X



BS11 26104修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:08:52.40ID:4Onz5A/r
BS11 26097
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1550242791/
BS11 26098
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1550244357/
BS11 26098(実質26099)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1550246743/
BS11 26099(実質26100)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1550246351/
BS11 26099(実質26101)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1550246792/
BS11 26100(実質26102)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1550246689/
BS11 26102(実質26103)←ここ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1550248089/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:15:07.42ID:4bBFzZZI
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:15:18.78ID:4bBFzZZI
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:15:29.21ID:4bBFzZZI
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:15:40.48ID:4bBFzZZI
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:15:51.75ID:4bBFzZZI
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:16:03.00ID:4bBFzZZI
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:16:13.76ID:4bBFzZZI
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:16:24.50ID:4bBFzZZI
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:16:35.36ID:4bBFzZZI
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:16:00.85ID:5Z69yrQw
ビデオで見た時はこのCM入りのアイキャッチって役に立つのかな
と思ったけど役に立つ時が来るとはな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:17:04.86ID:mz/lA3e3
ぼっち
0014 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/16(土) 19:17:09.31ID:HGH9wGHF
ミニスカにバブルを感じるわ(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:17:21.51ID:oDhak/IX
お姉さんエロすぎる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:17:28.70ID:P0evF3Lx
ここ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:17:32.96ID:ZqEa+YlI
はー クリスまじ美人 しゅき
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:17:38.17ID:P0evF3Lx
見えない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:17:45.41ID:63bXsCqN
一人エッチは楽しいぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:17:50.55ID:RxNVgq0T
>>1
乙だといってよ、バーニィ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:17:55.36ID:4Zmb7uQS
逃げるのはダメだってのはあの頃の教育論への反発か
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:17:55.76ID:Z1PBiPvG
今週

ポケ戦
嘘だと言ってよバーニィ!

UC
嘘だと言ってよブァァナァァァジィィィィィイイイ!!!!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:18:06.13ID:ynLuPSDs
おれなら逃げる一択
戦わない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:18:14.33ID:ZOcFvvpw
外見はかわいいのに声がBBAっぽいマッケンジーさん。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:18:32.14ID:P0evF3Lx
>>26
僕ならどんな願いも1つだけ叶えてあげるよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:18:42.68ID:ynLuPSDs
こういうチケットカウンターシーンみると
シャアと殺された本当のシャアが搭乗手続きしてるシーンを思い出すな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:18:44.93ID:7N6UUh50
ハイレグ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:18:48.14ID:oDhak/IX
グラサンしてるとシャアっぽい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:18:50.14ID:mE8NyHlA
アルの思考を子供から大人へと導いていく姿がこの作品の本筋だが描き方が丁寧だけど残酷だよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:18:52.79ID:GVwpotMt
金髪でグラサンとかどこのロリコンだよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:19:04.36ID:RxNVgq0T
 
ショタにふられて傷心のバーニィ・・・(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:19:28.64ID:GVwpotMt
歌舞伎Tシャツ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:19:38.64ID:fiUIpFwQ
アナザーガンダムの一編で「ゼファーガンダム」って無人機出てきた話あったよな。
絵があまり・・・でいまいち人気がないみたいだけど、あの話凄い好きなんだよな。

OVAにならないかなぁ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:19:44.33ID:63bXsCqN
>>97
それだwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:20:18.05ID:RxNVgq0T
 
ミリヲタ・・・(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:20:22.19ID:iV7HRba0
平成最初のガンダムをこの平成が終わるというこの時見る
30年絵の技術ってそんなに進歩してないんだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:20:42.29ID:9s90XpdT
ホモ臭い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:20:45.84ID:0cldXlwv
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:20:50.69ID:7N6UUh50
皆死んだ…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:20:54.14ID:P0evF3Lx
>>124
紫豚か
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:20:55.84ID:ynLuPSDs
なつかしいな
おれもアフガニスタンで拾った弾薬を思い出すわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:21:01.52ID:GVwpotMt
デブが持ってたのなに?
ガトリングの薬莢?
0176 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/16(土) 19:21:16.40ID:HGH9wGHF
>>118
作者の松浦まさふみがユニコーンは俺のムーンクライシスのパクりだってキレてる
ちなみに松浦まさふみは性格にかなり難があってトラブル起こしまくりで
ガンダムエースには一度も呼ばれてないことからもそれがうかがえる
https://kakuyomu.jp/works/1177354054884038373
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:21:16.60ID:0cldXlwv
ア レ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:21:18.84ID:P0evF3Lx
>>169
成仏してください
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:21:22.17ID:IS+nuQ3/
この手の飛行船で本人動かなくてもシート動くの便利でいいよね
家の中でもこうして移動できたらいいのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:21:48.60ID:0cldXlwv
にげてにげてー
0194 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/16(土) 19:21:50.84ID:HGH9wGHF
フォン・ヘルシングは核積んだ戦艦の艦長にさせられて戦死(´・ω・`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:21:58.45ID:oDhak/IX
アメリカっぽい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:22:03.18ID:2yKAh8nM
>>133
でもああいうのも結局は大きなお友達に受けただけで肝心の子供受けはしなかった作品なんだよね
で、続編は相変わらず子供も見てくれないし大きなお友達にも見捨てられたと
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:22:13.04ID:RxNVgq0T
 
松戸の小学校の教頭かよ・・・(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:22:20.21ID:GVwpotMt
ひき逃げの嘘が響いてるwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:22:20.44ID:ZOcFvvpw
       ___
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    ガンダムは放っておくの?
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  ザクを直して二人でガンダムをやっつけようよ!
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  逃げるなんて卑怯者のすることだ!
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;

       ____
     /ノ   ヽ、_\
   /( ○)}liil{(○)\
  /    (__人__)   \   警察に言ってやる!
  |   ヽ |!!il|!|!l| /   |
  \    |ェェェェ|     /

    ズキューン
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. 僕は……何をしたんだ……?
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

            / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\  やるぞバーニィ!
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\  この光は俺達だけが生み出しているものじゃない!
        |      ト==ィ'     | 
  _,rーく´\ \,--、  `ー'    /  
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /     ー  ´ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:22:23.41ID:oDhak/IX
あー、オオカミ少年にしたいのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:22:41.36ID:P0evF3Lx
一瞬シャアかと
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:23:04.72ID:zNyRGepd
「ジオンが来た〜、ジオンが来たぞ〜」

なんでウソついちゃいけないのか、今の子供たちはこのアル見て悟ってほしい
0253 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/16(土) 19:23:12.14ID:HGH9wGHF
ハマーン様やんけ(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:23:32.08ID:ynLuPSDs
いまはあんまりみかけなくなったな
公衆電話
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:23:48.00ID:2yKAh8nM
オオカミ少年の話って

街中え「オオカミがきたぞー」ってあり得ないことを大声で言われても
それが3度続けば人は信じてしまう

っていう中国の故事だっけ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:23:52.81ID:RxNVgq0T
 
キャッシュレスじゃないのかよ・・・(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:23:54.14ID:GVwpotMt
金髪、グラサン、ウイスキー
これも完全にシャア大佐
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:24:25.11ID:fiUIpFwQ
>>176
え、そうなの・・・?
「無人機こそ戦場で誰より人間性を持っていた」って展開が凄い好きなのに。
「あなたは私とあの人の誇りでした」だっけ、ラストの台詞でほろっと来た
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:24:29.88ID:RxNVgq0T
 
携帯電話ないのかよ・・・(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:24:38.35ID:zNyRGepd
この時代の公衆電話でもテレホンカード挿入口は存在するのか・・・
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:24:38.48ID:2oVaoHAA
>>225
間に「子供の頃ザビ家の演説ってのを聞いたことがある
ジーク・ジオン、ジーク・ジオン
気味の悪い光景だったよ」が抜けてるぞ
0323 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/16(土) 19:24:40.60ID:HGH9wGHF
シャアに捨てられたときのハマーン様もこんな感じで泣いたのかな(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:24:44.98ID:iT465Smf
後藤「しのぶさん?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:24:59.83ID:ynLuPSDs
携帯電話がないのは
みんなミノフスキー粒子のせい
ていってたなだれか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:25:05.51ID:RxNVgq0T
 
サングラスの男は
ショタのことで頭がいっぱい・・・(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:25:07.04ID:ZqEa+YlI
ガンオンのフランチェスカ鯖はこれからとったのかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:25:14.23ID:mE8NyHlA
>>252
このポケ戦みて思うけど、もうこの時代から大人向けコンテンツだよなぁ
子供の頃リアルタイムで見たけどやっぱ大人になってから見たほうが圧倒的に理解できる内容だもの
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:25:27.88ID:GVwpotMt
>>316
平野ノラが持ってるやつw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:25:38.75ID:wc9+QPdv
ムンクラ
パクリでなく構造の共通点って話よ
知らないはずないのに始めるんなら、
ちょっち連絡するのが筋ちゃうん?って話よ

まあ、ムンクラもいいですが、黒兎とかブラスターマリとか強化人間物語とかもね・・・
0373 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/16(土) 19:25:49.00ID:HGH9wGHF
>>341
サイド6で巻き込まれたのこのコロニーくらいだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:26:00.28ID:63bXsCqN
バーニィーの隠し子設定がバレたら・・・・。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:26:03.16ID:P0evF3Lx
>>368
このあとすぐ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:26:12.21ID:RxNVgq0T
>>353
コロニーが核爆弾で粉砕されたぞ・・・(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:26:38.34ID:RxNVgq0T
 
どんだけラブラブだよ・・・(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:26:43.42ID:dIV4c0fq
宣伝では、立派なのに
「サイテー」と言われる観光地って、「朝鮮半島」くらいだろうな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:26:50.43ID:t1LlUsIw
情報漏洩の防止の為、コロニー内での個人の携帯電話の使用は制限されています。今思いついた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:26:53.90ID:zNyRGepd
こんな簡単によりを戻す夫婦の方がモビルスーツよりもよっぽど空想の産物
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:27:07.61ID:P0evF3Lx
いやいや
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:27:07.87ID:GVwpotMt
>>386
でも戦争末期のジオンだから作戦自体が防がれる可能性も
0421 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/16(土) 19:27:08.07ID:HGH9wGHF
>>288
ジムカスタムやジムキャノンIIはアレックスの技術使われてて共通パーツが有る
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:27:08.32ID:ynLuPSDs
いいなあラブラブだなこの二人
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:27:20.13ID:0cldXlwv
アッー!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:27:22.82ID:IS+nuQ3/
>>398
でも逆に、敬語とか人様の家にかける礼儀とか身につけられた気はする
今頃の若い世代って社会に出ても電話出るの嫌がるんだと
ほとんど使わないからって
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:27:26.90ID:RxNVgq0T
 
キャーッ告った・・・(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:27:37.38ID:P0evF3Lx
>>440
ああ
0462 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/16(土) 19:28:00.88ID:HGH9wGHF
>>348
ポケ戦は最初から大人向けだろ
毎月1万円のOVAを6ヶ月連続発売やぞ
子供が買えるわけない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:28:06.56ID:0cldXlwv
安定のカット
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:28:08.78ID:wc9+QPdv
>>279
それは「三人市に虎をなす」や

信じられない嘘でも、3人言う人がいれば信じちゃうってこと
デマは怖いでっちゅうことや
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:28:12.83ID:P0evF3Lx
>>458
実は予告だけなんだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:28:22.28ID:63bXsCqN
これって、オリジナルでは予告あったっけ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:28:23.65ID:RxNVgq0T
 
EDぶった切るなよ・・・(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:28:24.48ID:GVwpotMt
>>410
というかケンプ組み立ててた倉庫に色々残ってるから
それ見せれば恐らく信じてくれる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:28:25.01ID:2yKAh8nM
>>384
DQ5のビアンカだって体売って義父の治療費稼いでたし
FF7のエアリスだって花売り=売春婦

子供向けのゲームだからあえて言わないだけで大人はみんなわかってる話
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:28:40.37ID:2oVaoHAA
>>410
母ちゃんは信じてくれるかもだがもう帰りたいし余計な出費防ぎたい親父は・・・
まあ今基準だと画面越しで直接顔合わせてなら分からんが
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:28:41.52ID:CnAXPP/v
(#`゜Д゜)ハァ?  歌途中で終わっちゃったよ なんだこれ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:28:47.48ID:btQEb5gS
>>418
この時点だとチェンバロ直前だし
ミリタリーバランスも完全に連邦に寄ってるけど連邦艦隊突破して核撃ち込むのは不可能だったのかな?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:28:56.67ID:zNyRGepd
>>410
児童虐待大流行りの現代ではなぁ・・・
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:29:13.56ID:ZOcFvvpw
これを作ってた頃は、小学生でもスマホを持ち歩く時代が来ると
制作陣は夢にも思ってなかったんだろうな・・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:29:24.93ID:GVwpotMt
>>454
デートなんてしないぞ(怒り)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:29:30.30ID:RxNVgq0T
 
UCキライだからブラタモリに移動・・・(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:29:38.82ID:7N6UUh50
>>504
無料で見えるん?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:29:39.55ID:ynLuPSDs
コロニー6だけでも100以上あるんだっけ?コロニー群
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:30:00.87ID:ynLuPSDs
サイド6だけでもコロニーが100以上あるんだっけ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:30:14.99ID:GVwpotMt
>>500
乗ってるのは知らないけど連邦で働いてるのは知ってたはず
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:30:27.46ID:63bXsCqN
よくわからんガンダムが始まった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:30:28.18ID:zNyRGepd
>>481
携帯電話自体は大阪万博の時代で既に発明されてる

勿論、平成元年には市販されてるが、バカでかい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:30:31.55ID:oDhak/IX
ここからが地獄だ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:30:40.13ID:mE8NyHlA
>>462
いやつまりポケ戦が作られた頃からすでにそういう大人向け商売になるコンテンツになってたって言いたかった
SDガンダムが子供向け用に作られてたけど結局一世を風靡した後一気に廃れたのは何故だろう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:30:42.89ID:DLqpFHEu
でもこれ戦ってないと仲間の仇も放棄し子供を裏切ったチキンと自分を卑下して
抜け殻のような人生になってたんだろうな
死ぬよりはいいかもしれんが
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:30:55.19ID:iT465Smf
ユニコーンはフルAがださい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:31:22.93ID:ynLuPSDs
ユニコーンもたぶん数十年後に評価されるんだろうな
0585 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/16(土) 19:32:22.18ID:HGH9wGHF
>>552
SDガンダムテレビ放送してほしいね
佐藤元のギャグのやつから、シリアスな外伝まで
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:32:30.46ID:oDhak/IX
>>562
ギリシャ神話の箱だっけか、昔はよく漫画アニメの題材になったな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:33:19.42ID:ynLuPSDs
なんで盾すてるの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:33:20.17ID:CnAXPP/v
(´・ω・`)これさ  どう見ても あのZZのネェルアーガマと違うよね
0611 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/16(土) 19:33:28.09ID:HGH9wGHF
なんやこのGガンみたいな格闘ガルスは(´・ω・`)
0621 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/16(土) 19:33:43.08ID:HGH9wGHF
チェーンマインだ(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:33:44.18ID:iT465Smf
この爆薬w
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:33:48.42ID:ynLuPSDs
ガルスJならプラモ作ったことあるZ本放送のあと
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:34:13.46ID:uUXj5x8p
このジェガンかっこいい
0643モッコス教徒
垢版 |
2019/02/16(土) 19:34:13.53ID:KGSMKUbt
(´・ω・`)ポケットとつながった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:34:46.78ID:7N6UUh50
ザク3
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:34:48.09ID:fiUIpFwQ
原作はマリーダの過去とコロニーで行われた悲劇とか、あまりに「こういう悲惨な性的過去、作者の俺大好き!」が気持ち悪くて作者の本が駄目になっちゃったなぁ。

アニメはマイルドなの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:34:55.46ID:wkbUtdn1
>>588
それパンドラの箱じゃね?
ラプラスの悪魔なら
主に近世・近代の物理学分野で、
因果律に基づいて未来の決定性を
論じる時に仮想された超越的存在の概念だけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:35:02.87ID:ynLuPSDs
あとで再利用できるのにもったいない(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:35:37.01ID:ZOcFvvpw
ザクの口からビームってどうなのよ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:35:51.99ID:ynLuPSDs
ガルス系やらズザ系やらガゾウムDやら
Z系MS多いな
0694 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/16(土) 19:35:53.04ID:HGH9wGHF
ザクIIIの口はビーム砲なのお前ら知らんかったの?(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:36:26.71ID:btQEb5gS
てか旧ネオ・ジオンの兵器大量に隠し持ってたのに
シャアのネオ・ジオンで使わなかった理由はなんだ?
ザビ家とは違うってのをアピールする為だったのか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:36:36.39ID:7N6UUh50
>>690
腰にもメガ粒子砲があったような
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:37:00.57ID:mE8NyHlA
逆シャアではZZのネオジオン機体がほとんど出てこないのにこっちの袖付きではやたらと出てくる後付け設定の整合性ってどう取ってんだろう
シャアのネオジオンはハマーン時代のMS使わなくてもいいぐらいの戦備があったんだろうからそれをそのまま袖付きも使ってそうだけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:37:23.27ID:7N6UUh50
>>713
ギラドーガぐらいしかないやン
0750モッコス教徒
垢版 |
2019/02/16(土) 19:37:52.69ID:KGSMKUbt
(´・ω・`)普通にテレパシーやってんの草
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:37:54.11ID:uUXj5x8p
リディカスこら
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:38:00.92ID:iT465Smf
わかってよアル
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:38:20.04ID:ynLuPSDs
>>713
ジオンの残党も一枚岩ではないのだよ(´・ω・`)
0773使徒ヴィシャス ◆00s8T/jMcGCV
垢版 |
2019/02/16(土) 19:38:34.50ID:s7aJ7K3H
リディ死ねよ(。・ω・。)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:38:39.58ID:oDhak/IX
バンシィのデストロイはクシャには効かないの?
0782 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/16(土) 19:38:52.70ID:HGH9wGHF
>>729
シャアのことよく思ってないザビ家信者のジオン残党は
シャアネオジオンとは別に潜伏してたのかもな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:38:54.72ID:CnAXPP/v
(´・ω・`)いやしかしよ  オマエラちゃんたちNT見たか?

以後 ネタバレ




もうあれ オカルトじゃん  あなたの知らない世界じゃん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:39:06.96ID:btQEb5gS
>>737
そういやギラドーガも元々旧ネオ・ジオンで開発進められて止まったのを新生ネオ・ジオンに渡って建造した設定だったな
新生ネオ・ジオンの純粋な新型ってサザビーとアルパだけか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:39:07.00ID:CU/2UCvf
戦犯ビームマグナム
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:39:29.81ID:CWcL+cR4
ガノタのおっさんども号泣
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:39:35.45ID:iT465Smf
リディは許せない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:39:41.45ID:+6H6AfmL
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) あ (
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) お (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) お (
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) / (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) っ (
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0826 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/16(土) 19:39:45.42ID:HGH9wGHF
これどう考えてもリディは劇中で死ぬべきだろ
なんで生き残ってんだよ死ね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:40:04.65ID:ynLuPSDs
きちょうな非処女が
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:40:22.29ID:oDhak/IX
>>834
そうなのか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:40:31.15ID:Mnr3YpA4
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. 俺は……何をしたんだ……?
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:40:37.81ID:ZOcFvvpw
嘘だと言ってよバナージィ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:41:06.68ID:iT465Smf
マリーダさんにアイスを・・・・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:41:08.61ID:emi68m2r
そういえば浪川ってリメイクZでカツの声もやってたっけ?嫌われキャラばかりあてられるのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:41:19.67ID:oDhak/IX
何故全裸
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:41:22.24ID:ynLuPSDs
>>844
す…すまん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:41:28.94ID:ZOcFvvpw
なんで裸なの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:41:34.93ID:DNHOfYTe
だめや、ジンネマンは泣けるわ
0906 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/16(土) 19:42:04.81ID:HGH9wGHF
       ___
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    こんなはずじゃなかったぞ
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  あれは呪いじゃなく祈りだったんだ!
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; NTなんてものが生まれてこなかったら!
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;

       ____
     /ノ   ヽ、_\
   /( ○)}liil{(○)\
  /    (__人__)   \   しゃべるなぁ!
  |   ヽ |!!il|!|!l| /   |
  \    |ェェェェ|     /

    ズキューン

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. 俺は……何をしたんだ……?
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

             ___
            / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\  やるぞバナージ!
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\  この光は俺達だけが生み出しているものじゃない!
        |      ト==ィ'     | 
  _,rーく´\ \,--、  `ー'    /  
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /     ー  ´ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:42:05.53ID:wk3vnZBJ
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:?-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  zipか・・・・
_______∧,、_? `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:42:06.67ID:CWcL+cR4
覚醒ユニコーンキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:42:07.21ID:jFAHrKIw
>>844
シーン…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:42:08.68ID:ZOcFvvpw
>>882
・カテジナ
・ニナ
・クェス
だろ。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:42:09.06ID:7N6UUh50
リディ「お、俺はバンシィにそそのかされただけなんだ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:42:26.76ID:9s90XpdT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:42:27.28ID:ynLuPSDs
>>902
ああアフガニスタンで死んだおれの魂の叫びだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:42:36.73ID:CWcL+cR4
最強シールドビット
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:42:57.61ID:CnAXPP/v
(´・ω・`) ソフトタッチ
0936 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2019/02/16(土) 19:43:00.72ID:HGH9wGHF
ホモォ(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:43:01.09ID:CWcL+cR4
見るな見せるな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:43:18.87ID:9s90XpdT
アッー!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:43:20.87ID:oDhak/IX
ホモホモしぃ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:43:32.91ID:63bXsCqN
ゴールデンカムイの鯉と少尉みたい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:43:39.66ID:ZOcFvvpw
アンジェロがホモを拗らせ過ぎてキモい。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:44:01.64ID:btQEb5gS
>>905
俺もハサはそこまで嫌いじゃないんだがな
むしろ無理に出撃して間接的にアストナージ死なせたチェーンがうーんって思うわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:44:34.77ID:ZOcFvvpw
>>973
映画館で暴れたラブライバーをディスるのは止めろ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:44:45.04ID:63bXsCqN
>>562
空き地の草むらに落ちてる箱あるだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:44:55.95ID:iT465Smf
アンジエロがしんどけば・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 19:45:00.53ID:CWcL+cR4
流れ変わったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況