X



Dlife 4488
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:39:32.48ID:MzMzWBdm
落ちるかな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:44:08.20ID:MzMzWBdm
なんだよこいつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:45:06.58ID:MzMzWBdm
シコシコ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:47:33.42ID:MzMzWBdm
モンゴリアンバーベキュー?
ジンギスカン鍋?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:52:37.60ID:MzMzWBdm
>>11
d
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:54:53.75ID:VEp64JnG
レイもこれで足を入れ替えて改心するだろう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:55:04.27ID:Eiq6U1VJ
医者も患者も頭おかしいやつばっかり
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:15:25.63ID:YuVX45mB
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:15:38.95ID:YuVX45mB
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:15:52.43ID:YuVX45mB
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:16:06.98ID:YuVX45mB
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:16:23.19ID:YuVX45mB
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:16:36.81ID:YuVX45mB
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:17:03.64ID:YuVX45mB
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:17:17.85ID:YuVX45mB
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:17:36.02ID:YuVX45mB
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:18:08.18ID:YuVX45mB
ほしゅ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:00:32.53ID:0mFkuAbu
ハジマタ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:08:57.23ID:UVuJwLW9
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 17:53:50.40ID:jFpuNf4w
セクシー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:04.73ID:MtVUGC6X
>>1
乙です
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:25:50.53ID:OFYt2e2O
ポピーかわゆす
だけど確かに何回目だ状態だなww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:35:41.23ID:tTahfhUp
CSで違う番組でクリスが吹き替えられてたんだけど
もっと低い声で、まるで別人みたいな印象になるな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:46:11.55ID:OFYt2e2O
先生にもなついてる!かわゆす
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:47:10.37ID:mC+ggnzx
嫌がらないなんて凄い
家の犬なんて注射されたくらいで
この世の終わりみたいな顔するのにw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:52:32.04ID:OFYt2e2O
ポピーのその後ってやったっけ?抜糸したお顔も見たい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:03:13.86ID:6X45Dowp
工作のお時間、何かを作るの意味と何かを企むのダブルミーニングで
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:05:13.71ID:qU8TTbej
オリジナルの方のマクガイバーのOPを着信にしてて、電車でマナーにするの忘れてたら鳴り出した時。ある程度の年齢の男性が一斉に反応した。

懐かしいもんね。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:15:17.69ID:6X45Dowp
>>97
昨日のCSI NYでは自家製原発作ってるキ印がでてきた
外見には放射線障害の症状が現れていたけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:31:51.47ID:jAYiZNj1
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,     
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)     
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))  
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ  

        燃えろ!全部燃えちまえ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:32:31.85ID:ygyOChlH
>>145
     _____
    (;;,,,(_(;;;; ;,,,()____ ___
   ,/――――//―┬─┤| ||__|┌┬┬┐
   /        /,/   |    ||[]:::::::::::::::□::::::::::::|
  [/____/(|__|__||:マイアミ消防署::|
  ,||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|_|:::::::::::||:::::::::::|::::: γ ヽ::::::::::::::::::|
  l,0llii――iill0||:::::::;;;;;;;||;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;||;;;,;/ ̄ヽ;;;;;;;|
  |;;;━口━;;;;;;;;l;;;;;;フ.l O |l | |コ□((/l´O`ソ                    ∠⌒0ヽ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ ` ー'  )) `ー'                 √/`●ω●)
                   ノノ                      r―U―∩┬┐
                  くく                      ノノ7 ̄~~〉ノ ̄~
                   ヽ二ニニニ二二二二二二二二二ノノミ≡≡彡
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:41:19.32ID:qU8TTbej
マクガイバーは子供の頃、銃をおもちゃにして暴発で親友を失ったので銃は嫌いで使わないのに、相棒がバカスカ撃ちまくるのはOK、ってのはどうにもご都合主義でなぁ。

オリジナルでは本当に銃使わなかったのに。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:44:08.71ID:ygyOChlH
   γ´⌒`ヽ
   (´・ω・`) 今はツルツルです・・・
.   (     ) 
      し─J 
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:52:27.89ID:R+ke32Am
ジョン、罠発注〜♪
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:58:00.71ID:jS+aRJRl
ギブス見に来たよ(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:59:40.34ID:gifRQiQs
>>197
Dlife二大アイドルの片割れなのにさらばなんてひどいお
もう一人(マーサ)には半永久枠があるんだからほっさんにもくれよう
フィニファみたいな扱いにしようぜ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:00:04.25ID:jS+aRJRl
ハジマタ(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:00:42.70ID:jAYiZNj1
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,     
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒(`●ω●)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)     
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))  
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ  

        燃えろ!全部燃えちまえ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:00:55.04ID:jS+aRJRl
攻撃してきた奴らを恨めよ(´・ω・`)
ダッキーいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:01:42.41ID:jS+aRJRl
パーマーくん!!(´;ω;`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:01:59.25ID:6h7cc47o
>>1
┏◯))

ダッキーだとリアルに感じて不安になる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:02:02.38ID:DLO0cOcC
ツッチーツッチーツッチーツチチー ツッチーツッチーツッチーツチチー ツッチーツッチーツッチーツチチー♪
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:02:14.87ID:R+ke32Am
>>228
契約で揉めてたからあんな幕引きにしたのかな、ダッキーの人。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:02:33.30ID:qU8TTbej
殉職者出てんだよな。
あの「実は良い奴」になった売国奴だかと、後は・・・トニーだったら別にいいや。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:02:52.73ID:DLO0cOcC
ポーン♪するエレベーターも破壊か
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:03:11.88ID:6h7cc47o
(`●ω●´)あ、前回か
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:03:28.04ID:jS+aRJRl
レッドさんの声がする!(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:03:43.34ID:R+ke32Am
(`●ω●')<私なら海岸まで車を運転してた
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:03:43.73ID:NDI84O+J
ちゃんと駐車場に停めてれば良かったね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:04:59.69ID:DLO0cOcC
地震列島の永島敏行
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:05:09.04ID:jS+aRJRl
あらあら〜(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:05:18.79ID:0OZf601X
>>316
ババァは旅に出たよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:05:21.81ID:R+ke32Am
NCIS豆知識
トニーは臭い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:05:30.99ID:94sOTNq7
NCISやっとシーズン10
後5年分ある
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:05:39.51ID:jS+aRJRl
パパンか(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:05:43.24ID:6h7cc47o
ジウァにゃん、声違うくない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:05:51.51ID:R+ke32Am
相変わらずうるさいw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:06:27.49ID:DLO0cOcC
うねうねモニター
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:06:33.05ID:qU8TTbej
こういうエレベーターや雪中の車に閉じ込められた時の為に、常にポータブルトイレと水のペットボトル持ち歩いてる。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:06:49.52ID:DLO0cOcC
ぎゃー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:06:55.05ID:jS+aRJRl
マクちゃああああああああああああああああああああん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:04.08ID:NDI84O+J
マクちゃん死ぬんか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:06.58ID:6h7cc47o
マクちゃん(´;ω;`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:07.80ID:SJxFynL5
あああああああああああやばい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:25.92ID:L80qCllU
ガラスの破片が刺さってる。早く抜いてあげて!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:28.87ID:R+ke32Am
脂肪が厚くて軽傷でしたってオチ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:38.51ID:/ABp3/xP
あの液晶モニターのメーカー問い合わせ数すごそう

ウォルターofライエン「車に乗ってなくて鳥に命運握られてないんだからかなりマシだろう」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:53.82ID:6h7cc47o
一個しか刺さってないのも運が良い
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:09:05.30ID:FhXJWfVo
>>357
てか別に5話もやるような事件じゃなかったしな
引き伸ばしてるとまでは言わないけど迫真のストーリーって訳でもなかったし
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:09:10.88ID:UQJgt/we
>>354
どぞ
    (\       _
     |  )     / )
    / ./     (  /
   /  |      |  |
  /  /      |  |
  \  \    /  |
   \  \/   /
    _|       /__
     ̄三三三二 ̄
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:09:39.48ID:jS+aRJRl
ダッキー…(´;ω;`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:09:58.40ID:NDI84O+J
手術するんか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:10:16.10ID:L80qCllU
>>312
逆向きに肩車したい。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:10:20.71ID:R+ke32Am
>>399
(`●ω●')<呼んだ?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:10:29.40ID:jS+aRJRl
親友キタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:10:43.58ID:6h7cc47o
>>426
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:11:19.55ID:R+ke32Am
そういえばトバイアスの声の人の後任は誰になるんだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:11:21.62ID:6h7cc47o
あれ?長官が変わったのか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:11:50.64ID:R+ke32Am
>>462
去年亡くなった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:11:52.48ID:PxfrZNGO
そういうのはFBIやCIAに任せろよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:12:12.09ID:jS+aRJRl
トニー臭いんやな(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:12:16.61ID:NDI84O+J
毎日風呂に入れよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:12:23.25ID:R+ke32Am
>>476
コンテナの時は面白かったw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:12:25.11ID:L80qCllU
人事部のミゲルが逃げる。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:12:54.68ID:0OZf601X
>>446
偶然誰かに水面を見せてた人が親切にも部下のごっつい黒人に担がせて運んだんだよきっと(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:13:11.74ID:R+ke32Am
ジヴァは停電の時もエレベーターに閉じ込められてたな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:13:38.34ID:L80qCllU
>>502
これから。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:14:05.65ID:jS+aRJRl
さすがね〜(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:14:57.63ID:6h7cc47o
ギブスの普段着は好き
ワーク系やミリタリー系だから庶民的に見える
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:15:47.16ID:jS+aRJRl
娼婦?(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:16:20.81ID:OFYt2e2O
>>508
中東で自白剤ぷすっとされてうっかり告白しちゃってたのは何だったんだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:16:33.32ID:jS+aRJRl
!?(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:16:42.71ID:NDI84O+J
ほう
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:16:50.19ID:DLO0cOcC
び…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:16:52.40ID:jS+aRJRl
マジか!(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:16:57.26ID:6h7cc47o
>>528
それやったら半島が滅茶苦茶になる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:17:20.65ID:jS+aRJRl
(`●ω●´)MZM!?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:17:26.30ID:NDI84O+J
ほほう!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:17:35.87ID:R+ke32Am
(`●ω●')<もえ・・・あれ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:17:48.32ID:6h7cc47o
(`●ω●´)今回もか!?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:18:25.88ID:jS+aRJRl
見つけた時点で撃てば良かったんじゃ…(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:18:28.57ID:t8h2Jt6Q
あんなハゲおっさんがいきなり美女に誘惑されるとか常識的に考えて怪しいもん(´・ω・`)
警戒するわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:18:36.64ID:6h7cc47o
>>603
シンクレア「誰かお忘れでは?」
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:18:54.86ID:R+ke32Am
プリティでもリトルでもない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:19:24.39ID:R+ke32Am
>>611
(`●ω●')<爆炎が上がって初めて成立するんだ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:19:40.22ID:L80qCllU
>>580
FBIって美人局じゃなくて連邦捜査局じゃないの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:19:51.20ID:R+ke32Am
>>633
ボムボムの実の能力者なんだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:20:11.20ID:0OZf601X
レスラーくん「なぁにやってんだッたく!」
コルビー「ありえねぇよ」
肩「まったく、これだけいて何やってるんでしょうね!」
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:21:00.32ID:6h7cc47o
>>632
ちーふ、火薬を持ち帰るのやめてください!?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:21:16.03ID:jS+aRJRl
そんなふうに自分を責めるなよ(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:23:25.46ID:jS+aRJRl
ジヴァにゃんならマジでボコボコにするなぁ(´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:23:47.12ID:jS+aRJRl
てか、和彦さん鼻声じゃね?(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:25:08.93ID:0OZf601X
>>686
???「もういい!」
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:25:47.34ID:jS+aRJRl
大丈夫?囮じゃないの?(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:26:13.24ID:jS+aRJRl
(`●ω●´)MZM!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:26:13.61ID:R+ke32Am
(`●ω●')<燃えろ!全部燃えちまえ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:26:27.71ID:6h7cc47o
いやいやいや、解ってたろ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:26:42.82ID:jS+aRJRl
いやいやいや、絶対に自爆じゃないやろ(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:05.52ID:R+ke32Am
>>686
(`●ω●')<チームのメンバーが手紙だけ残して去りました、実際は飲酒運転で逮捕されたからですが。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:31.34ID:jS+aRJRl
www
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:34.27ID:R+ke32Am
パーマー君w
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:38.50ID:6h7cc47o
>>739
(`●ω●´)私が首にした
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:54.37ID:jS+aRJRl
パーマーくんwwwwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:55.69ID:WgnA6f5+
あれ?うちだけ?Dlife映らないの
現在、受信できませんって出てる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:28:55.68ID:jS+aRJRl
いや、違うな(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:29:02.10ID:R+ke32Am
>>757
ジェラルド・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:29:10.35ID:NDI84O+J
肉親じゃねえか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:29:23.77ID:L80qCllU
あと30分どうすんの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:29:59.51ID:WgnA6f5+
>>764
そうでもないと思うけどな 上の方荒れてるのかな
>>765
他のBSチャンネルは普通に見れるけどDlifeだけ映らない(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:30:35.58ID:WgnA6f5+
>>772
やっぱそうかな
でもDlifeだけなんだよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:31:15.67ID:/ABp3/xP
院長のことだから偽DNA用の何かを普段から溜め込んどいてここぞとばかりにばらまいたんじゃないかなって
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:31:16.84ID:jS+aRJRl
ダッキー!!(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:31:36.17ID:94sOTNq7
>>801
アンテナレベル見てみたら?
0なら何か変
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:31:43.97ID:jS+aRJRl
ダッキーの体操見たい(・∀・)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:32:27.23ID:jS+aRJRl
おばあちゃん?(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:33:31.73ID:R+ke32Am
>>834
wwwwwwwwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:34:32.90ID:jS+aRJRl
その遺体を使ったのか!!(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:35:25.68ID:WgnA6f5+
>>811
そうなのか 故障なのかな…まいったな
>>812
ごめんなさい(´・ω・`)
>>819
どうやって見るの?(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:36:39.40ID:jS+aRJRl
最低な兄貴だな!ドクズやないか!!(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:36:52.12ID:WgnA6f5+
>>814
>>821
うちのアンテナちょっと確認しにくいから明日見てみる(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:37:24.72ID:R+ke32Am
>>872
新しい死亡フラグかな?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:38:10.40ID:R+ke32Am
>>880
腹は黒くて思想はアカか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:38:15.31ID:L80qCllU
>>796
> 30分は偶にはパンティはくのにいい時間だな
に見えた。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:38:36.33ID:WgnA6f5+
アンテナレベル18だった(´・ω・`)BSプレミアムは59
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:38:43.50ID:L80qCllU
>>755
受信料を滞納してるんちゃうの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:38:43.68ID:jS+aRJRl
金貰って自分の旦那の遺体差し出したのかよ!最低な嫁だな!!(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:39:02.38ID:WgnA6f5+
>>877
えぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(´・ω・`)お金ないお
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:39:47.84ID:WgnA6f5+
>>887
見つけたありがと(´・ω・`)18だった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:40:29.15ID:/ABp3/xP
>>888
Dlife比較的新しい局扱いなので開局前のケーブルや
アンテナなどの器具を使ってる場合対応出来てない場合が
あるかもよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:40:55.87ID:jS+aRJRl
>>889
息子が何かやらかして異動になって欠陥船に乗ってる時にテロ攻撃されて死んだのは回り回ってNCISのせいって思ってるハゲ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:41:04.06ID:WgnA6f5+
>>890
1回も払ったことない(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:41:26.90ID:R+ke32Am
>>911
クズ中のクズだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:02.64ID:WgnA6f5+
みなさんありがと(´・ω・`)とりあえず明日まで待ってみます
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:36.10ID:jS+aRJRl
旦那は保険に入ってなかったんか?(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:42:44.56ID:NDI84O+J
爆発するぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:43:48.08ID:jS+aRJRl
そんなに?(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:44:23.75ID:uVSCsvgh
>>888
去年の今ごろ同じような症状になってDlife見れなくなったけど
テレビに繋いでたアンテナ線新しくしたら嘘のようにうつり良くなったよ
数百円だからとりあえずやってみたら
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:46:48.34ID:DLO0cOcC
また造り直し?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:47:07.10ID:jS+aRJRl
それに入れるの…(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:48:14.08ID:/ABp3/xP
>>968
スクラップアンドビルドの精神で作っちゃ壊しって聞いた気がする

>>969
船以外の何かを作ってるシーンを見た気がするけどいつ頃の話かまで覚えてないや
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:48:40.51ID:jS+aRJRl
ありがとうレオン(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:49:11.13ID:0OZf601X
>>973
だんだんと出来てきて部品が壁に立て掛けられていくからわかる。
なお、最終的な感想は「どうやって出したの・・・」な模様(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:49:22.49ID:WgnA6f5+
>>951
それが…うち古い家で私の部屋のアンテナ線は外からダイレクトにきてるみたいで変えられない(´・ω・`)
変えるとなると電器屋さん呼んでやってもらわないとだからいくらかかる事やら…
家中のテレビの所変えなきゃなら更に…
まぁ様子見ます(´・ω・`)ありがとう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:49:27.90ID:jS+aRJRl
ジヴァにゃん心配で激おこ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 10分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況