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:04:46.19ID:gBe+xYFh
あれ?18時からになったのいつから?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:05:15.32ID:gBe+xYFh
って卓球のせいか(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:06:57.28ID:axP07983
来週からまた18:55からみたい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:10:05.53ID:VyMsg7Yn
外人に有名な場所か
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:17:53.72ID:44x5VK0c
アップなしなら速いなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:18:42.46ID:VyMsg7Yn
五重塔と富士山
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:20:53.91ID:dhkLIA1r
>>11
ワカコの出身地知らないのか
何でもレモン絞るのも設定なんだが
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:23:18.81ID:gfGqAPrw
富士山は山梨側から見るのが綺麗だな 
静岡側は海と絡めてだしインチキくさい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:26:40.79ID:gfGqAPrw
>>31
×出遅れ
〇終了間際
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:54:08.56ID:Nd96Cc6o
ここが実質5032け?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:54:13.56ID:J7aBiReI
アグネス
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:54:22.23ID:i5WwqJvk
うまら
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:54:25.73ID:nS1dSUFX
>>1
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:54:30.41ID:a02sLvdq
CM出す金を寄付しろよユニセフ!!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:54:34.08ID:SAzdGZO0
>>41
飯テロ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:54:45.25ID:BBS41WLe
私にはお金がありません(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:54:45.60ID:708giU+n
早く終わるおかげで家族に乾杯半分見れるな
>>1
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:55:14.08ID:a02sLvdq
遺産全額寄付しろとか、鬼畜の所業だわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:55:15.41ID:x2J+sV3E
寄付金ビジネスうぜー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:55:16.75ID:bUYk/Ga1
なんかよく見ると
藤谷美和子に似てるな
武田梨奈って
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:55:23.76ID:708giU+n
髪もありません
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:55:49.41ID:J7aBiReI
4km
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:55:52.76ID:LhAmLPck
めっちゃ遠いやんけw(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:56:12.30ID:708giU+n
とんでもないとこ紹介しやがったなあのババア
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:56:18.35ID:bKDeNJ+D
田舎の信号1つ2つは地獄w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:56:31.13ID:LhAmLPck
体育会系じゃなかったら詰んでたな(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:56:46.65ID:2rBYdph0
>>76
藤谷美和子の紀宮様騒動で思い出したけど
皇太子が天皇に即位するときって、紀宮様も出席するのかな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:56:55.03ID:a02sLvdq
>>80
銀行預金の利子じゃね?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:57:01.50ID:Y2aEs8vB
梨奈の方がキレイだよ
0117 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/18(月) 19:57:11.43ID:Jx5SwzTR
綺麗に見える場所だな富士山が
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:57:26.97ID:708giU+n
スタッフうまいことレンタルサイクルがある通りまで誘導したんだろうな
歩きなら無理だったやん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:57:34.10ID:bKDeNJ+D
で、ぷしゅーは? (´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:57:54.94ID:a02sLvdq
今日はNYで、元プロボクサーの肉体美を見れたの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:09.88ID:708giU+n
ぐっばーーいいえろぶりっくろー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:10.29ID:SAzdGZO0
普通だったな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:44.62ID:a02sLvdq
>>144
出演者は、マネージャーとタクシーじゃね?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:58:50.79ID:J7aBiReI
富士山の景色で3つ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:59:01.79ID:LhAmLPck
内藤きっちり締めれるやん
こないだの羽田圭介へのインタビューはクソワロタで(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:59:08.98ID:SAzdGZO0
>>145
BS11
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:59:11.33ID:bKDeNJ+D
京阪特急w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:59:35.06ID:x2J+sV3E
不倫麻木久仁子かあ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 19:59:36.38ID:708giU+n
レッドの生存
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:00:05.42ID:J7aBiReI
>>179
なーなーなーうなうなうなな
0197 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2019/02/18(月) 20:00:18.49ID:Jx5SwzTR
オワタ

では皆さままたお会いしましょう(´ω`)ノシ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:00:18.60ID:708giU+n
乳揺れ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:00:28.82ID:qK2GX6p5
ゆっさゆっさ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:00:35.10ID:EooFN4FZ
麻木とか50代半ばのババア使うなよ能無しディレクターが
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:00:58.45ID:LhAmLPck
て、Tリーグて何やねん(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:01:00.68ID:Y2aEs8vB
プリケツイイねえ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:01:53.30ID:kPrjxGYr
麻木とか高木美保とか室井佑月とか顔見るだけでウンザリするわ
レッド吉田と相田翔子辺りでいいのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:02:11.42ID:J7aBiReI
工藤公康かと思った
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:02:44.63ID:LhAmLPck
球は球でも球辞苑みよ(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:37:08.46ID:d9eHv19R
ええよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:35:19.70ID:pQsMf0yA
どーも宗教カルトや自己啓発セミナーの悪いイメージが拭えなくてこういうのに抵抗感を覚えてしまう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:40:55.25ID:qaKatYpQ
>>279
いいんです 知らなくても 聞き出す力があれば
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:43:15.34ID:a8+ob7yU
このめがねのおばはん
さっきのトランプのニュースで「ごま〜」と言いかけたのは
番組が始まるまで「これは安倍のゴマすり」と強く思ってたからだぜw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:51:21.56ID:6f+o9zgj
木野内の言うことは何一つ信じるな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:09:08.90ID:RnF7xb5U
井上小百合のどアップかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:29:52.76ID:Wq47kWAx
ワカコ酒 Season4【第7夜「素敵な出会い」】

2019年2月18日(月) 24時00分〜24時30分

ワカコ(武田梨奈)にとって美味しいお酒と美味しい食べ物こそが、何よりも素敵な出会い。
今宵も出会いを求めて入ったお店でじゃがいもとバター、からすみの珍しい組み合わせに舌鼓を打つ。
そして帰り道。
とあるお店の看板に出会ってしまったワカコは引き寄せられるように店内へ。
サザエの壺焼きと日本酒を頼んで待つワカコ。
そこへ酒場といえば、の人がやって来る…。

出演者

 村崎ワカコ(26)…武田梨奈
 みぃさん/会社の同僚…山田キヌヲ
 アベちゃん/会社の同僚…渡部瑞貴
 オカダ/会社の上司…しおつかこうへい
 『みかづき酒房』店員…大内厚雄
 『三條』店員…三谷悦代
 吉田類…吉田類

H
T
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:30:51.07ID:0zuaRNOz
ワカコ酒 Season4【第8夜「酒のつまみに絶品カレー」】

2019年2月25日(月) 24時00分〜24時30分

忙しくて殺気立つ社内。
残業でクタクタのワカコ(武田梨奈)は中休みにちょっと一杯。
入ったのは、下町のよさげなお店。
オニオンスライスと生ビールでさっぱりしたワカコは、名物のレバーフライとビールの焼酎割りのチャッピーをオーダー。
元気とスタミナを回復させる。
そして、やっと終わった残業月間。心おきなく飲めると向かった先は、カウンターだけの小さな居酒屋。
メニューに自家製カレーを見つけたワカコ。合わせるのは…?

出演者

村崎ワカコ(26)…武田梨奈
みぃさん/会社の同僚…山田キヌヲ
アベちゃん/会社の同僚…渡部瑞貴
オカダ主任/会社の上司…しおつかこうへい
『味の王道』の主…政修二郎
『里』の店主…九十九一
『里』の常連客…久ヶ沢徹

H
T
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:56:22.91ID:Y2aEs8vB
ワカコ待機
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:56:45.29ID:hx7L/NWI
ワカコ待機(´・ω・`) 吉田類が友情出演すると聞いて
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:57:13.83ID:hx7L/NWI
類さんのプシュ〜
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:57:44.50ID:Y2aEs8vB
類→光→ワカコ、今日もハシゴ酒
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:59:58.26ID:hx7L/NWI
吉田類がいってた酒場でナンパはご法度だと
だからワカコみたいな子がいてもナンパしてはいけない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:00:12.94ID:q/qZxCoM
はじまた
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:00:23.70ID:Bmu5qYl/
魔女から
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:00:26.65ID:ZF8FH8Ww
はじまた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:00:28.86ID:LBDkboTb
永遠の26歳わかこ酒(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:00:46.85ID:Fb/23zXo
呑んで 呑んで 呑んで 呑んで 呑んで 呑んで 呑んで ひとり酒〜♪
0347 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/02/19(火) 00:01:39.95ID:3C8+aHrp
愛のスコールいちごサワーでぷしゅ〜
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:01:42.31ID:rUFO2RXE
ワカコの彼氏確かいたよなぁ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:01:45.66ID:Bmu5qYl/
ゲイと出合う
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:01:46.00ID:xfJgEOUn
黒ずくめの男が出ると聞いて
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:02:17.48ID:ZF8FH8Ww
イイケツしとるな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:02:20.99ID:LgEB9dKl
類様が出演されるということなのでアニメではなくここにします
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:02:30.18ID:Bmu5qYl/
>>348
不評でやめたんじゃねw原作は知らん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:02:35.06ID:rUFO2RXE
勇者すぎるw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:02:44.18ID:EqIz9O1Y
吉田類に釣られて来ましたw
シーズン4になってから「ぷしゅ〜」がこなれてきたような気がする。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:03:04.81ID:ZF8FH8Ww
自宅で作れる定期
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:03:58.26ID:q/qZxCoM
お通しはお金取られるんだなぁ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:04:07.78ID:ZF8FH8Ww
>>372
おつおつ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:04:17.88ID:Y+kgfSKM
あ ローカル線は武田梨奈だから見ようと思ってたのに
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:04:27.38ID:rUFO2RXE
俺なんかキャベツ太郎と第三のビールだわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:04:50.65ID:q/qZxCoM
ジャガバタは皮つきでロ一ストしないと
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:04:56.16ID:LgEB9dKl
ぷしゅーはやくおいで
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:05:09.90ID:F8KXZhpY
てか
こいつ営業なのにいい加減に動いてるな
売れない営業役なのか・・・

田舎だから油断してるけど
会社にバレたらクビだぞw
0402 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/02/19(火) 00:05:40.85ID:3C8+aHrp
そしてお隣からGO☆DATSUorご献上
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:05:43.51ID:Fb/23zXo
新地図 雄三の庇護を受ける
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:06:08.31ID:ZF8FH8Ww
大都会岡山
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:06:23.14ID:Tn8Iluvu
>>401
寒い塀が
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:06:43.31ID:KNknjwMM
自分が注文したものが徐々に作られてる…と思ったら
自分より前に注文した人のぶんだった時のがっかり感…とかあるのかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:06:57.94ID:Tn8Iluvu
吉田じゃなくて松重を出せよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:07:25.02ID:rlyJcPHy
店員「おいぷしゅーきたぞぷしゅー女」
店員「ほらさっさとぷしゅーしろよっ」
と裏で言われてそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:07:28.42ID:ZF8FH8Ww
>>419
永遠にお断りします
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:07:37.56ID:vENU0fwa
この前までCSチャンネル銀河でやってた孤独のグルメより実況民多いな。
さすがはBS。
今BS見れない人ってどんな環境なんだろうか。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:07:47.64ID:Tn8Iluvu
>>418
アメリカの食堂行くとこんな食器がよく出てくるよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:08:02.17ID:rUFO2RXE
焼き芋はさつまよりじゃがやな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:08:08.22ID:YMSC6oGT
>>418
戦時中を思い出すわね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:08:08.39ID:rItSNgsi
>>413
YOU マクドナルドでポテトフライ持ち帰っちゃいなよ
>>419
来週か再来週の日曜のBSテレ東「弧グル」再放送
確か類がちょこっと出る回だよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:08:12.22ID:Y+kgfSKM
>>424
たまに池江とかぶる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:08:17.32ID:7sWQJGCR
>>415
なんか手間かかりそうなのを作り終えた時にあ、あれ食べたいってなって自分も頼むとき申し訳無くなるよね(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:08:23.66ID:Tn8Iluvu
>>418
俺の頃の給食の食器はこんなんやったわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:08:37.11ID:YMSC6oGT
>>424
池江さんに似てる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:08:59.10ID:ZF8FH8Ww
こらこら勝手にかけてはいけません
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:09:01.91ID:CLHplQXh
バター醤油でしょ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:09:29.75ID:LBDkboTb
ぷしゅー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:09:35.00ID:q/qZxCoM
韓国居酒屋もアルマイト食器
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:09:45.09ID:CLHplQXh
>>451
いいんだよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:10:08.14ID:Tn8Iluvu
今度は吉祥寺にワープ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:10:12.77ID:LgEB9dKl
カレー弁当買って帰れし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:10:16.26ID:Bmu5qYl/
一人で梯子酒かw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:10:21.57ID:LBDkboTb
明日からwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:10:42.36ID:rUFO2RXE
一見の店を二連発かw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:10:49.97ID:Tn8Iluvu
>>424
昔の高島彩ににてるな
もう40になったけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:11:24.71ID:CVAYHqyw
ワカコは油っぽいのをたくさん食べるからかなりカロリーオーバーのはず
服の下は腹や太ももはお肉たっぷりなのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:11:25.94ID:q/qZxCoM
>>424
東MAXの嫁だよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:11:31.20ID:dD/6NVJb
おっとワカメ酒忘れてた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:11:40.98ID:LBDkboTb
久保田いいねえ(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:11:45.80ID:ZF8FH8Ww
いきなり久保田かいw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:11:50.37ID:Tn8Iluvu
>>479
酒で太らないよ
つまみが炭水化物満載だと太る
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:09.99ID:LgEB9dKl
エロい(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:14.84ID:LBDkboTb
かわええ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:15.88ID:q/qZxCoM
鼻見たらわかんだなあ この子エロい子だって
AV女優もこの手の鼻の子は淫乱系が多い
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:16.87ID:Fb/23zXo
こんな表面張力はあり得ません
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:23.17ID:rUFO2RXE
もはや池沼レベル
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:28.64ID:dD/6NVJb
>>499
広島に帰郷した時食ったからじゃないのー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:35.18ID:q/qZxCoM
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:36.31ID:Fb/23zXo
くるぞ類さん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:38.72ID:xdmnKPTo
類キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:45.59ID:Bmu5qYl/
千寿店だといくらする?
類キタ━(゚∀゚)━!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:52.41ID:CLHplQXh
このO脚は・・・!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:12:57.22ID:q/qZxCoM
やらせやな(´・ω・`) 吉田類って鉄板焼きとかいかなくね?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:02.84ID:LgEB9dKl
黒服キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:08.54ID:U0asLXpk
>>493
この人はたしか空手かなんかやってたよな?
細めでも筋肉ちゃんと付いてると基礎代謝量が高くて
食ってもあんまり太らない人いるね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:15.11ID:ZF8FH8Ww
ワカコに俺のビッグ久保田を飲ませたい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:18.55ID:AhU8Qe3l
↓ワカメ酒
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:20.92ID:Tn8Iluvu
>>523
赤ワインは太るね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:23.11ID:q/qZxCoM
全身黒の不審者きた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:29.68ID:dD/6NVJb
類類キタ━(゚∀゚)━!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:34.59ID:Y+kgfSKM
なんだコイツ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:35.22ID:LBDkboTb
類キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:37.54ID:xdmnKPTo
類wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:40.50ID:q/qZxCoM
wwwwwwwwwwwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:42.42ID:pMDX/vs6
これアドリブだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:13:48.93ID:dD/6NVJb
強奪待機
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:00.04ID:ZF8FH8Ww
何か違和感バリバリやなw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:01.20ID:xdmnKPTo
強奪まだ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:02.52ID:Tn8Iluvu
帽子かぶってる人って胡散臭い人が多い
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:10.95ID:CLHplQXh
酒場放浪記に乗っ取られたw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:11.48ID:Y+kgfSKM
プシューは類をよぶ
0614 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:15.68ID:3C8+aHrp
類さんktkr(何故かAA貼れない)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:18.61ID:LgEB9dKl
類って名前かっこいいわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:34.54ID:rUFO2RXE
こんな喋りかけねぇよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:36.11ID:q/qZxCoM
ワカコはご常連さんではない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:37.82ID:CLHplQXh
女優さんをおいてけぼりにすなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:39.30ID:xfJgEOUn
ナレーション入れようか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:42.94ID:LBDkboTb
TBSの撮影クルーはどこ?(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:45.51ID:Bmu5qYl/
まるで番組w
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:54.15ID:xdmnKPTo
映画もあるけど普通に棒読みだったよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:14:57.74ID:Fb/23zXo
河本邦弘「類さん相変わらず大根」
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:04.61ID:q/qZxCoM
新入りの癖にカウンターの真ん中に座るワカコ・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:06.55ID:dD/6NVJb
定番スタイル
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:08.44ID:LBDkboTb
イサキはとれたの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:10.35ID:Y+kgfSKM
>>626
毎年健康診断にひっかかる女だぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:11.41ID:Bmu5qYl/
>>621
みんな消えるからダメー
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:29.64ID:YMSC6oGT
いいなこれ〜楽しいよ〜
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:30.72ID:KNknjwMM
類視点になっちゃってるんだけど(´・ω・`)
0675 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:47.79ID:3C8+aHrp
ご献上orGO☆DATSUカマーン
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:48.70ID:ZF8FH8Ww
さすがに類の酒のチョイスは素晴らしい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:55.88ID:CLHplQXh
水飲み鳥封印
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:15:58.71ID:dD/6NVJb
演出が違うから新鮮なカット
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:04.21ID:LBDkboTb
ドラマじゃなくて酒飲み番組になったww(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:06.40ID:xdmnKPTo
普段のしゃべりである
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:09.43ID:ZF8FH8Ww
は?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:22.07ID:Bmu5qYl/
>>676
オススメだw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:27.45ID:CLHplQXh
途中から別番組にw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:36.57ID:rVgGPrRT
(´・ω・`)武田梨奈ちゃんは、ワカコ酒に出演するようになって酒飲みになった認識でいるのだが
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:41.32ID:rpFdbjyN
値段が出ない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:41.81ID:rUFO2RXE
いつもこのパターン
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:42.57ID:Y+kgfSKM
ガン見
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:49.65ID:xdmnKPTo
強奪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:52.66ID:ZF8FH8Ww
いきなり献上キター!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:54.16ID:dD/6NVJb
逆献上だ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:16:58.12ID:LgEB9dKl
逆強奪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:18.55ID:q/qZxCoM
いっつも類がご常連におよばれする側なのに・・・(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:19.20ID:Fb/23zXo
河本「お気遣い頂きありがとうございます」
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:22.92ID:Tn8Iluvu
よし
俺もこの手を使って女の子ナンパする!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:24.93ID:LBDkboTb
乾杯www
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:33.01ID:ZF8FH8Ww
ぷしゅーは?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:46.73ID:rUFO2RXE
通報されるぞ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:50.78ID:ZF8FH8Ww
熱い乾杯強要
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:54.48ID:Bmu5qYl/
これは酒場放浪記にワカコも出ないと
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:55.13ID:q/qZxCoM
wwwwwww でた ご常連回り
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:55.32ID:dD/6NVJb
まんま酒場放浪記スタイルだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:55.56ID:CLHplQXh
wwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:17:57.96ID:FKxGT+Lu
今北
なんで酒場放浪記やってんの
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:18:10.27ID:Tn8Iluvu
吉田類って発達障害なんだよな
コミュ力ありそうだけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:18:12.81ID:YMSC6oGT
変わった人www
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:18:19.76ID:LgEB9dKl
水曜日のダウンタウンのひこまろみたいにキャメラの回っていないところでも類さん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:18:22.46ID:xdmnKPTo
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:18:27.49ID:LBDkboTb
サザエさん(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:18:35.69ID:dD/6NVJb
>>760
新進気鋭の渕正信が抜けとる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:18:45.13ID:ZF8FH8Ww
ワカコに俺のビッグサザエを食べさせたい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:18:50.45ID:CLHplQXh
帰ってきたーw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:00.11ID:xdmnKPTo
献上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:06.84ID:CLHplQXh
強奪タイム
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:08.17ID:LBDkboTb
お返し(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:09.83ID:ZF8FH8Ww
熱い献上キター!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:21.71ID:rUFO2RXE
さすがに割に合わない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:28.93ID:24fe1g4U
テレ東ドラマはこういうの寛容だよな
釣り馬鹿にゴロー出したり
ゴローに鈴木先生、吉田類、釣り馬鹿浜ちゃん出したり
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:37.21ID:Fb/23zXo
河本「あらあらそんなにつまんじゃって」
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:43.59ID:q/qZxCoM
電車でたまたま六角とであって飲み鉄する回もあるのかな(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:46.07ID:ZF8FH8Ww
勝手にレモンかけんなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:48.56ID:LBDkboTb
手皿
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:53.25ID:Bmu5qYl/
>>812
飲み歩いてるから知らないのかもw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:55.25ID:oDSzotmu
類がいる…(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:19:59.59ID:dD/6NVJb
今回ガッツリ出てんなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:20:03.04ID:Y+kgfSKM
そう一口で肝まで行くのがいい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:20:21.85ID:q/qZxCoM
巻貝はグロいから無理(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:20:46.29ID:LBDkboTb
不気味な尻尾www(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:20:55.33ID:xdmnKPTo
尻尾のほうは苦いからやだ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:20:55.65ID:Fb/23zXo
おまいらのtんkみたい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:02.13ID:Bmu5qYl/
>>833
ウンコじゃないの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:03.41ID:LgEB9dKl
黒いのはノーサンキュー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:04.58ID:YMSC6oGT
苦いおいしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:08.78ID:Tn8Iluvu
美味しそうな我慢汁
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:11.46ID:AhU8Qe3l
なんかエロい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:17.67ID:CLHplQXh
類が何してるか気になる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:25.80ID:ZF8FH8Ww
>>871
その貝ひもしまえ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:30.85ID:LBDkboTb
ぷしゅー!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:34.39ID:xdmnKPTo
類wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:34.61ID:Bmu5qYl/
あらw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:41.57ID:oDSzotmu
お前が言うんかーい!(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:48.18ID:rUFO2RXE
やっぱゲストいらんわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:49.13ID:LBDkboTb
言われたwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:51.32ID:YMSC6oGT
類のプシューッ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:21:53.14ID:dD/6NVJb
類とモーメントwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:22:00.24ID:CLHplQXh
ドキュメンタリータッチ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:22:01.77ID:Tn8Iluvu
宇多田ヒカルのパクリみたいな曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:22:13.39ID:Fb/23zXo
これってアドリブ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:22:39.05ID:q/qZxCoM
類は酔っぱらっても紳士だな(´・ω・`) べろべろになるのみかたはお酒に失礼 ご常連に失礼
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:22:40.24ID:rUFO2RXE
類の工作員ばっかだな
いつもの3倍くらい伸びてる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:22:52.20ID:CLHplQXh
台本、どうなってるんだw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:22:52.44ID:h0sMQF6V
類て棒だったんだなw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:22:56.46ID:ZF8FH8Ww
類の熱い説教
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:22:57.20ID:1Uv+/qN2
珍しくエンディングテロップが流れてない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:22:59.29ID:Tn8Iluvu
こういう帽子には葉っぱを加えるのが似合う
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:23:02.27ID:LgEB9dKl
ワカコ(なにいってるかわかんないっす)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:23:15.83ID:LBDkboTb
酔うために飲みます(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:23:17.71ID:Bmu5qYl/
対談みたいだった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:23:20.47ID:rVgGPrRT
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪あと2、3軒寄って帰りた
 ○三 | いと思います、では・・・
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:23:29.28ID:Fb/23zXo
次なるステップは久住昌之のカメオ出演かな?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:23:54.72ID:oDSzotmu
美味しそう(´・ω・`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:24:18.28ID:dD/6NVJb
延びたなぁーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況