BSフジ 6796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:52:01.78ID:CtvbCZMi
>>1
乙さま
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:53:04.68ID:Eg5RI3IT
日韓揉めてるから
このキチガイバーさん売れっ子になってるなww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:54:05.59ID:SjZxouLW
助ける必要は無い
どっちも反日だかか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:54:11.30ID:c9sVLwHs
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
また無用な1000
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:54:13.49ID:iMEju8Er
韓国を助けるとかおかしいだろ
内乱が起きるように仕向けることが必要なんじゃないか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:54:21.09ID:GrPU0uyb
反ムンの韓国人が半分いるかどうかは かなり疑問だなあ

2割くらいだろう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:54:32.06ID:u5IOpEFw
右派がクーデターでも起こすなら支援してもいいが、基本的に
韓国人を信用するのはあり得ない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:54:35.15ID:NaYEmko6
この白いセーターの子は誰なん?
フジのアナ??    (´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:54:45.16ID:jC/uexpq
最早手遅れですよ
櫻井さん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:55:18.83ID:iMEju8Er
万が一たすけるとしても韓国人の大半が死んでからでいい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:55:23.14ID:s151+x7+
よしこちゃん、甘いぞ。
韓国人の根底の思考は其の隙に付け込むんだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:55:34.37ID:3n+/Bj3v
韓国にまともな国民がいようが、政策のやることなすこと反日じゃねーか(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:55:44.29ID:SjZxouLW
ヒョンダイw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:55:48.95ID:T6HNDBjD
韓国民が望む南北統一したら、韓国民も金豚に粛清されることになるのにな。
まあ別にいいけど。
逃げ出して日本に来た時に強制送還できる法整備が必要だよな。
あとは、日本にいる在日連中も永住許可取り消して送還だよね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:56:05.67ID:K1hDHBmU
そのまともな韓国人勢力とやらが韓国国民の半分以上という見識はどのようにして得られたんでしょう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:56:08.59ID:9tkjd0M8
>>26
親日罪かなんかやってなかったっけな?
お前は親日だ!って言ったら誰でも逮捕できる罪
  ■■
o(´・つ・`)o
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:56:15.57ID:9++x1ub7
文は金ブタの使いっぱ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:56:16.35ID:zHuEeiq4
>>24
それ
対日に関してはどっちも信用ならんな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:56:35.92ID:RQBCEeZg
櫻井さんとか西岡さんもだけど
韓国の保守派に期待しすぎなんだよ

保守政権とされるパク・クネとかイ・ミョンバクとかが何をやったのか忘れたのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:56:44.49ID:97IQek0Z
>>5
櫻井よし子は、日本のサヨクや朝鮮人からすると都合の悪い人なのはとてもよくわかるよ。
弁が立ちすぎて、反論する人たちびびって出てこれないからねw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:56:46.00ID:RbmZzBfj
韓国のまともな人?
絶滅危惧種だから、無駄な努力だな。
今まで、そんな言葉にどれだけ惑わさて来たんだよ。
情に流されるな!
もう割り切って関わらない、これに尽きる。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:56:49.42ID:SjZxouLW
アダルトサイト巣亜段だからな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:57:11.94ID:HzH9z34w
ヒュンダイはトヨタより給料高くて、生産性半分じゃなかったか
それでもまだストやってあげろってストしてる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:57:23.50ID:1PaQXH99
前スレ935
スパイ防止法について
>なぜか自民は動かない


数十年前は日本人全体が大日本帝国極悪史観に洗脳されてた
治安維持法の再来だと大騒ぎすればなんとなくの恐怖感から一般国民は忌避感を持った
推進しようとするとどんなに理を説いても選挙に落ちた
そのトラウマがまだ響いてるのかも
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:57:41.15ID:iMEju8Er
>>82
福沢諭吉の優秀さがわかるな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:57:49.62ID:LVah4FtD
日本の韓国に対する外交政策の失敗は経団連と日韓議員連盟だからな
これ最悪な展開を迎えそうだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:58:12.83ID:VF10Chwq
質問

韓国にもまともな人がいる、その人たちのことを考えなければならない、と仰っていますが
韓国では右派も左派も基本的に反日で、TVでは君が代放送禁止をはじめ
日本を擁護するような論調を発する人がいようものなら社会的に抹殺されます
そんな国を助ける意味はあるのですか?日本もそろそろ韓国を敵国認定するべきなのでは?
0114幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/14(木) 20:58:16.83ID:WJG0kKop
>>88
労組が強くてスト多発なんだってな(´・ω・`)

釜山工場閉鎖はゴーン前会長の構想にあった。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:58:18.09ID:yTER34KR
>>30
竹内友佳(30)人妻
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:58:24.75ID:3n+/Bj3v
>>89
エロの恨みは恐ろしい(lll゚Д゚)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:58:43.46ID:SjZxouLW
だからまともに見えても半日だってw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:59:03.20ID:GjxrXXd6
こんな少数意見が韓国を動かしているわけじゃない
まともな人がいるなんて、関係を改める理由にはならない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:59:04.83ID:GDG90oZ5
今更こんな情報持ってきてどうすんだよ
韓国をどうクリーンに叩き潰すか考える段階に入ってる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:59:11.03ID:iLK/14Of
>>89
また国技が捗りますねw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:59:14.80ID:W1pnEOYw
>>79
あの人面白くないし声も聞きづらいから嫌だ
櫻井さんの話もつまんない
早く洪先生の話が聞きたい
あの人メチャクチャ言うから面白い
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:59:31.60ID:RQBCEeZg
韓国の右派なんてどーでもいい
むしろ赤化統一してもらったほうが、日本の核武装をすすめ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:59:36.57ID:cWLQe2Z7
日本は戦後アメリカとの同盟の影響で自由が随分広まったが
韓国はアメリカから離れたらアメリカの影響が薄まって自由が減るて考えんのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:59:37.58ID:X2e6s/1Z
自動車工場従業員は韓国では高給取り

自動車を作る

労組が反対して売れてる車種の増産を徹底拒否

GM撤退

こんな国だし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:59:37.59ID:w4lwFVk9
桜井よしこ氏はSEXした事ないだろうなぁ

こんな硬い、女性を抱く男はいないだろ、なぁ、おまえら ???
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:59:42.63ID:SjZxouLW
朝鮮人のことは櫻井より俺らの方がよくわかってると思うw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 20:59:47.90ID:yEWWP67f
韓国はキチガイなんだから日本は防衛力をしっかり整えないとやばい
かなりやばい
彼ら火病の持ち主だからキンキロウみたいに突然身勝手な理由で暴発する
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:00:09.99ID:s151+x7+
よしこチャン、
一度体制をリセットさせるには、朝鮮人に目を覚まさせなきゃならないのに・・・・
容疑者を確保してるのに「まさか!」と、手綱緩めて逃げられる警察官を彷彿させる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:00:13.91ID:6J4sKR0z
>>101
洗い物してたから確かじゃないんだけど、日本企業が部品出さないだけで経済制裁するまでもない
中国も韓国も何も作れないよ〜みたいなことも言ってたと思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:00:15.66ID:yTER34KR
>>96
あの頃(日本統治時代)は良かったと言って殴り殺された爺さんもいる♪・ω・♪
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:00:19.98ID:SjZxouLW
日本のテレビと一緒w
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:00:24.58ID:fPau4rh0
>>114 らしいね…とにかく生産が出来ないからお手上げらしいね
自動車産業が壊滅するんかね
造船も駄目なんだってね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:00:25.88ID:DuQoPXgd
日本もです
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:00:27.08ID:lw9Dq2/u
桜井よしこの弱点は、読売ナベツネと韓国保守
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:00:40.36ID:3u/FnSwR
TBSみたいじゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:00:46.11ID:wqbUCGa1
>>129
逆に日本がアメリカから梯子外されて孤立しそうな件w
韓国の悪事を騒ぎ立てたら「同盟国の悪口ばかり言ってんじゃねえ!仲良くしろ!」
って説教喰らったw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:01:03.08ID:HzH9z34w
親日発言なんてしたら、慰安婦に土下座させられるとか大学に抗議で居られなくなるとか
社会的に抹殺させられるから言論の自由学問の自由なんて無いな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:01:14.20ID:97IQek0Z
日本のメディアも似たよーなもんだろw
櫻井さん、その辺もつっこんでよ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:01:30.60ID:SjZxouLW
日本のメデイアもだろw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:01:30.99ID:tEZJt2m5
>>146
イージスアショアはバカ高いSM3の購入数減らして
韓国からの巡航ミサイル迎撃用に安価なSM-6の購入数を
増やすべきですね(´・ω・`)
まぁSM-6メインで防衛するんだったらアショア基地は
もう一つ欲しいところか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:01:42.98ID:r82waE/N
>>127
韓国の一社集中によるスケールメリットは脅威なんだよね。でも株で言えば分散投資じゃ無く集中投資だからコケたら終わりだけども。
(´・ω・)
(っ=川o
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:01:46.39ID:cWLQe2Z7
>>145
張景子「せやせや
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:01:52.29ID:3n+/Bj3v
髭の隊長 鈴置高史 真田幸光 おもしろかったよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:01:57.35ID:wqbUCGa1
>>175
それもどこまで本当なのかあやしいもんだ
ネトウヨは平気でデマ流すし
瀬取りの件だってそうだった画像加工までしてさ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:01:58.24ID:W1pnEOYw
毎週何千人もデモしてる
ほんまか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:02:05.29ID:Eg5RI3IT
>>84
このキチガイババーが、反対派のいる場所へ出ていかないだけだろww
ホームだけw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:02:06.76ID:HzH9z34w
日本の似たようなもんだな
パヨクのことは数人でもニュースになり、保守系は数千人でも無視とか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:02:12.79ID:DCOr88BS
そんな保守の人なんて、実在してないからじゃないの?
日本向けのガス抜きだよ。
「まともな人もいるから」なんていうんだったら、政府の言動をその人たちが
変えさせてみたらどうなんだ、それができるまでは話聞く必要ない。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:02:16.65ID:vECneglS
オーストラリアのテレビが取材したのを見た
アメリカよウリを助けるニダって絶叫していた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:02:25.92ID:T6HNDBjD
すでに日本の若い層はメディアがウソだと目覚めてるのにな。
韓国は目覚めてないようだ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:02:26.41ID:GrPU0uyb
ムン以前でも 親日派の意見なんか表では取り上げなかったろ

反日=ムン政権みたいな考えだと、また対応違うよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:02:26.80ID:CtvbCZMi
>>117
DMMも入っちゃったから、艦これができなくて不満持ってる人も多いねw
0213幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/14(木) 21:02:27.03ID:WJG0kKop
そういやチャンネル桜が明日韓国大使館前で抗議でもやるって予告してたわ(´・ω・`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:02:31.96ID:yTER34KR
>>157
元日経の鈴置と言う人と真田の末裔♪・ω・♪
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:02:54.23ID:GjxrXXd6
韓国を牛耳ってるのが主流派だから、少数の保守の意見を取り上げないんだろ
櫻井さんも日和ったな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:02:55.73ID:LVah4FtD
日本マスコミの親韓報道のツケはこれから大きくやってくるよ
もう韓国の状態を隠すのは無理だろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:03:13.98ID:97IQek0Z
>>174
マジレスすると、北朝鮮系の韓国系。
ワイドショーは、テレビ局もあれだけど制作会社がやばい。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:03:15.26ID:lw9Dq2/u
失脚したら文在寅は間違いなく逮捕・死刑だろw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:03:27.43ID:RbmZzBfj
言っちゃなんだが、こんな不祥事、韓国社会じゃ常識だからな。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:03:39.75ID:apOqP0OJ
北の影響は微々たるモノで
大部分は「大韓民国」
もしくは「朝鮮人による近代国家」って体制の限界が原因だと思う
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:03:39.77ID:wqbUCGa1
>>209
で、トランプはいつになったら北を空爆するんだい?w
なんで外相会談一方的にキャンセルされたんだい?w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:03:53.69ID:I0HVkhdG
日本のマスコミはほとんど又聞き…(・ω・)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:03:59.56ID:lw9Dq2/u
整形ババアは金慶珠
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:04:05.33ID:RbmZzBfj
テカテカやなw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:04:06.94ID:W1pnEOYw
>>217
まあそういう動きがあるのは知ってるよ
だが毎週何千人ものデモって言う発言は
ほんまかいなって思う。本当だったらごめんなさいだけど。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:04:09.81ID:RQBCEeZg
韓国の保守なんてどーでもいい
そんなものに期待するなや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:04:23.89ID:fPau4rh0
ある意味トランプはんとアメリカメディアと似てるな
んで日本のマスコミはアメリカのメディアの焼き直しか
でまさかのトランプはんが当選で木村太郎はんが大勝利
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:04:24.97ID:r82waE/N
>>196
真田さん面白かったから、なんか本買おうとググったら最新刊が「世界の富の99%を動かす英国王室、その金庫番のユダヤ資本」‥なんだコレw
(´・ω・)
(っ=川o
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:04:50.19ID:3n+/Bj3v
DMM遮断って、DMMコリア?立ち上げた翌日だよね?wまさに落ち目の韓流れ(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:04:50.36ID:VF10Chwq
まともな人が居るっているけど
歴代大統領の中で反日にならない政権なんてない上に
文化面でも反日アピール(原爆Tシャツとか)してるんだから
結局全員反日なんだよ
親日韓国人は日本に逃げて帰化して日本人として生きてるのが少しいるくらい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:05:04.13ID:X2e6s/1Z
ドルイドキング事件ってムン側にバカしかいないってわかる案件だったな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:05:18.12ID:97IQek0Z
>>200
息を吐くように嘘をつく。
おまエラの実態は、もうばれちやったぞw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:05:30.51ID:9++x1ub7
よしこは朝鮮日報や中央日報の韓国版は読んでなさそうだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:05:32.79ID:wqbUCGa1
>>246
それなら現状維持で良いのに
なんで慌てて首脳会談セットして平和条約&不可侵条約締結しましょう!なんて手土産までもっていくのか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:06:02.24ID:LVah4FtD
日本のマスコミもジャーナリストも在日や帰化人が多いのに
韓国の現状を知らないわけないだろ、あえて日本に報道しない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:06:15.03ID:EnxOidFW
>>254
日本の民主党政権もそうだったけどアカの活動家ほど仕事のデキねえ人種はこの世にいない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:06:28.43ID:NaYEmko6
隣の人妻さん
退屈そうw    (´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:06:30.10ID:nnvbpiYj
>>249
同じ反日でも最後に理性があるかないかの差が大きいのは今のムン政権でよくわかったやろ
クネクネはまだ超えちゃいけないラインを分かってたから慰安婦合意にこぎつけれた
でも最後の理性すらなくしてるムンちゃん政権だとノーコントロール状態で今みたいになる
この差はあまりにも大きいよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:06:32.18ID:yTER34KR
>>256
ダイビングするならどの山が良いかな?とかは♪・ω・♪
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:06:42.11ID:tNk400ec
パク・クネ嵌めたワイドショー 日本のワイドショーもずいぶん煽ってたよなテロ朝とかテービーエス
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:06:50.90ID:I0HVkhdG
>>247
(・∀・)ノ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:06:53.28ID:W1pnEOYw
>>253
百田とか有本もそういう傾向あるけど
しれっと数字をもることがある
だから疑ったまで。
毎週何千人って言ったら相当な規模だよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:06:56.47ID:iLK/14Of
>>265
報道特集とかの北から目線はホンマ狂気を感じるわw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:07:26.09ID:DuQoPXgd
こりゃあ今の大統領もそのうち逮捕かな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:07:57.01ID:yEWWP67f
韓国の文を擁護してるのはまともな国の常識で考えたらかなり異常
日本のネットでそんなレスがあったらかなり異常だと思って間違いない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:08:05.42ID:VF10Chwq
日本もミンスのアホサヨ政権だった時があったけど
結局短期で潰されて今黒歴史なんだから
いまだに文が続いてるってことは社会が受け入れてるってことだろw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:08:12.47ID:tEZJt2m5
>>233
トランプが北に対して軟化したのは

イスラエルの要請でイラン対策を強化したからやな(´・ω・`)

まぁ今の米軍は2方面同時戦争はできへんって事や
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:08:14.45ID:iLK/14Of
これは死刑ですわw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:08:27.67ID:bkapXAZw
韓国のテレビメディア
SBS NBS KBS 3大テレビは極左
新聞紙 朝鮮日報 東亜日報 中央日報は左翼リベラル
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:08:37.98ID:9++x1ub7
TBSとNHKはザイニチ採用枠があるからな
安住アナがTBSでハングルを話せないアナウンサーは出世できないって
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:08:38.77ID:+qCimk/y
意見
日本は韓国に対してもっと能動的に動くべきです。
例えば太極図の示す陰陽思想は女性・悪・病を陰、
男性・正義・健康を陽に分けるなど、差別的を助長する
図象なので掲揚するなと要求してはどうでしょうか。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:08:39.32ID:/huB0u1k
三権分立って言うてたやんw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:08:54.45ID:yTER34KR
野党よ、これが独裁国家だ♪・д・♪
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:09:17.47ID:Eg5RI3IT
>>258
はいはい
お前の勝ちでいいよw
なんの根拠も示してないお前だけどww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:09:21.71ID:GDG90oZ5
朝鮮人は皆証拠なんて重視しない無視してもいいものだという考え方だぞ
デタラメでもいいからデカイ声出して相手を黙らせようとするのはお前らもよく理解してるよな?w
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:09:31.51ID:RbmZzBfj
ムン政権がめちゃくちゃというより、韓国自体がむちゃくちゃなのよ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:09:41.16ID:EnxOidFW
>>269
クネクネは安倍ちゃんが挨拶したのをわざと無視シてみせたり、告げ口外交したり
安倍ちゃんと会談した後昼前に飯出さずに返したり、陰険だけどやることがしょぼくてみみっちかった

こういうのは個性かなw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:09:42.96ID:iMEju8Er
軍事クーデターでも起こってくれた方が韓国を正当に評価されるようになるのにな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:09:49.37ID:RQBCEeZg
>>278
数字を盛るのは日本のサヨクデモだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:09:52.11ID:NaYEmko6
>>281
そもそも北が送り込んで工作して来た結果なんだよ
韓国人は無能だから北の工作に何も出来ずにこうなった
ムンは北の人間
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:10:08.25ID:Mft5ozia
宮澤智ちゃんBSフジニュースも素晴らしい
鮮やかな赤のおっぱいニットが爽やかでセクシー
穏やかで丁寧な聞きやすい原稿読み
宮澤智ちゃんさすがフジのエースだな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:10:23.65ID:Mft5ozia
宮澤智ちゃんBSフジニュースも素晴らしい
鮮やかな赤のおっぱいニットが爽やかでセクシー
穏やかで丁寧な聞きやすい原稿読み
宮澤智ちゃんさすがフジのエースだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:10:44.90ID:9++x1ub7
文にはここで日和ってもらってはこまる
今ローソクデモなんてやられて弾劾して擦り寄ってこられる方がめんどくせーわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:10:55.95ID:VF10Chwq
>>314
このまま反日を貫いてくれればお花畑日本人も目が覚めるだろうから
限界を超えても突き進んで欲しいよねw
今の世論がどんどん反韓に塗り替わっているから、それを止めるような真似はしないでほしい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:10:58.42ID:/huB0u1k
韓国に良識なんてないぞ!よしこちゃん!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:11:03.79ID:r82waE/N
もうアメリカに指揮権預けたまま軍政に戻ったほうがいい。民主主義が腐ってやがる、早すぎたんだ‥
(´・ω・)
(っ=川o
0359幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/14(木) 21:11:07.46ID:WJG0kKop
昨日に比べてつまらんわ(´・ω・`)

韓国がキチガイなんて今更だし(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:11:21.72ID:RbmZzBfj
不祥事にムンのAVツイートも入れてやれよw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:11:24.38ID:O5bhy/PA
気狂いムンもいずれ牢屋行き!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:11:39.62ID:YzLxYbNs
NHK=敵国プロパカンダ放送局
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:11:51.16ID:CtvbCZMi
>>261
ラインの守り作戦と言ってw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:11:51.28ID:lCGvBQsF
>>249
それでもって元軍人さんがいくら威勢のいいことを言っても、
「敵前逃亡を何度も働いてる」連中なのを忘れちゃいけないだろうね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:12:14.40ID:W1pnEOYw
>>334
国会前のデモが盛ってるのはもちろん知ってる
だからこそ櫻井さんの発言も疑いを持って聞くべきだろ
まさか櫻井の言うことは全て真実だとか
思ってんじゃないだろうな?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:12:18.36ID:s151+x7+
>>233
きみ、戦争好きだなぁ
どんなに練り上げた計画でも、仕掛ける側が無傷って事は殆ど無いんだぞ。
ブラフで勝負した事無いだろ?
ヤクザの幹部が揉め事に即刻、ピストルぶっ放すとでも思っんのかいな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:12:28.26ID:I0HVkhdG
ムンって表情がないよね(・ω・)
マスク被ってるみたい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:12:33.85ID:nnvbpiYj
>>329
クネのはある意味では国内向けの分かりやすいポーズでなんとか誤魔化してたとも見えるレベルだからな
告げ口外交はちょっとやり過ぎだったけど やり過ぎのせいで最後慰安婦合意に同意しろって頭抑えつけられたからな

アメリカからしても日本からしてもクネ側のいわゆる軍事政権サイドの方がまだ韓国と仕事しやすいのが
なんとも韓国人的には皮肉な話だよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:12:43.42ID:RQBCEeZg
パク・クネなんてどうでもいいわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:12:48.47ID:X2e6s/1Z
証拠も捏造ってw
やっぱ韓国って頭おかしいなw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:13:03.25ID:EnxOidFW
>>372
なんでこれ大問題にならないのかね
日本でもほとんど報道してないし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:13:23.88ID:NaYEmko6
櫻井さんってアメリカの事は一言も批判しないんだよね
批判してるの観たことない
全く批判しないって言うのは無いよね
元々日テレのアナウンサーだかニュース番組やってたよね?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:13:29.97ID:tNk400ec
ゴミ箱から拾ったらタブレットが凄いんですってワイドショーが騒いで  選挙で負けたんだよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:13:31.46ID:9++x1ub7
ムンジェインを投獄してパククネを釈放させて再び大統領にしないといけないとか盛り上がりだしてるからな
お前らが弾劾したんやろって
あのババアも出てきて大統領にまたなるわけないだろっていう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:13:34.61ID:wqbUCGa1
>>360
だからあんまり強い言葉で特定の国のことを悪く言うと
もう完全に中国も北朝鮮も韓国も態度硬化させてるから
日本人はアメリカについて行けば大丈夫って思いこんでる人多いけど
そのアメリカに今まで何十回梯子外されてきたのかってこといい加減学習しろと
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:13:45.75ID:VF10Chwq
>>360
そうだよなぁ
韓国の攻撃にダンマリするんじゃなくて、ちゃんと抗議したり
世界に向けて韓国がキチガイだとアピールしたり、韓国に制裁していればこんなことにはならなかった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:13:48.20ID:yTER34KR
MBCってフジの中に支社なかったっけ?♪・ω・♪
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:13:55.69ID:GDG90oZ5
櫻井さんはまるで理解してないな
朝鮮人は503番を吊し上げて楽しむのが目的なんだから証拠なんてどうでもいいんだよ
朝鮮人の価値観と世界の価値観は違う
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:14:16.04ID:EnxOidFW
>>374
日本の共産党支持者のアカ連中が「韓国こそ成熟した民主主義国家、日本は見習うべき!」
と本気で言ってるのがすごいわw ろうそくデモを日本に取り入れようと一生懸命やってる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:14:38.77ID:3n+/Bj3v
>>401
テレ東のビジネスなんちゃらじゃね?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:14:39.63ID:Nv8u+QFu
なんか朴槿恵がムンの被害者みたいに言ってるけど、朴槿恵のやってたこと見たら保守なんかに期待できる訳ないわな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:14:44.30ID:yEWWP67f
もう韓国に譲歩する時代じゃないだろ
日本人は韓国人の生活を維持する為に生きてるんじゃないだろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:14:47.29ID:O5bhy/PA
朝日、毎日新聞を疑
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:14:50.01ID:nnvbpiYj
>>404
なんとなくそうした動きは韓国内に潜伏してるスパイがやってるような感すらある
絶対アメリカかどっかのスパイが煽動してるだろあれ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:14:50.86ID:NaYEmko6
顔の大きさ違い過ぎだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:14:57.25ID:dMR3aXbZ
★「徴用工」の賃金は共産党に流れていた

在日朝鮮人のために生まれた組織はなぜ変質していったのか……。

かつて内部に身を置いた著者が全てを明かす――。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:15:05.26ID:qSVwgOXY
まともな韓国のマスコミが必要って言ってるのに
松山全然マスコミ問題避けてるよな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:15:10.84ID:N2lzM2FW
いやそもそも韓国なんてもう半分どころかほとんどが反日教育でファンタジー歴史すりこまれたキチガイじゃね?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:15:43.65ID:tNk400ec
日本でミンス政権作ったのが参考になったんだよねテレビワイドショーの扇動で政権交代出来るって
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:15:45.61ID:RbmZzBfj
提言は「無視」でお願い。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:15:46.91ID:9++x1ub7
>>416
韓国も日本で信じられるのは共産党だけだって言ってるからな
相思相愛
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:15:59.16ID:I0HVkhdG
極上の夜景(・ω・)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:23.77ID:yTER34KR
>>414
あっやっぱり

今頃イライラしながら見てんのかな?♪・ω・♪
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:27.17ID:3n+/Bj3v
>>437
すまんこってす(´・ω・`)
0453幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:31.86ID:WJG0kKop
眠くてかなわん。ヤカンを火にかけた。コーヒーを淹れようっと。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:49.71ID:/huB0u1k
真田先生の次回登板はいつですか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:07.07ID:qSVwgOXY
韓国も日本もマスゴミの情報操作囲い込みで
国を危うくしてるよな!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:13.68ID:Nv8u+QFu
>>395
絶対正義の自分と違うということは絶対悪なので人権はない
人権はあっても強制的に矯正しないといけない相手というだけなんじゃね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:23.64ID:udCIFZhK
松山に気概があれば週末にでも韓国に取材に行けばいいだけなんだけどな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:41.59ID:rot/Wysk
>>441
真田「それ、昨日私が提言しました」
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:43.35ID:MWDxQGI0
>>416
冷戦期には「西側の腐敗した独裁軍事政権」として敵視していた
韓国を支持していたのは保守派だったし現在も保守派には韓国系の様々な影響がある
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:45.52ID:nnvbpiYj
>>422
韓国にはそもそも優秀な(あるいはカリスマのある)指導者がまず生まれないから
今の韓国人の政治姿勢だと必然的に力で抑え込むしかないんだと思うわ
軍事政権だとアメポチになるから顔は引き攣って嫌な感情が渦巻いていようと
同じアメポチの日本とは同じ犬同士仲良くお手てつながないといけないから平和なんだよな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:49.72ID:3n+/Bj3v
小池が、テレ東だったか(;´・ω・)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:17:55.82ID:NaYEmko6
>>423
1980年5月から1996年3月まで日本テレビ『NNNきょうの出来事』のメインキャスターを務めた。

今調べたらwikiに出てたよ
やっぱ日テレだった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:18:02.01ID:yTER34KR
>>445
極道の夜景♪・ω・メ♪
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:18:06.13ID:RQBCEeZg
>>429
総理在職中はそれほど過激ではなかったかも
退職後の発言が酷すぎるんだけどね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:18:06.51ID:I0HVkhdG
>>446
ちょっとうつ向いてたから自分かな(・ω・)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:18:39.09ID:GDG90oZ5
日本人は朝鮮人がイかれてるようにしか見えないが
彼らにとっては日本がイかれてるようにしか見えないのです
これだけ価値観が真逆だと付き合いは不可能でありそれを強要するのはヘイトスピーチ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:19:32.72ID:s151+x7+
>>411
明快に
「日本企業は韓国人を雇用してはいけない!不景気になったら、雇用問題で騒ぎが起きる」
当に!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:19:39.67ID:iLK/14Of
>>483
保守というか元々は反共(勝共とか言ってたかな?)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:20:00.65ID:DElfwOCJ
桜井さんとなら、まだやれる。
喜んでやる。
因みに彼女は、神社で暮らしているそうです。
上念司がラジオで言ってた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:20:24.47ID:wqbUCGa1
>>485
だってアメリカが完全にスルーしてるもんw
北と融和したいからw
日本だけが騒いでも誰も聞く耳持ってくれないw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:20:33.48ID:/CPPPIDO
アメリカと言うかトランプもとにかく結果が欲しいからまんまと北朝鮮の思うがままにされてるな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:20:34.41ID:rot/Wysk
桜井さんの時は、論客が居ないのが普通なんですか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:20:49.07ID:I0HVkhdG
>>476
(´・3・) ピーヒャラ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:20:56.51ID:fPau4rh0
>>404 >>428 パククネはんは女性で「私は嵌められた上に目が覚めました!!韓国は西側諸国と共に歩みます!!」と支持者のデモと共に青瓦台に入ったらドラマチックやな
CIA好みだわ
0512幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/14(木) 21:20:58.89ID:WJG0kKop
10時になったらBS日テレかBSテレ東か迷うわ(´・ω・`)

報ステは論外だし、国際報道はイラン特集終わったしなぁ(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:21:05.97ID:RbmZzBfj
>>470
じゃ、「韓国の核武装に警戒せよ」で。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:21:54.40ID:RQBCEeZg
>>477
アナウンサーだからね
丸川さんのアナウンサー時代と変わらないでしょ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:10.41ID:Ei/ON3hm
まあ、日本はいろいろハシゴ外されつつあるのがわかるね
破茶滅茶な話でも世界が認めれば常識になるんだよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:10.41ID:wqbUCGa1
>>506
だから言わんっちゃないのに
トランプは北を締め付ける気なんてこれっぽちもないと
以前このスレで主張したら基地外扱いされたけど
ほれみたことか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:20.42ID:I0HVkhdG
>>479
(・∀・メ)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:26.22ID:r82waE/N
>>507
そうでも無い。木村太郎とかお気に入りっぽい松川るいとか。あと田中キンと出演したときは目も合わせなかったけども。
(´・ω・)
(っ=川o
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:31.82ID:MWDxQGI0
>>483
保守の定義に照らすと怪しいが現実問題として我が国で権力側にある保守を標榜する最大の勢力と深い関係はある
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:19.61ID:nnvbpiYj
>>511
いかにもありそうで草
でも実際アメリカ側からしたら今のムンちゃんは邪魔でしかないからな
韓国がアメリカ側にいることが前提の北との融和政策だし
そこが崩れたらトランプが一番したくないであろう半島での戦争につながるだろうしね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:40.08ID:LYTJXZOg
核持ってるアメリカ様が
俺様以外は核を持つな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:50.39ID:3OkJs6Hz
やっぱムン北のスパイか

大統領なのに家族が既に国外逃亡済みとかモロじゃねーかw
0545幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/14(木) 21:23:54.23ID:WJG0kKop
>>531
統一協会のドグマでは、「韓国人は神に選ばれた人類を救済する民族」だそうだ(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:03.26ID:NaYEmko6
今TVで議論することは朝鮮半島統一してからの難民問題と在日朝鮮人問題を議論すべきなんだよ
そうすることで韓国国民はおちっこちびんやでww
これ言ったの日本で俺が初めてだぞ!   (=゚ω゚)ノ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:20.25ID:yTER34KR
>>515
先月の委員会NPで生存確認♪・ω・♪
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:24:53.77ID:CtvbCZMi
>>515
金美齢さんのことなら読売テレビの日曜お昼にときどき出てるよ〜
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:22.54ID:3n+/Bj3v
>>548
> 今TVで議論することは朝鮮半島統一してからの難民問題と在日朝鮮人問題を議論すべきなんだよ
> そうすることで韓国国民はおちっこちびんやでww
> これ言ったの日本で俺が初めてだぞ!   (=゚ω゚)ノ
世界初は私でした('ω')ノ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:29.42ID:fPau4rh0
北朝鮮を手の上に転がしながら、甘い言葉をかけておいて結局経済制裁かけたまま知らんふりしてな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:25:34.04ID:wqbUCGa1
>>532
なんか詐欺商法に騙された気分だなw
売りつけた本人は知らんぷりしてるけどさw
あれ買う予算で国内で貧困に苦しむ子供に
暖かい食事とまともな教育環境を提供してあげられると思ったら
怒りではらわた煮えくりかえるよ
ほんと安倍だけは絶対許せんわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:26:04.60ID:3OkJs6Hz
>>550
そいつCIAのスパイだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:13.29ID:s151+x7+
>>508
そんな結果が出てるのに、よしこチャンの甘〜い希望。
日本でキッチリ国民に明快に伝える論客居ないんだなぁ。
でも、伝えたらマスコミ使って、ヘイトスペッチとかで批判の嵐で消されてしまうだろうなぁ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:16.90ID:RQBCEeZg
>>521
北の核をうまく利用して日本も核武装したらいいと思うんだけどな
北の核があろうがなかろうが、中露の核ミサイルが日本に照準を合わせているのは明らかなんだからさ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:40.36ID:9++x1ub7
>>503
>>503
韓国メディアの評価
韓国各メディアは、日本共産党を評価。京郷新聞は「自民党に強烈なブレーキをかける役割を果たすと期待」、韓国日報は「安倍政権の独走を止められる唯一の政党」などと報じた。
また、2013年6月21日には、社団法人韓国映画監督組合共同副代表 鄭胤K(チョンユンチョル)が「日本共産党が韓国人たちと一番親しい友達であり、
強固な連帯勢力である」「日本共産党だけが朝鮮の解放を主張した」としんぶん赤旗紙上で述べた。

日本共産党Wikipediaより抜粋
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:41.57ID:/CPPPIDO
>>564
それなら日本の立場も考えろよって言いたいけどね
まさかイージスアショアで北の中距離核を全て防げるとか売り込んでそれを間に受けたのか?
さすがにそこまでアホとは思いたくないが
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:56.17ID:fPau4rh0
>>537 アラブの春とかアウンサンスーチーはんとかウクライナとか見ていたら何か演出がデジャブ感じがしてさ
ぜったいCIA絡んでるっしょ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:28:29.03ID:3OkJs6Hz
>>559
少子化対策とうたいながらこっそり妊婦加算で妊婦に負担増
待機児童問題未達どころか全く減らずに先延ばし

外交弱気口だけ遺憾砲連発
省庁はコントロールが効かずか逆にキキマクリか
不正連発

あべマジぱねーw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:28:31.41ID:LVah4FtD
アメリカが北朝鮮の核保有を認めて妥協したら
日本はロシアに頼る事になるからな安倍がそこまで考えてるわけないがな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:29:00.85ID:cWLQe2Z7
今日はスレにクソコテと陰謀論者と工作員がいるw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:29:31.62ID:HzH9z34w
日本は北朝鮮に相手にされてないとか言うけど
結局軍事力の後ろ盾が無けりゃ恐くもなんともないからな、発言力強めるにはもっと軍事力持たなきゃ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:29:31.84ID:bQF/exOq
安倍「核の傘に破れが出来るのなら、日本は自前で傘を準備せざるをえない」

トランプ「OKわかったシンゾー、やれ」

となるの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:29:51.50ID:3u5y+R42
あんな犯罪テロ国家にお金渡すの?頭おかしいのおばさん
0597幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/14(木) 21:30:12.63ID:WJG0kKop
>>579
アメリカは戦争やらないと国が潰れるし(´・ω・`)

トランプ大統領は自国の兵隊は使わないで武器を売りつける方法にした。
そして安倍晋三はそのいいカモなのだ(´;ω;`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:30:18.54ID:RQBCEeZg
なんで日本が北にカネを出す前提なんだよ
北になんかびた一文カネを出したらダメだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:30:27.47ID:fPau4rh0
日本に届く核兵器を残すと在米軍人と家族の安全はどうするんかな
トランプはんは見捨てるんかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:31:01.07ID:yTER34KR
>>592
トランプは言う
周りが止める♪・ω・♪
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:31:26.97ID:ukOKVHOp
>>599
日本が核武装するのだけは
アメリカが許さないんじゃない?
トランプ個人は当初持てばいいと言ってたけど
それっきり発言は無くなったし
0609幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/14(木) 21:31:30.02ID:WJG0kKop
>>589
反日というよりは、教義としての朝鮮人種至上主義だから(´・ω・`)

そのくせ中国やアメリカやロシアには相変わらず媚びへつらう("゚д゚)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:32:19.26ID:RQBCEeZg
>>581
日本国内に存在する日本の敵
立憲、共産などは国会から消えてもらいたいわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:47.59ID:6J4sKR0z
アメリカの保守の重鎮のダン・シュナイダーって人は、日本は核武装するべき、そうするとアメリカはより安全になるって言い始めてるらしい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:51.23ID:fPau4rh0
>>588 ワシに差別発言して謝らんと逃げ回っている工作員は、ワシには絶対絡んでこないし、
韓国ネタで沸いてきて毎回同じ発言してるからすぐ分かるわwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:51.53ID:+0h2wIw4
>>614
さすがにそれは恥ずかしい
日本がまず主張すべき事
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:33:54.59ID:tNk400ec
>>566
韓国のキリスト教教会はほとんど偽装共産団体 金大中をかくまったり
日本の韓国基督団体も活動見ればそうでしょ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:30.89ID:pFHEgPqU
鳩ポッポですら東南アジア一帯だけだったのに
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:50.55ID:GDG90oZ5
日中関係が良くなったと思ってる奴は甘ちゃんと言わざるをえんな
日本企業は気付かれないように脱中国を完了してくれ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:12.77ID:RbmZzBfj
中国は相変わらず領海侵入してるじゃん。
0647幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:46.69ID:WJG0kKop
アメリカが韓国を贔屓してきたのは、韓国がキリスト教を受け容れたからだよ(´・ω・`)

笑えるような話だが、ここ重要(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:01.39ID:nnvbpiYj
>>639
息子は大人しく厚労畑か農水畑で国民向けアピール要員のままでいてほしいもんだわ
国内政治だけなら劇場型でもなんとか誤魔化し利くけど国際政治だけは誤魔化し利かんし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:02.38ID:3n+/Bj3v
チベットやウィグルの問題があるのに、きんぺーと天皇をあわせるの?頼むぜ安部ちゃん・・(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:04.06ID:nnvbpiYj
今唯一希望が持てるのが日本企業が国内回帰を始めてるってのが唯一の希望やろな
政府からしたらその動きをもっと推し進めてほしいんだろうけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:15.61ID:RQBCEeZg
>>649
尖閣沖での領海侵犯は今も続いているよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:43.23ID:r82waE/N
途上国が発展する過程で先進国をパクるのはみんな通る道だけど、中国は派手にやり過ぎた。
(´・ω・)
(っ=川o
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:37:54.92ID:/huB0u1k
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:14.65ID:Ei/ON3hm
ちょっと言い過ぎw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:26.03ID:pFHEgPqU
>>668
カワサキって聞いた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:33.29ID:W1pnEOYw
ドイツはアメリカよりも中国が好き
って話はフェイクか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:40.03ID:nnvbpiYj
アメリカからしたらキンペー降ろしをしたいんだろうな
キンペー独裁政治が続く限りアジアの多くも中国とは距離取り出すで
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:00.85ID:yTER34KR
>>668
東日本
東海は今の会長がいる限りやらない♪・ω・♪
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:01.96ID:bQF/exOq
>>671
日本がこんな感じになるとは思わなかったな
「サル真似」と言われてたのに、デザインとか独自性がある国ってことになっちゃったな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:04.90ID:3n+/Bj3v
>>667
> >>654
> 琉球やアイヌの問題を抱えてる日本がどの口で言えるのかね?
(´・ω`・)エッ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:32.49ID:HzH9z34w
日本は近隣諸国条項なんて日本の教科書中韓に検閲されてるようなもんなのに
日本の中韓のでたらめな教科書に文句言えば
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:39:44.07ID:6J4sKR0z
石平さんが、中国は横着で自分たちで開発するんじゃなくて技術を持ってる企業を買っちゃえば良いって考えだから本当に戦闘状態になるとダメなんですよ!とか言ってたわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:01.02ID:udCIFZhK
松山って知っててもゲストにしゃべらせるためにあほのふりしてるの?
それとも本当にバカなの?
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:08.29ID:GDG90oZ5
>>683
無理だなもう一蓮托生状態になってる
あの状態から復活出来るほどの政治力のある人間が居たら世界獲っとるわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:12.14ID:3OkJs6Hz
トランプマジ基地
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:15.43ID:ukOKVHOp
>>682
金正恩と習近平は仲が悪い
プーチンは中国のミサイルに脅威を感じてる
習近平はプーチンと会談する時には口紅を塗っていくと言われてる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:26.12ID:cWLQe2Z7
>>701
そら葛西が会長やってたからな
0722幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:54.95ID:WJG0kKop
>>708
実際に中国は海戦の経験が少ないな(´・ω・`)

黄海海戦では連合艦隊に殲滅されたしw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:16.74ID:r82waE/N
>>698
歴史と独自文化があったからという理由だと中国のほうが上だし、うまく説明できんなか。文革で断絶したのかもだが。
(´・ω・)
(っ=川o
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:37.93ID:wqbUCGa1
>>707
日本の駆け引き下手の理由の一つがそこにあるんだな
要領悪すぎるんだよ
建前を取り繕うポーズ診せればいいのに
「もうやめだ!」ってテーブルひっくり返しちゃうから
ガキかよと
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:54.53ID:LVah4FtD
部品を含めた製品の完全中国生産が確立できればアメリカの経済制裁も怖くないし
日本製の部品も必要なくなる2026年以降がヤバイて話
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:57.20ID:tEToT5ND
日本では報道されないことばかり。普段粋がってるジャーナリストとやらは全員冬眠しちゃったんですかね
0735幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:13.80ID:WJG0kKop
>>724
何だかんだでアメリカがイスラム国援助してんだよね(´・ω・`)

幸ちゃんもトルコやエジプトでイスラム国と勘違いされた(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:42:56.36ID:DOxAA9du
終戦宣言となると日本にいる自称戦争難民達ともいよいよお別れかw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:19.89ID:O5bhy/PA
韓国も日本をターゲット
北朝鮮も日本
中国も日本
どれだけ日本が好かれているんだよ!
どれだけ日本中に工作員が暗躍しているんだよ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:18.79ID:iLK/14Of
この番組よくサントリーがスポンサーやってるなw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:22.54ID:Ei/ON3hm
Forum8のCMウザい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:22.56ID:nnvbpiYj
ぶっちゃけこういう番組をBSじゃなくて地上波の19時台枠でやれよなって思うわ
日本人はもうちょっと政治に興味持つようにさせた方がいいと思う
政治家からしたら愚民の方が制御しやすいんかもしれんが
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:44:45.17ID:RQBCEeZg
老人にウンザリ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:10.19ID:+0h2wIw4
>>667
外国人にナマポ配ってしまうお人好しの国で
本当に起きてると思うの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:33.27ID:J8sl/14+
>>752
アルメニア人設定だよ
車好き設定もあるけどホンダがディーゼル車作ってるの知らなくて大恥かいた過去がある
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:45:34.80ID:wqbUCGa1
>>757
>政治家からしたら愚民の方が制御しやすいんかもしれんが

そうだね外敵の脅威を煽り国内問題から目を晒させるというのは為政者の常套手段だからね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:46:01.09ID:9++x1ub7
日本は危機じゃねえ
朝鮮半島が緊急危機
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:46:47.63ID:yTER34KR
めっちゃ媚び売っとる♪・ω・♪
0785幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/14(木) 21:46:56.15ID:WJG0kKop
弘中弁護士就任で東京地検特捜部解散決定\(^o^)/ 

m9(^Д^)プギャー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:03.16ID:nnvbpiYj
>>768
外敵の脅威を煽り、と言いたくなる気持ちはわかるけど
現実的にお近くに脅威となる好戦的な外敵がいる以上どうしようもないのでは・・・?
少なくとも仮に半島統一になったら現状の日本の武装じゃあまりに心もとないで
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:04.91ID:I0HVkhdG
北朝鮮は化学兵器の問題もある
みんなすっかり忘れてる(・ω・)
OPCWの査察も必要
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:08.52ID:CtvbCZMi
「意志あるところに道あり」ってよく予備校の先生が言ってたw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:47:23.69ID:+0h2wIw4
>>747
そら抗戦力が無い国なんていいカモだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:17.09ID:pFHEgPqU
株下がれ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:05.85ID:3n+/Bj3v
プライムの4K放送ってどの層に需要があるんだ・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:14.00ID:9++x1ub7
今日も国連安保理が北制裁の釘をさしてるからな

北朝鮮に対する制裁 「各国が確実な実施を」国連 2019年2月14日 11時28分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190214/k10011814381000.html
安保理関係者によりますと、制裁委員会で現在議論されている最新の調査結果では、
中国、ロシアそれに東南アジアやアフリカの国々の制裁違反の疑いが指摘されているということで、委員会の議長としてこれに懸念を示した形です。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:28.36ID:wqbUCGa1
>>799
このタイミングで首脳会談セットするんだから何か手土産持っていくんだろうと思ってたら
豪華プレゼントだったでござるの巻(なお請求書は後日日本へ送付w)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:35.83ID:RQBCEeZg
政党レベルでの日本核武装論が強く出てきてほしいわ
強力な右派野党がほしいね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:38.74ID:yTER34KR
>>793
>>794
♪・ω・♪
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:40.84ID:P1dEb4mm
しかし真上にソ連あったけど冷戦時代に特に何も無く今も何も無くと
北朝鮮なんかソ連全盛期に比べたら雑魚なのになんでこんなに危機感を煽るんだろうな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:49:43.99ID:CtvbCZMi
>>786
う〜ん、もうその人は放置でいいんじゃない?w
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:01.47ID:nnvbpiYj
>>798
何と戦ってるのって中露韓北でしょ
ガラクタ購入というけどアメポチの道歩んでる以上一定レベルは受け入れないとどうしようもないぞ
嫌ならアメリカの傘から離れる努力しないといけないけどその道選ぶなら
いまよりもっと軍事力持たないと話にならんぞ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:11.74ID:/CPPPIDO
>>803
いやだから無理ありすぎとか普通の思考は通用しない国というか民族なんですよ
レーダー照射の言い訳みたらわかるかと
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:24.74ID:+0h2wIw4
>>811
そいや退職金無しにされたらしいな
ルノーの
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:50.46ID:3n+/Bj3v
八甲田山は長いけど、おもしろいよなw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:52.92ID:/huB0u1k
また韓国・・・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:58.49ID:9++x1ub7
>>809
4K放送で観るとスーツの生地まではっきり見える
まあテスト放送だろうな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:01.79ID:cWLQe2Z7
八甲田山て単なるドジっこ映画だろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:07.64ID:tEZJt2m5
ワシの意見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

櫻井さんにお聞きします。
朝鮮半島に核ミサイルを保有する反日統一国家が誕生する可能性と
その危険性について、どうお考えでしょうか?
日本はその脅威にどう備えれば良いと思われますか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:11.45ID:+0h2wIw4
>>830
滋養強壮剤にありそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:12.07ID:3u5y+R42
韓国ネタにすがり続けるウジテレビ哀れ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:49.93ID:rot/Wysk
核武装しかない。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:51:56.42ID:wPD4/nOV
同じテーマばかりw
0871幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:05.03ID:WJG0kKop
>>850
米軍基地ある限り手出しできん。中国は台湾進攻を狙っているらしいな(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:13.36ID:3n+/Bj3v
>>844
おめでとう( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:16.54ID:GDG90oZ5
あるというか南鮮人は北の核を欲してるぞ。日本にナメられなくなるという理由でな
そこに中露がどうとかという視点は無い
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:21.36ID:+0h2wIw4
これが普通の国なんだよなぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:25.08ID:hmkyKLbG
>>822
おっさん早え〜な!
さすがや!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:33.04ID:/huB0u1k
真田先生!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:36.40ID:RQBCEeZg
そんなもん雇用したらダメだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:43.99ID:rot/Wysk
それ言ってるからダメなんだろ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:53.34ID:W1pnEOYw
北朝鮮に備えるのに憲法改正なんて意味ないじゃん
しかも3項付け足しなんて下の下じゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:52:57.54ID:I0HVkhdG
>>844
おめ(・∀・)ノ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:13.44ID:+0h2wIw4
あらきられた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:15.91ID:9++x1ub7
真田は採用しないってはっきり言ってたからな
まあよしこさんはこんなもんだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:19.52ID:yTER34KR
>>844
もっとよしこを困らせるご意見頼むわ

そして時間ピッタリ♪・ω・♪
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:20.56ID:3OkJs6Hz
は?韓国人に金使って留学させてんじゃねーよ
スパイかもしれないだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:20.94ID:/huB0u1k
ツンデレ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:32.14ID:3u5y+R42
親韓反北の自称保守らしいテンプレ対応だったな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:32.91ID:I0HVkhdG
ありがとうございました∩(・ω・)
みんな、まったねー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:42.39ID:rot/Wysk
昨日がいかに神回だったかわかりますね〜
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:58.80ID:CtvbCZMi
何を言おうが、アイリスオーヤマやTBSは大量に韓国人を採用するでしょ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:53:59.05ID:RbmZzBfj
せっかく立派に育った韓国人だけど、残念だが近いうちに抹殺されるぞ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:54:12.04ID:+0h2wIw4
とりあえず性善説を外国人に適用すんのはやめよう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:54:36.12ID:yTER34KR
>>880
いやもう済んだだ問題♪・ω・♪
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:54:40.12ID:3OkJs6Hz
よしこえせだな
共産主義が嫌いなだけだろ
乞食韓国とか即刻経済制裁からの国交断絶しかないわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:55:07.98ID:GDG90oZ5
櫻井は韓国の自称保守に近いな
日本にとって一番タチが悪い日韓友好論者にカテゴライズしていいと思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:55:45.79ID:wqbUCGa1
>>953
ドイツはナチの指導者を神様にして祀ったりしてないし
そういう施設に政治家がお参りに行くなんてあり得ない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:56:03.09ID:3OkJs6Hz
>>925
国民が主権で選んだくせの
全部ナチヒトラーに押し付けただけのどこが清算したんだよw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:56:07.76ID:N2lzM2FW
>>825
別に騒ぎ続けたところで、事実が明らかすぎて日本一方的な宣言違反と国際的に認めさせるのは無理ありすぎ
それにレーダー照射というが、せいぜい喧嘩別れに終わらせて逃げただけ
そもそも宣言自体に拘束力ない上に、騒ぎつつづけたところで紛糾に終わるだけ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:56:20.29ID:/CPPPIDO
>>948
と言うか秘密裏に作ろうとしても直ぐにバレる
自衛隊の内部情報が共産党に筒抜けな状態なのだから言うまでもない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:56:37.40ID:+0h2wIw4
>>892
その気なら持てるけどその気が無いだけ
中国が配備してんだから安保がある限りアメリカは反対せんよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:57:35.69ID:9++x1ub7
ふう
今日はよしこさんひとりでちょっと物足りなかったけど、よくがんばったよ
昨日は3人だったし真田先生のインパクトが強かったしね
じゃまたな、おやすみ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:58:16.16ID:3OkJs6Hz
>>957
それな
日韓友好とか犬の糞くらえだわ
百害あって一利なし

日本最大の失敗は挑戦併合
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:58:42.59ID:Q414Y90S
  ∧_∧   スレ跨ぎ
 (´・ω・)  11時間テレビ待機
 ( つ旦O 
 と_)_)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:59:27.60ID:N2lzM2FW
ID:wqbUCGa1 [35/35
嘘を重ねて35レス
韓国人かよw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 21:59:30.29ID:wqbUCGa1
>>968
国民に公開されるべき情報を入手してくれるのはありがたいと思うよ
軍事機密なんてろくなもんじゃないからな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:00:01.65ID:fNbv9ZM9
ちりんちり〜ん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況