X



BS11 26084
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:04:52.22ID:4yPG6VOA
>>766
>>782
>>793
ライオンに羽生えたようなやつの神話のキマイラが先にあって
合成生物みたいな意味の方がそれ由来の言葉で後からできたんだったかと
グリフォンに似てるけどキマイラは尻尾が蛇だったりする
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:06:45.52ID:OvmVrkmk
>>835
ゲームとか基本そのスタイルだったからネトゲのROやったときはすごい混乱した
アイテムしか落とさないけど、どうやって金手に入れればいいんや・・・って
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:07:03.28ID:NKc9cD7t
>>838
歴代の楽曲が劇中で流れるから
新劇場版のボーカルコレクションCDも
おっさんに売れてるよ
? 収録曲
1.「ANGEL NIGHT 〜天使のいる場所〜」PSY・S
2.「MR.PRIVATE EYE」大滝裕子
3.「RUNNING TO HORIZON」小室哲哉
4.「SUPER GIRL」岡村靖幸
5.「PARTY DOWN」北代桃子
6.「ゴーゴーヘブン」大澤誉志幸
7.「STILL LOVE HER(失われた風景)」TM NETWORK
8.「FOREVER IN MY HEART」Kirsten Steinhauer
9.「SARA」FENCE OF DEFENSE
10.「FOOT STEPS」北代桃子
11.「City Hunter 〜愛よ消えないで〜」小比類巻かほる
12.「Get Wild」TM NETWORK
https://www.aniplexplus.com/itemFSMSnnEa
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:08:11.06ID:2ALdAGC6
>>837
水戸黄門プレイで、後先考えずに行き当たりばったりで戦闘しているだけなので
一見解決したかに見えて、その後がめちゃくちゃクチャになります。

レジスタンスの言い分で悪徳領主を倒す→実はその税が無ければその日のご飯も食べれない
レジスタンスが結局は悪徳領主より酷い税をむしり取る
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:08:49.34ID:COCn4kLr
>>851
神話のキメラ(固有名)
→生物学のキメラ(複合生物を示す一般名称)
→現代創作のキメラ(一般名称)
って感じやね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:15:42.05ID:2ALdAGC6
オルトロス=双頭の犬 ゲーリュオーンの牛の番犬
ケルベロス=3〜50頭の犬 ハーデースが支配する冥界の番犬 
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:16:33.62ID:4yPG6VOA
>>862
神話のキマイラ参考にしてる創作も結構あるよ
>>341はそんな感じだしFFなんかも近いし
でも神話では翼はないみたいだな
よく羽生えてるのは多分ドラクエのせいだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:18:37.26ID:4yPG6VOA
>>866-867
何でこうなったんだろうな
オクトパスと響き似てるから?
メガテンが教えてくれなかったらずっと誤解してるところだった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:21:46.45ID:nt8su4GE
>>669
アクセルワールド二期まだかしら
二期があればデレるのに・・・
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:23:56.04ID:0lx7I5t+
>>834
一方俺は実写ゴクドルズを見に行った
アニメほどの勢いは無いけど割と面白かった、例の飛行機もちゃんとあの角度で出てて吹いた
地方で午前中とはいえ初日で3人しか入ってなかったのにも吹いた
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:27:09.35ID:4yPG6VOA
>>878
どちらかというとそれは剣だなあ
でも剣は悪気はないから反省はできる子
弓はかっこいい場面の演出のために普段は手を抜くタイプ
0882夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/14(木) 02:28:40.71ID:zqRRnzJe
>>880
BGMそのままらしいな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:31:55.27ID:2ALdAGC6
>>881
んだね
剣は俺勇者、俺が強ければいいナルシスト
だから強敵を倒して、強装備の素材ゲット!!後は知らん
PT組んでるけど、PTに合わせると俺成長しないから、他は勝手にレベリングしてくれ
俺最強、他は任せたが剣の勇者

弓は自己満足で俺絶対正義、俺がやることは全て正しい
でもなぜか評価してくれない、だからこの世界が全部悪い。
※水戸黄門プレイで本人隠れているので誰が倒したか誰も知りません。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:42:42.83ID:ydePwffX
>>884
ゲーム感覚の勇者連中もアホだけどそう思ってる連中に基礎知識すら与えない召喚者の国の連中が頭悪すぎるんじゃないか
疫病やらの話だって勇者一行の監視や後処理する部隊でも用意すればいいだけだし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:52:25.85ID:Q0/3UraK
★ミッキーマウスは真菌と融合してるコダック(狐狸)!ラオコーンによって作られる
子供の脳に寄生するアポイタカラでもある!2019/2/14の2:44★
★日本のロボアニメはヤシマ(セドナ)作戦でアポロン+太白ガン+土下座のシジルを送ってる!
あとドラゴンボールなどのキッズアニメも全部そう!2019/2/14の1:49★
★レギオンの術=ラーの術=ヌンの術(ヌン域)=ヤシマ(セドナ)作戦=天照大御神の神罰!
レギオンの術=ルバイヤートの海(ケセドの術も)!2019/2/14の0:50★
★レギオンの術は対象をコダック製造所にするもの!ビビデバビデブゥはレギオンの術!
モンゴルの上都キサナドゥはアングリカンカポイド(コダック)養殖所!2019/2/14の0:21★
★ヤシマ(セドナ)作戦はホッテントットのケーブルでビビデバビデブゥ&ヌンの術(ヌン域)を移送!1:27★
★エンピール(中)=太白ガン(大)=ニュートリノ銃!2019/2/14の1:42★
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:53:27.41ID:Q0/3UraK
●カン子の頭にミッキーマウスみたいなのが!ソエジマカポイドがエンピールで真菌と融合させたから
そうなったとか!これはヤシマ(セドナ)作戦の一環!2019/2/14の2:46●
●私のヤシマ(セドナ)作戦はドンきっちょむ(音楽家)の復讐でエンピールもそう!2019/2/14の1:33●
●私のすべてのレギオンの術はドンきっちょむがコントロールしてた!2019/2/14の0:52●
●私のケセド(カバラ;慈悲4)にカン子が産卵&まなべの畑&根曲り竹(デーモンコア;名称ララ)
&根曲り(全身に500ほど)&インベーキキャッスルなどもレギオンの術!これらで、カン子が産卵以外は
モンゴルの上都キサナドゥはアングリカンカポイド(コダック)養殖所から持ってきた!
記述されてるも全部が、そえじま(カンバラシュウ)が実行または協力!2019/2/14の0:36●
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 03:18:25.64ID:ZL1v2LV6
いつもおつ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 06:20:21.34ID:TBbrDZPC
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:36:59.19ID:aUo668NJ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:54:56.06ID:aUo668NJ
まん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:55:56.08ID:aUo668NJ
うんぱん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:20:59.44ID:aUo668NJ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:03:46.94ID:9pSTk3Cl
最近藤圭子の港町ブルース聞いたらすごく良かった
他に練監ブルースと東京流れ者も良かった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:05:27.11ID:9pSTk3Cl
今の演歌の人に歌わしちゃいけない
グリムスパンキーの人とか椎名林檎とかに歌わせないと
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:56:50.87ID:qYHy6MsT
放送事故レベル
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:02:42.89ID:xR/wW9By
夢から醒めたあとの人生の方が長いんですよ・・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:09:16.32ID:xR/wW9By
JFL佐川の選手がそのままSDになったこともwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:13:12.57ID:TgqKeKNE
[生][デ]BSフジLIVE プライムニュース
『日韓“極寒"…櫻井よしこ直言!日本の覚悟と備え』
2/14 (木) 20:00 〜 21:55 (115分) BSフジ(Ch.8)
慰安婦問題や「元徴用工」訴訟判決、韓国海軍のレーダー照射問題、そして
国会議長文喜相による天皇陛下謝罪発言など、かってないほど関係が悪化
している日韓関係に櫻井よしこ氏が直言!
【ゲスト】 櫻井よしこ 国家基本問題研究所理事長
BSフジ 6796
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1550142483/


http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/b/7b17a067-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/1/e1a44253-s.jpg   
http://jijinewspress.com/wp-content/uploads/2018/10/57474.gif (;・`ω・´)
0911やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/02/14(木) 22:09:12.90ID:4gHAWygy
いや川崎で3大もったいないものは
1.NECの向河原工場(さっさと解体してJRのホームを新築しろ)
2.等々力競技場のキャパ
3.マクリンのFT
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:15:05.77ID:oNa7ndsW
B1はPO進出ラインの争いが楽しそうだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:16:15.28ID:oNa7ndsW
絶賛低空飛行
0914やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/02/14(木) 22:20:27.37ID:4gHAWygy
田渡の成長無くして海賊の大暴れは無いからな・・・・
いつまでも海賊退治されたままじゃいられない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:26:46.83ID:oNa7ndsW
小豆島ゲーム 絶対勝って良い流れを作るよ!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:28:49.55ID:oNa7ndsW
FE名古屋ブースターさん ならびに、暇を持て余したB1ブースターさん
お待ちしてます
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:30:47.77ID:oNa7ndsW
ウチのアンバサダー まりり
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:45:31.13ID:oNa7ndsW
バッチグー(死語)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:47:06.55ID:oNa7ndsW
明治は前のMeijiロゴの方がかっこよくて好き
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:48:16.33ID:wcjpR5LW
まえのんの太ももがチラチラ見えて(*´Д`)ハァハァ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:50:02.10ID:wcjpR5LW
ゲームアプリの番組のCMがヅラのCMってw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:52:06.90ID:TcOV0qRT
永遠と???
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:53:50.06ID:wcjpR5LW
>>923
”延々と”の誤用なんだけど、最近使う人増えてて同意語になっちゃったのよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:56:37.26ID:wcjpR5LW
これハマりそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 23:00:03.34ID:uStOfCZu
はじまた 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況