X



BS11 26067
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:40.95ID:nkwKAqPQ
のび太っぽいな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:13:57.38ID:hwzYIAZu
インチキ占いに悪徳宗教。
信じるか信じないかは、あなた次第。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:25:14.10ID:nkwKAqPQ
全部抜く
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:13.28ID:/RSUX9/i
国家予算5兆
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:17.07ID:oV+FtUex
セットすげー金かかってるな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:47:06.34ID:oV+FtUex
中国で埋蔵金ネタ仕掛ければ大儲けできそうだな
M資金みたいなやつで
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:16.20ID:oV+FtUex
池内淳子誰かに似てる、北川景子かな、木南晴香かな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:38.84ID:oV+FtUex
やってるw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:21.21ID:83PkawC6
これを見れば日本の金融がよくわかる!・・・かも
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:04:48.50ID:1N4s1Gqq
[生]BSフジLIVE プライムニュース『“韓国疲れ"と日韓関係の今後』
2/12 (火) 20:00 〜 21:55 (115分) BSフジ(Ch.8)
領土問題や慰安婦問題に端を発し、“元徴用工"をめぐる判決で一気に悪化が
進んだ日韓関係。韓国軍駆逐艦による自衛隊機へのレーダー照射問題では、
一連の韓国側の不誠実な対応に、日本側もついに協議打ち切りを通告。
韓国側も自衛隊機に対する「自衛権的措置」の可能性を表明するなど、文在寅
政権下の韓国と日本の関係は、未だかってないほど冷え込んでいる。こうしたなか、
文喜相(ムン・ヒサン)国会議長の「戦争犯罪の主犯の息子の天皇が一言慰安婦に
謝罪すれば解決」 との妄言。今後の日韓関係の行方について考える。
【ゲスト】 小野寺五典 (自由民主党安全保障調査会長 前防衛相) 他

BSフジ 6786  <ヽ`∀´>戦争犯罪の主犯の息子の天皇は謝罪すべきニダ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1549966099/
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:59:59.01ID:nIXz2hep
0時
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:00:03.03ID:T47MbYMf
はじまた 
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:00:04.54ID:2nDbk/pq
荒野のコトブキ飛行隊OP 作詞・作曲・編曲:ZAQ  
「ソラノネ」ZAQ 
雲と雲 編み目を抜けて 躍る羽根 風を纏う 
目の前で星が墜ちていく 
憧れた青い蒼穹(あお) 滲む地表蹴り上げた 
聴かせてよ 君だけのソラノネを 
飛び立つ 重力を味方につけて 
もう一度 何度でも 笑いながら 
僕らは 後ろを向いて飛ぼうとはしない 
尽きない夢 明日を追って 生きる 
What`s up?  絶望にアイを閉ざした 弱い僕は嫌いだ un  
流れるいま 向かう先は 未来 
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:00:09.02ID:mT6CDIxm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況