X



BS11 26066
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 00:59:39.63ID:xOPRlKOR
正確に言うと監督は今の子どもは汚いものをどこで知るんだ?いきなり大人になって知るのか?
それがアニメであってもいいんじゃないか
みたいなのをどろろドキュメンタリーで言ってる
家族と一緒に見てとか言ってたのはうろ覚えというか聞かなかったことにした…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:00:03.87ID:bTOCVB8c
はじまた 
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:00:13.49ID:cA0Uc7Fs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:00:17.14ID:N2Y4RjVZ
>>3
アニメの絵が京アニのままぽいね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:00:21.18ID:4sC74rU1
最初に呼んだ名前はどろろではなくみお
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:00:21.88ID:utchCPOb
>>946
> 大人は痛いってわかってるからそこまで描かなくていいと

なるほど一理ある
すると先日見た某アニメはアレな拷問シーンがあったけどアレ子供向けだったのか・・・
0061ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/12(火) 01:01:00.34ID:s62Dc5S7
かわいい子にひどいことしやがる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:01:14.37ID:Z9a+V2Xa
チェーンソーとかドリル付けたい
ttp://pbs.twimg.com/media/Dy4PVYGV4AAmLwk.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DzALdfmVAAAw_m0.jpg
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:01:24.63ID:yOaajjRn
>>4
顔が真っ二つとか腕が吹っ飛ぶとか血しぶきとはやめてあげてよ監督…
小学生のときもののけ姫で見てめっちゃ怖くてしばらくトラウマだった
0089ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/12(火) 01:01:33.65ID:s62Dc5S7
というかこの町に花屋の需要はあるのだろうか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:01:36.56ID:1DOo/zCA
2本続けてこれ系の話ですか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:01:43.37ID:NUpon8A2
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154990089514970.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154990089516218.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154990089528083.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154990089557311.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154990089554290.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154990089599103.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154990089565762.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154990089546577.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd154990089513189.jpg
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:01:50.93ID:N2Y4RjVZ
>>64
小さいけど結構な歳らしい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:01:54.21ID:6N8YHuTc
この世界ってこの街しかないの?
同じ街ならそらバレるやろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:01:54.34ID:TZNosgjL
上手く育てて娼婦にした方が稼げるのにな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:02:09.03ID:0McmaQDN
              ({
        ー=ァ'´ ̄` ⌒ー=ァ
         / / / / | ヽ ヽ
          イ./ { __/_,厶、 人_
            |  /=ミ  x=ミト ヽ
           }イ八  ′  j:トリ
          ノへrぅ二+)ィリ                 ___j{___   ___
         ィ ミ/__j><{               {__うy':::::::::::::::::::::ヽ‐そ
  -=ニニ二二乂ソニヘ    〉ニ=-   __     /:::{_,ノ::::::::j:::::::::}:::::::、_{::ヽ
 {ニニニニニニ=彡 ニニニニ\/ニニニニハ f|___r|     :::〈/{:::::LトL::::ィL:}::::::::、:::::.
  ー―――ヘニニニニニニニニニニニ/=ハ |_{三!_   |:::::ハ}:::::ヘ=ミ  x=ミト::::小:::::.
         |ニニニニニニニニニニ.ニニハ. 〉---γ′   |:::::| ゝヘ:::}y‐‐ァ .ノ\ノ v::.
         |ニニニニニニニニニニ}ニニニyニ=彡′   j:::::{ ィミ彳二 イ    _v::}_
         |ニニニニニニニニニニ∧ニ/ニニ/     -〉ー‐'_ソ \テrく{ーァ、 |___|
        「ニニニニニニニニニ ′∨ニニ/    / ⌒7_,.rヘ. 〈   ∨ 、ヽヾ :. |___{彡_
        /ニニニニニニニニニ .′  ー ″    `¨¨  {::::::}、〈   い }ノ }ハ t.r‐{_r┘
         /ニニニニニニニニニニ′               乂::} 入  / ,ノ、 ノ :,ノ  ′ 、
     /、ニニニニニ二二二{                  j/  `¨¨¨¨¨¨ハ 厂レV   \_______
    /:i:i:i:i:\ニニニニニニニニ{                /  /     /   \ノ        丶:::ノ⌒ヽ
    .':i:i:i:i:i:i:i:i:i:丶ニニニ二二j              ,. '゙  '゙    /
    {:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:{            ,. ´  /     { \
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:02:10.01ID:/jRKY1K+
三   (^o^) 
 三  <( )>
三   //

  (^o^)  三
<( )>   三
  \\  三
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:02:16.65ID:dEMHj+PY
こういう作劇は有りだと思うけど侍の倫理を正当化するのはどうかと思うわ
命令に従っただけだとしても主人公視点でも視聴者視点でも疑いようのない悪だろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:02:21.45ID:CwlAQbut
治安悪いわ
冒険者の評判悪くなるからこういう奴らは上位冒険者からボコボコにされそうなもんだがな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:02:24.72ID:dSmb6jK+
>>102
左腕にはサイコガン
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:02:24.93ID:zkD40uMQ
子供のサポーターだから戦力外ってのはわかるが
冒険者辞めて花屋やってんのに粘着するのは謎だな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:02:50.34ID:au0U+rLc
さっきまでチアキング出てるアニメ見てて思い出したんだけど
昨日ロストソングコンサートがあったんだな
行った人どうだった?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:10.16ID:RptvzjH/
>>4
今は汚いものと決めつけて何でもかんでも隠し過ぎなんだよな
逆にうざメイドみたいなのを積極的に見せて子供の防犯意識を高めていくべき
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:41.13ID:dSmb6jK+
>>141
低賃金で使いつぶせるカモが逃げ出したから
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:42.58ID:zvGKCoRS
>>51
百鬼丸の人のインタビューNewtypeにあったな
最初は抜き撮りが多かった(スケジュールの都合?)けどしばらくしたら一緒に収録できるようになったと
それからすると1クールじゃ短すぎる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:59.49ID:6N8YHuTc
小説どれぐらい配るかな
不安だから金曜行っとくか
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:04:07.74ID:tpB0DcDT
 パパとママにいわれなくても しっかりと じぶんからきょうよりかあしたはもっとできるようにするから もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします もうほんとうにおなじことはしません ゆるして
 きのうぜんぜんできなかったこと これまでまいにちやってきたことをなおす これまでどんだけあほみたいに
あそんだか あそぶってあほみたいだから やめるから もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします

リリ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:04:26.75ID:zkD40uMQ
>>138
ゴブスレだとギルドの査定でやらかした冒険者は
ちゃんとそれなりの制裁受けてたしな
こっちは各長(神様)が結構雑なの多そうだから
変なのが野放しなのが多いのかもしれない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:05:09.78ID:6N8YHuTc
完成品が市場に出回らないってどういうことだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:05:14.63ID:RRLe/k1H
そういえばYBJのフルアーマー百樹先生が最終的になんかすごいことになっていた
単騎で戦車の集団を狩りにいくという
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:05:24.79ID:eQkRXlPW
ん?ダンまちって二期決まったの?
今、一気見BDの宣伝に一期って書いてたような
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:05:42.32ID:6N8YHuTc
完全に麻薬じゃないですかー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:05:59.52ID:+7Jge9H9
けつ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:00.47ID:cA0Uc7Fs
ケツw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:06.40ID:ukfMJVSX
しり
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:21.14ID:mnMveaLt
>>162
オリンピックの影響でもっと規制されるぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:28.82ID:6N8YHuTc
>>238
タバコは出回るけど大麻はみたいなもんかな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:31.59ID:/jRKY1K+
   vハ  ―く     <          ≦::::::::.:.:.:
     vハ   z‐` ̄`Υ ̄          ≦::::::::.:.:.:.:.:.:.
     vハ―:..、ゝ    }        ≦:::::::::::.:.:.:.:.:.:.:..
     〈:vハ:i:i:i∧ -=芹 、       ≦:::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:...
     ∨i:>―‐ 、     \  ≦::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:....
   : : :/  ィ ¨¨¨ヽ   /≦:::::::::::::::━━┓┃┃
:.:.:.:.:.:.:.:/    / ̄ハ   〉:::::::::::::::::::::::::::::::: ┃   ━━━━━━━━
∨:.:.:.:.:|  |    / /   〉-=≦::::::::::::::::::::: ┃               ┃┃┃
/ィノレ|  |      i∧ │, -=≦:::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.......                ┛
    _|_        /:i:i:∧_′ ,  -=≦::::::::::::.:.:.:.:.:.......
:、  /   \    .:i:i:i:i:/          -=≦::::::.:.:.:.........
∧ ′   \ /ゞィ : 、ニ=- ,_        -=≦:::::.:.:.:...
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:37.08ID:Svr2h/dm
       /: : : : : :.!: :M: : : : : }、: ヽト、:.\
      i: : :.!: : : レ‐' ` ̄⌒ ⌒" トヘ:ハ!
    ト--|: : :.!: : 、|  ー‐'' ´ `'ー  }: :.ト   ━━┓┃┃
    `ー‐!: : :!: : : :! z≡   ≡z.{: :.ハ      ┃   ━━━━━━━━
       ',: :.ハ :_Nとつ      C VVリ      ┃               ┃┃┃
       i: :弋こ     ,.   _ ,, }.                           ┛
       |: ハ: : :}\ ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚
      />=くf⌒Y `≧       三 ==-
       /:.|   ヽ ヘ,、-ァ,        ≧=- 。
       /: :.|  ,r‐┴く:トイレ,、       >三  。゚ ・ ゚
   /: : :∨ / 、    ≦`Vヾ       ヾ ≧
 /: : :./:/ /  `ーv-J゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0294ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:42.99ID:s62Dc5S7
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:54.28ID:N2Y4RjVZ
おっぱいでっかい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:07:03.67ID:ZEsEq7Jb
ヘスティアっぱい( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0307夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/12(火) 01:07:18.53ID:XGFDaa0d
>>168
胸焼けしそう…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:07:33.41ID:tpB0DcDT
きな臭いってなに臭いんだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:07:43.43ID:YKuSqmUu
琴浦さん(手下に彼氏殴らせた)、変態猫(猫神で性格悪い)、ヴァルキリードライブ(ギャンブルの元締め→現生もって逃走)、ダンまち(ロキ)
よく見たら全部シカコ性格悪い役ばっかじゃんw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:01.71ID:RptvzjH/
>>301
あれはまあわざわざコンビニで買わんしなぁ、というか3次の本は買わなくなった
薄い本を女の子の店員がいる時に買います
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:17.70ID:ukfMJVSX
ゴブゴブしてきた
0349夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:53.55ID:XGFDaa0d
>>327
久しぶりにたばこ吸いたくなってきた
禁煙して3年目…
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:55.99ID:S1y1Fm+4
ライバル
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:09:03.69ID:EmaGOho3
LOST SONGって続編あるんだな
まとめサイト見てて腰抜かしたわ
作る意味あんのかよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:09:08.43ID:2dafcQLn
>>213
どっちがどうということは分からんけど
各個人の主観とストーリー全体の俯瞰をごっちゃにして
正しいだの間違ってるだの言ってる人がいたりする
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:09:20.95ID:6N8YHuTc
差し出がましい奴だな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:09:53.02ID:zkD40uMQ
てかあれだな
これもSAOもスピンオフの方が
ちゃんとパーティ組んだ普通の環境で描いてるの多いよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:06.32ID:EM372kYu
かわいい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:21.58ID:S1y1Fm+4
メスの顔
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:27.08ID:Gbd6+JDH
かわいい
0414夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:59.79ID:XGFDaa0d
>>374
ダッフルコート的な物
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:03.35ID:Gbd6+JDH
もしかして、天才的なアホの子なのか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:06.09ID:6N8YHuTc
まだ6話までしか見てないけど映画楽しめるかな?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:08.04ID:S1y1Fm+4
助けすかったな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:18.51ID:dSmb6jK+
>>405
神鳥?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:46.61ID:S1y1Fm+4
でたらめーの
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:01.62ID:EymqnDrM
>>283
酒飲まないから大麻とか売られてたらありがたいわ。
比較的安全に酔える物が無い。
北海道とかそこら中に生えてるとか聞くけど。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:06.85ID:zvGKCoRS
映画館の予告映像だと紐神様とアルテミス友達と言ってるように聞こえるが
伯母姪じゃないのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:32.07ID:ukfMJVSX
ゴブリンか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:32.57ID:EmaGOho3
>>363
最後覚えてないけど綺麗に終わったような・・・・まだ続きやれるんだな
>>372
ってことだろうね
TVアニメなのかOVAなのか劇場かは知らないけど
>>379
そうそれ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:39.98ID:ZEsEq7Jb
すごく・・・大きいです・・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:13:15.93ID:S1y1Fm+4
神様バイト
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:13:17.27ID:YiIN8OyL
ゴブリン・・・じゃねえ
殺さなくていいか
0503夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/12(火) 01:13:27.22ID:XGFDaa0d
>>458
所持や栽培は禁止されている
でも火をつけて吸引するのは禁止されていない
草刈りして野焼きすればry
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:13:43.82ID:dHBXIR3M
    彡ハヽヽミ     
    ( ´・ω・`)     
   /     ヽ        
   / /    ヽ | 
  (_二つ 。  ).|   
   |ー──‐イ∪ 
   |─l⌒ヽ─|   
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:13:44.57ID:N2Y4RjVZ
モンスターに容赦ないなw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:13:47.38ID:utchCPOb
>>471
あの人やっぱりキャラソンを拒否してたのか
でもおかしいなあ・・・CDとか出してるから歌えないわけじゃないよねえ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:05.22ID:Gbd6+JDH
>>465
うーん

これは、外套というより、
ローブに近いんじゃないかな

フード付きローブ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:05.53ID:ukfMJVSX
ゴブられた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:12.50ID:ZEsEq7Jb
これは掘られる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:36.16ID:utchCPOb
冒険者に恨みを持ってるからこの流れは当然とはいえ主人公にとってはホント意味わかんないよなあ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:37.65ID:bn/7eXDu
ほられちゃー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:47.08ID:N2Y4RjVZ
なにしてるのwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:55.21ID:dHBXIR3M
                     ,-――,
                    (__(Y)⊃   ファイアボルト!
                    川ノノノノノ∩
                    川`・ω・)ノ    ミ@
                    ⊂ヽ--ノ|
                     | ゚_゚ γヽ       ミ@
                   彡(__丿\__ノ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:09.55ID:Gbd6+JDH
盾の勇者てきな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:09.90ID:bTOCVB8c
モンスターおびき寄せてから持ち物奪うまでが手慣れすぎてて
これまで何人こうやって殺してきたのか 
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:29.17ID:YKuSqmUu
そりゃあリリが持ってる金全部奪わないかって持ちかけられてたんだから見られたらそう思われてもしょうがない
0595ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:30.45ID:s62Dc5S7
でもこの剣はベル以外に使えないと知っててこだわる理由はなんだろう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:46.06ID:AWv+cjge
酷い奴だ
一生恨むわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:57.21ID:Pmgid5nN
>>135
アウトサイダーの目から見た世界の残酷さを描いてると思えば・・
手塚は時代観察眼に長けてるからそういう視点で世界を描くの滅茶苦茶上手いし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:59.53ID:KPcIyNjr
この時のリリはもちろん悪いけど
疑うことを知らなすぎるベルも冒険者失格レベルで悪いんだよなあ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:16:14.89ID:ZEsEq7Jb
前に二束三文って断れたのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:16:15.41ID:2dafcQLn
>>570
キャラ名義は基本的にギャラ仕事(収録1回いくら)
本人名義は基本的に印税契約(1曲売れていくら)
まあ例外はあるだろうけどそんな感じ
どっちが儲かるかは知らん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:16:20.03ID:utchCPOb
>>570
そういうことか
あの人だけ報酬を増やせという話ではなく歌ってる声優皆報酬増やせという神谷明さん的なアレかなあ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:16:29.22ID:bn/7eXDu
クズマさん!?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:16:37.20ID:S1y1Fm+4
いいザマだな
0670夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/12(火) 01:16:40.71ID:XGFDaa0d
毛は止めてえぇぇぇぇ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:16:41.78ID:ZEsEq7Jb
リョナラー歓喜
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:16:59.70ID:gqkUmnPp
   ;'    ◇,.r‐'^~ )'’
.   j   /   ,/                 スティール!!
  _,..!  /’   ,r'゙
ノ  '{、 /  /
}:、  1 } /'ヽ                   ;  ,。:'゙-:':^ ̄: ̄:^フ'´             ,r7'^ヽ
 'く.) | {_/  ヽ              /l/: : : : : : :、 : : :-、:ヽ、            'rく,`'‐ヽ
  ヽ、{ リ’     }             {:.i: : : : .:i: : : :1:l、:r: .:ヾ、:'、            /^'ー  /
\,__ .フ     j                 ノ゙: : : :i.:l:ス:}: : :Nr久k;: :ヘ`ヾ           .Y   /
:、___,r{      ノx、_,...、_          j:ィ: :!: : lW_'Yi^:リ l! fj_, ヾ:N          fミ、__jシ}
_,.ノ  l、    .lヾリ1'く、ミェ、      ´ |: :!:. .:l<´n, V i ´   l,リ^二≧、       rミk、ヽr=イ
 '、   ヽ    }j|i} 1リ1三ミェ、      j:.l:1:i :1  '^  _,...^} }//>、川テミk,  ノ三≧=彡〉
  ヽ        .川! .j川三三三k.、-、,_ノ ヾN:.:}、 .〈 ̄    ノ ///i/川ミ/三ミrf三三彡三/
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:17:02.37ID:EM372kYu
もっと破け
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:17:03.37ID:ZEsEq7Jb
レイプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:17:09.27ID:+4GCF9eH
顔www
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:17:13.25ID:N2Y4RjVZ
いいもんておっぱいの事じゃないのか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:17:40.02ID:ZEsEq7Jb
バルーンモンスターさんかな?ww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:18:09.18ID:ZEsEq7Jb
アアッー!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:18:11.35ID:ukfMJVSX
アッー!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:18:13.28ID:S1y1Fm+4
死んだ
0802夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/12(火) 01:18:13.37ID:XGFDaa0d
アッー!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:18:18.57ID:+7Jge9H9
アッー!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:18:18.75ID:dEMHj+PY
>>612
いやだから作者批判はしてないよ
侍酷いなって言ったら皆殺しにされて当たり前のことしたって言われたからそれはないだろって言ってるだけ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:18:39.08ID:dSmb6jK+
クズの多層構造wwwwwwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:18:44.39ID:zkD40uMQ
>>644
声優にとってはいくら安くてもそれは
自分を売る試用期間みたいなもんだって
バラエティで竹達が言ってたな
新人がアフレコの報酬一律15000円って話の事だが
だからキャラソンはやらないって人の方が珍しいのかもね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:18:46.79ID:D+02CHXb
>>761
ウィッチャーの原作者がゲーム化にあたって一定額選んで
全世界でバカ売れしたから今裁判してるって最近ニュースで見たな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:19:20.22ID:bn/7eXDu
蟲姦
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:19:34.00ID:ZEsEq7Jb
あ゛あ゛〜たまらねぇぜえ〜〜(;´Д`)ハァハァ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:19:41.80ID:dSmb6jK+
ここまで自業自得
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:19:44.66ID:S1y1Fm+4
報い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:20:00.32ID:N2Y4RjVZ
体型が妙にエロいw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:20:06.21ID:ukfMJVSX
レイープ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:20:06.66ID:S1y1Fm+4
神様はバイト中
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:20:07.22ID:+4GCF9eH
エッッッッッッッッッ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:20:16.36ID:aX23Xl7B
クズがクズにやられる構図
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:20:21.50ID:ZEsEq7Jb
カマキリがハチドリを脳みそあたりからカリカリかじっちゃうみたいに
リリちゃんも脳みそカリカリされちゃうううううううう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:20:31.88ID:blXoXjfJ
ひどい境遇で育ってきたキャラが
どんなに酷いことしても決して裏切らない主人公と出逢って助けられて
仲間になる展開めっちゃ好き
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:20:48.61ID:S1y1Fm+4
生きてた
強い
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:20:50.46ID:utchCPOb
>>761
それが理由で飯島真理さんはアニメ業界が嫌いになったのだ
買取のほうを選んじゃったからな・・・
薦めた人もある意味善意で言ってたのかもしれないが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:21:07.71ID:zkD40uMQ
実際自分の行ってる行為
ってこういうリスクと隣合わせだから
死にそうになってもその覚悟は持ってやらんとな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 01:21:28.03ID:S1y1Fm+4
強い
0983ハバネロ実況
垢版 |
2019/02/12(火) 01:21:37.51ID:s62Dc5S7
オークの群れ蹴散らして、蟻の群れも倒せるか
0985夢子さんにXXをカけられたい
垢版 |
2019/02/12(火) 01:21:38.66ID:XGFDaa0d
大漁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況